5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県大宮駅そば☆愛和クリニック

1 :('_')どうざんしょ?:03/11/05 05:42 ID:LJEOoGXX
院長・加曾利要介
http://www.jaam.or.jp/search/hp/saitama/aiwa.html

日本形成外科学会認定医
日本美容外科学会正会員
米国美容外科学会会員
米国毛髪外科学会会員
日本毛髪外科学会理事

ホームぺージhttp://www.ac-k.org/

2 :名無しさん@Before→After:03/11/06 00:34 ID:DY6ISvz7
大宮は・・・
哀話
フォレスト
スキン
中央

他に何ありますか?

3 :('_')どうざんしょ?:03/11/06 00:59 ID:fVnxeiqs
>>2

そんなに大宮って美容外科あるんですねー
愛和クリニックの院長は
日本美容医療協会の認定医なので
信頼出来そうだけど。。。会ってみないと
良く解かりませんよね

良い医師なら、ここの掲示板で
すでに話題になってたような気もするけど
誰もここクリニック行ってないようですね

4 :名無しさん@Before→After:03/11/06 03:24 ID:nt/xRLME
アイワクリニックの院長は、エザキクリニックの院長のご親戚ですよ。
お得意部門はフェイスリフトです。
医療協会の話しを聞くと、裏話もしてくれますよ。

5 :('_')どうざんしょ?:03/11/06 03:51 ID:fVnxeiqs
>>4
んまあ!
あなたくわしいですね
ホームぺージ見たら植毛も得意みたいですね
自分は脱毛したいので
植毛には興味ありませんが・・・

6 :名無しさん@Before→After:03/11/06 06:02 ID:dYm8IzL1
大宮だったら、共立や城本もあるよ。
ずいぶん、増えた。
まだ、ある?


7 :('_')どうざんしょ?:03/11/06 07:23 ID:AqkKi8np
大宮って美容外科だらけなんですね
競争してるのかな・・・・

8 :名無しさん@Before→After:03/11/06 11:33 ID:XlMV6mFz
日本美容外科医師会の適正医療機関認定医院という美容外科もあるね
大宮は美容外科が多いから認定医とか認定医院が選ぶ基準かな

9 :('_')どうしてなんざんしょ?:03/11/06 11:45 ID:lNLPbL7l
でもここの愛和クリニックって、ホームぺージ見たら
チエーン店みたいに
いくつかあるようです

東京にも愛和クリニック東京医院あるし・・・
なんか危なさそうなので行くのやめます

10 :名無しさん@Before→After:03/11/06 13:19 ID:pJQdzipl
会員なんて、誰からも認定されてる意味でもないし腕にいっさい関係ないよ。資格でもない。JAAMの電話相談したけど態度のでかい医師ばかり。受付けの女も。足元みられるよ。

11 :('_')どうしてなんざんしょ?:03/11/06 15:21 ID:X/wk+Hbk
>>10
そうですね・・・
池袋の西山院長も中野坂上の古川院長も
会ったことあるけど
すごい威張ってるし
患者を馬鹿にしたような態度とる人でした

12 :('_')どうしてなんざんしょ?:03/11/06 15:34 ID:X/wk+Hbk
でも愛和クリニックはフォトフェイシャル
5回で20万は安いですね

自分の知ってるとこは5回で30万です・・・

10万の差は大きいですよね
手術に関しては愛和クリニックでする気ないけど
フォトフェイシャルだけならここでしても良さそう♪

13 :名無しさん@Before→After:03/11/06 20:17 ID:KUzUHG4U
フォトフェイシャルは、最初、カルテルで、5回、30万円って、決まってたんだよ。
つまり、1回、6万円。
でも、結局、安売り合戦に、なっちゃった。
最近では、1回、3万円のところが、あるよ。
そのうち、2万円や、1万円に、なるかも。



14 :('_')どうしてなんざんしょ?:03/11/06 20:34 ID:koOEL3eH
そう・・・・

愛和クリニックは顔とかの手術のカウンセリング(相談料)も
無料だそうです
何処のクリニックも初診料無料だと良いんですけどね

西山美容外科なんか初診料5千円もとるんですよ!!
しかもいい加減な説明して3分で終了でした
ただ5千円無駄にしたって感じ・・・悔しい・・・

中野坂上は初診料3千円で安かったです

平賀形成外科は昔初診料5千円だったのに
今は4千円に値下げしたようです

15 :名無しさん@Before→After:03/11/07 00:49 ID:HoYJw+JC
4です
アイワクリニックには何度かカウンセリングに行きました。
手術は受けていませんが、感じの良い先生でしたよ。
私はフェイスリフトが希望で言ったのですが、カウンセリングでは
無用な手術は受けさせまいと お話しをされます。

16 :('_')どうしてなんざんしょ?:03/11/07 01:26 ID:Mudv2WTV
>>15
そうですか
やはり態度の良い医師は基本ですよね♪
医師が態度が悪いと、患者も不安になるし・・・


17 :名無しさん@Before→After:03/11/07 01:33 ID:HoYJw+JC
15です

エザキクリニックに勤務していた頃の加曾利先生に、友人が修正手術を受けています。
仕上がりが綺麗でしたので、腕は悪くないと思います。

何よりも気に入っているのが、カウンセリングに時間をかけて、医療の説明を患者にしてくれ事です。


18 :名無しさん@Before→After:03/11/07 07:12 ID:l1poowTS
ここの先生 メガネが70年代で怖い

19 :('_')どうしてなんざんしょ?:03/11/07 16:00 ID:WhklSVxc
院長の写真見るとメガネも大きいけど
なんかホモぽい顔ですね

20 :名無しさん@Before→After:03/11/08 15:59 ID:/aNC2dN5
大宮には品川もあります。
アイワの院長。老練だしこの人に任せておけば安心できそうだと思った。
待合室もいつも患者で溢れてるし、患者も中年女性が多いのは皆フェイスリストが目的なのかな?
でも私の場合二重にしたいだけなんで、大手のキャンペーン期間狙ってやるけどね。


21 :('_')どうしてなんざんしょ?:03/11/08 16:23 ID:7d+RwV9c
>>20
大手のキャンペーン??未熟な医師とかに手術されそうで怖い・・・・・

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさん@Before→After:03/12/26 11:56 ID:1+JiWClZ
ここで、ミニリフトした方、情報ください。

24 :名無しさん@Before→After :03/12/26 21:29 ID:nlju2loW
>>23さん、
ミニリフトではないけどこの年末にここでフェイスリフトする予定なので、無事済んだら報告しますね。


25 :名無しさん@Before→After:03/12/29 23:19 ID:IUfClhSa
ここの先生
フェイスリフトとかは得意そうだけど、
目とか鼻とかはどうなんでしょ

26 :名無しさん@Before→After:04/01/10 10:34 ID:tjXDRsCj
だめだろ

27 :名無しさん@Before→After:04/01/10 13:37 ID:1GW12+to
絶対に行っては行けない美容外科!!
『白金クリニック・院長 伊藤 雄康(ゆうこう)』

ぼったくり・詐欺・極悪非道!
貴方から金をぼったくる為ならどんな極悪非道な事でも惜しみなく行なう。

●手術費を多大に見積もる為、効果の得られない無駄な手術項目を多く行なう。
●不適切で無駄な事を多く行うので結果が出ないどころか元よりもかなり確実に悪くなる。
●手術を許容件数を異状超える件数を入れる為、一人の患者にかける時間が手術内容から言って異状に短い。
●よって、麻酔を雑にブスブス射され異状に痛い。麻酔が掛かっていない部分があり手術中かなり痛い。
●手術も勿論異状に雑。切るのも縫うのも全て異状に雑。結果は必然的に酷い物になる。
●術後(金をぼったくった後)のクレーム・相談は受付拒否。

よって、ここで手術受ける事は自殺行為!
貴方の一生は台無しになります。
貴方の体は取り替える事は出来ない。
一度付けた傷は一生消えません。

28 :名無しさん@Before→After:04/01/17 09:32 ID:+bwKd6GK
ここどう?

29 :名無しさん@Before→After:04/01/18 23:06 ID:qQEXsLXO
私はここで手術しました。大宮のクリニック四件カウンセリング行きましたが、この医院が一番押し付けがましくなく、信頼できる事を話されていたと思います。不安な方は一度カウンセリング行かれてはどうですか?

30 :名無しさん@Before→After:04/01/18 23:34 ID:U0l6nEEr
何の手術をしたんですか
また、4軒てどこを比較したんですか

31 :名無しさん@Before→After:04/01/19 02:10 ID:BhbtXcZh
ここの院長威圧感があって怖いでつ

最初のカルテにいくらまで金を出せるか見たいな質問もあり?でした

腕はいいんですかね?埋没二回目って言ったら20万って言われたんですけど・・
高くない?

32 :名無しさん@Before→After:04/01/19 09:32 ID:yaCCmd7H
めがねが変

33 :名無しさん@Before→After:04/01/21 17:43 ID:LT5xHtoa
ここでホクロとった人いる?
どーだった?

34 :名無しさん@Before→After:04/01/27 03:47 ID:Db3S2yYY
31さん
私もあの「いくらまで金出せるか」みたいな項目はちょっとひっかかりましたよー。
で、そこに書いた金額でできる手術を勧められた・・・。
勧められたのとは別の個所の相談に行ったのに・・・。

カウンセリングの感じも良かったし、
勧められた方の手術の方が今の私には優先すべき手術なのかなあ・・・とも思ったけど、


35 :名無しさん@Before→After:04/01/27 07:10 ID:relq8D94
高いね
都内よりも高いと思った

36 :名無しさん@Before→After:04/01/27 10:59 ID:9Jb9NhYA
34さん、
わたしも。

37 :名無しさん@Before→After:04/02/06 20:01 ID:w56frMKX
下瞼のたるみとりと二重の整形を考えているのですが
ココの情報が少ないので都内にしようか迷い中。
どなたかココで施術された方詳しい情報をお願いします。
タウン誌でよく広告を目にするのですが院長のメガネが
チョット・・・技術とは関係ないけど。

38 :名無しさん@Before→After:04/02/10 20:21 ID:Ggwy2r+y
誰かココでやった人情報くださ〜い!


39 :名無しさん@Before→After:04/02/12 23:59 ID:SN0EeLx1
age

40 :名無しさん@Before→After:04/02/13 11:11 ID:so6eidgR
今度ここでケミピやろうと思う…

41 :名無しさん@Before→After:04/02/16 12:05 ID:y99N0Yew
ここでフェイスリフトした人いませんか?
麻酔は局所希望。
仕上がりはどうですか?
候補は、医者の肩書きをみて、ここか柏です。
フェイスリフトのうまい医者誰でしょう?

42 :名無しさん@Before→After:04/02/19 17:59 ID:roG0SUx/
ここで二重切開した人いませんか?
情報求む!

43 :名無しさん@Before→After:04/02/20 14:58 ID:uDiVzJn/
ココのカウンセリングは無料ですか?
TELやメールは無料みたいですが
やはり直接先生とお話した方がいいと思っています。
症例写真とか色々見せていただけるのでしょうか?
質問ばかりですいません。

44 :名無しさん@Before→After:04/02/20 20:53 ID:30QIJjdT
先生は、きちんと説明してくれてとても感じよいお方ですよ。
ヒアルは寝た状態で入れるから、これはここで受けるのはやめようって
思ったけど・・


45 :名無しさん@Before→After:04/03/31 16:16 ID:EFLaYpny
高校生の娘が二重の埋没手術をしたいというのですが
大宮でおすすめの病院教えてください。
HPを見たら、ここか共立の大宮院のどちらかが
よさそうな感じですが、情報がないので不安です。
体験談など聞かせてください。
よろしくお願いします。

46 :名無しさん@Before→After:04/04/16 04:02 ID:HJX36oTq
>>45
ここで相談だけしました。とてもいい感じでした。

私は違うとこでしたけど、相談してみたらいかがですか。

47 :名無しさん@Before→After:04/04/18 16:46 ID:0BLnafqm
相談してとてもいい感じだったのに、他で手術されたのは
何故ですか?↑にも先生の説明はいい、と褒めてありましたが
実際、ココでやった人って少ないように感じます。
やはり都内の有名な病院の方が安心なのでしょうか。
ハゲの人の間では結構有名なようですが、植毛が専門なのでしょうか。


48 :46:04/04/19 03:04 ID:UfAeFAF3
>>47
ここでやらなっかたっていうのは、別にここに問題があったわけ
ではありません。いろいろと相談に行きましたが結局一番安い所を
選んだだけです。
人それぞれ価値観が違うと思うので、一度相談だけでもしてみれば
いかがですか?

49 :名無しさん@Before→After:04/05/15 16:31 ID:amdcCe6h
ここのフェイスリフトは、どうですか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)