5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆ビューティーコロシアム☆★☆☆

1 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:34 ID:SdCJKx3c
2時間スペシャル放送決定!!
●フジテレビ公式
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/beautyc/
●共同テレビ(応募はコチラから)
http://www.kyodo-tv.co.jp/jyoho/BC/

●司会
島田紳助、和田アキ子
●美のプロフェッショナル
ヘアデザイナー 宮村浩気 坂巻哲也 野沢道生
メイクアップアーティスト 三上宏幸
スタイリスト 桐原三恵子
エステティシャン たかの友梨
整形外科医  半田俊哉

2 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:39 ID:SdCJKx3c
移転記念画像
●メデューサと呼ばれた女性(整形無し)
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/img-box/img20040217231637.jpg
メデューサ・・・神話の中で、姿を見た者は石になると言われている悪魔。
そんな恐ろしい怪物に似ていると言われてしまった下日部さん。
彼女を見た子供は泣き出し、アルバイト先では彼女の容姿に対する苦情
が絶えないと言う。
私だって恋愛もしたい!キツく見られる顔を変えたい!!

3 :名無しさん@Before→After:04/02/18 00:22 ID:5XJEmHSW
ママー、アフターモコワイヨー…

4 :名無しさん@Before→After:04/02/18 18:55 ID:ekv1xQRp
元スレ復活しちゃったみたいですね・・・・。重複スマソ

5 :名無しさん@Before→After:04/02/19 16:26 ID:vXMjlY0M
>>2 この人ってもともとの顔がケバイいん?

6 :名無しさん@Before→After:04/02/19 23:47 ID:M1R0VqkV
この番組は勿論、整形番組を本気で見てる人いるの? やらせもいいとこだ。

7 :名無し:04/02/20 00:50 ID:JppoWCSu
>>6 君の考えを否定するようで悪いがヤラセやってないからヨロシク ちゃんと証拠もないのに適当な事言ってたら君の住所調べちゃうよ。

8 :名無しさん@Before→After:04/02/21 16:39 ID:9LQUb0wk
何となく悪趣味な番組って気がしてた。他人の不幸話をさせてってさあ・・・
出っ歯の風俗嬢、やたらキレイになったけど、あれだけやって今崩壊してないのかな?

9 :名無しさん@Before→After:04/02/21 17:17 ID:D6LCnaB8
>>8 
今も元気らしいよ。


10 :名無しさん@Before→After:04/02/22 02:07 ID:y8GrO9oJ
>9それは良かった。何となくワケありそうな女性だったが・・・。
あの変身ぶりはスゴかったね。もともと素質があったのかな?

11 :名無しさん@Before→After:04/02/22 02:24 ID:+gAy+xjN
テレビ局なんて面白い画が撮れれば他人の人生狂わせることなんて何とも思ってないし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)