5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目のレーザー治療

1 :名無しさん@Before→After:04/02/25 19:34 ID:HlTpsPeN
この間テレビで視力回復のレーザー治療のやつみて受けたいなと思った。
ちょっとネットで検索したらいろんなところが行っている。
はてさてどこがいいのやら。

評判のいいところ知っていたら教えてほしい。

2 :名無しさん@Before→After:04/02/25 19:56 ID:fLyqnEef
この手術は機械に依存するところが大きい。
よって最新の機械を導入している所で且つ実績が多い所。
その前に近所で手術が適合するかどうか検査に行くのが先決。
LASIKは不可だがLASEKは可能とか。角膜が薄く削れないとか。
近視度合いにより削る厚さも増えるからね。
あと角膜が薄い場合、修正が可能な厚さを残すことを薦める所が
良いと思う。そうしないと一発勝負になってしまう。
ところで1さんの住んでいるところは?

3 :名無しさん@Before→After:04/02/25 20:05 ID:giL66834
視力回復だよね? 埋没やってても平気なのかな??

4 ::04/02/25 20:42 ID:HlTpsPeN
神奈川だから首都圏ならおk。

5 :2:04/02/25 20:59 ID:fLyqnEef
カ○クリか○糸眼科かな。
カ○クリは○澤部長に当たれば問題無いのではと思う。
他の先生は知りません。
またキャンペーン期間延びた。
しかしLASEKは値上がりした。
自分の場合LASEKです。左2.0右2.0になったよ。
色々まわった方がいいよ。HPだけでは分からない。


6 :名無しさん@Before→After:04/02/27 00:32 ID:7QTk6XW/
視力は良くなるらしいが若いうちから老眼になる率が高いらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)