5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メイビー】竹下結子は整形なのか?【カワイイ】

1 :名無しさん@Before→After:04/02/17 06:09 ID:l5xe9ZFg
ハセキョーには劣るがナナコよりカワイイ

2 :名無しさん@Before→After:04/02/17 06:55 ID:QFi05YkR
          ,,..r''"'"´~´ ̄``ヽ、,_
        ,r''´r〃〃彡 彡::::::::::::::::゙ヽ、
      r'"ノ ノノノノノ 彡::::::::::::::::::::::::::::\
      ,f´ )丿ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      i' (( ! ((ノ:::::::::::,rー''''''ヾ、::::::::::::::::::::::::ヽ
    j( ミ ミW/:::::::,ノ"     ヾ,::::::::::::::::::::,f'''ヽ、
    (ミ( ;:;:;:;:;::::;:;ノ′      `ー:、:::::::::::l lヽ ヽ         Who?
   (彡r''^"~` ´            >,<::::t ヒ 〉゙i              
    't:::゙i,          ,.:ィ‐==ヽv'ィ′ゞ-ゝ、/ j:、
     ヾヽ       ,.ィ'´: : : : : : :ヽ.    : : 、 人)
      ゙t゙t   _,,.ィ"(: : : : : : : : : : i     : : Y  i\
       ゞ>=''"'''''ヽ^'ゝ、: : : : : : :ノ     : : :゙i, .l j \
         f´ : : : : : :゙i  `゙`''''''''''"      : : : :゙i l !j' `ヽ、
        ヽ: : : : : : :.l゙:.  ,r-:、        : : : : :li,!,!     ゙ヽ、,_
         ゝ、: : : ,ノ t  ,;:::;ノ;,,,,;;:::::;;;,,  . : : : : ノ,/  ,.::--――--=:、_
          ``ヾ′ `ー,.r;;;;;;;;::-‐'ヲ'''' . : : : : ://i ,r'" ,.r-ー――-=::、,_ヽ、
             `ヽ、:;;;;;;r''_,,.ィ',ノ′ : : : : : /イ i,/ ,/´         ``ヽ
              ゙ヾ:;:'‐-=''"_,,_  : : : :,/'// / /
                ヽ、 '´ .`  :,:ノ  //',/
                  `ヽ、  ,.,.ィ'´   / /
                      `~´  ヽ、 /ノ
                       / ヽ'"
                      / /




3 :名無しさん@Before→After:04/02/17 08:23 ID:l5xe9ZFg
1よ竹内結子じゃないのか?
間違えたなw



4 :名無しさん@Before→After:04/02/17 08:26 ID:l5xe9ZFg
ゴメソ 
自演しちった てへっ☆
プライドに出てる人ね


5 :名無しさん@Before→After:04/02/17 08:27 ID:l5xe9ZFg
>>2
知るベスタ?

6 :名無しさん@Before→After:04/02/17 09:00 ID:j6Duztmm
>>1=>>3-5 ID:l5xe9ZFg
ダサ杉。
糞スレ立てるな。削除依頼出して死ね。

7 :名無しさん@Before→After:04/02/17 09:38 ID:Q/vb3/H4

鼻の▲形式、整形した方が
良いのではないかと思ってたけと、

むしろ整形で▲形式になったのかな?



8 :名無しさん@Before→After:04/02/17 09:56 ID:53QvscvS
その前にこいつ化粧濃すぎない?

9 :名無しさん@Before→After:04/02/18 03:39 ID:oVIvVvMh
てかこいつこそどこが可愛いの?って感じ。別に嫌いではないけど。俺めったに芸能人とかどうでもいいし興味ないから批判したりしないけどこいつを可愛いっていう奴最近多いけどほんとわからん。漏れはななこの方が100倍可愛いと思うけど…

10 :名無しさん@Before→After:04/02/18 12:46 ID:zee5YkYT
>7
子供の頃から鼻の穴がでかいって言われてイジメられてたって言ってたんで整形であ〜なったんではないと思う。


11 :217=ニイナ:04/02/18 12:58 ID:76dbdVIQ
はらたいらさんに 1000点(w

12 :名無しさん@Before→After:04/02/18 16:03 ID:8rc3X0/+
かわいいよねー。
小さな頃から「かわいい、かわいい」って
言われて育ってそうだから、
人間不信になったり、悔しいとか悲しい
思い出なんてなさそう。人生の勝ち組か。
いいなぁ。

13 :名無しさん@Before→After:04/02/18 16:40 ID:zee5YkYT
それ石橋貴明にも言われてたけど実際は虐められてたって言ってた。

14 :名無しさん@Before→After:04/02/18 21:48 ID:Eihl/nV+
やっぱし鼻に目がいってしまう。
あの鼻で月9のヒロインになれるんだぁー。


15 :名無しさん@Before→After:04/02/18 21:52 ID:H4w929n5
奈々子が断ったからね。

16 :名無しさん@Before→After:04/02/18 21:56 ID:xmbJWPxk
キムタクは女性軍に不満がおおいにあるらしいよ。

17 :名無しさん@Before→After:04/02/18 22:12 ID:wwsPjkQl
この人は天然に見える
美形だけどオーラがなくて垢抜けない顔
化粧品のCMはこないだろうな 


18 :名無しさん@Before→After:04/02/19 02:40 ID:FjeTn5Bb
頬〜顎、口元が子供みたいで可愛い顔してる。
肌が白くてキレイだからファンデーションのイメガとか良さそう。

19 :名無しさん@Before→After:04/02/19 15:25 ID:u2tbpQfg
松嶋奈々子主演の「リング」に出演してた時の竹内の顔、今とどう見ても
違うと思うけど・・・。


20 :名無しさん@Before→After:04/02/21 23:51 ID:zQjVaAty
キムタク事故】洩れる筈の無い緘口令。被害者側に口外責任あり!?【週刊女性】


『プライド』流血大惨事 竹内結子も危機一髪だった。拓哉の「驕り」とひた隠す「もう1つの事故」

【以下、週刊女性(2/17号)の記事から抜粋】
@観客席には竹内結子もいた(被害者のそばではない)
A以前から事故を暗示させる行動があった
 演技が気に入らないのかスティックを叩きつけたり急に客席に向かってパック打ったり
B各局の稲垣「メンバー」のような配慮

「私は長野での撮影に2回行きました。木村クンはカッコよかたけど、何が気に入らないのか
ファンのほうに向かってパックを打っていましたよ。今回言われているようなファンサービス
でないのは、明らか。スケート場のフェンスは透明ですし、当たると「バンッバンッ」とすごい音がするので
もし誤って私達のところに飛んできたらと思うと、怖かったです。また自分が思うような演技が出来ないと
スティックを氷上に投げつけていました。」(撮影現場にいたファン)
「発覚まで一週間もかかったのは、フジテレビが40名ちょっとのスタッフに対し
箝口令を敷いていたからです。怪我人についても、血は出たけれど二日ぐらいで治る、と
楽観視していましたからね。ところが、報道がでてしまったものだから、木村の所属する
ジャニーズ事務所には、こんな申し開きまでしていました。「スタッフには口外しないように
言ってある、犯人はわれわれではない。漏れたのは被害者のほうからだ」だと」
(ドラマ関係者)

週刊女性 http://www.shufu.co.jp/shukanjosei/
週刊女性(2/17号) http://www.shufu.co.jp/magazine_img/woman/shukan2.17l.jpg

21 :名無しさん@Before→After:04/02/23 14:47 ID:tQ8c2TFJ
●フジテレビ系ドラマ「プライド」ロケ中ファン負傷
木村拓哉(31)1/29事故”発覚”当日
親子『ルイ・ヴィトン』ショッピング!ーこれもオレ流?ー 週刊女性3/2号2月17日発売より抜粋

ーロケ中に拓哉が起こした事故は1週間以上、公表されることはなかった。
そしてその当日、一家はブランド店へー
「1月29日の午後3時過ぎでしたね。キムタク一家を目撃したのは。
表参道のルイ・ヴィトンから出てきたんです。奥さん(静香)と二人の子供も一緒で
のどかな雰囲気でしたよ。」
9日になって、ようやく「本人が手紙と電話で被害者に謝罪した」とフジテレビ広報が
マスコミ各社に告知、一応の”けじめ”はついた形にはなった。が、事故発覚のまさにその日
のんきに高級ブランド店でショッピングしていたとなれば、その誠意を疑いたくもなる。
「今回の事故に関しては、さすがの彼もへこんでるようです。周囲はこれであの”オレオレ節”
も減って、少しは落ち着くかな、なんて噂してますね。事故そのものも彼が調子に乗った結果な
わけですから。もちろん被害にあった方には申し訳ないですけど」(テレビ局関係者)

http://www.shufu.co.jp/shukanjosei/

22 :名無しさん@Before→After:04/02/24 00:28 ID:XxSWIYsw
31歳。
去年までドラマで視聴率30%男だったけど、マンネリな役柄と非常識なファンサービスで
一年で4〜7%下がった。一度やってみなよ。
初回のみだけど、10分以上放送時間を延長すればわずかだけ視聴率が上がる。
上がるだけ上がってプレイせずに恋話だけで回を終わらすこともできるし、
最終回でWE ARE THE CHAMPIONSをバックに
思い切って優勝してしまえば50パーセントで30%以上になる。
上がらなきゃ竹内結子にキスすればいいだけ。裏番組つぶしになる。
坂口憲二とか市川染五郎とか色々脇役がいるのでマジでお勧め。
http://wwwc.fujitv.co.jp/pride/index2.html

23 :名無しさん@Before→After:04/02/24 02:56 ID:99TINNh3
無意味なスレだこと。。

24 :名無しさん@Before→After:04/02/24 09:48 ID:WAsOL2la
鼻、綺麗に治してるよね。
あんな鼻ならなりたいよ。
顔に自然になじむような、高すぎず、でも形の綺麗な鼻。
松嶋菜々子の鼻と比べたら、竹内がどれくらい綺麗な鼻かよく分かるw

25 :名無しさん@Before→After:04/02/26 16:26 ID:smZqWPDo
>>23
同意

妬み妄想でスレ立てるなっつーの
一人で笑ってるキモいのもいるし まったく

26 :名無しさん@Before→After:04/03/05 13:26 ID:1QkVwtjC
普通の女の子ですね。
それがいいのかな?

27 :名無しさん@Before→After:04/03/05 13:48 ID:U2K6p8xo
ふけてるよ

28 :名無しさん@Before→After:04/03/05 13:58 ID:qKyPVhO+
街いてもバレないよーな顔だよね。華がなくてきらーい!整形するなら矢田亜希子くらいかわいくすればいいのに…。可愛くなすぎて…。あわれ。

29 :名無しさん@Before→After:04/03/11 22:41 ID:zrTMMFYR
君よりはキレイなわけだがw

30 :名無しさん@Before→After:04/03/12 04:14 ID:ONjVghJX
比べるのもおこがましいくらいになw

31 :名無しさん@Before→After:04/03/17 03:35 ID:EXyENxTr
常に鼻の穴がみえてるんですけど

32 :名無しさん@Before→After:04/03/17 07:30 ID:B7YkSkwm
かなりバレバレの鼻だな

33 :名無しさん@Before→After:04/03/30 00:44 ID:LrhWFHU5
整形で竹内結子みたいな自然な感じになるのは難しいよね、
整形したら大抵浜崎みたいなサイボーグ顔になっちゃうもん。

34 :名無しさん@Before→After:04/03/30 01:46 ID:LtAfBbsb
たけうちゆうこは整形じゃないでしょ?
すごいかわいいよね。

35 :名無しさん@Before→After:04/03/30 02:40 ID:xyItK4EI
性格悪いって聞いた事ある。
見た感じは性格良さそうなんだけど。目と鼻、整形してますね。

36 :名無しさん@Before→After:04/03/30 16:34 ID:szHnDVuw
あんたらの整形妄想は一種の精神の病気。病院行って来い。

37 :名無しさん@Before→After:04/03/30 16:59 ID:LtAfBbsb
私は竹内ゆうこは整形してないと思うけど。。

38 :名無しさん@Before→After:04/04/13 13:20 ID:96qhsGf/
なんだか目頭が前と変わってとんがってるような気がします。
2〜3日前、ときめきとかいう題の古いドラマが再放送されてました。
おばあちゃん孝行の少女を演じていた彼女にはまだ蒙古飛騨が。。。
まあ、かわいいことには変わりなかったですけど。
成功、勝ち組ですね!


39 :名無しさん@Before→After:04/04/13 13:23 ID:3gNd11m8
>>38
だからしてねーっつーの。
メンタル薬飲んで寝れ。

40 :名無しさん@Before→After:04/04/13 13:26 ID:96qhsGf/
>>その古いドラマ見てから言って下さい。
  気のせいではないと思います
  自分がそうだからわかるのです

41 :名無しさん@Before→After:04/04/13 15:23 ID:g4KbHkHj
整形してあの鼻ってことは無いと思うんだけど…

42 :名無しさん@Before→After:04/04/17 12:58 ID:HieFyTBi
ずっと前に世界ウルルン滞在記に出てて、
ヨーロッパかどっか行って、
そこのBoysにモテモテだったの覚えてる。
ああいう顔ってモテるんだーって思った記憶が。
今でも、そんなにいいか?って思う。
ttp://clair.homeip.net/upload/img-box/img20030930171529.jpg
痛々しいまぶた・・・

43 :名無しさん@Before→After:04/04/17 20:32 ID:UaWatkOC
凄く可愛い。
整形してたら歯も直すと思うのだが。


44 :名無しさん@Before→After:04/04/24 01:02 ID:Ll+18lEY
あの鼻はどうかと思うが整形はしてないと思うよ。
藤原竜也と出てたドラマの頃からあんな顔。目はかわいいからいいんじゃない?

45 :名無しさん@Before→After:04/04/24 20:47 ID:HQ2L3ID+
石川亜沙美の鼻によく似ていると思ってしらべてみた。


ttp://nvld.hp.infoseek.co.jp/asami504.jpg
最近
ttp://www.mobpus.net/common/konohito/image/asami/asami01b.jpg

でもオフィシャルの写真はこれ(なんか違う...)
ttp://www.oscarpro.co.jp/profile/ishikawa/icon/ishikawa.jpg

46 :名無しさん@Before→After:04/05/13 03:51 ID:Rx/9zEFk
全然変わってないじゃん

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)