5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉柏市 柏形成外科

1 :名無しさん@Before→After:03/12/15 15:13 ID:+HucLz5m
今年、新しくできました。
情報ください。

2 :名無しさん@Before→After:03/12/15 22:45 ID:lFWiF0AR


3 :名無しさん@Before→After:03/12/16 23:04 ID:wgrEc0qe
院長は ナルミにいたんですよね。

4 :名無しさん@Before→After:03/12/17 00:12 ID:sHVGasur
こんなところでヤラセの書き込みやってないで、
地味にやるか、
金かけて宣伝するか、
どっちかにしろよ。



5 :名無しさん@Before→After:03/12/17 08:14 ID:lteDpHyD
形成も美容も一通りのことができるまともな先生だよ。
他よりいいかどうかは個人の判断だけれど、まっとうな手術をしてくれることは確かだよ。
あなたが精神障害か人格障害でないかぎり満足できると思う。

6 :名無しさん@Before→After:03/12/17 08:50 ID:gUvvQMEC
と院長も太鼓判を押しています

7 :5って???:03/12/20 01:08 ID:XqbWOLdo
他よりいいかどうかは個人の判断、と云い乍ら
あなたが精神障害か人格障害でないかぎり満足できると思う、ってのは矛盾だ。

8 :名無しさん@Before→After:03/12/23 13:06 ID:ArLBl49u
でどうなの!

9 :名無しさん@Before→After:03/12/23 13:29 ID:aC6OXfeE
体験談きぼんぬ

10 :('_')どうしてなんざんしょ?:03/12/24 01:22 ID:T2cj8unE
柏形成外科 のスレ数ケ月前もあったよ

11 :名無しさん@Before→After:03/12/24 03:25 ID:DYXIxf8I
で消えたの?
ユキオちゃん情報きぼんぬ!

12 :('_')どうしてなんざんしょ?:03/12/26 09:08 ID:fOj548wR
>>11
ユキオちゃんてなんのこと?

全然書き込みなくて、たしか
柏形成外科行った人の情報は1つもありませんでしたよ・・・

ここのクリニックの魅力はフォトフェイシャルが
安いくて、最新機種のI2PL5回で20万です
http://www.kashiwa-keisei.com/

13 :('_')どうしてなんざんしょ?:03/12/26 09:09 ID:fOj548wR
フォトフェイシャルだけはここでやりたいな〜

でも手術に関しては大竹先生のとこに相談行きたい

14 :('_')どうしてなんざんしょ?:03/12/26 13:20 ID:HoHrToap
あるサイトで見つけたんだけど
ここ無痛麻酔してるようなの

柏形成外科
形成外科学会認定医による美容外科クリニックです。形成外科的な経験と
技術を背景にした診療を行います。無痛麻酔も可能です。
http://www.kirei.com/kashiwa-keisei/index.html


15 :名無しさん@Before→After:03/12/26 13:37 ID:gM5pqn1q
以前 ナルミにいて 評判よかった先生ですよ。 だから無痛麻酔か。

16 :('_')どうしてなんざんしょ?:03/12/26 14:17 ID:dMlKvvwR
>>15
でも
これだけ書き込み数が少ないってことは・・・
行ってる人少ないような気もします

17 :名無しさん@Before→After:03/12/26 15:28 ID:7Lc0xAgO
何が言いたいざんしょ

これからざんしょ

18 :('_')どうしてなんざんしょ?:03/12/26 15:29 ID:EDaRLT+1
でも・・・・・
前もこの柏形成外科スレあったけど
全然書き込みなかったし

19 :名無しさん@Before→After:03/12/26 15:38 ID:FZkLUNoU
不安なら行かなければ いいざんしょ

20 :名無しさん@Before→After:03/12/26 15:42 ID:sRs/bssV
先生はすごくいい人ですよ。
気になるんだったら一度行ってみればいいんじゃないの?

21 :名無しさん@Before→After:03/12/29 05:58 ID:L1O4xjtj
いくにしても場所わるすぎ!とおいよ、

22 :名無しさん@Before→After:03/12/29 09:54 ID:qVizsBBo
でも、東京よりも手術時の地震の影響少ないかもよ。
東京に地震があれば、東京の手術は100%失敗して顔めちゃくちゃになるでしょ。

23 :('_')どうしてなんざんしょ?:03/12/29 10:41 ID:KY8QKjVS
このクリニック自分の家のそばなの・・・
1番近い・・・・
でも情報があまり入ってこない

24 :名無しさん@Before→After:03/12/29 10:51 ID:hriMslwE
きっと地味にコツコツの先生なのよ。 気になるなら、カウセだけでも
うければ。。。近いのはいいよ。 どうしてなんざんしょ とおもしろ
がって、疑ってみてるだけか。

25 :名無しさん@Before→After:03/12/29 12:22 ID:qVizsBBo
美容・形成外科に関する文章は、慶友と同じ。
まねして書いたなら、そのうち慶友から抗議されるざんしょ。
症例写真がないのはどうしてなんざんしょ。
カウンセリング報告さえないのはどうしてなんざんしょ。

どうしてなんざんしょさん、
情報収集に行ってけれ。


26 :名無しさん@Before→After:03/12/29 12:31 ID:JgtHsJmN
14 :('_')どうしてなんざんしょ? :03/12/26 13:20 ID:HoHrToap

お前なァ、宣伝やめろよ。
自作自演は。

27 :('_')どうしてなんざんしょ?:03/12/29 14:30 ID:ZXJkY1wH
>>21
柏駅って新宿から電車で1時間15分位でしょう

28 :名無しさん@Before→After:03/12/30 10:56 ID:XMz277EN
27 :('_')どうしてなんざんしょ? :03/12/29 14:30 ID:ZXJkY1wH
>>21
柏駅って新宿から電車で1時間15分位でしょう

それって、めっちゃ遠いな。
('_')どうしてなんざんしょ? って内部だろ?
分かりやすいから許す。

29 :('_')どうしてなんざんしょ?:03/12/30 11:58 ID:i8ychXPf
>>28
違うよ
こんなクリニック行ったこともないし、ただ家のそばだからね
フォトフェイシャルだけやりたいと思ってるの

だいたいここの院長が
本当に腕が良くて名医だったら
今頃大竹医師のように話題になってるはずだし
あまり話題になっていないってことは・・・
たいしたことないんじゃないの


30 :名無しさん@Before→After:03/12/30 12:50 ID:7N6BIBiq
〜ざんしょ。って言い方ばばくせぇ

31 :名無しさん@Before→After:04/02/06 04:45 ID:A4T8vSUF
人気ないね。つぶれんじゃない?

32 :名無しさん@Before→After:04/02/07 08:45 ID:VuTMF5LN
うん、確かにHPみてもさっぱり。。
お肌の方がメインなのかなぁ
肝心な技術は??ナルミ出じゃあプチ整形レベルかなー

33 :名無しさん@Before→After:04/02/16 12:01 ID:y99N0Yew
ここでフェイスリフトした人いますか?
麻酔は局所望んでいます。
仕上がりはどうですか?

34 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/02/18 04:21 ID:cK77Vk4Z
地域の新聞広告にここ載ってた・・・・
永久脱毛もしてるね

35 :名無しさん@Before→After:04/02/18 16:06 ID:Qo52a/M1
柏には十年ほど前に一件だけ美容外科があったのだけど、
数年ももたずに潰れてしまったようです。

腕の良い医師なら地道に実績を重ねて欲しいところですね。

HPを見る限り、フォトフェイシャルだけは気合い入ってるのは分かるけど、
その他は何とも判断しかねるね…。


36 :::04/02/19 08:59 ID:yOXhpRul
2ちゃんや他の情報をみてると
・先生が得意な文野をもってる
・一日に数件しかこなさない(一件のオペに時間をかけるじっくり)
・医者の間でも評判(ここで治しなさいとか修正を進められる病院)
・キャリア20年以上(間近でみた看護士が言ってた)

ということが見えてきました。がんばってご参考に。失礼おば・。

37 :名無しさん@Before→After:04/02/19 09:26 ID:aQsRmgjq
>>36
情報ありがと。
でも、2ちゃんや他の情報でここの先生の事なんて
書き込みありました??
名前は形成外科ってなってるけど
フォトなんて機械にたよってる感じだし
私もhpを見たかぎりではエステまがいのクリニックかな・・って
イメージしか受けなかった。。
もし本当に得意分野をきちんともってたり、
修正する技術までお持ちならの先生なら
もっとhpにきちんと書いてくれれば良いのに…。
でも修正のスレでもここの先生に治してもらったなんて
書き込みは見たことないけどね、w
>>36さんのカキコつるさんのスレでも見たけど
36さん自身はなんでここではやらないの??
鼻の先生探してるみたいだったけど
鼻なら石田先生が有名だYO
私自身は行ったことはないから事実は知らんけど
hpとか見ると鼻について専門的に色々拘られてるみたいだし
難しい修正をしてもらって神様扱いしてる信者もいるくらいだから
一度行ってみる価値はあるんじゃないかな



38 :名無しさん@Before→After:04/02/19 10:31 ID:5qHNGXwn
>36
これは、つーーりの間違いじゃないの。
つーーりは、HPもたなくても、宣伝しなくても、
目しかしなくても、客がくる。


39 :名無しさん@Before→After:04/02/19 10:33 ID:aQsRmgjq
>>38
つーーり って??

40 :名無しさん@Before→After:04/02/19 15:46 ID:M1R0VqkV
前に勤務してたクリニック この先生 評判良かったんでしょう?
派手に宣伝してるところは、その分 高額なかんじするので、ここは良いかも。
以前 別スレでこの先生を探してた人 何人かいたし。

41 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/02/19 16:40 ID:pCcRPDVf
>>35
知ってます
あそこはすごいヤブ医師だったらしいよ

42 :::04/02/19 17:16 ID:yOXhpRul
>37
あじがと。柏ではやらないでつ。情報不足だし、できたばっかだと
経験のほうどーnano?
とおもっちまいまして。
石田センセってどこの病院でつか?スマソ:Λ_Λ:てへっ

43 :::04/02/19 17:16 ID:yOXhpRul
つーーーりではないでつ
いろんなページをみて自分なりの結論をのべますた

44 :37:04/02/19 18:33 ID:aQsRmgjq
>>43
石田Cだよ。スレもあった気するから見てみたら?
では>36に書いてあることは
つるさんのことでは無くてここの先生の事って
ことでよろしい?
でも得意分野って・・何が得意だというのさ。。

45 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/02/19 20:17 ID:OUgUxMpn
柏形成外科
http://www.kirei.com/kashiwa-keisei/

柏形成外科の手術料金はこれです

※カウンセリング・手術・麻酔・アフターケア等全てを含む 二重まぶた

埋没法 10万円
わきが 30万円
目の下のふくろ取り 32万円
豊胸 80万円
両ふくらはぎの脂肪吸引 - レーザー(1cm角)

46 :::04/02/20 14:33 ID:7CLpj9cM
>44、37
ちがいまつよ。わたすは、この病院はどなの?とたくさんの
お方が聞くので、わたすは一度も行ったことがないけど、何か病院選び
の参考になることを書こうと思いまして、書いたのです。
どんな病院を選ぶかのみきわめかたのようなものでつ。

47 :名無しさん@Before→After:04/02/20 14:53 ID:HOcPX73O
美容医療協会の認定医でないのが、心配だ
料金は安い方だ

48 :名無しさん@Before→After:04/02/20 14:56 ID:EVm9wFxj
↑ハァ?何書いてあるかわかんねーよ 紛らわしい

49 :名無しさん@Before→After:04/02/20 15:04 ID:HOcPX73O
勉強しれ

50 :.:04/02/20 16:46 ID:7CLpj9cM
日本美容医療協会というのは、大学病院などの形成外科を経てる医者が
所属してる団体。
その他の開業医は十仁系と医師の間ではいうらしい。
 もし人に質問したければ「なになにを教えて」とはっきりいいましょう!^^!
 

51 :名無しさん@Before→After:04/02/20 17:11 ID:EVm9wFxj
>48です
すまない・・
あれは>46宛てに書いたつもりだったんだが
タイムラグで>47あてになちまった

52 :.46:04/02/21 17:36 ID:tuLk5hE+
私はこの病院のことについてあれを書いたのではありません。
ということです。
日本全国のさまざまな病院全般を選ぶさいの基準、こういうことがあてはまる病院がいいですよということです。
でつでついうのもすまない。。。反省してる

53 :51:04/02/21 17:59 ID:D1SJrquU
w)OKわかったよ。
こちらこそ一度で理解できずスマンかった



54 :.46:04/02/21 18:17 ID:tuLk5hE+
心が通じ合えた ひしっ

55 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/02/23 00:07 ID:nuXpHn8A
誰かここに行きなさい

56 :名無しさん@Before→After:04/02/23 01:46 ID:mSv4e+yN
('_')どうしてなんざんしょ? さん
フォトフェイシャルで様子を探ってきてくださいw

えらボト五万なら私が様子見に行くところなんだけどね。
ここはえらボト十五万だから普通といえば普通なんだけど、ちょっと高い。

57 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/02/23 07:34 ID:EnODv4WB
>>56
ふところの具合が悪くて行けないんです
現在失業中・・・・

58 :名無しさん@Before→After:04/03/09 00:33 ID:O/P5ZX+a
ほっしゅ

59 :名無しさん@Before→After:04/03/27 23:14 ID:G8ZYH3j8
なんだ〜
('_')どうしてなんざんしょ? サンが貼り付けてくれてたアドレスから
HP見てみるとTOPと院長の経歴しか項目なくてhpみても
さっぱり・・って感じだったけど
別のアド?からここのhpみたらコンセプトとか料金設定とか色んな
事がきちんと書かれてる項目がちゃんとあったー
でも何でだろう??木の写真付きのhpだと最新情報と院長経歴しか
のってないんだよね

60 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/03/28 08:47 ID:G+FhCI1/
でもここのクリニック腋臭の手術30万円もするの?
腋臭の手術は保険適用されるから
普通の病院の形成外科なら
3万位で手術出来ますよ

61 :名無しさん@Before→After:04/04/10 04:41 ID:LOnEyfRt
ここカウセ代もとるんだね
ナルミ時は何回でも無料だったのにな…
でもあのナルミのカウンセリングじゃ
たとえ無料でも意味ないけどww


62 :みー:04/04/10 09:25 ID:qY30d5BA
新しい所なんですね。
千葉でしたらDrアンディの医院が有名ですよね。
手術の腕は?ですが千葉形成も千葉市内にありますよ。
凄いスレずれゴメン。

63 :名無しさん@Before→After:04/04/10 11:44 ID:8lkN/9M7
てか、ここ客は入ってんの?
柏みたいな中途半端な地方都市にある病院に来るのなんて、
地元民か茨城県民くらいしかいないような…。
地元民は一時間もあれば都内に出られるし。
営業成り立ってるのかな!?
HP見ても分かりづらいし。
どうせHPを作るなら症例写真をバリバリたくさん載せて
技術のあるところをアピールしてもらわないとなぁ。

64 :名無しさん@Before→After:04/04/10 14:16 ID:Ka4sOGm7
地方で値段もそれなりなら行かないのでは・・・
ちなみに私は隣町だけど
高いので残念ですが都内に行きます

65 :名無しさん@Before→After:04/04/10 15:05 ID:zigqKgdx
ナルミでこの先生に手術してもらい満足な結果でした。
信頼できたので、また行こうと思ってます。金額や場所は、失敗を心配
するなら2番に考えます私は。。

66 :名無しさん@Before→After:04/04/10 17:26 ID:Ka4sOGm7
でも値段が高いから絶対満足とは限らないし逆で安いから満足できないとも限らないでしょ?
結局やってみないと分からないのよね〜
こればっかりは・・・
私だって絶対満足できるなら少々高くてもいいと思うけど

67 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/04/10 18:26 ID:dDTIi0FW
>>62
千葉形成のスレ見てないの??
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1070974229/

68 :名無しさん@Before→After:04/05/01 01:47 ID:TyLuDTsK
ここのホームページ
ページが、ばらばらにしか見れないよー>_<

69 :名無しさん@Before→After:04/05/13 09:16 ID:OKCxoaGK
HP直さないのかね?
でも料金設定は良心的な気がする
これで腕が良いようなら良いんだけど
経験者の方はいないのかな…

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)