5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tatoo(タトゥー)を消したい!!

1 :みぃ:04/02/18 05:14 ID:wJN4l082
腕に黒一色のトライバルのタトゥーが入ってるんですが消したいんです。これって綺麗に消えますか?いくらくらいかかりますか?情報ください!!

2 :*:04/02/18 10:27 ID:sC/lqQHt
2?


3 :*:04/02/18 10:28 ID:sC/lqQHt
3もげっつ

4 :名無しさん@Before→After:04/02/18 10:57 ID:h64Ab6LR
黒一色だったらきれいに取れると思うよ、黒は比較的とれやすい
レーザーで消すか、その部分を切り取ってぬいちじめる方法もあって、
だいたい30〜50万くらいじゃないかな。
私が相談したときはそういわれたよ。


5 :名無しさん@Before→After:04/02/18 12:34 ID:3KK/fDrd
僕もタトゥーを消したくて、色々メールで情報を集めたところ、
黒一色でも、レーザーでは完全には取れにくいみたいです。
取れたとしても、タトゥーの形に跡が残ってしまったりするそうです。
実際にレーザー治療をしている人にも聞きましたが、
何度か照射しても大して結果が出ていないと言っていました。
大金と時間をレーザーにかけて、中途半端に残るのも嫌なので、
僕は形成外科で切って縫い縮める方法で手術するつもりです。
もちろん、その縫い跡は残ってしまいますが、
タトゥーよりかはいいですし、仕方のないことです。
でも、女性だと傷跡が残ってしまうのはかなり抵抗ありますよね。
傷を残したくないのなら、レーザーに賭けるしかないと思います。

6 :名無しさん@Before→After:04/02/18 12:35 ID:3KK/fDrd
僕もタトゥーを消したくて、色々メールで情報を集めたところ、
黒一色でも、レーザーでは完全には取れにくいみたいです。
取れたとしても、タトゥーの形に跡が残ってしまったりするそうです。
実際にレーザー治療をしている人にも聞きましたが、
何度か照射しても大して結果が出ていないと言っていました。
大金と時間をレーザーにかけて、中途半端に残るのも嫌なので、
僕は形成外科で切って縫い縮める方法で手術するつもりです。
もちろん、その縫い跡は残ってしまいますが、
タトゥーよりかはいいですし、仕方のないことです。
でも、女性だと傷跡が残ってしまうのはかなり抵抗ありますよね。
傷を残したくないのなら、レーザーに賭けるしかないと思います。

7 :名無しさん@Before→After:04/02/18 14:37 ID:3auz6mfO
刺青 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

8 :名無しさん@Before→After:04/02/19 00:52 ID:qnEpVuJk
完全に消えないしレーザーとかいってマジ金かかるからー。
てかこんな所にスレ立ててもいい情報こないよ。
専門の板がどっかにあったような・・・・・


9 :みぃ:04/02/19 06:42 ID:rO2kRcTy
8さん<
専門の板ってどこにあるんですか?


10 :名無しさん@Before→After:04/02/19 08:41 ID:cIuSI5DW
>9
5ですが、関連スレ見つけました。
落ち込むような書き込みもあると思いますが・・・。

【タトゥー】消したいんだけど【刺青】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1069840402/101-200

11 :名無しさん@Before→After:04/02/19 11:04 ID:awak0/hc
消したいぐらいなら初めから入れるなよな バカか?

12 :名無しさん@Before→After:04/02/19 13:48 ID:4A4muuUp
馬鹿だから後先考えないのさ。

13 :名無しさん@Before→After:04/02/20 07:27 ID:YpHLUHgy
>>12
ま、同情する余地はないわな

14 :みぃ:04/02/20 07:36 ID:wJ5JfkVW
>10さん
ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)mペコリ

15 :名無しさん@Before→After:04/02/20 08:03 ID:YpHLUHgy
>>14
せっかく入れたものを消したいと思った理由はなんだ?

16 :名無しさん@Before→After:04/02/20 09:25 ID:YyQ5vdaB
>11
そうです。馬鹿です。ちなみに6です。

17 :名無しさん@Before→After:04/02/20 16:31 ID:9ByCpyhj
>>1
人間の体はおもちゃじゃない
勝手に彫っておいて見飽きたからけしてくれなんて
話にならんな ┐(´ー`)┌


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)