5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 まつ毛の植毛 

1 :名無しさん@Before→After:04/02/14 21:42 ID:2/LpVhfp
経験者
したい人
いませんか?

2 :名無しさん@Before→After:04/02/15 06:47 ID:uaapqVK2
             .,,,.、.,. 、.,.
       o^〜\ __i_#;;______i__
           \( ´D` )   しんすれおめ〜
             iU:::::::iう
           γ ゝ:::::)AA
        *〜/ヽ (⌒)・ ・P   
          | ● ●.(__X_)  
        .,,.、.,.U U ̄ ̄U U.,,.、.,.

3 :名無しさん@Before→After:04/02/15 23:45 ID:WSYLEOSi
黒目が小さい(&まつげも少ない)から白目がち。
植毛してまつ毛フサフサにしたら黒っぽくなるかな。
つけまつげはめんどい

4 :名無しさん@Before→After:04/02/18 01:25 ID:Sj1hkutm
興味あり。体験談キボンヌ。

5 :名無しさん@Before→After:04/02/20 21:09 ID:DdPHBjGw
まつげの植毛しようと思ってます。
どこで出来るのかよく分からないのでまつげの植毛が出来る所を関東内で教えて下さい‥

6 :名無しさん@Before→After:04/02/21 07:54 ID:fHhNLtuU
マツゲ伸びる薬塗りなさい

7 :雷息子:04/02/21 09:34 ID:135+Oj8m
     ま つ げ 増やしたい
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1015860239/

8 :名無しさん@Before→After:04/02/21 11:08 ID:hvGyC3os
植毛じゃないけど、まつげの増毛やったよ@六本木
高いけど、アレはハマるよう、
アユと同じまつげになったから、アユも自まつげではないなって思った。
植毛も気になりますが、場所が場所だけに怖いー。

9 :名無しさん@Before→After:04/02/22 23:01 ID:DqRQoGmX
8さん》植毛と増毛って違うのでしょうか?植毛は痛いらしいですが増毛は痛くなかったですか?
増毛について六本木の場所と値段、施術の仕方など詳しく教えて欲しいのですか。

質問ばかりでスマソ。

10 :名無しさん@Before→After:04/02/22 23:02 ID:DqRQoGmX
8さん》植毛と増毛って違うのでしょうか?植毛は痛いらしいですが増毛は痛くなかったですか?
増毛について六本木の場所と値段、施術の仕方など詳しく教えて欲しいのですか。

質問ばかりでスマソ。

11 ::04/02/22 23:44 ID:q0R6ejp9
ごめん、店の名前忘れた、ぐぐってくれ。。。。
増毛は痛くないよ、長い人工まつげを接着剤でつけるのです。
2週間ぐらい持ったよ。あまり顔をごしごし洗わなかったからかな。
ホットペッパーでよく出てるよ〜。14700円でパーマ&増毛コースね。

12 :名無しさん@Before→After:04/02/23 00:51 ID:5Y3LKD8A
ttp://www.sophiacl.com/hairtrans.html
ここでやってるぞ。
多分髪の毛みたいに伸びるところの毛根使うみたいだから
メンテ必要と書いてある。

13 :名無しさん@Before→After:04/02/23 01:51 ID:fXc9ep14
増毛は高いくせに持ちが悪いのでおすすめできないなー
とくにうつぶせでねるひとはあっというまに取れますw

14 :名無しさん@Before→After:04/02/24 17:07 ID:ztIJOMko
睫植毛の説明を聞いてきました。

30本で30万位で、頭皮を切り取り、その毛を移植するそうです。
3日くらい顔は洗えない。

いまエクステンションをしていますが糊と付けた睫が重くていつも眠りそうになります<笑>


15 ::04/02/26 19:34 ID:fAbxgAqq
>30本で30万位で、頭皮を切り取り、その毛を移植するそうです。
ひぃぃ、よくわかんないけど、痛そうだし、
アタマはハゲができるの?

たしかにエクステすると メガネにばしばしあたります(笑)

16 :名無しさん@Before→After:04/02/27 05:27 ID:rECgFMmL
14です。

毛穴を作り、ソコに毛髪を移植するという感じです。

頭はちゃんと縫うそうです。

ただ、1〜2週間は洗顔、洗髪は出来ないとか。。。。

あと、毎月ケアに行かないといけないらしいです。
移植した毛髪がたけのこみたいにグングン伸びるので。。。<笑>

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)