5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜南共済病院−大竹先生スレッド−

1 :名無しさん@Before→After:03/12/01 16:17 ID:F5JdrFvh
大竹尚之先生専用スレ第3弾です。
ご存知の通り鼻、瞼、目頭修正の高度な技術を持っています。
修正でお困りの方、現在カウセに行っている方、先生の手術を
受けた方、ここで語りあいましょう。
前スレ   http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1060357884/l50
                             

851 :名無しさん@Before→After:04/05/16 12:16 ID:4FakX312
最近ここで修正した人いる??食い込みと傷をどうにかしたいんだけど
修正前より良くなるものなのかなーー。。ここのカウンセリングは、初診
予約とかないんだよね?やっぱりかなり待つんだろうか・・・・

852 :名無しさん@Before→After:04/05/16 13:02 ID:o+S6X/Ft
グダグダ言ってないで早く初診行けよ

853 :名無しさん@Before→After:04/05/16 17:44 ID:uj47MMb/
そうであります。

854 :名無しさん@Before→After:04/05/16 18:16 ID:Nj4kRIBN
この先生、11PMでアニメ描いてた人でしょ

855 :名無しさん@Before→After:04/05/16 22:41 ID:uj47MMb/
?

856 :名無しさん@Before→After:04/05/17 07:45 ID:DXc8ezI3
何で大竹先生TVでてたのー??

857 :名無しさん@Before→After:04/05/17 08:02 ID:bblxx0GN
何?もしかして昼の10chの美容なんとかって大竹センセだったの?
見ようと思ったけど・・・どの番組に出ていたの?
見るだけで安心するんだよな。

858 :名無しさん@Before→After:04/05/17 10:44 ID:VwG4as3R
>>856>>857
ア○アのスレを見たらわかると思うけど、
昨日の朝日の番組で、美容外科被害者の修正をする医者として
大竹先生が出てちょこっとだけ話していました。
他の修正した医者は、顔を出さなかったのに、大竹先生は出てて凄いなと思った。

859 :名無しさん@Before→After:04/05/17 10:56 ID:cXGHYig9
気になったけど、出演料を番組に払って
ださせてもらってはいないよね・・・?宣伝のために。
だとするといやだな・・、、これから修正の手術受けるんだよ?
気になったけど。腕はいいのかなあ・・

860 :名無しさん@Before→After:04/05/17 11:11 ID:Xb91lP0a
わざわざ宣伝なんかするわけないじゃん(`Д´)

861 :名無しさん@Before→After:04/05/17 17:04 ID:DrNxxwEJ
顔を出すことがそんなに凄いと思わない。 少しは宣伝も含まれていそう。

862 :名無しさん@Before→After:04/05/17 17:09 ID:Zp69ut1z
>>861
他の医者は顔出してなかったよ。
宣伝になるなら他の医者も顔出すだろうけど、
あえて隠してた。宣伝になるくらい大竹先生も映ってなかったよね。
ちょろっとだけという感じ。

863 :名無しさん@Before→After:04/05/17 18:20 ID:qQUZUCcV
またさらに患者増えて予約取れにくくなるのかな・・・

864 :名無しさん@Before→After:04/05/17 18:42 ID:QLHQPU5e
>>863
大竹先生の顔とヒゲとお腹がどーんと出てきて、
みんなあのルックスに目が行って、
病院の名前が出たかどうかも覚えてないだろうから、(私も覚えてない)
大丈夫かも。w

865 :名無しさん@Before→After:04/05/17 19:12 ID:DXc8ezI3
こんなに知ってる人がいるんだから大丈夫じゃない気が・・・・
というか、ザ・スクープの動画配信まだか?

866 :名無しさん@Before→After:04/05/17 19:35 ID:cXGHYig9
?動画配信て?

867 :名無しさん@Before→After:04/05/17 20:56 ID:DrNxxwEJ
患者増えそうだね。 テレビでたら病院や先生調べられるし。  仕方ないね。

868 :名無しさん@Before→After:04/05/17 22:46 ID:cXGHYig9
しかし、整形費用の高さにみんなが驚くこと間違いなしだな。。

869 :雷息子:04/05/17 23:22 ID:O10e5ECj
Winny開発者・金子勇氏への義援金公開口座が開設しました。
http://www.moodindigo.org/blog/

金子勇氏への義援金公開口座:
 UFJ銀行 梅田新道支店
 普通口座 4580520
 名義:金子勇支援金口座弁護士壇俊光(カネコイサムシエンキンコウザベンゴシダントシミツ)」

さらに情報の裏付けが欲しい人は南山大学・町村泰貴教授のblogも参照してください。
http://matimura.cocolog-nifty.com/matimulog/

なお、金子勇氏支援の広がりについてはAP電が
「日本のインターネットユーザは ファイル共有技術を開発したことで逮捕された日本のprofessorのために
約300万円(26,000USドル)を集めた。200人がネット上で結束し数日間のうちに支援活動を急成長させた。」
などと世界のマスコミにニュースを流しています。
http://straitstimes.asia1.com.sg/latest/story/0,4390,251175,00.html

われわれの寄付活動が、今、世界の注目を集めています。

870 :名無しさん@Before→After:04/05/17 23:33 ID:3QuUHDfq
修正とかじゃなくて 目頭切開+切開法(二重)だったらいくらくらいの費用?

871 :名無しさん@Before→After:04/05/18 00:01 ID:mss3+9Pj
だからカウセにいってききなさい。

872 :名無しさん@Before→After:04/05/18 00:14 ID:VbxbNsh8
>>870
少なくとも45万以上は覚悟しといたほうがいいよ。
全切開が37.8マンらしいからね。
高いよねヽ(`Д´)ノ

873 :名無しさん@Before→After:04/05/18 00:18 ID:Ew2C6qBO
870じゃないけど..そうなんだーー。じゃー修正ともなるともっと高いんだね・・


874 :名無しさん@Before→After:04/05/18 00:43 ID:JrOO82IW
http://www0.yapeus.com/users/reona_seikei/?page=1&
レオナさん復活

875 :名無しさん@Before→After:04/05/18 01:03 ID:8NKaOZoM
高いよ〜(>_<;)

876 :名無しさん@Before→After:04/05/18 02:12 ID:VbxbNsh8
>>874
レオナさんって○竹先生にしてもらったの?

877 :名無しさん@Before→After:04/05/18 02:39 ID:5R45m6xk
↑↑ べつに普通ていうか、たいしたことないっ
ていうか、名医って、こんなの?大騒ぎすること
ないじゃん。悪くはないだけですね。

878 :名無しさん@Before→After:04/05/18 02:56 ID:odTlxBbm
生まれ付き並に自然で良いなー

879 :名無しさん@Before→After:04/05/18 07:32 ID:FYtb3EH/
派手にしたいなら銀座美容外科へでも行ってください。

880 :名無しさん@Before→After:04/05/18 07:40 ID:Ew2C6qBO
自然か??まだ腫れてるからわかんないや...

881 :名無しさん@Before→After:04/05/18 07:44 ID:uZWPTZCh
ハムですね。目はもともと二重だったの?あんまり変わってないけど・・・。

882 :名無しさん@Before→After:04/05/18 08:05 ID:Ew2C6qBO
すんません。腫れてるのみてました。元々二重だったのにしたんですね・・
でも、傷口きれいですね!!スッと一本線って感じで!!

883 :名無しさん@Before→After:04/05/18 12:41 ID:VbxbNsh8
腫れてるのを見るのも全然普通に見えるのは
わたしだけだろうか。
アイプチしてるせいで、目が麻痺してるんだわ。

884 :名無しさん@Before→After:04/05/18 13:06 ID:FlpAbtul
レオナさん
幅が狭くなるのを心配していたけど、そんなに幅狭くならなくて良かったね!傷もほとんど分からないし、とてもかわいくてうらやましい・・・。
両目のバランスを見たいけど、無理かな・・・。
化粧をしたところも見てみたいです。
よろしくお願いします。

885 :名無しさん@Before→After:04/05/18 15:49 ID:odTlxBbm
一年も経ってるのに腫れ?
奥ジュンみたいでカワЁょ★

886 :雷息子@京ぽん:04/05/19 08:53 ID:dK+H5ACJ
あのテレ朝の番組、VHSには録画してるんだよね。
早くmpg2に落とそうっと。間違えて「百寺巡礼」を
上書きしたりしないうちに。
でもな〜ツクモ電器にHDD(幕のSATA-250GB)の
修理を出しているのに、全然返って来ないぞ。
何やっとんじぁあああ!。  

887 :名無しさん@Before→After:04/05/19 13:42 ID:XH+G5CGl
大竹先生のおなかぷにぷに・・・する(´Д`;)

888 :名無しさん@Before→After:04/05/21 01:54 ID:kUVHAt/3
また失敗医師でア○アでてたの??
雷息子さんもしよかったらその番組またうpお願いします。

レオナさん本当自然でうらやましい!!!
ぜんぜん私の瞼と違います。
みんなこれが普通なのか・・・


889 :名無しさん@Before→After:04/05/22 00:54 ID:Fby+XRhy
age

890 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/05/22 00:58 ID:2IWYjVXX
テレビ出たら、また混むから
大竹医師テレビ出ないで!

891 :名無しさん@Before→After:04/05/22 01:01 ID:o3psublC
大竹先生に埋没とか簡単なのしてもらう人もいるのかな?
幾らくらいだろう??

892 :名無しさん@Before→After:04/05/22 01:44 ID:N6LdU6+y
>>874
鼻は全然変化ないよね。
いくらかかったか知らないけれど、お金の無駄

軟骨寄せるくらいできる医者じゃないとね


893 :名無しさん@Before→After:04/05/22 05:23 ID:Fby+XRhy
うーん。。鼻はもとに完全に戻っちゃてるよね。
でも目は本当綺麗だと思う。

894 :名無しさん@Before→After:04/05/22 11:20 ID:9htdOLP3
あたしもTVk見れなかったのでアップお願いします。
途中で切れてて悪徳の医師のところで切れちゃった・・・。

895 :雷息子:04/05/22 11:42 ID:K/NoJh4O
大竹先生の肉球ぷにぷに・・・する(´Д`;)。

http://kaminarimusuko.hp.infoseek.co.jp/repeaterdoctor/repeaterdoctor2/image20040522080238.jpg

896 :名無しさん@Before→After:04/05/22 11:47 ID:cUbch1td
ザ・スクープのサイトで見れるけど
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/

897 :雷息子:04/05/22 12:53 ID:K/NoJh4O
ビットレート低いじゃん。あたしゃ4Mbpsで録画したぞ。

898 :名無しさん@Before→After:04/05/22 13:49 ID:GADswtLP
上の見た。
すごいね。何もかもが。このアクアの医師。

この埋没失敗された人は大竹先生に救われたね。
やっぱ聖路加に移って費用高くても、患者急上昇なのかな。
漏れはもう検査日と手術日決まってるからいいけど。

899 :名無しさん@Before→After:04/05/22 20:46 ID:5zp4nl+9
はあはあ;大竹先生・・・はあはあ;;

900 :名無しさん@Before→After:04/05/22 20:47 ID:5zp4nl+9
(´д`*)あ・・・900ゲット・・・

230 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)