5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホクロ・そばかすの除去方法とその値段。。。

1 :名無しさん@Before→After:04/02/16 23:07 ID:OPa1vQbb
私はほっぺや、おでこに小さなホクロが数個あるんですが、美容整形で取り除くことはできるでしょうか?
できる場合、その方法と注意点、だいたいのお値段を教えてください。
ちなみにホクロは膨らんでるものではなく、小さな平らなホクロです。

2 :名無しさん@Before→After:04/02/17 07:04 ID:/4G0g8u3


3 :名無しさん@Before→After:04/02/17 11:11 ID:57fWGu5M
私もほくろ取りたい。
値段とその後の経過教えて。
それとおすすめクリニックあったら教えて。

4 :名無しさん@Before→After:04/02/17 11:17 ID:Iz9w8dsj
美容整形じゃないけど病院で取った。
保険きくしアフターケアもしっかりしくれた。
外科的手術になるんだけどね。私のは5〜7mmくらいの膨らんだやつだったけど、
麻酔してメスで切って7針くらい縫って1周間で抜糸。
術後1カ月くらいは皮膚を固定するテープを張る。肌色であんまり目立たないよ。
今は取って1年くらい経ったけど、ほとんどキズは見えない。
ちなみに料金は手術が1万、その後の診察の度に200円くらい。

5 :名無しさん@Before→After:04/02/17 12:11 ID:o3jO8Fy8
>4
病院は「皮膚科」に行けばいいのかな?
ちなみに、どこのほくろを取ったの? 顔のほくろですか?

私も美容整形じゃなくて病院を考えてます。
お時間ありましたら教えてください。

6 :名無しさん@Before→After:04/02/17 17:58 ID:03jx54VU
ホクロがドンドン増えて行きます。
関東で保険の効くお医者さんを教えて下さい。

7 :名無しさん@Before→After:04/02/17 18:46 ID:NqSx8CAb
http://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_6823.jpg
小倉優子整形前後

8 :名無しさん@Before→After:04/02/20 13:05 ID:U+Yo7Wy2
4ですが。
皮膚科ではなくて形成外科ですよ。
顔のホクロ取りました。よく見れば傷跡あるけど他人には言わなきゃ
わからないし、ホクロよりは目立たないことは確実

9 :217=ニイナ:04/02/20 19:32 ID:SQQLwA2q
てゆうか 重複よ〜〜〜!

10 :名無しさん@Before-After:04/02/21 23:50 ID:Kzh6GYd6
東京のパレスクリニックがいいよ。

11 :名無しさん@Before→After:04/02/24 18:26 ID:Qo5K4/ap
今日カウンセリングに行ってきて、来月の初めに口の周りの5ミリくらいのホクロを取ることになりました。
その口の周りのホクロは切開で取ることになったのですが、口の周りを切開で取った場合、
術後に口の周りの引きつりは起こったりするのでしょうか?
わかるかた教えてください。 よろしくお願いします。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)