5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低価格で腕の良いクリニック

1 :名無しさん@Before→After:04/02/07 21:44 ID:cx4oEl4X
ズバリ!こんな都合のいいクリニックないですか〜?

2 :名無しさん@Before→After:04/02/07 21:47 ID:bUNz1A1F
2ゲットー

3 :名無しさん@Before→After:04/02/07 21:47 ID:bUNz1A1F
2ゲットー

4 :名無しさん@Before→After:04/02/07 22:25 ID:APR+JREu
4get

5 :tama:04/02/08 00:27 ID:kaDc+KN+
最近出来たばっかのア○マはヒアル打ったけど痛くなくて親切だったよ!
あと、赤坂CSも腕いいよ〜埋没まったく腫れなかったし、ゴロゴロ感もない。
先生は結構無口な方だけど、腕いいのは本当にたしか!!!

6 :名無しさん@Before→After:04/02/08 02:18 ID:ZWrKiZDO
簡単なオペは大丈夫ってこと?鼻形成で安くて腕も良かったってクリニックはありますか?

7 :名無しさん@Before→After:04/02/09 15:37 ID:HYcbmPBe
HPに記載されてる料金と実際は違う場合多くない?個人クリ二ックで二重切開安いとこ知ってますか?

8 :名無しさん@Before→After:04/02/09 17:42 ID:z5iMfRC0
ビバリースタイルに是非ご相談下さい。

question@beverlystyle.com

ここはアメリカでもトップクラスのクリニックです
後悔させません!!



9 :名無しさん@Before→After:04/02/09 20:41 ID:e5AJSZBt
>>8
ここまで露骨な宣伝も珍しいね
広告代払った?

10 :名無しさん@Before→After:04/02/14 04:17 ID:uJG59VmC
関東で良い所誰かランキングお願い。
手術箇所は目です。


11 :名無しさん@Before→After:04/02/14 04:32 ID:JELsMdKR
大阪lになりますが
ツツイは安いですよ。


12 :名無しさん@Before→After:04/02/14 15:54 ID:YnQhEszT
>>11
腕はどうですか?黒田も安いって聞くんですけど。

13 :二度目:04/02/15 22:34 ID:aKMYopLz
品川とJMがいい

14 :名無しさん@Before→After:04/02/16 00:29 ID:gSzx09n9
何がいいの?嘘つかないで。

15 :名無しさん@Before→After:04/02/16 01:57 ID:6q0J7mMR
JM安いけどうまくもないような…埋没全然はれなかったけど、左右アンバランスだし、先生態度悪いしライン決めるのも適当だし。ここたしか目頭九万だった気がする。私はお薦めしないっすよ…

16 :名無しさん@Before→After:04/02/16 02:06 ID:UO9jYUhm
赤坂○Sなんてよく腕いいなんて言えるねぇ〜!
他の病院からも悪評高いのに!
絶対有り得ない!!!

17 :tama:04/02/16 02:51 ID:xxYtPkFU
だって腕いいもん。2ちゃんネルの情報って実は
宛てにならないよ。
お医者さんが本当にいい医者が悪く書かれてるって
言ってたし。

18 :名無しさん@Before→After:04/02/16 03:53 ID:lmdjLWTS
>>12
亀レスでf(^_^; スンマセン

腕は、私がしてもらった感想ですが
良いですよ。

19 :名無しさん@Before→After:04/02/16 15:54 ID:9j7PklEW
慶友形成はよかったです。

20 :名無しさん@Before→After:04/02/16 15:59 ID:fPvcXZrd
そんなクリニックは無い

21 :名無しさん@Before→After:04/02/16 17:20 ID:R9vxhISd
亀頭

22 :二度目:04/02/16 19:22 ID:qQWixIB5
今日品川の池袋院であなたは麻酔が向いていないから
といって手術拒否された。
最悪ー

23 :名無しさん@Before→After:04/02/16 21:32 ID:Ug0tYj1a
>>22
美容外科は、医者も患者を選ぶんだよ。


24 :名無しさん@Before→After:04/02/16 21:45 ID:dJL6YwXK
一個人として、今回5箇所の病院を歩き回りました。
単純に大きい病院(何個も病院をオープンさせてる病院)
より1店舗で美容してる美容外科の方が
お医者さん、看護婦さんの方が真剣に、
また、親身になって接してくれた様に感じました。

大きい病院は何かあった時、お金、
もしくわ責任者の院長…って逃げ場があるのか
態度がとても横柄でカウンセリングもすごくアバウト。
カウンセリングをアバウトにしてどうすの??
と素直に感じました。
特に感じたのが横浜の○○美容。

今回、直感ですごく私としてはよかった
○○○ー○○クリニックに決めました。

皆さん、沢山歩いて比較して下さい。


25 :名無しさん@Before→After:04/02/17 02:20 ID:zT6VAaG4
名古屋で良いクリニック教えて下さい!
埋没希望です。


26 :名無しさん@Before→After:04/02/17 02:51 ID:JiJKSRkl
>>19


ここのクリニックは結構良心的な料金ですよね。どこをされたんですか?


>>24
結果報告お願いしますね!

27 :名無しさん@Before→After:04/02/17 19:41 ID:rcqDQo/v
品川

28 :名無しさん@Before→After:04/02/17 20:08 ID:uKBzvtES
品川って今なら目頭+埋没で17万って安いよね

29 :名無しさん@Before→After:04/02/18 00:38 ID:Su3a65bo
品川は・・・・・・カケだよね。成功したら超得!

30 :名無しさん@Before→After:04/02/18 00:47 ID:sZiIR54i
聖心

友達が両目6万でやったんだけど術後1週間はマジやばかった・・
でもだんだん腫れもおさまり今では誰が見ても整形と思わないほど自然
うらやましい・・・

31 :名無しさん@Before→After:04/02/18 06:37 ID:jSDYXEzR
今度ツツイで埋没する予定です☆また報告しまーす!!!

32 :名無しさん@Before→After:04/02/18 23:30 ID:0s+U0K+K
えらボト一番安いのは、どこ?

33 :名無しさん@Before→After:04/02/19 15:50 ID:LWf8wvBw
24です。脂肪吸引してきました。
昨日は丸一日!!眠ってましたよ。
まだ何とも言えないけどなんの痛みも無く、終了しました。
沢山とれたみたいで私としては成功
わぁい。とそんな感じ。

34 :名無しさん@Before→After:04/02/19 18:14 ID:WGu943oc
いくらかかりました??

35 :名無しさん@Before→After:04/02/19 20:27 ID:VInEANs0
>>32
安いエラボトは、中国製だったり、もっとひどいと中国製のまがい物が出まわってるって
まがい物では死亡者も出たそうな

36 :名無しさん@Before→After:04/02/21 21:00 ID:67l5FQtl
今、キャンペーン中のクリニック知ってる限りあげて下さい。また体験者も宜しくお願いします。

37 :名無しさん@Before→After:04/02/21 23:01 ID:ZWWKx3eP
>>24 品川イーストですか??今脂肪吸引でクリニックさがしているんですがそんなにお金に余裕があるわけではないのでなるべく安いところでやりたいです。

38 :名無しさん@Before→After:04/02/22 03:05 ID:RkAbUQtW
聖心のキャンペーン、HPに出てます?

39 :名無しさん@Before→After:04/02/22 11:25 ID:CY5D1I8G
>>25
ここ穴場だとおもいますよ。
経験豊富な名大医学部卒のドクターです。
保険適用の手術も出来るし、
美容整形分野では二重手術(埋没法)が5万だってさ。
ここより安いところある?

http://www.hishikawa.jp/index7.html


40 :sage:04/02/22 12:35 ID:Qqb6ZBD1
↑自作自演か?

皮膚科だけじゃ儲からないからって、
片手間に、美容整形と、ニセ目医者ですか・・・?
名大まで出て、なんとも情けない・・・



41 :名無しさん@Before→After:04/02/22 12:48 ID:YixQ4fUl
>>39
腕は別として、品川のが安いですよ


42 :名無しさん@Before→After:04/02/22 20:27 ID:4qvo2t28
品川は異常に安い!
マクドナルドみたいに、最後は赤字にならなきゃいいけど。
お勧めは、関東だったら、池袋の院長。
関西だったら、大阪の院長。
若い先生はパスしたほうがいいよ。




43 :名無しさん@Before→After:04/02/22 21:06 ID:PCtP7rm3
>>39
の埋没サンプル画、一番上は超可愛くなってるけど
下のは失敗?

44 :39:04/02/22 21:57 ID:iZv3Fa/V
>>40
品川美容は今4万6千円のキャンペーン中なのか、最安じゃなかったな。
大変失礼いたしました。
ただ、品川は2chで結構叩かれているよね、火のない所に煙は立たないとも言うしねぇ
まぁ、漏れは二重まぶたの手術は興味ないの、ワキガ手術を渋谷のアイリスでやったけど
傷の治りが悪くてここを受診して、良さそうだと思っただけなの。
自作自演じゃないよ、信じようが信じまいが関係ないが。
渋谷のアイリスはワキガ手術で話題になっているけど、実は二重の手術も
得意だからやらないか?と誘われてしまいました。断ったけどね。


45 :名無しさん@Before→After:04/02/22 22:27 ID:Dy44/il5
>>44
↑自作自演か?
愛知県のクリニックを推薦する人が、なぜに渋谷のアイリス?
話題をそらそうとしているとしか思えない。
ところで、コンタクトは今でも儲かりますか?




46 :39:04/02/22 22:28 ID:iZv3Fa/V
>>43
クリニック関係者じゃないんだから漏れに聞かれても分かりません。
掲示板は嘘を嘘と見分けられなければ(利用するのは)難しいとは良く言ったものです。

HPの美容外科手術料金に関する私の考え方によると
二重まぶた埋没法に限って言えば手術の材料代としてかかるのは縫合糸と麻酔薬、
使い捨ての注射器代ぐらいで1000円もかかってないと思います。
あとは人件費と手術後の薬代、手術代にアフターケア代も含めばその経費ぐらいです。
ただ美容外科オンリーで経営しているクリニックは莫大な宣伝費がかかっているので、
その中である程度の利益を出そうと思ったら大手ほど手術料金を高めに設定しないと
経営がなりゆかないのが現状だと思います。

だそうです。
普通こんな裏事情書く?
でもやっぱり利益率高いんだね。


47 :39:04/02/22 22:54 ID:iZv3Fa/V
>>45
愛知出身だけど2chのワキガスレ見て評判の保険適用出来るクリニック
としてアイリスで手術した訳なの。
新幹線代もかかったし、ホテルに連泊したから総額結構かかってしまった。
正直なところワキガ手術程度なら地元の保険適用出来る形成外科で十分だよ。

で、45が推奨する「低価格で腕の良いクリニック」はどこなの?
まずはそれを聞かせてよ!
君こそ大手クリニックの工作員くさいぞ!


48 :名無しさん@Before→After:04/02/23 03:48 ID:O3io+Hd6
↑自作自演か?
というわけで、
ワキガ手術程度なら、先生のところも保険適用なんですね。
それで、「実は二重の手術も得意だからやらないか?」って誘うんですね。
さらに、「コンタクトも作らないか?」って誘うんですね。
やっぱり利益率高いですね。
愛知県民は最高に幸せです!





49 :名無しさん@Before→After:04/02/23 18:19 ID:FA/UDBwD
ひしかわ先生、戻ってきてください!


50 :39:04/02/23 22:35 ID:CkdRGxt5
嘘を嘘と見抜けないヴァカな工作員は放っておくとして
自作自演かどうかは皆様の判断にお任せ致します。
賢明な皆さんには明らかなはずだから...

そもそも、菱川クリニックがどうのこうの言う前に
【低価格で腕の良いクリニック】が紹介されず叩かれるんじゃ
それこそ糞スレになってしまうじゃないか。

で自作自演とか言ってる奴、お前にとっての【低価格で腕の良いクリニック】
はどこなんだよ?逃げてんじゃねぇよ。


51 :名無しさん@Before→After:04/02/23 22:35 ID:J/TmyZMC
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"



52 :名無しさん@Before→After:04/02/24 04:39 ID:Um85TqaS
ひしかわ先生、戻ってきてくれたんですね♪

私にとっての【低価格で腕の良いクリニック】 ですか?
やだなあ、もう。
ひしかわクリニックに決まってるじゃないですか!
今度、埋没法、やってくださいね♪
1000円でいいですか?

53 :名無しさん@Before→After:04/02/24 10:53 ID:/6tG2gr0
しばらく振りにきたら叩き合いになってるじゃないですかっ!もう少し手術の出来について話そうよ。これから受ける人の為にも具体的にお願いします。疑ったらキリがないけど信じるかどうかは本人次第ということで・・・・・・・

54 :名無しさん@Before→After:04/02/24 17:31 ID:JItVnwx+
ひしかわクリニックは穴場だとおもいますよ。
経験豊富な名大医学部卒のドクターです。
保険適用の手術も出来るし、
美容整形分野では二重手術(埋没法)が5万だってさ。
ここより安いところある?


55 :名無しさん@Before→After:04/02/24 18:05 ID:qO9t+0fZ
安さには負けるけど品川イースト吸引上手でした。(V 麻酔代とか別途料金もなかったし。安い方‥だよね。

56 :39:04/02/24 23:31 ID:0fZKOL/S
ひしかわクリニック以外で
52にとっての【低価格で腕の良いクリニック】を教えて下さい。
宜しく御願いします。

57 :名無しさん@Before→After:04/02/25 01:31 ID:E3XVxJJ6
○川クリニックの話は愛知の美容外科スレでしようよ。
愛知以外の人に言っても「宣伝うんぬん」と埒があかないし。
第一さぁ、理没の患者さんが増えたら、
地元の普通の皮膚科や形成外科目的の患者さんがウザがって困るでしょ。


58 :名無しさん@Before→After:04/02/25 04:24 ID:zlwYCDat
ひしかわ先生、早く気がついてください。
地元の普通の皮膚科や形成外科目的の患者さんがウザいから、
理没の患者さんが来ないんですよ。





59 :39:04/02/25 06:32 ID:CzBNXQrW
>>57
確かにその通りですね、もう書込みしない事にします。
実際、私の書込みはクリニックにとって迷惑以外の何物でもないでしょうし。
アイリスの先生もネットで良い悪い関係なく書かれるのは実は迷惑だと言っていました。
大手クリニックから独立したから、大手クリニックにいわゆる他クリニックを
潰す為の専門部隊がいる事を恐れていたから。
埋没手術代も美容外科が増えて、ずいぶん値下がりしたみたいだし
彼らにとっては、必死で荒らさないと存在価値がなくリストラされちゃうもんね。

PS.私は国立医学部はどう逆立ちしても合格できず私立の工学系を卒業し
ただのリーマンをしている身としては、自作自演と言われるのはある意味光栄かもね。





60 :名無しさん@Before→After:04/02/25 07:35 ID:z6A/vfHn
ひしかわ先生、おはようございます!
朝っぱらから、
国立医学部はどう逆立ちしても合格できず私立の工学系を卒業し、ただのリーマンをしている人をバカにしたコメント、
さすがは名大医学部卒のウハウハ開業医です!
ごんど、ごちそうしてくださいね♪





61 :名無しさん@Before→After:04/02/25 11:40 ID:pBwFZnj2
やっぱり品川が一番安いとおもいます。いろいろ書かれているけど、私は満足
しているよ。コンプレックスを抱えて生きてきたけどまず、お金も高いし、縁が無いところだと
思っていたけど、品川は安かったので思い切ってやったおかげで、徐々に解消しています。
今は常連になっているかも・・・豊胸やって、お腹の脂肪吸引、もう人生かわりました。
顔のボトックスを先週やり、もう効果でてきて顔が小さくなったね。と周りから
言われています。キャンペーンで安くなっているよ。¥38,000だった。明日は
ふくらはぎのボトックス打ちにいってきます。ボーナスでたら太ももの脂肪吸引します。
綺麗になるってこんなにしあわせなんですね。

62 :名無しさん@Before→After:04/02/25 11:44 ID:Jdc82vaZ
>>61さん
ふくらはぎボトックス 経過報告希望です!
ちなみに品川の何医院?

63 :名無しさん@Before→After:04/02/25 13:22 ID:yKRwmCUc
昨日、近所のひしかわクリニック行ったんです。ひしかわクリニック。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たら垂れ幕下がってて、
埋没法1000円、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、埋没法1000円如きで普段来てない
ひしかわクリニックに来てんじゃねーよ、ボケが。
1000円だよ、1000円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でひしかわクリニックか。おめでてーな。
よーしパパ幅広に頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、1000円やるからその席あけろと。
ひしかわクリニックってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
長イスの隣に座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、切開法で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、切開法なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、切開法で、だ。
お前は本当に切開法でやりたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、切開法って言いたいだけちゃうんかと。
ひしかわクリニック通の俺から言わせてもらえば今、ひしかわクリニック通の間での最新流行はやっぱり、
目頭切開、これだね。
埋没法、目頭切開、脱脂。これが通の頼み方。
目頭切開ってのは、目の内側を切る。そん代わり外側は切らない。これ。
で、それに埋没法、脱脂(脂肪をとる)。これ最強。
しかしこれを頼むと次からひしかわ先生にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、アイプチでもやってなさいってこった。

64 :名無しさん@Before→After:04/02/25 21:57 ID:TtR+zCXu
ひさしぶりに見た吉野家コピペ。
本家は牛肉がなくて、たいへんそうだけど。







65 :名無しさん@Before→After:04/02/26 13:12 ID:47YsoM30
ひしかわ先生、戻ってきてください!

66 :名無しさん@Before→After:04/02/26 13:31 ID:11AKiYYM
私の中学時代からの友人(25歳・女)は品川の大宮院で脂肪吸引して成功したタイプです。
下半身が上半身に比べて異様に太かったんだけど、エステに9ヶ月通ったけどほとんど効果なし。
部分的に痩せるのってヒジョーーーーーーーーに難しいのね〜〜〜(TдT)私も何度か試みたけどいまだに何の変化もなし。
脂肪吸引なら一発だし楽ちゃ楽。でも金ないしなぁ…
話がそれた。
その子は腿とヒップ両方で60万チョイでやったらしい。結果としてもきれいになってるし。

67 :名無しさん@Before→After:04/02/26 14:20 ID:jYPQ/JFW
品川の豊胸44万って!!!!安っ。なんだかんだいって、客は多いと思うんだよね〜、どんな医師でも症例こなせば失敗繰り返して上手くなったりしないかな?ヤッパリ下手は下手のままかしら?

68 :名無しさん@Before→After:04/02/26 15:04 ID:Llc4+r7L
>>67
それは受付のあなたが一番よく知ってるでしょうに(w


69 :名無しさん@Before→After:04/02/26 18:16 ID:0U438mqe
前田医院に勝るもの無し

70 :名無しさん@Before→After:04/02/27 11:58 ID:fU2uL1UE
昨日、近所のひしかわクリニック行ったんです。ひしかわクリニック。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たら垂れ幕下がってて、
埋没法1000円、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、埋没法1000円如きで普段来てない
ひしかわクリニックに来てんじゃねーよ、ボケが。
1000円だよ、1000円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でひしかわクリニックか。おめでてーな。
よーしパパ幅広に頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、1000円やるからその席あけろと。
ひしかわクリニックってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
長イスの隣に座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、切開法で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、切開法なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、切開法で、だ。
お前は本当に切開法でやりたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、切開法って言いたいだけちゃうんかと。
ひしかわクリニック通の俺から言わせてもらえば今、ひしかわクリニック通の間での最新流行はやっぱり、
目頭切開、これだね。
埋没法、目頭切開、脱脂。これが通の頼み方。
目頭切開ってのは、目の内側を切る。そん代わり外側は切らない。これ。
で、それに埋没法、脱脂(脂肪をとる)。これ最強。
しかしこれを頼むと次からひしかわ先生にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、アイプチでもやってなさいってこった。

71 :名無しさん@Before→After:04/02/27 13:18 ID:ukBeOVqA
ずばり江崎クリニックです♪

72 :名無しさん@Before→After:04/02/28 02:08 ID:IXmXmKGT
江崎クリニックは一般価格ではないですか?良心的な価格だったかな〜。71サンは患者ですか?

73 :名無しさん@Before→After:04/02/28 10:17 ID:tUSEfAQM
ずばり、ひしかわクリニックです♪

74 :名無しさん@Before→After:04/02/29 15:01 ID:pVTgyVLm
安いのは訳ありですか。プライドがある医師は価格を下げないのでしょうか。

75 :名無しさん@Before→After:04/02/29 17:43 ID:J9bluoAL
ひしかわ先生は、プライド高そうですけど。

76 :名無しさん@Before→After:04/02/29 23:43 ID:xVAcQUVD
吉祥寺にある美夏クリニックって安いよ〜。
経験者いますか?

77 :名無しさん@Before→After:04/03/02 10:21 ID:vRTewkgm
>>76
そこ、普通の皮膚科でしょ?


78 :名無しさん@Before→After:04/03/02 18:51 ID:W8jnIGau
>77
美容外科もやってるよ。ここの先生、ちゃんとした形成外科出身だし。
切開20万、目頭切開15万って書いてあった(・∀・)

79 :名無しさん@Before→After:04/03/03 10:04 ID:ZBP+C1uE
「美容外科もやってる」というところで、失格。
「美容外科しかやらない」ところでないと、信用できない。


80 :名無しさん@Before→After:04/03/06 00:15 ID:KKzzGB28
下北沢美容外科ってどうなの?穴場っぽい。
近所なので気になってます。

81 :名無しさん@Before→After:04/03/06 15:27 ID:uk/0RlQB


斉藤美容外科ってどうですか?隆鼻術が12万円だって・・


82 :名無しさん@Before→After:04/03/06 20:07 ID:q/9b2sgE
>>80
私もも気になってます。
皮膚科でかかったことがあるのですが、感じはよかったです。
だけどいろいろな情報を見ている限り、
安からろう○○かろうで、やっぱり料金が安めのところは
躊躇しちゃいますよね、心理的に。
情報お持ちの方いますか?

83 :名無しさん@Before→After:04/03/06 22:26 ID:k5Q45hwb
福岡にも良いところありませんか?脂肪吸引したいです

84 :名無しさん@Before→After:04/03/07 03:48 ID:T9OcjVGL
受けたことないけど聖心は脂肪吸引、得意って聞きますよ!

85 :83:04/03/07 09:25 ID:zcEe3zyp
聖心はあまり取ってくれないってガイシュツしてたから迷うな〜。
電話で聞いたら300万くらいするって言われたし(尻、太もも、顎、二の腕、ふくらはぎ、腹)
150万だったらやりたいけどね。 なので秋くらいまでいい病院探します。
ほか良いところおしえてください。

86 :名無しさん@Before→After:04/03/07 20:15 ID:R9RWIWA8
低価格で腕の良いクリニック・・
込んじゃうといやなので、私だったら誰にも教えたくありません。

87 :名無しさん@Before→After:04/03/07 21:07 ID:6UQ/yxxg
>86
だったら何も書き込むな

88 :名無しさん@Before→After:04/03/07 21:25 ID:gZn7zxM5
>低価格で腕の良いクリニック・・
全国チェーン店クリニックの低価格は、間違いなく腕が悪いよ。
全国チェーン店クリニックの高価格は、ボッているだけ腕は普通。
個人クリニックの低価格は、腕がまあまあのところはあるけど、特別良くない様。腕の悪いのもある。
個人クリニックの中価格で、腕がベストのところを捜すのが賢いよ。

89 :名無しさん@Before→After:04/03/10 03:07 ID:p7U4Tq2O
中価格で腕がベストのところとは?


90 :名無しさん@Before→After:04/03/10 07:25 ID:T5ZGpJgG
大竹、古川

91 :名無しさん@Before→After:04/03/11 02:43 ID:shVEl+oJ
下北沢は・・・鼻のスレで失敗談が載っていたのを見て躊躇しています。

92 :名無しさん@Before→After:04/03/11 05:47 ID:PPkjvs0H
ヨシヤ美容外科
5,6年前の話なのでうろ覚えですが、
埋没を五万でやりすぐに取れたので
切らないで脂肪をとる埋没で、十五万だけど、
すぐ取れたので五万差し引いて10万プラス消費税、腕はよかったよ。
院内モニター価格みたいなのもあったような?

93 :92:04/03/11 05:51 ID:PPkjvs0H

すぐ取れたので五万差し引いて10万プラス消費税、腕はよかったよ
訂正、前の埋没がすぐ取れたので五万差し引いて10万プラス消費税、腕はよかったよ

94 :名無しさん@Before→After:04/03/11 22:18 ID:DUSbBYal
恵比寿ASクリニック、両目7万ちょいでやりました。
すごく気に入ってます。

95 :名無しさん@Before→After:04/03/12 03:36 ID:FdwBcL70
骨系、豊胸の体験談ありますか。

96 :名無しさん@Before→After:04/03/12 09:14 ID:/YpEMGfl
>>94
そこのクリニックは麻酔痛かったですか?安いんでちょっと気になります。
麻酔の痛さがかなり肉体・精神的負担で。。。

97 :名無しさん@Before→After:04/03/12 14:28 ID:S5A4SIJJ
安くて痛みないのはJMがいいかも。
両目6万で麻酔も全然痛くなかったよ。
ただ技術が・・・
左右違うし片方は糸がボコッとなってる。

98 :名無しさん@Before→After:04/03/12 19:41 ID:E6e7sprH
JMでやったけど52500円でしたよ?麻酔自分はすごく痛かったけどなぁ…まぁ注射が苦手だからかな?技術、確かにないかな〜左右差けっこうあるしね。対応よくなかったし

99 :名無しさん@Before→After:04/03/13 03:47 ID:MVtSqcE8
痛くなかったとしても、やっぱ技術が肝心でしょう。まだ逆がいいわ

100 :名無しさん@Before→After:04/03/13 20:59 ID:GjAk/rOc
100ゲット〜!!!!!!!

101 :名無しさん@Before→After:04/03/14 16:49 ID:K0CIg5R9
JMで埋没やりました。
いま半年だけど、左右は同じだし、傷跡(ポツポツ?)もないし。
他でやったことないから、どういうのが成功かわからないけど、特に問題はないです。
これがずっと持てば良いけど、埋没だからどんどん緩むんだろうなっていうのが心配です。

麻酔の注射はすごーーく痛かったです。
「痛い!!!」って叫んだくらい。
病院によっては、痛くないところがあるんですね。
注射だから痛いのが当たり前と思っていた。



102 :名無しさん@Before→After:04/03/24 21:04 ID:bagO02Fx
ひしかわクリニック、いい!


103 :名無しさん@Before→After:04/03/24 21:11 ID:kPXb3Mb4
美容外科ではマジで無いね。
薄利多売の美容自費診療やっているクリニック知ってからそう思うようになった。
ちょっと安くて腕のいいクリニックは探せばある。

104 :名無しさん@Before→After:04/03/24 23:11 ID:oJAdGikj
品川の激安までいくと内容的に危ない気がするので、程々に良心的な価格で腕のいいクリニックの情報お願いします。また手術の組み合わせにより割引率がアップするようなクリニックありませんか。

105 :名無しさん@Before→After:04/03/25 21:39 ID:AkGYo/qM
>>104
低価格のクリニックを探したり、割引率につられたりしちゃだめだよ。
本当に腕がいい先生は、安くもないし、高くもないんだよ。





106 :名無しさん@Before→After:04/03/26 01:28 ID:grR4gnlO
個人的には品川イースト好き。
次に、アイル好き。

107 :名無しさん@Before→After:04/03/26 01:31 ID:n17Xs55E
アイルっていいの?
2ちゃん来るまではアイルがいいと思ってたけど
すごい評判悪いみたいだから…

108 :名無しさん@Before→After:04/03/26 01:42 ID:80tKKEI0
アイルのスレって荒れてるみたいだけど、べつに悪い評価はないみたいよ。

109 :通常の名無しさんの3倍 ◆tpd2fpzMNY :04/03/26 01:46 ID:3N56IOAl

>>107さん、どう評判が悪いのか具体的に言ってください。
たしかにアイルは元職員1名や、他クリニック工作員に
悪く言われていますが、それだけです。

110 :名無しさん@Before→After:04/03/26 02:06 ID:SZiSYcIv
安くもなく高くもなく・・・・・・・一般的な各手術の相場価格を教えて下さい。

111 :通常の名無しさんの3倍 ◆tpd2fpzMNY :04/03/26 02:07 ID:3N56IOAl

>>107 具体的に言えないのは何も無い証拠。
貴方は他クリニック工作員ですね(笑)
まあ頑張って悪い評判とやらを
植え付けてください。
 我々もそれなりの措置を取らせてもらいますから。

112 :名無しさん@Before→After:04/03/26 03:18 ID:kajyauJw
>>109>>111
自分はアイルがどうとか全く知らないし、スレも見た事ないんだけど、
なんであなたそんなに必死なの?

113 :通常の名無しさんの3倍 ◆tpd2fpzMNY :04/03/26 03:26 ID:3N56IOAl

必死です。眠いからです。すんまそん。

114 :名無しさん@Before→After:04/03/26 07:12 ID:jXna8GXz
前にもカキコあったけど、ヨシヤ美容外科。安いけど、安さがうりではない。先生の腕のよさがうりだよ。

115 :名無しさん@Before→After:04/03/26 20:28 ID:jFFWIi8H
>>114
安いんですか?HP見たけど価格がわからないです。。

116 :名無しさん@Before→After:04/03/26 20:57 ID:A8Q8elYD
不親切だよね。なんにもないの。


117 :名無しさん@Before→After:04/03/26 20:58 ID:kvKb0Zl1
自由ヶ丘クリニックはぼったくり。

118 :名無しさん@Before→After:04/03/26 21:12 ID:jXna8GXz
>>115
すごく安いです。HP見たのなら電話で内容と料金きいてみては。一年前お世話になった時は親切で話しやすかったです。
>>116
確かに…。でも実際カウンセリング受けて違ったって方がもっと不親切な気しません?私はいつも電話でつっこんで聞くな。

119 :名無しさん@Before→After:04/03/26 21:34 ID:A8Q8elYD
>>118
どれくらい安いのですか?
何処を手術しましたか?



120 :名無しさん@Before→After:04/03/28 02:22 ID:KxP1n0vN
価格はともかく評判のいい美容外科教えて。診察のみでは腕まで分かりません。

121 :名無しさん@Before→After:04/03/28 08:19 ID:gdQU5WwP
アイルクリニック好き。院長もだけどタケエとかいう 先生がイケメソだった。
腕もいい。院長は手馴れているな、って感じした。価格は 安くは無かったけど 高くもない。

122 :名無しさん@Before→After:04/03/28 08:26 ID:kuNcNtGl
ヨシア美容外科ってどこにあるんですか?

123 :名無しさん@Before→After:04/03/28 13:16 ID:g2h8lVVc
わたしもヨシヤで数年前にしました。結構上手いかも。先生も自信ありげだった。料金は忘れたけどたしか安かったよ。

124 :名無しさん@Before→After:04/03/28 16:28 ID:SLOGt8Sg
仙台のヒ○美容クリニックはとても良いと思います。

125 :名無しさん@Before→After :04/03/28 20:17 ID:4ZXdT8C0
石倉クリニックはなかなか低価格だけど
評判がどんな感じか全然解らない・・・
cmとか結構やってるけどもしかしてローカルなのか・・・・?

126 :名無しさん@Before→After:04/04/02 02:16 ID:J4VnrM19
大阪にあるツツイ美容外科はすごくいいですよ。埋没は6万円だし、
切開しなくて平行な二重にしてくれたのはここが始めてだし、
3年以内まで無料で、二重の糸がとれた人はやり直してくれるよ。

127 :名無しさん@Before→After:04/04/02 13:31 ID:HO9NDgCo
千葉の品川。埋没したんだけど手術時間7分くらい!若い院長?慣れた手付きで麻酔は痛かったけど縫うの全然痛くない!手術したあと混んできたらしく気を使ってくれて靴持ってきてくれて裏から出してくれました(^^)

128 :玉四郎:04/04/02 13:44 ID:aiKZuNwX
金玉取れたから、女のこにあげます。イケメンのです。

129 :名無しさん@Before→After:04/04/02 17:00 ID:AMzeJBc/
あれ?
ヨシヤって前に違うサイトで失敗?した(自分の気に入るラインにならなかった)と大騒ぎした子がいたけど切開二重。

130 :名無しさん@Before→After:04/04/02 19:54 ID:zzpbJD0e
>>92
すぐとれたなら腕良くないじゃんw
私もヨシヤでやったけど腕よくないよ。
大手よりマシってくらい

131 :名無しさん@Before→After:04/04/02 19:59 ID:m+pxPCJ5
>>130
92じゃないが、すぐとれるから、腕良くないとは限らない。
とれないから、腕がいいとも限らない。
あたりまえだけどね。




132 :名無しさん@Before→After:04/04/02 21:26 ID:rbtCPmdv
>>130
それじゃ悪くはないんでしょ?一応成功?私もヨシヤでやりました。友達には成功じゃん!って言われるけど私的には…。アイテムでごまかしてるし。大手行ったらもっと納得いかなかったのかな。

133 :92:04/04/06 00:33 ID:3Eez4z9O
>>130
すぐ取れたのは、自分の目の脂肪
のせいなんだよね、カウセで先生にも言われたの
脂肪多いからすぐ取れるかもってでも初めての整形だったし
金もなかったんで、埋没にしてもらった
私は満足でしたよ。ただ東京の八重洲口の方にあるから
から場所が、、、

134 :名無しさん@Before→After:04/04/06 01:48 ID:95zeUc5n
東京八重洲口というより、京橋から徒歩30秒位だった。

135 :130:04/04/06 02:19 ID:FX/nVPkr
ヨシヤの糸抜糸してもらった。
変なところに糸がかかってるって言われたから
やっぱり失敗に近いんじゃないかな?

136 :名無しさん@Before→After:04/04/06 03:10 ID:E3J5WIJL
>>135
あなたのは失敗だったかもね。
本人がより失敗だと思ってるなら。


137 :名無しさん@Before→After:04/04/06 14:39 ID:x4sXD99y
>>127
最悪な汚い病院、こんなところでよくオペしたね〜。
猪八戒みたいな先生でしょう?
シロブタ。

138 :名無しさん@Before→After:04/04/07 21:44 ID:LxoprOM5
イースト価格が落ちて安くなってたぁVV前に、今より安くなかったけどそん時吸引したらえかったのでまた懲りずにしますVV
他美容いいとこあるんだろうけど冒険できない人なのよね でも満足

139 :名無しさん@Before→After:04/04/07 22:14 ID:4k2gXeGo
品川イーは東京の中でもいい美容の方だね。
今、おかしい美容おかしいからWW

変なとこに捕まるなよ。

140 :名無しさん@Before→After:04/04/08 15:57 ID:9g5T6OZ1
イー○○行ってきました。安かったし対応がよかった。考えてきます。って言ったらよく考えてよければ来て下さい。って
私の中で三ツ星。

141 :名無しさん@Before→After:04/04/09 14:02 ID:y3GoR4ZM
>>140
あそこって何点止めですか?2点?
希望すれあ3点とか4点でやってくれるのかな。


142 :名無しさん@Before→After:04/04/15 01:32 ID:qAfoZvXH
新潟ではどこがお薦めですか?品川、カナクリ、スキンで
迷ってます…
誰かやった人感想教えて下さい…

143 :名無しさん@Before→After:04/04/29 00:16 ID:8jzlOia/
私もヨシヤでやりました。当時は両目で5万だったかな。
今、ちょうどイイ感じの奥二重です。 カウンセリングも結構丁寧だったです。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)