5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形女に疑われた!! 

1 :名無しさん@Before→After:04/01/21 18:45 ID:1RHTQzfL
この前初対面の整形女に
「まぶた閉じてみて」
なんていきなり言われたw
その女、明らかに整形二重で幅が凄く広くてすご〜く不自然w
無理やり化粧でごまかしてるけど、まるでお化けって感じ。

多分この女は私の二重が整形だと思ったらしく、整形ならまぶたを閉じれば
分かるだろうということでこんなこと言ったんだろうと思うけど、
「オマエみたいなお化けに疑われたくねーよ!」って感じでまぶたを閉じてやったら、
なにやらニヤニヤしてた。
キモイんだよサイボーグ女!!
テメーと一緒にすんなボケェー!!



2 :名無しさん@Before→After:04/01/21 18:49 ID:1+oLoA52
2

3 :名無しさん@Before→After:04/01/21 18:50 ID:BTgwaE5p
微笑ましくないでもない話でもある2ゲト

4 :名無しさん@Before→After:04/01/21 18:53 ID:pruX/pvQ
ttp://sonoko.easter.ne.jp/


この人整形?

5 :名無しさん@Before→After:04/01/21 18:53 ID:8oghXIhA
いるいる。こういう女。
自分が整形だからって天然の人まで整形扱いされたんじゃ困るわ。ホント。


6 :名無しさん@Before→After:04/01/21 18:58 ID:dmTaL7cq
想像しただけでうざいよ。

7 :名無しさん@Before→After:04/01/21 19:01 ID:/XaUytSE
想像しただけで身震いするよ。


8 :名無しさん@Before→After:04/01/21 19:02 ID:QME95mS+
本当にこういう人ウザイですね・・
私も学校で整形って噂が流れて大変だった。
否定すればするほど疑ってくるし

9 :名無しさん@Before→After:04/01/21 19:14 ID:BTgwaE5p
でも整形してる奴ってのは、頭の中は常に自分が整形してるのを後ろめたく感じてるから
自分の周りに整形してる奴ってのを見つけて安心したいんじゃないかな?
しかし、そればっかり考えてるのもある意味病的だわな。

10 :名無しさん@Before→After:04/01/21 20:07 ID:/nJE3V4C
ムカつく話だ
とにかく整形は市ね

11 :名無しさん@Before→After:04/01/21 21:24 ID:lDzxaGqv
整形してないんだから、疑われたって
きになんなくないかな?してていわれたらあせるけど
天然ものなんだからどうどうとしてれば?整形でうたがわれるより
顔でもなんでもごちゃごちゃいうやつの方がむかつく

12 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/21 21:29 ID:+dyqTj9G

要するに、内面悪いA型が多いのは、

もともと気質的に内向的で、しかも周囲に波風を立てることに異常に神経質。
だから、みながいとも簡単に起こせる行動でも、Aは逡巡してしまって決断に時間がかかる。
それを長所とみなせれば「石橋をたたいて渡る」慎重派となるが、
逆に短所になれば「迷いが多く焦ってばかり」となると思う。
そこで、一歩踏み出す勇気が必要なのに、それができない人間が、他人の足を引っ張る。
あるいは、「他人の不幸は蜜の味」と呟き、他人の不幸を笑うことになる。
そしてまた、ストレス発散の祭りとして、共通のスケープゴートを立てて、みなで差別しいじめる
行動に出るのだと思う。

俺は世界中の戦争もAが要因になっていると考える(閉塞感打開の祭り・ストレス発散の祭り)。

だから、国民一人一人は、Aが(裏で)おかしな祭りを企てようとしていないか、
常に監視の目を光らせておく必要があろう。


13 :名無しさん@Before→After:04/01/21 21:32 ID:6MV+SZDF
>>11

そうはいかないよw
だって>>8みたいに整形じゃないのに噂立てられて変な目で見られるのも嫌だし。
それだけ整形してる人は特殊な存在なんだよきっと。
そんな特殊な存在にはされたくないよ誰だって。
特に天然の人はw

14 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/21 21:45 ID:+dyqTj9G
>>13
A型は仲間を作ろうとする時、自分と価値観やリズムが同じ人ばかりを引
き寄せて、波長の合わない人々を避けてしまう傾向があります。そこには、A型
の、周囲に波風を起こしたくない、できるだけ安定した環境を作っておきたい、と
いう思いが働くからです。そんな風にしているうちに、気がついてみたらA型ば
かりの集団になっていた、ということはよくあります。
価値観がある程度同じ方向に向かっていることは大切なことですが、あまり同じ
ような考えの人ばかりが集まることは危険です。和気合いあいのムードにすっ
かり慣れて、「井の中の蛙」になってしまう恐れがあるからです。
A型は、周囲と協調して現状を安定させたい面と、常に向上心を持って現状を
脱皮したい面の両方を、バランスよく保っていくことで、上手に成長していくので
す。
自分と違う考えの人は、衝突も激しく起こるけれど、自分に良い刺激を与え、視
野を広げることにもなるということを考えてみて下さい。
また、人間関係にもけじめをつけようとするA型は、お客と店員など、立場で態
度を大きく変えたりすることがありますが、行き過ぎれば、やはり好ましくない行
動表現に見えます。




15 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/21 21:46 ID:+dyqTj9G
<誰かを“生理的”に嫌うワケ>
よく、私達は誰かに対して「アイツは生理的に嫌いだ」等と言う事があります。

例えば、蛇やゴキブリなどは大抵の人が嫌っていて、それこそ“生理的”な
嫌悪に近いとも言えますが、相手が人間である場合には
これはあまり穏やかな表現とは言えませんね。

そもそも、誰かを好きであるとか嫌いであるとかは、多くの場合、色んな理由が
有るからなのですが、よく考えると説明の付かない場合も有ります。
特に相手に対して「嫌い」という感情を持つ場合には、
その相手の事を考える事さえ嫌になるものです。

そんな時、私達は、何故その人が嫌いなのかという事を考える事さえ
放棄してしまうのです。
そこから“生理的”という形容が理由付けとして生まれる事になるのです。

心理学的に言いますと、相手を生理的に嫌う理由として考えられるのは、
相手の嫌な面を自分自身も持っているという事です。

或いは、自分が達成できない面を相手が持っているということもあります。

要するに、理論的に突き詰めると自分の卑小さに行き当たる事になるので、
それを避けるためというのも考えられるのです。


16 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/21 21:47 ID:+dyqTj9G
>心理学的に言いますと、相手を生理的に嫌う理由として考えられるのは、
>相手の嫌な面を自分自身も持っているという事です。

この部分なんだが、
俺が思うに、典型的なアンチ整形というのは、
「ばれない嘘なら平気でつく」奴で、
しかも、普段はいい人ぶってるかなりの小心者だと考えられる。
だから、整形=嘘、しかも整形=ばれたらまずい嘘 とみなすため、
相手の嫌な面を自分も持っているってことになって、嫌うということになる。

したがって、
粘着アンチ整形=普段「ばれない嘘なら平気」でつく小心者 ってことで
当たっていると思う。


17 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/21 21:48 ID:+dyqTj9G
A型は妬みきつくてイヤラシイ奴多いけど・・・。

A型は一般的に欲が人並みに強い(AA型を除く?)

ところが小心・神経質で自分の思い通り生きられない

そこで他人を妬んで、足を引っ張ることをとやかく言う

日本は従来、このA型中心に文化・社会が形成されてきたという訳だ!



18 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/21 21:48 ID:+dyqTj9G
みなと同じように我慢して合わさん奴
群れから抜きん出ようとする奴    に対して
一種のうらやましさからくる妬みの感情 が生じる

「ねたみは人間の最も卑しい品性である」

http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm
社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのですが、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されて
しまう。つまり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみなが一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

要するに、とくに戦前はA型中心の集団主義が徹底してたわけ(全体主義)。
それが、悲惨な戦争の惨禍をもたらしたというわけだ。
そこで、戦後、新憲法は個人主義を定めた。

つまり、ダンゴ状態は良くない。できるだけ、個人がバラバラのほうが好ましいというわけ。
ノーベル賞級、青色発光ダイオードを発明した中村氏も、「エネルギーは分散しているほうが、
物質的には安定する」という物理のエントロピーの法則を引き合いに出して、本を書いてるよね。


19 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/21 21:49 ID:+dyqTj9G
「(悪しき)建前社会」を作り出している要因=A型 にほかならない。

確かに、理想を掲げることは必要(「良い意味の建前」例:憲法や(正しい)法律など)。
しかし、「A型流の建前」は自己保身のための偽善にすぎない。


●真の思いやり(相手の立場にたってやる)
たとえば、自分と考え方は違うし、少数派かもしれないが、頑張っている人が
いれば、応援してやる(「弱気を助け、強気をくじく」=任侠) 。

●真の勇気(向上心をもって現状を脱皮して成長)
人のことがうらやましいと思うのなら、その相手を憎むのではなく、自分も一歩
踏み出して同じように幸せに達するように努力する。

●真の倫理観(人は見ていなくても神は見てるぞ!)
裏で実は結構いい加減なことをしていながら、本音と建前をズル賢く使い分けて
他人を非難して、自分だけ良い子になるような卑怯なまねをしない。



20 :名無しさん@Before→After:04/01/21 22:00 ID:lDzxaGqv
>>13
整形が特殊だと思うから嫌なんだね、
でも整形だって思われるぐらい天然で綺麗って
事だよ、だからうらやましくて整形って思いたい
のだよ


してないのに綺麗だから
整形は自分の理想にちかずくためのひとつの
手段だよーだから言われても気にしちゃいけないよー
あたしは言われると嬉しいよ、それだけ綺麗なのかと
思う、おめでたーい性格だから

21 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/21 22:03 ID:+dyqTj9G
<差別いじめを助長することは法律違反だと知っているか!?>

※人権教育及び人権啓発の推進に関する法律(平成12年法律第147号)
( 国民の責務)
第 6条 国民は、人権尊重の精神の涵養に努めるとともに、人権が尊重さ
     れる社会の実現に寄与するよう努めなければならない。
 
侮辱・村八分など具体的に人権侵害にあった場合は、最寄の法務局へ
差別した奴は事情聴取されて、行政指導を受けることになる。

「人権の世紀」という言葉を聞いたことがありますか?
http://www.pref.aichi.jp/jinken/century01.html

女性の人権ホットライン
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken66.html

労働相談・ご意見
http://www.jtuc-rengo.or.jp/new/sodan/mail/rodo_sodan.html

男性のためのセクハラチェック
http://www.jtuc-rengo.or.jp/new/wakaru/kurashi/sexal.html

22 :名無しさん@Before→After:04/01/21 23:19 ID:qg7bO+Wd
私がショックだったのは・・・
男友達二人いて片方に「作ったような二重だよね」と言われて、
その後もう片方に「俺そういうの気にしないから」と言われたこと。
明らかに後者のほうがショックだった。
「気にしないから」って・・・明らかに「してる」女を気遣っての言葉じゃないか!
天然だっつーの!!!!鬼のように否定したがわかってもらえただろうか・・・

23 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/22 00:05 ID:/dIIaXCy
A型は妬みきつくてイヤラシイ奴多いけど・・・。

A型は一般的に欲が人並みに強い(AA型を除く?)

ところが小心・神経質で自分の思い通り生きられない

そこで他人を妬んで、足を引っ張ることをとやかく言う

日本は従来、このA型中心に文化・社会が形成されてきたという訳だ!

24 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/22 00:14 ID:/dIIaXCy
「一人はみんなのために(ワン・フォー・オール)」
「みんなは一人のために(オール・フォー・ワン)」


俺は個人主義の徹底を主張しているけれども、社会貢献も大切なことだと考えている。

なぜなら、
一人一人の個人が思い思いに幸せを追求(他人を傷つけないことは当然)したところで限度があるからだ。
つまり、
たとえば、
浴びるほど酒を飲み、
嫌というほどたらふく食べ、
飽きるほどセックスしたところで、
人間の満足度はたかが知れてる。

それに対して、他人を喜ばし、社会に貢献することは、
われわれ個人に無限の幸福感を与えてくれる。

要するに、われわれ個人が無限に幸せになる道は、他人に喜びを与え、社会に貢献すること
しかないということにいずれ気づく。

だから、個人主義が徹底した世の中になったとしても、公の利益が害されることにはならない。
むしろ、公の利益もアップすると考える。

25 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/22 00:15 ID:/dIIaXCy
【こんなA型は嫌だ!】

・自分と他人を比較するのが大好き。
 勝った時はくだらない優越感に浸り、負けた時はネチネチと妬む(本来「世界に一つだけの花」のはず)。

・他人の不幸が大好き。
 他人の不幸を見て自分の幸せを実感する(「人の不幸は蜜の味」とはA型が最初に呟いた言葉)。

・表では善人のような顔をして、実は根回し上手で悪意がある偽善者(「自己保身命」) 
A型(全体の38%)だけは「性悪説」が妥当?

・表面的な優しさはあるが本当の優しさはまったくない。
 皮肉・当てこすり・ほめ殺しとなって現れることも多い。

・イメージに振り回されがちで本質を見る才能がない。
 完全に舐めていた相手から実は舐められていたと後で気づかされる(「裸の王様」)

・ひとりでは何も出来ない。すぐに徒党を組みたがる。
 例:群れの中からの遠吠えなど。

・自分と同類以外を非難・差別する。
 自分が一番まともだと勘違いしている(実は一番おかしいと気づかない)。

・人を利用する(A型流)。
 気に入らない奴がいると自分は手をくださず、他人に悪者役をやらせる(陰の黒幕)

・体裁が第一・見栄っ張り。
 家庭内が険悪でも世間には家族の仲の良さを強調(見事なまでの猿芝居)。
 世間から良く見られていれば安心(中身ガタガタでも「世間体命」)。

26 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/22 00:16 ID:/dIIaXCy
「自由」「平等」「博愛」
「明るく」「楽しく」「前向きに」


<女のタイプ(思い返してみよう)>
●A♀
・ウワベは美しい。しかし、陰口は言わないように!
●B♀
・ザックバランで親しみやすい。しかし、 親しき仲にも礼儀あり!
●O♀
・仲間には親切。しかし、仲間以外を攻撃しないように(平等に)!
●AB♀
・バランス感覚に優れているかも。しかし、辛辣なイヤミは控えること!


俺は男だから多少の強引さもあるが、基本は教育愛。

27 :名無しさん@Before→After:04/01/22 00:29 ID:csiUaASo
3年くらい前に
占いにいった時、そこのおばさんに
「あんた綺麗ねー本と綺麗ねー」これ、連発
その後、「整形?きれいねー」
違うっつーんだよ!!!!!!
その後
「あんた華があるわ。私もう引退だからあんた私の跡つがない?
調べてみても、来年いっぱいは勉強の歳、その次のとしから私の
あとついだらいじゃない」っていわれて、ええええ?みたいな。

28 :名無しさん@Before→After:04/01/23 03:01 ID:aOGyuLQh
age

29 :名無しさん@Before→After:04/01/26 04:08 ID:rOUtLXvI
>>20
本当に脳みそがおめでたい感じですね!(≧∇≦)b

30 :名無しさん@Before→After:04/02/18 05:11 ID:QZOmcL1G
整形最低  韓国へ移住しなさい

31 :名無しさん@Before→After:04/02/18 10:37 ID:QZOmcL1G
最低人種

32 :ははは:04/02/18 10:56 ID:RWKkjglZ
648 :ははは :04/02/18 10:53 ID:RWKkjglZ
972 名前:無責任な名無しさん :04/02/18 09:41 ID:R/WoOSbD
http://8147.teacup.com/an/bbs

これから、マスコミが大騒動になる話。
彼女も彼もストーカー達も
みぃーんな、紙上で追いかけまわされちゃうよ。

39 名前:ははは :04/02/18 10:22 ID:RWKkjglZ

http://airlink.gaiax.com/nori/main

ここのBBSに書いてあったよ。
ってことはこの人も、女なのにストーカーなんだね。
マスコミで犯罪関係者一同実名報道確定なり。
親や親戚も悲惨な末路だね。


33 :217=ニイナ:04/02/18 13:00 ID:76dbdVIQ
あたしは 整形は(・∀・)イイと思うけど

1みたいな 女は最悪だと思うわ〜〜〜

34 :名無しさん@Before→After:04/02/18 13:44 ID:LPGbHSz5
相談があります
この前、まあまあ、仕事出来そうな感じのキャリアウーマンぽい
女性と夜ドライブして、田舎の田んぼのあぜ道で車を停めて
ゆっくりあそこを触って、時間をかけて、下着を脱がして、
下半身を裸にさせたら、あそこがもうグチョグチョだったんですが
それよりも、車ん中がチーズの腐ったようななんとも吐き気がする
気持ち悪い匂いで気絶しそうだった。
でもがんばってあそこを指でこねくり廻していたら、その女性が
カラスが鳴くような喘ぎ声を出してよがっていた
なんか、その彼女に対してその日以来、幻滅しました。
その日以来、彼女との仕事との関係がしっくりこないんです
どうすれば、昔みたいに普通に接することが出来ますか?





35 :名無しさん@Before→After:04/02/18 21:58 ID:VUkd3yUq
>34
トベラ女引いたアンタがアホ。氏ね。

36 :名無しさん@Before→After:04/03/05 02:38 ID:aMoJn38J


37 :名無しさん@Before→After:04/03/05 22:50 ID:Ym/mxmM4


38 :名無しさん@Before→After:04/04/28 14:40 ID:I5XaMqL8
もう、かれこれ性器にかゆみが起こって、3、4ヶ月くらい
たちます。
最初かゆくなった時、近くの診療所に行って薬をもらったのですが
いまいち完治しませんでした。
でも、我慢できる程度だったので、そのままにしておいたら
最近、我慢できない程にかゆみがおこり、今日、膿みたいな
おりものが出てきて、臭いもありました。
かきすぎて、性器は赤くただれ、かゆくてかゆくてしかたがありません。
ちゃんとした病院に行った方がいいですよね。これは。


39 :名無しさん@Before→After:04/04/29 01:01 ID:UVeJnu9y
そんなことよりも誰か教えてくれ。
>>35
トベラ女
って何??

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)