5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜 コムロ美容外科 どうよ!? Part3〜

1 :前スレ↓:03/10/24 22:34 ID:FJlDujqQ
平成15年4月22日判決言渡 平成10年
(ワ)第10933号 損害賠償請求事件
主文
 1 被告は,原告に対し,金880万円及びこれに対する平成8年2月8日から支払済みまで年5分の割合による金員を支払え。
 2 原告のその余の請求を棄却する。
 3 訴訟費用は,これを5分し,その1を被告の負担とし,その余を原告の負担とする。
 4 この判決は,第1項及び第3項に限り,仮に執行することができる。

2 :前スレ↓:03/10/24 22:36 ID:FJlDujqQ
事実及び理由
第1 請求
   被告は,原告に対し,金5000万円及びこれに対する平成8年2月8日から支払済みまで年5分の割合による金員を支払え。

3 :前スレ↓:03/10/24 22:39 ID:FJlDujqQ
第2 事案の概要
 本件は,被告の経営する美容外科医院において陰茎の美容形成手術を受けた男性が
手術後陰茎に著しい瘢痕が残り,勃起不全になったと悩んで強度のうつ状態に陥り
自殺するに至ったため,その母親が原告となり,執刀医に過失があるなどと主張して,
院長である被告に対し,債務不履行又は不法行為(使用者責任)に基づいて,
損害賠償を請求している事案である。
Cは,その後,以下で認定のとおり,A美容外科で手術及び治療等を受けたが,
「自殺の原因はA美容外科によるペニスの手術です。」「A美容外科相手に私が
出した100万円+慰謝料を裁判をしてでも必らず取り上げて下さい。
今後私のような者がない様にしてもらって下さい。」などという内容の遺書を書き残し,
結局,平成8年2月8日に自殺した。


4 :名無しさん@Before→After:03/10/24 22:50 ID:N6FcZ1dG
又コムロ職員にシリトリの仕事が出来たな 良かったねぇ

5 :名無しさん@Before→After:03/10/25 01:37 ID:r7IaN2mU
東京医院の受け付けの主任のかた。ちゃんと後輩を指導してますか?あなたがちゃんとした言葉をつかわないからみんなお客の足元みてるようなしゃべりする。腹立つ。予約日も間違えるし。あってはいけないですよね?!友達言葉はやめて!

6 :名無しさん@Before→After:03/10/25 02:13 ID:MA3I+460
ペニス整形を苦に自殺した会社員の悲劇

コムロ美容外科

週刊新潮  2003.05.22 (P.30)


7 :名無しさん@Before→After:03/10/26 20:09 ID:ZwWVkPfO
ごく最近何かなかった?
コムロで

8 :名無しさん@Before→After:03/10/26 21:29 ID:x2HeFDvR
東京本院の看護婦は最悪だよ!知ってる?名前出したいくらいだよ。次ムカついたら許さない。多分皆にムカツク態度だと思うから傷つかないように。先生はよかった。

9 :名無しさん@Before→After:03/10/27 03:07 ID:s2tyBUtu
福岡院の松林院長ありがとうございました。
スタッフの皆さんも良かったです。
また行きますね。

10 :名無しさん@Before→After:03/10/27 15:43 ID:xofx/8F+
>1
他に何か裁判ネタありますか?

11 :名無しさん@Before→After:03/10/27 16:38 ID:BBdKx/AI
コムロスタッフの裁判ネタ待つ

12 :名無しさん@Before→After:03/10/27 17:23 ID:T7Hjs/LL
みんな心で裁判起こしてます。

13 :名無しさん@Before→After:03/10/28 00:08 ID:TTq7e2Vw
ここはいつも関係者らしき奴らの書き込みで埋まってくるね。
これだから他の美容外科医療全体が馬鹿ににされるんじゃないのかね。極悪はアクアだが

14 :名無しさん@Before→After:03/10/28 00:10 ID:XMY/MViW
またしりとりスレになる予感?

15 :名無しさん@Before→After:03/10/28 08:23 ID:MlGLvbcW
age

16 :名無しさん@Before→After:03/10/29 10:29 ID:Gj6c+3Br
いい加減に他医院の批判スレたてたり、書き込んだりするの辞めたら? 指導する人間にモラルか無いことは時期がくれば淘汰されますよ〜W

17 :名無しさん@Before→After:03/10/29 12:11 ID:h9yjeirN
TJCとの対決はどうなった?

18 :名無しさん@Before→After:03/10/29 21:47 ID:Gj6c+3Br
age

19 :名無しさん@Before→After:03/10/30 23:55 ID:EY1f2SHC
ここってかなり有名だけどよくないの???私はおっぱいの手術考えてたんだけど。

20 :名無しさん@Before→After:03/10/31 00:39 ID:3Xl42zsW
豊胸術の数は日本一らしい。

21 :名無しさん@Before→After:03/10/31 11:38 ID:JczpMrG3
>>20
私の場合、乳りん縮小考えてるんだけどどうかな。

22 :名無しさん@:03/10/31 12:04 ID:l2XSnXbY
外れ医者に当たると地獄 ハズレ率異常に高いのがダメチェーン店のワナ

23 :名無しさん@Before→After:03/10/31 14:59 ID:XI6AEisa
>>20
自分で言ってるだけ

24 :名無しさん@Before→After:03/11/01 00:15 ID:YxZeU8Qj
数ある大手の中では技術的にもトップレベルと思われ。

25 :名無しさん@Before→After:03/11/01 00:42 ID:rq9G9tnQ
    / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ   嘘の顔作っていいですか・・??
   /:::::::::            .\
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- ∧/           ∧
  ヽ:::::::::::    \___/   / ヽ          / ヽ
    ヽ::::::::::::::    \/    /   ヽ_____/  ヽ
  /            /                \
 |            /                   ヽ
 |            '''''"´)   ●   \─/  ●   |'´)
  \           -‐´         ヽ/       /´
   |       |   \                  /
   |       |    ~~~~|~~

26 :名無しさん@Before→After :03/11/04 02:29 ID:mBHiTWGO
hage


27 :名無しさん@Before→After:03/11/04 02:37 ID:zkuj+djH
私もここで豊胸しましたよ〜〜

28 :?1/4?3?μ?3?n??Before?¨After :03/11/04 02:39 ID:mBHiTWGO
↑おつかれさまです
経過はどうですか?
誰先生ですか?良い情報なら教えてください



29 :名無しさん@Before→After:03/11/04 12:40 ID:dAo8NqUM
zura

30 :名無しさん@Before→After:03/11/05 13:41 ID:qdyg5VmD
裏切り者のTJCに負けないで下さい

31 :名無しさん@Before→After:03/11/05 14:49 ID:2kEbNefx
横浜のトビ○○はTJCと癒着してるんでしょ?ムシロぐるじゃないの

32 :名無しさん@Before→After:03/11/05 23:33 ID:d3rgvly3
とび○●は、なにとつるんでも、むだ。

33 :名無しさん@Before→After:03/11/06 18:09 ID:IHRPTTA+
飛し○ってでうなの?
いいっていう人と最悪っていう人がいますが・・
コムロ自体 腕のいい先生と悪い先生の差が激しいですね

34 :名無しさん@Before→After:03/11/07 19:56 ID:gFmJ4kfJ
出る芽は徹底的に叩き潰す性格だと聞いている。
麻酔科出身らしいが。大きなものはできないんだろ?

35 :名無しさん@Before→After:03/11/08 13:46 ID:1BVu7N46
ソウインチョウhage?

36 :名無しさん@Before→After:03/11/08 15:19 ID:GkBLlihf
ここは植毛やってますか?

37 ::03/11/11 07:12 ID:Hg8NgXCy
ヘアーコンタクトでがんばれ

38 :名無しさん@Before→After:03/11/12 21:59 ID:D6t9Htrt
kusohage

39 :名無しさん@Before→After:03/11/13 20:58 ID:RFxAOa1k
小室のスレあるの知らず他でカキコしたのをもう一回載せます。
私陥没乳首で悩んでいたの。 しかも触っても何をされても出てこない重度の。
気になって横浜のコ*ロで手術したんだけど、術後膿とか色々大変で週2回ぐらい通った。
結局片方は半分ぐらい先端が見える程度で、劇的な変化なく;; 
さらに不幸なのはもう片方が大変で、何度も病院に行って、結局先生(院長かな?男の)に言われたのは
「君はもともと乳首がなかったんだよ」と言われた。
最悪だよあそこの病院は!! 最初から乳首がなかっただあ!! ふざんけんなよ!
おまえのミスだろう! 手術が失敗だったんじゃないか!!!
確か30万ぐらいかかったのに片方は潜ったままだし、片方はマイナスドライバーどころか
穴もなくなって、つるつるじゃないか!
もう後悔の日々です。 するもんじゃないね

40 :名無しさん@Before→After:03/11/13 21:17 ID:XaGyoiXx
↑前に見たことある。かなり粘着質な人なんだねえ。

41 :名無しさん@Before→After:03/11/14 01:33 ID:djJsxjcC
hagekirai

42 :名無しさん@Before→After:03/11/14 11:51 ID:ToRq/Yx/
コムロ 横浜院
カウンセリングに行ったら待合室にゴキブリがいた。
医療技術の前に一応病院なんだから掃除しろよ。
手術以前の問題です。

43 :名無しさん@Before→After:03/11/14 16:12 ID:eZCFbSrl
>>42
お前のことか?

44 :>>43:03/11/14 16:19 ID:Irn/Uitg
もちろんお前の事だ

45 :名無しさん@Before→After:03/11/15 23:23 ID:ICAPII1+
↑何のことだ?

46 :コムロで手術した女:03/11/19 03:56 ID:teQQr7CK
コムロ美容外科の大阪心斎橋院で埋没法の手術を受けました。
ココのシステムは、料金とアフターケアに関してはあまり良心的ではない気がします。
埋没法一つを例に挙げても、両目で12万円・片目で7万5千円。
アフターケアに関しても手術後1年以内にラインが元に戻ってしまった場合のみ、
コストフリーで糸のかけ直しをしてくれますが、コストフリーが適応されるのは1回こっきりです。
他医院の中には1年以内なら、何度でもコストフリーで糸のかけ直しをしてくれる所があるそうです。

埋没法の一般的な料金設定は両目で10万円が相場の様です。
そう考えるとコムロ美容外科は若干、料金設定が高めのわりにはアフターケアに関してもケチだな〜と言う印象が・・・><

埋没法をやり直す際に、以前の糸を抜糸することを希望すれば3万円の追加を取られます。
何かにつけて料金がかかるという印象を持っています。

ただ先生に関しては、私の場合とても腕のいい先生に担当してもらえたのでよかったと思います。
切開や下垂の手術を強く希望する私に対して、その先生は切開よりも埋没法の方が向いていると言いました。
その辺に関しては他医院で無料のカウンセリングをした際、予算を聞かれ、
50万円までなら可能だと告げると必ず切開を勧められました。
ですがコムロ美容外科で埋没方を勧められ、実際にその手術をして結果的に満足しています。

技術も最高に上手でした。
腫れも殆どなく、当日にサングラスなしで電車にのれるほどでした。
いい先生にあたったな〜とラッキーに思いました。
確か松村先生とおっしゃる、30代半ばの男性でした。





47 :名無しさん@Before→After:03/11/19 10:17 ID:xMcoz4pL
↑  普通コストフリーなんて専門語みたいなのは使わない・・・
自演


48 :名無しさん@Before→After:03/11/19 16:41 ID:sucKNalG
九州のコムロは評判良いよ。実際に感じよかったしね。
松林先生はチャラチャラしてるように見えるけど腕は良い。
男の事務?の人もめちゃくちゃ優しくて他の病院の受付よりも
数倍話がしやすかったし。ホテルの手配もしてくれたよ。
普通、男相手だと話にくいんだけどね。
しかし受付かなぁ、年増っぽい人が一人いてそれだけは感じ悪かった。
それからカウンセリングのおばちゃん。あれもいかん。

49 :埋没経験者:03/11/19 16:51 ID:teQQr7CK
>47さんへ

1年間の保障(アフターケア)を説明してくれた時に先生が、
”コストフリー・コストフリー”とおっしゃっていたのでそれが一般的な言い方なのかと思って書いただけです。
こんな時間に普通、医師がこんな暇人が見る様なサイトには来ないんじゃないですか?



50 :名無しさん@Before→After:03/11/19 20:43 ID:QaEjwckZ
コムロって優秀な医師は数年で辞めるらしい。
長くいるやつほど能無し腕なしと思ってほぼまちがいない
らしいぜ。要は、口がうまくてとりいるか、
肉体関係をもってとりいるか?
そうだろう?▲鼻●馬、

51 :名無しさん@Before→After:03/11/19 22:19 ID:IaQezhiP
大阪院の○木○院長ってどうなんですか?腕や経験など、何でもいいので教えて下さい。前にカウンセリングに行った時、「凄腕だ」と看護婦さんが 言っておられましたが。

52 :名無しさん@Before→After:03/11/20 19:01 ID:D6BxEPos
横浜院の女医さん こ○やしDr.の腕はどうですか?豊胸の仕上がりとか・・

53 :名無しさん@Before→After:03/11/22 00:33 ID:Evts8ejP
TJC/美容整形情報センターは元コムロらしいですね。
その中の、青田(塘本)さんは、書き込みでだいたいどういう人物か分かりましたが、
小牧さんとホシさんは何者ですか?

その他、TJCにはどういうメンバーがいるか教えてください。


54 :名無しさん@Before→After:03/11/22 00:50 ID:+/ZSr6Jm
BCCも元コムロの事務長だった人など諸々が、がやってんだろ?
TJCだけに限った事ではないだろうに。


55 :名無しさん@Before→After:03/11/25 09:14 ID:ufqeWKHw
>>53 >>小牧さんとホシさんは何者ですか?
ホシは嘘名。 吉野 というのが本名です。
吉野はコムロにいた時、お情けで カウンセラー主任 をさせてあげていました。
しかし主任という立場にありながら、影でコムロに対する背信行為をしていました。
後日それが発覚し、即日で懲戒解雇になったハレンチな人です。


56 :名無しさん@Before→After:03/11/25 10:38 ID:kGdHOT12
明日カウセに行きます。
豊胸はどうなんでしょう。本当にうまいんですかね。
誰先生がうまいか知ってる人教えてください。

57 :名無しさん@Before→After:03/11/25 10:41 ID:juikYKdT
影でコムロに対する背信行為

どんな内容だよ

58 :名無しさん@Before→After:03/11/25 11:14 ID:GeVWe5ux
>>56

どこ在住の方ですか??
福岡に近かったら、福岡のコムロの松林先生がいいと思う。
評判いいよ!この先生
私も豊胸したいと思って早、一年・・
まだお金貯まんないから出来ないけど・・・
するなら、松林先生にしてもらいたいって思ってます。

59 :名無しさん@Before→After:03/11/25 11:44 ID:Wl557a5T
>>58
ありがとうございます。
でも私は東京在住なので福岡までは行けません。
松林先生は東京にも来てますか?
もし来てるならカウセお願いしたいです。

60 :58:03/11/25 13:14 ID:GeVWe5ux
>>59

東京には行かないんじゃないのかな〜
福岡院の院長さんみたいだから。
そこらへんは、よくわかんないから、直接コムロに聞いて
みたほうがいいかも☆

61 :名無しさん@Before→After:03/11/25 13:26 ID:8BBtRte3
>>57
コムロはだめとか、やめとけとか、本音を言ったんだろ。
正直だっただけ(w

62 :名無しさん@Before→After :03/11/25 13:39 ID:C35QQE9g
>55コムロって、お情けで、院長になってるヤシばかりじゃん。
ほんとうにできる奴は、ねたまれて下済みで終わるって
いろんなところから、聞くし・・・

63 :名無しさん@Before→After:03/11/25 13:41 ID:Wl557a5T
>>60
そうなんですかー
では松林先生と同じくらい東京で豊胸のうまい先生は聞いたことありますか?

64 :名無しさん@Before→After :03/11/25 15:18 ID:KaAF0ccs
>>53
昨年、コムロ大阪心斎橋院にて、部分切開(ミニマム切開法)しました。
今回は切開を考えていたので、失敗出来ないと思い、色々と情報を集めました。
その際、TJC/美容整形情報センターにて、強くコムロを勧めてきました。
カウセの時、その事を院長っぽい人に言ったら、〜当然みたいな反応が今思えば納得!!
っていうか、切開なのに一週間で型崩れ、二週間で完全にとれた。皺っぽい傷だけが残った。

65 :名無しさん@Before→After:03/11/25 15:39 ID:b4YmFAti
>>64
紹介料を貰えるかららしいよ

66 :名無しさん@Before→After:03/11/25 15:54 ID:Wl557a5T
私はアクセスビューティ−センターでコムロを紹介されたので行こうと思いました。
ここも紹介料をもらって紹介しているのですか?
もう予約しているのに・・・どうしょう。

67 :名無しさん@Before→After:03/11/25 16:04 ID:Wl557a5T
たびたび66ですが、
カウセの予約をする時に紹介なのかみたいに聞かれたのがそうなのですか?
紹介て言わなかったのですが、問題ないですか?

68 :64:03/11/25 16:07 ID:KaAF0ccs
TJCで他院の事を聞いたら、個別の情報はプライバシーがどうのこうの...と言いつつ、“お勧めできませんっ!!”って言い切ってた。
訳の分からない(多分わざと!?)データを言ってきて、コムロでは過去トラブルの報告を聞いたことがありません!だって。

69 :名無しさん@Before→After:03/11/25 20:44 ID:3s9ecU4a
TJCってうまいところを紹介するのでなく
あぶない紹介センターなんですね。
電話するのやめます。

70 :64:03/11/25 21:10 ID:KaAF0ccs
単独でスレがたってるから見て見たら。

71 :64:03/11/25 22:19 ID:KaAF0ccs
おいっ!おまえらっ!!いいかよく聞け!!!
埋没なんて美容整形では最も容易なオペなんだよっ!!
これを失敗する奴なんて、カレーにカレー粉入れずにシチューにしてしまうDQNレベル。
切開は99%とれないだとぉ!?たった二週間でとれた時、まれにあるんですよねぇ〜1%!
ってどういうことだぁ、村松ぅ!!素で再手術とか言ってんじゃねぇぞこらっ!!!

72 :名無しさん@Before→After:03/11/26 00:49 ID:zAv4Vi/t
横浜店のチラシが新聞折込で入ってた。
モニターはもっとましなの使えよ。
腹部の脂肪吸引の松崎さん30歳って、どうみても40代金後半か50だぞ。
みにりふとの小坂さん、ビューティコロシアムに出てたゴミ清掃車の
運転手の女そっくりなんだが・・・

リピーター率ナンバーワンて、失敗して文句にくる人たちなのでわ。

飛島って何歳?
目をやたあきこ風に整形したんか?
横浜店は同じビルに専門学校があるから、手術後にエスカレーターで一緒になると
こそこそ言われそう。



73 :名無しさん@Before→After:03/11/26 22:22 ID:Lhv+AiMv
このスレ読んで、コムロしょうかいされても逝きません

74 :名無しさん@Before→After:03/11/27 00:35 ID:sISIItXJ
>73
アクアいきなさい

75 :64さんへ:03/11/27 12:08 ID:2gxYC53S
>64

1週間で型崩れっていうのはどういう状態ですか?
型が崩れるっていうか、部分切開は手術後1週間前後は腫れてますよね・・・。
手術直後と1週間後が違うのは当然だと思うのですが・・・。
形が崩れたのではなくて、形が落ち着いたのでは!?
個人差は有るようですが、大体ラインが決まるのは1ヶ月〜3ヶ月と聞きますよ。
1週間でだいぶ落ち着くみたいなので、1週間経てばアイメイクも可能と言いますよね・・・。
しかもあの手術は抜糸が必要だったはずなので、
1週間だつたら抜糸ごまだ間もないのでは!?
もう少し気長に経過を待ってみては!?


2週間で完全に取れたのなら、もう一回修正してもらえばいいんじゃないですか?
1年以内にラインが消失してしまつた場合、無料でしてもらえますよ。
その時にもう一回カウンセリングをしてもらうといいのでは!?



76 :64:03/11/27 12:26 ID:eQe8MIm5
>>75
あんたの言ってんのは教科書通りの又聞き知識だろっ!
こちとら埋没だけで3回もやってんだよっ!!
埋没より切開の方が腫れが少ないんだよっ!!!
ミニマムだったらなおさらなんだよっ!!!!
基本的に抜糸は5日後。これ殆どの所、常識。一週間〜ほっとくと糸が入りこんで変な形で癖ずいちゃうんだよっ!!!!!
要するに抜糸してすぐ崩れたって事。

>2週間で完全に取れたのなら、もう一回修正してもらえばいいんじゃないですか?
>1年以内にラインが消失してしまつた場合、無料でしてもらえますよ。
>その時にもう一回カウンセリングをしてもらうといいのでは!?

だからテメェはド素人なんだよっ!!!!!!
切開だからラインは消えるわけねぇだろっ!!!!!!!
傷として一生残るんだよっ!!!!!!!!
こんなヘッポコドクターのいる所で再手術できると思ってんのかぁ!!!!!!!!!
ああぁ!!!!!!!!!!
また傷を増やすだけの事だろーがぁーーー!!!!!!!!!!!


77 :名無しさん@Before→After:03/11/27 13:25 ID:eg7kmv3Q
心斎橋は、はずればっかしなんだね
糸とってすぐくずれるなんてへたいがいに考えられんね
チェーン店は、はずれにあたることおおいのはほんとなんだね


78 :76さんへ:03/11/27 16:49 ID:KLQaVvDj
>76

なるほど・・・。
抜糸してすぐに崩れたのですか・・・。
思い通りのラインが崩れて、今は不自然と言うことですよね〜?

ミニマムカットって切開は切開でも数ミリ単位のミニ切開だと思っていました。
だから修正がきくものかとばかり・・・。

目頭切開同様、修正がきかないのですね・・・。
20万円がもったいないですよね・・・。
抗議された方がいいんじゃないですか?
20万もとって納得のいく仕上がりじゃないなんて、ヒドイですよ。
コ○ロは大手ですし、信頼と実績が命ですから何とかしてくれるのではないでしょうか。

カウンセリングの時は、修正が不可能だと言う説明はきちんとしてくれてました?
目頭切開の時は修正がきかないのでと言う内容を強調して聞きましたが、
ミニマムカツトのカウンセリングを受けた時に私はそれを聞いていなかったので、
修正は可能かとばかり思っていました。
76さんの文面から見ると、不可能の様ですしそれならきちんとした説明が必要ですよね。

79 :名無しさん@Before→After:03/11/27 18:36 ID:KLQaVvDj
どなたかコムロ美容外科の○○○院長に二重のミニマムカットの手術を受けた方いらっしゃいませんか?
どんな状態になったかお聞かせ願いたいです。

80 :64:03/11/27 20:20 ID:eQe8MIm5
>>78
71を良く見てみろ!
何の非も認めずに素で再手術とかぬかしやがった。
その時のオーへーな態度!!
また傷を増やすだけの事だろーがぁーーー!!!
ああぁ!!!!


81 :名無しさん@Before→After:03/11/27 21:21 ID:KLQaVvDj
>80さん

そりゃヒドイですよ!
80さんがその1%に入る患者さんだったとしても、切開までして元に戻るなんて20万円が台無しです!
元に戻るのが嫌で切開するんですから、戻ってしまったのでは切開手術の意味が全然ありませんよね。
再手術なさった方がいいのではないですか?
傷の件に関しては、出来るだけ傷跡が残らない様に細心の注意をはらって実施してもらう様に言って手術なさった方がいいです!
その義務が医院側にはあると思うんですけど・・・。

まだ1年の保険期間が適応だと思いますし、コ○ロ側は再手術も勿論無料でするべきだと思います。
それと傷跡の件ですが、日にちと共に消えるそうですよ。
ミニマムカットはごく数ミリ単位のカットですし、そんなに深くメスを入れる訳ではないので
跡は殆ど消えるそうです。

まだ初めての手術から日が経っていないから、今は傷跡が残っているのでしょうが、
1年2年経つと殆ど分からなくなるといいますよ。
また、それでも傷跡が残っているのであれば、医師が相当へたくそなんだと思います。



82 :名無しさん@Before→After:03/11/27 23:41 ID:eg7kmv3Q
1週間で形がとれる切開するなんてコムロも
落ちるとこまで落ちたね。その医者の名前は?


83 :名無しさん@Before→After:03/11/28 00:53 ID:PSSOSQtf
81はアホォなのか?失敗されてひでー態度取られたってホストさんは言ってるだろう。なのにそんなところにまた頼めるか?それにそういう病院は強く言えば言うほど患者に精神的に苦痛な言葉を浴びせたり、終いには精神扱いしたりするんだよ。
なんで80はしつこくここを勧めるのかが分からない。自分もここじゃないが酷い思いしたから良く分かるんだよ!!

84 :83:03/11/28 01:00 ID:PSSOSQtf
64はホストさんではないですよね。失礼!!
でも失敗された人って気持ちは皆同じだと思う。医者不信だし、修正は慎重だ。。

85 :名無しさん@Before→After:03/11/28 01:44 ID:oB3JFhXa
コムロの悪口を言うと夜な夜な中田が枕元にやってくるヨイナ

86 :64:03/11/28 09:57 ID:OnN0RGgu
>>81
>まだ初めての手術から日が経っていないから、今は傷跡が残っているのでしょうが、
>1年2年経つと殆ど分からなくなるといいますよ。
>また、それでも傷跡が残っているのであれば、医師が相当へたくそなんだと思います。


コムロでミニマムしたのは昨年の7月。
ある所で、再手術をしたのが今年の7月。
一年たってたけど傷は全く消える気配はありませんでした。
当然、薄くもなっていません!!


>>84
ホストです!お分かりですよねっ!!
コムロの板があったんで、事実を伝えたかったのと、自分の怒りのたけをぶつけてみました。
もうここの板はこの辺にしておきます。

>>82
村松先生です。



87 :86さん:03/11/28 12:53 ID:gfyYhGBQ
>86

大阪院でしたらおそらく「村松先生」ではなく、「松村先生」でしょう。
64で「>カウセの時、その事を院長っぽい人に言ったら・・・」とありましたが、
松村先生は院長ではありません。
この先生には私も手術をして頂きましたが、非常に良心的で腕のいい先生でしたよ。
私は目の手術だったのですが、自分が希望していた手術についても「仕上がりを予想したら、
キツイ印象になるのであまりお薦めできない」とはっきりおっしゃって下さいました。
結局私に適応された手術は自分が希望していたものよりもコストがだいぶ安くて、
お金が浮いた上に満足の行く仕上がりになりました。
手術前、美容外科を何軒かカウンセリングのはしごをしてみたのですが、予算を言うと必ず切開や目瞼下垂を薦められました。
それらの手術は費用も高いですし、メスを入れる内容なので躊躇していると「そうしなければ変わりませんよ」と半ば強引に薦めてくるところが多かったのですが、
コ○ロの松村先生は商売を関係なく、本人に一番合っている方法を提案して下さいました。
「ご自身で思ってらっしゃるより、あなたの目の条件はいいですよ。美人の家系なんじゃないですか?」と、
整形を考え直すのも方法ではないかという意見もおっしゃっていたくらいです。
商売を優先する先生だったら、「整形したい」と言って予算まで決めてカウンセリングに来ている患者に、
そんな事は言わないだろうし、患者の事を一番に考えて下さる良心的な先生だなと思いました。
手術自体も非常に上手でしたよ。
本来腫れが予想される手術だったのでサングラスも持参で行ったのですが、
殆ど腫れがなく、サングラスなしでも帰れたくらいです。
当然次の日から友人にも余裕で会えました。
その後ホクロの除去がしたくて(コ○ロはホクロ除去をしていないので)別の医院に行ったのですが、
そこで「美容外科に来院されるのは初めてですか?」と言う質問を受けたので、
「目を整形しているので別の医院ですが、行った事はあります。」と答えると、
「自然な仕上がりで非常に上手いですね。どちらでされたのですか?」と聞かれたくらいでしたよ。
私にはたまたまコ○ロが合っていたのかもしれませんね。






88 :64:03/11/28 15:52 ID:OnN0RGgu
>>87
>カウセの時、その事を院長っぽい人に言ったら、〜当然みたいな反応が今思えば納得!!


TJCの話題でしたので、詳しくは書かなかったのですが、
電話予約をして最初の来院の際、どうしてうちをを選んだのかと聞かれて言ったのがTJCからの紹介ですと。
その時に対応してくれたのは院長で間違いなかったと思います。(看護婦がそう呼んでいたような記憶です。)
いなみに院長は「〜当然みたいな対応の後、うちは目の専門医がいるからねぇ〜!だからうちを紹介したんじゃない。」
専門医!?って思ったけど、やたらと強気だったんで信用してしましました。その後、村松!?松村先生の所へ案内されました。
確かにこの人は人当たりも良かったし、意見もちゃんと聞いてくれている人だとは思いましたが、
オペがあれだけ酷いのと、また、とれた後、診せに行った時の態度にもう行くのをやめました。


切開は埋没より腫れが少ないといってもやはりそれなりには腫れます。
当日より、翌日〜翌々日が最も腫れるときですから、それでよく友人に余裕で会えましたねっ!
これだけあなたの言っている事を否定しているのに、まだコムロを擁護するあなたって...
関係者さん!!

89 :88さん:03/11/28 17:45 ID:gfyYhGBQ
>88

なるほど・・・。
ちなみに私の手術は埋没法だつたので、切開はしていません。
切開の必要がないだろうと言われました。

他の医院では予算を言うと必ず切開を薦められましたが、
ココでは予算を言ったにも関わらず切開は必要ないとおっしゃったので、
埋没法のみでしたよ。
殆ど腫れておらず、翌日よりメイクも可能でしたので余裕で友人に会えました。
手術の当日も殆ど腫れてはいなかつたので、サングラスなしで帰りましたよ。

切開となるとまた違うのですね。


90 :名無しさん@Before→After:03/11/28 22:53 ID:FeUg3xl4
大阪院長の◎ぎ◇など、もっともっと醜い失敗いっぱいやってる
って聞いたけど。そんなやつの下にいるんだから
うまいわけないよ。まともなわけないさ。
ほんとくさってるね。ほとんどあ●アと同レベル

91 :90さんへ:03/11/29 00:07 ID:Vpi5lagZ
大阪院の院長のことですか?
他にどんな失敗をなさっているのでしょう?
具体的に知っていたら教えてください。
もしココで手術をして失敗した場合、どこで修正をすればいいのでしょうか?


92 :64:03/11/29 20:10 ID:XgLnZE7M
>>89
だから前にも言ったけど71をもう一回、目におデキができるまでよ〜く見て見ろってんだよっ!
埋没なんてプチ整形、比較対照なるわけねぇんだよっ!!
おおぉ!!!
あんたみたいにどう言われとも、何が何でもコムロは〜がイイ!みたいな宣伝じみた書き込みをする奴がいるから、
大手では唯一まともとか馬鹿げたスレが立ったりして、それを見て信じた奴が泣きをみたりするんだよっ!!!!
このスレは上がろうと思ったけど、あんたみたいな粘着がいるんだったら、トコトンこっちもやらしてもらうぜ。
嫌がらせなんかじゃない。俺の経験した事実を書き込むまでだっ!!!!!


93 :756さんへ:03/11/29 21:52 ID:Vpi5lagZ
>92
横入り失礼します。
ホストさん、大変だったのですね。お気持ち分かります。
私も先日ここでミニマムカットという部分切開をしました。
昨年の12月に埋没法を受けたのですが、数ヶ月で幅が狭くなり左右差が出た為、保険期間を用い再度糸のかけ直しをしたのがこの5月。
ですがまた幅が狭くなり戻ってしまったので、この11月に今度はミニマムカットを薦められました。

埋没法を担当した医師ではなく、今回担当したのは院長先生だつたのですが、コレがもう最悪の出来で参っています。
まだ術後、間もないので抜糸も済んでいない状況なのですが、
今の段階は、瞼の腫れが引いて来ている事は分かるものの線が食い込んでおり、
ラインも不自然で、カーブの形に左右差があります><
それがとてもイビツで、どう見ても不自然でしかありません><
黒目の見え方も不自然としか言い様がなく、自分には全然似合っていないのです><
これでは友人にも会えませんし、仕事にも影響してきます。
私は写真撮影を始めとするルックスを最も重視する内容の仕事についている為、
現にかなりの影響が出ており、とても困っています。
医院に相談しても「まだ抜糸も終わっていないし今は腫れているだけ」の一点張りで・・・。
確かにまだ術後間もないのでそうなのかもしれませんが、術後、既に数日が経過しているんです。
抜糸までももうまもなくというのに、不自然さは全然変わらないのです><
不安で不安で仕方がありません><
別のスレで拝見したのですが、ホストさんは修正を横浜南共済病院の大竹先生にしてもらったのですよね?
修正は成功しましたか?不自然ではないですか?
差し支えなければ経過を詳しく教えて下さい。
私も修正を考えています。

94 :名無しさん@Before→After:03/11/30 01:02 ID:2xx1qtrw
●ムロのおっさん、女のけつばかりおいまわして放蕩ざんまいで
づらにバカ高い金かけてるよゆうあるんなら、もっと患者のことや
職員のことをかえりみたらどうなんだ?
しかしまともにやっていたら、こんなクレームはでないわな。



95 :名無しさん@Before→After:03/11/30 02:24 ID:eVnwRflV
コ○ロの大阪院で院長に切開の手術をされた事のある方で、
失敗と思われる方、具体的にどの様な状態になっているのかを教えて頂けませんか?
このスレを拝見しているとラインが取れたというものが多い様に思われるのですが、
ラインが取れると言うのは、手術前と変わらぬ自分に戻ったということなのでしょうか?
それとも醜くなってしましまったのでしょうか?


96 :62へ:03/11/30 11:43 ID:eVnwRflV
>いろんなところから聞くし

って一体どんなところから聞くのですか???

97 :名無しさん@Before→After:03/11/30 13:54 ID:r2iAMLZm
>>96
つか今頃レスしたって62が居るわけないじゃん。
何日経ってんのさ。

98 :名無しさん@Before→After:03/11/30 18:43 ID:KI0H7INs
あげ

99 :ホストさん:03/11/30 20:22 ID:eVnwRflV
あなた、あちこちのスレに参加なさっていますね・・・。
大竹先生にも修正で手術をしてもらっている様ですが、結局4ヶ月で取れたとか・・・。
ご不満をスレにぶつけてらっしゃいましたね・・・。
結局あなた、完璧を求めすぎているだけなんじゃないですか?
大竹先生と言えば、横浜南共済病院の形成外科医でとても名医だと言うじゃありませんか・・・。
目や鼻の手術を最も得意とする日本でも有数の名医だと聞きますよ。
他院で切開などの手術で失敗された方の修正も手がけてらっしゃる様で、
100%とは言わずとも、大竹先生にお世話になった殆どの方は納得して帰ると言うじゃありませんか。
そんな先生にかかってもまだ不満を言っているあなたは、結局ありえない出来を望んでいるのでは!?
山田花子似が「キャメロンディアスの様にして下さい」と要求をしているレベルを望んでいるのでは!?
美容整形にも限界ってものがあるんですよ。
メスを入れてもらえば何でもお望み通りの仕上がりになると思ったら大間違いですよ。
ある程度は仕方がないのでは!?
それを了承の上で受けなければ・・・。
コ○ロ美容外科で一回目、ミニマム何とかの手術をなさった時に2週間で完全に取れたとの書き込みをしてらっしゃいましたが、
失敗例とは、”食い込みがキツ過ぎた”とか”あり得ないほど不自然な切込みを入れられた”などの事を言うのであって、
ラインが消えた・・・などというのは失敗のうちには入りませんよ。
アフターケアの範囲で無料のお直しが適応されるわけですし、
ラインが消えた・・・というのは元々ありえないほどのキツイ切込みはしていないという証拠でしょう・・・。
名医ほど自然な仕上がりに近く仕上げるものです。
人それぞれ瞼の厚さや筋肉の流れが違うので、中にはラインが消えるという人もあるでしょう・・・。
現に大竹先生に修正してもらって、傷跡も一回目の傷は目立たなく実施してくれたと満足げに書いてらっしゃいましたが、
結果4ヶ月で取れた・・・と言うことはどんな名医が担当しても同じ事になるのでは!?
コ○ロ美容外科の松村先生が悪いわけではない様に感じますが・・・いかがなもんでしょう?


100 :100ゲト:03/11/30 21:10 ID:9o8dfgN9
        ↑
どこを縦読みするのでしか?
最初の3行で全部読む気が失せますた。

101 :名無しさん@Before→After:03/11/30 22:05 ID:2xx1qtrw
>96実際の体験者からだ。恨みをもってやめていったやつが
どんなに多いかわkっているのか?ばかやろう。

102 :名無しさん@Before→After:03/11/30 23:29 ID:3OXEAffT
>101
興味深い内容です^^
>恨みをもってやめていったやつがどんなに多いか・・・
とありますが、”やめていった”とは何をやめていくの???
コ○ロで整形するのをやめるって意味?
それともコ○ロで勤務していた人がやめていくの???
主語がなくてさっぱり分からない・・・けど興味深い^^

103 :名無しさん@Before→After:03/12/01 14:23 ID:kgRkOjhT
コムロ美容外科で切開しました。
すごく綺麗な二重になって大満足しています。
とても自然で整形したなんて誰のもバレナカッタ。
目元が引きしまって写真写りがよくなったし、「最近顔が生き生きしてる」と言われます。
目の見開きが変わっただけで、こんなに人生かわるんですね。
コムロ美容外科の先生に感謝してますよ私。

104 :名無しさん@Before→After:03/12/01 17:40 ID:UlssHZex
↑工作員出現!!ミエミエニダ

105 :名無しさん@Before→After:03/12/01 17:44 ID:tgKuGdH4
>99さん。ホストにそんなお説教してもむだですよ。
ホストみたいな馬鹿を相手にするだけ時間の無駄。

106 :ホスト:03/12/02 11:33 ID:p/Stiw7N
>>99
あちこちってココと大竹のスレだけだろーがっ!
ああぁ!!
山田花子がキャメロンディアスって、てめぇ全身整形クラスの例えと一緒にするんじゃねぇよっ!!!
このド素人が!!!!
てめぇこそあっちこっちのスレ見てっんだったら俺が一生〜とか言ってねぇ事位わかってんだろ。
向こうのスレに書いたけど、仕事柄、数年くらい二重がもってくれればもうそれでいいんだよっ!!!!!
大体てめぇバカか?前に何遍も書いたけど、ラインが消えたんじゃなくて、ラインは傷としてずっと残っていたんだよっ!!!!!
おおっ!!!!!!!
向こうのスレではとれかけている事以外、何の文句も言ったつもりはないぜ。
いいかっ!コムロと大竹を同じラインで語ること事態、DQNレベル。
同じ事、何度も繰り返してイチイチ煽ってくるなんて、ホント妄想オタばっかだな。この辺のスレは!!!




107 :名無しさん@Before→After:03/12/02 12:16 ID:zF3+3pgW
知人がコムロで埋没を受けて成功したので
私もチャレンジしようかな〜と思っているのですが、
このスレ見てると段々コムロ恐くなってきた…。
料金も相場より高いみたいだし。

コムロで埋没受けた方、ここでやろうと思った決め手みたいなのって
なんなんでしょう?
ぜひ参考にしたいです。

ところでコムロって必ず埋没勧めるんですかね?
その知人も切開にしてくれって言ったら埋没で充分って言われたらしい…。

108 :名無しさん@Before→After:03/12/02 13:34 ID:PevZyqrW
もう切開ができる医者がいないんだろうな。
埋没だったら早めに糸とれば、元に戻るからね
埋没ばかりすすめるのは、私は技術がないと言っているのと同じだね
だったらいっそのことうまいところに紹介すれば?

109 :名無しさん@Before→After:03/12/03 01:03 ID:OUUNKhAx
>63
まだ抜糸もしてないんだから、腫れでそうなってるんじゃ?
よく考えれば、この時期に失敗とかいってんのは早すぎ。
まだ、じっと待つ時期。


110 :名無しさん@Before→After:03/12/03 01:05 ID:OUUNKhAx
すまん、63じゃなくて、93でした。
>93
1ヶ月は待つべきですよ。


111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :名無しさん@Before→After:03/12/03 20:00 ID:/Uub4Snv
コムロの医者でまともに二重全切開できる医者は、ほとんどいない。(だから埋没を勧める)
豊胸も勤めてまもない(1年以内)の医者の担当。だから仕上がりが×だったり、非対称。
何年か前はコムロにも出来る医者たちがいて、技術力で健闘していた時が
あったが、多くの医者がコムロを出て行った。その医者たちに、職員が大勢ついて
出て行ったから、コムロは甚大なダメージを受けた。
今も、それが回復できてないし、今後も無理だろうと職員同士でも諦めている。

114 :名無しさん@Before→After:03/12/03 22:31 ID:dNvxcG/j
で、結局長くいて残っている医者は、いればいるほど
やらせてもらえる手術メニューが減っていく
使えないやつ若干2名のみ。しかしそれらはゴマのすり方だけは
生きてゆく知恵として身に着けており、論文などは全く読まないが、
いちおう院長食にある。
もちろん後輩に指導できる能力など皆無。
こいつらが、だれかは、推測してみてちょ〜
本当は、うまい元辞めた医者の所に、紹介するのが患者のため
社会のためなんだが、まあコムロの職員としては、立場上
そうはいかないからかわいそうだね。心より同情します
せいぜい出来損ないの医者のクレーム処理に励んでください。


115 :名無しさん@Before→After:03/12/04 20:39 ID:gnMS0gwC
東京でうまい先生教えてください!

116 :名無しさん@Before→After:03/12/05 11:01 ID:rrPPCRga
>>113-114は現役コ○ロ職員なのか、元職員なのか?
TJCスタッフなのか、他院工作員なのか?
よくわからない人でつね。

117 :名無しさん@Before→After:03/12/05 14:08 ID:6qOomVIH
>>115
村〇先生はお上手ですよ。顔でも身体でも。

118 :名無しさん@Before→After:03/12/05 23:04 ID:jDvxXcGm
>>117あとはボツね

119 :名無しさん@Before→After:03/12/05 23:26 ID:rrPPCRga
横浜でうまい先生教えてください!

120 :名無しさん@Before→After:03/12/06 15:28 ID:TUyqcnq/
>>113=114
↑は他院工作員。正体はリッツです。書いてることは、だいたい事実っぽい。
ただし、リッツメンバーがコムロで幹部やってたときから、すでにトラブルは多かった。つまり、
起こっていたトラブルにリッツメンバーは大いに関係していた。だからどっちもどっちなんだけど、
トラブルが起こることにコムロは無神経、無反省なところがあるが、リッツはそれよりは鼻の差で
ましかな。えっ?私?両方に勤務したナースの友達だよん。

121 :名無しさん@Before→After:03/12/08 00:22 ID:2bukaiZQ
コムロがいつまでたっても成長しないのは、おかしな占い師と事務方の馬鹿中野に
云い様に操られているエロハゲが引退しないからでチョ
ねぇ〜関係者、他のクリニックの工作員さん!

122 :名無しさん@Before→After:03/12/08 00:49 ID:2bukaiZQ
訂正 中野×→中田○でした

123 :名無しさん@Before→After:03/12/08 00:55 ID:aFt44hhz
もうどうでもいいよ、こんな糞クリニック
<`ヘ´>ペッペッ


124 :名無しさん@Before→After:03/12/08 17:23 ID:7tslYDyv
大阪院長の小○曽は最悪!
カウンセリング中にあくびすんなよな!
なんでこいつ院長なの?

125 :yama:03/12/08 18:53 ID:EiQZqb7w
もっとくわしくおしえてください


126 :質問です:03/12/09 00:01 ID:Wp8kXIGy
>110
ありがとうございます。
抜糸しました。
手術から3週間が経ちましたが、いい感じに落ち着いて来ました。
ラインが自然な形でクッキリ出ています。
失敗ではないかな・・・。


127 :みこ:03/12/09 08:22 ID:XOOfeJjT
2年前に高田馬場のコムロで豊胸しました。
乳首の感覚がなくなったどころか、さわられると痛いぐらい。
もう私は一種の身体障害者でしょう。
本当に後悔してる・・・・。
友人も同じ状態なんだけど、他に同じような人はいないのかな??

128 :名無しさん@Before→After:03/12/09 20:42 ID:bKrRsoAk
http://ime.nu/kaminarimusuko.hp.infoseek.co.jp/kanakuri.html
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1061127699/
http://ime.nu/ime.nu/www.geocities.co.jp/Beautycare/3676/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1061172590/21
651 :カナクリと裁判中 :03/12/06 14:03 ID:pj+QqfA3
11月27日に、神奈川美容外科クリニックとの医療過誤訴訟の判決が出ました。
おかげさまで、勝訴することが出来ました。

平成12年8月20日に、カナクリ町田分院のアレキサンドライトレーザー
で蒙った顔面部の火傷に対する損害賠償が東京地方裁判所により認定されました。
判決文を読むと、勝訴の決めては、カナクリ側の証人の藤田佳子医師・若松信吾教授と、
私側の証人の室塚文子医師のうち、若松教授・室塚医師の鑑定で、医療事故から
3年経過した今でも、顔面部に色素沈着が見られたことだそうです。
つまり、事故と損害の因果関係が全てだったのです。
だから、証人尋問で、私は、藤田佳子医師を相手にしなかったのです。
因果関係の証明にしか、興味がなかったので、何を言われても、平然としていたのです。
この勝訴判決は、控訴審・最高裁でも、覆らないでしょう。

129 :名無しさん@Before→After:03/12/09 22:19 ID:fOU+Htv3
コムロスレに書いてある事は、ほとんど真実なんだろうな
だからひとが定着しないんだろうね
一番の原因はやはりハゲにあると思われ・・・


130 :名無しさん@Before→After:03/12/10 22:45 ID:axxhGxH7
この前東京のコムロにカンセに行ったけどすごく太っていてブスで感じ悪い女の人が受け付け嬢していた。
いろんな所カンセに行ったけどみんな綺麗な人だったからかなり驚いた。
ああいう人が受け付け嬢ってすごい。
なんか幻滅
結局他の病院で手術します。

131 :名無しさん@Before→After:03/12/13 14:58 ID:0l0a1G7p
小室院長は 冠 二郎に似ている。

http://images.google.co.jp/images?q=tbn:G0NGWIShRD0C:www.hachiojibunka.or.jp/event/image/kanmuri.JPG



132 :名無しさん@Before→After:03/12/14 16:45 ID:IQfv+0Js
↑ヅラかよ?

133 :名無しさん@Before→After:03/12/14 16:56 ID:CmH2aOtf
コムロでマユゲとマツゲの医療植毛した人いる?

134 :名無しさん@Before→After:03/12/14 22:25 ID:fbulpXAD
コムロのマイクロカット法(脱脂+埋没法)てどうなの?
脱脂て普通ちょこっと切開するけどコムロだと注射の針で済むらしいじゃない
やった方おせぇて


135 :名無しさん@Before→After:03/12/15 13:08 ID:laankvPV
私は村○先生でやってもらい満足してます。違う病院での失敗を修正ですが・・・
初めは真面目そうであまり話しをしてくれないから不安でしたが・・腕は確かです。
無理な手術も進めないし腫れも少ないし。とにかく丁寧で正確。コムロにも良い医者いるんだなって意外だった。


136 :名無しさん@Before→After :03/12/15 13:13 ID:zeBlNudu

上で散々叩かれていますた。

137 :名無しさん@Before→After:03/12/15 18:47 ID:IM/2lDNm
136 上ってどこで叩かれていたの?


138 :名無しさん@Before→After:03/12/15 22:44 ID:kgyktb5Y
村〇先生の事だけは悪く言うな!!

139 :名無しさん@Before→After:03/12/16 00:54 ID:gXdhHypp
↑まあ、と○し○よりは、まともなんだろうがね

140 :名無しさん@Before→After:03/12/16 01:13 ID:D7alIGCv
まともってなに。

141 :名無しさん@Before→After:03/12/16 01:19 ID:gXdhHypp
技術がだ、ヴォケ。麻酔科あがりでベースないからむづかしいものに
なると応用が利かない。それはまともではないということだ。
いってることわかるかね?

142 :名無しさん@Before→After:03/12/16 01:27 ID:wiWq4Q3T
>>141
まともとかまともじゃないとか、140は村〇先生とくらべるなって事だろ!ボケはお前だ。

143 :名無しさん@Before→After:03/12/16 01:43 ID:nv6hW4JX
>>141
へぇー凄いね!飛〇先生と村〇先生お二方に手術されたんですかー!あと、まともって表現やめて下さいね!

144 :名無しさん@Before→After:03/12/16 03:05 ID:gXdhHypp
>140,143 ヴォケカスめ <(`^´)>

145 :名無しさん@Before→After:03/12/16 03:20 ID:MqO5dRuH
だからあんたはおとなしくしてればいいんだよ!皮肉言われてくやしいの?ふぅーん。あやまれば。みんなあんたの敵だし。ダメだしだけでなく、いいものはいいと言える素直さ身につけてな!もう来るなよ!

146 :名無しさん@Before→After:03/12/16 12:50 ID:gXdhHypp
>145いいものなんかないから、言われている事忘れるな!
もっと上がいるってことさ。掃き溜めども。

147 :名無しさん@Before→After:03/12/16 13:34 ID:M2GG05QC
ところで、コムロのホームページ、最近更新したみたいで、この間まで各医師のプロフィールに『平成○○年』卒業とか入職とか正直に書いていたのに、全部年度が消されてしまっている。あれ見てたら、ほとんどの院長が、美容外科経験2年程度の素人だとばれてしまうからかな?

148 :名無しさん@Before→After:03/12/16 14:18 ID:D7alIGCv
>>146
日本語へんだよ。整形で間違った知識学ぶ前に学校行きなおせば?しかも来るなっていわれてるのにね。ブサを余計ひどくされたのね。整形は元がいい人しかむいていないのよ。

149 :名無しさん@Before→After:03/12/18 01:09 ID:xObzqmCK
村○先生に手術したいただき大変満足しています。ただ先生を悪く書く人がいるから
満足し感謝している方も2チャンで先生の話題を出すのはやめましょう。


150 :名無しさん@Before→After:03/12/18 01:57 ID:z5/hvBRI
だから名前出すなって!!!!!!あんたが出してんぢゃん!あんた誰!

151 :名無しさん@Before→After:03/12/18 02:01 ID:60E/udN2
プゲラw

152 :名無しさん@Before→After:03/12/18 02:15 ID:60E/udN2
》149
名前出すな・・・
(((゚д゚)))ガクガクガクブルブルブル

153 :名無しさん@Before→After:03/12/18 22:11 ID:jPM4OmdG
その先生って開業しているんでしょ?
どうしてコムロにいるわけ?
はやっているならよそへいかなくていーじゃん

154 :名無しさん@Before→After:03/12/18 23:55 ID:3SUr/2kz
中田が枕元にやってくる〜

155 :1こめ:03/12/19 00:03 ID:EcqdhVwY

>ゴールデンレター
>このスレを見た人はコピペでもいいので
> 30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
> そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
> あなたに幸せが訪れるでしょう

えっほんと!じゃ失礼します。

156 :名無しさん@Before→After:03/12/19 09:35 ID:x7S0GL+T
あのぉー、よく出てくる中田って誰だか教えていただけます?

157 :名無しさん@Before→After:03/12/23 16:57 ID:msPGFcRY
誰か村○先生の医院の方のリンクはってくれませんか?
見つからなくて。

158 :名無しさん@Before→After:03/12/26 20:59 ID:ArgqOXGg
急にカキコ止まったけど、みんな飽きた?
いやっ、ここの(コムロの)あまりのレベルの低さに呆れたのか。

159 :まき:03/12/31 13:54 ID:7lRKa4PJ
コムロの大阪院の院長先生にミニマムカットという目の手術を受けました。
とても綺麗な並行型の二重になりましたよ^^
大満足です。
実施後1ヶ月が経過しましたが、落ち着いて綺麗な形です。

目元もハッキリしましたし、自然でいい感じです。
落ち着くまでは食い込みがキツクて、感じが変わったと言われる事もありましたが、
「最近疲れがたまってて、スグ二目ばちこが出来る」とごまかしていました。
最近ではすっかり落ち着いて、自然なので周りには「目ばちこ治ってよかったね」と言われます。
「あんまり疲れると目がキツクなるから、ほどほどにゆっくりしなよ」と^^

ココでは色んな書き込みがありますが、手術を受けたほんの数%の不満足者だと思います。
元々美容整形とは、思いのままに仕上がる事は難しいと心得てしっかりとカウンセリングを受けた上で挑まなくては・・・。



160 :名無しさん@Before→After:03/12/31 21:34 ID:cz0czuYQ
コムロ大阪院長は、過去に言いつくせない程多数の手術失敗
経験ありだとさ、たくさんの失敗の上にやっとあんたの成功が
あるんだよ。捨石になった多くの患者のこと考えて合掌しろ
ついでに、大阪の院長、社会のためにメスにぎるな

161 :名無しさん@Before→After:04/01/03 13:49 ID:aeVL+jvV
中田って誰誰誰誰ー!!!!わからないよ!! 枕元にでるって何?

162 :名無しさん@Before→After:04/01/04 12:22 ID:jQtlKBB+
コムロの問題は、90%がバイトの医者だってこと。
しかもその70%が形成外科や美容外科を専門としない医者。
脳外科出身の医者にマンマ(バスト)のオペさせたりしてた。

163 :名無しさん@Before→After:04/01/04 12:48 ID:r4an2f01
>>161
中田!中田!ってうるせぇな。もっと静かに喋れよ。
ただの世渡り上手な腰巾着事務長だろ?コムロの本性には関係なし。影響力
あるのは占い師ババァじゃねぇの?

164 :名無しさん@Before→After:04/01/04 13:52 ID:NJRnaVhZ
占い師ババァって誰ー?もぅ質問最後だからおーしーえーてー静かにするから…!

165 :名無しさん@Before→After:04/01/06 16:18 ID:F6gQZl8C
以前、名古屋院でカウンセリングを受けたところカウンセラーの方に
こういう風になりたいと述べたところ「そう言うのは誇大妄想」とか、
鼻の先を小さくしたいといったら
「土台がしっかりしてる人ならともかくその鼻で小さくしても意味無い」とかなりひどい
口調で言われショックを受けて、何となくカウンセリングに行きづらくなってしまいました・・・
また、電話などで流れるアナウンスで一人一人にあった麻酔っと言ううたい文句売りになさっていたので安心して
麻酔について注文したところ「この麻酔が怖いなら手術うけるな」と言われました。
どういう事でしょう? 男の中年の日本人の名字の人です。
もう二度とあの人のカウンセリングは受けたくないです。

166 :名無しさん@Before→After:04/01/07 02:08 ID:yksShmpK
去年コムロ大阪院で小切開と脱脂をうけましたが
左は黒目が被ってひろいふたえになり
みびは平行を希望したのにすごいせまいふたえで
ものすごい左右差がありコムロに行きたくないので
他でみてもらったら、癒着して下垂になっているからと
修正はたかくつくと言われました。返金して欲しいです。

167 :名無しさん@Before→After:04/01/07 02:26 ID:2x6pJz9l
ここは名古屋院も大阪院も東京本院もダメなの〜?
福岡院はいいのかな〜?
誰か教えて。

168 :名無しさん@Before→After:04/01/07 02:31 ID:xnn4V3vk
福岡の院長は氏ね。
下手くそ!!二度とメス持つな!!

ってかんじだよ。

169 :名無しさん@Before→After:04/01/07 02:33 ID:2x6pJz9l
↑何があったの?

170 :名無しさん@Before→After:04/01/07 02:42 ID:4egClDfv
福岡の院長、感じ良かったよ。ナ○モや高○よりも。
豊胸したけど、今のところ気に入ってるよ。

171 :名無しさん@Before→After:04/01/07 04:50 ID:xnn4V3vk
>169
左右対称の二重の幅じゃないし
プロテ入れたら鼻の穴が丸見えになったし。

左右対称じゃない二重を抗議したら自然らしいだってYO!氏ね。
その後、直すなら半年は待った方がイイ30万〜だってYO

下手くそが〜〜〜メス持ってるんじゃねぇ〜

172 :171:04/01/07 04:56 ID:xnn4V3vk
ちなみに、かなり幅が違うせいで目の大きさがかなり違う。
整形したとか言わなかった友達にも、左右違うよねっとか言われたし。
明らかに私の被害妄想じゃない感じ。

アイラインも片方はきれいに引けるけど
もう片方はアイラインが二重の中に入ってギャルメイクになってしまう。
明らかに失敗で左右対称じゃないって認めながら、直すなら30万〜ね。はないだろう



余談だが、目の左右が対称じゃないんですって電話したら素人ナースどもに門前払いされたよ。
カウンセリングで行ったらやっとカウンセリングルームの中に入れた。

173 :名無しさん@Before→After:04/01/07 11:42 ID:TbDOfGTN
私も福岡院の李院長に恫喝されたことがある。
泣きそうになったら別の先生がフォローしてくれた。
ここは最近院長が代わったみたいで、そのフォローしてくれた先生がなったみたいよ。

174 :171:04/01/07 21:10 ID:xnn4V3vk
あ・・・そうなんだ・・・
やっぱ、半島人は信用ならん

175 :名無しさん@Before→After:04/01/07 21:11 ID:LnLm2Qf+

小倉優子のキャラ作り説は本当でした!!
衝撃のVTR : 以前の小倉優子↓

ttp://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg

おまけ
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/10/14_01/image/04.jpg







176 :名無しさん@Before→After:04/01/08 00:48 ID:9vABd/9N
朴とかも居るだろ?

177 :名無しさん@Before→After:04/01/08 00:54 ID:VO1v9Eip
その先生春くらいにいたけど今もいるの?ユーロかどっかにいるって聞いたけどちがうのかな。あと、本院に江〇って二人いるけど夫婦?

178 :名無しさん@Before→After:04/01/09 03:13 ID:/pklficQ
悪評ですね…。ちなみに自分は本院で豊胸うけました。まぁ、下手ではないと思いますが、もっとお上手な先生もほかにいると思います。初心者だったのでここにしちゃいました。ちなみに一番本院ではうまい先生だと看護士さんがいってました

179 :名無しさん@Before→After:04/01/09 03:57 ID:5fn9H2Zu
ここって評判悪いの???
大阪だけど・・

180 :名無しさん@Before→After:04/01/09 08:52 ID:ZzOgp3MZ
小木曾でしょ大阪は内科上がりだからやばいよ。李はいま名古屋に戻って院長しているね。松林まだましみたいだけど。

181 :名無しさん@Before→After:04/01/11 00:47 ID:E6LL6d4K
と○しまは、性格悪くて回りのスタッフが皆辞めてゆくらしいし、
オペも長くいるわりにぜんぜんうまくならず、禁止メニューばっかし
ふえてゆく麻酔科あがりのどうしょうもないやつと聞いているし。
うまくなりそうな医師の足を引っ張って辞めさせようとしたり
するらしいし、最悪だね。

182 :名無しさん@Before→After:04/01/11 02:10 ID:pqZW8D1A
中田とコムロの関係 【コムロ提供】 誰かスレ立てれ

183 :名無しさん@Before→After:04/01/11 02:15 ID:+BIiirPg
>>181
やっぱりあの女性格悪いんだ?
顔に出てた!
カウセの時妙な威圧感があった。
あんな院長のしたで働いたらかなり鍛えられそうだけどねw

184 :名無しさん@Before→After:04/01/11 02:34 ID:3Ga+/u6I
>>182
激しく同意です。どなたかたてれるかたいますか?

185 :名無しさん@Before→After:04/01/14 01:52 ID:/+dgM3b7
福田先生はどうなのかな?

186 :名無しさん@Before→After:04/01/16 11:15 ID:FgV68tlv
age

187 :名無しさん@Before→After:04/01/18 21:48 ID:8nMFZ3wu
あげ

188 :名無しさん@Before→After:04/01/18 22:03 ID:bC06N6AK
>>127
私も東京院でバストやりました。めがねかけた先生、名前忘れたけれど
胸部外科専門の先生。
私も感覚が鈍い。けど、半年もしたら元に戻ると聞いたけど。

189 :推定少女ファン:04/01/18 22:45 ID:WpJuiZsh
コムロファミリーって悲惨だね

190 :名無しさん@Before→After:04/01/18 23:56 ID:8IKi81uv
何??
これ↓
http://courtdomino2.courts.go.jp/kshanrei.nsf/0/6C969FA677C6EEBC49256D2700338CC6/?OpenDocument
の被告はかなり酷いけど、この被告がコムロなの??
私は全く知らないので。
第3 当裁判所の判断
からみると、被告の酷さが分かる。
東京本院にも何回も行ったみたいだし、
総院長も関与してるみたいだが。。

191 :。・゚・(ノД`)・゚・。:04/01/18 23:59 ID:8IKi81uv
第3 当裁判所の判断
以下抜粋
東京本院に電話で,「手術前の状態に戻してくれるのなら,
5000万円払ってもいい。この先このまま勃起しなかったら,
人生終わりだ。生きていても仕方ない。彼女とは別れたし,
仕事も辞めようかと思っている。死ぬ方法を考えている。
先日,水銀を飲んだが,死ねなかった。今日はアルカリ電池
を飲もうかと思う。そちらだって,うるさいこと言われず
楽でしょう。お願いだから,死ぬ方法を教えて下さい。」
などと,涙ながらに繰り返し看護婦に話した。

192 :。・゚・(ノД`)・゚・。:04/01/19 00:03 ID:43j2UHIw
エ しかし,Cは,同月8日深夜,自宅の自室において,
ブロムワレリル尿素系催眠剤を大量に服用して自殺を図り,
同日午前4時ころ,睡眠剤中毒によって死亡した。

193 :名無しさん@Before→After:04/01/19 00:05 ID:edXk7RSV
↑何これ??凄いね。おわってる。。。



194 :名無しさん@Before→After:04/01/19 00:09 ID:TsxuY08R
これ、コムロなの?

195 :190:04/01/19 00:29 ID:43j2UHIw
>>1 がスレタイにコムロ美容外科って書いて、
その事書いてるから。
今度ここにカウンセリング受けに行こうと
思っているので、びっくりしました。。
コムロではないでしょ?

196 :名無しさん@Before→After:04/01/19 00:34 ID:TsxuY08R
だよね。今度ここでうけんのにびびったわ

197 :名無しさん@Before→After:04/01/19 01:08 ID:edXk7RSV
コムロじゃないの?じゃ、どこの美容外科なの?あんなヒドイ事するの。
地獄行きだね、、、、、

198 :名無しさん@Before→After:04/01/19 02:59 ID:T1ALFZWP
>A美容外科は,雑誌などに,
>「ここまで進んでいるパワーアップ長茎増大術」
>「話題のドローアウト法脂肪注入法はこれだ!!」
>と題する広告を掲載していた。(判決文から引用)

と言う事ですが、
"ドローアウト法"
で検索すると、確かに引っ掛かるのはコムロだけですね。
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%89%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%A2%E3%82%A6%E3%83%88%E6%B3%95

被告がコムロかどうかは知りませんが・・・

199 :名無しさん@Before→After:04/01/19 04:35 ID:KW60MUfM
ペニス整形を苦に自殺した会社員の悲劇

コムロ美容外科

週刊新潮  2003.05.22 (P.30)



200 :名無しさん@Before→After:04/01/19 11:32 ID:uQdR5jFy
age

201 :名無しさん@Before→After:04/01/19 13:15 ID:+4VtsxbK
>>188
私もメガネかけた先生にしてもらったけど感覚なし。バックも状態よくないし。医療次長?とかいってたような。最初はすっごい優しかった。後は真逆。悲惨だよ。他院入れ替えかぁ。

202 :名無しさん@Before→After:04/01/20 00:03 ID:hbZcXpwD
なんかちょっと前のスレに書いてあったけど、ブスなど来るな
とかなんとか。結局キレイにする度量がないってことを自ら
証明している様なもんだな。とくにあのドブスのと○しまが
からだはって総はげにお情けで院長にしてもらって、職員いじめまわしている
限り横浜院は衰退の一途だろうね。他にやとってももらえないだろうし
開業する腕もない、哀れな厄病神ババァだな。

203 :Jr.Dr.御手洗 ◆MiJ.aMrglc :04/01/20 00:34 ID:gZRLnohZ
コムロって分割ないんですか?
それと男性と女性は同じ受付なんですか?


204 :名無しさん@Before→After:04/01/20 00:38 ID:AO57glII
>>203
ペニス整形希望なんだね。

205 :まるる:04/01/20 03:09 ID:g3Q6Vqm+
1年前にコムロで埋没したよ。
カウンセリングは途中で一回先生が変わってちょっと不安になったけど
「親も来てるんです」「現金払いです」って伝えたら付きっきりになってくれた。
それで、その日のうちに手術してもらったよ。
で、体質なのかわかんないけど全然腫れなかった。
まぶたに針の跡がポチっと残っただけだった。
看護士さんに「全然腫れないんですね」って言ったら
「夜になったら腫れるかもしれないですよー」って返されたけど
ちっとも腫れなかった…。アイプチで癖ついてたからかなぁ。
親が腫れの心配してグラサン用意してたみたいなんだけど要らなかった^^;

ちなみに今もそのまんまキレイな二重だよ^^



206 :Jr.Dr.御手洗 ◆MiJ.aMrglc :04/01/20 04:40 ID:gZRLnohZ
>>204
そそそそそ、そんなペニスだなんて・・・
恥ずかしいです・・・

207 :Jr.Dr.御手洗 ◆MiJ.aMrglc :04/01/20 09:52 ID:gZRLnohZ
age

208 :Jr.Dr.御手洗 ◆MiJ.aMrglc :04/01/20 10:40 ID:gZRLnohZ
ageageageage!!!!


209 :Jr.Dr.御手洗 ◆MiJ.aMrglc :04/01/20 17:55 ID:gZRLnohZ
あげっつってんだろぉぉぉおおおおおおおおおおお


210 :名無しさん@Before→After:04/01/21 08:21 ID:g7vgymv2
>>2022 >哀れな厄病神ババァだな。

どこにでもいるんだね、
そーいえばうちの会社にもそういうヤツいるわw



211 :名無しさん@Before→After:04/01/21 18:31 ID:YBYk0p7R
>>205
もうすぐコムロで目をやろうと思ってます。男です

212 :名無しさん@Before→After:04/01/21 18:54 ID:UxWeDzdN
目は成功「したよ。
近々鼻やります。

213 :Jr.Dr.御手洗 ◆MiJ.aMrglc :04/01/21 22:40 ID:gAuEOVhI
>>211>>212
分割ですか?
こういうところは一括が多いんですか?

214 :212:04/01/23 15:17 ID:WIQek1/R
>>213学生なので、分割でやりました。
いい先生にやってもらえば絶対成功する!

215 :名無しさん@Before→After:04/01/24 01:54 ID:OwLDHpg1
>214ところで、いい先生って、ほんの一握りのバイト
医師でしょ?常勤はほとんどはずれでしょ〜ん?
長くイルやつ程、はずれ度はたかくなるってよ。
こんど、メスもつなシリーズランキング作ってやろっかなっと・・・


216 :名無しさん@Before→After:04/01/24 09:51 ID:A61nK9cy
>>215
一概には言えない。でも調べればわかるもんだよ。


217 :Jr.Dr.御手洗 ◆MiJ.aMrglc :04/01/24 10:48 ID:Kos/S6Hj
>>214
学生でも分割できるんですね。
ボクも学生だから分割がいいんですけど。
審査とかないんですか?

218 :名無しさん@Before→After :04/01/24 14:21 ID:XxWxhXV0
こむろのそういんちょうって、やらせる人には、いい待遇与え
やらせない人には、いじめてやめさせたり冷遇しまくる
ってうわさ、本党れすか?

219 :Jr.Dr.御手洗 ◆MiJ.aMrglc :04/01/24 17:05 ID:Kos/S6Hj
age

220 :名無しさん@Before→After:04/01/24 17:07 ID:+6JUhuj9
うに

221 :名無しさん@Before→After:04/01/24 17:22 ID:11CxMIUU
>>218
とび○○、体張って院長になったヅラw

222 :名無しさん@Before→After:04/01/24 18:13 ID:1PSu2POt
>221なるほど、うでもじんぼうもないとやらせるしか
食ってゆく道ないのれすね。こむろでできないわりにひいきされているやつは
みんな、やらせてるのれすね?

223 :名無しさん@Before→After:04/01/24 18:19 ID:11CxMIUU
そうでつ。
だってとび○○みたいなヤツが
普通にいったら院長なんかになれるわけがない。
あいつカウセの時から態度悪かった

224 :名無しさん@Before→After:04/01/24 22:02 ID:OwLDHpg1
トビ○○にはめられてやめていったスタッフは
ものすごく多いと思うよ。とくにじぶんの地位をうばうようになる
ような芽の出そうな医師はすぐにふみつぶそうとする。
そして、自分は仕事中にもつめ磨いて遊び、医学書、手術書
ひとつ広げて読まないらしいな。じぶんが能力ないから出来る人間の
足を引っ張る事しか頭にない。実際被害にあった人間たくさん知っている。
まともな組織ならこんな極悪非道な人間院長で置いておくはずがない。
病んでますに。コムロ僧院長は


225 :名無しさん@Before→After:04/01/24 23:17 ID:zg5V52zl
本院の杉村先生って方はどうですか?

226 :名無しさん@Before→After:04/01/24 23:33 ID:o5t1ekiH
>>224
なんでそんなに詳しいの?関係者?

227 :名無しさん@Before→After:04/01/25 10:32 ID:EMiKa3uA
悪いこと言わんから、ここだけは辞めた方が良い。
医師はほとんどがパートで、当たりはずれあり過ぎ。
フェースリフトでも、「今日、初めて一人でやる」なんて医師もいたからね。
うまい医師もいたけど、すぐに辞めてしまうしね。
    元ナース

228 :名無しさん@Before→After:04/01/25 10:44 ID:tGceK//K
そりゃ、うまけりゃ.独立するがよ

229 :名無しさん@Before→After:04/01/25 11:12 ID:gRXgucYW
 いい先生に当たれば最高だよ、ここ

230 :名無しさん@Before→After:04/01/25 12:04 ID:RCJOeG+8
とび○○のようなやつを、院長にしておくようなレベルで
いい医者がいるわけないずら。ちょっとトラぶったらお手上げで
周りのせいにするものな。とび○○の拷問のような仕打ち
少しずつあばいてやるぞ。

231 :名無しさん@Before→After:04/01/25 12:12 ID:tGceK//K
とびばこ、って誰 ??

232 :名無しさん@Before→After:04/01/25 14:36 ID:Gl0wasY7
>>230
いい先生いるってば!てめぇは受けたのかよ?
決め付けんな

233 :Jr.Dr.御手洗 ◆MiJ.aMrglc :04/01/25 17:38 ID:Fv1dQtmB
包茎の治療は男性スタッフがやるんですか?


234 :名無しさん@Before→After:04/01/27 10:47 ID:7j4ZYPXT
>>233
かなり必死だねw
特に男性と女性は分けられてないと思うぞ。

235 :名無しさん@Before→After:04/01/27 18:45 ID:zu4Xpbpm
よーし!!ここをトビ○○スレにして、みんな
あの女のすべてを暴露しろ!!

236 :名無しさん@Before→After:04/01/28 00:40 ID:ndcn4Ft0
↑235やっぱ、あいつに恨みを持つ人間多いんだよね。
一番むかつくのは権力のあるものには、ヘラヘラし、
弱いもので、気に入らないものや将来性のありそうなもの
には徹底的に自分の仲間など使って、いびりはめる。
そして、自分の島から自ら出て行かせるように仕向ける。
本当に汚い手をつかう。こんな卑劣な仕打ちをやる人間に
初めて出会ったよ。当然総はげは、やっているので見て見ぬふり。
本当はこれが一番問題だと思うが。しかし神は天から見ていて
こいつに技術の進歩は約束しなかった。だから当然むつかしいものは
メスを入れれない。

237 :名無しさん@Before→After:04/01/28 06:35 ID:bLp8zEY7
↑まるで漏れの会社にいるお局のこと言ってるみたいだ・・・・

238 :名無しさん@Before→After:04/01/28 10:09 ID:MJcAmXfK
>>233
マジレスすると福岡だったら女性と男性別々の待合室になるみたいです。
でもそのくらいだったら大学病院の泌尿器科でできるんじゃないの??

239 :名無しさん@Before→After:04/01/28 15:54 ID:Vn0iKPXp
今日カウンセリング行ってきた
2月中旬オペ決定

240 :名無しさん@Before→After:04/01/28 17:10 ID:2qoYFboX
ここで鼻にプロテーゼを入れました。
だんご鼻が嫌でいったのに、少し高くなった位。
だんご鼻は、軟骨形成をしないといけないと、
後で知りました。はっきり言って、医者が知ってないの
っておかしいですよね。だから、コムロは素人の医者ばかりです。

241 :名無しさん@Before→After:04/01/28 22:31 ID:8stdFNOc
私もコムロファミリー。

242 :名無しさん@Before→After:04/01/29 01:11 ID:uVPYWbTP
↑ほう、シスターズですか?体張ってるスタッフ
何人くらいいるのですか?なんでも好き嫌いなく食うそうですな。
そうやって、給料上げてもらったり、悪だくみ黙認してもらう
利点を得ているわけか?まあ、それがコムロなんでしょうな。

243 :名無しさん@Before→After:04/01/29 02:24 ID:u2mfDw4l
いや。241ですが。患者(客)です。受け付けのミニスカ達と一緒にしないで下さい!えっ?!手術?!まぁ普通でした。何か?

244 :名無しさん@Before→After:04/01/29 06:38 ID:w5DFzUUP
そういうのコムロファミリーって言わねーんだよ!!

245 :名無しさん@Before→After:04/01/29 17:00 ID:uVPYWbTP
素人医者が多いのにリピーターなんかつくのかよ?
お前のクリニックの修正いっぱいさせられているよ。
目の切開や、鼻プロ、はあまり何回もいじるんじゃねーぞ。

246 :名無しさん@Before→After:04/01/29 17:33 ID:Cek/p/wg
>>244
そんなむきになって、ブサにされたのね…。かわいそ。

247 :名無しさん@Before→After:04/01/29 17:46 ID:+sQ8DqHg
大阪医院で豊胸考えてるんだけど。。誰か真剣に答えてくれる方
おられます?


248 :名無しさん@Before→After:04/01/29 18:47 ID:83z8XYud
>>246=知障

249 :名無しさん@Before→After:04/01/29 18:54 ID:WIASW0bl
ここは林ってドクターいないよね?

250 :名無しさん@Before→After:04/01/29 19:02 ID:2JtPV3H6
横浜院にいるでしょ。

251 :名無しさん@Before→After:04/01/30 00:52 ID:M4DwG5S+
今日やってきました。

252 :名無しさん@Before→After:04/01/30 01:14 ID:YiyuZeMC
詳細ギボン


253 :名無しさん@Before→After:04/01/30 08:20 ID:/AmV5uTa
鼻(鼻先修正&プロテ)、目頭切開

254 :名無しさん@Before→After:04/01/30 14:56 ID:2FRXhMt3
>>248
知障とかいってんじゃねーよ。

255 :名無しさん@Before→After:04/01/30 18:12 ID:YiyuZeMC
>253
全く同じ事をしようとしている。
詳細ギボン!!

私はそれ+目尻っす
静脈麻酔でやった?

256 :名無しさん@Before→After:04/01/30 23:47 ID:CBUO2rxw
横浜安保〜んしたら、PでUでNのとび○○もアボ〜ンなるの?
でも、どこに行っても使えないから、ハゲに泣きつくしかないね。
開業したらもっと悲惨なことになるだろうし。末路あわれ〜


257 :名無しさん@Before→After:04/01/31 00:13 ID:Cy0xJnXp
>>254=知障

258 :名無しさん@Before→After:04/01/31 00:14 ID:bfvEtyjR
>>255
私の場合、前回の失敗があるので、
大手術でした。信用のおける先生のだと思い、全てを任せました。
静脈だったので、気づいたら終わってました。
ねむりの中でいろいろと声が聞こえたりしてました。
ただ帰りが大変でした。
静脈をやるなら、誰かに車で迎えに来てもらうか、
泊まるかした方がよいと思います。

259 :名無しさん@Before→After:04/01/31 01:43 ID:0Sq8RngI
>>257=知障

260 :名無しさん@Before→After:04/01/31 01:49 ID:Ri8kPSEo
>>257目障りなんですが。逝け。

261 :名無しさん@Before→After:04/01/31 09:59 ID:j+7qICZ0
>>259=>>260=知障

262 :名無しさん@Before→After:04/01/31 11:51 ID:cSioqFJK
>258

静脈ってヒジの裏側に打つヤツだよね?
私は1時間半かかって電車カエルつもりです。

以前コムロで局部で目の手術はするしかないって言われたんで
カウンセリングが不安だ・・・前スレにもあったが名古屋院は最悪なのか?


263 :名無しさん@Before→After:04/01/31 13:51 ID:5KZz+64Y
打ったのも気づかないうちにまどろんでました。
私も電車で一時間半くらいですが、無理だと思いました。
気持ち悪いしもうろうとしてるしでわけがわからなく、、、
そんな状態で電車に乗ったら危ないです。
鼻の手術がすごかったのに、目の局部麻酔の方が痛かった気がします。
名古屋っていうか、先生によるのだと思います。

264 :名無しさん@Before→After:04/01/31 15:46 ID:cSioqFJK
>263
なるほど
丁寧な返信ありがとうございます。

静脈麻酔してても痛みを感じるんですね・・・
うぐぅ・・・整形に関して暗礁にのり上げた気分。
とりあえず、一週間後にカウンセリング行ってきます。

今の所電話で聞いたら、手術は3時間にも及ぶそうです。
目尻
目頭
鼻プロテ+小鼻

よろしかったら、また、手術内容や手術後に関するレポお願いします。

265 :名無しさん@Before→After:04/01/31 22:16 ID:y3dt9Rep
静脈麻酔は術中は鼻は痛くなかったです。
それより、
まどろみの中で一定の時間になると、血圧を測られるのが痛かったです。
前回の失敗のせいで、6時間以上かかったと思います。

鼻は、びせん+じかい+Iプロテです。
目は目頭(z)。

私の場合、L型はできませんでした。

今は、二日目ですが、昨日と比べると、腫れがだいぶ良いです。
と言ってもまだ凄い腫れです。
目頭は昨日は赤く腫れてましたが、今は紫です。
まだ、鋭くて気持ちの悪い目。。。

鼻も鼻先が腫れてます。切口もグロテスクです。
全体的に顔がぱんぱんになってます。とくに鼻の脇の頬が膨れ上がってます。

それと、痛みに関して。。。
目は全く痛くないです。
鼻も痛みはないです。ただ、鼻に少し触れたり、口を開け過ぎたり、
顔の皮がひっぱられたり、首を傾げたりすると痛みが走ります。
笑えないのも厳しいですw

266 :名無しさん@Before→After:04/01/31 23:32 ID:cSioqFJK
うぎゃ〜〜〜〜痛そう・・・
引きこもり期間中はどうぞ体をいたわってあげてください。

よーし、私も二月中に何とか頑張ります。

267 :名無しさん@Before→After:04/02/02 15:16 ID:A/Dtw8zM
ここの鼻プロは、削る技術なんてもってない医師ばかりだから
そのまま入れて、偶然フィットすれば良いが、まあそうでない確率
の方が多い。だから他院に回って来るわけだ。下手くそ〜

268 :名無しさん@Before→After:04/02/02 18:41 ID:ecdG40ZO
http://pr1.cgiboy.com/S/0357364


好み


269 :名無しさん@Before→After:04/02/03 02:12 ID:KUwbfyoP
>267
こいつはどこの工作員?他院に回って来るって?明らかに工作員だよね。
上手いところは工作員に叩かれるんだね。

270 :名無しさん@Before→After:04/02/03 02:32 ID:ybPSY9i9
>>267>>269
私が成功したら、このレスは覆されます。
腫れがだいぶ治まりました。
先生が言ってたのですが、
整形外科の先生も2ちゃん見たりするみたいですね。


271 :名無しさん@Before→After:04/02/03 12:37 ID:hM1Bu2bX
木村先生最高だった。

272 :名無しさん@Before→After:04/02/03 16:06 ID:hHy6Zt4z
つ〜かさ!
ありえねぇんだけど!
手術時間も大幅に変更だし、
抜糸も時間変更!
まじしねや!

273 :名無しさん@Before→After:04/02/03 18:39 ID:+EKc7mmN
>269コムロの後始末いっぱいやらされている医師だよ。ばかもの

274 :名無しさん@Before→After:04/02/03 18:45 ID:JaFM7wCS
↑はっはっはっ、大ばか者!!!

275 :名無しさん@Before→After:04/02/03 23:23 ID:hhcHX7sT
やっぱ、コムロって問題ありなんですね。
カウセいくのやめよう

276 :名無しさん@Before→After:04/02/03 23:34 ID:AnkkQnXX
トビ○○死ね

277 :名無しさん@Before→After:04/02/05 04:27 ID:Lkbk2k55
ここで〇〇しま先生の事毎日書いてる奴知ってる?実名あげてもいいのかな…。

278 :名無しさん@Before→After:04/02/05 08:57 ID:8s388JOb
↑うん、教えて!

279 :名無しさん@Before→After:04/02/05 14:41 ID:UUTG3tsu
↑何人いるのかな?おしえてよ。

280 :名無しさん@Before→After:04/02/05 15:50 ID:MQPsWX/z
荒れ放題のスレですね・・・

281 : :04/02/05 17:25 ID:KD+eUDJ9
形成外科の先生コムロ美容外科にいますか?

282 :  :04/02/05 17:25 ID:KD+eUDJ9
形成外科の先生コムロ美容外科にいますか?



283 :名無しさん@Before→After:04/02/05 22:59 ID:7OpXXkKx
>>277
はやく名前言ってみろや
単なる「かまってちゃん」だろ?
てめぇはトビ○○の工作員か?あ?
あんな女のシモベで働くなんて最低だなw死ね!

284 :名無しさん@Before→After:04/02/06 01:08 ID:xcqcmCvh
飛島建設って、つぶれたんだっけ ??

285 :名無しさん@Before→After:04/02/06 03:24 ID:NPmQTBJs
>>283
とび〇〇先生について何故お詳しいのですか?283サンはご一緒にお仕事されていたのですか?それとも失敗されたのですか?

286 :名無しさん@Before→After:04/02/06 21:34 ID:tOzY1cWR
今日カウンセリング行ってきました
いっぱい質問とかにも答えてくれましたが
電話では予約できないので今してと言われ
とりあえず予約するはめになりました

287 :名無しさん@Before→After:04/02/06 22:49 ID:Bg93gYoa
とび○○って、気に入らない落とし入れたい相手には、些細なミス
でも上に言いつけ、自分のミスはうまく揉み消すことにたけている。
骨ものの手術も自分のスケジュール皆空けさせて見学して
いたようだが、いまだ全くいまだできない。はじめからやる気はないくせに
そうやって権力者にアピールだけする。
他の医者がそんなことしたら、ゆるされんはず。みんな見て
盗んで憶えてゆく。しかしやつはそんな能力はない。しかし
ライバルが伸びるのはゆるせないから裏で権力者にうまくゴマをすって
足をひっぱり落とし入れる。本当に汚い極悪な手を使う
でもハゲにやらせているら見てみぬふりをされ何でも許される。
それを見てまともなものは辞めてゆく。そういうところさ。
だからやつは元凶つーか、ガンだと言っているのさ。
これはうそいつわりはない真実だ、なんなら法廷で戦ってもいいぞ。


288 :名無しさん@Before→After:04/02/06 23:06 ID:khiv8qvu
>>287
患者?内部関係者?

289 :名無しさん@Before→After:04/02/06 23:36 ID:INT7eSZ3
患者じゃないよね。元内部関係者?
→妙なことして辞めさせられた情けない人じゃない?
いずれにしても可哀そうな人だね。

290 :名無しさん@Before→After:04/02/06 23:53 ID:khiv8qvu
いや、とび○○の方が充分可愛そうだと思うけど・・・

291 :名無しさん@Before→After:04/02/07 00:00 ID:uIhqcQS7
だからとび箱って、誰だよ ??

292 :名無しさん@Before→After:04/02/07 00:01 ID:IKMlN8eR
自分で調べろ( ゚д゚)、ペッ

293 :名無しさん@Before→After:04/02/07 11:37 ID:ZTfGV5m1
横浜院の女医ってカウンセリング行ったけど
感じ悪かった、ツンツンしてたし
あんなひとに顔さわられたくないから他へいきました

294 :名無しさん@Before→After:04/02/07 13:59 ID:E7nEBEvB
上に同じ。
すごいツンケンしてた。
同じ質問2度したらイライラってされた
こわかったぁ〜

295 :名無しさん@Before→After:04/02/07 14:46 ID:hUwpeKk6
>>293-294
誰先生?何のオペ希望だったの?

296 :名無しさん@Before→After:04/02/08 22:56 ID:ghkX0Itq
とび○○は、ずっとコムロにしかいられない時点で
負け組みケッテイ!スカウトもなく、開業する腕もなく
からだはるしかない、みじめ〜な負け犬〜

297 :名無しさん@Before→After:04/02/08 23:35 ID:ELxRLZZa
なんでカウセあんなにピリピリしてるんだろうね
ホルモンバランス悪そう
とび○○の笑った顔って見たことある人いる?

298 :名無しさん@Before→After:04/02/09 02:21 ID:mD7xgq/i
静脈麻酔は追加料金いりますか?局部麻酔は
怖いのでどなたオシエテください。

299 :名無しさん@Before→After:04/02/09 02:32 ID:oVqYP/Al
ただです

300 :名無しさん@Before→After:04/02/09 03:24 ID:ulTAt2eQ
年末は372Mと9375Mで東京に行ってきましたが、(某イベントです)
この日はりんかい線も10両がほとんどでしたね。
6両では厳しいでしょうから・・・。
ただし埼京線乗り入れの影響かりんかい線内の駅の広告が少しさびしくなりましたね。

301 :名無しさん@Before→After:04/02/09 03:28 ID:SYTNgj1E
コ〇ロで開業されている先生方の腕はどうなんでしょうか?
何人かいらっしゃるようですが、あまり宣伝してませんよね。口コミですか?ちなみに私は前スレで見ました。

302 :名無しさん@Before→After:04/02/09 05:23 ID:mD7xgq/i
局部麻酔が多い中、静脈麻酔がおこなっている医院はいいですよねぇ。。
じゅつ後のハレも少ないし。。
調べてみると、コムロとナルミがそうですが
こちらで、小鼻をしたかたはいませんか?
ナルミのスレはないですし、HPも料金がなくて・・
スレ御待ちしております。

303 :名無しさん@Before→After :04/02/11 15:21 ID:qpCH8CbI
結局、ここで失敗した経験者や元職員らの告発を、関係者がスルーして、
必死に宣伝。
これの繰り返しばっか!

50〜120位までに一番凝縮されてるよ...

304 :名無しさん@Before→After:04/02/11 15:25 ID:C61u29N/
302さん→ナルミなら料金表もってるから手術の値段わかるよ!
鼻のなんの手術の値段が知りたいんですか?

305 : :04/02/11 17:55 ID:ONwAAuJs
304さん
ナルミの小鼻は局部麻酔が23万円で
静脈麻酔が28万円ですよねえ。。
平均値段ですね。。。
電話で聞いたんですが
なんかカウンセリングのかたは
少しですけど、ヒステリーかと思いました。
悩めるところです。。。



306 :名無しさん@Before→After:04/02/11 18:05 ID:fxaYGVyV
305さん
そう?ナルミの先生いい人だったけどダメだったんだ〜
電話だったからかね?ここで別の手術したけど、術後も丁寧にしてくれるよ?
鼻手術するのってそんなに痛いの?
局部も痛くないとおもうよ?麻酔してるし。


307 :名無しさん@Before→After:04/02/12 07:25 ID:Rb8R56KD
>303そうそうここに書いてある告発文は、ほぼ皆真実
非のないところに煙たたないですからね。
たたかれるやつは、ほんとうにそれなりの事を
やってきたからでつよ。


308 :名無しさん@Before→After:04/02/12 21:50 ID:Fi/FniG1
女性必見!在宅高収入!チャットで簡単アルバイト

☆不況なんてぶっ飛ばせ!自宅で出来るチャットレディー追加募集☆
詳しくはパソコンで締め切り前に至急アクセス!
http://members.goo.ne.jp/home/yuka55525
キーボード操作一切ナシ★初心者大歓迎★お客数業界NO.1女性が足りません★女性登録数200名以上の信頼と実績★女性はノーリスク★
パソコン所持&ネット接続環境があればお金はかかりません★カメラ&マイク無料貸出★最高時給7200円+20万円の高収入!月100万円以上可!
18才以上の女性(容姿関係ナシ)即採用!副業OK!顔出し不可OK!パソコンが無い方の通勤施設もアリ★

309 :名無しさん@Before→After:04/02/14 18:16 ID:Jr8rqj6f
所詮、美容外科だから会社としてはまるでなってない。
だから内部告発が後を絶たないんだよね。まぁどこも一緒だろうな。
でもやっぱあのハゲはいただけない。

310 :名無しさん@Before→After:04/02/15 01:05 ID:dW4d5ptY
ハゲの頭のなかは、オンナしかないってね。
まあ、ああなったらおわりだね

311 :名無しさん@Before→After:04/02/15 21:12 ID:6AE1jIPY
そのハゲを寝取って、前の奥さんを蹴落とした今の妻「い○み」は
役職だったとは言え、一介の従業員だった看護婦時代、結構有名な話だが、
「金のためなら誰とでも寝た!」とは元同僚の看護婦の証言である。
それでその時、○○先生は発覚してクビになった。

312 :名無しさん@Before→After:04/02/16 00:06 ID:QakDTood
 私は去年の暮れに名古屋院に二重希望でカウンセラーを受けたところ、
眼瞼下垂だから額を上げないと目が開けれないから額に皺が出来るし、
額の神経(だったか筋肉だったか)は肩と繋がってるから肩凝りが酷いでしょう。
と眼瞼下垂切開法を勧められました。
両目50万もかかりました…_| ̄|○||||
その日の内に手術したんですが、麻酔は効かないし痛いしで。<元々効きにくい体質ですが。
術後は切開部分がグロテスクで食欲も減って一時期痩せました。
2ヶ月近く経った今は左右差があるものの目は開きやすくなって大きくなったし、肩凝りは軽くなりました。
傷跡も目立たなくなって自然な状態に近づいています。
友達にも「可愛くなったねー」とか「明るくなった」と言われたので成功?かも。
アフターケアもカウンセリングの対応も良かったですよ。

ただ手術の時に「総副院長さんですよ、ラッキーですね」と言われたものの、HPに見ても総副院長の紹介は無かったです。
今でもそれが気になってます。

313 :名無しさん@Before→After:04/02/16 00:52 ID:kV1YnL1k
二番目の奥さんって、慰謝料4億払って離婚したんだろ?
そんな金あるんだったら、従業員の給料あげてやればいいのにね。
私利私欲の権化ですな・・・・

314 :名無しさん@Before→After:04/02/16 14:02 ID:N5uGj8U0
じゃあ、3人目の嫁はもうけって〜いか?
みんな100%金目当てなんだろうな。
強欲なトビ○○もねらっているだろうな。

315 :名無しさん@Before→After:04/02/16 16:02 ID:fPvcXZrd
>>313
マジカ?

316 :名無しさん@Before→After:04/02/18 23:39 ID:53ekMknk
ooo

317 :名無しさん@Before→After:04/02/20 22:10 ID:vvH6LjeB
<`ヘ´>

318 :名無しさん@Before→After:04/02/20 22:17 ID:giDYjmtz
静脈麻酔かけてるから、いたづらできちゃうんだねっ。

319 :名無しさん@Before→After:04/02/21 21:12 ID:5IfiCKvK
ハゲ、ハゲ、と何回も書き込みされ、それがコムロ院長のように書かれてますが、
写真で見たら、髪の毛フサフサにありますよ。

320 :名無しさん@Before→After:04/02/22 21:16 ID:l67d8CCo
あれはカツラ
また、コムロはハゲ隠しだけでなく所得隠しているよ。
税務署の監査が来るときは職員は夜中まで帳簿の偽造で大変だった。


321 :名無しさん@Before→After:04/02/22 22:53 ID:lxqF4LNj
ヅラ

322 :名無しさん@Before→After:04/02/23 00:06 ID:iHY2yVNC
↑320裏帳簿ってやつですか?税務署がここをみたら
たいへんですな。319は給料あげてもらいたいために
工作しているですな。ハゲを知らない人はいないですワニ

323 :名無しさん@Before→After:04/02/24 00:25 ID:SsFEswOK
お詳しい方いるんですね。本院で歴代の副院長についてはどう思われますか?わたしはかなり嫌いです。なぜ皆性格が悪いのでしょうか。そうでなくてはつとまらないのですか?

324 :名無しさん@Before→After:04/02/24 00:34 ID:LqHzYJq7
コムロは性格の悪いやつに、はめられる所。
ヘドがでるぐらい、とび○○がきらい。
いままで生きてきてあそこまで虐待受けた事はなかった。
一生許さない



325 :名無しさん@Before→After:04/02/25 18:00 ID:uC5Hv/Cu
ここで、脂肪注入の豊胸をやろうと思っているのですが、やった方いますか?

326 :名無しさん@Before→After:04/02/26 07:54 ID:wyiyGLPr
まぢハゲてるの?ヅラなんかしなくていいのにねー

327 :名無しさん@Before→After:04/02/29 16:11 ID:bGzJJdIc
でもここよかった。
大阪。

328 :名無しさん@Before→After:04/03/02 17:08 ID:2MZRml7s
まだ中●っているんだって!賞味期限切れの体CEOに摺り寄せて、人事のおねだり
してるんだって、すっごくきもい!まだ本●を子分してんのかなあ
Dr.●西に泣き入れて近づいてるって聞いたけど?再婚相手も最悪だね?
中●には、勝手な人事されたり責任取らされたり減給もされかなりの人辞めたよね
新風が吹いてるみたいだけど、また女王様がメチャメチャにするよ、いつものパターン
だね どう見ても頭悪そう、元お水でしょ             
でも顔見るとコムロの技術も、たいしたもんだね もうババーだけど!

                        GOOD BYE
                              
                       

329 :名無しさん@Before→After:04/03/03 08:27 ID:PfxBJjjz
>>324
何されたの?
あなたはもとカウンセラー?看護師?

330 :名無しさん@Before→After:04/03/05 21:08 ID:rCUCH8iA
コムロの2ちゃんねる対策は熱心です。
コムロ総院長の妻である小室(斉藤)い○みとその配下によって
書き込みが行なわれています。
はじめはコムロのスレで良い事(嘘)を書き込んでいましたが、
ひとつ書くたびに嘘ですから猛烈な反論がくるので、かえって
マイナスと気付いて今は控えめにしています。
今はもっぱら他院スレに悪口を散々書き込むのと、
手術法のスレにコムロが良かった〜良かった〜。と書いています。

どこまでも腐りきっていますね。コ・ム・ロ。


331 :名無しさん@Before→After:04/03/05 21:16 ID:HsvcfeXL
もちろん、とび○○も配下の一員ですよね?

332 :名無しさん@Before→After:04/03/07 14:52 ID:YhUZAkII
うんこうんこ

333 :なお:04/03/07 17:47 ID:mo3JpHY8
もう2年くらい前やけど、部分切開と鼻のぷろてーぜ、小鼻縮小、目頭をやりました。
大阪の院長先生でしたが、やさしくてよかったです。
仕上がりは100点とは言えないけど満足。あんまり言うと工作員とか言われるからこの辺にしとくけど、死ぬほど悩んでた整形前のあたしを救ってくれたから、多少奥二重っぽくても一応満足。

334 :名無しさん@Before→After:04/03/15 15:17 ID:gU4GwJC6
あのぉぉ〜 
大阪院で、マジに豊胸考えてるけど、どうですかねぇ〜
アフターとかも気になるんだけどぉ。
誰も見てないかなぁ〜

335 :Jr.Dr.御手洗 ◆MiJ.aMrglc :04/03/19 04:07 ID:vVb6TRSU
いいんじゃない?


336 :名無しさん@Before→After:04/03/21 17:15 ID:6WAcT9vr
>>330
納得しました

337 :名無しさん@Before→After:04/03/25 06:43 ID:BVd2l9Ui
いよっ!!
迷医!?

338 :名無しさん@Before→After:04/03/27 14:41 ID:HbvKg6kn
なんかすっごい怖いカキコ見つけた…
旦那を闇に葬る話。しかも成功して良かったとか書いてるし

[鬱] 離婚しようか悩んでいます パート3 [鬱]
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1076729960/206-232

339 :みっち:04/03/30 04:58 ID:4K6Rby7A
私つい最近ここの大阪院で小切開しました。
最初いくつかの病院のカウンセリングを受けましたが他の病院は何か面倒くさそうに
十分位でおわりましたが、ここの院長先生は、じっくり私の顔を見て一時間位カウンセリング
して下さって凄く優しかったです。
それで後日院長先生に手術して貰いました。
すごく緊張したけど看護婦さんも先生も優しかったし先生上手なのか麻酔のチクツとした
痛みだけで何か引っ張られてる感じはあるものの全然痛くありませんでした。
今まだ腫れてますが後は抜糸と腫れがひくのを待つだけです。
先生有難う!小木○先生大好き!!

340 :名無しさん@Before→After:04/03/30 05:08 ID:Wjk7I8YL
大阪コムロはだめだな
皮膚余ってるというから皮膚切除してくださいと言ったのに
嫌そうな顔で嫌そうな事言ってた見たいでした(ボソッと)
埋没法で良いと言っているのに
「こっちの方(ミニマムカット)がとれにくい」
「埋没法なんて今時誰もやらない」

んなわけないわよ!
小○曽本当にむかついたわ・・・
何が何でも高い方選べ見たいな感じだし
予約するとも言ってないのに
受け付け呼ばれたら小さい部屋(予約するとこ)呼ばれて
勝手に話し進められたTT
適当に話し合わせて予約の紙は帰りの駅で捨てたわよ!!!

>>みっち

小木○自演やめて!!!
何が一時間よ、15分もなかったわ。。。
分かったかなこれで良いかな?とか5回くらい聞かれたし
もうコムロなんて絶対行かない!!!!!!!!
受付の人は優しかったけれど
整形してそうな顔でした。

341 :まる:04/03/30 09:54 ID:jc1mG3D5
コムロの埋没は瞼板固定法なのでしょうか?ご存知の方おしえてください。

342 :名無しさん@Before→After:04/03/30 12:02 ID:73Xu/Ow1
まるちうざい

ちゃんと糸が裏にも出る瞼板固定法ですよ^^;;

343 :まる:04/03/30 12:32 ID:jc1mG3D5
>342
すみませんでした。
電話で聞いて見ました。裏に糸はでないみたいですが、瞼板固定法でした。

344 :名無しさん@Before→After:04/03/30 15:24 ID:54NpRCvv
糸がでるからなんて最初から言うわけないよ。。。
コムロの小木○って内科あがりだよ?
危険すぎる

345 :名無しさん@Before→After:04/03/30 16:56 ID:Q0DOZll1
ぁげ

346 :みっち:04/03/30 18:03 ID:4K6Rby7A
私は小木○先生良かったけどなー
以前他の病院で埋没して取れかかって来て今度は絶対に取れたくないので全切開
でも良い覚悟で先生にカウンセリング受けたら全切開するのが確実だけど私の場合
そこまでしなくても小切開でも大丈夫ですって言ってくれて小切開で済むなら傷が小さい
方がいいでしょうって気遣いもしてくれたし全然押し付けとかもなくて説明も納得出来た。
それに前に他の病院で埋没して下垂になってるの見付けたの先生だけだった!!
だから合う合わないがあると思うので自分に合う先生見付けたらいいですよね。
私にはたまたま小木○先生が合ってたのかもしれません!

347 :名無しさん@Before→After:04/04/04 16:24 ID:HAQDqUeD
今日大阪院で埋没を受けてきました。
Eメールカウンセリングが親身でとっても丁寧だったので受けました。
マイクロカットをかんがえていたのに、担当医に埋没で大丈夫だよといわれ、そのまま
施術になったのですが、印を書くときに、ふと担当医の名前をみると●原と
かいてあって・・・私も施術を受ける前は、この掲示板とかよく見ていたのですが
328さんの言っている中●ってこの人でしょうか?
目が大きくてきれいめな女の先生・・・・。
腫れがすこしあるものの、外を歩ける程度なので、まぁよかったと思うのですが
施術の最中から不安で不安で(TT)

348 :秋桜:04/04/04 16:25 ID:HAQDqUeD
今日大阪院で埋没を受けてきました。
Eメールカウンセリングが親身でとっても丁寧だったので受けました。
マイクロカットをかんがえていたのに、担当医に埋没で大丈夫だよといわれ、そのまま
施術になったのですが、印を書くときに、ふと担当医の名前をみると●原と
かいてあって・・・私も施術を受ける前は、この掲示板とかよく見ていたのですが
328さんの言っている中●ってこの人でしょうか?
目が大きくてきれいめな女の先生・・・・。
腫れがすこしあるものの、外を歩ける程度なので、まぁよかったと思うのですが
施術の最中から不安で不安で(TT)

349 :名無しさん@Before→After:04/04/04 19:56 ID:DTe7HTFd
コムロで二重に。くつきりなのどうにかして。
カウンセリングのおっさん私は、ほくろとったんです。っていってたけど、
お前なんてほくろあってもなくても同じじゃぼけーーーー!!!!


350 :名無しさん@Before→After:04/04/04 21:31 ID:TOUbxaGR
コムロ大阪院

・Eメール対応とても丁寧
・とにかく高いのを進めてくるが、全切開は自信が無いのでほぼしない(小切開多し)
・皮膚切除は嫌がる
・その場で予約をすすめてくる

心配するな、内科上がりに誰が切開させるかよ!!!



351 :名無しさん@Before→After:04/04/05 01:01 ID:ShH9nvZO
hage

352 :名無しさん@Before→After:04/04/05 02:15 ID:0GethgYQ
コムロに金かエセーーーっていったひと・・・いますか?

353 :名無しさん@Before→After:04/04/11 02:32 ID:k8cm5z/M
すみません、どなたか親切な方、こちらのPart1をはってくれませんか?探せなくて。

354 :名無しさん@Before→After:04/04/11 08:48 ID:2/I3jMIo
私は救ってもらいましたよ。
他で失敗喰らってどうしようもない鼻でしたが。

355 :名無しさん@Before→After:04/04/11 18:21 ID:P8meP3vD
コムロはやめとけ、特に大阪と横浜

くそすぎる

356 :名無しさん@Before→After:04/04/12 04:30 ID:h6FnO70v
あげ

357 :名無しさん@Before→After:04/04/12 15:01 ID:LmNHGZxO
↑355 あたっているかもな〜

358 :名無しさん@Before→After:04/04/22 22:48 ID:wJXvjkLR
ここでプロテーゼを考えています。プロテーゼは固定してくれるんでしょうか?
病院によりさまざまなので気になります。あと好みにより削ってくれたりするんでしょうか?
プロテーゼの質は良いものでしょうか?ご存知の方いましたら教えてください。
大阪院で行う予定です。静脈麻酔でしたいのですが、経験者いらっしゃいますか?

359 :名無しさん@Before→After:04/04/25 00:23 ID:sl2FFXHm
あげ

360 :名無しさん@Before→After:04/04/30 23:55 ID:Lf97l9Wg
ここで1999年頃に横浜で木村先生に手術を受けました。
よかったです。(東京本院の先生だった)
今のヤスミクリニックの院長と同一人物でしょうか。
写真を見てもよくわからなくて。
話すと多分すぐわかると思う。
かなり饒舌でずばずば言う先生だった。

361 :名無しさん@Before→After:04/05/03 22:40 ID:4c923OU0
横浜で切開したけど傷口汚すぎるし食い込みきつすぎ・・・。。。
かなり憂鬱。ここでしないほうが・・・・

362 :名無しさん@Before→After:04/05/04 01:15 ID:knA9UatJ
私は松村先生で大阪の心斎橋のほうのコ○ロでしました。
私は顔全体が大嫌いでカウンセリングのときに相談しました。
でも、しないほうが良いという箇所ははっきり言ってくれましたし、自分の顔の良いところ悪いところもおっしゃってくれました。
最終的に鼻だけの手術になりました。
手術中も親切でした。看護婦の方も親切な方が多かったです。
鼻を手術して一ヶ月近くになりますが、顔の雰囲気が変わったと親にも言われ満足しています。
もう少しお金が貯まったら、もう一度松村先生に脂肪吸引のほうもお願いしようかと考えてます。

ここのレスを見てると、やはり先生にも当たりハズレがあるようですね。
どこの美容外科もそうなんでしょうけど・・・

363 :みっち:04/05/04 03:57 ID:5dREMZzk
私は大阪院で小切開して一か月が過ぎて、もうほとんど傷後も腫れもなくなりました。
手術直後も痛みとかほとんどなくて、腫れてなければ整形した事忘れる位楽でした。
こんなだったら全切開しても良かったかなとも思いますが実際してみたら腫れ方が
全然違うんでしょうね!でも希望通りの目にして頂いて小木○先生には本当に感謝してます。
埋没してて、それと同じラインになる様にして貰ったのですが先生の言った通り埋没とは仕上がり
が違って二重の幅の所が緩まないから、くっきりなりますね^^最終的な仕上がりは三ヶ月見ないと
だめだからまだ幅が狭くなるかもしれないけど凄く満足してます♪
又先生に会いたいから今度は目頭切開しょうかなと思ってます。
ついでに内科の診察もして貰おうかな・・・・



364 :名無しさん@Before→After:04/05/15 14:58 ID:/hy+FEqE

村松失敗は上の方にレスあるぞ〜!

365 :名無しさん@Before→After:04/05/17 23:18 ID:EZDzifW1
今日の「いいとも」に出てた人、
顔・胸・・コムロで色々やって207万円って言ってた。

366 :名無しさん@Before→After:04/05/20 20:23 ID:fWClGmTH
今日スーパーニュースの6時20分からの特集で整形特集してたけど、
鼻と目と頬とかいじった17歳の子(話し方が関西だった)がここでやってたよ
だんご鼻気にしてやったんだけどモロ整形って感じで本人は気に入ってるみたいだったけど
気持ち悪い顔になってた。
まあ、その子はメークも1時間半かかってたのが20分になって喜んでたから
よかったのかも知れないけど

367 :名無しさん@Before→After:04/05/20 20:30 ID:M7f9VSS9
 あれは失敗だよね
もとがもとだからねー
あんなもんかってのもあるけど

368 :名無しさん@Before→After:04/05/20 20:44 ID:YGxPTmUU
へーみたかったぁ〜。やっぱ整形は、人工的な顔になっちゃうよね・・

369 :名無しさん@Before→After:04/05/20 22:03 ID:cf786+EP
鼻が大きいと訴えてる人にシリコン挿入って間違ってるよ

鼻尖縮小でしょ

モニターさん演技上手

370 :名無しさん@Before→After:04/05/20 22:06 ID:BA4YF4Qr
うんうん、見たみた。
すごいね、あの人工的な顔。
余計にゴツゴツしてて変な顔になっていたような。
コムロってフジテレビでよく放送するけど、影のスポンサーなわけ?

371 :名無しさん@Before→After:04/05/20 22:47 ID:hONIsLaf
見た見た!普通だんごや大きさ悩んでたら鼻尖だよね。つけっ鼻になってたよ。私はここでカウンセリングして目やったけど鼻尖断られたから鼻は別でやったよ。苦手なのかな?

372 :名無しさん@Before→After:04/05/21 00:58 ID:PLUyMj+T
PART1が見れない…。

373 :名無しさん@Before→After:04/05/21 03:34 ID:5vgrgzk1
そう見た、スーパーニュースの子ね〜!↑
母娘で整形しに行って低い鼻を高くした子の方は?だったけど、次に出た別の若い
子で目鼻アゴした子はすごく可愛くなったと思ったけどなぁ。。。
これからモテるよ、あの子絶対。

374 :名無しさん@Before→After:04/05/21 13:14 ID:jMhyv1TE
瞬きすると、ものすごい傷でびっくりした。
鼻の手術も、消毒済みのインプラントを鼻に直接乗っけて、
はさみでパチパチ調節するだけなんて・・・
不衛生やら、15分で済む手術なんて、後から何が起きても不思議じゃないね。
できあがりも、みんな同じ顔だったし。
怖すぎる。

375 :名無しさん@Before→After:04/05/22 16:57 ID:Vs55Br8J
以前 コムロでレーザーでシミとったんだけど
また出てきた!
何回も打たないとだめなの?2回うったのにダメです


95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)