5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【包茎手術】やった病院 満足? 不満足?

1 :名無しさん@Before→After:03/10/30 14:38 ID:ymlz/8ly
カナクリでやったけどやっぱ高いよね。
費用とか手術とか術後とかそういう話聞きたい。

実は、
『心と身体』の『身体・健康』のとこにも同じスレ立てた。
どっちが適切か模索中。。。 

2 : :03/10/30 14:57 ID:ng0774nH
びっくりしながら、2ゲッツ。

3 :名無しさん@Before→After:03/10/30 17:45 ID:j9Z5CLlQ
自分は、H8にカナクリで包茎手術しました。
費用は、手術で16万円 自然に溶ける糸で4万円の合計20万円でした。
手術は1時間弱で世間話をしながら行い出来は上々と思います。
術後当然剥けちんで以前の包茎コンプレックスが無くなり、
まわりから明るくなった、積極的になったと言われました。
風俗に行っても剥けてていいちんちんと言われ満足しています。
手術して良かった。
ちなみに20マンは高い?
よくシリコン入れたら、100マンとか聞くけど・・・・

4 :名無しさん@Before→After:03/11/02 14:36 ID:VRKsAZxU
俺も昔、包茎手術やったよ。
どこでやったかは、あえて、書かない。
費用は15万円。
まともなところは、これくらいが相場らしい。
結果はツートン(泣)。
でも、今は、傷がそれほどめだつわけでもない。
温泉や風呂で恥ずかしい思いもしなくなったし、
セックスはやりやすくなったし、
やってよかったと思う。
(自己満足だけどね)





5 :色々と知ってます:03/11/03 14:49 ID:AXSKjsgf
クランプは傷が汚いね。
ノース●とかはクランプだと思う。
普通に切って縫ってが一番きれいだよ。
そのやり方での相場の底は8万位だね。
でも真性だと保険がきくよ。

6 :名無しさん@Before→After:03/11/06 00:32 ID:iC6TuX8l
一番どこがいいのかな、
でもオレは済み・・・

7 :名無しさん@Before→After:03/11/06 16:14 ID:+b3DIdtU
あのさ、皮取っちゃうんでしょ。
はっきり言って、エッチで皮は重要な役割果たしてるの知ってる?
包茎手術した人のエッチは最悪


8 :名無しさん@Before→After:03/11/07 00:34 ID:SvkZ9Hak
>>7
ここはもーやっちゃった人用のスレなんだから
そんなこと言ったらカワイソ杉

9 :名無しさん@Before→After:03/11/09 00:14 ID:udDHtgjv
7どんな風に最悪?
包茎より良いとおもうがな・・・

10 :名無しさん@Before→After:03/11/09 10:35 ID:J5c6C0wV
俺5歳くらいの時に包茎手術?割礼?
違いがわからんが、親に連れられて病院で手術された。
今25歳だけど結構術跡残っている。
棒の裏筋に沿って割りと幅が広く色素沈着起してる。鬱…。
自分の意思で受けたものでないので悔やみ様がないのが辛いところ。
レーザー手術とかで色素沈着とれないのかなぁ?
これって

11 :名無しさん@Before→After:03/11/09 17:01 ID:Y4K8gI62
余りがあれば「切縫」だろうね。
クランプのあとに希望する人も多いよ。

12 :名無しさん@Before→After:03/11/11 23:20 ID:50nsYt23
>>10
そのぶん、亀頭はおおきくなりましたか。

13 :名無しさん@Before→After:03/11/16 00:14 ID:+ltB5L/p
包茎より手術やったほうが良いいよ。

14 :名無しさん@Before→After:03/11/16 00:24 ID:Ovj2pVto
オペした方が清潔でいいよ。真性はキチガイとして仮性は風呂入っても30分したら汗で臭って最悪。

15 :名無しさん@Before→After:03/11/16 16:46 ID:GEuKc9Zc
キズがあろうとツートンだろうと好きな人だったら
気にならないよ。
やっぱり包茎より手術やってる方が清潔で安心する。

16 :名無しさん@Before→After:03/11/16 16:57 ID:SZpL1RGR
15の考え方が普通だよ。
でも傷やツ−トンが気になる人は気になる訳でさ、
清潔をとるかそのまま我慢するか、だね。

傷が出来ないとか麻酔が痛く無いとか説明したり、
料金が15万以上ってのはダメだね。

17 :名無しさん@Before→After:03/11/20 09:03 ID:bP0WM8vU
???

18 :名無しさん@Before→After:03/11/21 02:02 ID:iT0vzs3+
>>13-16
業者はそういうウソで騙さないと、誰も切りに来なくなるからなーw

19 :名無しさん@Before→After:03/11/22 18:06 ID:EtTvbrqT
カナクリって10万じゃないの?


20 :名無しさん@Before→After:03/11/22 22:15 ID:XYGgWkm+
100万の間違いだろ!!!!!!!

21 :名無しさん@Before→After:03/11/22 22:42 ID:UXq0kMu6

☆     °    ・   °  ・    °   ☆
  ☆ 想像しよう!生まれ変わる自分を ☆
☆  。      ・   ・    ・     。  ☆
  。  ☆   君  は  光軍  く   ☆  。
。  ☆      ・   ・    ・     ☆   。
 ☆     毎日のコンプレックスから   ☆
  ☆   。   明日への自信へ   。  ☆
☆   ・      ・       ・     ・  ☆
 ☆     http://www.norst.co.jp/     ☆
☆   。  °      。      ° 。  ☆


22 :名無しさん@Before→After:03/11/23 08:02 ID:ouFamwXX
ノ−ス●はクランプ法だよね。
あれは仕上がりが汚くて・・・。
傷の修正希望者が他のクリニックに行くよ。
ダメだね、ノ−ス●は。

23 :名無しさん@Before→After:03/11/24 23:37 ID:+MxhzQ4E
包茎は恥ずかしい。
お子様と一緒(笑)W

24 :名無しさん@Before→After:03/11/24 23:59 ID:y5fANwDZ
包茎ってそんなに恥ずかしいのかよ?
銭湯行くとタオルで隠してるやつの9割が皮かぶってるよな。
日本もチンポの皮生まれたとききっちまう習慣にしちまえば
チンポの皮切って儲ける医者いなくていいんだけどな。


25 :名無しさん@Before→After:03/11/25 00:35 ID:XwXOywQ1
>銭湯行くとタオルで隠してるやつの

おい、先頭や温泉ではタオルで覆って
「人様の視界に入れない」
のがマナーだぞ!
誰も気持ちよく湯に入ってる時に
他人のチンポなんぞ見たくねー。

最近はマナー知らん香具師が増えてホント困るわ。

26 :名無しさん@Before→After:03/11/25 14:08 ID:xLTMDCIC
ノーストはクランプ使うし、執刀医はバイトだし最悪。
カウンセリングでは看護士でもない素人が医者のフリしてるし。


27 :名無しさん@Before→After:03/11/26 18:24 ID:LZ7pc2Q7

     私たちは《10の安心》を約束します
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 1.男性専門のクリニック
 2.プライバシーの完全保護
 3.十分な問診と治療の説明
 4.24時間の無料電話相談・予約
 5.痛くない治療
 6.美しい仕上がり
 7.男としてさらに自信アップ
 8.ワンランク上の魅力
 9.分割・割引で無理のないお支払い
 10.24時間万全のアフターケア
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
オンライン予約受付中! (HP) http://www.y-c.jp


28 :名無しさん@Before→After:03/11/27 22:52 ID:+HFAPgYZ
______________________________

★★★ 露 茎 に つ い て 語 ろ う 24 ★★★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1069858114/
______________________________


29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名無しさん@Before→After:03/12/07 02:23 ID:mHpb3yiw
27の時、とあるクリニックで手術したが、抜糸必要の糸を使って15万。亀頭
直下埋没法という形式だった。傷跡はほとんど目立たず良く見れば亀頭の真
下でツートンになっているのが判る程度。手術した男性器を見慣れている風
俗の姫も皆口を揃えて「言われないと判らない。すごくきれいにできてる」
と言う出来栄え。ならいいじゃないか・・・とも言えず・・・
術後8年を経過した去年あたりから勃起時に手術跡が痛み始めた。丁度その
部分の皮が強く引き攣れている感じの痛み。術後長期間経過しているし見た
目は手術跡の部分がどうにかなっている訳でもなく手術との関連性は判らな
いのだけど、思い当たる節といったら包茎手術しか考えられない。
手術の方式などにもよると思うが、亀頭直下埋没法で長期間経過した場合に
関連性は判らないながらもこういう症状が出た、という一例としてあげてお
きます。

31 :名無しさん@Before→After:03/12/07 02:59 ID:9ka7Gb1M
,-,ii|||||||||||||||||ii、‐、
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ゛゛llll||||||||||/ ' i||||||  |||||||||||||||||i ` ヾ|||||||||||llll""
       ゛lll/   |||||||  ||||||||||||||||||    ,llll""
         \   l|||||||||||||||||||||||||||l   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         彡   ゛ll||||||||||||||||||ll"   ミ  |  
         \_      ゛゛Y""     __ノ  |  放置するつもりですか?
           | ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l   |  頃しますよ、無職のみなさん
           ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノ  <  
                 ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'´       |  
_______  , へ ノ`i=、_ 二 _,=iゝ、_,へ、  _ \_________
i    i    i  ̄| |――-\ ̄∠-――| | ̄ i    i    i


32 :名無しさん@Before→After:03/12/08 16:00 ID:O0zZE0Ke
フリーザー


33 :名無しさん@Before→After:03/12/09 00:52 ID:UiOQ9YQ6

東京●野クリニックのような、あらゆる雑誌に誤解を招くような、
誇大な宣伝をして、金儲け主義に走っている、クリニックは絶対にやめた方が良い。
普通に大学病院や総合病院でやった方がいいよ。


34 :名無しさん@Before→After:03/12/09 00:57 ID:WDOwbPVn
たまーに、フェラしてて亀頭と茎の連結部分(裏筋側)に沿って、縫い目というか、
ぎざぎざになってる感触が下に当たる人がいるんですが、あれは切ってるの?
「切った?」って聞いても普通に「違う」って言われたから、やっぱちがうのかな?
40人に一人くらいの確立で出会う・・

35 :名無しさん@Before→After:03/12/09 01:20 ID:mBV3Uf4L
>>34
フェラがお仕事なのかい?
自然にある縫い目じゃないのかな。

36 :名無しさん@Before→After:03/12/10 15:45 ID:pJEX5RSm
>>34
切ってるとしたら1/40人が受けてるのかしら。
だとしたら男子校1クラスに1人くらいの割合で切る子がいるのね。。

萌。

37 :名無しさん@Before→After:03/12/13 18:19 ID:pGrNz0qL
最近したんだけど、そこの病院でコラ−ゲンってのをすすめられて、200万のロ−ン組まされちゃったよ。
自分の下調べのまずさと情けなさと怒りでいっぱいです。

38 :名無しさん@Before→After:03/12/13 18:20 ID:pGrNz0qL
ttp://www.asahi-net.or.jp/~eg2m-trsk/nhk/
有名な包茎のクリニックの評価ランキングが掲載されているサイト。
行こうと思っている人は必ず見よう!
悪い所に当たったら最悪だよ。

39 :名無しさん@Before→After:03/12/17 01:42 ID:TbxbxdtN
>>37
それは、金儲け主義に走っている、悪徳クリニックの常套手段です。
恥ずかしい事なので、家族に内緒で手術を受けにくる
十代、二十代前半の患者を狙って、あれこれ理由をつけて
高額なローンを組ませるのです。詐欺に近いものがあります。
法的措置を考えた方が良いでしょう。


40 :名無しさん@Before→After:03/12/18 23:54 ID:iHYSI9AR
包茎手術の跡って目立ちますかね?
というのも、じつは彼が包茎なんです。
皮はむけるのでセックスとかは問題ないんですが。
ただ、見た目というか、普段はまったく剥けてないので。
それほど多くの男性とは付き合ったことはありませんが、
今まで経験した人はむけてる人がほとんどでした。
それと、勃起した時にも少し皮が余る感じです。
手で握ったときとか亀頭のほうまで被ってきます。
形もいわゆる先細り?で貧弱な感じがします。
包茎だから分かれるなんていう気持ちはありません。
好きな人だからこそ、ちゃんと剥けててほしいだけです。
まだ彼にはなにも言ってません。ちなみに彼は今23才です。

41 :名無しさん@Before→After:03/12/20 10:56 ID:BJeg07a7
あげ

42 :名無しさん@Before→After:04/01/01 03:40 ID:4+/qlchH
クランプの意味がわからん。

ほかの方法ってあるのか?傷跡がきれいな??

43 :名無しさん@Before→After:04/01/01 18:33 ID:kg4JMXKD
1000人以上の見てるけど、真性は10人くらいだよ。
共通してるのは勃起しても小さい。
高級ソプだから、みんなおちんちん綺麗にしてくるけど、
やっぱり、火星もかなり臭いんだよね。
むけてるひとは、まったく匂わない。
清潔が一番。


44 :名無しさん@Before→After:04/01/09 23:18 ID:k3vRiVtG
では、露茎はどのくらい居ましたか?

45 :キッコー:04/01/09 23:56 ID:2ZKGPSzt
以前包茎手術しました。
整形に関しては、今どこの病院がいいか真剣に調べて
カンセリングたくさん回ってますが、
包茎手術の時は、一発で大手のとある病院に決めました。
希望であれば公表します。
ネットの情報では個人よりも大手がいいということだったのですが、
その通りだと思います。
僕の手術にかかった費用は全部で一万くらいでした。
学生であるからか、、皮がかなり多くてゴムつけなければ、
セックスもろくにできないからか、
医師が安くしてくれました。
結果は大変満足です。
個人の病院だとぼったくられるとこもあるみたいですね。
気をつけてください。

46 :名無しさん@Before→After:04/01/11 04:56 ID:zvV+s8w5
>>40
多少の差はあるだろうけど。傷跡は目立つよ。勃起時はクッキリツートンだね。
常に剥けてると臭わないし、サラサラしてるのがとてもいいけど、
本人が気にしてないのなら無理に手術する必要もないのでは?

47 :名無しさん@Before→After:04/01/11 14:35 ID:ULOpkKX8
火星もお風呂入って30分すると、臭いからオペしてほしい。
でも洗ってもすぐにおうのかな?

剥けてるのは、石鹸つかわなくてもにおわないけど、
かぶってるのは、ボディソープで泡立てなきゃ、匂いって消えないよね。

48 :名無しさん@Before→After:04/01/12 08:28 ID:ZyqITQuN
http://www.asahi-net.or.jp/~eg2m-trsk/nhk/index.html

ほとんどの人が知ってると思いますが、また貼っときます。
包茎について、また各医療機関の格付けも乗ってます。
格付けについては個人個人とらえ方が違うと思いますので、参考程度に。

49 :名無しさん@Before→After:04/01/14 01:37 ID:vNjfNO10


クレジットカード使うことが多いので、JR東海の窓口で切符買うことはほと
んどないです。
ぷらっとこだまの時は、仕方なく東海ツアーズですが。

東京から名古屋や京都出張の場合は、
新幹線使わざるを得ないのです。
大阪でも、訪問地によっては航空機は不便ですし・・
いつもいつも夜行バスという訳にもいきませんしねえ。

新幹線が「便利」であるというのは間違いないですから、
利用者が減ることはなく、結果的に「殿様商売」となるのでしょうね。




50 :名無しさん@Before→After:04/01/19 00:29 ID:2BvyKM5Q
「えび●アソシエイツ」はクランプ使うし、執刀医はバイトだし最悪。
カウンセリングは看護士でもない素人がしてるし。





51 :名無しさん@Before→After:04/01/20 00:12 ID:m92sKlI0
●ョコボールでさえ火星包茎
真性以外だまされるなよ

52 :名無しさん@Before→After:04/01/25 15:42 ID:OTeQK5bA
「えびすアソシ●イツ」はクランプで傷は汚いし、
注入しているダ−マライブってのがアレルギ−を起こし易いヤバいやつだよ。
潰れかけのクリニックでやるとアフタ−ケアも心配だし。

53 :名無しさん@Before→After:04/01/29 12:32 ID:y9g0zkc5
知り合いが「えびす」の院長をやっていたんだけど、経営的にどうにも
ならないという理由で12月から給料が支払われなくなって、彼は結局や
めたんだ。こういう病院で手術を受けると後のフォロ−とかも心配だし
注意は必要だね。




54 :名無しさん@Before→After:04/01/29 16:10 ID:9W9tOmSA
     /⌒\  /⌒\
   ((    ; 三    ,,))
    ヽ   (  /    ミ        キイテ チンポリーナ♪
    キ   .メ   ./     ('A`)  チョット イイニクインダーケド♪
     乂      ノ     /<< )   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     /⌒\  /⌒\
   ((    ; 三    ,,))
    ヽ   (  /    ミ         キイテ チンポリーナ♪
    キ   .メ   ./     ('A`;) オマエハ ツカワレルコトハ ナインダヨ♪
     乂      ノ     /<< )   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   , ー−─-、             キイテクレテ アリガト♪
 /⌒      ヽ        (A` ) チンポリーナ……♪ 
(   _, -‐、   ヽ_     /<< )     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :名無しさん@Before→After:04/01/29 16:10 ID:9W9tOmSA

             タッテヨ マララ!
ショボーーーーーン     マララノ イクジナシ!!
   , ー−─-、    ヽ(`Д´)ノ 
 /⌒      丶     (  )へ
(   _, -‐、   丶_   <
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 シーーーーーン
   , ー−─-、     ('A` ) ‥‥‥
 /⌒      丶    ノ ノ)
(   _, -‐、   丶_   < <
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 从            チョットダケヨ?
   , ー−─-、      
 /⌒      丶    チラ (*'A`)
(   _, -‐、   丶_   へ(ω )へ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :名無しさん@Before→After:04/01/29 16:11 ID:9W9tOmSA

 |!i /⌒\
  /     ヽ i|!
  (     ,, )
   )     (   シャキーーーーーン
  |    ||i!
 |!i|    |
 !i||    |
  |    |!i   Σ('A` )
  |    |    ヘ(ω )へ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  マラマラマラマラマラマラマラ・・・・・・・・

     /⌒\  /⌒\    タッタ タッタ!
   ((    ; 三    ,,))   マララガ タッター!!!!!
    ヽ   (  /    ミ    ヽ(゚∀゚)ノ
    キ   .メ   ./    へ(  )
     乂      ノ       ω >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :名無しさん@Before→After:04/02/06 01:44 ID:5uQ73vcP
結局安いところはまんぞくどが高いわけだな・・・

術後写真で比べる格付けってのはないのかね。

58 :名無しさん@Before→After:04/02/09 13:30 ID:JFxC18kB
加世田は美容整形サイトにも興味あるんだね?
包茎手術にも興味あり?


59 :名無しさん@Before→After:04/02/11 02:21 ID:QW6vFqMc
>>48
ムラ○キクリニックは評価が高いようですが実際はどうなんですか?
何か知っている情報があったら教えてください?

60 :名無しさん@Before→After:04/02/21 23:24 ID:FdPooXs0
★★★【包茎手術】これからの人のためのスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1077372942/1-100

こういうの建てました。 一度見に来てください。

61 ::04/02/22 00:40 ID:vHozhxFl
>45キッコーさん よろしければ病院名教えてください

62 :名無しさん@Before→After:04/03/02 20:25 ID:Pa68CsQ1
http://uploader.org/adult/data/up403.jpg

短くしたいんですけど、どうしたらいいですか?

63 :名無しさん@Before→After:04/03/02 23:04 ID:vIZQjHwK
>>62さんくらい長い人ってたまにいるんですか!?私ゎ女なんでそんなに何人も見比べたことがないんでゎかりませんがこのくらい長いこともあるんですか!?かなりびっくりしました…

64 :名無しさん@Before→After:04/03/02 23:52 ID:lf+akmgd
>>62
合成?!生まれて1番くらいビックリしたんだけど。

65 :名無しさん@Before→After:04/03/03 00:53 ID:ZC0QmB/E
これだけ長いと大変ですね。お察しします。

66 :名無しさん@Before→After:04/03/04 00:12 ID:nHsq6Gg2
age

67 :名無しさん@Before→After:04/03/04 00:23 ID:IxrJRlq4
>>62
AV男優になったらどう?
海外に行って、日本人でもいいもの
持ってるヤシもいるんだと世界中に
知らしめる旅にでるのもいいね

68 :名無しさん@Before→After:04/03/07 00:05 ID:wPk24Gcz
みんな簡単にだまされすぎw
このちんぽ、むかし男神として出てた奴で、たしかにでかかったけど、
もとの写真はこんなに長くなかったよ。


69 :早稲田集団レイプ被害者の談話:04/03/10 18:14 ID:5hEvypmB
 2003年4月27日の被害者について
 ・母親が娘が過食症になったと気付いたときの状況が説明される。
 ・2003年5月に家の中に蝿が飛び、腐臭が立ち込めていた。
 ・母親が不審に思い家中を探してみると、風呂場の排水溝におでんが入っていた。
 ・家族に過食症を気付かれまいと娘がそこに吐いたようだった。
 ・過食症は事件から1週間後にあらわれた。
 ・大量のうどんにミートソースをかけるなどして食べては吐いた。

 ・吐くと体温が下がり、室温を30℃にしても寒さを訴えた。
 ・何も助けてやることができず、身が張り裂ける思いだ。
 ・こちらから寛大な処分とは口が避けても言えない。
 ・示談金の支払に応じたのは宥恕するためではなく、懲罰的な意味でのこと。 
 ・被害者女性は2003年5月18日の被害者同様、被告人を厳罰に処してほしいと言っている。

こういう風に精神がおかしくなった女性も1人や2人じゃないはず。
本人だけでなく、家族全員の生活も変えてしまった。
http://www.memorize.ne.jp/diary/22/72471/


70 :名無しさん@Before→After:04/03/23 12:00 ID:KQQj+OUI
包茎はキャップチンチン。

71 :火星歩鵜毛射:04/04/03 12:35 ID:r8KPVMHl
包茎手術って、簡単に言うとチンコの皮を切るわけでしょ?
よくしらんが。。。ま、いずれにせよ、チンコさわられるわけでしょ?
その間にチンコ勃起したらマズくない???
ほとんどの男が仮性でしょ?ぜんむけってぎゃくにはずかしくない?

72 :名無しさん@Before→After:04/04/10 17:39 ID:N2Ke/2f2
泌尿器科の方が安全で安いそうだ。
つーか、なぜあんな得体のしれん美容整形に行く奴が多いんだろう。
包茎みたいな信頼できる医療機関でもやってくれることで、
信頼がそれより薄い所をあえて選ぶ理由はなんなんだろうか?
男性スタッフオンリーとか、無痛麻酔とか、高周波メスとかに惹かれるんだろうか?
自分の大切な身体なんだから、そんなもんより安全で確実な方を選べと言いたい。

73 :名無しさん@Before→After:04/04/18 03:45 ID:LG3zMms7
男性スタッフに触られるのいやだ。
医師は仕方ないとして男の看護士なんて誰も望まない。

74 :名無しさん@Before→After:04/04/25 08:24 ID:mE9AUnLr
包茎手術って跡残るの?


75 :名無しさん@Before→After:04/04/25 15:14 ID:YIPp4Wng
オマエラごちゃごちゃ言ってないで
決断しろ


76 :名無しさん@Before→After:04/04/25 16:50 ID:oNa9WobS
手術前と手術後の写真キボヌ

77 :名無しさん@Before→After:04/04/29 20:44 ID:/VhiWPFf
あえてage。

包茎矯正道具使った人はいる?
よければ体験談聞かせてほしいんだけど。

78 :名無しさん@Before→After:04/04/30 00:54 ID:s/+wKWH5
>>77

マイラップ・・・マイラップの上から皮をかぶって、効果なし
エコルセ・・・祈祷は成長せず、効果なし

79 :名無しさん@Before→After:04/04/30 00:59 ID:A0BvEu/q
真性を治しました。
跡はかならずのこります

80 :名無しさん@Before→After:04/05/04 14:06 ID:Pr26Y8Rk
もうちょっと建設的なスレにしようぜ。
病院名、傷跡の程度、値段、医師の対応。
こういうの書いていかないかい?

81 :名無しさん@Before→After:04/05/20 01:27 ID:qtDXmdwR
必死だな 80 プ


82 :名無しさん@Before→After:04/05/20 02:44 ID:epENDQOf
マイラップ
現在装着中。祈祷そのものは刺激に慣れ違和感なくなる
が、リングで強引に戻らないようにしている皮がこすれて痛いよこれ。リングと下着にこすれて痛いよマジ


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)