5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡中央クリニック☆目尻切開した人集まれー☆

1 :名無しさん@Before→After:04/02/12 13:20 ID:iRmdUR6b
隣のクラスで整形したコがいて、そのコが綺麗になりました。その子を見てから?最近友人が(すごく可愛いコなのに)整形したいといいだして、必死に止めましたが、聞いてくれません。

それどころか最近、毎日整形のことを言っている彼女の話を聞いているうちに私もなんだか整形したくなってしまってしまいました(汗)

近くに美容整形外科が2つ位(大塚と静岡中央クリニック)あって、私もそこがいいかな?と思い、2人で一緒にカウンセリングにいくつもりです。

目尻切開したいしたいのですが、なにか大きなリスクはあるんでしょうか?



2 :名無しさん@Before→After:04/02/12 18:50 ID:u9MhYKRT
2?

3 :名無しさん@Before→After:04/02/12 22:54 ID:2tarkJiA
中央っていいのですか?

4 :名無しさん@Before→After:04/02/12 23:03 ID:2tarkJiA
age

5 :名無しさん@Before→After:04/02/13 10:36 ID:16ScpaSZ
だれか目尻切開した人いませんか?


6 :名無しさん@Before→After:04/02/14 22:33 ID:QCYWF+vk
6げっと

7 :名無しさん@Before→After:04/02/15 21:07 ID:+lgQXbZR
あーちゃんいない??

8 :名無しさん@Before→After:04/02/16 21:34 ID:BTwsOnJH
age

9 :名無しさん@Before→After:04/02/17 22:08 ID:ei/mXLMp
age

10 :名無しさん@Before→After:04/02/17 22:21 ID:ei/mXLMp
友人はエラ、アゴ、目尻目頭切開、鼻、歯並びをやるよていで、今週中に
カウセ行くつもりです。誰か経験した方いらっしゃいますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)