5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかしてモーニング娘。って整形だらけ?

1 :名無しさん@Before→After:04/01/21 06:58 ID:n5sv3eF/
なんかみんな整形してない貝?

2 :名無しさん@Before→After:04/01/21 07:00 ID:n5sv3eF/
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1039.jpg

新人の亀井って子もやったらしい。
それより何より矢口にもびっくり。加護にもビックリ。

安部なつみも前24時間テレビで眼帯して出演してて「あゃしぃ」と思ったら、
案の定、その後二重になってたし。
飯田カオリも、そうみたいだし。石川もそうらしい。

もう事務所の方針なんですか?

3 :名無しさん@Before→After:04/01/21 11:24 ID:AELfAtsc
ハロプロはもうダメぽ

4 :名無しさん@Before→After:04/01/21 15:29 ID:fL3LQNMY
高橋と吉沢と小川と新垣と飯田以外みんなしてるよね?
石川は痩せただけ?

5 :名無しさん@Before→After:04/01/21 15:40 ID:NrK1zm2/
>>4
石川はぶちゃいくな写真があったよ。確実に整形だ。
かわいいからいんじゃない?

6 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/21 16:04 ID:+dyqTj9G
「自由」「平等」「博愛」
「明るく」「楽しく」「前向きに」


<女のタイプ(思い返してみよう)>
●A♀
・ウワベは美しい。しかし、陰口は言わないように!
●B♀
・ザックバランで親しみやすい。しかし、 親しき仲にも礼儀あり!
●O♀
・仲間には親切。しかし、仲間以外を攻撃しないように(平等に)!
●AB♀
・バランス感覚に優れているかも。しかし、辛辣なイヤミは控えること!


俺は男だから多少の強引さもあるが、基本は教育愛。
>


7 :名無しさん@Before→After:04/01/21 16:53 ID:kVyIxs1X
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040121153251.jpg

8 :名無しさん@Before→After:04/01/21 16:59 ID:358nKUld
>7
これが藤本???
嘘でしょブサイクすぎる・・・・

安倍は末広二重の頃が可愛かったのに眼帯後平行に・・・(´Д⊂グスン
辻、加護もおとぼけた目になったよね。
飯田は二重が三重になったり崩れ気味で(体調不良ってか忙しいとよくなる)で埋没してますた。TVで確認済み。

モーヲタでスマソ

9 ::04/01/21 17:31 ID:FKPGc2s8
もーむすいらない!

10 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/01/21 17:40 ID:hwnpmvQz
安部以外にも眼帯つけてまでテレビ出てた
モー娘のメンバーがいた

11 :名無しさん@Before→After:04/01/21 19:01 ID:dmTaL7cq
>>7
同姓同名の別人じゃない?

12 :名無しさん@Before→After:04/01/21 19:05 ID:QME95mS+
>11
別人じゃないよ
この写真じゃないけど前に
オーディションに送ったのが流されてたけど
同じ顔でつ

13 :名無しさん@Before→After:04/01/21 19:23 ID:Xj7qon59
>>10
誰よ?

14 :名無しさん@Before→After:04/01/21 20:14 ID:NcmQnCTO
もしかしなくても整形だらけですよ。
ナニヲイマサラ(。・_・。)??

15 :名無しさん@Before→After:04/01/21 20:17 ID:HSdJCIO5
飯田は目頭切開&埋没と鼻です。


16 :名無しさん@Before→After:04/01/21 21:02 ID:lbQwqcq8
矢口と加護の整形前の写真キボンヌ

17 :名無しさん@Before→After:04/01/21 21:16 ID:BvF7Q0Tl
石川の小学生の時の写真見たことあるけど
太ってただけで顔自体は変わってないと思う。
痩せてキレイになったって感じで整形ではないと思うよ。

18 :名無しさん@Before→After:04/01/21 21:23 ID:n5sv3eF/
びっくりくりくりくりっくり

19 :名無しさん@Before→After:04/01/21 22:12 ID:N9nNkeEK
安倍この前テレビで見たけど末広だったような

20 :名無しさん@Before→After:04/01/21 22:44 ID:cb32mOB1
目は、ほとんどやってるそうだけど。
特に激しいのは・・・

安倍→目元が変わると、こんなにかわいくなるもんかね。
加護→わかりやすいよね、モロ狐顔だったのに。
矢口→以前はガチャ目だったような・・・
石川→痩せただけじゃあそこまで目元は変わらないような・・・

でも辻と吉沢は変わってないような気がする。


21 :名無しさん@Before→After:04/01/22 00:06 ID:wP91TjFl
辻も吉澤もやってるって。
画像持ってるけどうp出来ない。

22 :名無しさん@Before→After:04/01/22 00:17 ID:B/+Cwsf3
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/l5240122001606.jpg
加護いちばんわかりやすいね やっぱり


23 :名無しさん@Before→After:04/01/22 00:27 ID:gKoCfVcu
紺野は?

24 :名無しさん@Before→After:04/01/22 10:23 ID:AbIinWdd
辻なんか変わりすぎだって
奥二重→モロ平行
奥二重のときはすごく可愛いかったのに

25 :名無しさん@Before→After:04/01/22 11:16 ID:vZ0QKA2i
石川は二重の幅広げてるよ!
横顔だけはどうにもならんがw

26 :名無しさん@Before→After:04/01/22 13:13 ID:xkrv4yG4
>>12
モー板では別人って言われたけど。
それに他の卒アルの写真もみたことあるし

27 :名無しさん@Before→After:04/01/22 13:18 ID:jv3t10VU
前にブブカって雑誌に藤本の高校時代のキス写真が載ってたけど
あの時可愛かったのは何で?
芸能界に入る前にすでに手術やってたって事?

28 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/01/22 13:18 ID:tZh2eSow
ここのサイトに安部と矢口の整形前と後の画像あるよ
http://imagebingo.naver.com/myhome/list_view.php?uid=me21c&bno=15834&page=3

29 :名無しさん@Before→After:04/01/22 13:21 ID:xkrv4yG4
安倍は時期も、2001年の6〜8月ごろって特定されてるからねえ。。

30 :名無しさん@Before→After:04/01/22 14:13 ID:jv3t10VU
>>28
グッジョブ!

31 :名無しさん@Before→After:04/01/22 14:25 ID:LWEiAirW
>>28
ななこの写真にびっくりした・・。

32 :名無しさん@Before→After:04/01/22 15:43 ID:wP91TjFl
28の押切もえが畑田亜希になってる・・・
別人じゃん

33 :名無しさん@Before→After:04/01/22 16:41 ID:8Y996nPl
高橋愛は整形してるの!???

34 :名無しさん@Before→After:04/01/22 17:28 ID:iA58Q4MA
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040121153251.jpg

みきてぃーの整形前

http://www6.tok2.com/home2/rakugakisshu/cgi-bin/fupbbs2/obj/obj1639_1.jpg

みきてぃーの整形後


35 :名無しさん@Before→After:04/01/22 17:32 ID:pwMZETy9
ええ!!!
整形前別人すぎなんだが・・・

36 :名無しさん@Before→After:04/01/22 17:41 ID:R78n4Kot
>>35
画像操作って言葉知ってる?
ネット(しかも2ch)するからには、見せられた画像を何でもかんでも
信じるような純粋無垢な心では、振り回されてばかりだよ。

37 :名無しさん@Before→After:04/01/22 17:45 ID:iA58Q4MA
本人だよ、左目だけ釣りあがってるし斜視だもの
もしこの画像が赤の他人のものだったらプライバシーに関わるんじゃないの?

38 :名無しさん@Before→After:04/01/22 17:58 ID:R78n4Kot
>>37
赤の他人とかじゃなくて画像操作だっつってんの
まあこの写真がそうかどうかはわからんけど
普通は他人の写真そのままじゃなくて色んなパーツをよせあつめて
1つの顔にするだろ?そういう事を言ってるのだよ
もーいちいち説明しなきゃならないのか

39 :名無しさん@Before→After:04/01/22 18:58 ID:K9R+RB/L
吉澤はしてないよ

整形しててもしなくてもお前ら以上のブスはいない

40 :名無しさん@Before→After:04/01/22 19:47 ID:wP91TjFl
吉澤がくっきり平行二重になったの気づかない香具師がいたんだ
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

41 :名無しさん@Before→After:04/01/22 22:36 ID:smHayiK+
>>38
証拠がないよね、じゃ言い切れないよ。

42 :名無しさん@Before→After:04/01/22 22:53 ID:jv3t10VU
今日のうたばんでなっちの整形前と後がわかった。
やるまえは当たり前だけど妹のあさみににてた。

43 :名無しさん@Before→After:04/01/22 23:54 ID:B/+Cwsf3
ttp://www.kari.to/upload/source/3382.jpg
藤本は昔から美少女だったよ

44 :43:04/01/22 23:57 ID:B/+Cwsf3
アップローダーの3382です。。

45 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/23 00:49 ID:gnrZhgyK
デマ情報に注意!

46 :名無しさん:04/01/23 01:08 ID:OwJ0LfHu
>36 口元とか今の藤本の面影ありありじゃん 
まあ、別人だと思われるほど顔が変わっちゃったってことで

47 :名無しさん@Before→After:04/01/23 01:18 ID:yujOcQN5
私>34の元の写真見たことある
こんな顔じゃなかったし ちゃんと本人てわかる写真だった
何か今まで信じてみてたけど、こういうことがあると
疑ってしまう

48 :名無しさん@Before→After:04/01/23 01:23 ID:yujOcQN5
あ、元の写真ていうか、中学の卒アルの写真ね

49 :名無しさん@Before→After:04/01/23 10:20 ID:eIEZBnlK
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1074790405.jpg

なっち、最近奥二重に戻ったと思ったのにまたやっちゃったんだね・・・

50 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/01/23 14:09 ID:3Gazsc3c
>>49
アイライナーや日によって二重幅って微妙に変わるので
そのせいかも・・・

51 :名無しさん@Before→After:04/01/23 20:30 ID:yck5GvMj
安倍も飯田もタモリにまで顔全然違うとか言われてw
年取りましたからって年のせいにして・・・
一瞬顔引きつってたよ

52 :名無しさん@Before→After:04/01/23 20:36 ID:XR7SKIIH
タモリったらお茶目だよね。

53 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/01/23 20:38 ID:FACUN8sm
>>51
矢口と安部は顔があきらかに別人になったけど・・・
他のメンバーはそんなに顔変わってないような気もする

54 :名無しさん@Before→After:04/01/23 20:43 ID:ujNwNOxo
タモリイイ!!

55 :名無しさん@Before→After:04/01/23 20:52 ID:eIEZBnlK
今までタブーにされていたであろう、なっちのデブ化につっこんだ
タモリは凄い!!

56 :名無しさん@Before→After:04/01/23 21:14 ID:mn6o43tR
目って一番整形を疑われるところだけど
成長で変わる場合が多いからな。
若い頃の一重写真と今の二重写真を見て
整形だって言うのはおかしいね。
まあ、モーブスはほとんど整形だろうけど。

57 :名無しさん@Before→After:04/01/23 22:29 ID:EP8gxCEf
>>2
ワロタ。みんなまったく同じだね。
ナッチと辻は元の方がかわいかった。
矢口が一番変わったっぽい。デビュー時のVTR観ると別人。

58 :名無しさん:04/01/23 23:33 ID:OwJ0LfHu
>50 多分埋没がとれてきたんだと思う。整形したてのときは
超くっきりはっきり二重だったし。

ってか、タモリどーしたの?テレビ見てないからわからない・・・

59 :名無しさん@Before→After:04/01/24 00:18 ID:XeKjYcPP
>58
タモリはMステでモー娘の過去VTRを振り返った後に、
「昔と今で顔が全然違う」と真顔でつっこんだ。(整形って意味なのか!?)
それを飯田が成長のせいにした。
その後、なっちに太った理由まで聞いてた・・・
なっちはストレスって答えてたけど。


60 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/24 00:59 ID:g4ysLejP
なっち、頑張ってね。
応援しています。

61 :名無し募集中。。。:04/01/24 01:29 ID:cKp8aqDU
     ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 安倍は顔が変わったね
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=4898&page=2


62 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/24 01:33 ID:g4ysLejP
アイプチ等も当然併用するだろ?

63 :名無し募集中。。。:04/01/24 01:53 ID:cKp8aqDU
矢口変わりすぎ(笑
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=3972&page=3


64 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/24 01:55 ID:g4ysLejP
<アンチ整形が整形者を目の仇にする理由>
  
勤め人ならたいてい、同僚や上司に二、三人殺したいぐらいの奴がいるだろう。
このような殺伐とした状況下、会社経営陣は搾取の効率を下げないようにするため、
スケープゴートを求めることになる。

つまり、自分たちの共同の敵として差別・排除する対象を指定し、
不満・怒りをそちらに振り向けさせ、ガス抜きさせようというわけ。
ちょうど昔、百姓の一揆を恐れた為政者が農民不満のはけ口として
士農工商の身分制度とし、さらにその下にエタ・ヒニンを置いたように・・・。

このように、会社の経営陣は、
自分たちの搾取の効率が下がらないようにするため、
共同の敵(スケープゴート)としての差別・排除する対象を常に探し求めていると言って良い。

そこで、槍玉に上がったのが整形者というわけだ。
これなら、外観上わかり易い場合もあり絶好の的になりうる。
おまけに、「親から貰った体に傷をつけて・・・」という理由をこじつけることもでき、かろうじて説得力もある。

要するに、アンチ整形とは、
会社経営陣に、会社の犬として「生かさず殺さず」うまく利用され、
搾取されるしか能がない、
倫理意識が低く、
相手を思いやるだけの心の余裕のない、
心の貧しい寂しい人たちなのである。


65 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/24 01:56 ID:g4ysLejP
要するに、内面悪いA型が多いのは、

もともと気質的に内向的で、しかも周囲に波風を立てることに異常に神経質。
だから、みながいとも簡単に起こせる行動でも、Aは逡巡してしまって決断に時間がかかる。
それを長所とみなせれば「石橋をたたいて渡る」慎重派となるが、
逆に短所になれば「迷いが多く焦ってばかり」となると思う。
そこで、一歩踏み出す勇気が必要なのに、それができない人間が、他人の足を引っ張る。
あるいは、「他人の不幸は蜜の味」と呟き、他人の不幸を笑うことになる。
そしてまた、ストレス発散の祭りとして、共通のスケープゴートを立てて、みなで差別しいじめる
行動に出るのだと思う。

俺は世界中の戦争もAが要因になっていると考える(閉塞感打開の祭り・ストレス発散の祭り)。

だから、国民一人一人は、Aが(裏で)おかしな祭りを企てようとしていないか、
常に監視の目を光らせておく必要があろう。

66 :名無しさん@Before→After:04/01/24 04:01 ID:iRra/Nl0
石川鼻変じゃね?

67 :名無しさん@Before→After:04/01/24 11:35 ID:+alFteQq
ていうか、石川って韓国人顔じゃない?
ユンソナとかボアみたいな…。
チョソという意味ではなくって。

68 :名無しさん@Before→After:04/01/24 19:59 ID:iJUjhkf9
昨日のタモリは神だとおもったw

69 :名無しさん@Before→After:04/01/24 20:47 ID:XeKjYcPP
石川は、喜び組にいそうだとずっと思ってた・・・

70 :名無しさん@Before→After:04/01/24 23:22 ID:ZQGNvgIA
石川はチョンだよ。


71 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/25 01:24 ID:BCROK6Bh
>>70
たとえ、そうであっても関係ない。
少なくともお前よりは数段、人間的にレベル上。

72 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/25 01:35 ID:BCROK6Bh
要するに、内面悪いA型が多いのは、

もともと気質的に内向的で、しかも周囲に波風を立てることに異常に神経質。
だから、みながいとも簡単に起こせる行動でも、Aは逡巡してしまって決断に時間がかかる。
それを長所とみなせれば「石橋をたたいて渡る」慎重派となるが、
逆に短所になれば「迷いが多く焦ってばかり」となると思う。
そこで、一歩踏み出す勇気が必要なのに、それができない人間が、他人の足を引っ張る。
あるいは、「他人の不幸は蜜の味」と呟き、他人の不幸を笑うことになる。
そしてまた、ストレス発散の祭りとして、共通のスケープゴートを立てて、みなで差別しいじめる
行動に出るのだと思う。

俺は世界中の戦争もAが要因になっていると考える(閉塞感打開の祭り・ストレス発散の祭り)。

だから、われわれ国民一人一人は、Aが(裏で)おかしな祭りを企てようとしていないか、常に監視の目を光らせておく必要があろう。


73 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/25 01:50 ID:BCROK6Bh
古賀議員も問題だが、それより巨悪を倒そう!

こんな偽善者どもを許せるか!?(A型流「悪しき建前主義」。鬼畜にも劣る?)

<三井環氏独占激白>(11分27秒の動画ファイルです)

http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2003_07_02/content.html

「検察は自分達のウラ金作りという犯罪を隠すために、ウソの答弁をしたり指定暴
力団や政治家の力を借りたりしているのです。いずれ、それが限界に達するときが
来るでしょう。検察当局が過去のウラ金作りを認め、国民にきちんと謝罪すれば、
最終的には評価が高まったと思います。それを首脳陣は判断ミスで徹底的に隠した。
真実を追及しなければならない検察としては一番やってはいけないことをしてしま
ったのです」元大阪高等検察庁公安部長の三井環氏はため息混じりで話し出した。

検事歴30年という検察幹部が現職のまま逮捕され、325日間も勾留されていたのだ。
それも検察の組織ぐるみの「ウラ金作り」を実名で告発する動きを見せたゆえの
“口封じ”だった。ようやく保釈されて3ヵ月、「思いもよらない“まさかの逮捕”
」に疲れは隠せないが、「検察の非道」とは闘い抜く覚悟も十分だった。

三井氏の口から飛び出す驚くべき証言の数々はぜひ動画でご確認いただきたい。


74 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/25 01:51 ID:BCROK6Bh
「(悪しき)建前社会」を作り出している要因=A型 にほかならない。

確かに、理想を掲げることは必要(「良い意味の建前」例:憲法や(正しい)法律など)。
しかし、「A型流の建前」は自己保身のための偽善にすぎない。


●真の思いやり(相手の立場にたってやる)
たとえば、自分と考え方は違うし、少数派かもしれないが、頑張っている人が
いれば、応援してやる(「弱気を助け、強気をくじく」=任侠) 。

●真の勇気(向上心をもって現状を脱皮して成長)
人のことがうらやましいと思うのなら、その相手を憎むのではなく、自分も一歩
踏み出して同じように幸せに達するように努力する。

●真の倫理観(人は見ていなくても神は見てるぞ!)
裏で実は結構いい加減なことをしていながら、本音と建前をズル賢く使い分けて
他人を非難して、自分だけ良い子になるような卑怯なまねをしない。

75 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/25 01:51 ID:BCROK6Bh
<A型の一般的な欠陥(例外もあり)>(真の思いやり・勇気・倫理観を!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真の思いやり・倫理意識には欠けている。二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人を監視して、不合理な古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭・自己中心・硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でウザく、アラ探しだけは名人級(例え10の長所があってもホメルことをせず、たった1つのアラを見つけてはケナス)。 
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず排斥(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキ(例:本音と建前の激しい使い分け)だから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、しかも短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、コジツケの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。


76 :名無しさん@Before→After:04/01/25 10:36 ID:f+ANKWhQ
>>71
メタモよ、『70より石川の方が、人間的レベルが数段上である』と、
タップリな自信で言い切れるロジックは何だ?
モー娘。というものに、どれ程のステイタスがあると感じているんだ?
死人同然の生活の中コピペを繰り返すお前より、70の方が人間的に上なんじゃないか?
ねんごろになれる相手を、実生活だけでなくネット上でも見つけられないお前は憐れだよ。

77 :名無しさん@Before→After:04/01/25 11:50 ID:tGceK//K
チョンだからでしょ

78 :名無しさん@Before→After:04/01/25 12:20 ID:f+ANKWhQ



79 :名無しさん@Before→After:04/01/25 12:25 ID:f+ANKWhQ
>>77
自分でネタばらしちゃうけど、76はたて読み。
美容板って、縦読みもわからん厨房大杉。

80 :名無しさん@Before→After:04/01/25 13:33 ID:5OsXLJai
ってか、2chに侵され切ってないだけでは?


81 :名無しさん@Before→After:04/01/25 15:41 ID:GgHEaanP
>>76-79
お前も痛いよw。
つーか、いまどき縦読みかよww。

82 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/25 16:05 ID:dpih9MKc
>>76
今になっても、まだ「ステイタス」等という陳腐な言葉が出るんだなぁ。
時代遅れなんだよ!

ところで、
今日の2004年大阪国際女子マラソンでは、坂本直子選手が優勝した。
どうもB型っぽい。
地道な我慢・忍耐の世界でもB型の天下ということになる。
そうなると、Aの売りは一体何なのか?


83 :名無しさん@Before→After:04/01/25 16:12 ID:GgHEaanP
よかったね>>76
アホのメタモがつれたぞw。
相変わらずキモイなメタモ。

84 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/25 16:14 ID:dpih9MKc
今日の2004年大阪国際女子マラソンでは、坂本直子選手が優勝した。
どうもB型っぽい。
地道な我慢・忍耐の世界でもB型の天下ということになる。
そうなると、Aの「売り」とは一体何なのか(単なる社会のお荷物)?


85 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/25 16:15 ID:dpih9MKc
うまくいく社会というのは、一部の新しい意見を言うべき優れた人間と、その意見に
素直に従い忠実に遂行する凡人のバランスが必要なのではないでしょうか。そういった意味で
能力的には平凡なA型が多い社会はバランス的にうまくいくんだと思いますよ。A型の方々の
自己賛美の浅はかな点は、自分の上の人の考えに対し、何の疑問も挟まず、ただ言うとおりに
ミスなくこつこつと遂行出来る能力の事を“優秀”だと勘違いしているところなんですよね。
ミスを重ねながら、実験や戦いを繰り返し、新しい意見を言う事の出来る本当の優秀な人達の
途中経過を見て、抜けてるだとか変わってるだとか、少し上から評価したような錯覚をおこして
いるA型の方々が結構いらっしゃる。それも、平和で凡人でも生き易い現代では特に増えている
ように思います。しかし社会が危機的な状況を迎えた時、そういう方々は社会のただの“材料”と
して扱われてしまいます。平和で調子のいい時でも、(これはA型の方々に限らずですが)、謙虚さ
が必要だと思います。

86 :名無しさん@Before→After:04/01/25 20:21 ID:qI4RMmUD
>>84
なんで「B型っぽい」→「B型の天下ということになる」になってんの?

87 :名無しさん@Before→After:04/01/26 00:40 ID:dF9Ja7t9


88 :名無しさん@Before→After:04/01/26 00:52 ID:dF9Ja7t9
>>81
縦読みに、いまどきとか昔とかあるのか?
>>77の縦読みは、割とよく出来てる方なんじゃない?
まあ、自分で速攻カミングアウトしてる点は、確かにイタイが。
それとも、81のレスは、『おつ』=お疲れ という意味の縦読みなのか?













しかし、一番アフォなのは77にしっかりと釣られてしまった>>82

89 :名無しさん@Before→After:04/01/26 01:14 ID:pZZ+5JKS
>>88
「鬱だ氏のう」なんて、いまの2ちゃんねらは使わんでしょ。
流行語みたいなもんで。
縦読み全盛のころってあったじゃん、そのころからするとだいぶ廃れてるじゃん。
変なところで定着しそうな感じもするが。

メタモは整形板でも一、二を争うアフォだぞ。
てか、メタモってモーヲタだったんだー。

90 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/26 01:33 ID:q35Kzeck
>>89
何を言う。
俺がこの板のマスコットじゃないか?

モームスは、テレビで見る程度。
もちろんブロマイドは持ってないよ。

91 :名無しさん@Before→After:04/01/26 01:42 ID:vFf2HQY0
小川と道重、辻はいったいどこでやったんだ、へたくそ

92 :名無しさん@Before→After:04/01/26 01:42 ID:vFf2HQY0
あ、加護だった

93 :名無しさん@Before→After:04/01/26 02:05 ID:pZZ+5JKS
>>90
そっか。ヲタじゃないんだ。ごめん。

マスコットは…なんか気持ち悪い。他に言い方無い?
君のバカさ加減は、美容整形板にしっくりきていいと思うよ。
あっ、君ってもしかして癒し系かも。
>>76の釣りに、鮮やかにかかったところなんか、キュンと来た。

94 :名無しさん@Before→After:04/01/26 12:30 ID:h/Q9L/8G
加護は前のほうが可愛いかったのに・・・。

道重ってやったの? 
いつから変わった?

95 :名無しさん@Before→After:04/01/26 12:37 ID:xjvm4Hjc
まことちゃん、ぶさいくだね

96 :名無しさん@Before→After:04/01/26 13:47 ID:sDNFq37M
加護ちゃんは
2001年上半期に埋没
2001年下半期か2002年年明けくらいに埋没の幅広げ
2003年夏頃に目頭切開
だね。昔の映像や雑誌をみれば一目瞭然。でも可愛くなったからいいと思う。加入時は嫌いな顔だったけど今はスキ!

97 :名無しさん@Before→After:04/01/26 14:54 ID:qf+BytRe
なんで言い訳するの?あかぬけたとか成長のせいってレベルじゃない
んだから。整形が当たり前の世の中にならないかな?
なぜなら私もしたいから。

98 :名無しさん@Before→After:04/01/26 18:29 ID:VWz4dHna
                     ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |      整
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y       形
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /        娘
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ          。
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \

99 :名無しさん@Before→After:04/01/26 18:47 ID:LhC14HQ5
>>63の矢口って輪郭までいじってる?って思うくらいの変わりよう
成長で四角い顔がたまご型に変わるんだろうか?
エラでも削ってんの?
目は確実にやってるけど、この子鼻もプロテいれてるね、L型。


100 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/26 20:03 ID:q35Kzeck
「一人はみんなのために(ワン・フォー・オール)」
「みんなは一人のために(オール・フォー・ワン)」


俺は個人主義の徹底を主張しているけれども、社会貢献も大切なことだと考えている。

なぜなら、
一人一人の個人が思い思いに幸せを追求(他人を傷つけないことは当然)したところで限度があるからだ。
つまり、
たとえば、
浴びるほど酒を飲み、
嫌というほどたらふく食べ、
飽きるほどセックスしたところで、
人間の満足度はたかが知れてる。

それに対して、他人を喜ばし、社会に貢献することは、
われわれ個人に無限の幸福感を与えてくれる。

要するに、われわれ個人が無限に幸せになる道は、他人に喜びを与え、社会に貢献すること
しかないということにいずれ気づく。

だから、個人主義が徹底した世の中になったとしても、公の利益が害されることにはならない。
むしろ、公の利益もアップすると考える。


101 :あきお:04/01/27 00:01 ID:/5YH5gU5
安部、まじで可愛くねぇか!?確かに昔と目が変わったような
気がするけど、超可愛いじゃん!なっちとやりてぇ!想像して
シコる毎日・・・。可愛いから、整形してても許す!
今学校でなっち似の子にアタックしてるんだけど、結構
いい感じ♪競争率高いけどね・・・その子は天然美人。
てか、「天然なっち♪」今度、親いない時に俺の家に
遊びに来るんだ♪


102 :名無しさん@Before→After:04/01/27 00:07 ID:LjTJwfyn
なっち、やぐち、かご、つじ、いしかわ、いいだ、完璧やってますよ。
やってないのは、小川、紺野、新垣、吉沢かね。
後藤真希もやってるし、中澤も、保田も。

103 :名無しさん@Before→After:04/01/27 00:18 ID:Iq0H8VNi
紺野はやってるよ。加入時はぼやけた二重だったのがはっきりした二重になった

104 :名無しさん@Before→After:04/01/27 01:05 ID:S6T9WBU5
小川もやってるって。

105 :名無しさん@Before→After:04/01/27 01:07 ID:If3d6XHH
新垣だけじゃないは?いじってないの

106 :名無しさん@Before→After:04/01/27 01:09 ID:8qjdCf9z
小川はやってあれかww

107 :名無しさん:04/01/27 02:29 ID:ILjOxytZ
100パーセントやってないと思うのは新垣だけ。
ある意味モー娘で、一番元の顔が綺麗なのって新垣だったりして。

108 :名無しさん@Before→After:04/01/27 02:37 ID:x6ZMqe5g
小川も道重も、なんでやったかの。

109 :名無しさん@Before→After:04/01/27 12:18 ID:WsvQUglc
>>107
だとしたら
ものすごいレベル低いな

吉澤もいじってないんじゃないの?

110 :名無しさん@Before→After:04/01/27 13:08 ID:Aoyv7fp4
「吉澤は整形してない」というと、必ず整形してるよという返事が来るが…。
デビュー当時から、あの枝分かれした平行二重なんだけどねぇ…。

矢口はアイプチっぽくみえる…。
あの微妙な二重のラインが。

111 :名無しさん@Before→After:04/01/27 18:41 ID:b+3AlzsR
アイプチで目頭あんなに開かないよw

112 :名無しさん@Before→After:04/01/27 18:57 ID:C/zNC2ua
ってかアイプチなんてしないよw
整形した方が綺麗だし早いからね。

113 :名無しさん@Before→After:04/01/28 02:01 ID:J+J16Lk6
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1075041558.jpg


114 :名無しさん@Before→After:04/01/28 02:04 ID:4yPeiBYz
合成でしょ?^^;

115 :名無しさん@Before→After:04/01/28 02:31 ID:+30/JgGa
スマップもそうだったらしいけど、14、5で軽く埋没しておくと
成長期で、ほんとの二重になっちゃうんだってさ。

116 :名無しさん@Before→After:04/01/28 02:32 ID:3ddfBxJe
カウセにあややとなっちの 整形前→整形後をもって行きたい のでなっちの画像もウプしてください

117 :名無しさん@Before→After:04/01/28 03:11 ID:40bu819I
ttp://aibon.blonde.ddo.jp/ai/bon05155.jpg
この加護チャンかわいい!

118 :名無しさん@Before→After:04/01/28 09:05 ID:5+WZqbNQ
ttp://ayamiki-2121.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/ayamiki_0024.jpg

ミキティって最初、こんな顔だったんだよね・・・
でも今、自然な二重だよね。
実は一番成功してるんじゃない?

119 :名無しさん@Before→After:04/01/28 13:04 ID:1DPJzTUJ
小川は単にデブっただけじゃ?

120 :名無しさん@Before→After:04/01/28 13:47 ID:PpkfvwQQ
デブる→痩せる→綺麗になったね

整形で綺麗になったのを
痩せて綺麗になったのだとカモフラージュ

121 :名無しさん@Before→After:04/01/28 13:52 ID:zMF/pu2E
>>91>>108
道重やってるようには見えないけど
ドコをやったの?

122 :名無しさん@Before→After:04/01/28 14:10 ID:1DPJzTUJ
>120
な〜る!

123 :名無しさん@Before→After:04/01/28 14:41 ID:9q46pnTt
おまいらはまたすっかり騙されたわけだが
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1074582007/

1 :('A`) :04/01/20 16:00
どこから来たか書いておけよ


124 :名無しさん@Before→After:04/01/28 15:50 ID:PpkfvwQQ
でも今の小川はひどいよね。
デビューしたての頃は
生意気そうな可愛さがあったのに。


あ、ヲタじゃないよ。
女だし。

125 :名無しさん@Before→After:04/01/28 17:41 ID:GPFk98dp
上のほうで美貴ティの卒業写真っていうやつ、同姓同名の別人だって
後からブブカが訂正したの知らんのかい?!
でも>>118みるかぎりなんらかの整形やってるかも?!
でも中学の写真は今よりかわいいし・・・うーん

126 :名無しさん@Before→After:04/01/28 20:12 ID:Ab/4pkfz
加護みたいな目にしたいんだけど、これはどう注文すればいいんだ?
タレ目にしてくださいか?

127 :なちこ(・ω・)゚・*:.。. .。.:*・゜ ◆VyqiojFEec :04/01/28 23:36 ID:vlAyAayH
かごちゃんの写真もっていけばいいんだよ。そこで先生ができるか、できないか
判断するんだし。

128 :名無しさん@Before→After:04/01/29 07:38 ID:aQLu5S5G
>>110
デビューした時から二重だからって整形じゃないなんて何の関係もないんだけどね。
別に中学生位から(今じゃ小学生位?)アイプチとかでいじってる奴なんて腐るほど
いるわけだし。

129 :名無しさん@Before→After:04/01/29 09:09 ID:DgSY74YD
>>128
> デビューした時から二重だからって整形じゃないなんて何の関係もないんだけどね。

「デビュー当時から二重」じゃなくて「デビュー当時と同じ二重」っていうのは
大事なところだと思うよ。大抵は活動していくうちにもお直し入れてるし。
大体の比較画像はデビューしてからの比較で整形がバレてるんだから。

> 別に中学生位から(今じゃ小学生位?)アイプチとかでいじってる奴なんて腐るほど
> いるわけだし。

そんな事言い出したら全ての芸能人が
「それ(比較画像)より前に整形している」
「小学生から弄っている奴なんて腐るほどいる」で整形扱いじゃん。

130 :名無しさん@Before→After:04/01/29 14:37 ID:9/W0hZ8b
事務所が整形を勧めているらしい
そりゃ、そうだよなぁ!

131 :名無しさん@Before→After:04/01/29 19:03 ID:Sd2Y38Jr
整形してると思うけど、やっぱ加護達は事務所が
すすめてそうだよね。

自分は中学生くらいまで二重とか一重とか気にしてなかったし・・

132 :名無しさん@Before→After:04/01/29 19:22 ID:T/NNgC2Z
>>2 の1番左はミキティみたいだね

ハロプロはこういう顔がすきだね
みんなこう言う顔に近づけさせられて・・・

今は可愛くていいけど、何十年か後に
「あの人は今」みたいなので、
歳の崩れと、整形崩れとで、すごいメチャクチャな集団になってそう。

でもその頃は整形の技術も発展して
お直し技術も良くなってて今より美人という可能性もあるけどね・・・

133 :名無しさん@Before→After:04/01/29 19:38 ID:Sd2Y38Jr


これの変顔してる石川。もろ埋没の目だね・・


134 :名無しさん@Before→After:04/01/29 19:38 ID:Sd2Y38Jr
ttp://www.charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika01/charmy191.jpg

これの変顔してる石川。もろ埋没の目ですね・・

135 :名無しさん@Before→After:04/01/29 19:45 ID:Sd2Y38Jr
おいおいおいおい!!このなっちの目・・・。
はい 今更ですが整形決定。

http://netscape100m.dynalias.com/kawaii/source2/MS0243.jpg


136 :名無しさん@Before→After:04/01/29 19:52 ID:9W9tOmSA
>>134
最上左3の頃の辻が良かった・・・

137 :名無しさん@Before→After:04/01/29 21:45 ID:wXpUR2+2
今の辻、目の白ラインがやだ

138 :名無しさん@Before→After:04/01/29 21:49 ID:AYX9j/Ht
福田がデブデブになってるらすい。

139 :名無しさん@Before→After:04/01/29 22:24 ID:VbP9pXT7
ttp://ayamiki-2121.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/ayamiki_0021.jpg

ミキティが辻に見える。
ほんとにみんな同じ目にするねw

140 :名無しさん@Before→After:04/01/30 10:25 ID:KGbhJCSX
辻の写真集見てかなーりビクーリしますた。
友人と一緒に見てたけど、「あれ?!この写真ミキティーそっくり!」
「これなんか矢口そっくり!!」
「これナッチじゃないの?!」
とか二人で話してる間に、「・・やっぱモー娘。って整形だらけだったんだ・・。整形すると同じ顔になっちゃうんだ・・。」
という重い空気が流れた・・・。

141 :名無しさん@Before→After:04/01/30 11:37 ID:uIucLVTA
福田って今どうなってるの?

142 :名無しさん@Before→After:04/01/30 11:53 ID:h9+AAM5A
>>141
鶴見のスーパーでバイトしている

143 :名無しさん@Before→After:04/01/30 12:53 ID:5B2HuzXw
なっちの昔の画像発見。
整形は間違いない!
ttp://harunacci.axisz.jp/nacci/natsumi0048.jpg
ttp://dcpeej.hp.infoseek.co.jp/angel8_0606.jpg

ちなみに今
ttp://harunacci.axisz.jp/nacciloader-log/frame.html

目は確実。あと歯も治してる。微妙に鼻も違うような?


144 :名無しさん@Before→After:04/01/30 12:58 ID:5B2HuzXw
143でつ。
すまぬ・・・
ちなみに今は↓
ttp://yzqbwn.hp.infoseek.co.jp/angel8_6985.jpg

145 :名無しさん@Before→After:04/01/30 13:28 ID:uIucLVTA
みんな顔の脂肪が取れただけでは?矢口とか。俺にはワカンネ

146 :名無しさん@Before→After:04/01/31 18:35 ID:5R7mPdvD
なっちは成長だと思う。あと眉毛と化粧とか。
奥二重って成長で結構形変わるし。
加護は明らかに整形だね。昔の方が可愛かったのに。

147 :名無しさん@Before→After:04/01/31 23:25 ID:bQiyPUXy
>>143
昔の安部って、妹そっくりだね。

148 :名無しさん@Before→After:04/02/01 00:08 ID:x1c4hCNR
>>加護は明らかに整形だね。

そう思うのになっちを成長だって言う人珍しいね。
私はどっちも整形だと思うけど。
まぁ二人とも元がいいからあそこまでかわいくなれるんだね。

149 :名無しさん@Before→After:04/02/01 09:02 ID:IKE3pbNP
なっちは日によって二重の幅が違うような気がするんだけど・・・

鼻や歯を治すのはスケジュール的にデビューしてからじゃ無理でしょう。
フォトショで整形、ってのは考えられるけど。
肌なんかはほぼ全員フォトショ修正だし。

150 :名無し募集中。。。:04/02/01 12:12 ID:ZWeFgIN7
整形前の安倍
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_7156.jpg

今の安倍
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_7269.jpg

安倍麻美
http://www.walkerplus.com/special/voice2/asami/

151 :名無しさん@Before→After:04/02/01 12:16 ID:eexJDAtk
小川と道重みしてくれ !!

152 :名無しさん@Before→After:04/02/01 12:52 ID:Ukh+Qp0m
安倍麻美って高校の頃の汚らしいメイクしてタバコ吸ってる画像をネットで流されてたよね

153 :名無しさん@Before→After:04/02/01 17:27 ID:Og125Xjo
>>151
ぴーまこ
ttp://caviar.dyndns.org/upload/source/3958.jpg

154 :名無しさん@Before→After:04/02/01 18:12 ID:8RZHH4oD
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1075626698.jpg
この時を境に、安倍は目が変わった。
眼帯の理由はものもらいとか言ってなかったっけ?

155 :名無しさん@Before→After:04/02/01 18:20 ID:Pcux4qNJ
眼帯したり、わざと太ったり・・・
きち○いに近いくらいに狂ってる

156 :名無しさん@Before→After:04/02/01 18:50 ID:44wEqIxe
安倍 ○
飯田 ○
後藤 ○
石川 ×
吉澤 ×
加護 ○
辻  ○
矢口 ○
高橋 ×
藤本 △

と思うのは自分だけ?その他のメンバーは名前分からん

157 :名無しさん@Before→After:04/02/01 19:33 ID:9m4LuEWX
>>154
> この時を境に、安倍は目が変わった。
安部の目が変わったのはその前からだよ。しかも眼帯は片方。
お直しとして片方施すことはあっても
片方だけ埋没をすることはありえない(バランスが崩れるから)。

眼帯をしたリアルタイムの整形板では
眼帯側の埋没が取れたか、片目を再度直しを入れたのを
隠しているのではいかと噂をされていた。

158 :名無しさん@Before→After:04/02/01 20:23 ID:43EHU3se
安倍 埋没・鼻プロテI
飯田 埋没・目頭・鼻プロテI
矢口 埋没・目頭・鼻プロテL
加護 埋没
辻  埋没・鼻プロテI
石川 埋没
吉澤 埋没
高橋 埋没
小川 埋没
紺野 埋没
新垣 素
道重 埋没
田中 埋没
亀井 埋没

159 :名無しさん@Before→After:04/02/02 04:26 ID:hXhf+SWP
加護って鼻やってないのか?

160 :名無しさん@Before→After:04/02/02 06:38 ID:6zC+Sy1A
ここでモー娘批判している奴さ〜、気づいていないみたいだから
言うけど、お 前らもうほとんど変態だぞ。
変態って言ってもお前、
見ず知らず同士のモーヲタが集まってさ、写真を何枚か並べて、

「ハァハァ ののタンのお鼻〜!ハァハァ アイボンのお目目〜!可愛いよハァハァ
なっちの瞼〜アハアハ 堪りませんな〜真里っぺのフェイス (;゚∀゚)=3ハァハァ」

とか言って、脳内恋愛までしてオナニーするのと同じ、否、それ以上の
変態だぞ!
結局、芸能人を批判することによって、優越感に浸り、脳内で勝手に
勝利宣言をするオナニーじゃん。

161 :       :04/02/02 11:03 ID:6I/Q/+OF
君はモーヲタか?

162 :名無しさん@Before→After:04/02/02 11:18 ID:k9mcQhii
完璧なモーヲタ出現だなw

163 :名無しさん@Before→After:04/02/02 16:55 ID:shgK0TMy
安○なつみ http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104113803.jpg
加○亜依 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104153002.jpg
後○真希 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104174991.jpg
松○亜弥 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104217909.jpg
石○梨華 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104242125.jpg
辻○美 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104261435.jpg
藤○美貴 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104278346.jpg
飯○香織 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104296323.jpg
矢○真里 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104307161.jpg

藤本は自分的にしてないと思ってたけど、この画像みたらばっちり
やってるじゃないか・・・

164 :名無しさん@Before→After:04/02/02 17:06 ID:cn2i5gVP
整形してるとかまことしやかに言われるが、
ほんとにやってんのかね?
ばれたら死活問題なんじゃないの逆に。
だからこそ事務所も整形やれなんていわないでしょ。

165 :名無しさん@Before→After:04/02/02 17:08 ID:Vn3m/reb
>>163 の加護(アフターの方)の画像、すごい可愛い

他の画像でそういう風に思った事ないんだけどなぁ

スレ違いスマソ


166 :名無しさん@Before→After:04/02/02 17:35 ID:46EDLnnH
なんで辻ちゃんに限ってこんなブサな画像を持ってくるんだよヽ(`Д´)ノウワァァン!!
なっちのアフターの方も可愛いなー。
矢口はもっと酷い画像があるだろ

167 :名無しさん@Before→After:04/02/02 17:44 ID:cuJFL/F3
石川は目頭もやってそう。
デビューした頃の方が美人だった

168 :名無しさん@Before→After:04/02/02 18:34 ID:shgK0TMy
163の画像を張っておいて何なんだが、
忙しい中、いつ整形してるんだ?とも思う。
プチ整形で二重にしたとしても、しばらく腫れは引かないよね。
だからといってアイプチとも思えない。
これだけモー娘が整形整形言われてても、腫れてるのとか見たことないし。
整形した決定的な境目みたいなのがないよね。
気がついたらはっきり二重になってる・・・って感じ。

一般の整形とはまた違う、芸能人御用達の何かがあるに違いないと
考えたんだけど、そんなのあるわけないかw


169 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/02/02 19:29 ID:uw8RRfHK
石川梨香は銀座の双子のママますい志保に似てる

170 :名無しさん@Before→After:04/02/02 19:34 ID:Vn3m/reb
>>168
その事は以前も言われていたけど、
タモリとかモンタみたいに、
毎日、しかも生放送の番組にでも出ていない限り、
どうにでもなると思います。
と、いうか事務所がやらせてるのなら、
どうにかすると思います。

毎回全員出ているわけでもないし、
頻繁に出る組はもう整形しおわってるし、
まあ、あくまで想像のいきは出ませんが、どうにでもなると思いますよ。



171 :名無しさん@Before→After:04/02/02 20:19 ID:/cIbVN05
>>161>>162
図星だからって妙な言いがかりで話をそらさないでねw。
結局、芸能人の容姿を批判することによって、自分の
脳内ランキングで、その芸能人を自分より下だと
いうことにして満足するオナニーでしょ?ちがうの?

何か危害を加えられたから叩くと言うのなら分かるが
芸能人は私たちが生きていることすら知らないぞw?
にも関わらず、叩いている君らの動機・心理は容易に想像がつくw。
もっと大人になろうよ。

172 :名無しさん@Before→After:04/02/02 20:52 ID:MsZPByRL
>>171
こういうスレで言ったほうが…
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1070875229/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1070814508/l50

このスレはわりとマターリしてるぽくない?

173 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/02/02 21:30 ID:OCYKgwdu
芸能人はイメージでも売っているんだから、
営業妨害にならないように配慮してあげましょう。

174 :名無しさん@Before→After:04/02/02 21:59 ID:c8T8goDk
藤本デビュー前
http://urisure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/uriage0082.jpg
http://urisure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/uriage0083.jpg
http://urisure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/uriage0084.jpg
http://urisure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/uriage0085.jpg
http://urisure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/uriage0086.jpg
http://urisure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/uriage0087.jpg
http://urisure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/uriage0088.jpg


175 :名無しさん@Before→After:04/02/02 21:59 ID:hvYyi7eN
>>168
> プチ整形で二重にしたとしても、しばらく腫れは引かないよね。

だから腫れたまま出ている。

保田は恋レボ発売の年末
飯田は月光発売時
辻加護ひなまちゅり発売時
松浦はLOVE涙色のPV

いきなり整形特有のまぶたの腫れのまま
出ていたので整形板でもかない話題になっていた。

176 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/02/02 22:14 ID:OCYKgwdu
>>173
有る事、無い事言うのは、良くない。

177 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/02/02 22:37 ID:OCYKgwdu
<真のストイック(真の厳しさ)>

●真の思いやり(相手の立場にたってやる)
たとえば、自分と考え方は違うし、少数派かもしれないが、頑張っている人が
いれば、応援してやる(「弱気を助け、強気をくじく」=任侠)。

●真の勇気(向上心をもって現状を脱皮して成長)
人のことがうらやましいと思うのなら、その相手を憎むのではなく、自分も一歩
踏み出して同じように幸せに達するように努力する。

●真の倫理観(人は見ていなくても神は見てるぞ!)
裏で実は結構いい加減なことをしていながら、本音と建前をズル賢く使い分けて
他人を非難して、自分だけ良い子になるような卑怯なまねをしない。

178 :名無しさん@Before→After:04/02/02 22:46 ID:dPfalYcb
矢口の違いに驚き桃の機21世紀!

179 :名無しさん@Before→After:04/02/03 00:58 ID:wTmIZEll
>>171
諸必死スギw

180 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/02/03 01:46 ID:J21KCGno
「どうせ自分なんて、何の値打ちもない」と、自分を卑下する人は、本当は、愛
されたい、認められたいと願望が人一倍強い人です。
自分が他人から否定されることを怖れすぎるあまり、先に自己否定することによ
り、けん制してしまっているのです。
厳しい言い方ですが、自信のない人というのは、控えめに見えて、実は、自分の
ことしか頭にない、ごう慢な人です。
「他人が変わらなければ、自分も変われない」と思っているから、そこで成長が
とまってしまうのです。
まず、心のとらわれをはっきりと自覚し、そこから解放されなくてはいけませ
ん。

自信をもてばもつほど、他人を思いやる気持ちが生まれ、謙虚になれます。
「自分が大切」だからこそ、他人も同様に「自分が大切」だと考えていることを
認めてあげられる、それが健全な人間関係というものです。

181 :名無しさん@Before→After:04/02/03 10:59 ID:t/wMhauy
>>179
ほら、言い返せなくなったら「必死だなw」で逃げる。
痛いところ突かれてムカついたけど、図星だから
論点については何も言えない。
あなたこそ自分に
「私はただ目についた芸能人を、きまぐれで叩いているだけよ。
 これに深い意味はないわ。」
って必死に言い聞かしているんでしょ?そろそろ大人になりましょうよ。


182 :名無しさん@Before→After:04/02/03 11:27 ID:Aj3/qMxV
>>175
もー娘の知識はあるけど整形の知識はまったくないね

183 :名無しさん@Before→After:04/02/03 16:32 ID:z9IGLRns
石川やってないんじゃないの??
と思ったり

184 :名無しさん@Before→After:04/02/03 16:45 ID:VX2/EwPD
>>182
新参ですか?

185 :名無しさん@Before→After:04/02/03 21:01 ID:3LFuIamL
>>168
tだ単にあなたが見る時期を見逃してるだけ。
だから「いつのまにか」ってことになる。
>>175の書いてるタイミングでだいたい合ってると思うよ。
ミスムンのときに埋没直後で出まくっていた飯田の二重は2ちゃんでもかなり話題になったけど、
その時期を175は見てないんだな。

186 :名無しさん@Before→After:04/02/04 12:59 ID:cJ3en+rH
なっち顔の歴史。
ttp://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_7546.jpg
デビュー前夜。しっかりリップに時代を感じる。
ttp://rpfcra.hp.infoseek.co.jp/angel8_0039.jpg
娘。ファースト写真集。
ttp://rpfcra.hp.infoseek.co.jp/angel8_0041.jpg
98年。多分サマーナイトタウンの頃。激痩せしてる。
ttp://dcpeej.hp.infoseek.co.jp/angel8_0774.jpg
99年夏頃。ふるさとの頃。
ttp://snikmy.hp.infoseek.co.jp/angel8_2680.jpg
2000年春頃。激太り。
ttp://rpfcra.hp.infoseek.co.jp/angel8_0191.jpg
2001年春頃。
ttp://rpfcra.hp.infoseek.co.jp/angel8_0044.jpg
2001年夏。痩せはじめたころ。
ttp://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_7517.jpg
最新なっち。
ttp://jtntgq.hp.infoseek.co.jp/angel8_3795.jpg
おまけ



美容板から転載。明らかに目が変化してるやんw

187 :名無しさん@Before→After:04/02/04 13:19 ID:l1FWh4Ju
>>186
おー持ってきてくれてアリガト。
なっちは今は麻美とは似てもにつかないが最初は似てたんだな〜。

188 :名無しさん@Before→After:04/02/04 13:26 ID:Uo1zBYpV
飯田のムーンライトの整形は凄い腫れたうえに中々引かなかったので
娘の中では「今やった!」って言うのが一番分かったメンバーだね。
本屋で一斉にに表紙が並んでも「こっちの雑誌が整形前、こっちの雑誌が整形後」
というのが良く分かって面白かった。

腫れてる時は各スレで「瞼がグロい」って書き込みも多かったけど
腫れが引いたら元の目と比べても、あまり違和感の無い顔なんだよね。

>>186
激太りと書かれているわりに全然気にならない。
もっと太ってる画像なんて沢山あるのに何でコレなの?

189 :メタモルフォーゼ◇SaNm3cpqM:04/02/04 13:52 ID:pE154plF
ぬるぽ

190 :名無しさん@Before→After:04/02/04 14:45 ID:8R1iQWPr
>>188
美容板のを、そのままコピーしただけなので、そんな事いわれても…(;´д`)

191 :なちこ(・ω・)゚・*:.。. .。.:*・゜ ◆VyqiojFEec :04/02/04 15:45 ID:w8U6RzR4
そのうち麻美もやるでしょ。

192 :名無しさん@Before→After:04/02/04 16:20 ID:XB1wCPwU
ttp://nacci.mine.nu/angel/src/angel9_1017.jpg
なっち最新。(舞台ポスター)
最近奥二重気味だと思ってたら、右目だけ直した?

193 :名無しさん@Before→After:04/02/04 16:20 ID:XB1wCPwU
↑舞台ではなくてアルバムだった。

194 :名無しさん@Before→After:04/02/04 18:43 ID:0KdzeoBq
整形なんてだれもしてねーよ!

195 :名無しさん@Before→After:04/02/05 00:03 ID:2OmqQNRb
>>192
右目だけ浮いてる・・
やるなら両方やればよかったのになんで?

196 :名無しさん@Before→After:04/02/05 00:10 ID:qnZ+jPJY
飯○さんは前、テレビに出たときにアイプチをしていたことがありますよ。
だから今整形していないとはいえません。なっ○もデビュー前と明らかに
二重の幅が違うので整形してると思います。でも、整形してもかわいいんだから、
どっちでもいいと思いますよ。整形で自分に自自信がついたりするなら全然
いいですよ!

197 :名無しさん@Before→After:04/02/05 00:23 ID:PDqKYT1y
>>196
全然よくない。
歌や演技、ダンスなどプロレベルで、
整形している人は許せるが、何も芸もないくせに
整形した顔でお金を何千万、何億も稼いでいる
人たちは、この不況のご時世、苦しんでいる人たち
を冒涜しているのではないか。

198 :名無しさん@Before→After:04/02/05 00:36 ID:Y+OSkReQ
加護、結び目見えてんじゃん。

199 :名無しさん@Before→After:04/02/05 00:58 ID:m23xvEm3
加護は整形丸出しすぎる

200 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/02/05 01:00 ID:DVjaS2hI
>>197
愚かな人は、他人を妬む。
そこで、愚かな人は自分自身の妬み心にどう折り合いをつけるか問題になり、整形者についてはうまく折り合いをつけられない人が多いんだろうな。

結局、他人を妬む愚かな人は、整形者については妬み心が抑えられないということだろう。
要するに、妬みの諦めがつかないんだろう。>整形者に対して

だから、他人を妬む愚かな人を惑わす整形者=悪い とされるのかも。

しかし、ちょっとまてよ。
翻って考えてみれば、悪いのは、他人を妬む愚かな人間のほうではないのか?



201 :名無しさん@Before→After:04/02/05 01:04 ID:xXe0Asuu
最近、自分の子供の頃の写真を見て瞼の幅が変わってる事に気が付きました。

一般的に二重瞼の幅って変わらないものなんでしょうか?


202 :名無しさん@Before→After:04/02/05 01:08 ID:2OmqQNRb
変わることもあります。
けど娘は明らかに不自然に変わりすぎなので皆さん整形だと言っているんです。
ここの人たちは整形に詳しいのでまず間違いないでしょうw

203 :名無しさん@Before→After:04/02/05 01:46 ID:xXe0Asuu
自分も不自然な二重と思われてそうで不安です・・・
みなさんは不自然と自然の違いはどの部分で判断されてるんですか?
やっぱり、縫い目やキズですか?


204 :名無しさん@Before→After:04/02/05 05:31 ID:OCl8XqFj
誰もID:xXe0Asuuの二重なんかに興味無いから

205 :名無しさん@Before→After:04/02/05 22:00 ID:ScUf8hEj
うん。
全くだ!

206 :名無しさん@Before→After:04/02/05 22:12 ID:j5KZIqz3
>>204-205
自作自演かと思ったw

207 :名無しさん@Before→After:04/02/07 23:06 ID:s0kKuoSo
あややの術後腫れてるやつってコレ?
ttp://aya.ceo-jp.com/gazou/lavesatuei/33.jpg

208 :名無しさん@Before→After:04/02/08 04:16 ID:r+kaJk8w
すごい腫れてるね。今は落ち着いてるから比べてみると全然違う。

209 :名無しさん@Before→After:04/02/08 04:29 ID:GtP6ne4C
まあ元がまあまあ可愛い人たちだから整形しても嫌味は無いよな
人前に出る職業なんだし

210 :名無しさん@Before→After:04/02/08 17:35 ID:QnbB/+zW
モ娘。くらいの顔なら うちの学校にいくらでもいるよ。
なぜかうちの中学は美人+美男子が多い。私は例外だけど。。。

211 :名無しさん@Before→After:04/02/08 18:40 ID:JyFO2hv0
>>209
確かにそこらのブスが整形してたらぶっとばしてやりたくなるなw

212 :名無しさん:04/02/08 23:50 ID:tC/gTs+2
ってか163の画像見ると、辻は鼻もいじってるね・・・
鼻ってぶつけたりしてもだいじょうぶなの??

213 :名無しさん@Before→After:04/02/09 15:03 ID:B/+K7WEK
>>192
末広二重に戻ったんじゃなくて、目見開いてるからそう見えるだけでしょ
TVで観たら平行だし。平行の整形が崩れただけでしょ、片方だけお直しなんて
ありえんし

214 :名無しさん@Before→After:04/02/09 15:06 ID:B/+K7WEK
>>191
麻美って出てきたときから平行だね。天然かな?
ミキティだけは天然だよね〜?!BUBUKAで小6の
プリクラとか写真とか載ってたけどいまよりかわいかったし二重だったし

215 :名無しさん@Before→After:04/02/09 16:07 ID:/CMB++lP
藤○美貴 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104278346.jpg


216 :名無しさん@Before→After:04/02/09 18:03 ID:B/+K7WEK
うわ、よく見ると左だけじゃなくて右も平行になってたんだ。こりゃ不自然だね。
さよならミキティ

217 :名無しさん@Before→After :04/02/09 21:08 ID:6PoQdvP9
http://www.charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika01/charmy331.jpg

218 :名無しさん@Before→After:04/02/09 21:11 ID:eMgHmCAD
http://www.charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika01/charmy342.jpg
いしかわ

219 :名無しさん@Before→After:04/02/10 02:07 ID:0PqD3cXG
辻って元の方が確実によくないか

220 :名無しさん@Before→After:04/02/10 06:58 ID:3ktBw5Cu
石川って鼻も入ってる?
石川と辻はデビュー時が1番かわいかった。

221 :名無しさん@Before→After:04/02/10 09:08 ID:Eb/CuhHm
石川ってどういう整形したんだろ。
一時期は末広と平行が両目で違ったりしてたのに最近は両目とも平行だね。
はばを広げるのって整形しなくてもできるから二重矯正ってやつかな?
どっちにしてもあんなイメージの子達が整形してるのってキモすぎるし
ファンにたいする裏切りだよね

222 :名無しさん@Before→After:04/02/10 11:06 ID:jhY7CNQy
http://www8.tok2.com/home2/milanof/air/23.jpg

二重がちょっと不自然

223 :名無しさん@Before→After:04/02/10 12:16 ID:PmX956zD
>>222
ありゃ。 そーか高橋もか _| ̄|○

224 :名無しさん@Before→After:04/02/10 16:03 ID:hhaFzcBI
ハロプロの子達の目って、みんな困ったような目になってるね

225 :名無しさん@Before→After:04/02/10 20:57 ID:sogta0eS
きもいって言葉、安易に使いすぎてないみんな

226 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/02/10 20:59 ID:uwd2QYbh
きもい&うっとうしい! (心当たりのある人は、改めましょう)

「大事なのは世間体であるべきだ!右にならうべきだ!俺はこんなに頑張ってるのに
うまくいかないのは□×△のせいであるべきだ!俺は信じてるのに裏切るのか!!
非常識だ!!俺の気持ちを察してくれるべきなのになんて酷いやつらだ!
A型マンセーマンセーマンセー!!!!!!!!!!!!!!!!!であるべきだ!」

本来的に気質的に(逡巡ばかりして)鈍臭く悔しいゆえに、他人を妬んで姑息な手段で妨害したりすぐに足を引っ張る癖のあるA型を哀れに(いじらしく)思って、
みんなは無理して(気を使って)合わせてくれている(善良なA型自身も含め)のだから、
A型は、
みんなに感謝するのが当たり前であって、逆恨みするのは筋違いだよ!!


227 :名無しさん@Before→After:04/02/11 00:26 ID:uGEGnWlh
紺野はDO IT NOWの前に目いじったと思う。
昔は白めの方が多かったのに今は黒目がちだし・・・。


228 :名無しさん@Before→After:04/02/11 01:11 ID:0+5c1UAX
>>222
でもそういう二重の子っているよね

229 :名無しさん@Before→After:04/02/11 02:17 ID:EwEgU2d+
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=5856&page=1

230 :名無しさん@Before→After:04/02/11 02:37 ID:KJSg5eVn
>>223
それだけじゃ何も判断できないぞ
おまえ可愛い子見るとすぐ妬むタイプだろ?

231 :名無しさん@Before→After:04/02/11 04:23 ID:dIvte/As
>>222
高橋はのど自慢出演時から全然変わってないじゃん。
222が「高橋は小学生から整形している」と主張するなら話は別だが。

232 :名無しさん@Before→After:04/02/11 09:25 ID:TICPl8JM
>>222
これは自然になる。高橋まで並行になったらもう終了〜

233 :名無しさん@Before→After:04/02/11 23:40 ID:uGEGnWlh
高橋は整形してないと思うよ。

234 :名無しさん@Before→After:04/02/13 14:32 ID:t3ytrWe+
最近、メザイクというアイプチを面白半分で使ってるけど
なっち、あややのような平行二重になったよ。
しかし肉が食い込みすぎて埋没直後みたいになりますがw
毎日することを考えたら間違いなく整形したほうが簡単だね。
アイプチって定着しないというか日によって全然違う二重になるし。
いつもキレイな二重を保つのは難しい。
よってモームスは整形でしょう。(いまさらだが)

235 :名無しさん@Before→After:04/02/13 16:34 ID:Vbc2gyWL
冷静に考えてみろ。
確かに自然に二重になったり、平行になったりってことも可能性的にはある。
だがあの少ない人数の中で何人が平行二重になってると思うんだ。
故意以外ありえないって。

236 :名無しさん@Before→After:04/02/14 02:27 ID:D4s2PDeG
>>235
あらかじめ言っとくけどオタじゃないからな。
一重から二重なら分かるけど、ほとんどはデビュー前から二重か奥二重だろ?
それに二重まぶたの幅が変わる事も珍しい事じゃない。むしろ人間ならあたりまえ。
年々深くなるシワみたいなもんだよ。ちなみに俺は自然に一重から二重になった。

なんか整形板では、芸能人は自然に見える特殊な魔法のような整形をしてると思ってる人いるけど
俺から言わせてもらえば、これこそ何の根拠も無い妄想だよ。冷静に考える力がないように思える。


237 :名無しさん@Before→After:04/02/14 20:22 ID:slhAnTv8
じゃあ、なぜモー娘。に平行二重にいつのまにか変わって戻らなくなった
芸能人が集中してるの?

238 :名無しさん:04/02/15 01:29 ID:EKeM92oq
しかも、時間がたつと幅がせまくなっていって、
しばらくするとまた腫れたような目して戻ってるよねw
まあ確かに一重から二重になることはありえるけど、
あんな短時間で、しかもあの歳で全員が一重or奥二重から、似たような
平行二重になってるよね。ありゃ、同じ医者がやってるな。

239 :整形が気になるモーヲタ:04/02/15 10:54 ID:lj2XQPQP
ヒルアロン酸だかなんだかの注入ってやってるかな?
あと、整形をするメンバーとしないメンバーがいるのはどうしてなのかな?
あと、芸能人は目よりも鼻プロテとか顎が圧倒的に多いって聞いたけど
モームスはどうなのかな?


240 :名無しさん@Before→After:04/02/15 14:11 ID:jR/epkvE
>>239
そんなに知りたきゃ
モーニング娘のメンバーに質問してください。

241 :名無しさん@Before→After:04/02/15 16:54 ID:rQjfuTEc
>>236
君も冷静になれw。
後天の二重の人間って、そう多くないんだよ。
そう考えてみると、モームスメンバーが全員後天二重というほうが、おかしいのでは?

>年々深くなるシワみたいなもんだよ。
このたとえもおかしい。
偉そうに言うなら、もっと天然二重の作られ方を調べてからいいたまえ。

242 :名無しさん@Before→After:04/02/15 17:43 ID:ZZfhnO4f
知人にかごちゃんに激似の子いるんです(特に目元)
整形じゃないとは思うんですが…。ただメイクは気合い入ってる。
ああいう目になりたい!

243 :名無しさん@Before→After:04/02/15 18:00 ID:sxk7h1tU
矢口、デビュー当時の黒髪外ハネデブの頃の写真で
パッチリ二重の写真あったよ?

244 :名無しさん@Before→After:04/02/15 18:05 ID:sxk7h1tU
なんかハングルのサイトばっかりだね・・・

245 :名無しさん@Before→After:04/02/15 18:59 ID:4SedRm0M
んん?

246 :名無しさん@Before→After:04/02/15 20:18 ID:/rxjEnAm
初期こんhttp://img117.ac.yahoo.co.jp/users/5/6/1/7/kz16-img260x378-1041422081konnosp011.jpg

中期こんhttp://img11.ac.yahoo.co.jp/users/5/6/1/7/kz16-img250x353-1025268042konnosmc3105.jpg

今こんhttp://img127.ac.yahoo.co.jp/users/8/9/5/1/hi05z-img600x450-1062325361kif_0122.jpg


247 :名無しさん@Before→After:04/02/15 23:09 ID:aFBp6kRN
>>246
やったっぽいね。
元々眠そうな二重がいまはぱっちり!

248 :名無しさん@Before→After:04/02/15 23:39 ID:3X9MkIzx
あまりにもヒカリのあたり具合と顔の力の入れようが違いすぎてなんとも…
しかももともと平行だったのをどうやって整形したの?

249 :名無しさん@Before→After:04/02/15 23:53 ID:/rxjEnAm
埋没

250 :名無しさん@Before→After:04/02/15 23:54 ID:/rxjEnAm
ぼんやりした二重をくっきりした二重にするのは可能ですか?

251 :名無し:04/02/16 00:35 ID:xwqHN1ri
愛ちゃんはやってないようですね
よかった

252 :名無しさん@Before→After:04/02/16 04:01 ID:ra+zXtdx
初期こんちゃんブッサ…

253 :名無しさん@Before→After:04/02/16 06:38 ID:Ba+WF0cr
奥二重はいつまでたっても奥二重だよ。

昔小学校低学年までの私は目がでかくて黒瞳がでかい一重の目だったけど、
何故か成長するにつれて奥二重になってた。
でもそれ以降大人になって痩せてまぶたの肉が落ちても、奥二重は奥二重の
ままだよ。でももともと目はでかいし、これではっきり二重になったら逆に
アンドロイドみたいで気持ち悪いかも、、、。

ちなみに兄は普段は一重で体調の悪い時は平行二重になる。
弟も一重だったけど、思春期の時自分のルックスに目覚めてアイプチ使用する
ようになって以降は癖がついたらしく今は平行二重。
顔が面長だから目が大きい平行二重でもおかしくなけど、わたしが同じような
平行二重だったら浜崎あゆみ並みの気持ち悪さになると思う。

254 :名無しさん@Before→After:04/02/16 09:04 ID:aVmAIzu7
どうして自分だけで勝手にきめるの?!
奥二重も末広二重も平行になることなんていくらでもあるじゃん。
そのばあい、目頭と二重の線の間に筋が入ること多いけど(前のミキティの左目みたいに)

255 :名無しさん@Before→After:04/02/16 13:42 ID:geTlegz/
まぁ、いきなり瞼が腫れて整った並行二重になったら整形だがな

256 :名無しさん@Before→After:04/02/17 00:19 ID:Ayy6N5PM
なぜ>>254はそんなに必死なのか・・

257 :名無しさん@Before→After:04/02/17 03:08 ID:WZvV9Eo2
「あげ」だってw

258 :名無しさん@Before→After:04/02/17 03:15 ID:tYE68tkG
こんなの出るみたい・・

【買う】月間2ちゃんねる4月3日創刊!!【買わない】

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1075983019/


259 :名無しさん@Before→After:04/02/17 09:30 ID:53QvscvS
え、前から出てない?

260 :名無しさん@Before→After:04/02/17 12:44 ID:qHguENnF
140 代打名無し 04/02/17 11:47 ID:TriH5YBs
おまいら、李サンがやらかしましたよ。

ロッテ期待の「アジアの本塁打王」李スンヨプ選手が16日、キャンプ地鹿児島で取材陣の「日本に来て、最初にどこに行きましたか?」という質問に対し
「赤坂に行ったよ。妻が以前通ってた病院があってね。高須って言ったかな?その病院に行ったよ」 と語った。
おどろく取材陣に「君(取材者)は知ってる?」と質問を返し、「名前だけなら」と答えた取材陣に延々と語り続ける意外な一面も見せた。
さらに、笑顔で「初芝さんにも勧めてみようかな?」と答え、取材陣を和ませた。

141 代打名無し 04/02/17 11:47 ID:O0CV6Ywe
>>140
まさか高須クリニック??

142 代打名無し sage 04/02/17 11:47 ID:p5GqIXVg
奥さん整形?

143 代打名無し 04/02/17 11:47 ID:Toc36WcS
スンヨプ、それは言っちゃダメだーーーーー!

【56本】李スンヨプを応援するスレ【美人妻】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1075720252/l50
↑アジアの本塁打王の美人妻は整形?

261 :名無しさん@Before→After:04/02/17 16:24 ID:WU+t+uFz
>>255
平行二重は似合わない人が多い(整形を考える人はほとんどブサイク)から、末広が主流ですが?
モー娘に、いわゆるドブスはおらんだろうw。

>>256
つまり、>>254は「モー娘みたいに整形してください」って言った奴だから。

262 :名無しさん@Before→After:04/02/17 17:30 ID:7+cpafjV
>>261
誤爆?
>>255にマジレスしてるなら的外れもいいとこだけど

263 :名無しさん@Before→After:04/02/17 18:34 ID:/7EJQril
ttp://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2793.jpg
成長でここまで変わったならたいしたもんだよ。
ちなみに私も昔の加護みたいな目です。
20歳過ぎましたが何一つ変わりません。


264 :名無しさん@Before→After:04/02/17 18:38 ID:/7EJQril
ちなみに、一重の人でも目の上に何本も線がある人は体調によって二重に
変わることはあると思う。(唐沢としあきとか)
でも加護はどうみても成長で二重になる目じゃないよね・・・

265 :名無しさん@Before→After:04/02/17 19:35 ID:dX+DAA3p
なんでわざわざ整形してブスになってるの?
加護、辻にしたってさ整形前は相当かわいかったのにもったいない。
矢口も整形しすぎで、きもくなってるしさ。
なっちも整形前の冷たい感じが無くなって今はNHKに出てくる
お姉さんみたいでつまんないし。これって事務所がやらせてんの?

266 :名無しさん@Before→After:04/02/17 21:00 ID:7+cpafjV
>>264
唐沢は加齢による二重だって

267 :名無しさん@Before→After:04/02/18 08:08 ID:qKxu23FF
紺野のあの目はだめでしょー整形失敗だよ

268 :名無しさん@Before→After:04/02/18 13:34 ID:VK/j/gmb
えー紺野さいきん可愛いじゃん。一番すき。やさしそうな雰囲気がいい

269 :名無しさん@Before→After:04/02/19 08:38 ID:L6aagRvy
なんかギラギラしてるし、顔変わりすぎ>紺野

270 :名無しさん@Before→After:04/02/21 21:33 ID:zaPNGYbX
ほんとにしてるんだなー。オ多じゃないけどなんかショックだ…。
なっちとかほんとすごいな。

271 :名無しさん@Before→After:04/02/22 02:05 ID:AQ1KWCfL
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_7728.jpg

なっちスゲェ

272 :名無しさん@Before→After:04/02/22 03:14 ID:PfQIZ0NV
>>271
奥二重でもこーいう顔するとこんな二重になるけどね。
まあなっちは整形だとおもうけど。


273 :名無しさん@Before→After:04/02/22 06:53 ID:jEAl3KFY
>>271
安陪さんって目頭もやってる?

274 :名無しさん@Before→After:04/02/22 11:58 ID:hDq8rQmg
>271
すごいね・・・
元奥二重だったのに、今は目頭のだいぶ上から二重が始まってる・・・

275 :名無しさん@Before→After:04/02/22 11:59 ID:O9pUx9Cd
http://seishinsen.hp.infoseek.co.jp/hp.html

276 :名無しさん@Before→After:04/02/22 15:22 ID:ZfqzJHrh
もうモーニング娘をはじめとする芸能人の整形って
舞台栄え・写真栄え・化粧栄えが目的であって
むしろ一般のように「バレない程度の微妙な整形」なんてやっても意味ないんだろうね。

277 :名無しさん@Before→After:04/02/22 20:05 ID:456inYj8
なっちは確実だねぇ・・・昔はのりぴー似だったのに

278 :名無しさん@Before→After:04/02/23 08:03 ID:hKd1M8As
>>277
似てない

279 :名無しさん@Before→After:04/02/26 23:48 ID:VS2OOg5P
紺野またやったな。。。

280 :名無しさん@Before→After:04/03/01 01:12 ID:QBPb4zj0
age

281 :名無しさん@Before→After:04/03/01 01:16 ID:KJE/WUyw
安倍、下睫毛薄いな

282 :名無しさん@Before→After:04/03/01 04:47 ID:OivGzfIn
>>277
言いたい事はわかるよ。
この頃ね。

ttp://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_8064.jpg

283 :名無しさん@Before→After:04/03/01 07:08 ID:zIKKNDpO
>>282
全然似てないじゃん

284 :名無しさん@Before→After:04/03/02 12:17 ID:LzfKmMjr
http://harunacci.axisz.jp/5ki/newmember001.jpg
初期の紺野ってなんで目のまわり真っ黒なの?

285 :名無しさん@Before→After:04/03/02 17:38 ID:brP/NdDH
>>282
なんとなく似てるね

286 :名無しさん@Before→After:04/03/02 23:12 ID:F8zr+3j2
>>282
視力ワルー


287 :名無しさん@Before→After:04/03/03 09:02 ID:r3PCFrGs
>>284
新垣キモッ

288 :名無しさん@Before→After:04/03/04 16:11 ID:U0QjGCNk
>>284の高橋コレに似てる↓

http://www.unaweek.com/unashop/unashop2.html#

289 :名無しさん@Before→After:04/03/09 02:53 ID:1XLfaRuF
http://www5f.biglobe.ne.jp/~macchasoko/cgi-bin/apuroda/source/kon4518.jpg
http://harunacci.axisz.jp/5ki/newmember001.jpg
別人すぎて怖い
ハマ並


290 :名無しさん@Before→After:04/03/09 03:17 ID:4cMaHZYy
>>282

別に瓜二つと言っている訳ではない。
似ていると言うだけですよ。
そりゃ別人なんだから、写真くらべりゃ違いますよ。
でも系列は一緒じゃないかい?

291 :名無しさん@Before→After:04/03/09 06:39 ID:XuIpjPH3
>>290
粘着

292 :名無しさん@Before→After:04/03/09 10:19 ID:zh+gjbQb
写真で「似てない」とか言われるのはどうもなぁ・・・。
昔は結構似てるって言われてたぞ?自分も系統は同じだなーと
思ってたし。

まぁ、もう別人だしどーでもいいけどさ(´∀`)

293 :名無しさん@Before→After:04/03/09 13:37 ID:zz/OTEZh
>>289
表情の違いじゃない?

と釣られてみるテスト・・

294 :名無しさん@Before→After:04/03/09 16:29 ID:88X/+r4r
新垣ってみんながいうほどブスかなあ??
むしろモー娘。唯一の素顔といえるわけだし、元の顔は一番いいんじゃ?
目ぱっちりして顔小さいし・・・。

295 :名無しさん@Before→After:04/03/10 15:15 ID:iJZ1MdM+
安部なつみだそうです。
http://www.yumenoondo.com/abe.jpg

296 :名無しさん@Before→After:04/03/11 01:56 ID:cmIYTxmT
age

297 :名無しさん@Before→After:04/03/11 07:18 ID:1zU5mujW
>>294新垣はいつまでたっても芸能人としてのオーラが出ないのでボツ。

298 :名無しさん@Before→After:04/03/11 14:07 ID:DUSbBYal
最近可愛くなったとおもうけど・・・>がきさん

299 :名無しさん@Before→After:04/03/12 00:28 ID:ClptXVPK
>>298
Mステで気を抜いてる時の顔は最悪だと思ったけど・・・>がきさん

300 :名無しさん@Before→After:04/03/12 00:41 ID:kO3OLpRO
雰囲気とかオーラとか板違いの事語りたいなら狼にでも逝けよ

301 :名無しさん@Before→After :04/03/15 22:32 ID:YMXmO0E8
生計前
ttp://www.kabenatsumi.com/wallpaper/mari01.jpg

生計後
ttp://dsmy.s14.xrea.com/x/wall/wp042.jpg
ttp://dsmy.s14.xrea.com/x/wall/wp052.jpg

302 :名無しさん@Before→After:04/03/15 22:49 ID:ucSiQ32i
安倍なつみ
生計前
ttp://www.kabenatsumi.com/wallpaper/natsumi03.jpg
ttp://www.kabenatsumi.com/wallpaper/natsumi05.jpg

生計後
http://www.kabenatsumi.com/wallpaper/natsumi07.jpg
この頃から右目が・・

加○
生計前
ttp://www.kabenatsumi.com/wallpaper/aibon01.jpg

303 :名無しさん@Before→After:04/03/16 00:20 ID:M8uqaH7s
石川とかばりぶっさいくやなあ。整形でもあんな程度か・・・て感じ。
てかみんなあんなに整形してるんとかあり得んな。ちょっと位なら許せるけど
やりすぎはどうなん?きもい

304 :名無しさん@Before→After:04/03/16 01:02 ID:8ZtSsH47
なんで紺野がにんきあるんかわからん・・かなり顔デカイし・・モームス1でかいな・・・あのでかさには注目。。。


305 :名無しさん@Before→After:04/03/16 01:08 ID:M8uqaH7s
全員なんでテレビに出れるかがわからん。全員ドがつく位ブスなのにね。
ほんと奇跡的な集団だね。

306 :名無しさん@Before→After:04/03/16 01:40 ID:g5USZs+J
名前の画数がいいんだってよ

たかはしあいの目はあやしいって、すぐ思った

307 :名無しさん@Before→After:04/03/16 01:43 ID:M8uqaH7s
石川の目が怪しいのはすぐにわかった。
あと矢口もわかったし、中澤もわかったな。
でも意外と沢山いいるもんだね。
整形ってまあ不細工だからせなしゃあないねんけどなあ。

308 :名無しさん@Before→After:04/03/16 03:59 ID:us0pxHQ2
なっちが埋没したのは2001年上半期ではなくもっと前。
丁度「I Wish」が出た頃で、2000年夏〜秋ごろの事。
その頃のある雑誌になっちのページが掲載されていて、
あきらかに埋没と分かってしまう腫れた目を晒していたのを
覚えている。
きっとまだまだなっちにとって後藤をライバル視していた頃だった
だろうから対抗して腫れぼったい目をなんとかしたかったんだろうね。
個人的には奥二重のほうが神秘的な感じを醸し出してたと思うんだけどね。

309 :名無しさん@Before→After:04/03/16 12:04 ID:Pz7nSMiw
>>305

絶世の美少女は居ないですな。
「ド」のつくようなブスも居ないと思うけどね。

310 :名無しさん@Before→After:04/03/16 12:26 ID:Pz7nSMiw
>>304
生で見るとそうでもないと思うぞ。
顔が丸いからだろう。
石川も。

前に吹石一恵を見た事がある。
彼女は顔が大きいイメージがあったんだけど、
実際見るとそうでもなかった。
というか無駄な肉もなく綺麗だったよ。
むしろもうちょっと肉を付けたほうがいいのではないかと思った。


311 :名無しさん@Before→After:04/03/16 19:51 ID:AiyMRzFy
♀だけど紺野が一番可愛いと思う(´∀`)
加護は絶対整形前のほうがヨカタ

312 :名無しさん@Before→After:04/03/19 13:16 ID:IbiOIWUJ
自分も紺野一番すきです。あーゆー顔が好きなのかも。
加護は整形後のが全然好きだなぁ。あんな目に憧れるんだけど。

313 :名無しさん@Before→After :04/03/19 17:29 ID:GebMZ1zD
矢○
生計後

//pink.sakura.ne.jp/~mari/wall/pm-mari01.html

二重の線の下に昔の一重の線が見えてます
でも整形してかわいくなってるじゃん

314 :ななし:04/03/20 03:25 ID:HY4Htvn7
モーヲタだけどモー娘。は二枚目で売ってるわけじゃないから整形
しててもいいと思うんだけど。
コントでは変なメイクやカツラかぶってるし。
庶民的だから人気でたんだし。
二枚目路線だけで売ってる人が整形してたらアウトかな?

315 :名無しさん@Before→After:04/03/20 03:44 ID:RHekPAQo
二枚目なのになんで整形するんじゃ

316 :名無しさん@Before→After:04/03/20 22:37 ID:RHekPAQo
○ 三枚目なのに

317 :名無しさん@Before→After:04/03/21 00:30 ID:9XD6DnWc
なんかモー娘。って最初から飛び抜けてカワイイ子は入れないよね。
あえてそこそこ可愛い普通っぽい子たち集めて整形させて磨いた集まりだな。

318 :ななし:04/03/21 10:06 ID:fsqqBLfe
飛びぬけた可愛い子は吉澤とかいると思うけど。
顔が可愛いから人気出るとは限らない。

319 :名無しさん@Before→After:04/03/21 11:20 ID:LgpXgV+V
吉澤ってデブババアじゃんw

320 :名無しさん@Before→After:04/03/21 11:47 ID:BfhlHe/C
紺野顔でかすいぎ・・・藤本と並んだら3D立体・・・

321 :名無しさん@Before→After:04/03/21 15:18 ID:KFtd7hY5
顔でかすいぎ
顔でかすいぎ
顔でかすいぎ

322 :名無しさん@Before→After:04/03/21 23:41 ID:BfhlHe/C
紺野・・頭もデカイデカイ・・・

323 :名無しさん@Before→After:04/03/21 23:53 ID:LxFjZsMP
デカスィギ

324 :名無しさん@Before→After:04/03/22 07:28 ID:+qN3grfl
いや、紺野の顔がデカイんじゃなくて、
藤本の顔が小さすぎるんだろう。
あの身長なのに、1人で立ってると160以上あるように見える。

325 :名無しさん@Before→After:04/03/22 11:53 ID:V1V8kI/C
ちがう。。どのモームスと並んでも頭でかいし・・・
よくみろ

326 :名無しさん@Before→After:04/03/22 14:07 ID:aIVwFGBO
というかブサイクはモームスなんか入るな。
四ね。

327 :名無しさん@Before→After:04/03/22 16:31 ID:Crf7Py7J
日本人て一重ばっかだね かわいそう

328 :名無しさん@Before→After:04/03/23 01:15 ID:w4gr/agd
・・・

329 :名無しさん@Before→After:04/03/23 01:20 ID:Nrj41Oxv
>>327
帰化人カエレ!(・∀・)

330 :名無しさん@Before→After:04/03/23 06:08 ID:bP3X+dlp
>>325
いい画像を見つけたよ。
これで比べてみてよ。

ttp://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_8521.jpg

331 :りか:04/03/23 06:16 ID:jVapF7ld
美容外科とこころの健康なんでも相談所 医者
は信用できないというのが良く解る素晴らしいHPです。 何か問題が
あったら医者は患者の責任にする。 そういう体質がよく解ります。. ...



332 :名無しさん@Before→After:04/03/23 13:38 ID:mEJ3BSTh
カゴちしょうみたい

333 :名無しさん@Before→After:04/03/23 14:50 ID:w4gr/agd
TVのが正確・・・写真は、一歩さがれば遠近法で小さく見せれます。

334 :名無しさん@Before→After:04/03/24 06:56 ID:vBaZWKXc
>>333
紺野は一歩も下がれない位置にいますよ。


335 :名無しさん@Before→After:04/03/25 12:28 ID:wi++6Umu
>>330
前列に細いの、後列に太いのが来ているね。

336 :名無しさん@Before→After:04/03/30 17:21 ID:LtAfBbsb
モー娘。はみんなデビュー時が一番可愛いね。
だんだんケバケバしくて汚れた女っぽい雰囲気になっていく。。
はっきりいって、小中学生に悪影響だよ。

あと、みんな「かわいい」カラに納まっていて
「きれい」な雰囲気の子がいない。
清楚さとか、柔らかさとかがない。

337 :名無しさん@Before→After:04/03/30 17:26 ID:KVJfuJ+G
特に最近入った奴らはジャニーズやw−inds等アイドルと付き合うことしか
考えてない馬鹿ばっかだ。

338 :名無しさん@Before→After:04/03/30 21:02 ID:OD5D7PAj
最後に入った3人レベル低すぎ。

てか最初にいた、福田明日香ちゃんはどうなの?可愛くて好きだったんだけど。


339 :名無しさん@Before→After:04/03/30 21:13 ID:Q8X1L7Uv
>>338
その前の4人のほうがありえなさすぎ…

340 :名無しさん@Before→After:04/03/30 21:37 ID:0LcppmF+
>>339
自分も>>338タソに同意だな
その前の4人は小川はどーかしらんが
他は最近入ったのよりは可愛いとオモ。

341 :na:04/03/31 12:28 ID:Mw/LSjVv
芸能人だったらすぐ整形したってバレるのに何でするんだろ。やっぱりきれいになりたいのかな〜
加護とか若いのに・・・。芸能界では整形したほうがいいとか言われんのかな


342 :名無しさん@Before→After:04/03/31 14:53 ID:4qMRfmti
他のメンバーはともかくなっちは整形前のほうが確実に可愛いかった。
あともしモー娘が一般人でそのへん歩いてたら皆が振り返るぐらい美人なのは飯田ぐらいじゃない?
今の世の中必ずしも美人がモテるってわけじゃないんだね。

343 :愛☆あい:04/03/31 15:33 ID:nJLZ5c1V
あの、ここにのってるミキティの整形前と言われてる画像が
見れないんですが、どなたかもう一度のせてください。
あと、加護ちゃんは、デビュー時より鼻筋が通った気がします。

344 :名無しさん@Before→After :04/04/01 08:03 ID:5psxHsE3
小川太っちゃったから
でも、後の3人の小川と同期だった子は垢抜けたと思ったよ
最近入った子はまだ若いんじゃないの?
もう少ししたら、びっくりするぐらい奇麗になったりしてね

345 :名無しさん@Before→After:04/04/01 11:59 ID:rfStSP+o
http://www.cm-r.com/mo/paint/pocky/kago_001.jpg
うわ!
http://www.cm-r.com/mo/paint/pocky/kago_002.jpg
めっちゃおいしい
http://www.cm-r.com/mo/paint/pocky/kago_003.jpg
口の中でとけんねん
http://www.cm-r.com/mo/paint/pocky/kago_004.jpg


加護は整形しないほーが大人っぽかったな。

346 :名無しさん@Before→After:04/04/01 12:37 ID:xi3JXWtY
加護ちゃんこんなに口大きかった?

347 :名無しさん@Before→After:04/04/01 12:51 ID:Zij2od8/
吉澤も普通にいたらスゴイ美人だと思う

348 :名無しさん@Before→After:04/04/01 20:41 ID:EuLj4sZE
ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo1322.jpg

よっすぃ〜の今と昔

昔は美少女だったのにね(´・ω・`)

349 :名無しさん@Before→After:04/04/01 23:12 ID:pnfXj1nt
大人になるにつれ頭蓋骨が成長していくので、
顔が変わるのは仕方ないことなのだよ。
少女時代に完璧な顔だと、
大きくなってどうなるか判らない。

350 :ななし:04/04/02 03:27 ID:RXnfrXHM
きちんと現実から目をそらさないで生きてるのが飯田の凄いところ。
イヤなことも嬉しいことも現実から目をそらさないで生きてきたから
確実に精神的にもルックス的にも成長してます。

なっちは18歳で成長期が止まったら顔が変わってきたから整形したんだと思う。





351 :名無しさん@Before→After:04/04/02 05:11 ID:epqcJ9Jo
こいつらのせいで小中学生に整形が増えるじゃねえか!

352 :名無しさん@Before→After:04/04/02 05:15 ID:SsEOzxXM
貼りたい写真があるんだけど、アップローダーはどこですか?


353 :名無しさん@Before→After:04/04/02 15:49 ID:2q6zazOI
>>348
それ、左が2002年で右が2001年じゃないか。
一番最近の生放送のやつあげるよ。(ズームイン朝20040329)
http://www.sexymary.lir.dk/upload/log/xxx332.jpg

>>352
吉澤関係なら上のURL削って、ページの下にリンクされてる。
他メンなら狼の各ファンスレとかにURLが載ってるよ。

354 :名無しさん@Before→After:04/04/03 04:00 ID:UQcCwbim
http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=fujimoto&vi=0019&rm=8

355 :名無しさん@Before→After:04/04/03 04:20 ID:BbAmYRTk
>>353
やっぱ吉澤はもう元には戻らないんだな

356 :名無しさん@Before→After :04/04/03 08:29 ID:ndeaIPh4
>>353
カッコイイYO

357 :名無しさん@Before→After:04/04/03 12:13 ID:U4nx0Vqy
吉沢って伴に似てたから普通にいいなぁって思ってたけど最近は・・・

358 :名無しさん@Before→After:04/04/04 11:52 ID:sWisrP1v
まぁここで愚痴ってる香具師はモーむす以下って事は確実だが。

359 :名無しさん@Before→After:04/04/04 15:54 ID:51wabm46
>>358
愚痴?

360 :名無しさん@Before→After:04/04/04 18:57 ID:Y3832ZqC
石川が目頭やちゃったって聞いた。
本当そのままですごくかわいかったから残念。
木村よしの並みに切れ込んでるらしい。
ショック・・

361 :名無しさん@Before→After:04/04/10 04:00 ID:uGeeW24Z
ttp://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5053.jpg

最新加護。二重がぐちゃぐちゃ。

362 :名無し募集中。。。:04/04/10 08:59 ID:ofpiQRxT
昨日のMステよん
http://pub.idisk-just.com/fview/SStT7nWCtDlsF3Ow-TrcOE5NFfzBz2bByhQXUx4LvavjTJ3Q31BzLw/44Of44Ol44O844K444OD44Kv44K544OG44O844K344On44OzMDQwNDA5IOOBneOBhuOBoO-8gVdlJ3JlIEFMSVZFIC0g5rWq5ryrIO-9nk1ZIERFQVIgQk9Z772e.mpg

http://pub.idisk-just.com/fview/SStT7nWCtDlsF3Ow-TrcOE5NFfzBz2bByhQXUx4LvavjTJ3Q31BzLw/44Of44Ol44O844K444OD44Kv44K544OG44O844K344On44OzMDQwNDA5IOWomOOAguODiOODvOOCrw.avi

363 :名無しさん@Before→After:04/04/11 17:56 ID:+rp48aZW
ガイシュツかもしれないけど昨日昔のビデオ見てたら
DO it now って曲が入ってて見てたら加護ちゃんの目が
凄かった!凄く幅広くて埋没直後みたいな感じで。

364 :名無しさん@Before→After:04/04/16 18:30 ID:OtpoNeiA
ふーん、加護ちゃんは整形なのか・・・
しかしいつ整形したの?
最初はやっぱりアイプチとやらでクッキリ二重だったの?
アイプチと整形の見分けはどう付けるの?
辻ちゃんもだろうなあ、やっぱり。

365 :名無しさん@Before→After:04/04/16 18:40 ID:v51ybBFH
矢口ってぶっさいくやね

366 :名無しさん@Before→After:04/04/17 23:13 ID:tzcNz1d+
加護ちゃん辻ちゃんの整形前の写真をうpしる!

367 :名無しさん@Before→After:04/04/17 23:25 ID:WQxX9Mzr
>>366
このスレにいっぱい載ってるだろ

368 :名無しさん@Before→After:04/04/17 23:31 ID:tw8SUBdK
整形肯定派だけどモーニング娘の整形は反対。
あんな若い子供が整形してたらそのうち小学生とかも
どんどん整形し出しそう。少し悪影響。
小学生って単純だから、一人がしだしたらみんなしたがって大変なことになりそう。

369 :名無しさん@Before→After:04/04/17 23:52 ID:0CKQXU+l
すでに日本の小学生も埋没ぐらいしてるって。

370 :名無しさん@Before→After:04/04/18 00:51 ID:a0ob76jo
幼稚園入る前にピアスまであけてる子もいるわけだし・・

371 :名無しさん@Before→After:04/04/18 01:20 ID:7ugcE+Mt
ファンなんだけど呉真紀も整形?

372 :名無しさん@Before→After:04/04/18 08:40 ID:isQS7kzi
矢口不細工!

373 :名無しさん@Before→After:04/04/18 08:56 ID:L4c0hXoW
後藤の鼻ってデビュー以降、小鼻が横にどんどん広がっている気がします。
自然になったんでしょうか。

374 :アルバイトスタッフ募集:04/04/18 09:55 ID:4hipOsax
■東京・名古屋で 20歳以上の方急募■
日払いの買い付けアルバイトスタッフを募集しております。
違法行為、リスク等一切ございません、お約束いたします。
報酬は、ニコニコ現金払い。(*^_^*)
定員になり次第締め切らせていただきますので、
お早めにお問い合わせ願います。

また、当社は紹介制度もございますので
お友達など誘ってみてはいかがですか?

メールアドレスは x68000@melu.jp
PCメールなので、メール受信指定をお願いします。



375 :名無しさん@Before→After:04/04/18 22:49 ID:4Y+wBGBW
これどーぞ
ttp://nbbs.naver.com/action/read.php?id=minimansey_0&nid=5126&work=list&st=&sw=&cp=1

376 :名無しさん@Before→After:04/05/07 00:08 ID:j8fgCGlG


88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)