5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形してる子って…

1 :ちさ:03/12/30 13:57 ID:6gWdk4a2
整形してるこってどんなにかわいくてもやっぱ整形してるってわかったら男の人はひいちゃうものなの?

2 :名無しさん@Before→After:03/12/30 13:58 ID:QLDxM2tF
2?

3 :ちさ:03/12/30 14:12 ID:6gWdk4a2
整形しようか悩んでるんだけど…


4 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/12/30 14:26 ID:RrQfXa6j
>>1
コンプレックスの度合い・あるいは何らかの目的、
整形することによるメリット、
整形することによるデメリット、
クリニックや医師、
さらに、周囲の人間関係など、
様々な事情を考慮して、

慎重に検討すること。

5 :ちさ:03/12/30 14:33 ID:6gWdk4a2
自分に自信がもてなくて(+_+)顔普通でも性格明るかったりおしゃれだったりすれば男の子はちゃんと見てくれるものですか?
顔オンリーって男の子が多い気がするm(__)m

6 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/12/30 14:36 ID:RrQfXa6j
金額だけで決めるのもよくないだろうな。
しかし、「高いから良い」ということも全く言えない。
「高かろう悪かろう」も十分ありうるだろう。

いずれにせよ、熟慮すること。

7 :ちさ:03/12/30 14:40 ID:6gWdk4a2
失敗する人も多いですょね???

8 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/12/30 14:40 ID:RrQfXa6j
>>5
俺に関して言えば、性格(相性とも言える)重視(奇麗事ではなく)。
でも、やはりスタイルや顔に惑わされてしまうのが、男の悲しい性。
だから、他にできる限りの努力をしてみて、それでも必要なら整形を検討せよ。

9 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/12/30 14:48 ID:RrQfXa6j
>>7
どうなんだろうな。

失敗には大きく2通りに分かれると思う。
@客観的失敗:技術的なもの。
A主観的失敗:医師との意思疎通不足・未熟な医師の執刀などによるデザイン的なもの。

要は自分が満足していれば、一応成功だとは思うんだけどね。


10 :ちさ:03/12/30 14:49 ID:6gWdk4a2
目整形して失敗する人もたくさんいますよね?

11 :ちさ:03/12/30 14:51 ID:6gWdk4a2
ごめんなさいまちがって二回書き込んじゃいました

12 :ちさ:03/12/30 14:53 ID:6gWdk4a2
色々考えてみます〜★☆ありがとうございましたm(__)m

13 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/12/30 14:55 ID:RrQfXa6j
ただ、「変わること」自体が目的ではなく、
   「綺麗に変わること」が目的なのだから、その辺シビアに追求すること。

なんかで読んだんだけど、
整形を受けた人は、手術直後は、依然の自分から「ただ変わった」ことだけで、
浮かれて大いに満足してしまうらしい。
そしてしばらくして冷めてみると、「さほどでもなかった」ってことがあるらしい。
だから、よくシュミレーションすることが必要なんだろうと思う。

14 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/12/30 14:56 ID:RrQfXa6j
>>12
色々と悩みを抱えてこそ人間。
それだけ大きくなれる。
まぁ、頑張ってください。

15 :名無しさん@Before→After:03/12/30 15:00 ID:7AqA5RKz
今小学生です 両目二重にするのいくらかかりますか。


16 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/12/30 15:03 ID:RrQfXa6j
>>15
料金のことなどは、良くわからない。

でも、小学生は早過ぎないか?
まだ成長過程で、これから美しくなっていく可能性もある。
もうちょっと様子見るほうがヨロシ。
恐らく医者も同じこと言うと思うよ。

17 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/12/30 15:08 ID:RrQfXa6j
俺の経験を言わせてもらうと、
小学生時代に、俺が熱を上げてた女性を今見ると、そのほとんどが、さほどでもないんだな。
それに対して、小学生時代のブサイクさんが、今見ると綺麗になっていたりする。
だから、慌てないこと。
医師に相談するぐらいは良いと思うけど。

18 :ちさ:03/12/30 15:53 ID:6gWdk4a2
ツリ目って目尻切開等でタレ目にできるんですかね??(>_<)

19 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/12/30 16:13 ID:RrQfXa6j
>>18
極端なことはしないほうが良いと思う。
要は、個性を伸ばす方向で。
ツリ目はタレ目に、タレ目はツリ目に憧れたりするもんだ。
人間、ない物ねだりなところがあるからな。
ツリ目なら、そのツリ目という花を咲かせる方向が良いんじゃないの?


20 :ちさ:03/12/30 16:17 ID:6gWdk4a2
でもツリ目って結構好みがあるし、やっぱりタレ目の子いいなぁってあこがれちゃって…
タレ目まで行かなくても普通のつってない目になりたい(>_<)
でもそれくらいなら化粧でなんとかなるのかな…

21 :名無しさん@Before→After:03/12/30 17:00 ID:f9hMiiV5
メタモなんかに相談しない方がいいよ
ろくな人生送ってないみたいだから信用しない方がいいよ

22 :ありさ:03/12/30 17:14 ID:6gWdk4a2
そぉなんですか?あたしスレ立てるの初めてだからよくわかんなくて(>_<)
でも参考になりましたm(__)m

23 :健太郎:03/12/30 19:34 ID:wc+47TLg
整形野郎は不細工な子供を産み落とすだけ。35歳を過ぎればガタがくるでしょう。私は整形野郎がかわいそうでしかたありません

24 :名無しさん@Before→After:03/12/30 21:06 ID:PwzkbtL0
整形なんかしない方がいいですよ。
あなたの個性を伸ばすべきです。
人間の汚点なんかになるな!!

25 :名無しさん@Before→After:03/12/30 21:34 ID:3LOvAUm0
このスレの皆さんがおっしゃる通り、整形は術後はよくても
年齢を重ねるにしたがって崩れて来て不自然な顔になるので
やめた方がいいと思いますよ。
それに自分の思い通りに上手くいくとも限りませんからね。

若いうちは容姿重視ですが、年を取れば容姿よりも性格重視になると
思いますし。メイクやダイエット、ヘアスタイルを変えるだけでも
かなり印象が違ってきたりしますので整形よりもまずはそういったこと
から変えていった方がよいと思います。


26 :25:03/12/30 21:39 ID:3LOvAUm0
ちなみに私も整形したいと思っていましたが
あることをきっかけに整形したいとは思えなくなりました。。。

27 :名無しさん@Before→After:03/12/30 21:41 ID:gek8h1yE
俺も性格重視のつもりなんだが外見に惑わされることはあるよな。
自分の好みでない外見は最初から対象からはずしてるし(それでも途中から好きになることもある)
内面も外見も含めた存在そのものとしか言いようがないよな。


28 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/12/30 21:43 ID:RrQfXa6j
>>24
>あなたの個性を伸ばすべきです。
そのとおりだね。

>人間の汚点なんかになるな!!
お前こそな(心に汚点あり)。

29 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/12/30 21:45 ID:RrQfXa6j
みなと同じように我慢して合わさん奴
群れから抜きん出ようとする奴    に対して
一種のうらやましさからくる妬みの感情 が生じる

「ねたみは人間の最も卑しい品性である」

http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm
社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのですが、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されて
しまう。つまり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみなが一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

要するに、とくに戦前はA型中心の集団主義が徹底してたわけ(全体主義)。
それが、悲惨な戦争の惨禍をもたらしたというわけだ。
そこで、戦後、新憲法は個人主義を定めた。

つまり、ダンゴ状態は良くない。できるだけ、個人がバラバラのほうが好ましいというわけ。
ノーベル賞級、青色発光ダイオードを発明した中村氏も、「エネルギーは分散しているほうが、
物質的には安定する」という物理のエントロピーの法則を引き合いに出して、本を書いてるよね。


30 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/12/30 21:46 ID:RrQfXa6j
A型は仲間を作ろうとする時、自分と価値観やリズムが同じ人ばかりを引
き寄せて、波長の合わない人々を避けてしまう傾向があります。そこには、A型
の、周囲に波風を起こしたくない、できるだけ安定した環境を作っておきたい、と
いう思いが働くからです。そんな風にしているうちに、気がついてみたらA型ば
かりの集団になっていた、ということはよくあります。
価値観がある程度同じ方向に向かっていることは大切なことですが、あまり同じ
ような考えの人ばかりが集まることは危険です。和気合いあいのムードにすっ
かり慣れて、「井の中の蛙」になってしまう恐れがあるからです。
A型は、周囲と協調して現状を安定させたい面と、常に向上心を持って現状を
脱皮したい面の両方を、バランスよく保っていくことで、上手に成長していくので
す。
自分と違う考えの人は、衝突も激しく起こるけれど、自分に良い刺激を与え、視
野を広げることにもなるということを考えてみて下さい。
また、人間関係にもけじめをつけようとするA型は、お客と店員など、立場で態
度を大きく変えたりすることがありますが、行き過ぎれば、やはり好ましくない行
動表現に見えます。


31 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/12/30 21:54 ID:RrQfXa6j
A型は妬みきつくていやらしいけど、俺はこう考えた。

A型はそもそも欲が人並みに強い

ところが気が小さくて自分の思い通り生きられない

そこで他人を妬んで、足を引っ張ることをとやかく言う

日本はこのA型中心の社会になっているという訳だ!



32 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/12/30 21:54 ID:RrQfXa6j
●真の思いやり(相手の立場にたってやる)
たとえば、自分と考え方は違うし、少数派かもしれないが、頑張っている人が
いれば、応援してやる(弱気を助け、強気をくじく=任侠)

●真の勇気(向上心をもって現状を脱皮して成長)
人のことがうらやましいと思うのなら、その相手を憎むのではなく、自分も一歩
踏み出して同じように幸せに達するように努力する。

●真の倫理観(人は見ていなくても神は見てるぞ!)
裏で実は結構いい加減なことをしていながら、本音と建前をズル賢く使い分けて
他人を非難して、自分だけ良い子になるような卑怯なまねをしない。


33 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/12/30 21:55 ID:RrQfXa6j
<血液型A型の一般的な欠陥>(真の思いやり・勇気・倫理観を!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真の思いやり・倫理意識には欠けている。二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭・自己中心・硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でウザく、アラ探しだけは名人級(例え10の長所があってもホメルことをせず、たった1つのアラを見つけてはケナス)。
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず排斥(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキ(例:本音と建前の激しい使い分け)だから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、しかも短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、コジツケの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。


34 :主婦だが何か ◆8NakBLQ2h. :03/12/30 21:55 ID:/+onf6S9
いつの間に、アンチがやたら増えたんかと思ったら、そうかー 冬厨なんね〜w

35 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/12/30 21:55 ID:RrQfXa6j
周囲によく合わせるA型は、その行動表現においては、最も自分勝手な行動も少
なく見えます。
ただ、それは社会に見せる表の顔。その内面では自分の考えを通そうとする頑固
な面も持っています。この人こそ心を許せる相手となれば、そんな激しい面もぶ
つけてしまったり、普段自分を抑制しているだけに我が侭にもなってしまうので
す。
なかなか気軽に人に心を許せないA型にとっては、あなただから、君だから、自
分の内面を見せられるんだ、と思うのですが、その表現は時にプライドが邪魔し
て、相手に上手く伝わらないこともあります。
或いは、自己表現の少ないA型が、何かで自分を解ってもらえたと感じると、自
分の全てを理解してくれる相手なんだとすっかり思い込んでしまう傾向もありま
す。そうなると、A型は相手にブラインドをかけて、相手の実態を見ることをや
め、何もかもを良く受け取ろうとします。そんな思い込みが良い方向に向いてい
る時はいいのですが、小さなズレが生じた時には、そんなはずはないという、納
得できない落ち込みを味わうことにもなります。
また本来、相手の状態に細やかに気を配ることには長けたA型ですが、それも行
き過ぎると、相手の行動の一つ一つに敏感になり過ぎて、窮屈な関係を作ってし
まうこともあります。
A型がもう1つ陥りやすい面があるとすれば、完璧主義からくる無いものねだり
です。始めは、この人のこんなところが好きだと思って付き合い始めたはずなの
に、だんだん相手の足りないところに目が行くようになってしまうのです。それ
は、思いが深い相手になればなる程強く求めがちになってしまいます。
A型の完璧さを、相手にも求めるのはほどほどにした方がよさそうです。A型が、
自分自身において、完璧であろうとする気高い姿を見せていれば、人は尊敬し、
自ずと習おうとしていくものです。




36 :名無しさん@Before→After:03/12/30 22:00 ID:gek8h1yE
おれA型で整形者嫌いだけど、かなり個人主義だよ。いじめもしないし、頭も固くない。

37 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/12/30 22:02 ID:RrQfXa6j
>>36
内心で思っている限りはよろしい(思想・良心の自由(憲法19条))。
それを表に出すのはマズイってこと。

38 :名無しさん@Before→After:03/12/30 23:35 ID:cRmm6Vkb
メタモはA型が嫌いなの?

39 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/12/31 10:34 ID:dDHZVLE7
>>36
言うまでもないけれど、
個人主義は、「利己主義」じゃないからね。
「他人に迷惑をかけない限り」において、あくまで「個人は自由」ってことだね。

(A型国民)日本人は、
どうして「自分は自分、人は人」って考えられないんだろう?
(「世界に一つだけの花」)

「妬みは人間の最も卑しい品性である」。





40 :名無しさん@Before→After:03/12/31 17:17 ID:KE6a4KYK
男はみんな美人が好き☆

41 :名無しさん@Before→After:03/12/31 17:19 ID:KE6a4KYK
けど、整形女とは結婚したくない。
整形美人は、遊んで終わり。

42 :名無しさん@Before→After:03/12/31 17:20 ID:KE6a4KYK
ってとこでしょうな。

43 :名無しさん@Before→After:03/12/31 22:35 ID:GsWhyiCh
41さん、そのとうり!
遊ばれたきゃ整形すんだな。
けど、本物の愛はもらえないぞ。

44 :名無しさん@Before→After:04/01/01 14:13 ID:BYlkVJVZ
整形の一つや二つで態度変えるやつの愛なんていりません

45 :ウルトラ万:04/01/01 17:40 ID:r4iVjnlz
41サン、俺もその意見に乗ります。整形野郎はやりすて御免!ってなかんじですね。
やっぱ、人間の手でつくりあげた、チンケな技術じゃどうにもできないってことだな

46 :主婦だが何か ◆8NakBLQ2h. :04/01/01 19:02 ID:J0Qt4T4d
アンチは こうでなくっちゃな♪ いや〜 暇つぶしになるな〜Thanks

47 :アンチ整形人間化け物ハンター:04/01/02 15:50 ID:TeLLSzVa
奥様いらっしゃいますでしょうか?

48 :名無しさん@Before→After:04/01/02 16:02 ID:Iry4oTVB
↑主婦ヲタ

49 :名無しさん@Before→After:04/02/05 02:11 ID:8+diMD9L
age

50 :名無しさん@Before→After:04/02/05 15:17 ID:1I7UmQ0D
だって整形はごまかしですよ。
遺伝子は元のヴス顔のまま。
ガカーリするよ。

51 :名無しさん@Before→After:04/02/07 02:51 ID:cU3JsYWw
元がかわいくても整形する人もいるけどね。
人間誰でも自分に不満な部分って持ってると思うよ。

それをどうにかして克服したりカバーしようと頑張ることか
「どうせ私は○○だから…」と卑屈になってしまう人の違いって
大きいと思う。

整形だって簡単に出来るものじゃない。自分の顔にメス入れるんだから
すごく怖いと思う。怖いって言う気持ちを押し殺してやるなら
それはそれでその人なりの努力だと思うよ。
少なくとも、向上しようとすらしない人よりははるかに立派。

52 :名無しさん@Before→After:04/02/07 10:12 ID:qAZ9sIz/
51に激しく共感を持てた。

53 :名無しさん@Before→After:04/02/08 00:18 ID:5vcAV7Wv
男にモテたくて整形なんてするんだったらその金で男が好きなファッションとか
化粧に金かけたほうがよっぽど早いよ。
(自分の好みの男のタイプにあった服装)
相当かわいい子だったら何てことない格好してても関係ないかもしれないけど
ちょいブス〜普通位の顔だったら服装と雰囲気の方がよっぽど重要。
性格や体もあるけど。
テレビとかで整形する人とか出てきたりするけどあれ見ておまえ目二重にする
前にやることあるだろ!ってツッコミいれたくなる奴いるもんな。
どこで買ったの?っていうような地味〜なジーパン女とかw



54 :名無しさん@Before→After:04/02/08 16:32 ID:QnbB/+zW
整形する費用あんだったら、金持ちでアピールしたほうがモテるんじゃ?
整形してまでモテたいんだったら、金でつったほうがイイよ。
正直整形はひくし。そこらへんの不自然な顔とかマジきもい。

55 :名無しさん@Before→After:04/02/08 16:36 ID:EZ1GH5w5
秘密で整形した人は、昔の写真とかを見せてと言われた時は、どうするんですか?

56 :名無しさん@Before→After:04/04/26 13:31 ID:EQRQPYWU
ぶっちゃけ 整形女は ヤリマン が多い

57 :名無しさん@Before→After:04/04/26 14:09 ID:XxOo/njK
女を磨く=整形
って考えるわかってないブサ多いんだろうーな
で整形ブサがまた増えるw


58 :名無しさん@Before→After:04/04/26 18:33 ID:c9ZiU3uC
いいじゃん!

59 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/04/27 01:27 ID:0pJdVnbV
>>54
>そこらへんの不自然な顔とかマジきもい。

自分の好みのタイプに合わないという理由で、そこまで言うほうがきもい(思いやりに欠け、どうかしている)。
(人間関係には我慢が付きもの。それを差別・いじめに加担する形で排斥するのは、もっての外)

60 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/04/27 01:28 ID:0pJdVnbV
「自由」「平等」「博愛」
「明るく」「楽しく」「前向きに」


<女のタイプ(思い返してみよう)>
●A♀
・ウワベは美しい。しかし、陰口は言わないように!
●B♀
・ザックバランで親しみやすい。しかし、 親しき仲にも礼儀あり!
●O♀
・仲間には親切。しかし、仲間以外を攻撃しないように(平等に)!
●AB♀
・バランス感覚に優れているかも。しかし、辛辣なイヤミは控えること!

61 :名無しさん@Before→After:04/04/27 02:02 ID:lfYotFWk
確かに自然が1番 私は整形前の方がよかったって後悔してる。昔の写真も見せれるし 逆に見せたい位。今は繰り返してほんと後悔してる。

62 :名無しさん@Before→After:04/04/27 03:27 ID:qlLDUScg
私は彼に整形してもいい?って断ってからカウンセリングの予約取ったよ。
自分に自信持てるようになりたい・・・

63 :名無しさん@Before→After:04/04/27 03:44 ID:EZ86qk61
整形するってことは、
金がないから売春するみたいなもんだよ。
そりゃひくよな。

64 :名無しさん@Before→After:04/04/27 03:47 ID:c6mUK1bz
私も整形したけど、整形する前は罪悪感とかあんのかなーって思ったけど
してみたらそうでもなかった。
まあ、整形の他に化粧、お洒落、髪型もいろいろ変えたけど、やっぱり不細工な自分は変わることもできず隠すこともできず
それに、日々過ごしてるとやっぱり外見重視ってのが分かる。
まあ、少ししか変わってないから誰も気付かないけど
性格も明るくなれたし自分に自信も持てたので良かった。

65 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/04/27 03:55 ID:0pJdVnbV
>>63
悪意に満ちた例えだな。

66 :名無しさん@Before→After:04/04/27 03:56 ID:JVur7SK5
金持ってるだからするんだよ。

67 :名無しさん@Before→After:04/05/04 14:33 ID:Tk3q51Zy
メタモさん、あなたの人間論好きです

68 :名無しさん@Before→After:04/05/04 18:14 ID:X05+r0kq
>>59−60
何だよ糞レス何処にでも書き込んでやがるなぁ
萎びた持論で講釈ぶってんじゃねーよ
血液型?くっだらね〜(゚听)
無神経なあんたはこんなナイーブな板に粘着する資格さえないんだよ (ペッ、

69 :名無しさん@Before→After:04/05/05 19:25 ID:yqpfnLcQ
最後は心ってゆうならなんで整形にこだわるのかしら。男はなんだかんだ言っても
女性を選ぶとき外見がしめる割合は間違いなく大きい。
それで女は整形するのよ。
あとは自分の人生を楽しく生きるため。
整形しててもしてなくても本気でほれたなら整形女とわかっても愛する気持ちは
かわらないはず。
恋人や結婚相手を選ぶとき、整形にこだわる自体外見重視で選んでる証拠。

70 :名無しさん@Before→After:04/05/05 19:44 ID:CE4PfHoq
女は外見が全てなの…よ…

71 :名無しさん@Before→After:04/05/05 19:47 ID:0sRUVET3
その通り


72 :名無しさん@Before→After:04/05/05 19:53 ID:CE4PfHoq
>>71
うるさい

73 :名無しさん@Before→After:04/05/05 20:46 ID:3EDOUQwv
確かに男は女を外見で判断している。
だから未婚女性で整形する人の気持ちは良くわかるのだが、
既婚女性で整形する人の気持ちがわかりません。
結婚してるのに、何で整形するの?
結婚してるなら、男にもてても意味無いじゃん。

74 :名無しさん@Before→After:04/05/09 15:22 ID:cHRDrNWX
>>73
不安を消したいのよ。別に他の男にもてたいわけじゃない、旦那が、他の女性に見とれてほしくないの。
結婚したってことは、自分を愛してくれてるというのは分かるけど、やっぱり綺麗な女性が近くにいると不安になる。
自分に自信がないからそんなことを考えているの。自信が持てるように整形する。
結婚する前に整形するよりはいいと思うけど?

75 :名無しさん@Before→After:04/05/09 16:07 ID:6JmuX+bj
>>74
>結婚する前に整形するよりはいいと思うけど?
別に結婚前だから悪い(とは言ってはいないが)とか結婚後だからいいとかそうゆうんじゃないでしょ。
結婚前だって自分のためにするんだし、
自身が持てるように整形する。
顔をいじって倫理に反するとかだったら前も後でも罪は変わらない。
結婚前の子が100%男のために整形するんじゃないよ。

76 :名無しさん@:04/05/09 16:40 ID:ldONQ/88
最近自信がどんどんなくなってきて・・・
外にも出るのがいやに

77 :名無しさん@Before→After:04/05/09 17:45 ID:zLYTPec9
整形は実際引くよ


78 :名無しさん@:04/05/09 22:20 ID:HqX+QEQX
でも愛内に似てるゆわれた、自信なくすよ・・・

79 :名無しさん@Before→After:04/05/09 22:26 ID:w+oig1ZO
>>74
容姿に関係無く浮気するヤツ浮気するわけだが・・・

80 :名無しさん@Before→After:04/05/10 07:59 ID:+dD3XAeH
>>整形しててもしてなくても本気でほれたなら整形女とわかっても愛する気持ちは
>>かわらないはず。
>>恋人や結婚相手を選ぶとき、整形にこだわる自体外見重視で選んでる証拠。

こういう自分勝手な理屈が通用すると思ってんのか?
だったらおまえは結婚したら、
相手のどんなことでも許せるんだろうな?
やはり整形女にロクなやつはいない!
外見も内面も最低な奴が整形するんだよ。

81 :名無しさん@Before→After:04/05/10 09:33 ID:ofFPNv7O
最初に言えばいいでしょ。もうわかったよ。
整形隠されて結婚しちゃったの?
でもあなた相手に整形だよって言える人いないと思うー。
がんばって天然美人探すしかないよ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)