5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ メガクリニック  大阪 ☆★☆   

1 :りぃ ◆KLPXv.9hdU :04/02/13 11:58 ID:UqSk9Dfn
【日本美容医療協会が掲げる美容外科医の失敗しない選び方。】
1 雑誌の誇大広告等に惑わされない。
2 担当医師に、形成外科の経験があるかどうか。
3 担当医師が、日本美容医療協会会員であるかどうか。
4 担当医師が、日本美容外科学会専門医、(社)日本美容医療協会適正認定医、日本形成外科学会認定医かどうか。
5 担当医師が、日本医師会会員であるかどうか。
6 担当医師が、十分なカウンセリングをしたかどうか
リスク説明をきちんと受けたかどうか 

【メガクリニック院長の資格】
●医学博士(京都大学)
●日本美容医療協会適正認定医(マル適医)
●日本美容外科学会(JSAPS)常任理事
●日本美容外科学会(JSAPS)学術委員会委員
●日本形成外科学会専門医
●日本美容外科学会(JSAPS)専門医
●国際美容外科学会ファカルティー(教授)メンバー
●香川医科大学形成外科講師
●京都大学形成外科講師
●国際美容外科学会オフィシャルジャーナル<Aesthetic PlasticSurgery>論文審査委員

所属学会
●日本美容外科学会(JSAPS)
●日本形成外科学会
●日本頭蓋顎顔面外科学会
●日本乳癌学会
●東洋美容外科学会
●国際美容外科学会
●国際形成外科学会

だそうです。スレが消えたので立てました。HPでも院長の丁寧な返答があったりと、かなり印象もいいです。
二重の手術ここにしようと思うのですが、ここでした方レス下さい。

2 :ヒマ神:04/02/13 12:00 ID:Glv6q5nK
3げっと〜!

3 :りぃ ◆KLPXv.9hdU :04/02/13 12:06 ID:UqSk9Dfn
色々情報が聞きたいです。認定が多いのでいいのかと思うのですが、
大阪では、2〜3個いいところがあって迷ってます。
もう1つのところが本命なのですが、メガの情報も知りたいです。
二重の埋没・切開どちらか手術されたかたがいてれば、レスお願いします。

4 :名無しさん@Before→After:04/02/13 12:38 ID:tdehc/g6
メガの情報私も聞きたいです。

5 :名無しさん@Before→After:04/02/13 13:20 ID:CrkI2x27
医院長はズルムケらしいってことくらいしか知らん。
情報知ってる人キボンヌ

6 :名無しさん@Before→After:04/02/13 14:19 ID:OG45tIeE
した人は満足してもう、2ちゃんにこないのかもね・・
聞きたいな〜・・。

7 :名無しさん@Before→After:04/02/13 14:43 ID:ybVhntej
↑そうでもないみたいよ。
前スレは批判も多かったみたいだしね。
よく分かんないね?

8 :香織:04/02/13 17:22 ID:e9GxBWaU
全切開したよ、ここで。
質問があれば聞いてください。
私は成功です。(自分で満足してるから)
院長にはすごく感謝しています。
それから、私の友達もここでやりました。
友達は目(全切開)と鼻(プロテ)です、彼女も成功。
また次にどこか他の部位をするなら、院長しか考えられないとよく話します。
院長先生はその経歴に恥じない技術を持っていると二人共、身を持って体験したので。

ただ、自分が満足の得られない結果や仕上がりだと感じた場合、
第三者の医師が見て明らかに失敗だと言った場合は、
それは失敗になると思うので、私のようにこの先生で良かったと思わない人もいると思う。
そういう人からすれば、私のレスは関係者の書き込みや、自作自演と取られるかもしれない。
そうやって荒れて、過去レスは病院側の弁護士から営業妨害と削除依頼が出て、
落ちた経緯も知ってるので、私は自分が感じた事実のみを書きたいと思います。
だからもし参考にされるなら、ここで手術を受けた患者の一人、
決して大多数の意見ではない、という感じで聞いてくださいね。

9 :名無しさん@Before→After:04/02/13 18:19 ID:vzi07obH
>>香織さんへ

私は別の認定医に切開してもらってとっても満足
しているので、香織さんの仰りたいことはとても解りますよ^^
お友達は鼻プロテされたみたいですが
I型ですか?L型ですか? 静脈麻酔で少し眠りましたか?
満足されているということですが、それはどういう意味で
満足されたのでしょうか?自然なのかな・・・
良ければお返事くださいませ♪

10 :名無しさん@Before→After:04/02/13 18:39 ID:CrkI2x27
>>1 さんまぁそれだけよく調べたね。
これじゃ宣伝スレって言われてもおかしくない気がするのだが・・・


11 :名無しさん@Before→After:04/02/13 18:45 ID:oILd4C6f
前スレは失敗者?の書き込みが多くて削除依頼が出てなくなったんだよね、確か。
でも実際はどうなんでしょう?

12 :名無しさん@Before→After:04/02/13 19:07 ID:OG45tIeE
>>10
調べるも何もここのHPに書いてる事のコピーじゃん。
そういうこと言うから荒れるの。
私も意見聞きたいです。埋没した方お願いします!

13 :りぃ ◆KLPXv.9hdU :04/02/14 17:22 ID:+M40G3Z2
>>8
香織さんへ
切開してからどれくらいまで、腫れましたか?
幅はどれくらいにしましたか?
成功されて良かったですね。
目を閉じたときは、どんなかんじですか?

14 :名無しさん@Before→After:04/02/14 17:44 ID:SEyYDHJk
りぃ ◆KLPXv.9hdUはスレを立てたわりに返事が遅いねw


15 :りぃ ◆KLPXv.9hdU :04/02/14 18:10 ID:+M40G3Z2
すみませ〜ん。ずっとPCできないもんで・・。
私だけじゃなくみなさんも、聞いていってここでどんどん情報入手していってくださいね☆


16 :りぃ ◆KLPXv.9hdU :04/02/14 19:17 ID:+M40G3Z2
メガに電話すると、手術は、もう3月の半ばになるそうです・・。
私は時間がないのでもう間に合いません。。
やっぱりいっぱいなんですねー。

17 :香織:04/02/14 20:30 ID:a53J4vXU
(このレスは代行の方にお願いしたものです)
プロバがアク禁くらって書き込めませんヽ(`Д´)ノウワァァァン
>>9さん、りぃさん、解除になったらレスしますねー♪
もうしばらくお待ちを。。。

18 :りぃ ◆KLPXv.9hdU :04/02/14 22:29 ID:rpNQeUes
香織さんへ☆
わざわざありがとうございます!!
埋没ではなく、なぜ切開にしたかも教えてください☆
いつでもいいので、待ってまぁ〜す☆
アク禁早く解除になってほしいですね・・!!

19 :名無しさん@Before→After:04/02/15 06:24 ID:hVGSs4yv
実に香ばしいスレですねw

20 :名無しさん@Before→After:04/02/15 09:13 ID:gaMIC3RS
>>19
香ばしいって言う意味がわかりませんね
べつにいい話しばかり聞きたいわけじゃないんで、あなたが失敗されたのなら
書き込んでください。いろんな意見が聞きたいからスレが立ったのでしょう?
私もその一人だし、嫌味っぽく書くと言うことはここで失敗されたのですか?
それとも、ただ性格がひん曲がってるだけでしょうか?

メガ私も、気になってる一つですが、前スレでは賛否両論だったようで・・。
手術受けられた方の意見聞きたいです。


21 :名無しさん@Before→After:04/02/15 12:22 ID:7nxTnOjY
>>20 賛否両論ってのはホントのところだろう。
それ以上に何が聞きたいのやら?
前スレを読めば十分理解できるけどね。



22 :メタモは知障:04/02/15 14:41 ID:v9o3F5NT
246 :心得をよく読みましょう :04/02/14 20:26 ID:m9YK/rIw
【板名】美容整形板
【スレ名】 ☆★☆ メガクリニック 大阪 ☆★☆
【スレのURL】 http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1076641130/
【名前欄】 香織
【メール欄】 sage
【本文】
(このレスは代行の方にお願いしたものです)
プロバがアク禁くらって書き込めませんヽ(`Д´)ノウワァァァン
>>9さん、りぃさん、解除になったらレスしますねー♪
もうしばらくお待ちを。。。


23 :名無しさん@Before→After:04/02/15 15:33 ID:PHxtOeSM
>>20 はりぃさん
ナゼ名無しで書き込むの?

24 :名無しさん@Before→After:04/02/15 15:38 ID:Y4QGwBg9
>>21
前スレ見れませんよ〜


25 :名無しさん@Before→After:04/02/15 15:40 ID:Y4QGwBg9
誰かここで手術された人おったら教えてー
前スレ見られへんなんけど

26 :名無しさん@Before→After:04/02/15 15:44 ID:LDEIGVrS

  
  
   ---何事も無かったように終了---

27 :名無しさん@Before→After:04/02/15 16:12 ID:JnQjHrw1
26=メタモ

28 :144:04/02/15 16:17 ID:LDEIGVrS
じえーんじえーん違いますが何か?
自演自演違いますが何か?

29 :名無しさん@Before→After:04/02/15 16:27 ID:LDEIGVrS
>>24-25=27

30 :名無しさん@Before→After:04/02/15 16:32 ID:JnQjHrw1
>>29
釣られないようにねねねねねねねっw
メタモって書いたけど、一体メタモってなに??・??

31 :名無しさん@Before→After:04/02/15 16:37 ID:LDEIGVrS
>>30 はぁ?お前のメール蘭よく見てみろよ
バレバレなんですがwww

32 :26:04/02/15 16:47 ID:LDEIGVrS
俺はメタモじゃないしー
じえーんじえーん違いますが何か?
自演自演違いますが何か?


33 :名無しさん@Before→After:04/02/15 16:53 ID:JnQjHrw1
だからメタモって??????

34 :名無しさん@Before→After:04/02/15 17:21 ID:LDEIGVrS
まぁ少しできるおつむをおもちなら
このスレの香ばしさが分かるわけでw

35 :名無しさん@Before→After:04/02/15 17:25 ID:JnQjHrw1
それがわからないわけでw

36 :名無しさん:04/02/15 17:48 ID:vNYP7Nku
 女子トイレ内盗撮で兵庫医科大学脳神経外科医師逮捕−兵庫

・兵庫県の阪急宝塚駅で、兵庫医科大学脳神経外科講師 蒲 恵蔵 容疑者(56)を女子トイレ内を隠し撮りしたとして、同県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕した。
 調べによると、蒲 容疑者は2月14日23時頃ごろ、阪急宝塚駅の女子トイレで、個室内をかばんに入れた小型カメラで撮影しているのを駅員に発見された。
同容疑者は容疑を認め
「新しい若い教授になって職場に居づらくなってストレスがたまっていた。犯行を重ねていくうちに罪悪感がなくなってきた」と供述している。
警察では勤務先の兵庫医科大学や自宅などを家宅捜索し、ビデオテープやカメラ機材10数点を押収し、余罪が相当数ある可能性もあるとみてさらに捜査を進めている。

同容疑者は昭和48年京都大学医学部を卒業し現在は兵庫医科大学脳神経外科講師で病棟医長。

兵庫医大は「誠に遺憾である。事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。

http://www.hyo-med.ac.jp/department/nsrg/stuffpage.htm

37 :名無しさん@Before→After:04/02/15 18:27 ID:y6PsLpH9
前スレって削除されたの?

38 :名無しさん@Before→After:04/02/15 19:01 ID:LDEIGVrS
─── /⌒ヽ, ─────────           ∩,,,,__
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ”/(、Д)⊃ ' ←>>35
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’. ./; ; ,,((()))  ' ’・ ,
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i∴/ __つ ”_ ∵,
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, . .(_/ (   ; - 、・
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -
───────  / /,.  ヽ,  ──
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _
           j  i
_____    巛i~ ____ _


39 :名無しさん@Before→After:04/02/16 00:44 ID:EE+J1U5e
| 地獄に落ちろ!!
    \
       ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
       (\  (\
       /  ⌒  ヽ
       |  ● _● |
      | 〇  〜 〇)
     /      )           _     _
    / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _←アフォ 38
   / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
  | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
  | |   `iー__=―_ ;, / / /
   !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
       /  /       /  /|  |
      /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ


40 :名無しさん@Before→After:04/02/16 00:56 ID:T+3Tksu0
こちらで鼻尖形成したひと体験談ちょうだい!

41 :名無しさん@Before→After:04/02/16 06:08 ID:B/zjswtw
新しい朝がきた♪
香ばしい朝〜

42 :名無しさん@Before→After:04/02/16 06:18 ID:B/zjswtw
 ノノ_,ハ,_ヽ パーン
 川VvV)
   ⊂彡☆))Д´)←>>39

≡ノノ_,ハ,_ヽ ノノハヽ
≡川VoV)⊃)e・ )
≡/つ  / ⊂ ⊂/ ←>>39

    ノノノハヽ
    川 VvV) <キモイんだよ!
   と⌒     て) 
     (  ______三フ)) )・∴:∵・…
      )  )   ⊂ ⊂) ←>>39
     レ


43 :名無しさん@Before→After:04/02/16 06:24 ID:B/zjswtw
ノノ_,ハ,_ヽ   
川VvV)     | | ガカッ゙ガッガッ
 と    )    | |    人ヽ  
   Y /ノ    .人   <  >>_Λ∩
    / ) .人 <  >__Λ ∩Д´)/ ←>>39
  _/し' <  >_Λ∩Д´)/   / ←>>39
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>>39

            /
     ∧w∧ 人 ./// ノノ_,ハ,_ヽ  /))\\
>>39→(゚Д゚; <  > | |  川VvVl__!/   | | |
     (=====)V \\  (⌒|二つ    //
   __ (⌒(⌒ )@.  ==-  )__|
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\  (\,,イ
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄  /_/ |_|
         | |  ピシッ!  /._/ |__|
       / \    ∠/|  |ヽ_>
ノノ_,ハ,_ヽ   
川VvV)   | | ガッ
 と     )   | |
   Y /ノ    人∩___∩
    / )    <  >ノ      ヽ
  _/し' //. V  >   < |   ←>>39
 (_フ彡     |   ( _●_)  ミ
         彡、   |∪|  、`\
        /__   ヽノ /´ >  )
       (___)    /  (_/ 


44 :名無しさん@Before→After:04/02/16 07:33 ID:EE+J1U5e
>>26=>>29=>>31=>>34=>>38=>>39=>>42=>>43

(´_ゝ`)フーン・・・・。  もう気すんだ???????

絵がかわいいから許したるわ
わしは、他の板のほうが忙しいんでのう
お前はまだまだ修行がたりんわい
お前にかまってる暇ないからここらで勘弁したるわ  ほな


45 :名無しさん@Before→After:04/02/16 07:59 ID:SIuLNq/5
     曰          ~
     | |   彡⌒ミ  ~  .../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < 自演なんてやってらんねーよ! 
     ||  ||/    .| ¢、 \_____________
  _ ||酎|| |  .    ̄丶.)
  \ ||  ||L二⊃ . ̄ ̄\    ←>>44
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


46 :名無しさん@Before→After:04/02/16 09:04 ID:I/MxLgu7
ここで鼻やった方いたら、詳しく教えてください!!
上のような人は荒らしなのでスルーで。

47 :名無しさん@Before→After:04/02/16 09:18 ID:+ZLBfmSU
私も聞きたいです。
ここで切開した人詳しく教えて下さいペコリ

48 :いかりや長之助:04/02/16 13:39 ID:SIuLNq/5
ダ  メ  ダ  コ  リ  ャ  !  !  


♪♪ポワポワポワ!


49 :名無しさん@Before→After:04/02/16 14:16 ID:Tv+oiNYC
メガいいと思いますよ〜。私もここでします〜!

50 :名無しさん@Before→After:04/02/18 01:05 ID:iKbaTucX
鼻のプロテずれたよ(涙)

51 :名無しさん@Before→After:04/02/18 01:25 ID:Zy3VL5yw
私も一年半前にLをここで入れたけど曲がってきた。
何でだろ・・・

52 :名無しさん@Before→After:04/02/18 08:28 ID:BGg7KgLr
>>50>>51
鼻根部 骨膜 プロテーゼ
以上のキーワードでぐぐってみなされ
とくに骨膜がポイント


53 :名無しさん@Before→After:04/02/18 10:31 ID:h64Ab6LR
どこでぐぐるの?

54 ::04/02/18 12:04 ID:ETglgNSx
ttp://www.google.co.jp/
↑ここで

55 :名無しさん@Before→After:04/02/18 23:30 ID:kJ01UC+5
メガって、鼻は得意ではないと思う(経験者の私から言わせるとね。)だから、目は他でやることにしました。

56 :名無しさん@Before→After:04/02/19 00:39 ID:joK8s5fM
55さん、何処でするんですか?

57 :名無しさん@Before→After:04/02/19 21:11 ID:eBG0eyR2
関東でやるつもりですよ。

58 :名無しさん@Before→After:04/02/22 02:27 ID:DFKIsRdE
関東で目が得意って何処ですか?

59 :名無しさん@Before→After:04/02/22 02:40 ID:x1hGkH6U
関東では、平○、つる、西○、○竹
関西は?知ってる方教えてください!

60 :名無しさん@Before→After:04/02/22 03:06 ID:mr7ZoreK
>>59 JAAMの認定医のスレで失礼な質問してるなw

61 :名無しさん@Before→After:04/02/22 03:10 ID:+MFqUvo/
認定医だからって上手いとは限らないんだよ!

62 :名無しさん@Before→After:04/02/22 03:15 ID:mr7ZoreK
>>61 そんなことわかってるよ。
皮肉で言ったまでさw

63 :名無しさん@Before→After:04/02/22 03:39 ID:x1hGkH6U
60さん失礼な質問って何?

64 :名無しさん@Before→After:04/02/22 19:19 ID:N/19slzt
大阪だったらツ○イがうまいんじゃない?
年の功ってやつで。
個人的に行きたいと思うのは、
スレにあがってもないような普通の形成外科。

65 :名無しさん@Before→After:04/02/23 23:21 ID:WuDBWHf4
↑この手のどこでも見るこのクリニックの宣伝。
もういいかげんツ○イうざい。。。
ツ○イのスレもうざい。わざとらし過ぎる関係者のスレ。
たぶん先生自らの書き込みですよね。
ご苦労様だけど、わざとらし過ぎて逆効果です。

66 :名無しさん@Before→After:04/02/24 00:08 ID:YgssTmRb
いったいどこがいいんやろな〜
あゆの整形したとこ教えてほしいわ〜

67 :64:04/02/24 01:17 ID:m5wFoufX
すごい!
初めて関係者扱いされた!

>>
個人的に行きたいと思うのは、
スレにあがってもないような普通の形成外科。


とあるように、私はツ○イの崇拝者でもないので違います。



どの先生でも絶対失敗はありえるんだから、気の合うところを
探せばいいんじゃないですか。


68 :名無しさん@Before→After:04/03/04 10:39 ID:atdOM3WI
メガで鼻尖成功しましたよ!
でも・・・。一年以上経ちますが、だんだんモトにもどってきた。
でも・・・w 施術前に比べるとやっぱり成功!です。
鼻尖では限界を感じるのでプロテもここでと思っているのですが、、
経験者さま教えて下さい。
プロテもオープン法ですかねぇ?


69 :名無しさん@Before→After:04/03/04 17:20 ID:6YB2KyXB
>>64 みたいに下手ないい訳するほうが
かえってぁ・ゃ・し・ぃ・んだよねwww

70 :名無しさん@Before→After:04/03/04 19:40 ID:zTaBbVW1
ツツイはよかったね。

71 :64:04/03/04 20:01 ID:4E8/p452
>69
そうなんだw



72 :名無しさん@Before→After:04/03/06 19:17 ID:VkcRX7f5
ツツイの話はツツイスレでしろ!
ここはメガスレですが??

73 :名無しさん@Before→After:04/03/07 16:50 ID:Aj0kCP+B
失敗しました。
明らかにやったという顔になりましたよ
うまいとは思いません

74 :名無しさん@Before→After:04/03/08 00:04 ID:KJmEgnuH
↑私もです。修正してもらいたいんだけど、リスクもあるし、また引きこもらないといけないと思うと、修正できないです。
顔に関しては、正直上手いと言えないと思うわ(涙)

75 :名無しさん@Before→After:04/03/08 02:09 ID:HRsMCj4C
一体どこのパーツを変えれば、変になるのでしょう?
想像できないのだけど。

76 :名無しさん@Before→After:04/03/09 00:49 ID:prvk3CfL
豊胸の腕前はどうなの?


77 :名無しさん@Before→After:04/03/24 15:34 ID:tc4rFDgH
メガクリニックの掲示板時々見に行くけど
いくらタダで答えているとはいえ
延々と似たような質問されてるような気がするんだが
FAQを作る気は無いのだろうか?

78 :名無しさん@Before→After:04/03/29 14:45 ID:DQ8Ru/rI
ここで埋没・ビセン・目頭切開した方お話聞かせていただけませんか。。ここでやろうかどうか迷ってます・・・

79 :名無しさん@Before→After:04/03/29 15:26 ID:XLUWnFmr
私もここで、切開でたるみ取りしようと思うんだけど、
過去スレ見れないし、ぶっちゃけ「目」については、
先輩方、どうなんでしょうか?お教えくだされ〜〜〜

80 :名無しさん@Before→After:04/03/29 15:40 ID:HsXoUotx
>>79
たるみ取りはやってないけど、切開なら成功した。
「目」については自信もって薦められる。
けどまぁ、過去スレでも失敗談とか載ってたし、
個人で捉え方違うので参考程度にしといて。

81 :名無しさん@Before→After:04/03/29 20:23 ID:fPLkPIaU
>>80 ありがとうごぜぇーます^^
お薦めということですか。
今日、カウセの予約入れたので自分に合うかどうかみてきます!
80さんは、目をつむって何mmくらいで切開しましたか?
教えてばっかりでごめんなさいです。

82 :80:04/03/30 10:48 ID:SWm+9Xra
>>81
何ミリくらいとか、考えずにカウセ行ったよ。
私は、平行しか考えてなかったので、
カウセで平行のラインを先生に何パターンもつくってもらって、
その中で自分が一番気に入ったラインでお願いしたの。

今、計ってみると、目をつむって7〜8mmくらいで切開。
目を開けると二重幅は2〜3o。
ハセキョーのような目を想像してもらったらいいと思う。
わりと派手な目に感じると思うけど、
現在ハムってないので成功だし、切開線(縫合線)も綺麗。

気軽に何でも聞いてね、カウセがんばって〜。

83 :81:04/03/30 16:26 ID:FWSq4Ol+
>>80
ハセキョ―の目か〜いいな〜☆
私も7mmで考えてたのでなんかウレシーです!
80さんみたく、うまくいくといいな〜
がんぶぁります^^


84 :名無しさん@Before→After:04/04/01 19:59 ID:wrvQZ8gO
ここで 額リフトした方いませんか?
額の皺 なんとかした〜い!ボトは三ヶ月しかもたないし・・・
内視鏡リフトの体験談聞かせてくださいませんか?

85 :名無しさん@Before→After:04/04/05 18:35 ID:2tCyOnsM
ここで目頭。鼻尖した人、何日くらいで社会復帰しましたか

86 :名無しさん@Before→After:04/04/05 23:16 ID:KwdzV1Ap
今度プロテ入れ替えでカウセ行く予定です。
ここで修正等の手術された方いらっしゃいますか?

87 :名無しさん@Before→After:04/04/06 09:41 ID:6nRUIug3
>>86
プロテの入れ替えって鼻ですよね?
もしそうなら、どうして入れ替えをするのか教えて頂けませんか。
何か問題が発生したんでしょうか。。。
私はここで目を切開してもらって、大成功でした。
それで鼻も考えているので、よかったら色々話聞かせてほしいです。

88 :名無しさん@Before→After:04/04/06 15:14 ID:T0NoRGPX
他院で手術したプロテーゼを抜去か入れ替えかで考えています。
今は4件くらいカウンセリングに行ったのですが、なかなか
絞り込めないので悩んでいたのですが、ここは先生の略歴も
しっかりして信用できる感じなのでカウンセリングの予約を
しようかと考えています。
現在10年くらいプロテーゼを入れているのですが、
かなり曲がって入っているので修正したいと考えています。


89 :名無しさん@Before→After:04/04/06 15:15 ID:T0NoRGPX
>>87
↑は>>86です。
プロテーゼは鼻です。現在はLが入っています。


90 :87:04/04/06 19:08 ID:OazNWFxz
>>88
他院で入れられたプロテの修正か抜去を考えられているのですね。
曲がっている意外は、Lで鼻先や鼻柱への負担はどうですか?
10年たっても、その部分は特に問題ないのでしょうか?
私はLにするか、Tにするか迷い中です。
逆に質問ばかりで申し訳ないですが、教えて下さい。

それから、私の友達がここで、鼻先にシリコンを入れて、
鼻先を少し伸ばす手術を受けています。
仕上がり、とても綺麗ですよ、自然で違和感無いです。
シリコン入れて、まだ2年ですが、特にズレたりとかそういう異常も無いみたいです。

91 :88:04/04/06 23:19 ID:4CYTEhqM
>>87
2年前くらいに手術したほうの穴から、Lの先端部分が
飛び出してきたのでその部分だけ処置してもらいました。
それから現在まで問題はないのですが、もともと曲がって
入っているのでやはり負担は大きいと思うので
抜去かIに入れ替えを考えています。
何件かカウセ行ったのですが、病院によっては言うことも
違うのでかなり戸惑っています。

お友達の方は成功されて良かったですね。その方は初めて
鼻の手術をされたのですか?
鼻先を少し伸ばす手術とは、鼻先に軟骨を入れられたのでしょうか?

92 :87:04/04/08 11:42 ID:J48dfazd
>>91
やっぱりL型は飛び出してくる可能性が高いんですね・・・。
Lを入れたことによって鼻先の形は尖りましたか?

友達は初めての鼻の手術でした。
鼻先を伸ばす手術は、軟骨よりもシリコンのほうがいいということで、
友達はシリコンに決めたみたいです。
シリコンのほうが長さを出せる?みたいですね。
今はもう入ってることも忘れるくらいと言っていましたよ。

93 :名無しさん@Before→After:04/04/11 15:16 ID:m6WDTQUE
でも ここの先生は細かい手術上手そう・・・

94 :名無しさん@Before→After:04/04/12 00:48 ID:dO/00vnX
87さん
友達はL型プロテーゼではなく、鼻先のみにシリコンを入れたという事でしょうか??


95 :名無しさん@Before→After:04/04/27 23:43 ID:RIP4hmua
技術はないよ

96 :名無しさん@Before→After:04/04/28 01:00 ID:2/CiWlkR
<<95
詳しい情報きぼんぬ

97 :名無しさん@Before→After:04/05/05 04:43 ID:V4t4y5aT
ここは切開はどうなんですか。値段はいくらですか。

98 :名無しさん@Before→After:04/05/11 18:33 ID:qA2OPQAJ
こちらの二重の切開の手術方法は、どのような方法なのでしょうか?
糸をまぶたの中に埋め込む方法ですか?
それとも糸をまったく埋め込まない方法でしょうか。
メガの切開は評判も良いみたいなので気になっております。
手術前に血液検査をしたり、まつ毛の向き加減まで図ったりするそうですが‥
実際受けられた方、いかがでしたでしょうか?
どんなささいなことでも知りたいので、よろしくお願いいたします。



99 :名無しさん@Before→After:04/05/14 15:41 ID:KCe3drRc
ここの先生の切開手術は、ハムになったりしませんか?
切開受けられた方、いかがでしたでしょうか。
あまり二重の手術は行われていないのかな?
豊胸とかが得意だそうですが・・・二重の手術はどうなのでしょう?

100 :名無しさん@Before→After:04/05/15 01:23 ID:dcVFoZ+/
>>90
ここは鼻先シリコンやってるんですか。
去年それを希望してカウセ受けたのですが、
安定しないからL型にした方がという説明でした。
成功されてるとの事でもう一度カウセ受けてみようと思います。

101 :名無しさん@Before→After:04/05/15 02:17 ID:JIoKGMNT
良くメガだめって人いるんだけど
関西ではどこが鼻とか目の切開とかいいの〜?わからん


102 :名無しさん@Before→After:04/05/15 02:29 ID:lxpiPrME
こんなブサ男でも「整形してる!」って言われる時代なの?
なんだかな〜〜w

103 :名無しさん@Before→After:04/05/15 19:28 ID:0sHDpNG5
メガはだめって言われているのですか?
失敗されている方が多いということでしょうか。
でもすごく腕は良いとかも言われていますよね。
成功されている方も多いのでしょうか?
ここで手術を予定しているのですが、情報が少なくて毎日不安です。

前のスレではひどく荒れたそうですが
どんなことが書かれていたのか知っている方、いらっしゃいませんか?



104 :名無しさん@Before→After:04/05/16 10:40 ID:c7IX897B
埋没はどうなんですかぁ?

105 :名無しさん@Before→After:04/05/17 03:30 ID:L7ekEJWL
どうして手術前に血液検査なんてするのですか?
私は色々な所でしましたがそんなのした事ないですよー

106 :名無しさん@Before→After:04/05/17 06:06 ID:quX1vjhd
>>103
私は全切開成功していますよ。
情報にまどわされず、今は先生を信じてください。
手術日が決まっているなら、尚更。
ラインの幅、形の意思疎通が先生と通じ合っていれば無問題だと思います。
あとは先生の技術で綺麗に仕上げてくれますよ。
知らないほうがいいかも知れないけど、前々スレくらいが一番荒れてた。
全切開失敗した男の人の書き込みでね。
それ読んだ後、私はここでやったけど成功でしたよ。
実際その男の人は画像をうpしたわけではないので目を見たことはないけど、
でも書き込みだけから判断すると失敗だったっぽい。
最後のほうが病院に爆弾しかけてやるとか、ちょっと危ない発言も多かったけどね。
それを読んで怖くなるなら、ここで手術を受けなければいいだけのこと。
でも私の中では関西でこの先生以外考えられなかったしね。
手術キャンセルしたら予約金とか戻ってこないけど、
迷ってるんなら納得出る答えみつけてからのほうがいいんじゃないですか。

107 :名無しさん@Before→After:04/05/17 08:30 ID:8hqjoRKD
>>105
どこどこでやったの?
私は白壁でやった(失敗した)けど血液検査やったよ。

108 :名無しさん@Before→After:04/05/17 11:51 ID:qGv+xruU
>>106
103です。
レス、ありがとうございます。
そうですね、情報に惑わされるのはよくないとは思うのですが
修正地獄にはまるのだけは絶対に嫌だし、実際にその病院で手術された方の感想などは
ネットでしか知ることが出来ないので、どうしても気にしてしてしまう所があります。
106さんは関西ではここ以外考えられなかったんですね。
私もここの先生は良い先生だなと感じました。
むしろ先生が信頼できないとかではなく、手術自体のリスクが怖いのかもしれません。
全切開を失敗したと書かれていたのはその男性の他にもおられましたか?
今は参考までにどんな情報でも知っておきたい気持ちが大きいです。
手術のキャンセルは5日前までなら全額返金してもらえるという話だったと思うですが
違いましたでしょうか?

>>105
比較的大きな手術?の前などに血液検査をすることはありますよ。
二重の切開くらいでは血液検査する所はほとんど無いようです。


109 :名無しさん@Before→After:04/05/17 12:50 ID:ZROXlrCf
>>108
106です、おはよー!

108に書いてること、正しいと思います。
明け方の私の106のレス、
眠たい状況で頭まわってなかったと思うので、ごめんなさい。
>手術のキャンセルは5日前までなら全額返金
これも正しかったと思います。
私1年半前にしたので、記憶が曖昧で・・・ほんとにごめんね。

>先生が信頼できないとかではなく、手術自体のリスクが怖いのかも
これ、よく分かります。
カウセが終わって手術日まで私もこれは悩みました。
腫れるのとか内出血とかの心配よりも、ほんとに無事終わるかとか、
私は静脈麻酔でやったのでちゃんと意識戻るかな、とか心配してました。
>全切開を失敗したと書かれていたのはその男性の他にもおられましたか?
目に関しては、その男の人は固定でレスしてたのでわりと覚えてるんだけど、
そのほか、名無しで書き込んでる人も数人いたような・・・。
でもやっぱりこれから手術する予定で質問してる人が多かったです。
そのときは失敗話がスレの流れって感じで、もし成功していた人がカキコしても、
病院関係者?って煽られるような雰囲気だったから・・・、
成功者がいてても、出るに出られないだろうなって感じたのはよく覚えてます。
それから少しスレが落ち着いたあと、何人か成功者のカキコがあったのも覚えてます。

私が実際ここで全切開して言えることは、103さんが先生に対して信頼があるなら、
きっとここでの手術で間違いないと思います。
前レスにも書いたけれど、二重の幅と形の意思疎通が先生ときちんとできていたら、
きっと綺麗に仕上げてくれると思うよ。
私でよかったら何でも話してくださいねー。

110 :名無しさん@Before→After:04/05/17 17:11 ID:Asqudh+t
眼か乳か?得意なのは?

鼻はだめだこりゃ。

111 :名無しさん@Before→After:04/05/18 01:01 ID:715xaPsW
>>110
ここで鼻やったんですか?

112 :名無しさん@Before→After:04/05/18 01:10 ID:JLZo3Tnz
>>110
ここで鼻(プロテーゼ)考えてるので、もし経験者ならお話聞かせてください。

113 :名無しさん@Before→After:04/05/19 07:09 ID:yX+Ovpe0


114 :名無しさん@Before→After:04/05/19 16:48 ID:+v5bP2TB
106ウザー

工作員

115 :名無しさん@Before→After:04/05/19 23:06 ID:MMXx5sdP
>>109
103です。

いえいえ、眠たい状況の中なのに、レスしてくださってどうもありがとう。
経験者の方のお話をうかがうことが出来てうれしいです。
106さんは静脈麻酔だったんですね。私はなんとなく全身麻酔に抵抗があって
今のところ局所希望なんですが、静脈麻酔ってどうでしたか?
先生によると楽しい夢?見られるそうですが。手術が終わるまで4時間程かかるそうですね。
前々スレのことも教えてくださって、ありがとうございます。
成功者の書き込みもあったということで、少しほっとします。
よく失敗した、といいますが、どういう風に失敗されたのでしょう。
例えばラインがガタガタとか、左右の大きさが違う等・・・
でもそういった場合でも先生ならちゃんと修正してくださると思うのですが・・。
よく、美容外科で術前まではすごく優しかった先生が、術後に何か上手くいかないことがあると
急に別人のように態度が変わって・・と言う話を聞きますが
ここの先生もそうだったということなのでしょうか。
そういった話も書かれていたのか、もしよかったらおしえていただけますか?
というのも、もし何かあった時、修正をお願いする病院って思いつかないんです。

116 :名無しさん@Before→After:04/05/20 20:10 ID:FTudkIMd
ここ料金的にもよさげ目と鼻したい

117 :まりな:04/05/21 15:48 ID:j1CdV2rB
私は東京でやって目を失敗てメガにくことにしました。全切開静脈麻酔でしたひといませんか。先生の手術はどうなんですか?痛い?幅と形の意思疎通ができてれば問題ないってあったけど、ほんとにそのとおりになるのかなあ。。。。

118 :まりな:04/05/21 15:52 ID:j1CdV2rB
幅と形の意思疎通ができてればせいこうする?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)