5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクアクリニックってどうよ?って削除された?

1 :名無しさん@Before→After:04/02/18 02:30 ID:sSAovYI9
アクアの情報見てみよーと思ったら、削除されてた!
誰が削除したの?関係者?
アクアで被害にあった人、カキコして!
最近、広告変えて集客しようとしてるから気を付けて!

2 :雷息子:04/02/18 15:27 ID:g03zrmAK
http://kaminarimusuko.hp.infoseek.co.jp/repeaterdoctor/

3 :名無しさん@Before→After:04/02/18 16:31 ID:ijXL8p63
都合の悪そうなスレはほとんど消えたんじゃねーか?
漏れが失敗されたクリニックのスレもなくなってた。
新たにたてておいてやったがw

4 :名無しさん@Before→After:04/02/18 17:03 ID:sSAovYI9
言えてる!アクアって極悪だよね。
スレ消されてたから立ち上げたんだけど。
3>の人は何の手術失敗されたん?

5 :名無しさん@Before→After:04/02/18 21:21 ID:AlRjiAQ5
誰か突っ込むと思って放置してたんだけど、
消えてないから。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1030369660/

6 :名無しさん@Before→After:04/02/19 01:34 ID:as342IKX
わーい!見つかった。Yahoo!で検索しても出なかったから、
削除されたかと思った。
最初からまた読んでみるとするわ。

7 :お知らせ:04/02/19 02:09 ID:5AWfq63G
ここ数日2chアクセス不良 
ハッカーと戦争中にて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)