5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護ちゃんみたくなりたい。

1 :名無しさん:04/02/12 11:01 ID:cqSr74zZ
加護ちゃんみたくなりたいんですが、どうしたらいいですか??
整形で。

2 :名無しさん@Before→After:04/02/12 11:18 ID:5OYfiJub
脂肪注入。

3 :名無しさん:04/02/12 11:30 ID:cqSr74zZ
顔を似せたいんです(笑)二重にしたら似るかな・・・?

4 :名無しさん@Before→After:04/02/12 11:37 ID:OHLtVUxZ
とりあえず二重と鼻をやってみたらどうですか?

5 :名無しさん:04/02/12 11:43 ID:cqSr74zZ
お金ないので、最初は目やって次に鼻やることにします。
加護ちゃんみたいな目ってなんて言えばいいですかね?
加護ちゃんって横の目の幅大きくないですよね?

6 :名無しさん@Before→After:04/02/12 11:46 ID:lKqiwe8+
たれ目っていうのかな>?でも昔のほうが加護ちゃんかわいかったな。

7 :名無しさん@Before→After:04/02/12 11:47 ID:rXxYJf/7
籠の写真持ってけばいいじゃん?

8 :名無しさん:04/02/12 11:48 ID:cqSr74zZ
たれ目ですよね〜。あたし、かなり目小さいんですけど、大きくなるか心配・・
写真持っていくことにします。

9 :名無しさん@Before→After:04/02/12 11:48 ID:pm2DFz7l
そうですね。加護ちゃんてテビュー時はつり目ぽかったけど
今は逆って感じですよね。だから垂れ目っぽくしてみたらどうでしょうか?

10 :名無しさん:04/02/12 11:50 ID:cqSr74zZ
どうやったらたれ目っぽくなりますかね??

11 :名無しさん@Before→After:04/02/12 11:53 ID:pm2DFz7l
垂れ目に見える二重の幅があるみたいですよ?
そこらへんは先生と話し合ってみては?

12 :名無しさん@Before→After:04/02/12 11:55 ID:CHESfVo5
私も加護ちゃん目指してたりする。
可愛いよね。ほんとつり目からタレ目にして、すごいね。
私もあんな感じにしたいなぁ・・

やっぱ写真もっていくのが一番かな?

13 :名無しさん:04/02/12 12:00 ID:cqSr74zZ
そうなんですかぁw
話し合ってみます!!>11s

加護ちゃん可愛いですよね〜!
タメ目ってあこがれます。
整形するんですか?>12s

14 :名無しさん@Before→After:04/02/12 12:15 ID:CHESfVo5
もう1回埋没やってます。でも幅が狭くなってちょっと
目つき悪くなってきたので、加護ちゃんみたいにやりたいなーとおもって。
お互いがんばりしょう

15 :名無しさん@Before→After:04/02/12 13:40 ID:VG/vpzh3
私加護ちゃんに似てるってよく言われるよ。
目が三日月型っぽいのかな?
パーツの位置とか顔の形とかがうまれつき似てるのもあると思うけど…


16 :名無しさん@Before→After:04/02/13 00:56 ID:BIoaJbIH
小倉優子や小西真奈美もこの手の顔だよね。

17 :tama:04/02/13 01:02 ID:fP7yl4f4
加護ちゃんの目は普通に埋没したらあ〜ゆう目になるよ。
幅は6〜8mmって言えば?
目が小さいならあそこまで大きい目にはならないけど
二重の形はああなるかな?
小西真奈美の目かわいいね〜

18 :名無しさん:04/02/13 11:31 ID:ODFcVARg
アドバイスありがとうございます☆
普通にしたらなりますか?
なんか嬉しくなってきました(笑)
小倉優子や小西真奈美とかの目も好きなんですw



19 :名無しさん@Before→After:04/02/13 18:59 ID:qSnCeaHL
目頭切開はしたほうがいいですか??
加護ちゃんは、埋没だけかな?

20 :名無しさん@Before→After:04/02/13 21:14 ID:Rwnit4Pu
加護、小倉優子、小西真奈美

みんな整形らしいけど、ちょっと気持ち悪い顔じゃない?
ああいう不自然系が、今の流行…?

21 :名無しさん@Before→After:04/02/13 23:46 ID:ZsFiqR+r
>20禿同。普通にキモイよな?一部のマニアにしかうけないし。もっとレベル高いやつ目指そうや(^_^;)

22 :tama:04/02/14 00:07 ID:SDVcvyag
埋没だけで十分じゃない?目にもよるけど、埋没してみてもっと大きくしたかったら
目頭切開するのもアリかと・・・
ほんの2mmくらい切れば自然でよろしいと思う。

23 :名無しさん:04/02/14 11:48 ID:q61nwCJ5
あのー、やっぱり埋没したら回りにバレますよねぇ。
友達には言ってるんですが、学校に人とかにはバレちゃいそう。
高3なんですけど、もうちょいで卒業式でそれ終わってからやろうと思うんですが、
自動車学校行ってるんで、同じ学校の人に整形後見られちゃうと思うんですよね。。
なんかバレない方法ないですかね・・
やっぱりないかなぁ・・?

24 :名無しさん@Before→After:04/02/14 12:28 ID:zDuZV9rM
>>23
普段からアイプチとかして、慣らすとか。
肉厚な一重でなければ、クセついた〜とか言えないかな?

手術するのも、いきなり幅の広い二重にしないで、様子見ながらやったらどうでしょう。
一度受けて気に入らなければ大概の所で無料でやり直してくれます

25 :名無しさん:04/02/14 15:04 ID:oKGv9NmY
アイプチは高@のときからやってるんです!
癖ついたとか、今さらかなぁ?とか思って。
そうですね。少しづつ様子みながらやったらいいかもしれないですね。
でも、何回もやるのはいたそうだぁー

26 :名無しさん@Before→After:04/02/14 17:30 ID:EDISSKS5
私は、高校卒業後すぐやったよ。
ばれてても気にするな〜。

27 :tama:04/02/14 17:32 ID:8wT/SLfC
あまりバレないよ!!!言わなきゃわからない!

28 :名無しさん@Before→After:04/02/16 12:18 ID:b1Ww6wjH
加護ちゃんは目頭もやってるよ!去年の夏ごろに

29 :名無しさん@Before→After:04/03/17 22:02 ID:8ew7A0sh
http://www.vuser3.idd.jp/vote/voting.cgi

天使が1位じゃねぇ!

30 :名無しさん@Before→After:04/03/17 23:00 ID:QdN+95BQ
加護ちゃん見たくない にみえた(w

31 :名無しさん@Before→After:04/05/21 17:22 ID:/3UkXHr7
加護の写真を持っていくに限る。
美容院みたいに
「こんなふうになりたいんですけど〜」
で、見積もり。
元が似てるかどうかで価格はかなり違うでしょう。

32 :名無しさん@Before→After:04/05/22 11:37 ID:NVswUduN
そんな奴いるんだ。
恐ろしい世の中になったもんだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)