5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目に疲れが溜まると二重になるのか?

1 :名無しさん@Before→After:04/02/26 00:15 ID:lqIoljnz
俺さ、ついコノ前までは普通に一重だったんだよ。
なんか、目に疲れが溜まったかなーて思って目を見てみたら、最初は
瞼にでかい痕みたいなものが出てきて、1ヵ月くらい放置してたら、いつのまにか
長瀬みたいな二重になってたわー。つうか、一重にしようとしても戻らんし。
ちなみに年齢は19です。

2 :名無しさん@Before→After:04/02/26 00:29 ID:N9Yihi0X
私の友達の男子も、バイト始めて相当疲れた日は微妙に
二重になってる。でもその人は奥二重だから完全に二重にはならない。
彼氏はコンタクトしてて、ずれたときとか入れなおしたりする時
奥二重が二重になる。でもすぐ戻る。
1は一重だったから、すぐにクセがついたんじゃない??
私、片目一重で片目奥二重だったのを二重に整形したんだけど、
一重だったほうは二重とれてないのに、奥二重だったほうは
とれちゃった。。。奥二重の線が強すぎたみたい。
だから、一重の人は二重になりやすいと思うよ。1うらやま。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)