5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【富山〜石川〜福井】情報交換スレッドin北陸+α

1 :名無しさん@Before→After:04/01/03 09:00 ID:60hjXaf+
北陸のオススメの美容形成外科やオススメの医師など
いろんな情報を交換したり相談にのりあう、
北陸の悩める人達の為のスレッドです。

もちろん北陸以外の方でも何か有ればどんどん書き込んでいこう!
スレタイの+αはそういうことです。

全国の美容外科がのっていて便利
ttp://www.beauty-navi.jp/area.html

2 :名無しさん@Before→After:04/01/03 15:11 ID:qB/jKvK+
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1072321686/

         鞠絵ワッショイ!!
     \\  鞠絵ワッショイ!! //
 +   + \\ 鞠絵ワッショイ!!/+
      〃⌒⌒ヽ. ⌒⌒ヽ. 〃⌒⌒ヽ.
.   +  i ノリノ )))〉ノリノ )))〉 i ノリノ )))〉  +
      ! (||○_○∩|○_○∩ ! (||○_○リ
 +  ( (Y)つ  ノ(つ  丿(Y)つ  つ ))  +
     (Y)  ( ノ ( ヽノ  (Y) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

3 :名無しさん@Before→After:04/01/04 01:28 ID:8X/s2Jb6
大塚の金沢院の埋没は上手でしたよ。看護婦の方も感じがよいです

4 :名無しさん@Before→After:04/01/05 08:23 ID:+3if8lIe
わ〜い北陸上げ!

>>3
それは何年前の事ですか??
もし行ってその先生が今いなかったらショック

5 :名無しさん@Before→After:04/01/05 09:27 ID:+3if8lIe
それと、石川で脱脂した方はいますか?
もしいたらオススメの先生など教えて下さい!

6 :3:04/01/06 22:30 ID:HGf4XjIy
>>4
おととしの夏に初めてしました!その後去年幅広げました。
先生は一度目は男の人で二度目は女の人でしたがどちらも上手でしたよ。
今年目頭する予定ですけど大塚は目頭はうまいのかなぁ?

7 :名無しさん@Before→After:04/01/06 23:23 ID:CFCEC+0X
レーザーでおすすめのとこないですか?
友達が野々市のエステに通ってて、そこ押し売りもないしいいよ!って
言ってたんですけど他にも色々調べてみたくて。
ちなみにそこはパチンコ屋シーパレスの近くにあるそうです。
地域雑誌とかでは金沢医療レーザーセンター?ってのがよく載ってて、
脚全体で40万、永久保証なんですけどどうなんだろ。

8 :4:04/01/07 19:47 ID:VpHktnUJ
>>6
ありがとうございます!

女医さんがいるのは女としてなんとな〜く心強い…揺れます。
ひが○やまでしようかと思ってたんだけどちょっと考えてみます。
まあどっちが自分に合うかは
カウンセリングに行くのが一番手っ取り早いんでしょうけど;

9 :6:04/01/07 21:52 ID:K8zLOBSW
>>8
いえいえ(^o^;参考にしていただければ!
あとはやはり自分でカウンセリングに行って決めるとよいと思います!
ところでひが〇やまってどこですか?
個人の病院ですか?

10 :4:04/01/07 23:33 ID:VpHktnUJ
はい、ひ○しやまは個人でなさってる所ですー
確か1のリンクから石川のトコで行けたと思います。

なんとなくホームページをみてたら人当たりがよさそうな気がした…
ただそれだけなんですけどね;

11 :名無しさん@Before→After:04/01/12 19:59 ID:+qcnAYxo
金沢の共立の経験者いたら情報下さい。
当方二重顎の脂肪吸引検討中です^^;

12 :名無しさん@Before→After:04/01/14 20:05 ID:WkA5BL3p
雪降って寒いあげ

13 :名無しさん@Before→After:04/01/15 09:30 ID:dKMSyqXq
富山市のカメイで埋没&シミトリレーザーやりました。
良かったよ〜

14 :名無しさん@Before→After:04/01/18 22:29 ID:iANl5/fv
脱毛、セイフティにしようかエクシスにしようか悩む…

15 :名無しさん@Before→After:04/01/22 20:08 ID:4i1CqNct
目頭切開した人いませんか?どこの病院がいいのか悩む…

16 :名無しさん@Before→After:04/01/22 20:56 ID:M/oLIxWo
>13
院長にやってもらいました?
そこでほくろはとったことあるよー。

17 :名無しさん@Before→After:04/01/24 03:57 ID:IOceqn6E
>7
金沢レーザーセンター?


18 :名無しさん@Before→After:04/01/26 08:24 ID:rbj29Vau
>>16さん
13です。
院長にやってもらいました。
曜日によって院長は高岡だったり、富山だったりするんですよね。
富山にいる時にあわせて、手術しました。
丁寧でしたー。


19 :名無しさん@Before→After:04/01/26 11:26 ID:sDNFq37M
>>18
亀井で目頭切開はやっていますか?
他県から来た者で全然分かりません…。
埋没は地元の別の医院でしたのですが。
また、費用とかも分かれば嬉しいです!

20 :名無しさん@Before→After:04/01/26 16:05 ID:t+8DW/dw
>18
そっか。
私も院長だったんだけど若い方がうまいかなとも思ったりw
ほくろとってもらうかな。

21 :名無しさん@Before→After:04/01/26 16:07 ID:t+8DW/dw
>19
18じゃないですが切開法で24万だって。
やるなら報告希望!!

22 :19:04/01/26 19:40 ID:sDNFq37M
>>21
ありがとうございます。
ちなみに亀井は土日とかもやっていますか?
クリニックや先生の雰囲気なども教えていただければ嬉しいです!

23 :名無しさん@Before→After:04/01/28 10:03 ID:jbNJbPbu
18です。

カメイの休日は
http://www.k-clinic.com/
ここをみてみてね。


私も他県からやってきたので、
不安でした。
埋没は2度目になるので、前回のカウンセリング(東京で埋没したの)
などを参考にカメさんは間違いないかな・・・と思って決めました。
高岡の方は行ったことがないのでわからないけど、
富山は、待合室が横にすごーく長く、他の患者と向かい合って座ったりすることはないです。

スタッフの方たち、皆さん親切ですよ。
駐車場のチケットもくれます。
院長は、じいさん風だけどなかなかのやり手と思うよ。
全然こわくない。優しいよ。


24 :20:04/01/28 13:23 ID:zaqabWNn
>23
じいさん風というか面白いじじって感じでした。
でもHPのしみとりとか早く更新しろって感じ。
あともう少し安くして欲しいぞ。

25 :22:04/01/28 15:37 ID:Ywz4oiMO
>>23-24
ありがとうございます!m(__)m
結構お客さんいらっしゃるのですか?
PCがないため携帯から見てるので亀井のHPがみれません…
良ければ休日を教えてほしいです(>_<)


26 :名無しさん@Before→After:04/01/28 19:19 ID:7RsUMg5m
カメイ???
高いですよ。
院長はもともと形成なので
二重くらいなら大丈夫と思うけど
美容外科あがりじゃないよ・・・。
脱毛なんてメチャ高いじゃん、アホクサいほど。
富山市内某皮膚科の方がかなり安いけど
これ以上忙しくなると私の予約がとれないから内緒。
あとシミとりなら真生会(大門町)の皮膚科で安くレーザーできるよ。
場合によっては保険適用。

27 :名無しさん@Before→After:04/01/28 21:31 ID:zaqabWNn
>26
脱毛のところヒントだけでもお願い。

28 :名無しさん@Before→After:04/01/28 22:10 ID:FK4kQkQb
カメさんでしみとり(ルビーレーザー)した時、
しみ1個につき1000円でした。
私は35個取ったので、35000円。
あ、去年の話です。
高いかな〜?

29 :名無しさん@Before→After:04/01/28 23:23 ID:zaqabWNn
>28
脱毛は高いような気がするな。
35個もトッタノ?
小さいやつ?綺麗に消えた?

30 :名無しさん@Before→After:04/01/29 09:06 ID:z8y0WS6w
>>29さん

28です。
そーなんです。35個とったの。
大きさは、大きいので米粒大。あとは、ゴマかそれ以下。
ほとんどはキレイに消えたけど、何個かシミが復活してきた。

真生会のHPみたけど、しみとり安いのう〜。


31 :名無しさん@Before→After:04/01/29 20:30 ID:K7ne1YSp
>30
35個いっぺんにやったのかなぁ。
かさぶたですごい状態になっちゃんじゃない?


32 :名無しさん@Before→After:04/01/29 22:02 ID:K7ne1YSp
カメイでフォトやった人います?

33 :名無しさん@Before→After:04/01/30 09:53 ID:DcKLES0r
>>31
35個いっぺんにやっちゃった・・・
確かにかさぶたすごかった。
スイカみたいだったよ。

34 :名無しさん@Before→After:04/01/30 11:41 ID:CgVXkvOC
>33
スイカですか・・・
一週間ぐらいスイカでした?
私も小さいのいっぱいあるんだよね。
でもスイカじゃ外出れないな。


35 :名無しさん@Before:04/01/30 17:18 ID:ai49501O
カメイって良さそうですね。
埋没やったかたは、取れたり、
幅がせまくなったとかは
ありましたか??

36 :名無しさん@Before→After:04/01/31 02:19 ID:UpncQU6E
私は、富山の寺田皮ふ科ひ尿科でレーザー脱毛わき一回5000円でやりました。
4回で終わったので、2万円で終わった!
終わって2年以上経つけど、はえてくる事も無いしトラブルも一切無かったです。
終わってからもう行っていないので
今、金額はどうなっているか分からないですが・・・。
中央通りから直ぐだし、先生もとても優しくてお薦めです。
ttp://www.tpal.net/medical/clinic/terada.html
26さんが言っておられる皮膚科と一緒なのかな?
だとしたら申し訳ないですが・・・。
『こんなにいいとこ知ってるけど教えない!』
っていうのはどうかな?って思ったので。
ここは、情報交換のスレッドだし。。。





37 :名無しさん@Before→After:04/01/31 08:27 ID:w/rC+G3m
>36
安いなー、2万って・・・。


38 :名無しさん@Before→After:04/01/31 23:13 ID:gy0DdZkP
私も以前カメイにカウンセリングに行ってきました。
埋没はほとんど取れちゃうからって小切開すすめられました。
埋没は1年位で取れるって言われたような・・・。
あと、金沢にある金沢美容外科クリニックってどうですか?


39 :名無しさん@Before→After:04/02/01 20:25 ID:yp5mqVcI
>>36
別に教えたくなければ教えなきゃいいし
教えたきゃ教えればいいんだよ、いちいち
責める必要なし

40 :名無しさん@Before→After:04/02/03 10:04 ID:rF5aEkCN
フォトやりたいんですがカメイの他ってやってませんですか?

41 :名無しさん@Before→After:04/02/03 23:50 ID:yFsG0i6W
今カナクリキャンペーン中だね。
フォトフェイシャルもあるみたいなので一回行ってみよっと。

42 :名無しさん@Before→After:04/02/04 07:14 ID:HICOfMAS
>41
カナクリやばいんでしょ?

43 :名無しさん@Before:04/02/07 18:51 ID:uqTDIgGo
埋没した方は、20歳以上ですか?
私は未成年なんですけど、
手術できるかな?

44 :41:04/02/08 07:45 ID:6zzcEiC6
カウセ行きました。メチャ混んでてびっくり
みんな来てるんだね
超かっこいい先生がいました。(ホスト系)
なんか、ここっていろいろ言われてるみたいだけど
いたって普通の印象だった、ヤバくなかった

45 :名無しさん@Before→After:04/02/08 09:59 ID:8gm91Euq
>44
先生って整形ぽかった?
もしやるならやってみた感想よろしく。
混んでるって事は予約取りにくいのかな。

46 :名無しさん@Before→After:04/02/10 12:25 ID:aH3yYSSf
今日のチラシにブランク◎る富山店でフォトエステコース38000円というのが
あったんですがどうなんでしょうか。

47 :名無しさん@Before→After:04/02/16 22:29 ID:A5jBwABe
だれもいないの〜?

48 :名無しさん@Before→After:04/02/16 23:46 ID:i4Ygw7i2
ハンサムな美容外科医のスレにも書きましたが、
カナクリの立川の院長、徳永先生が超イケメンで、新宿のTop Dandyのホスト
「頼朝」に激似でこんな感じ。↓

http://www.oh-club.net/topdandy/yoritomo_01.html

ちなみにその先生が月1、2回金沢に出張で来るそうです。
私は石灰でしたが、大変上手に仕上げてもらい満足しています。
お薦めな先生です。

49 :名無しさん@Before→After:04/02/17 07:23 ID:WEY8OZOk
>48
ほぇー、こんな写真見せられたら
金沢であったら笑っちゃいそうだよ。
ポースして!!とか思っちゃいそう。
48サンは何をされたの?

50 :名無しさん@Before→After:04/02/19 21:27 ID:pGmIUuBi
>>49
>48です。
私は、石灰しました。
殆ど腫れなくて上手でしたよ。
カウセも親切で丁寧に優しくして下さいました。
お薦めです。

51 :名無しさん@Before→After:04/03/02 11:41 ID:dpe0+icJ
ほくろとりたいです。
富山でどこが安くて上手でしょうか?

52 :ななしさん:04/03/02 13:20 ID:HLirwKbd
カナクリっていいんですか?

53 :名無し:04/03/02 18:13 ID:kx9V762B
今度、カナクリにカウセにいくんですが
カナクリってやばいですか?
整形の知識も全くなく
カウセも初めて行くので正直不安です。。。><


54 :名無しさん@Before→After:04/03/03 08:24 ID:fG08uvdx
>>48の先生の時行ってみたら?
カナクリに聞いたら明日から三日間金沢にいらしてる見たい。
確認して行ってきたら?
とても感じの良い先生ですよ。
机上の空論ではなく、百聞は一見にしかず。

55 :名無しさん@Before→After:04/03/03 08:54 ID:3aUTxHDd
石川か富山でケミカルピーリングなさった方いませんか?よいクリニック知りたいです!

56 :教えてください!:04/03/05 01:20 ID:syQPHu1/
富山でアートメークした方いませんか?
工程とか痛さとか色々教えて欲しいです。
あと↑かなり前に埋没は戻るって書いてあったのに
情報提供☆私が前に話を聞いた医師によると戻る確立は
100分の4位だそうです。

57 :名無しさん@Before→After:04/03/05 01:29 ID:+lkQ7SNL
>>56
麻酔を塗っても、顔の痛さはレーザー脱毛くらい。
それに三日はジンジンして触れない。
それさえ我慢すれば3年はもつ。
永遠じゃないよ。

確立× → 確率○

58 :教えてください!:04/03/06 00:44 ID:L/jfVv5M
ありがとうございます☆(^^)
ちなみにエステサロンでされましたか?


59 :名無しさん@Before→After:04/03/09 17:57 ID:Q65HcllC
ネイルサロンでしたよ。

60 :名無しさん@Before→After:04/03/09 18:16 ID:OQnkTuu0
>36
寺田ってダイオードですか?アレキ?

61 :名無しさん@Before→After:04/03/10 00:29 ID:hbgAbtoS
≫59
わかりました!!
私は痛みのことが若干怖いですが、やってみようと
思います。ありがとうございました☆

62 :名無しさん@Before→After:04/03/10 14:32 ID:k4i7+Af+
>>61
だけど、一度では終わらないんですよ。(泣
やっと落ち着いた3週間した頃、また上塗りして、これが最初より辛い。
そしてまたやっと落ち着いた頃の一ヶ月くらいした時三度目の上塗りがあります。
つまり三回痛い思いしてやっと完成。
料金は63000円でした。
でも、すっぴんに口紅だけで、買い物行っても恥ずかしくないわ。
苦あれば楽ありって正しくこの事。

63 :名無しさん@Before→After:04/03/10 15:38 ID:BwTan97i
>62
痛そう・・・。
数年たったら消えるほうですか?一生もののほうですか?

64 :名無しさん@Before→After:04/03/10 16:14 ID:k4i7+Af+
今のアートメークは3年で消えますよ。

65 :名無しさん@Before→After:04/03/12 20:06 ID:mSHEO8vM
セイフティ安いって聞いたんですけど、誰か行った方いますか?

66 :名無しさん@Before→After:04/03/12 22:56 ID:VfBpf2k4
>65
そこはどこですか?

67 :名無しさん@Before→After:04/03/16 00:10 ID:S/4enANz
男の人っていますか?当方男

68 :名無しさん@Before→After:04/03/16 00:23 ID:TZSabWw7
いるよ〜。
髭脱毛やったよ〜。
年間パスでねぇ。
なんか悩みあんの?

69 :オカマですが:04/03/16 02:33 ID:Z88QStSw
>67
一応男で私も脱毛してま-す。

70 :名無しさん@Before→After:04/03/16 10:16 ID:taGC1YV0
エンダモロジーや、痩身関係に興味があるんですが、
どこかいいエステ、美容外科ありませんか?

71 :名無しさん@Before→After:04/03/16 15:20 ID:TZSabWw7
カナクリでそれ始めたみたいだよ。
カウセに行ってみたら?

72 :匿名:04/03/16 20:54 ID:SSni24Q0
大塚美容形成外科で二重の手術をしたという方おられますか?

73 :名無しさん@Before→After:04/03/16 22:10 ID:kOmx0JaW
>>72
私しましたよ!

74 :67:04/03/17 11:01 ID:K6E4XadW
二重にしたいです。<悩み
個人的にはカメイがいいのかなーと思っているんですが
カメイで二重にした男の人はいませんか?
もしくは他にオススメの医者があったら教えてくださいお願いします

75 :名無しさん@Before→After:04/03/17 13:14 ID:INLR07zr
お薦めな先生、いるよ〜。
>>48で出てきた、カナクリの徳永先生、感じいいし上手だよぉ。
今なら6万でやってくれるよ。
あそこは、医師がローテーションで来るから、
次はいつか問い合わせてみれば?

76 :67:04/03/17 13:16 ID:K6E4XadW
>>75
6万は安いですね〜それって埋没ですか?

77 :名無しさん@Before→After:04/03/17 18:27 ID:R7ImhQ2R
徳永先生、イケメンで有名だよね^^

78 :名無しさん@Before→After:04/03/17 19:29 ID:INLR07zr
そう、埋没。
石灰も15%オフだって。
徳永先生、かなりイケてるね。
カナクリに聞いたら、今月は来たばかりだから、
次は来月の今頃らしいよ。
待つ価値あるよ。

79 :名無しさん@Before→After:04/03/17 19:29 ID:U5qtgwMH
6万は安いなぁ。フォトフェイシャル一回と同じなのか。

80 :名無しさん@Before→After:04/03/17 19:47 ID:R7ImhQ2R
>>71
金沢でエンダモやりだしたの?2月はやってなかったけど?

81 :名無しさん@Before→After:04/03/17 22:52 ID:/ukWqjlr
東京から石川県に引っ越してきました。
若い頃、サーフィンに燃えていて、
今になり日々シミとの戦いです…トホホ。

東京でも新宿の皮膚科で5mm以内一回7,000円、
次に通った世田谷の皮膚科では一回500円と
値段はバラバラ…でも心強い味方でした。
都心の美容外科は高くて私には手が出ません。

今、真生会や寺田皮膚科、カメイ…のHP見てきました。
富山は良心的な皮膚科が沢山ありますね。
遠くて道に迷いそうですが、近い内にぜひ行ってみようかと。

ちなみに石川にもシミ取り可のお薦め皮膚科はありますか?











82 :名無しさん@Before→After:04/03/18 22:10 ID:8UyB+fbF
カメイのしみ鳥、すごく適当でした。失敗した、ほかでやればよかった。

83 :76:04/03/21 06:06 ID:uTxaG7RH
>>76です。
たった今、カナクリに相談メールを出しました。
二重の件です。
メールの対応次第では予約してみたいと思います。

富山在住なので、まだカメイとどっちがいいか悩んでるところですが・・・。

84 :76:04/03/21 13:44 ID:uTxaG7RH
例の>>48にでてきた先生が金沢に来る日を聞いたら
あいにくいけそうにない日でした。

うーん、カメイにするかな〜・・・

85 :名無しさん@Before→After:04/03/21 14:33 ID:1kj9RSh+
>84さん、それは残念。
毎月、何回かその先生金沢に来るでしょ?
全部予定合わないの?
夜だってやってるじゃなぁい。
徳永って巧いし、素敵だから、やってもらう価値あるから残念ねぇ。
顔って一生モノだし、あまりいじる機会ないから
どうせやるなら、上手な上に素敵な先生がいいと思うけどな。
毎月週末に何回か、来るみたいだから、また次の機会は?




86 :名無しさん@Before→After:04/03/21 14:35 ID:1kj9RSh+
あ、私とした事が、入力ミスで、先生を呼び捨てしてしまいました。
徳永ではなく、徳永先生です。
すみませんでした(汗)

87 :84:04/03/21 14:50 ID:uTxaG7RH
>>85
先生が素敵って、アタシャ男なんですが(笑
まあ慌ててませんので再来月とか予定があえばカウンセリング受けようかなと思うのですが。

ところでカウンセリング当日に即手術ってしないほうがいいの?


88 :名無しさん@Before→After:04/03/21 15:09 ID:1kj9RSh+
大抵は、よし、やるぞって覚悟決めた人が
美容外科に行くので、その日に受ける人が多いと思うけど。
よほど、カウセに出てきた先生が気に食わないなら別ですが。
何度も行くのは時間と交通費の無駄だしね。

89 :名無しさん@Before→After:04/03/21 16:54 ID:h8i0HW6s
先生は素敵に越したことないけど、かっこよさはどうでもいいな(女ですが)
とにかくうまい先生がいいです。

90 :名無しさん@Before→After:04/03/21 17:42 ID:1kj9RSh+
だから、すごくうまい先生だって。
カウセも丁寧で、明るくてソフト。
カッコ良さは、おまけみたいな物だから、得した気分。

91 :名無しさん@Before→After:04/03/21 20:34 ID:/cMDOYOk
徳永先生じゃなくてもいいなら、ここの定村先生も上手です。
私の知人何人か(私もね)経験済み。ちなみに抜糸のときに
徳永先生に会いました^^


92 :名無しさん@Before→After:04/03/22 14:09 ID:80fyX7mB
今更だけどカナクリって金沢美容外科クリニック?

93 :名無しさん@Before→After:04/03/22 19:37 ID:/Q18V0jW
タイガーマスクの必殺技
カナディアン・クリムゾンの略だよ。

94 :名無しさん@Before→After:04/03/22 20:02 ID:gKYwK4aY
>>92
はぁ??
マジレスじゃないよね??
神奈川美容外科の事だよ。

95 :名無しさん@Before→After:04/03/28 20:34 ID:1ROn+xfp
北陸アゲ!

>>93
ワロタ

96 :名無しさん@Before→After:04/04/04 18:37 ID:Fpkqji/6
福井で歯の矯正した方居られませんか?
もし宜しければ、受けた病院(イニシャルでも構いません。)と、
その感想を述べていただけると大変ありがたいのですが。

97 :84:04/04/12 21:25 ID:v3jaT73+
>>85さん

>>84です
5月1日に徳永先生が来院するってことで「手術する気で」予約しました。
何日ぐらい腫れ続きますかね〜?


98 :名無しさん@Before→After:04/04/12 21:45 ID:ogn+MHMK
85です。
埋没やった友達は殆ど腫れなくて、1週間したら全然わからないくらい自然でしたが
石灰したわたしは、1ヶ月かかりました。
最初の1週間はひきこもりも仕方ないと思います。
でも、仕上がりは大変きれいで、文句なしです。
頑張ってください。

99 :84:04/04/12 21:57 ID:v3jaT73+
>>98
早レス感謝!
しっかし自分は男だけにその徳永先生にどう扱われるのかはちょっと不安です
正直一重→奥二重ぐらいにできればいいかなーと思ってますので
1週間は眼鏡かけて我慢します。


100 :84:04/04/12 22:46 ID:v3jaT73+
あとついでにお聞きしますが、 隆鼻術・ヒアルロン酸注入ってのは
普通どれくらい効果があるんですか?教えてください

101 :名無しさん@Before→After:04/04/12 23:31 ID:ogn+MHMK
パーレーンを1本入れて、半年くらいだと思います。
徳永先生はじっくりカウセして下さって、その人に一番合った無理のない幅を
アドバイスしてくださいますよ、きっと。

102 :名無しさん@Before→After :04/04/16 12:09 ID:KHobJrFc
今度、カナクリで埋没の手術するのですが、
聞いてみたら奥村先生という方でした。。。
カウセ行った時は偶然!!徳永先生にして頂いたので
ぜひ徳永先生にして頂きたいですのですが
徳永画先生と日が会わず。。涙
奥村先生に手術して頂いた方いますか??どうですか?

103 :名無しさん@Before→After:04/04/16 20:15 ID:Uyv1cPXs
きっとキャリアが違いそう〜w
延期した方が無難と思われ・・・
気に入らない手術だったら最悪だよね〜

104 :84:04/04/18 10:24 ID:YCd1/q3w
仕事の都合でまたまた手術延期です・・・。
いつになったら日程があうんだろ

>>102さんは女性ですか?
手術が成功でしたら術後の経過をお願いします。

105 :名無しさん@Before→After:04/04/18 14:48 ID:Gv2S+FPl
>104さん
102です。私は女性ですよ〜☆
手術に経過お知らせいたします!
でも手術は5月入ってからなのでもうしばしお待ち下さい。

106 :名無しさん@Before→After:04/04/21 21:03 ID:JyFGENS5
ageます


107 :名無しさん@Before→After:04/04/23 03:34 ID:POBRd4yD
カナクリってまだキャンペーンやってる?
埋没6万って!安過ぎる〜〜〜

108 :名無しさん@Before→After:04/04/23 10:47 ID:5ajVTC/f
顔に4ミリくらいのほくろがあり取りたいのです。
富山県でいい病院がありますか?
呉西在住ですけど。

109 :名無しさん@Before→After:04/04/24 22:41 ID:VuUe7PeQ
富山に共立美容外科できたって本当ですか?


110 :84:04/04/25 22:38 ID:Ezk/keB/
>>84です。
仕事の方で都合がついたので、予定通りに手術することにしました!
6万は手術料としては破格だけど、俺には結構な金だし、その徳永先生が
どれだけうまくやってくれるか気体と不安でいっぱいです。

111 :84:04/04/25 22:40 ID:Ezk/keB/
↑期待、の間違いでした。

一応1日で予約したので、GWは引き篭もる予定ですが
5日から仕事なんだよなぁ・・・。4日間でどれだけ腫れが引くか

112 :名無しさん@Before→After:04/04/30 23:54 ID:sj3dEdKf
>>76さん
わたしも、カメイかカナクリか悩んでいます。
結局、どちらにされましたか?カナクリは料金が安いのが魅力で
また、そこが少し、不安でもあり・・・

113 :84:04/05/01 13:57 ID:BZlNL4ow
今からカナクリ行ってきます。結果報告は後ほど
とりあえずsagesます。

114 :84:04/05/03 17:21 ID:k22ICNY0
>>84です。
初日、2日目と麻酔が切れてからものすごく痛くて目を開けてられなかったです。
ずっと濡れタオルを当てて寝てました。
女の子はよくこの痛みに耐えてるね〜ってくらい。
今3日目ですが左目にまだ違和感あります。腫れはまだ少しあって二重の幅はちょっと広いですね。
すでに外にでまくってますが、自分は元々一重にしか見えないくらいの奥二重だったので腫れぽったいのもあまり気になりません。
完全な幅になるのは1ヶ月後とゆーとりました。

あーヒゲとか脱毛したいけど、高いなぁ・・・


115 :名無しさん@Before→After:04/05/07 21:39 ID:cw/cuL6F
84さん、その後どうですか?
そろそろ落ち着きましたか?
気に入った結果でましたか?

116 :84:04/05/07 21:58 ID:RlFQzgO3
だいぶ二重の間隔も狭くなってきました。
まだちょっとまぶたが重たい感じがするけど・・・。
たまにですが目も痛くなるし。

見た目はあまり変わってないかもw

117 :名無しさん@Before→After:04/05/07 22:23 ID:cw/cuL6F
自然でいいんでは?

118 :84:04/05/07 22:32 ID:RlFQzgO3
>>117
まー家族や同僚も気づかないぐらいですからね
ただ、半年振りに会った友人の第一声が「目大きくなった?整形した?」って・・・。


するでー

119 :名無しさん@Before→After:04/05/07 23:36 ID:ooE7BTNY
>118
整形したって聞かれてどう答えました?

120 :84:04/05/07 23:37 ID:RlFQzgO3
つい「違うYO」って


_| ̄|○

121 :名無しさん@Before→After:04/05/07 23:49 ID:ooE7BTNY
>120
いいよいよ。
仮眠具アウトすることはないよー。
いろいろ尾ひれついてうわさされるの嫌だもんね。

122 :名無しさん@Before→After:04/05/08 15:59 ID:JdwUaiF3
もっと幅の広い二重にすればよかったって後悔してる?

123 :84:04/05/08 16:46 ID:y7x2APB7
>>122
いいえ。いきなり大きくすると自分が見ても不自然なのでこれで十分ですYO

124 :名無しさん@Before→After:04/05/09 15:50 ID:vY7zkZ5U
じゃあ満足できたのね、よかったね!

125 :名無しさん@Before→After:04/05/09 22:42 ID:1UQX1SmV
富山で美容外科あるの?

126 :84:04/05/09 23:39 ID:wHd2w4TQ
現状ですとまだ瞼が少し重い感じ
100%の目になるのは1ヶ月くらいだと言っていたので
そのころになればもうちょっと目開くのかな?と期待してますが
あーでもお湯で顔を洗うときまだちょっと痛いかも



127 :名無しさん@Before→After:04/05/11 21:10 ID:1y8BJ1hT
富山じゃ需要がなさそう

128 :名無しさん@Before→After:04/05/15 02:07 ID:MXQctDuV
Fスキンケアクリニックはいいかげんだな〜。
交通費出るって書いてあるから金沢から越境して行ったのに、
おわったあと「交通費は?」ってきいたら「フエイスリフトとか、
もっと高額手術じゃないと出ない」って・・最初から書け〜〜!
ちなみにダーマライブ16万円ナリ。

129 :名無しさん@Before→After:04/05/15 11:33 ID:aUJkNoCJ
福井のクリニックはいまいちだと思うよ。
Sなんて値段高めだし、駐車場もややこしいし。
だから、電車に乗って金沢行った方がいいと思うんだよね〜
同じ手術しても半分以下の値段で麻酔も全然痛くないし。
ちょっと考え直さないと、福井では厳しいと思う。

130 :名無しさん@Before→After:04/05/15 22:37 ID:c6umyz7I
ホクロを取りたいんだけど、
福井でお勧めの病院ってないのかな?
保険使いたいから形成外科か皮膚科がいいんだけど。

131 :名無しさん@Before→After:04/05/16 01:34 ID:6bMbcXLq
街の皮膚科に電話してレーザー置いてあるか片っ端から聞いてごらん?
あれば1000円くらいで取ってもらえるよ
理由をつけてね(産毛を剃るとホクロから血が出て痛いとか)

132 :名無しさん@Before→After:04/05/16 04:13 ID:j4ZXrDZT
金沢の東山クリニックってどうよ?
前に埋没したいって言ったら1点止めって言われたよ。
なんだか不安じゃない?
せめて2〜3点止めにしてほしいんだけど、こんな希望聞いてくれるのかなぁ????

133 :名無しさん@Before→After:04/05/18 19:54 ID:RSpQEdXn
沢山留めると失敗するのが怖いんじゃない?
1箇所でリスクを回避とか

134 :名無しさん@Before→After:04/05/20 18:26 ID:NnJRZqwO
複数だと手間がかかるし、腫れるから一点止めだよ。
埋没はよくある手術だから、手技的な差はないと思うが、
それにしては東山は全般にわたって割高だと思う。

135 :名無しさん@Before→After:04/05/21 00:22 ID:RuDsnD04
整形手術に失敗して訴えようと思っても証拠がなければ勝てな
いよ。ほとんどの医者は必ず責任逃れの嘘をつくから、手術
前から会話のテープを録音しておかないと(あと手術前の写真
も、写メールとか)。それでも、医者は簡単にカルテを書き換
えられるし、看護婦も全員緘口令がしかれていて口裏を合わせ
てくるからかなり大変だよ。よく信用できる医者を探せって
言うけど、手術前は信用できそうでも失敗したら、嘘つい
たり、ごまかしたり、こっちの話を聞かなくなるよ。結局自
分の身は自分で守るしかないよ。私が手術したところも、
患者が選ぶいい病院ランキングという本で上位にランクイン
してるところでした。でも結局嘘をつかれました。こんな本
を信じた自分が馬鹿だったなぁと今でも思います。日本の病
院も早く情報を開示するべきだと思う。またカルテの開示も
法令化するべきだと思います。カルテ等の証拠を集めるだけで
患者は数十万のお金を払わないといけません。自分の体や手術の
内容を知るだけでお金をこんなに払うのは納得いきません。
どの病院を選ぶかは本人しだいだけど、どの病院を選ぶにしても
会話のテープを手術前からとり、副作用や手術例を事細かに聞
いてそれを録音してください。それと手術前のテープも忘れ
ずに。医者には嘘をつくデメリットがないので嘘をつきます。
ミスを認めてしまったら裁判に勝てないから。言った言わない
のいわゆる水掛け論にもっていきます。早く水掛け論にデメ
リットを作ってほしいです。たとえば医師免許の取り消しと
か。そうしないと、医者はいつまでたっても嘘をつき続けるでし
ょう。裁判に勝つために嘘をつくことが大事だと思っている医者
たちに、情報化社会においてもっと大事なものがあると気づかせ
るべきです。

136 :名無しさん@Before→After:04/05/21 23:32 ID:+MVusEtU

ウザ!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)