5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆プロテーゼ抜去して元顔に戻った?☆

1 :ハナ:04/02/26 19:11 ID:nviE0Dlk
プロテいれてアゴを出したいんですが、
たまに、抜いたら陥没したという人聞くんですが、
何年かいれてて、抜いたらちゃんと元にもどりますか?
体験者の方聞かせてください。

2 :名無しさん@Before→After:04/02/27 00:49 ID:KTwRD9v2
以前I型のプロテを入れて1ヶ月で抜いたのですが、元に戻りませんでした。
あごは分かりませんが…慎重に考えて検討されたらいいと思いますよ。

3 :名無しさん@Before→After:04/02/28 19:15 ID:U1Pw5/1Q
え。一ヶ月でも元に戻らないんですか?
では、何年も入れておくと、やっぱり、陥没とかあるんですね・・・・。

聞いてよかったです。プロテあきらめます。
ありがとうございました。

4 ::04/02/29 03:34 ID:ptzdOfaz
良かった!プロテーゼ入れるのは本当に手術も大変だし
辛いですよ。私も安易な気持ちで手術を受けてとても
後悔しました。メイクとかで対応できるならそのほうが
いいですよ☆経験者の意見でした^^

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)