5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルミクリニック

1 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:18 ID:oEk+IeCx
成実先生はまだセンチュリーなどを使っています。
でもヒルトンが主流?
先生とはよくラーメンや、お食事行ったわ




2 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:18 ID:n2mq8Fad


3 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:21 ID:oEk+IeCx
糞ぱーと2

4 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:31 ID:LCz+To+H
粘着糞スレうざい

5 :ヴィヴぁコ:04/02/17 23:32 ID:oEk+IeCx
糞 PART3
うざいよね〜!

6 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:32 ID:LCz+To+H
ジサクジエンなのか?w

7 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:45 ID:JBIxe++2
うひうひ!私ナルミ

8 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:51 ID:zf9rCRd6
このスレタイなら良いよ! 古いのはバイバイ。

9 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:56 ID:LCz+To+H
おまいら、良識の範囲できちんと情報交換汁!

10 :名無しさん@Before→After:04/02/18 00:16 ID:IRtl5YE2
戻ったんですね  1の人の魂胆みえますね。

11 :名無しさん@Before→After:04/02/18 17:11 ID:Ri9PmSTl
別スレで延々と叩かれてますが、もうage活動してる人 ネタ切れと思いますので
こちらのスレにはナルミさんの良いところ書いて下さい。

12 :名無しさん@Before→After:04/02/20 19:54 ID:j8wK3T38
別スレのタイトル嫌だね。 こちらをage.
良いところ。。。 院内がきれい!  汚いと気が滅入る方なので、ここは良い。

13 :名無しさん@Before→After:04/02/23 16:29 ID:O11/V5TE
明日は休みだから、今晩ゆっくりできますね。 2号室で待ってますわ。
こんな作り事書いても、2chは許される。本気になって、読んだり書いたり
ばからしい。 無知も滑稽なものですね。
1の立ち上げた人 書き込みしないの?

14 :名無しさん@Before→After:04/02/26 13:38 ID:hDoj2RDl
別スレをいつも上げていたい人いるね。あれだけテレビで顔知られたら、自重すべきでしたが
人って冷静になると、自分のしたことを恥じたりするものです。でも、その時は
無我夢中 反省することに依り進歩できたなら、善しとしなければ。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)