5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレバレ?自然??どういう目が不自然な二重??

1 :名無しさん@Before→After:04/02/10 14:39 ID:k7/QT+st
私はいつもアイプチしているんですけど、
自分の目が不自然か自然か凄く気になるんです。
同じ悩みを持つ人の為にも
スレッド立ててみました。たくさんの意見ヨロシク!

2 :名無しさん@Before→After:04/02/10 15:24 ID:Y9KBW49R
綿矢りさみたいなあまりにもデカイ平行二重。
アイプチする時も整形する時も、欲張らない二重が自然に見える。

3 :名無しさん@Before→After:04/02/10 15:26 ID:Y9KBW49R
綿矢りさみたいなあまりにもデカイ平行二重→不自然

ということでつ。

4 :名無しさん@Before→After:04/02/10 15:30 ID:vIAyTNz9
神経質だね

5 ::04/02/11 02:07 ID:g7KVfGyq
それじゃあ欲張らずに2ミリぐらいの幅にしてたら
あまり不自然ではなくて自然に見えるってこと?

6 :名無しさん@Before→After:04/02/11 02:15 ID:TVY2Hmjg
>>5
うん。私は随分前埋没したんだけど、すっごく奥二重っぽくしてもらったから
全然バレてない。若干変わっただけなら整形はばれないよ。その辺はうまくやらないと。

あんまり欲張ると、ホント取り返しのつかないことになるから気をつけて。
埋没で気に入らなかったら元に戻せるとかよく言うけど、傷残る場合もあるし。
整形って今じゃ身近に感じるけど、なんだかんだ言ってやっぱり皮膚傷つける行為なんだもん、
失敗は絶対許されないからね、慎重にやらなきゃね。


7 :名無しさん@Before→After:04/02/14 20:35 ID:cMb7LAel
俺は左2右1なんだけど
他人から見ると整形って見られてるのかな?


8 :名無しさん@Before→After:04/02/14 20:46 ID:E6wpdB2G
私は毎日違う。寝不足や体調によってかな。

9 :名無しさん@Before→After:04/02/18 00:45 ID:l8EFs8R0
>>3
綿矢のどこがバカでかい目?
あれででかけりゃあゆや奥菜はどうなる?

10 :名無しさん@Before→After:04/02/18 00:55 ID:KV5XTMhn
>>9
あゆも整形っしょ
翁は知らん

11 :名無しさん@Before→After:04/02/18 01:25 ID:9HhHfCW0
綿矢もあゆもどっちも整形だって言われてる。
あゆは整形前からテレビに出てたので知ってるしね。
っていうか東京に遊びに行ったんだけどね、
みんな整形だらけだねw
ソウルと比較にならないほどだわwww

12 :名無しさん@Before→After:04/02/18 03:06 ID:HbXJ9pKi
綿矢りさって他の板で昔の写真出てたけど全く同じ目だったよ。

>>11東京で他人の目じろじろ見てたんなら絶対怪しまれたと思うよ。
地方出身者は他人の顔をホントによく見るからね。

13 :名無しさん@Before→After:04/02/18 21:57 ID:8f9oI8Rd
>地方出身者は他人の顔をホントによく見るからね。

これほんと?経験談きぼん


14 :名無しさん@Before→After:04/02/18 23:16 ID:9HhHfCW0
別にそんなにじろじろ見てないけどね・・
私は当たり前に整形してるけどあまり見られないしね!
私の周りじゃ同年代じゃ整形割合は10人に2,3人くらいだけど
東京の同年代じゃ3人に1人は整形してる雰囲気だね。

15 :名無しさん@Before→After:04/02/19 09:51 ID:rpH0BepT
>>2
でかい平行二重なんですけど、生まれつきですが…。
自然か不自然か見分けるのって、筋肉の動きじゃないんですかね?

>>14
おいくつですかぁ?
10人中3人が整形って凄いね。
まさか、この人不自然!とか思い込んでるわけじゃないよねぇ?

16 :名無しさん@Before→After:04/02/19 19:07 ID:MDAg9ans
東京の3人に一人は整形って・・・田舎の人ってこわい
でかい平行二重はみんな整形って思い込むのがイナカモンの特徴なのか

17 :名無しさん@Before→After:04/02/19 19:09 ID:nY7QeA/8
>>14
10人に2,3人と3人に1人じゃあまり変わらない気が・・・

18 :名無しさん@Before→After:04/02/19 19:17 ID:rLnxyNdE
浜あゆは目頭切開してるヨーン

19 :名無しさん@Before→After:04/02/19 19:25 ID:tSqrY0xI
上原あずみの目は不自然、
二重のシワが浜あゆに似てる・・・

20 :名無しさん@Before→After:04/02/20 07:26 ID:JUCttjFD
っていうか東京で20代女性は3割は整形は当然でしょ?
10年前と比較しても全然違う。
あからさまに今の東京の女性の顔は元来の日本人の顔じゃないからね。
中国南部からベトナム辺りの人々に近い。
アメリカ人も日本人の目をアーモンド形と以前呼んでいたが今は不可能だ。

21 :名無しさん@Before→After:04/02/21 02:05 ID:khH4YxkT
綿矢りさって高校生のときから知ってるけど前も今もかわってないよ


22 :名無しさん@Before→After:04/02/21 02:38 ID:9iJaOkz6
綿矢りさって話題にするほど可愛いか?
>>20
少子化(昔の一重ブサは結婚できない→二重のみが子供を作る→二重誕生)
と考えられるのではないだろうか?
ちなみに、日本人の目は今も昔も決してアーモンド形ではない。
目頭と目尻が均一な日本人顔なんていない

23 :名無しさん@Before→After:04/02/21 02:39 ID:me71ha+a
>っていうか東京で20代女性は3割は整形は当然でしょ?

当然なの?まあお水の人とかはほとんどやってるかもしれないけど
そうじゃない一般人はせいぜい一割くらいだと思われ

24 :名無しさん@Before→After:04/02/21 02:41 ID:me71ha+a
あと外人の血が混ざって混血が増えてるからじゃない?
クオーターとかって日本人とそう変わらなく見えるけどまじ綺麗だよ

25 :名無しさん@Before→After:04/02/21 03:07 ID:wm4MCLDx
私こそ切開しまくってる大バカもんだけど
そこまで多くないでしょ・・・
二十歳も過ぎれば老化がきて結構な割合の人が二重になりまくるよ。

26 :名無しさん@Before→After:04/02/21 19:05 ID:SvtCJaD6
>>23
東京の20代女性の整形率が1割!?
恐ろしく世間知らずですね・・・w
どれだけ低く見積もっても2割は超えてるよ・・
完全に洗脳されてるな。10年ほど前の日本人の顔を完全に忘れているようだ

27 :名無しさん@Before→After:04/02/21 19:40 ID:GHTc5Tta
そんなに多いんだ。。。
20代前半だけど周りに整形した(したっぽい人も)見たことないな〜

28 :名無しさん@Before→After:04/02/21 19:46 ID:oJl2wcl7
http://www.jpg-gif.net/bbs/15/img/23026.jpg

29 :名無しさん@Before→After:04/02/21 20:55 ID:/8z9ot3t
http://www.asianbleph.com/faq.html

30 :名無しさん@Before→After:04/03/03 16:36 ID:qYsa8Nqg
不自然とは、目を閉じてもラインがくっきりとしている瞼。
私のことです・・・

31 :名無しさん@Before→After:04/03/16 04:11 ID:ykVi5OQe
>>30
どこにでも書かれていることだけどそんな人は天然にも
沢山いて一概には言えないんだよ

32 :名無しさん@Before→After:04/04/06 19:35 ID:jrW3VldX
私はプチ整形((埋没法)したけど誰にも気付かれてません。
コツは、あまり幅広にしない事(既出ですけど)

カウンセリング受けた時に先生が言ってましたが、
必ずしも幅広なのがキレイとは言えないと。
欲張って幅を大きくとると、ラインからまつ毛までの間が膨らんでしまって
逆に不自然になるそうです。
細めの二重や奥二重のほうがむしろ、クリっとした印象になる場合が多いようです。

平行型の大きな二重を望むなら、やはり切開法だそうです。

33 :名無しさん@Before→After:04/05/16 12:25 ID:ksmFkvYM
東京よりも横浜の方が美人が多いです。
外国の血が入っている人が多い事もあるでしょう。
しかも金持ち=美人が多い!(天然です)
一般人でも美人が多い!(こっちも天然)
横浜における地方出身者も天然美人が多い!
整形率は東京に行くとずっとずっと高くなるよ。
本当です。


34 :名無しさん@Before→After:04/05/16 13:11 ID:FrepjzTZ
整形者の変人&変態的特徴

●とにかく顔が不自然w(二言目には「奇麗?」)
●実は単なる化け物
●周りからキモがられてるのにも分からない
●昔の写真は絶対見せられないww
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(相手を表面的しか見えない)
●元不細工だが今もブサイクな事を気付いていない
●笑い顔がキモすぎるw(どこかサイボーグのような表情)
●結婚して暴かれ、相手から損害賠償を起こされ離婚する。
●性格の醜さも浮き出ているw
●整形の話題が出ると、うまく誤魔化そうとする(性格極悪)www
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●爪弾きになっていないかいつも気にしている
●案の定、爪弾きになっているのが分からない生まれてから死ぬまで生涯嫌われ者
●当然自分は厚く評価されてるに違いないと、周囲を顧みない(「世論無視」)
●自分の感情をうまく制御できず、討論能力に乏しい(迫力だけで押し通す、あと自分の支持者の言質で)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●自分は常に勝手に振舞っているもんだから、他人と調和をはかる人間を嫌悪し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする
●嫌いな相手を徹底的に嫌うが周りから徹底的に嫌われてる事を知らない
●おまけに執念深くしつこい
●要は人として必要とされていない


35 :名無しさん@Before→After:04/05/16 14:33 ID:O4PDupHQ
>>33
田舎モン&中学生ですか?東京も横浜も変わらないよ。
すぐ行き来出来るし。毎日通勤してたけどさw


36 :名無しさん@Before→After:04/05/16 15:13 ID:qbMrylTn
>>33
あなたの論は、どんな統計法から生まれたのでしょうか。
そんなに自信がおありなら、学会にでも発表してみたらいかが?

世間知らずの田舎もんがww

37 :名無しさん@Before→After:04/05/16 15:46 ID:iTv6n4Kk
「整形したけど全然ばれてない」っていってるひとよく見かけるけど、
あれ?あの人整形したのかな?って思っても素直に「整形したでしょ?」って言える人の方が珍しい。
ていうか逆にバレバレだと痛々しくて言えない。
直接は言われないけど絶対陰では言われてると思います。こういうスレの人みたいに整形に敏感な人も多いだろうし

38 :医療問題:04/05/16 15:47 ID:Ln4iOS1R
アクアクリニッ●って、ヤバいんでしょ?
他よりも高く取って、実は初心の医者。
へたくそ。ぼったくり。医療事故数百件。損害賠償1億オーバー。
何が、芸能人御用達です、みたいに過大広告!
無傷の治療、無痛って広告ありえない。
豊胸手術で、メス入れたら痛いし傷はできる。
良心的な別医院にそんなの当たり前だって言われた! 
やりかた酷いわ!みんな気をつけて 

39 :名無しさん@Before→After:04/05/16 16:06 ID:Q6EBElqh
>>32さん
幅何ミリにしました?
何ミリから何ミリくらいが自然なのか、参考までに知りたいです。
ひかえめな二重、というと何ミリくらいなんでしょう?

40 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/16 16:08 ID:mvF6oroG
>>35-36
ちなみに、東京は田舎モンの集まりだぞ。

41 :名無しさん@Before→After:04/05/16 18:56 ID:E/F0AOVX
>>39
私は32さんじゃないけど、2ミリにしました。
「正面向いたら前を全然変らないよ。せっかくお金払うのにいいの?」
と念をおされたぐらい控えめな奥二重を作ってもらいました。

年をとって、上瞼が垂れて全然一重と変らなくなったら、もうちょっと
幅を広めに埋没しなおせばいいやと思っています。

42 :41:04/05/16 19:01 ID:E/F0AOVX
追記ですが・・
外資系企業勤務だから、2週間の夏休みが取れるので、
休みの初日に手術して、2週間後出勤したけど誰からもバレ
ませんでした。
数人から「ちゃんとアイメークするようになったのね」と
言われたぐらいです。

目元の印象がパッチリしたのは確かなようです。

あまり厚ぼったくない一重だったので、周りにももともと「一重」
という印象がなかったのかもしれません。
そして、普段からあまりアイメークをバッチリする方じゃ
なかったので、埋没後マスカラをたっぷり塗って行っただけで
「目元がパッチリした理由はマスカラ」だとごまかせたと思うのです。

43 :名無しさん@Before→After:04/05/16 21:20 ID:4FakX312
私は、不自然でス。何故なら、瞼にすんげぇー髪の毛が挟まるからです。

44 :名無しさん@Before→After:04/05/16 22:52 ID:eaHTkmfH
>>30
私は天然二重で寝ててもくっきり派。
それより鼻を直したい

45 :名無しさん@Before→After:04/05/17 01:13 ID:DXc8ezI3
↑30じゃないけど、天然のくっきりとは違うんだよ。私の場合、切開線が肉に埋もれている
ッてかんじ・・・・。。はぁ〜修正か!?

46 :名無しさん@Before→After:04/05/17 01:17 ID:aXr1SI3c
2ミリでも確かに印象は変わるよね。
私がアイプチで癖つけたのは2ミリくらい幅。
2ミリだと正面からみると一重に見えるから
4ミリか5ミリくらいでやってもらおうかな〜

47 :名無しさん@Before→After:04/05/18 16:43 ID:LJ1ORV/x
去年田舎から出てきて今は都会人のフリをしている雑魚が2匹、釣れてたわw


私は既に何度か整形しているので、している人していない人の違いくらいは
見ればわかりますよ。100%ではないけれど。
東京で生まれて東京で育って、今は横浜在住。
今でも時々東京に行きますが、あくまで印象ですからね、33で書いたことは。
田舎もん数字云々言っている、感性的に乏しいと思われる小学生幼い子たちが、
二重に整形したところで心から美しくなれるのかしら?
中学生のお姉さんはとても心配だわW

48 :名無しさん@Before→After:04/05/18 17:53 ID:U5aFWHvw
>>47
プッ。今でもたまに東京に行くって・・・
っていうか、東京生まれで横浜にいるくせに
カキコミからして、よっぽど行動範囲が狭いんだなぁ。(w



49 :名無しさん@Before→After:04/05/18 18:05 ID:U5aFWHvw
田舎モンにしか思えん。思考が田舎モンなんだろうね。
東京でも田舎はあるから(w
秋田や京都や福岡には美人がむっちゃ多いとかいうのと同じレベル(w
あと、外人はみんなカッコイイとかっていうヤツ?(w

50 :名無しさん@Before→After:04/05/21 11:22 ID:OJIQ9yIU
天然二重だけど、片方は幅広平行、片方は狭い二重。
大きさ違うから、狭い二重の方をいつも幅広になるように、くせつけてる。
アンバランスな目ってやだよ。
天然で、幅広平行二重って意外といますよ。
年とると、まぶた垂れさがってくるから先考えると幅広の方がいいよね。

51 :名無しさん@Before→After:04/05/21 19:27 ID:e3Za528s

しかも東京と横浜って雲泥の差だから(w
地方の人〜間違えないでね!
本当に迷惑だから。物価がどれだけ違うか知ってて言ってんのかな?

東京の子は地方の子を馬鹿にしないよ。
地方の人ばっかりだから慣れてるの。
地方だ、田舎だと言う人は神奈川か埼玉。その他関東出身者。
「都会に近い田舎住み」の人が地方出身者を馬鹿にするんだよ。
やっと勝てる人を見つけたから。(w

これ読んでも腹、立たないよね?東京の子は。
こう言う事書いたら…波乱を呼ぶ?(w



52 :名無しさん@Before→After:04/05/21 21:01 ID:bY4H8YmB

つーか、やっと勝てる人みつけたって・・・一体・・・
よっぽど、日頃負け犬なのか??。
それなら、うれしかろう。まぁ、沢山2ちゃんねるで、喜んでな(w




53 :名無しさん@Before→After:04/05/21 21:07 ID:bY4H8YmB
っていうか、51もだが
>本当に迷惑だからって。

実際、何が迷惑なん?(笑)
物価が違うから、雲泥の差なん??(笑)んで一緒にされたくないのけ?
地元なのに、なんで?つーか、よほどの貧乏あがりにみえちゃうっすよ。



54 :名無しさん@Before→After:04/05/21 21:55 ID:Ybkq0EqW
結局>>51ってどっちの味方(?)なんだ?
>>33では東京よりも横浜の方が美人が多いと言いつつ、>>51では東京の味方??
というか東京の人は・・・とか、神奈川や埼玉の人は・・・とか言ってるけど、
一体あなたは何人の東京人や神奈川人、横浜人を見てそんなことを恥ずかしげもなく
言ってるんでつか??統計でも取ったんでつか?
というか、出身地で他人を馬鹿にしてる人なんて今まで見たことありませんが。


55 :名無しさん@Before→After:04/05/21 21:57 ID:vRr5nCdM
結局どんな二重がバレバレなの?

56 :名無しさん@Before→After:04/05/21 22:00 ID:Ybkq0EqW
バレバレだと思う二重がバレバレだと思うが・・・

て、これじゃダメか。でも不自然な二重って見て分かるよね。
ごくまれに「不自然な天然二重」の人もいるわけだが・・

57 :名無しさん@Before→After:04/05/21 22:03 ID:vRr5nCdM
わからない。芸能人でいうと誰がバレバレ?

58 :名無しさん@Before→After:04/05/21 22:09 ID:bY4H8YmB
元貧乏の整形ブスが、すぐそこの憧れ?の
自分の出身地、東京?とは
雲泥の差らしい物価の高い横浜に住めて
嬉しくて嬉しくて仕方ないのかね。

だから、金持ちの美人がいっぱいいる!
外国の血が混じってる!!天然!
地方からの横浜在住人も美人!!・・・etc
なんだろうねぇ。(w



59 :名無しさん@Before→After:04/05/21 22:21 ID:iFrlZ6qX
ハ?ばかでごめんなさい。↑分かりませんでした。

60 :名無しさん@Before→After:04/05/21 22:47 ID:Ybkq0EqW
>>57
はせきょー

61 :名無しさん@Before→After:04/05/22 11:36 ID:zEGX8l2M
   ∩___∩
   | ノ''''''  '''''' ヽ
  / (●) (●)|   整形済 
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、ミ
 彡、  -=ニ=-  `\
/ __ `ニニ´/´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)