5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめての整形(ドキドキ・ワクワク)

1 :名無しさん@Before→After:03/12/10 22:27 ID:qCvgrAra
ここは、これからはじめて整形をしようとしている人が、相談したり励まし合ったりするスレッドです。
もちろんはじめてでない人の書き込みもOKです。
みんなでほのぼの語りましょう。

2 :名無しさん@Before→After:03/12/11 00:12 ID:qWseZunr
2いらね(;_;)

3 :名無しさん@Before→After:03/12/11 00:13 ID:6uRQ1hZv
なにが
>はじめてでない人の書き込みもOKです。
だ。 ウザッ



4 :主婦代表:03/12/11 00:17 ID:cMA5YclN
整形は一つの選択で
  有り!!
 だけど、小顔になりたい!ダイエットしたいって・・・
本気でなやんでる人・・・
http://www.t-menu.com


5 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/12/11 00:28 ID:qxD4oAlW
>>1
好奇心だけで突っ走らないようにな。
慎重を期すこと。

6 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/12/11 00:34 ID:qxD4oAlW
>>4
主婦タソの商売って、それでつか?
それとも別の人?

7 :名無しさん@Before→After:03/12/11 17:03 ID:lfFPQGbn
はじめてじゃない人もOK?
じゃぁ、そんなスレタイにすんじゃねーよ!
このドアホ!

8 :名無しさん@Before→After:03/12/11 17:51 ID:jsp+o5k0
良スレ あげ

9 :名無しさん@Before→After:03/12/11 18:02 ID:zc6CbcTE
今週号の週間文春読んでからしなよ
プチ整形の害が書いてあるよ


10 :名無しさん@Before→After:03/12/11 18:11 ID:6/Pwnila
>>9
箇条書きでいいからカキコしてくださいm(_ _)m

11 :名無しさん@Before→After:03/12/11 18:19 ID:zc6CbcTE
>>10
さっき読んで売ったから、もうないけど、うろ覚えでよければ・・・・

*簿とっく巣は、もともと人体に害を与えるものなので、それを投与するのは、
安全を保障しかねる。
*埋没は、結び目を埋めるためにメスを使うから、正確にはプチ(メスを
使わない)ではない。さらに、年数を経て結び目が解け、目を傷つけ
最悪失明の症例もある。解けたり切れた糸の除去は綺麗に出来ることは、まれ。
*人気の日ある論纂も、上質ではなく混合物を用いる医院が多く、
結果被害が増えている。ex.しこりが、出来て消えない

・・・・・とか。自分の言葉で説明なので、言葉は違うけど、
実名の現役医師が答えてた。
詳しくは、読んでみてください。


12 :名無しさん@Before→After:03/12/12 02:08 ID:n0i+EIFg
新宿のJMクリニックってどう?
脂肪吸引と目と鼻やりたいんだが

13 :名無しさん@Before→After:03/12/12 02:10 ID:lXmkdukZ
埋没で失明すんの!?


14 :名無しさん@Before→After:03/12/12 14:38 ID:Z1JlN9Zo
>>11
失明は絶対イヤですね。
目頭切開は安全なんでしょうかね?
切開するってことは一度すれば消えませんよね?

15 :名無しさん@Before→After:03/12/12 15:08 ID:daXpmIYV
その週間文春の記事詳しく誰か書いてYO!

16 :名無しさん@Before→After:03/12/12 15:27 ID:z0k/ocnW
ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊!

と入れてみてください。
ついに見つけましたね!最強情報!
私はこの情報を元に、今では1日に3万円ほど稼いでいます。毎日です。
ちなみに私は始めて3週間ですが、732,400円稼ぎました。ビックリしてます。
しかも、誰にも会わず一人で、家族にも誰にもばれず、インターネットとメールだけで。
私は普通のサラリーマンですが、主婦の方はもちろん学生の方だって誰でも稼げるのです。
考えてみてください。年収数千万〜数億稼いでいる人が世の中にいますが
彼らは私たち庶民の数倍〜数十倍働いていると思いますか?答えはNO!です。
興味のある方は是非見に来てください。詳しい事が書いてありますから。
見にくるだけでも価値がありますよ。
この情報を手に入れれば、必ず人生の勝ち組になれます!私のように。
お金がたくさんあれば女性の方はエステとか行ってに綺麗になれますしね♪
カワイイ服も買い放題!
意外とこの情報購入者は女性が多いんですよーー。
落札が初めての方でも安心してくださいね♪親切・丁寧・迅速にお答えします!

新しい情報も追加しました!是非ご覧下さい!

17 :名無しさん@Before→After:03/12/12 20:57 ID:EU+Y+Gqv
あげ

18 :名無しさん@Before→After:03/12/13 18:57 ID:ntrG6Diu
age

19 :名無しさん@Before→After:03/12/13 19:25 ID:ntrG6Diu
age

20 :名無しさん@Before→After:03/12/14 13:18 ID:vG43SYxH
あげ

21 :名無しさん@Before→After:03/12/14 13:51 ID:SlCpy+jy
切開しても戻る人は戻るよ

22 :名無しさん@Before→After:03/12/14 16:28 ID:poTHAVGR
>>21
なんで切るのにもどるんですか???

23 :名無しさん@Before→After:03/12/14 17:41 ID:Mkier56G
脱脂しようとおもうんだけどやった事ある人教えてください。
脱脂してから埋没したらどうなりまっか?

24 :名無しさん@Before→After:03/12/14 20:19 ID:HjRnxyMI
目大きくしたいなぁ

25 :名無しさん@Before→After:03/12/14 20:23 ID:f9xmx4w+
目、末広から平行にしたいなぁ


26 :名無しさん@Before→After:03/12/14 21:48 ID:MfalqVja


27 :名無しさん@Before→After:03/12/14 22:02 ID:4KmmF2MP
一度整形したらどんどんしたくなるよ〜。私ももう少しお金があればな〜。

28 :名無しさん@Before→After:03/12/14 22:22 ID:Cwt2zmFP
目と鼻整形したら結構別人っていうか変身だよね〜
鼻もやってもっとキレイになりたいな。

29 :名無しさん@Before→After:03/12/14 23:11 ID:MHOWuDGA
目を大きくして、鼻を小さく高くしたいぃぃぃ!!!

30 :名無しさん@Before→After:03/12/14 23:47 ID:gLSMAz5U


31 :名無しさん@Before→After:03/12/15 22:37 ID:NYNo7zQF
あげ

32 :名無しさん@Before→After:03/12/16 08:00 ID:r5fUv/0z
age

33 :名無しさん@Before→After:03/12/16 22:18 ID:HSJ9VdTQ
age

34 :名無しさん@Before→After:03/12/17 17:14 ID:7mqOxCax
age

35 :名無しさん@Before→After:03/12/18 17:29 ID:Z/nN91Z7
age

36 :名無しさん@Before→After:03/12/18 17:42 ID:ROfTgQ2c
目を大きくして鼻を高くして唇を薄くして輪郭を・・・・

ところで芸能人の整形は埋没かな?切開かな?

37 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/12/18 17:47 ID:t/eGl6o2
最小限に留めること。

38 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/12/18 17:49 ID:t/eGl6o2
複数やる場合でも、間をあけてするのがベターと思われ。

39 :名無しさん@Before→After:03/12/19 17:38 ID:4prl7yh0
age

40 :名無しさん@Before→After:03/12/21 08:06 ID:rnAKW3MQ
あげ

41 :名無しさん@Before→After:03/12/21 08:24 ID:uc06yXM8
芸能人の二重整形は切開法が多いらしい。私も疑問に思って
ドクターに聞いた一人・・・。私もこれから二重の理没か
切開やりたいけど、海外に住んでて、二重をするなら、断然
日本でやったほうが良い、と言われて。出来ないでいる・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)