5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴットハンド?大竹先生スレッド 三修正め 

1 :名無しさん@Before→After:03/12/01 15:50 ID:InDm0xAt
鼻の整形や修正がお上手だと評判の大竹先生について
語りましょう。

ニ修正め http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1060357884/l50
初代スレは分かりません。分かる人キボンヌ

お前達に言っても分からないだろうが
二重の整形なんていずれ戻る
いや元より酷くなる
これだけは覚えておくように

2 :名無しさん@Before→After:03/12/01 16:06 ID:7BowMrEU
誰か違うの立ててよ

3 :名無しさん@Before→After:03/12/01 16:09 ID:a8QFy3vs
鼻がうまいってほとんど聞いたことないけど‥。地味なんでしょ。
低いのはまだ低いまま、丸いのはまだ丸いまま。安全第一で、プロテ嫌い。
軟骨移植は地味な出来あがりか、やり過ぎれば変形。
自称、鼻の名医、石田先生もそれでプロテ派に改宗したくらいですから。
墓穴を掘らないようにスレ進行してください。

4 :名無しさん@Before→After:03/12/01 20:25 ID:SkDU8XQD
二重修正したけど・・・明らかに左右違いすぎる・・わざとなのか・・選べるように
したのか・・。手術中も左がなぜか手術が右よりも早いとおもた。左・・粘着ゆるく
とはいったけど・・・平らというより変なラインでてるし。1度ではできないようになっている
のか・・・ウゥゥ・

5 :名無しさん@Before→After:03/12/01 21:05 ID:sazIWyWR
>>3 墓穴をほるもなにもここで鼻やった人の書き込みは
変わらない、やる意味が無かったって言ってるわな

6 :名無しさん@Before→After:03/12/01 21:10 ID:zYCT/GeG
修正って、結果が悪いときは前医のせいにできるし、何回も必要と丸めこめば、儲けも増
えるし…だから結果は小出しがいいのよ。よくなりそうなのは外に連れ出して銭儲け、治
しにくそうなのは保険で動物実験、そして2ちゃんでタダでカキコ宣伝。カモの脳みそじゃ、
大ナベに入るしかないね。大手悪徳美容外科の食い散らかしに群がるハイエナ。やっている
ことは、美容をかじった普通の形成医レベル。下手な美容外科に安易にだまされ、悪循環
にハマる患者がいちばんアホだね。命あるだけ感謝して、せいぜいここで文句とキズの舐
め合いしてね。

7 :名無しさん@Before→After:03/12/01 21:12 ID:g1rRmamh
何かいかにも荒れそうなスレタイだが・・・
これがpart2ということでいいのか?

8 :名無しさん@Before→After:03/12/01 21:18 ID:njPKHah/
もちろんです

整形の悪循環をなくすためにいいは機会でしょう

9 :名無しさん@Before→After:03/12/01 21:43 ID:ulsu9vXH
そんなに僻まなくても…
だから
そこまで批判できるなら
それ以上の腕の医者の名でも
いくつか挙げてからして下さいな

ただ批判するだけなら誰でも出来るのよ

前からあなたの批判はただの同業者の

ね た み にしかきこえない



10 :名無しさん@Before→After:03/12/01 22:05 ID:a8QFy3vs

〇竹先生ですか?ご苦労さま。
ネタミって、なんとウヌボレたお言葉。長者番付に出てる美容外科医を妬んでいる
形成出身の美容外科医は多そうですが、私には関係ないので、ねたむことなど全然ありません。
十塵も大盛りもみんな頭おかしくありませんか。ま、患者がいちばんアホですがね。気違いや
アホがウロウロしてるのが、うざったらしいだけですぅ。とくにこの板は‥。

11 :名無しさん@Before→After:03/12/02 13:56 ID:JP96AHv2
なんかこのスレ低次元すぎて見るのにも値しない。
終了したほうがいいんじゃない

12 :名無しさん@Before→After:03/12/02 13:57 ID:BRWuKDy/
低次元は整形する人
口で言わなくても先生自身そう思ってるよ。


13 :名無しさん@Before→After:03/12/02 14:04 ID:A0icNlCT
鼻の整形する奴は精神病なんでしょ

14 :名無しさん@Before→After:03/12/02 14:21 ID:qhFS/sXR
え〜次元、低いっすかね〜、思惑どおり行ってないだけじゃないですかぁ?
結構、いいスレ飛びかってますよ。〇竹裏スレということで、結果の乏しい方々のために
残しましょうよ。

15 :名無しさん@Before→After:03/12/02 15:27 ID:BRWuKDy/
長者番付に美容外科がでるなんて日本も終わりだな

16 :名無しさん@Before→After :03/12/02 16:39 ID:p/Stiw7N
おっさん、口くせぇ〜!

17 :名無しさん@Before→After:03/12/02 18:06 ID:8nuLGdDc
プロテーゼって危険なの?

18 :気付き@幸せ掴む:03/12/02 18:39 ID:3s7PeCRT
政治家や官僚皆さんの人格や人生観(生き方)が政策には如実に反映されるものです。利己的で
迎合主義の癒着や事勿れがまかり通り、面倒な問題を避けたりして現状を直視したくないのかも
しれません。だから確かな判断が出来ずに結果的に間違った政策を執ることになるようです。
昔から政治家やお役人は、どんな事でも資金を注ぎ込めば解決すると思っているようですが、
一番に大切な事柄は人でしょう。人の真心や愛念が総ての物事を成し遂げて行くからです。
過去にあった難儀な事業を成し遂げたのは乏しい資金でもほとんど優れた人々がいた。
正しい学問と教育を確立して立派で高い人格や徳を備えた人物を育成し揃えることが大切だろう。
様々な災難から逃れ幸せを掴むには、何時、如何なる場合も人格や品性、徳の高さが要求される。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

19 :名無しさん@Before→After:03/12/02 20:13 ID:F1J6xSED
>>10

>頭おかしくありませんか

まさに頭おかしいのはあなたですよ
なんで、すぐに“O先生ですか?”に
なんのよ wwww


>私には関係ないので、ねたむことなど全然ありません。

このスレにいちいち来といて
関係ない?
自分の哀れさにきずいたらどうですか?

美容外科を批判しつつも
気になっててしょうがないみたいですね

何を立派な事吼えてたって
自分のことは明かさないんじゃ
僻みにしか聞こえません
陰でグチグチいうことしか出来ないただの負け犬

せめて一回でもO竹先生の失敗でも直して
患者に感謝されてからにして下さい





20 :名無しさん@Before→After:03/12/03 01:15 ID:f9gcW27H
はやしたてているわりに成功例のカキコミが少なく、あっても不自然。ぜんぜんたいしたことない
のに、しかけは大げさでわざとらしい。ま、いかがわしいスレですな。

21 :名無しさん@Before→After:03/12/03 01:28 ID:H67q5kj2
じゃあ、ここは裏スレってことで。

ちゃんと身になるカキコミができるようなスレ立てましょうよ。

22 :名無しさん@Before→After:03/12/03 02:45 ID:YF2fAGNC
たいして変わりもしない花の整形を
高額な料金でやりまくるのは
いかがなもんかと小一時間問いたい。

23 :名無しさん@Before→After:03/12/03 10:34 ID:9dwfDcgg
>19
批判的な意見=他医者と決め付けるのもどうかと思われ
ここで修正を受けたが変わらなかった、悪化した患者は
かといって他に修正を受け入れてくれる医者もないので
また大竹に頼るケースが多い
そのやり切れない思いをここでぶつけてるのでしょ?それぐらい察してやれっつーの
擁護派は関係者とこれから修正を受ける・まれに成功した患者が大半かと思われ


24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無しさん@Before→After:03/12/03 18:55 ID:3hqezpEc
O竹先生の修正は元に戻るね
一時のAのように2ちゃんなどを見て
修正患者はO竹先生の元へ押し寄せたけど
その人たちが結局は戻ってしまったて
実証しだしてる・・・
  修正など難しい手術もできる先生=名医
てなふうに思ってしまっていたけど
修正に関しては違かったみたい…

2ちゃんによって持ち上げられた先生は
2ちゃんによって落とされるのも早いからね
O竹先生も一時のAみたくなるのも時間の問題だね
一時はAも何ヶ月待ちはあたり前だった時期があったけど
今ではガラガラ





26 :名無しさん@Before→After:03/12/03 19:10 ID:D7orPegi
Aってどこ?

27 :名無しさん@Before→After:03/12/03 19:45 ID:zsK5nOYe
美容整形を生業とする者を崇める奴らは・・・

何度でもO竹に修正してもらって下さい

28 :名無しさん@Before→After:03/12/03 23:11 ID:h2s1XsAk
aqua?
まさかな・・・

29 :名無しさん@Before→After:03/12/04 16:35 ID:vsfsFtVw
健康な体にメスを入れることができる美容外科医など悪魔に等しい。

O竹よ、修正以外の人にメス入れるようなまねはするな




30 :名無しさん@Before→After:03/12/04 19:51 ID:FCgfVXi2
アルファのことだろ。

31 :名無しさん@Before→After:03/12/04 22:06 ID:WD3VJ9Cj
ひとり、粘着君がいるねww

32 :名無しさん@Before→After:03/12/05 10:50 ID:5zeUYTl1
>>28
まさかどーしたの?

33 :32:03/12/05 11:51 ID:5zeUYTl1
↑アクア?と問いてたのね
すまん、見落としてた…

34 :名無しさん@Before→After:03/12/08 16:48 ID:MSu8fR8w
大竹先生ってどこのクリニックにいるの?

35 :名無しさん@Before→After:03/12/08 16:51 ID:VZBxv+2O
大竹先生の鼻の整形専門スレないかにゃ?

36 :名無しさん@Before→After:03/12/11 01:35 ID:98dAKjRR
値段の相場って普通の形成と変わらないの?
例えば鼻とかでも25万くらいするのかしら・・

37 :名無しさん@Before→After:03/12/17 02:51 ID:js/Soy6J
鼻は、はっきり言って期待しない方がいいでしょう。ずっと芽のままで、
花はいつまでたっても咲きません。

38 :名無しさん@Before→After:03/12/26 02:40 ID:yx0+i79B
鼻の話を聞きたいのだが、誰か書いてくれ・・

39 :名無しさん@Before→After:04/01/20 19:32 ID:vt5HZoDB
___∧ ∧つ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___( ゚Д゚)| ̄|  <
___│ │|保|   \_____________
___│ つ|守|
___.〜′│|_|
____⊂’'∪


40 :名無しさん@Before→After:04/02/18 01:07 ID:lu2AbKqD
age

41 :名無しさん@Before→After:04/02/21 00:41 ID:j7GlwvQG
あげ

42 :名無しさん@Before→After:04/02/21 01:02 ID:8o3sYzpo
なんでこのスレをあげてんだ?
このスレは裏スレだっつーの

43 :名無しさん@Before→After:04/02/21 18:50 ID:SUmn9sFt
骨はいれないほうでいいと思う

44 :名無しさん@Before→After:04/02/21 19:03 ID:3my6WUIa
>43
どこに?

45 :名無しさん@Before→After:04/02/21 19:16 ID:ThxDDRwz
鼻だろ。前書いてあったぞ
軟骨は入れたら気にいらなくても取り出すのが
困難だってよ。しかも変形するらしいじゃん

46 :名無しさん@Before→After:04/02/21 19:30 ID:SUmn9sFt
あれは学会発表のためだけの手術法でいいと思う

47 :名無しさん@Before→After:04/02/21 19:40 ID:3my6WUIa
軟骨の骨のことか・・・・
真皮とかはどうなのかな?

48 :名無しさん@Before→After:04/02/21 19:48 ID:ThxDDRwz
>>46
じゃー入れられた香具師は学会発表のための
モルモットってことか?

49 :名無しさん@Before→After:04/02/21 22:35 ID:/lGNgbDA
なに?この重複スレは。。。。

50 :名無しさん@Before→After:04/03/10 01:03 ID:OVwNUPVc
保守

51 :名無しさん@Before→After:04/03/27 23:59 ID:mClVZyeU
4月からはココが本スレ??

52 :名無しさん@Before→After:04/04/06 20:32 ID:QB1w6PEo
本スレ交代あげ

53 :名無しさん@Before→After:04/05/02 07:08 ID:/AfRr9w7
age




54 :名無しさん@Before→After:04/05/02 11:58 ID:Ov36t8Mb
>>53
クソスレ上げんなヴォケ!!

5 名無しさん@Before→After 04/05/02 06:01 ID:/AfRr9w7
この先生も修正の先生なのかな?どんな修正ができるのか気になる。
長野だから東京より手術費用も入院費も安そうな気がする。
体験者が少なそうだなー。

8 名無しさん@Before→After 04/05/02 08:26 ID:/AfRr9w7
この病院すごく環境良いですね。喘息や精神病の治療に最適そう。
値段も安くて魅力的なんだけど、先生の腕がどれほどかっていう
情報があれば良いんだけど。


55 :名無しさん@Before→After:04/05/04 10:07 ID:Dl4We2G6
元に戻っちゃうって一重になったって言う事ですよね?
香具師ってなんですか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)