5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたし、ブサイクだけど・・・

1 :名無しさん@Before→After:04/01/01 15:38 ID:TdK342M7
整形はしません。
整形美人は天然ブスより気持ち悪いと思うからです。

2 :名無しさん@Before→After:04/01/01 15:42 ID:Kg1Ly9rE
2

3 :名無しさん@Before→After:04/01/01 17:16 ID:kKI2bhEg
ガンバレ

4 :名無しさん@Before→After:04/01/01 17:18 ID:n8pXj5qb
負け惜しみを言うな
だったら最初から整形板なんかでスレ立てるわけがない
整形に対しての願望があるからここに来てるんだろーが

5 :名無しさん@Before→After:04/01/01 17:24 ID:ssH6zVNC
>>4
的を射てるご意見だなw

6 :名無しさん@Before→After:04/01/01 19:13 ID:N0LbWIRw
>>4
マジレス勘弁w

7 :アンチ整形人間化け物ハンター:04/01/01 19:27 ID:r4iVjnlz
4よ!願望とはなにぞや?整形野郎を心理学的見地から分析するために
俺はここに書いてるぞ!整形支持者より、メッサツ派の方が多いぞ

8 :名無しさん@Before→After:04/01/01 19:36 ID:2/iHM8PB
>>1はほんとは整形したいのに
恐くてできない臆病者の負け犬じゃーーー!!
ワーッハッハッハッハッハッハッ!!
そのままブサイクな顔で一生不幸なまま生きていくがよい
あたしはいろんなリスク背負ったけど
整形して人生変わったので>>1みたいなたわごと言うやつが
大嫌いだーーー!!

9 :名無しさん@Before→After:04/01/01 20:09 ID:ny46WLpy
>>2
頑張ります
ブサイクで生きること>>∞>>整形美人でちやほやされること
だとあたしは思うんですね
>>4
整形板の皆さんに忠告してあげたんですよ
お前らはブサイクなあたしに見下されてると
>>6
必死ですよね
>>8
どんまいですよ!また元のお顔にもどるため整形すればいいじゃないですか!ねっ?
自殺なんて考えちゃだめですよ。あたしより下の人間でも・・・ファイトッ!!

10 :名無しさん@Before→After:04/01/01 20:25 ID:LcHWyZ9t
            __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>





11 :名無しさん@Before→After:04/01/01 20:42 ID:92giUN4B
曙のコピペやめれw
格闘技板からのAAもってくんな
>>9
ブサイクはさっさと死ね

12 :名無しさん@Before→After:04/01/01 20:50 ID:LcHWyZ9t
          __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


13 :名無しさん@Before→After:04/01/01 21:21 ID:UDBwYvRE
>>9
元のお顔に戻るくらいなら死んだほうがましよー
女のブサイクがどれだけ生きにくい世の中だってのは
あなたが身をもって知っておられるでしょう。

整形美人>>>天然ブサイク というのは現実
あなたもいつまでも下の下の所でばかり生きてないで
人生楽しんだら?まその顔で人生楽しもうなんて無理でしょうけどw

14 :名無しさん@Before→After:04/01/01 22:50 ID:ny46WLpy
>>11
いくら自分のやったことの過ちに悔やんだってしょうがないよ
がんばれよ・・・ねっ?
天然ブスが羨ましい改造人間へ
>>13
やっぱり顔派整形しても心は整形できなかったようですね
まあ当たり前でしょうけど・・・ドンマイの一言です
あなたの思ってる現実は思い込みというかなり悪性の症状です
あたしの周りの整形美人は表でチヤホヤされています
あたしもそのときは良いなーと思って整形を考えてましたが
ある合コンで「整形美人」の女を引っ掛けようという企画ができたんです
整形美人の子は何もしらずノコノコ合コンにやってきたんですが
相手の男性はみんな彼女の整形前の顔を写真で拝見してあったため
整形美人がチヤホヤされるごとにみんなで目を合わせて笑いこらえてました
最後はみんなずお酒をぶっかけまくり「ブス消えろ!」と大笑いで罵声を浴びせました
相当ショックだったらしくしばらく家から出てきませんでしたよ
しっかり整形前はあたしよりブスでしたよ・・・びっくり(笑)

15 :名無しさん@Before→After:04/01/01 22:57 ID:LcHWyZ9t
とりあえず>>1 は中卒バレバレ





16 :名無しさん@Before→After:04/01/02 01:10 ID:XHu8EhS8
あたし、ブサイクだけど・・・等と言う女に不細工は居ない罠


17 :名無しさん@Before→After:04/01/02 01:15 ID:YP110LkP
>>15
現役大学生です。予想外れて残念でしたね。
>>16
現にあたしはブサイクなので・・・すみません。

18 :名無しさん@Before→After:04/01/02 01:22 ID:XHu8EhS8
>>17
♀の基準と♂の基準は随分と違うからな。w
♀がカワイイと言う♀にまともなのは居ない。キッパリ

19 :名無しさん@Before→After:04/01/02 01:28 ID:Umquqaco
そんなに整形に抵抗ある?
私は思いきり改造したい。


20 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/02 01:30 ID:tAe4LXn3
>>1

その分、中身(心)を磨け!

--------------------------終了---------------------------

21 :名無しさん@Before→After:04/01/02 01:30 ID:YP110LkP
>>18
正統派ブサイクなので♂からみても♀からみてもブサイクですよ。
そして例の整形美人も正統派美人。(見た目は)
だいたい男性の態度見ればどーゆー顔が人気あるかわかりますよね。

22 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/02 01:31 ID:tAe4LXn3
>>19
よく考えて、ほどほどにな。

--------------------------終了---------------------------






23 :名無しさん@Before→After:04/01/02 01:32 ID:XHu8EhS8
で、>>1 は誰に似てるんだ?


24 :名無しさん@Before→After:04/01/02 01:33 ID:YP110LkP
>>19
親から貰った体を変えるなんて考えられないからです。
ビューティーコロシアムなんて見てて痛々しいです。
整形する前にもっとできることあるだろうと。簡単に整形しちゃうなんて・・・
整形した人は整形を隠すからそれもいやですね。詐欺だと思う

25 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/02 01:34 ID:tAe4LXn3
>>24
たとえば「借りたお金は、返さなくてはならない」
この言葉は、それだけをとり上げて考えれば、正しいことであり、異論をはさむ
余地はありません。
ヤミ金融などの悪徳業者は、この「正論」を盾にとります。そもそもの金利が法
定限度を超えていることや、暴力的な取立てが違法であることは棚に上げて、た
だ「借りた金は返せ」という大義名分だけで押し通そうとします。
どうせ刑事罰の対象となるような犯罪を犯しているのですから、はじめから強盗
でもすればよけいな手間が省けるのに、わざわざご丁寧にお金を貸しておいてか
ら、「借金を取り立てる」という名目で自分たちを正当化するところが、彼らの
卑怯で小ざかしいところです。

「嘘や隠しごとはよくない」
これも、正論です。この理屈をいいことに、子供の日記を盗み読む親や、恋人の
メールを勝手に開いて見る人がいます。
しかし、誰にでも、人に知られたくない秘密はあるはずです。嘘や隠しごとが悪
いのではなく、「他人を裏切り、あざむくこと」が悪いのです。
自分の利益のために他人に損害を与えたり、他人の心を傷つけたりする嘘はいけ
ませんが、嘘というものすべてが悪いわけではありません。
どんなに親しい相手にでも、隠しておきたいことのひとつやふたつはあるのが普
通です。むしろ、自分だけの秘密をもつことが、人間としての健全な成長の証だ
といえます。

重い病気で入院している人に向かって、「今にも死にそうな顔をしていますね」
と思ったままのことを言って、「自分は正直者だ」と悦に入っている人がいたら、
ただの愚か者です。
正直イコール誠実ではありません。正直であることよりも重要なのは、他人の気
持ちを思いやることです。正直であることが、かえって他人を傷つけることもあ
ります。



26 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/02 01:34 ID:tAe4LXn3
悪意のない嘘や隠しごとは、責められるべきものではありません。
自分の単なる好奇心や不安などの身勝手な都合で、他人に「正直であること」を
強要し、プライバシーに土足で踏み込んではいけません。
相手を信用できないのであれば、信用できないという自分の心、相手との関係の
築き方に問題があるのです。まず、その根本的な問題を解決しなければいけませ
ん。
親が、日記を盗み読むという手段でしか子供の本音を知ることができないなら、
それは親の方に問題があります。ふだんから子供と充分にコミュニケーションを
とっていない証拠なのです。
恋人が浮気をしていないか、メールを盗み読まなければ不安で仕方がないのなら、
そもそも何が楽しくて、そんな「信用できない人」と付き合っているのでしょう。

正論が、ほとんどの場合、正しいことであるのは事実です。
しかし、正論はまた、ずる賢い人にとっては、自分を擁護し、逆に相手に罪悪感
を抱かせる武器ともなります。
わざと不真面目な格好をしておいて、「人を見た目で判断するな」と他人を非難
する人。
聞く耳をもたないくせに、「どうして私に相談してくれなかったのか」と他人を
責める人。

生真面目な性格の人ほど、正論を突きつけられることに弱く、詭弁で他人を操る
人にうまく利用されてしまいます。
言葉の表面的な意味だけではなく、その背景、本質を見極めるようにしなければ
なりません。形ばかりの「正しい言葉」に惑わされず、そのときどきに応じて、
自分の頭で考え、善悪を判断してください。






27 :名無しさん@Before→After:04/01/02 01:36 ID:YP110LkP
>>23
長谷川京子をめちゃくちゃブサイクにしたかわいそうな子
って言われますね・・髪型がハセキョーっぽいから。
別にもういいですけど(慣れたし)何回も同じこと言うなって感じです

28 :名無しさん@Before→After:04/01/02 01:39 ID:YSK30xdI
>>27
それはちょっと可愛そ過ぎますね。
髪型だけ似てるところが余計同情ひきますw
あなた可愛そ過ぎて泣けてきます。ウゥゥゥ・゚・(ノД`)・゚・。
整形板に来てアンチ整形装って実は心の底では
ハセキョーブサイク顔から脱出したいのがみえみえなのも
涙をそそります。あなた可愛そすぎるからもう逝っちゃってください

29 :名無しさん@Before→After:04/01/02 01:41 ID:YP110LkP
>>28
整形してまで美人になろうとは思いません
自ら人生をダメにする気もありません
とりあえず整形美人は人からどう思われてるか
一度冷静に現実を見直したほうがいいでしょう。
整形板の人たちは自意識過剰な面があるため、あたしが注意にきただけです。
ちなみにメタモルフォーゼを叩いてる人たちは自分も同じ部類だと
自覚しておいてくださいね。

30 :名無しさん@Before→After:04/01/02 01:41 ID:YSK30xdI
>親から貰った体を変えるなんて考えられないからです。

だったらなんで整形板なんかに来る?
ほんとに興味がなかったらこんなところに来るかよ。
ブサイクすぎで精神まで歪んじゃったみたいね。
ブスはブスのせいで性格まで卑屈になるから嫌いなのよね。


31 :名無しさん@Before→After:04/01/02 01:43 ID:YSK30xdI
>>29
しかも必死だしw長文うぜー!!!!
釣られる釣られる
ムキになるなって。
そのハセキョー崩れの顔が余計崩れるぞ
ドードーwwww

32 :名無しさん@Before→After:04/01/02 01:43 ID:YP110LkP
>>30
匿名だからといってそんな書き込みができちゃうあなたの神経を疑います。
やっぱり整形なんてするもんじゃないですね。
元はブスなのに整形して顔が変わってから態度まででかくなりますもんね。ふふ。

33 :名無しさん@Before→After:04/01/02 01:44 ID:YP110LkP
>>31
こんばんは整形美人さん。
今日も男にチヤホヤされる人生をおくっていらっしゃるのかしら?
いいわねー美人さんは 顔だけは(改造しただけあって)美人さんですもんね☆

34 :名無しさん@Before→After:04/01/02 01:44 ID:YSK30xdI
整形に実は憧れる>1のレスは常に必死で笑えるなー
釣りまくってストレス解消だぁ!!!!w

35 :名無しさん@Before→After:04/01/02 01:45 ID:+E76x/t/
>メタモルフォーゼを叩いてる人たちは自分も同じ部類だと
>自覚しておいてくださいね

これってお前にもあてはまってるぞ

36 :名無しさん@Before→After:04/01/02 01:45 ID:YP110LkP
>>34
整形板の人は面白い人が多いのでいいですね。
ダメな人はなにをやってもダメですね。
煽りのつもりでしょうがあなた既に釣られてますよ(w

37 :名無しさん@Before→After:04/01/02 01:45 ID:YSK30xdI
>>32>>33
相当悔しかったのか?必死さが伝わってくるなー。
おーかわいちょうにー
よちよち。ww

38 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/02 01:46 ID:tAe4LXn3
正月暇で遊びに来たんやろ?
あまり刺激しないように!

39 :名無しさん@Before→After:04/01/02 01:46 ID:YSK30xdI
すっごい勢いでレスが返ってくるな(プ
ブス怒らすと恐いんだよなぁ!!
こっわーい!!プププ

40 :名無しさん@Before→After:04/01/02 01:47 ID:YP110LkP
>>35
あたしは整形してないので同じじゃないです。
っていうかどうやったら同じ部類に入るのか・・・さっぱり(w
>>37
もしかして・・・整形ブスさんで(ry

41 :名無しさん@Before→After:04/01/02 01:48 ID:YP110LkP
面白かった。明日もきますね。
リア厨は寝ますよ☆(*゚▽゚*)/☆
また遊んでね美人ナおねえたま☆

42 :名無しさん@Before→After:04/01/02 01:48 ID:XHu8EhS8
>>27
真性ブサイクを長谷川京子を基準にする訳は無いだろ?
あんたは長谷川京子と比較できる程度なんだよ。

片桐はいり辺りと比べられると人生終りだが。w


43 :名無しさん@Before→After:04/01/02 01:48 ID:YSK30xdI
>>38
ばれた?
あんまり暇だからブスからかってストレス解消してんの。
すっげぇ鼻息荒いからこっちの思惑通りで
楽しい楽しい♪

>>40
もうそうやって一人一人にレスつけんなって!
誰も真剣に読んでねーよ

ブスは何やらせてもどんくせーなー

44 :名無しさん@Before→After:04/01/02 01:50 ID:YSK30xdI
>>42
ハセキョーをものすごいブサにしたら片桐はいりになるんだよ
1は片桐はいり。
真夜中に片桐みたいな顔で青筋たてながら
粘着してる姿想像するとぞくぞくするぜぃw

45 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/02 01:51 ID:tAe4LXn3
>>43
みんな真面目なんだから、からかわないように!
人間性疑われるぞ!

46 :名無しさん@Before→After:04/01/02 01:52 ID:YSK30xdI
>>45
人間性?1は性格悪いぞ?


47 :名無しさん@Before→After:04/01/02 01:53 ID:XHu8EhS8
>>44
片桐はいりを整形したらハセキョーになるのかよ? w


48 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/02 01:53 ID:tAe4LXn3
>>46
正当防衛なら許される。

49 :名無しさん@Before→After:04/01/02 01:55 ID:+E76x/t/
        ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


50 :名無しさん@Before→After:04/01/02 01:55 ID:+E76x/t/
        ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
太郎さんが倒れますた

51 :名無しさん@Before→After:04/01/02 01:56 ID:YSK30xdI
>>48
立派な正当防衛だね
1の方がよっぽど人格疑うようなこと言ってる
しかも整形板で言って許される発言ではない
片桐はいり、氏ね!!

52 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/02 01:56 ID:tAe4LXn3
>>49
曙はよい勉強になっただろう。
最初は負けたほうが良い。

53 :名無しさん@Before→After:04/01/02 01:57 ID:YSK30xdI
>>47
片桐が前部整形したらやっとハセキョーをドブスにした感じになる


って事は1は片桐よりドブスという事だ、間違えないww

54 :名無しさん@Before→After:04/01/02 02:00 ID:XHu8EhS8
>>1 はこんなんか?
http://members.aol.com/tennenmario/

55 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/02 02:01 ID:tAe4LXn3
>>53
これこれ
片桐さんに失礼やぞ!

56 :名無しさん@Before→After:04/01/02 02:04 ID:Mc6/TVIY
>>53は馬鹿か?
自分の言っていることすら理解できていない

57 :名無しさん@Before→After:04/01/02 02:07 ID:YSK30xdI
>>56
今、56がいい事言った!
正真正銘のバカでーす!

58 :名無しさん@Before→After:04/01/02 02:08 ID:Mc6/TVIY
いや、馬鹿じゃないよ
基地外だよ

59 :名無しさん@Before→After:04/01/02 02:08 ID:+E76x/t/
>>56-57=1バレバレ

60 :名無しさん@Before→After:04/01/02 02:09 ID:YSK30xdI
ちょっとぉー
どうでもいいけどなんで整形板に曙のAAが入ってくるわけぇ?

今58がいい事いった。
正真正銘のキチガイでーす。おまけにバカでーす

61 :名無しさん@Before→After:04/01/02 02:10 ID:Mc6/TVIY
>>59
は?
おまえは>>53読んで何とも思わんの?
読解力0か?

62 :名無しさん@Before→After:04/01/02 02:11 ID:+E76x/t/
>>61
別に何も思わないが何か?

63 :名無しさん@Before→After:04/01/02 02:12 ID:YSK30xdI
どうでもいいじゃん
ここは>1をヒットウに
キチガイが集まるところよー!!☆☆

64 :名無しさん@Before→After:04/01/02 02:12 ID:Mc6/TVIY
>>62
矛盾してることに気付かないのか?
なら残念ながらおまえは馬鹿だ

65 :名無しさん@Before→After:04/01/02 02:13 ID:YSK30xdI
>>62
うーん、その開き直り
とっても素敵よーーー!!
ここは>1をヒットウにバカとキチガイが集まる所
なんど言わせればわ・か・る・の?ウフっ

66 :名無しさん@Before→After:04/01/02 02:14 ID:YSK30xdI
バカと言われようと
キチガイと言われようと全然嫌じゃないけど
曙のAAだけはやめていただきたいわーwww

67 :名無しさん@Before→After:04/01/02 02:15 ID:+E76x/t/
>>メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM=真性DQN

          )    ))     ((    )
      /:::::::::::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^:::::::::::::::::::\(
      ))(:::::::::::::::::::::::::(:::):::::::::::::::::(:::): ::::::::::::::\〜
    /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::)))
    (:::::::::::::::::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::::::::丶::::ヽ
    ((:::::::::::::::./ 彡  ノ 自 ノ  :: 彡:/)):::::::):)
    (::::::::::/ ミミミミミミミ.大彡彡彡彡彡  :::::::::::)
  〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
     |==ロ   -=・==- ‖ ‖ -===・=- ロ===
  /⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
 〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉
  ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ●  ● ) ;”・u。*@・:、‘)  /
  | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::ヽ  ; 8@ ・。:% ) |
  \( 。;・0”*・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )/
     (;8@・。:  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”・:。;”・.)
     (0”*・ o/          \ 0”*・o:)
   .  (・:%,:)|.   ̄| ̄| ̄| ̄   | :(:%”・:)
     :(; 8@・ \    ̄ ̄    /;8@ *・・)
      \:::o :::: \_____/:::::::::::::::/
        ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: ::::::::::-_  ノ
         \ ::::::::::::::::: :::::::::: ::: ::_/


68 :名無しさん@Before→After:04/01/02 02:16 ID:+E76x/t/
これならいいだろう

69 :名無しさん@Before→After:04/01/02 02:16 ID:YSK30xdI
そんな下品なAAは嫌ー
だったらまだ曙のAAの方がましよー

70 :名無しさん@Before→After:04/01/02 02:18 ID:YSK30xdI
っーか曙
表向きで倒れたほうがまだサマになったのに
残念ね
あれじゃあ、ほんとのガマガエルじゃないのよ
ねぇ?そう思わない?

71 :名無しさん@Before→After:04/01/02 02:24 ID:Umquqaco
19です。
>>24
言いたいことはわかります。
私は今月整形する予定です。思いきり改造したいと言いましたが、実際は1ケ所です。
簡単に決めたわけじゃないし、成人してますが一応母親には相談していました。
整形のことは母親の他に、親友2人と幼馴染みにしか言ってないけど、
どうせ知り合いには後にバレるだろうし、隠すつもりもありません。

72 :名無しさん@Before→After:04/01/02 02:26 ID:YSK30xdI
>>71
1なんかにマジレスしなくっていいよ
ヤツ絶対に煽りだから。
きっとヤツはもうお直し済みのはず。

73 :名無しさん@Before→After:04/01/02 02:28 ID:YSK30xdI
整形に興味のないヤツが整形板なんかくるかよw
普通に考えてわからない?
あたしだって整形なんて考えてなかったときは
こんなスレあった事も知らなかったわ
そんなものでしょ?違う?

74 :名無しさん@Before→After:04/01/02 02:31 ID:YSK30xdI
あー夜中だっていうのにものすごいハイテンションじゃないのよ
どうしてくれんのよ
1みたいなバカみると、あたしすぐにテンションあがってしまうのよ
はいりさん責任とりなさいよー☆

75 :名無しさん@Before→After:04/01/02 02:32 ID:+E76x/t/
しかし、正月そうそうだぞ
こんな板にはっついてるのって
整形によって人生まげられた人の以下ry

76 :名無しさん@Before→After:04/01/02 02:33 ID:YSK30xdI
あら、75さん、ありがたいお言葉だわ。ありがとう。
ところでメタモさんって出没するのは
整形板だけかしら?他の板にも出没してるの?
あなたに興味があるわ 教えてくださらない?

77 :名無しさん@Before→After:04/01/02 02:37 ID:YSK30xdI
あっあたし?43歳独身。無職よ。
でも全身お直し済みなの☆こんな私ってどう?

78 :名無しさん@Before→After:04/01/02 02:46 ID:Umquqaco
71です。
>>72
そうかな。
でも私は1の文おもしろいと思ったんですが。


79 :名無しさん@Before→After:04/01/02 10:51 ID:TEsuIVxE
不細工はひっそりと
ただただ平凡より下の世界で生きてくださいね。

        ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

80 :名無しさん@Before→After:04/01/02 11:09 ID:W8E/x8h7
    


     曙   の   AA    や   め   れ

81 :名無しさん@Before→After:04/01/09 20:44 ID:BA+qSqXG
ブサイクと

整形美人


比べたら


整形美人でいいです

82 :名無しさん@Before→After:04/01/09 21:23 ID:p0P2gQGd
整形にはあまり賛成できないけど
ここの1は頭悪過ぎ

83 :名無しさん@Before→After:04/01/13 07:44 ID:JS7E6oM5
絶対に行っては行けない美容外科!!
『白金クリニック・院長 伊藤 雄康(ゆうこう)』

ぼったくり・詐欺・極悪非道!
貴方から金をぼったくる為ならどんな極悪非道な事でも惜しみなく行なう。

●手術費を多大に見積もる為、効果の得られない無駄な手術項目を多く行なう。
●不適切で無駄な事を多く行うので結果が出ないどころか元よりもかなり確実に悪くなる。
●手術を許容件数を異状超える件数を入れる為、一人の患者にかける時間が手術内容から言って異状に短い。
●よって、麻酔を雑にブスブス射され異状に痛い。麻酔が掛かっていない部分があり手術中かなり痛い。
●手術も勿論異状に雑。切るのも縫うのも全て異状に雑。結果は必然的に酷い物になる。
●術後(金をぼったくった後)のクレーム・相談は受付拒否。

よって、ここで手術受ける事は自殺行為!
貴方の一生は台無しになります。
貴方の体は取り替える事は出来ない。
一度付けた傷は一生消えません。

84 :名無しさん@Before→After:04/01/13 17:43 ID:39wKPxix
ん〜、やっぱり俺は整形した奴よりちょっと可愛くないけど性格がいい女子が
いいなぁ。だいたい、はじめは可愛いとか思ってなくても、好きになると
可愛く見えてきちゃうんだよね。最初は眼中にも無かったような人が。
さすがに顔変えるような人間は。。。好きになれません。
誰だって(自分のことカッコイイとか思ってる人ってそうはいないと思ってます)
嫌なトコとかあるじゃないですか。だからって整形?って話ですよね。


85 :217=ニイナ:04/01/14 02:03 ID:v7pwCsj1
美人>>>整形美人(整形でも美人なら・・・)=ちょいカワ>普通>ぶす>>>>>整形ブス(最悪w)

86 :名無しさん:04/01/14 02:29 ID:tE/17iF6
現にテレビとか雑誌で騒がれてる美人さんたちは、ほぼみんな
整形美人さんですよ。現実的には
整形美人>>>>>>>>>>>天然ブス
だと思わずにいられない。

87 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/14 02:35 ID:TY0F9NWX
>>84
それは傷の舐めあいとは少し違うかもしれないが、同じ苦労をともにしている同士感みたいなものか?
(整形した人間同士にも同じようなものが芽生えるかもしれんが)

88 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/14 02:38 ID:TY0F9NWX
>>87
ちょっと眠いので、的はずれなことをいっているかも知れん。

89 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/14 02:38 ID:TY0F9NWX
それでは、おやすみなさい。

90 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/14 02:41 ID:TY0F9NWX
無闇な整形、安易な整形は慎むこと!
それと、ただ「変わる」ことに意味があるのではなく、
「よりよく変わる」ことにこそ意味があるのだから、
整形をする人は、その辺りシビアに追求しなければ意味がないと思うよ。
十分シュミレーションもして。

それでは、お休み。

91 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/14 02:44 ID:TY0F9NWX
小泉の構造改革と同じだw

92 :名無しさん@Before→After:04/01/14 05:54 ID:yhJmyIn7
見栄えは いいに こした事はない

93 :名無しさん@Before→After:04/01/14 09:21 ID:gVVGuhOs
>>1
はしたいけどする勇気がないだけだろ

94 :名無しさん@Before→After:04/01/22 12:09 ID:RkIdQpOb
いや、俺は思うに
女で自分の事を「きもい、ブス」という女は、まず、顔が可愛い子多いですよ

ブスは顔が可愛いとかキモイとか、あまり顔の話題を振ろうとしない気がする
だから自分の事キモイってゆー女の子は可愛いです
よってこのスレの1は可愛い子が整形女を馬鹿にしたスレです

そして整形女が・・・・










ツレタナ。

95 :名無しさん@Before→After:04/05/04 10:40 ID:z1BrxzwP
http://gb.bbs.ws/book.php?book=VIKTIION
x-trime bbs
http://www.lol.to/book.php?book=world
http://gb.bbs.ws/book.php?book=sdosug
http://www.savehits.com/hardcore.porn/230

96 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/04 10:47 ID:diqjhaRK
>>94
>女で自分の事を「きもい、ブス」という女は、まず、顔が可愛い子多いですよ

何よりも、奥ゆかしく、女らしい。少々の容貌の悪さも許せてしまう。
それに対して、人のことを「きもい」言う奴は(以下略


97 :名無しさん@Before→After:04/05/09 04:13 ID:CefVZeP0
整形美人が整形する前の顔>>>>天然ブス

98 :名無しさん@Before→After:04/05/09 05:07 ID:JuFqdcu7
整形美人に男を取られた>>1が居るスレはここですか?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)