5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プチ整形】品川美容外科 名古屋院【ヒアルロン酸】

1 :名無しさん@Before→After:04/01/16 22:04 ID:/TQq/CWh
ヒアルロン酸が個人的に気になります。
なにか情報がありましたら、よろしくお願いいたします。。。
http://www.shinagawa.com/putit/index.html
【関連スレ】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1058283776/



http://www.shinagawa-nagoya.com/

2 ::04/01/16 22:08 ID:/TQq/CWh
>>1
ちなみにここは名古屋院用のスレッドですので、なるべく名古屋院での情報でお願いいたします。

3 :名無しさん@Before→After:04/01/17 02:26 ID:Ifxfc1S0
ここのヒアルって3種類あるんだよね?
パーレーンはないかしら?
顎やった方いませんか?

4 :名無しさん@Before→After:04/01/17 11:31 ID:dGk9mfh4
品川美容外科ってどうなの?

名古屋には、南クリニックとかたくさんあるけど、他と比べて評判は?

5 :名無しさん@Before→After:04/01/18 18:14 ID:jO9bH9sN
GO

6 :名無しさん@Before→After:04/01/18 19:00 ID:D7f/MLrX
鼻にヒアル入れたけど、先生も看護婦さんも優しかったよ。

7 :名無しさん@Before→After:04/01/19 00:34 ID:BPXKHSte
↑それってお値段いくらでしたか?
それと、ヒアル何をいれましたか?

8 :名無しさん@Before→After:04/01/19 09:27 ID:c6Pt3rE8
私が入れたときは5万でした。
成分は不明です。

9 :名無しさん@Before→After:04/01/19 16:38 ID:abjeJe/X
私も名古屋院にお世話になっています。
ここは、とにかく安い!!
もっともっと、安いお値段で技術を提供してほしいから、
ここのクリニックには頑張ってもらいたいな。
いま流行の、サーマクールとかフォトRFなんかも、
安い価格でやってもらいたいなあー。

10 :名無しさん@Before→After:04/01/19 21:21 ID:CeUsaBDS

名古屋院でも、ヒアル、4万円のキャンペーンやってるのかなあ?

11 :名無しさん@Before→After:04/01/20 10:01 ID:XuLLX2G9
8です。

>>10
やってるはずですよ。
鼻整形しようか再びヒアルいれようか迷ってます。
整形は22万で安いけど、弊害が怖いし・・・。
やっぱヒアルかなぁ。

12 :名無しさん@Before→After:04/01/20 15:17 ID:nRqN6QQn
私も、鼻ヒアル入れてるよ。
鼻ヒアルも安くなってるのかな?
でも、よーく見ると、鼻ヒアルが曲がって入ってるので、鼻が曲がって見える。
今度入れるときは、寝ないで、座ったまま入れてもらいたい。

13 :名無しさん@Before→After:04/01/21 14:25 ID:EfTPv7oM
up

14 :名無しさん@Before→After:04/01/21 14:28 ID:v4em4dl5
ここのヒアルの種類って何使ってるかわかりませんか?
顎に入れた人いないかなぁ

15 :名無しさん@Before→After:04/01/21 23:01 ID:rXvyn667
ヒアルってすべて吸収されるんですか?

16 :名無しさん@Before→After:04/01/22 19:03 ID:j7PW217Y
ヒアルロン酸のメリット・デメリットを教えてください。

17 :名無しさん@Before→After:04/01/23 17:35 ID:xfuP7T3I
8です。

ヒアル入れ続けるよりプロテ入れたほうが経済的だと思い
名古屋の某美容外科(J.A.A.M.加盟)に問い合わせたところ
次のような回答が返ってきたので、参考程度に載せます。

「ヒアルロン酸を入れるよりプロテーゼの方が安全と思われます。
プロテーゼを入れた場合あなたの御指摘のことがおこり得ます。
しかし、その頻度は非常に少ないものです。
プロテーゼの手術をした場合1週間は腫れます。
1週間過ぎればアルバイトして大丈夫でしょう。」

*上記の「ご指摘」とは、感染症・石灰化などの弊害です。

18 :名無しさん@Before→After:04/01/24 00:57 ID:VwR/i2SL
実際ヒアル入れた方、痛みはどの程度でしたか?明日予約入れてるんだけど、極度な怖がりなので不安。。

19 :名無しさん@Before→After:04/01/24 01:54 ID:Vx9Gfgjp
私も明日初めてヒアル入れる予定。大阪の品川ですが。ドキドキするなぁ。
整形する勇気はまだなくて、とりあえずプチやってみようかなぁって。
経済的にもほんとにやったほうがいいのかな?

20 :名無しさん@Before→After:04/01/24 19:59 ID:vgBWnaXf
8です。

>>18
私はインフルエンザなど、腕に打つものよりも全然痛くなかったです。
>>18さんのように怖がりの友達は+100円(だったかな?)で
テープ麻酔してもらったそうです。

21 :名無しさん@Before→After:04/02/26 20:32 ID:O1vzFe/A
品川名古屋院で埋没の手術を受けられた方、医者の雰囲気などは信頼できますか?
また、腕のほうは・・?
何点止めで腫れは何週間でひいたか、内出血はあったか等も教えていただけたら幸いです。

22 :みやち:04/02/27 02:02 ID:2KGBlolk
あたしも 名古屋じゃないけど 品川でヒアル鼻に入れたよー
税込み3万9千ちょっとだったかな
麻酔しないでいきなり打つ とかいうから怖かったけど
いざ鼻に注射してみたら 細い針だし 歯医者の麻酔程度の痛みで全然我慢できたよー

2日くらいはちょっとジンジンしたし 鼻に3カ所注射跡が出来たけど←他人は気づかない程度
やってよかったー

23 :名無しさん@Before→After:04/02/27 09:38 ID:ZxZ3w6S2


24 :名無しさん@Before→After:04/02/27 09:39 ID:ZxZ3w6S2
ごめんなさい、↑23はミスです。

アイプチ仲間が埋没うけたから、私も埋没しました。
腫れとか、個人差があるみたい。

友達はぜんぜん腫れたりとかなくて、休み明けに会った時は
埋没したなんてぜんぜんわかんなかった。
実はーって、手術受けた三日目ぐらい?に会ってたことを
あとで教えられたんだけど、気がつかなかったし。
そういえば、ものもらいとか言ってたような気もするけど。

私は腫れました。
やっぱり、ゴロゴロするからってこすったのがマズカッタみたい。
人によって差があるって言われたけど、体質とかそういうのもあるだろうけど
こすったりしなきゃよかったってことかも。

25 :名無しさん@Before→After:04/03/01 12:44 ID:KLzA0hw+
5年以上まえにここで埋没法やったけど、麻酔の痛みがひどかった。
ギャーとか叫ぶのもどうかと思って必死で我慢したけど、
あまりの痛みに手術が終わった頃には、体中が我慢汗でビッショリだった。

もう二重のラインも怪しくなってきたから、安いし再手術したいんだけど
あの時の記憶が蘇ってなかなか決心に至りません。
もう5年も前の話なんで、今は術中の痛みはどうでしょうか?

綺麗にやってくれる腕のいい先生がいれば、多少痛くてもいいんだけどねー。
でも、腕がよければ麻酔も上手か・・・。
他いったことない自分がいうのもなんだけど、5年前はカウンセリングも
かなり粗末なものだったから心配。

26 :名無しさん@Before→After:04/03/02 04:12 ID:qQLbad0g
最近名古屋院で埋没された人いますか?
5万円以下は魅力だけど、安すぎて逆に怖い・・・

27 :名無しさん@Before→After:04/03/02 13:16 ID:QMbQFtRl
>>25さんへ
そんなに痛かったの?人によって差はあるって聞いてたけど、
そういう人もいるんだ・・・。大変でしたね。

私は痛いといえば痛かったけど、そんなに痛くなかったです。
歯医者の麻酔のほうが数倍痛かった。その程度でした。
もしかしたら、25さんの時の先生じゃなかったのかも。
5年前なら、もうその先生がいないとか。
もしくは、同じ先生でも、うまくなったってことなのかなー???どうなんだろ。


26>>
友達がやってキレイにできてたから、私もこの間受けたんです。
友達に聞いた時は高かったんだけど、5万以下ならって、思い切って行きました。
一緒に友達にもついて来てもらったんだけど、値段が下がったけど
手術の内容とか、全然かわらないみたい。
注意事項とかも全く同じみたい。
うちの友人は「同じじゃん!安いっ!私も今やっとけば良かったっ」って怒ってました(笑)


28 :名無しさん@Before→After:04/03/02 17:36 ID:4mMcgG4R
>>27
27さん、それはなによりです^^
私ももうすぐ名古屋院で埋没の手術を受けますので、
そのようなことを聞いて大変安心しました^o^
もしよろしければ、27さんが受けえられた時に、先生になった方の
名前(名前がわからなければ、見た目の雰囲気など)を教えて頂けたら、
とても嬉しいです。
教えていただけないでしょうか?

29 :名無しさん@Before→After:04/03/02 20:26 ID:UfaN4hzJ
唇に注入された方いませんか?
どんな感じで今満足しているかしりたいんですが。

30 :名無しさん@Before→After:04/03/03 13:18 ID:wpqbHcG9
>>28さんへ

お受けになるんですね。
今回は痛くないといいですね。きっと大丈夫ですよ。
周りで痛いとか言う声もしなかったし。

私のときの先生の名前、確か名札か何かで見て覚えたんですが
手帳かどこかに書いたまま、忘れてしまいました。
探してみますが、そそっかしいのでなくしちゃったかも・・・。
ええと、30代ぐらい(?)の男の先生でした。
たぶん、メガネをかけていたような気がします。違ったかな・・・(汗)

私も、この間受けたばかりなので、この先とれたりしないかとか、
再手術ってどんなことになるのかとか、知りたいのでぜひ
受けたときの話を聞かせてくださいね。

#お昼休み中にココをのぞくのって、けっこう勇気要りますよね・・・・



>>29さんへ
私もヒアル興味あるんですよー!!
品川で待ってるときに、料金知ったんです。
ぷっくりぷるるん、って感じになるのかなぁ?
今、ヒアルロン酸配合の美容液使ったりしてますけど、唇って弱いから
美容液塗れないですよね。
外側から塗るより、内側から入れるなら、もっといいはずですよね。

31 :28:04/03/03 14:36 ID:9XeJijak
>>30
30さん、レスありがとうございます^^
来週になったらここをのぞいて見てください^^報告をしますよ。
30さんのお言葉で、かなり安心しています!
ちなみに、このスレに書き込むのは初めてだったため、自分のことを私と
言っていますが、男です^^;
30さんは、何点止めされたのですか??

32 :名無しさん@Before→After:04/03/03 21:06 ID:uV4VQ2ko
>>31
術後の感想をお願いします。
特に術後の目の腫れの状態を知りたいです
2〜3日で腫れが収まるなら自分も3連休くらい取って埋没受けようなぁ・・・


33 :28:04/03/04 00:25 ID:Cj0NT3Vx
>>32
結果をこのスレにて報告しますね^^
腫れよりも、内出血が曲者ではないですかね?^^;
内出血ばかりは、血管を麻酔針が切ってしまうかにかかってると思いますので^^;
それとも、腕のいい先生が担当してくださったら、ないってことになるのですかね?
受けるまで謎です。
報告レス待っていてくださいね(^O^)/

34 :名無しさん@Before→After:04/03/04 17:04 ID:0VrPJLYY
上唇をぷるんにしたいですが、いい情報&悪い情報あったら教えて下さい。

35 :名無しさん@Before→After:04/03/05 12:12 ID:pQxDavNv
>>28
手術うまくいくといいですね!
できれば、担当された先生の名前も報告してほしいです。
ちなみに、28さんは初めて埋没うけるんですか?

36 :名無しさん@Before→After:04/03/05 15:37 ID:8Y6jWFjK
>>35
28です。
初めての埋没ですよ(^-^)どきどきしますが、楽しみです(^-^)
受けた内容などは、述語直後報告しますね(^-^)
ちなみに来週の月曜日です^^
35さんも受けられるのですか??

37 :35:04/03/05 19:13 ID:8Yz0mma1
>>36
ここで受けようかどうか、他と比較したりして迷ってます。
私もはじめてなので、28さんの報告が楽しみです。
春休み中しかチャンスがないので、今のうちにと情報を集めてるんですが、
貯金が全然ないので・・・ ここは有力候補の一つです(ここ以外だと借金確定;;)

月曜日頑張ってくださいね。またチェックしにきます!

38 :名無しさん@Before→After:04/03/05 19:54 ID:YqERxYza
>>37
品川で、良い評判もありますが、悪い評判もあります。
しかし私はこのスレや、他のスレでも、埋没で名古屋院の評判の悪いことは聞いた
ことがありません。

対応が親切、手術が安心できる、術後の出来は満足、など、良い評判ばかりです。

ただ、2点止めにしたほうが良いと思いますよ^^;

3点、もしくはそれ以上で止めると、食い込みが激しくなり、抜き糸する方も少なく
ないみたいですかね^^;

39 :名無しさん@Before→After:04/03/05 21:00 ID:5aB0IVr3
私も、4年前に名古屋院で埋没を受けましたが、取れていませんし品川で受け
てよかったですよ!
友人を2人紹介しましたが、二人共満足していました。
再来週に、小顔になるボトックスと鼻にヒアルを入れに行く予定なのですが
お値打ち価格の期間は、効果も薄いという事なのでしょうか・・。
試された方、報告お願いします!


40 :名無しさん@Before→After:04/03/07 17:00 ID:DIFWs39V
>>39さん、その際に39さんを担当された先生の名前など
覚えていますか?

41 :名無しさん@Before→After:04/03/07 17:06 ID:MxqcIKG5
ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい

42 :名無しさん@Before→After:04/03/08 00:18 ID:jxmiZ8lA
28さん、頑張ってくださいね。
手術中に痛くても、力を入れないことが、腫れが少なくてすむと思います。
私は以前、○塚美容で埋没法で二重にしたのですが、2ヶ月もたたずに右目が取れてしまい、
追加料金を払い再手術しました。
そして、1年もたっていないのに、最近、左の目も取れてきたので再手術を考えています。
品川美容は、1年間保証があるのが魅力的なので、次は品川にしようかと思うのですが、
悪い評判も、良い評判もあるので不安です。
是非、感想を教えてください。

43 :名無しさん@Before→After:04/03/08 15:52 ID:5dvMYW32
28,36です。
今日埋没手術を受けてきました。以下、感想を書きます。
私はまず手術の前に眼科に行って眼の健康診断を受けてきました。もし
異常があって気づかぬまま手術を受けたら大変ですからね。異常はなかったです。
院内は大変清潔感の漂うきれいなとこをで、受付の看護婦さんも優しい対応でした。
また、一人になれる待合室もあり、よかったです。
カウセは表紙抜けするほどの早さでした。少々焦りました^^;
いざ手術の時です。
麻酔は・・・まじで痛い!!!!ほんとにやばいです!!今までの人生で一番痛い痛みでした。
たとえを言うと、眼球に直で針を刺している感じでした。おもわず思いっきり力みました。。
麻酔だけは覚悟していたほうがいいと思います。
担当してくださった先生とカウセの先生は同じで、術中何度も、「大丈夫?大丈夫?」
と声を掛けてくださるとても優しい先生でした。
手術が終わり、麻酔注射のときに思いっきり力んだので、めちゃ腫れているだろうな、
と鬱な気持ちで鏡を見ると、全然腫れていなかったです^^
まだ目はガチャ目ですが、ラインも綺麗な末広で、なめらかな二重のラインを描いています。
品川名古屋院は、このスレで体験を書かれている皆様と同様、とても良いと思います!これから
受けようと思っている方、なにかありましたら、お聞きくださいね^^

44 :名無しさん@Before→After:04/03/08 15:57 ID:5dvMYW32
44です。
ちなみに2点止めです。
麻酔は、2箇所×2(両目)+1箇所×2(両目)の計6点(片目3点)でした。
最初の2箇所の麻酔もとても痛いのですが、最後の3回目の麻酔が最強に
痛いです><;
種類を変えてる気がしました。多分、最初の2箇所は、糸で縫う点、最後の1点は、
まぶたの裏側から刺す麻酔注射のようだったと思います。
まじで痛いです><

45 :35:04/03/08 16:49 ID:rwEC3nXF
>>43
お疲れ様でした!綺麗なラインに仕上がったそうで、良かったですね〜。
なんだか羨ましいです。でも麻酔、やっぱり痛いですか。。
>>25に5年前痛かったって書いてあったけど、今も変わってないんですね;;
でも安くて綺麗にやってくれるなら、少しぐらい痛くてもいいかな・・・うーん。
できれば、担当の先生の名前を教えていただけませんか?
一度カウンセリングだけでも受けてみようと思います。

46 :名無しさん@Before→After:04/03/08 18:21 ID:7W4wfGka
31さんへ

30です。
私のときは、二点でやりました。
いろいろとお医者様とお話したら、私には二点がいいって思ったんで。
目の形とか皮膚とか、イロイロな要素を考えて、これって話になりました。
男性の方だったんですね。あら、ぜんぜん気がつきませんでした。
でも、目ってやっぱり男でも女でも、大事な所ですもの。
希望通りになるよう、祈ってます。
こすったりしないように、がんばってくださいね(笑)

>>39
4年前でOKというのは心強いです。
私の友人はまだ一年たってないし。
私もついこの間受けたばかりなので、今後どうなんだろう〜って思ってました。
なんかちょっと安心しました。ふぅ。

>>42
そうですよね。力んだし、目がかゆくてごしごしこすったから
腫れちゃったから、すっごく納得。
力まなかったし、こすらなかった友人は、私とはやっぱり
腫れ方に差があるみたい。
しかし、2ヵ月で取れちゃって追加料金ってなんだか・・・・嫌ですね。怖いなぁ。

47 :名無しさん@Before→After:04/03/08 21:43 ID:5dvMYW32
>>45,46
45さんへ 麻酔は痛かったです><でも、数秒で終わりますけどね^^;
先生は名札等もなくわからなかったのですが、院長先生らしい先生で、30さんが書いているように
30代のめがねを掛けた先生でしたよ。
一人しかいない雰囲気でしたので、もし45さんが受けられる時も同じだと思います^^
幅が狭くなりにくいライン等、色々助言してくださったので、とても
いい先生だと思いました^^

46さんへ 今までアドバイスをありがとうございました。
おそらく46さんと同じ先生に担当してもらいました。46さんは今はもう、
自然なクリクリ二重ですか?

48 :32:04/03/09 11:49 ID:d9/7eeSs
>>43
綺麗な二重が手に入ってよかったですね!

目の腫れ具合はやっぱ素人が見ても不自然なくらい腫れてしまうんですか?
自分は眼鏡をかけてますがやっぱり分かるくらい腫れますか?
術後一日経ってますが腫れの状態を聞きたいです。

質問ばっかですいません。このスレ見てたら教えてください。
(自分は接客業をしているのであんま腫れるとやばいんだなぁ^^;)


49 :名無しさん@Before→After:04/03/09 13:45 ID:91XJs73A
>>48
43です。
腫れると言っても、目が眠そうに見える状態です。
だから、初対面の人には、こうゆう目の人なんだな〜、って思われるだけだと思いますよ(^-^)
実際昨日の帰りは、用意した帽子やサングラスつけず、電車で帰りました。
(腫れるとは、もっと青紫に、瞼がぼこっと前に飛び出す感じだと思っていたが、そんなことは全然なかった)
1日たった今では、昨日より目が大きくなってます(^-^)
昨日報告するのを忘れたのですが、目のごろごろ感は術後から全くありませんでしたよ(^-^)

50 :名無しさん@Before→After:04/03/09 18:48 ID:DyRbvW7L
>>43
25です。貴重なご報告ありがとうございます。
自分のときも麻酔はまさに眼球に針を刺してる感じでした。
再手術には覚悟が必要みたいですね。

当時は手術後、目のごろごろ感がありました。
おまけに腫れも酷くて視界も狭く、サングラスなしでは帰れませんでした。
そういう点は進化したんでしょうかね。
待合室も当時は他の患者さんとモロ一緒に座っていた記憶があります。

手術後の写真撮影(インスタントカメラの)はありましたか?
自分はあのときのフラッシュが、瞼が腫れていたせいで全然眩しくなかったのを
嫌に鮮明に記憶してます。

51 :名無しさん@Before→After:04/03/09 19:10 ID:91XJs73A
>>50
手術前の撮影はありましたが、手術後の写真撮影はありませんでしたよ。
50さんは、ガチャ目が治ったら、大きな目になりましたか?

52 :名無しさん@Before→After:04/03/09 20:36 ID:R8c/U4De
>>51
写真撮影なくなったんですね。やっぱり断る人が多いのかな?

>50さんは、ガチャ目が治ったら、大きな目になりましたか?
手術後2日ぐらいはひどく腫れて、一週間ぐらいでだいぶ落ち着きました。
その時点ではまだ腫れていたものの、パッチリ開けたので一重のときより視界が広くなりましたよ。
視界の上部が広がった感じです。暗い部分がみえるようになったというか。

それから数日後すごくいい状態になっていったんですが、まだ腫れがあったせいか
みるみる二重の幅が狭くなっていって、最終的にはもっと幅を広くとればよかったと思いました。
それでも一重のときと比べれば格段に目は大きくなってましたけどね。

53 :名無しさん@Before→After:04/03/09 21:04 ID:91XJs73A
52さん、幅は何ミリで受けられましたか?
私もはじめは幅が狭くなってもいいように広くしてもらおうと
思ったのですが、私はお医者様に、幅を広げて無理な力をかけるから幅が狭くなる、
だから自然な方がいいですよと言われました。
4ミリで行ないました。これくらい自然だと幅は狭くならないし、とれにくいそうですよ(^-^)

54 :32:04/03/09 22:40 ID:1cNcFqkR
>>49
返事ありがとうございます。
う〜む迷うなぁ・・・
3連休取って埋没・・・したいなぁ^^;

でも家族とかにはバレそうですよね。
自分は男なんで誰にも言わずに整形したいんですよね。
幅も狭めでいいし。もうちょっと考えて結論出します!

55 :名無しさん@Before→After:04/03/09 22:51 ID:w4i4iWKu
>>53
25=50=52です。当時のカウンセリングでは何ミリという数字的な説明はうけませんでしたが、
現在わずかーに残ってる二重のラインを図ってみると、4〜5ミリです。

何だかんだいって4年以上は持ったというのは事実ですので、
幅は狭いにこしたことはないのかもしれませんねー。
自分は2点止めの並行型でした。
目尻のほうが取れやすいんで、目尻側には気をつけたほうがいいですよ。

56 :名無しさん@Before→After:04/03/10 20:44 ID:C1h8Z3SY
私、ものもらい程度でしたよ<腫れ
うちの父は気がつかなかったみたいだけど、夕方に
鏡を見てたら妹がジロジロこっちを見るので、ばれたかなって思って
「なんか目がゴロゴロするー。ごみ入ったかもー」って話したら
「花粉じゃないの?」ってあっさり言われました。
意外にあんまり、まわりは気にしないものなのかなぁ。

あたし、鼻にヒアルロン酸いれたいんですけど、
誰かやったひといますかー?

57 :名無しさん@Before→After:04/03/11 23:34 ID:3LcsmqpJ
私も、鼻ヒアル入れてるよ。
鼻筋が通ると、目がキレイに見えるし、とってもおすすめ♪
でも、よーく見ると、鼻ヒアルが曲がって入ってるので、鼻が曲がって見える。
今度入れるときは、寝ないで、座ったまま入れてもらいたい。


58 :名無しさん@Before→After:04/03/12 20:43 ID:YDf1G74x
>>57

入れたんですか!そっかぁ。
鼻だけじゃなくて、目もきれいに見えるんだ。
それってすごいですね。考え付かなかった。
やっぱ、鼻筋とおると、目に力があるように見えるってこと?
どんな風にきれいに見えるのでしょう。

二重にしたうえで、ヒアル鼻にいれたら
きりっと目も鼻も引き立つってことなのかな。

59 :名無しさん@Before→After:04/03/12 21:03 ID:HGlYpnDi
4年、5年前に埋没を受けて未だとれていないという方が
多いですが、みなさん何点止めされたんですか?
ちなみに私は最近2点で止めましたが(^-^)

60 :57:04/03/12 23:53 ID:kTxxtemu
>>58

鼻にヒアルを入れるつもりは、なかったんだけど、
「目尻切開して、もっと目を大きくしたい」と相談したら、
「目尻切開は、やってないし、あなたの目には向かない」と言われ、
鼻ヒアルをすすめられたのです。
鼻筋を通すと、目がキレイに見えるんです。
友達にも、「メイク変えた?」って言われたけど、
鼻ヒアルだとは、気付かれませんでしたよ。

私的には、おすすめだけど、すぐに吸収されちゃう人も多いようなので
賛否両論があるようです。
ちなみに、私は半年以上、持ちました♪

61 :58:04/03/15 18:55 ID:iuYV+JFK
>>57
なるほど。納得です。
鼻のラインがすっきりすることで、目が強調されるんですね。きっと。
鼻をキレイにするだけで、目まで効果があるなんて、
一粒で二度おいしいって感じですね!

「あなたの目には向かない」って、ちゃんと言ってくれる所、嬉しいですね。
あれやりたい、これやりたいって言っても、体のことキチンと考えて、
これは難しいけど、これなら希望に近づくよって、
「希望が実現するように」アドバイスしてくれる所が理想ですよね。
自分の顔とか体のことだから、一生懸命考えて、それなりに決心して行くから、
頭ごなしに否定的なこといわれて、余計落ち込みたくない。
どうやったら私の希望を実現するかを、親身になって考えてくれる所にいきたいなと。
悩みとか、決心の重さとか、そういうところ、分かってくれる先生なんだろうなって思います。

決心つきました。私もヒアル受けてみよっ。
とりあえず、カウセ受けてきますね。ありがとうございます。
報告に来ますねー

62 :名無しさん@Before→After:04/03/15 20:16 ID:sqkaWVul
私も今週品川で鼻ヒアル初体験です 品川のヒアルってぷよぷよで吸収されやすいってほんとですか?やっぱり座ってうってもらったほうがいいんですか?

63 :名無しさん@Before→After:04/03/16 19:38 ID:ESE09jFw
>>62
私もそれが気になって・・・どなたか情報ありませんか?

64 :名無しさん@Before→After:04/03/17 19:23 ID:aCc2dqFP
一週間以内に九州されたらもう1回とかないんかよ

65 :名無しさん@Before→After:04/03/17 19:37 ID:yPWwL7tw
ヒアルはどこでやっても一回目は吸収早いんだよ。


66 :名無しさん@Before→After:04/03/18 07:19 ID:k9a4Ilua
みんなここでの話しだとヒアル処置者が多いよね。ぶっちゃけ品川は鼻隆どうなんだろ。
当方、鼻隆+鼻尖希望なので。
大手がいいかなと思いつつも、やっぱり高くて…。アドバイス下さい。

67 :66さんへ。:04/03/18 11:05 ID:rZPdfW26
大手は高いというイメージはアテにならないですよ。
美容外科ナビみたいので調べたら聞いたことないクリニックでも
ビックリするほど高い設定の医院もあります。

よかったら参考にしてくらさい。
http://www.beauty-navi.jp/index.html
私の姉が3年前に品川で隆鼻しましたよ。横顔がかっこよくなってうらまやしい〜〜







68 :名無しさん@Before→After:04/03/20 16:47 ID:oMDMlhJZ
今日、埋没手術を受けてきました!
 先生は、丁寧に私の希望を聞いてくれ、いい感じの方でした。
でも、今の状態は、瞼がめくれあがりそうな感じ(ちょっと大袈裟ですが)になって、
黒目にかぶって、表面は、明太子みたいで、一部内出血があり、ショックです(*_*)
これが、”ガチャメ”と言うもねでしょうか?
早くきれいにならないかなーって、必死に冷やしています。
経験者の方、この状態が、どれくらい続くのか、教えてください!
今、かなり不安です(>_<)


69 :名無しさん@Before→After:04/03/21 18:45 ID:qun+E3S2
>>68
私もヤバいほど腫れましたけど2〜3日でかなり良くなりましたよ。
一週間ぐらいはまっすぐ上をみて寝たほうがいいと思います。
横向きに寝て瞼を刺激しないほうがいいと思うので。
あまりいじらず、大人しくしていれば自然と腫れも引くと思いますよ。

70 :名無しさん@Before→After:04/03/21 22:17 ID:M73XO+ut
>>68
自分はこれから受けようか迷ってるんですが術後ってやっぱやばい(見た目)んですか?
自分は男だからなぁ・・・誰にもバレずに手術したいんですよね;;(片目だけ)
よろしければ二日目、三日目と状態報告してくれると嬉しいです。

早く綺麗になるといいですね^^

71 :68:04/03/22 00:07 ID:DBlpjV1m
アドバイスありがとうございます! それを聞き安心しました。
 そっと、見守る事にします(^_^)
今日は、二日目の夜ですが、腫れは少し引いたのですが、今度は、瞼が、全体に赤紫になってきました。
 私の場合は、取れやすいタイプだったので、糸を通す部分の脂肪を針の穴から少し抜いてもらったので、
縫うだけより、ひどい状態かも知れませんが....。(先生は、腫れは変わらないと言われてはいましたが。)
朝、起きたときは、寝る前より腫れていて、とんでもない状態(1/3くらいしか目が開かない!!)でしたが、冷やしたら落ち着いてくれました。

>>70さん
 腫れは、"ものもらいを、擦ってしまった。"って言えば、ごまかせる程度だと思います。
私のように、内出血してしまったら、男性の方にお勧めするのもどうかと思いますが、
何とかファンデーションで隠せました。
 明日、会社での、周りの人の反応&状態を報告します!



72 :名無しさん@Before→After:04/03/22 17:54 ID:Jg6iaIDE
>>71さん、糸を通す部分の脂肪を針の穴から少し抜いてもらったので・・・・
とは、脂肪取りスーパークイック法とゆうやつですか?
私、かなり瞼の脂肪多いらしく、他の医院で「脂肪が多いから切開の方がいい」と言われました。
でも切開は腫れも長引くし、希望のラインにならなかったらと思うとどうしても踏み切れません・・。

>>71さんのされた手術、どんな風か教えていただけませんか?

73 :68 71:04/03/23 23:59 ID:x3IcvJbg
遅れましたが、3日目の報告です。
会社に行きましたが、周りの人は、気がつかなかったようです。
二重手術をすることを言ってあった人達の意見は、花粉症で腫れているか、少し寝不足なの?
っていう程度だねって言っていました。69さんの言うとおり、2〜3日で、かなり良くなりました。
でも、まだ瞼が赤いので、化粧が落ちてるのではと、ハラハラしています。
その症状も、花粉症と似てるのかも知れませんね。

>>72さん
まさに、脂肪取りスーパークイック法だったと思います。
切開とは違い、切り取る訳ではなく、糸を通す部分に小さな穴を開け、
そこから脂肪を絞りだし、糸が取れにくくする方法だと聞きました。
20人に2人の外れる確率が、20人に1人になる程度らしいです。
切開とは違い、傷は残らないそうです。
今は、二重の筋に点の傷が2個ありますが、時期に消えると思います。
実は、数ヶ月前、ほかの美容成形で二重をしたのが取れてしまい、今回は2度目です。
右目は3回目...。
病院の違いかもしれませんが、そのときより、希望の形になった気がします。
前回の時は、腫れも少なく、帰りにお買い物をしたほどでしたが、すぐに取れてしまい、かなりショックでした。
今回も、どうなるかわかりませんが、しっかりととまってそうなので、期待しています。
72さんは、切開を勧められるのなら、切開した人の意見も聞いてみて、慎重に考えてくださいね。



74 :のん:04/03/24 16:48 ID:pbsZaNIZ
品川美容外科で4日前に手術しました。埋没方の。
4日たった今でもへんで不自然できもいです。
カウンセリングは5分くらいで、てか5フンもなかったかもしれません。
希望のラインをあんまりいえないまましたからとても不安です
4月5日から学校なのでとても不安です
おく二重にしてもらったほうがいいと思い今日再手術を希望しました、
だけど一ヶ月は様子をみないと再手術はできないっていわれて
もう学校始まっちゃうのにかなりおちこんでいます。
もうすぐ学校。。。
どうすればいいんだろう
あまりにも幅が広すぎて、眠そうな目で目がひっぱられて
かなり変です
もういきてけん・・・・
カウンセリングをちゃんとやらんかったからだがんってずっと心の中でおもっています。。。
どうしたら直るです?早くなおさなきゃ。。。
新しいクラスでうわさになったら1年間くるしいので早くなおしたいです


75 :名無しさん@Before→After:04/03/24 17:06 ID:WeQ3pTkZ
>>74
品川の名古屋院で手術したの?

76 :名無しさん@Before→After:04/03/24 21:23 ID:K7Rq59Jy
のんさんへ

私もすごく腫れて、昆虫みたいな顔になったよ。
でも、四日目だったら、しかたがないよ。
品川は安いけど、よそより、特に腫れるから・・・
日増しに良くはなっていくと思うけど、一ヶ月くらいは不自然だから、
人には気付かれるよ。
人に気付かれないようにしたいなら、あせらず、ゆっくり
ひきこもることを考えたほうがいいよ。

77 :名無しさん@Before→After:04/03/25 04:38 ID:RSwWnLyY
私も名古屋の品川で埋没したよ!
麻酔は確かに痛いけど痛がり恐がりの私が意外にも思ってた程は・・・
って感じで大丈夫でした!今3ヶ月経ちましたがもの凄く気に入ってます!
一ヶ月は確かにダウンタイムがね。
希望通りの目になってとても自然!!品川の○○先生に感謝です!
友達にも薦めてます。ちなみに私はここでヒアルとボトもやってますが
法令線はちょっと失敗かな。デコボトはお勧めっ!

78 :名無しさん@Before→After:04/03/25 07:22 ID:oUGHZEvX
>>73さん
あの、以前埋没されたとゆうことですが、抜糸はされたのですか?
以前の埋没の糸が残っていても、その脂肪取りはできるのでしょうか・・・??
>>73さんは、脂肪取りスーパークイック法は先生から薦められたのですか?
こんな質問してごめんなさい・・・。


79 :のん:04/03/25 15:44 ID:yUd0CGbO
今日で5日目だけどまだ不自然だよ。
お姉ちゃんが韓国に旅行にいってて、ちょうど5日あわなくて
今日帰ってきたんだけど、全然そっちのがいいじゃんって言われた
でも自分ではちょーきもいって思うんだけどなぁ
意識しすぎなのにかな?
絶対友達にあったとききずかれると思うんだけどお姉ちゃんは
大丈夫って。。。
お姉ちゃんの目が変なんかなぁ・・・・・・・・・心配です
私は名古屋院だよ
カウンセリングの時の先生の二重がちょっときもかった
だから不安でしょーがない
カウンセリングもちょー最悪てきな接しかただったし
今もちょー不安です
目がでっかくなったんだけど、なりすぎて、どこを見ていいのかがわからん
なんかオドオドしてしまうんです。。。
なんか外にでずにひきこもるのって結構しんどいんですね
もう私はつかれました 。。。

80 :名無しさん@Before→After:04/03/25 16:01 ID:rra10Mo/
君は顔より頭が悪そうだね

81 :のん:04/03/25 21:18 ID:AAEftTUp
なんでですかぁーーーー(σ゜_゜)

82 :名無しさん@Before→After:04/03/25 22:37 ID:jxETpYbr
>>80はスルーしましょう

83 :76:04/03/25 22:47 ID:WlvpjkhT
のんさんへ

まだ5日目なら、不自然で当然だよ。
お姉ちゃんの目が変なんじゃなくて、あなたの目が変なの(笑)
だから、お姉ちゃんの言うことを信じて、そんなに心配しないほうがいいよ。

それからね、やり直しなんて、絶対に早まっちゃダメ。
今は幅が広くても、徐々に落ち着いてきて、今より自然な幅になるから。
もう一度手術したら、ダインタイムは、ますます長くなって、
新学期には、絶対に間に合わなくなるよ。

もし、手術するんだったら、保障期間の一年後ぎりぎりまで待って、
それでも変だったら、変えたらいいと思う。
それまで、あせっちゃダメ。

私も名古屋院でやったけど、最初は、失敗したのかと思って、
何度も病院に電話したり、たずねて行ったりしたよ。
看護婦さんに、「私の目がキモイんです。昆虫みたいな顔で
おかしいんです」と訴えたよ。
だけど、「それは、まだ腫れが残っているだけで、もっともっと
二重の幅が自然になるから、大丈夫ですよ」と言われたので
ちょっと安心した。


84 :名無しさん@Before→After:04/03/26 07:18 ID:m/NU0V6q
眼だけでも写真アップしてみてよ。

85 :名無しさん@Before→After:04/03/26 09:38 ID:ssEihC/7
のんさんへ。

二重の手術、がんばりましたね。
色々悩んでるみたいだけど、お姉さんが言うように大丈夫だろうって思いますよ。

まず、元に戻したいって話だけど、それは私もお勧めしないです。
まぶたって、クリームとか塗っちゃダメってかいてあるくらい、
敏感なところですよね。だから、そこをできるだけ刺激を少ないように
お医者さんがプロの技術でやってくれたのでしょう?
あわてて「もとに戻す」手術をしたら、まぶたが腫れているのに
さらに刺激を加えることになるから、いくら腕が良くても
あなたのカラダのためにならないと思います。

あわてて冷やしたりとか、気にして触ったりすると
余計に腫れちゃうし。
(冷やすのはいいって言うけど、氷なんかで冷やすと、
逆に腫れるんですって。私はこれで地獄を見た/笑)

だから、落ち着いて。
今まで見たことのない自分の姿って、自分は「ここが違う」って知ってるから
違和感がすっごいけど、他の人ってあんまり気がついていないものよ。
「言われてみれば」という感じだそうです。
4日目から5日目で、いきなり腫れが引くとかいう事はないと思うけど、
徐々になじんでいくはずだから。


86 :のん:04/03/26 17:15 ID:H0O6LGcy
みなさんありがとうございます。
もう1週間くらいたちました。
そんでこんなもんなのかなぁと思っとって、化粧したらわかんないのかなぁと
思ってたんだけど
今日、家のかぎをあけたまんまで、一人の時にかってに近所のおばちゃんが入ってきて。。。
お母さんいるーーーーーーー?とかいって・・・
そんでいないよとかいっとったら、、、あら?○○ちゃん。目どうしたの??
ちょっと見せてみて♪かわいくなったじゃん見せてよっっって
ずっといわれた・・・
こばみつずけたけど、やっぱり他人にわかるんだって思って、、、、、
不安が急におそってきました・・・・。
やっぱり生きてけない・・・
うちの学校うわさ回るのはやいから・・・
どうしよう。。。。。。。。。。。

87 :名無しさん@Before→After:04/03/26 20:46 ID:AJtnmc6r


88 :名無しさん@Before→After:04/03/28 02:12 ID:YWGKFF4K
>>83
> 看護婦さんに、「私の目がキモイんです。昆虫みたいな顔で
> おかしいんです」と訴えたよ。

不謹慎だけどワラタ

89 :名無しさん@Before→After:04/03/28 14:09 ID:d4NBxwX6
そんなに気が小さいなら整形なんかすんなよ・・・
と思うのは私だけ?


90 :名無しさん@Before→After:04/03/28 15:32 ID:chTlmzZh
>>89

気が小さくなくたって、自分の異様な顔を見たら

失敗したのではないかと、不安になるもんだろっ

手術後の心理って、そういうもんだわ

91 :名無しさん@Before→After:04/03/28 19:41 ID:9xw2nAv8
ここの人達は優しい人たちばかりですね、なんだか和みます。

私も、名古屋ではありませんが、片目クイック法埋没しました。
昆虫みたいに眠い目になってしまい、内出血しているのか、すごく腫れていて、
本当にこれで大丈夫なのだろうか?とすごく今も不安です。
少し広めにとってみたから、なおさら不安です…。
品川美容外科の埋没は特に腫れがひどいと書いてあったのですが、
それは何故なのでしょうね…?
友達に腫れがひどいといったら、うちのお母さんはノエルでやったけど全然腫れて
なかったよーといってたので、なんだか不安になっちゃいました。
帰りに、本当にこれで大丈夫なんですか?って看護婦さんに聞いたところ、
大丈夫ですよ、みなさんそのように腫れますので といわれ、少し安心もしました…
術後まだ1日目です。
広めに埋没した方、腫れが引いてきれいなラインになったのはいつごろでしたか?
いろいろな方の意見をお聞きしたいです。
ちょっと混乱状態で書いてるので、乱文なのはお許しください。
追記
術後1日目の今日、朝起きたらめやにで目がくっついてあけれない状態でした。
すごい量の目やに…みなさんはどうでしたか?

また目の経過をお伝えしていきます。

92 :名無しさん@Before→After:04/03/28 22:47 ID:chTlmzZh
>>91

私も翌日起きたら、目やにで、くっついてて、目が開けれなかった〜〜

私は、元々二重だったので、目頭の部分だけ、1ミリ広げるという
手術をお願いしてあったのに、術後はしばらくは
5ミリくらい幅が広がってしまったので、元に戻してほしいと
何度も思いました。

でも、三ヶ月ほどすると、いい感じになって、
自分の希望した幅より広くしてもらって正解でした。
そして、一年くらいたったら、さらに自然な感じになって
結局元の目より一ミリ程度しか広がっていない
とても自然な目になったので、良かったです。

術後に5ミリくらい広がったと感じたのは、
ただ単に腫れていただけだったみたいです。





93 :名無しさん@Before→After:04/03/29 19:19 ID:bz+92m+v
のんさんへ

かわいくなったって言われたのは嬉しいですね。
もともと、のんさんが持っている良さが、表に出たんだろうなって思いますよ。

二重にしたことで、怖がったりしちゃ勿体無いよ。
せっかく頑張ったんですもの。目を伏せて生活したら勿体無いよ。


んー。ウソついたりするのは、あんまりオススメしないけど
どうしても、しつこく聞く人がいたりしたら、「さかさまつげの手術したの」って言うのはダメかしら。

うちの彼氏は、さかさまつげの手術をしたんだけど、どうやら二重の手術だったみたいよ。

>>91さんへ
私も目やに、すごかったですよ。
目があかなくてびっくりしたもん!

一緒に行った友達は、ほとんど腫れなかったけど
私は結構腫れちゃって、不公平だーって思いましたよ。
品●だからとか、どの先生かっていうのもあるだろうけど
やっぱり個人差のほうが大きいのかも・・・

94 :名無しさん@Before→After:04/03/30 12:04 ID:f3rI6V4d
91です。レスありがとうございます。

>>92さん
やはりめやには誰しも共通なのですね。

>>93さん
お気遣いありがとうございます…!
個人差ですか…それにしても腫れすぎなのではないかと3日ヒッキー状態ですショボン
0.5ミリほど広めにとったのがいけなかったのでしょうか…。
4月7日から学校なので不安で仕方ないです。
○目の状態○
初日よりはややひいた。が、また眠そうな腫れぼったい目。

不安とかここでしか吐けないです…毎日不安と戦っています…ウェェン

95 :94:04/03/30 14:47 ID:f3rI6V4d
ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=maibotu
ここの887が私の今の目の状態です…
よかったらアドバイス、励みなど下さい…



96 :名無しさん@Before→After:04/03/31 17:14 ID:IugfXOsq
あまり人こないなぁ…ウェェン

97 :名無しさん@Before→After:04/04/01 00:14 ID:oYUii7+O
ここの鼻の整形はよその所と比べると
異常に安いんですが大丈夫でしょうか?


98 :のん:04/04/01 15:41 ID:Zgcqcn3/
20日にしたのにまだ幅がひろいです。。。
でも4月5日に学校だからもうできない。。。
このまま学校いくのやだ。。。。
もうどうしていいかわかんないよ!!
もう死にたい。。。
学校いくのやだ。。。。
みんなに冷たい目でみられるんだろうな・・・


99 :名無しさん@Before→After:04/04/01 18:49 ID:qnYEsEKY
品川美容外科のホームページに安さの理由が載ってるよ。
私は読んで納得したけどな。
自由診療だからって他のクリニックが高すぎる所が
多いのではないかと思う。のである。


100 :名無しさん@Before→After:04/04/01 19:16 ID:BzZITj4/
今度鼻ヒアルしようと思うんですかどうやって注入してるんですか?
やったことある人、流れ教えてください。
あと鼻ヒアル初めてやるんですがどれくらいもちますか?

101 :名無しさん@Before→After:04/04/01 19:35 ID:Nm2g1cNt
        , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
       !、/   一   一 V
       |6|      |     .|
       ヽl   /( 、, )\  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |   ヽ ヽ二フ ) /  < ジサクジエンって素敵やん!!
        丶        .ノ     \______
         | \ ヽ、_,ノ
       . |    ー-イ



102 :名無しさん@Before→After:04/04/02 00:55 ID:BI2exgoT
今キャンペーンか何かでヒアル税込3万1500円でできるみたい!!やりたいけど、ちと不安。。

103 :名無しさん@Before→After:04/04/04 00:51 ID:Xk/LdPQr
私は名古屋院で3月22日に埋没しました。
皆さんも言っている通り、院内はとても清潔感があったし、受付のお姉さんも優しかった。
カウンセリングは、ほんと早い!!2分くらいで終わっちゃいました。
手術の前に別室で麻酔のアレルギーテストを腕にして、手術後や薬などの説明を受けました。
あと施術前に写真を撮りました。
手術は両目で15分弱で、まず麻酔注射を瞼にしました。裏からも注射しました。
ちょっと痛いですが、我慢できる程度です。筋肉注射なんかより全然マシです。
先生方も「頑張ってくださいね」って言いながらやってくれました。
麻酔が終わって1分くらいして、手術が開始しました。瞼が攣られてる感じがしますが麻酔がきいているので痛くはありませんでした。
顔の上でピチャピチャいってて、ちょっと不気味でしたw
終わるとすぐに帰れました。
家に帰ってからは、ずっと冷やしていました。暇さえあれば、もうずっと。
施術当日は多少ズキズキしますが、たいした痛さではありませんでした。
3日程で腫れはひきました。5日後には、もう自然な感じになりましたよ。
メイクは念のため3日経ってからしました。洗顔は、もう2日目からできました。
人によっては2日目はまだ沁みる人がいるらしいんですが、私は大丈夫でした。
今日でちょうど2週間になりますが、すっごく自然でいい感じですよ。
私の担当だった先生は、とても優しい感じでニコニコして話を聞いてくれましたし、とても話やすくてよかったです。
手術中も話しかけてくれながらやってくれたので、とてもリラックスしてできましたよ。
品川にしてよかったなぁと思います。

104 :名無しさん@Before→After:04/04/05 03:02 ID:QveFe5Y5
誰か品川の携帯用URL教えて欲しいです!!

105 :名無しさん@Before→After:04/04/05 12:07 ID:66mWEo7V
今から品川いってきますかなり緊張。。。。
まーなんとかなるかな。


106 :名無しさん@Before→After:04/04/05 17:27 ID:Ow/lmC1L
>>104さん江
http://www.shinagawa.com/i/guide1.html
多分これ



107 :名無しさん@Before→After:04/04/05 21:29 ID:Z4nSbsJN
ここで鼻尖修正+隆鼻術を受けるつもりですが
どなたかやられたかたいますか?

108 :名無しさん@Before→After:04/04/06 13:30 ID:McVucC8S
整形の広告って整形したら帰りにはもうメイクして帰れるって書いてありますが
ここでは無理なんですかね?
私は大学受験で浪人一年メになるのですが大学はいるまでに整形したいです、、
でも予備校は毎日あるので目がはれて予備校なんていけません泣

109 :名無しさん@Before→After:04/04/11 12:45 ID:hJjMX/ZV
あげ

110 :名無しさん@Before→After:04/04/17 22:42 ID:X653IeP+
品川で埋没など目を整形した人、先生の腕ゃカウンセリングの内容など教えてほしいです★^ヮ^★

111 :名無しさん@Before→After:04/04/19 18:45 ID:Yh+claMb
前にメールで質問したら(HPの中の)『術後翌日からメイクできる』
って返事きたよ〜。私は二重の手術をしたけど。
綺麗に仕上がったので満足してます★



112 :名無しさん@Before→After:04/04/24 22:58 ID:/+vIqFd+
>>111
なんか前のレスとか見てるとはれまくるって本当?
帰りに電車とか乗れないくらいひどいかなあ。。
5万くらいのクイック法ってやつですか?

113 :名無しさん@Before→After:04/04/26 00:34 ID:hJD5zLTh
かなり腫れます。
埋没後うpしてる画像とか見たら、品川は腫れはヒドイみたいです。「これで術後一日???私は3〜4日でようやくこの位になったけど・・・。」って感じ。
素じゃちょっと整形バレバレ、モロお岩さんなので、濃いめのサングラスは絶対です。
てか、みんな本当に2日目から化粧出来たのかな。。。
結構触ると痛いし、メイクどころじゃあの腫れは隠せないよな・・・??
奥二重とか、幅狭めなら大丈夫なんだろうか。。。??


114 :112:04/04/27 00:29 ID:j47jizzl
>>113
ウッ、、、普通の埋没でもそんなに腫れるんですか。やっぱり安い
から?春休みとかより夏休みとかのがいいですかね、、。
私はもうすぐ19ですが、未成年は親の承諾書がいるんですよね?!
20まで待つのかあ。。

115 :名無しさん@Before→After:04/05/07 18:52 ID:+kcm4Mr7
>>114
私は、この春高校卒業を機に品川名古屋院で埋没をやりましたよ。114タンとタメですね。
ここは、未成年でも親の承諾書はいりませんでしたよ。
本人のサインをするだけです。
私は1人で行って来ましたが、友達同士で来ている人が多いみたいです。
(私が行った日がたまたまそうだったのかもしれませんが・・・)

私は、もとから少し奥二重だったのを二重の幅を広げて、少しくっきりめの奥二重にしました。
やったその日は、もちろん腫れますが3日後には外を歩けるくらいになりました。
2日では、ちょっとキツイかな。
術後の痛みは、そんなに気になりませんでしたよ。
痛み止めの飲み薬と目薬が貰えますし。
ネット予約した翌日くらいに品川から確認の電話がくるんですが、家電でも家族にわからないように「佐藤ですけど・・・」みたいに普通に電話してくれますし。



116 :名無しさん@Before→After:04/05/10 04:34 ID:cUGI9R2E
最近、品川で目頭切開と埋没やりました!安いとか関係ない。高くても下手な所もあるし。私はそんなに腫れなかったです。化粧するのが楽しみです!カウセに手抜きしてるとこはやばそう。。

117 :名無しさん@Before→After:04/05/12 19:28 ID:mZAaX1Fv
私も友達と一緒にいってもらった。
あんまり腫れなかった。りきむとはれるって噂があったから
がんばったら。はれなかった。そりゃ少しははれたけど、思ったほどじゃなかた。
2日目には、広さもちょうどよくなってきたし。
こわかったけど、がんばっていってよかった。
今まで悩んでた時間かんがえると、2.3日で悩まなくてすむなら
すごいよかったと思う。


118 :114:04/05/15 14:26 ID:tTO1oXG/
>>115
調べたら、16歳から親の承諾いらないらしいんですよね!
夏休みって混むよね。今から予約した方がいいのかなあ?
カウンセリングとか手術の日、すっぴんで行かなきゃいけない?

私も奥二重なんですよ。目頭から二重なのが理想なんだけど、
バレバレっぽくなるかなあ、、。


119 :秘密:04/05/15 17:17 ID:b4uPyBRC
うーん、あれはまさに地獄だったねー 
アリバイ作るのに苦労したよ〜

120 :秘密:04/05/15 17:24 ID:b4uPyBRC
うーん 夏にやるんだったら、今から微妙にアイプチとか使ってまわりの連中にも
ならしといたほうがよいです。あとおくぶたえの場合だと結構幅広げないと目頭からはなんないよ
 あとから皮膚が下がってくるので

121 :115:04/05/16 03:15 ID:aMDBr7Bi
>>118
ん〜どうでしょう。
私は春休みでしたけど10日前くらいに予約して大丈夫でしたけど。
どうしても、この日がイイ!とかなら早めに予約しておいた方がいいと思う。
カウンセリングの時はメイクしたままでOKでしたよ!
たいていの人はカウンセリング当日に手術しちゃうと思います。(私もそうでした)
手術の前に別室で薬の説明と麻酔のテスト注射をするんですが、その部屋にクレンジングが置いてあるので、当日はメイクして行っても問題ないです。

目頭から二重は、結構不自然になるんじゃないかな。
カウンセリングで先生に納得いくまで相談してみるといいよ。


122 :118:04/05/16 13:11 ID:bhJcHIuz
>>120
3年前からずっとアイプチしてますw
最近、そう夏休みに向けて家族にもバレないように?ノーメイクの時でも
アイプチしてます。寝るときもずっと。。
ですよねえ。アイプチしても下がってきます。

>>121
カウンセリング当日で手術できるんですね!後日になると思ってました。
サングラス持ってないんですが帰りのために持っといた方がいいですかね〜?
質問ばっかりでごめんなさい。。

123 :医療問題爆笑問題:04/05/16 15:58 ID:Ln4iOS1R
アクアクリニッ●って、ヤバいんでしょ?
他よりも高く取って、実は初心の医者。
へたくそ。ぼったくり。医療事故数百件。損害賠償1億オーバー。
何が、芸能人御用達です、みたいに過大広告!
無傷の治療、無痛って広告ありえない。
豊胸手術で、メス入れたら痛いし傷はできる。
良心的な別医院にそんなの当たり前だって言われた! 
やりかた酷いわ!みんな気をつけて 

124 :121:04/05/16 18:40 ID:aMDBr7Bi
>>122
幅を広めにすると結構腫れるみたいだし、いくら幅を狭めにしても下を向いたときとか縫った後が必ず紫になってるから、サングラスあった方がいいかも。
私は、ツバで目が隠れる帽子だけでサングラスはしなかったけど。
夏だったらサングラスしてても不自然じゃないし。
まぁサングラスなら100均でも売ってるしw

125 :名無しさん@Before→After:04/05/16 18:45 ID:JOz1Z1qF
100均のサングラスなんてつけれないでしょ。いくらなんでも
腫れがひどかったらサングラスないと家に帰れなくなりますよ

126 :名無しさん@Before→After:04/05/16 22:33 ID:eaHTkmfH
だて眼鏡もってるひとはそれかけた方がナチュラルかも。
「視力落ちてさー」みたいな。

私は鼻プロテかヒルアロンをやってみたいんですが、
実際どっちがいいのか悩み中です。

127 :122:04/05/17 19:49 ID:+82UclGS
>>124
サングラスが似合わないので、私も帽子かぶることにします。
キャップぐらいしかありませんが、。
いろいろと、アドバイスありがとうございました!
>>126
普通の眼鏡なら持ってるんでそれも持っていこうかな。
私も鼻いつかしたいです。小鼻を削りたいんだけど
失敗してゴリラとかブタみたいな鼻になったら嫌だ。。

128 :124:04/05/17 21:33 ID:b1G+NGYk
>>127
いやいや、たいしたこと言えないですみませんでした。
メガネもあった方がいいですね。
私も鼻やりたいんですけど、マイケルみたいになったらどうしようかと・・・

129 :名無しさん@Before→After:04/05/18 13:26 ID:4f6cGu8X
117さん同感!!
私もアイプチをする手間と、いつとれるかという不安と、かぶれる心配もなくなって
精神的に楽になった。手術後はたぶんみんなと同じくらい腫れてたと思うんだけど、
2週間程度でラインも綺麗に整いました。腫れてるときは不安だよね〜〜(;_;)
もし取れたとしても、メスを入れてないんだからそれはそれでしょうがないのかなとも思います。
そのリスクよりは、アイプチとオサラバできたことの方が嬉しい★



130 :名無しさん@Before→After:04/05/18 14:20 ID:4yn+ZWsP
綿引の納税額はいくらだ?by山川

131 :127:04/05/19 16:48 ID:pbqvaEkX
>>128
マイケルは鼻から異物が飛び出したこともありますもんね。
鼻はやり直しがきかないから勇気いりますよね。

二重、一週間くらい休みとれば大丈夫だよね?
私もはやくアイプチとおさらばしたいです。

132 :128:04/05/19 22:14 ID:0tvjmeAw
1週間すれば、だいぶいいと思うけど、まだ少し腫れが残ってるよ。
なんか最近幅が気に入らなくなってきたから、また夏にお直ししようか迷い中・・・
お直しの時って、前の糸は瞼切って抜くんえですよね?


54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)