5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 脚延長手術 ☆

1 :名無しさん@Before→After:03/10/16 18:05 ID:JTzPZbv+
って一般人にやってくれる病院ある?

2 :名無しさん@Before→After:03/10/16 18:27 ID:S84uIrfh
大阪のMでやってますよ。ちなみに約1年間は休業しないといけないし600万位かかります。

3 :名無しさん@Before→After:03/10/16 20:12 ID:9J6ZSrb7
>>2
有難うございますw
M?失敗例とかありますか?10cmいける?
お金と時間は問題ないですw

4 :名無しさん@Before→After:03/10/16 21:21 ID:YSla+wAh
十仁病院でやってると以前雑誌で読んだけど?韓国の整形事情の特集かなんかで

5 :2:03/10/16 21:31 ID:S84uIrfh
最高で10cm位らしいです。平均で5cm前後との事です。2〜4週間程度入院しあとは通院です。術後はかなりの激痛です。あと、介護者というか通院のさいに付き添いが必要です。

6 ::03/10/16 22:07 ID:9J6ZSrb7
Mってどこだろう。。
激痛か〜・・1年後どれくらい動くようになるのかな・・。介護者かぁ〜w

7 :名無しさん@Before→After:03/10/16 22:15 ID:AZAqGTXK
メガクリニックだよ
膝上膝下それぞれ最高5cmずつ延長できるって
術後は脚が弱くなることがあるって
ウンコ座りしにくくなるって


8 :名無しさん@Before→After:03/10/16 22:51 ID:9J6ZSrb7
その程度で済むのかw

9 :名無しさん@Before→After:03/10/16 22:57 ID:hu3rTQV3
1は身長何センチなの?
この手術ってスネの骨を切断するんだよね。
スネの部分だけ10センチ延びたら正座したら足先が異様に飛び出そうw


10 :名無しさん@Before→After:03/10/16 23:03 ID:0rV9p86V
具体的にどんなことするんですか?

11 :名無しさん@Before→After:03/10/16 23:14 ID:hu3rTQV3
>>10
昔テレビで、低身長症の人の手術として見たことあるんだけど
スネの骨を切断して、伸ばしたい長さまで骨を離して金具固定するの。
切断した骨は骨同士がくっつく為に自然に骨が伸びてお互いをくっつけあうらしい。
なのでその期間一ヵ月以上?は寝たきりで両足固定される。
骨同士がくっつまでは切断状態が続くから激痛なんでしょう。
退院した人の足は、延長した部分の肉のつき方がちょっとおかしかった。


12 :名無しさん@Before→After:03/10/16 23:22 ID:UCPJix3g
本もでてるよ。
一通り読んだけど、男性のほうが伸びるみたいだよ

13 :名無しさん@Before→After:03/10/16 23:43 ID:zF3liKA0
果てしなくリスキーやな

14 :1:03/10/16 23:43 ID:9J6ZSrb7
168cm・・
肉のつき方おかしいのか〜(痛

15 :名無しさん@Before→After:03/10/16 23:51 ID:t2nPr6PP
いきなり延ばすと神経が引っ張られて麻痺を起こすから
ねじ(スクリュー)を少しずつ回して1日1ミリぐらいずつ
延ばしていく。隙間には骨ができるけど、骨は圧力がかからないと
強くならないから、できた骨は弱い。数か月して金具をはずしたら
少しずつ体重をかけて骨を強くしていく。その過程で弱い骨は
圧迫されて半分ぐらいに縮む。5センチ延ばしたとして最終的な
歩留まりは3センチぐらい。足には金具を通した傷ができる。
費用はだいたい数百万といったところ。

16 :名無しさん@Before→After:03/10/16 23:57 ID:hu3rTQV3
>>15
そうそう、そんな感じだった(TV)

1は168センチもあるんならいいじゃん


17 :1:03/10/17 00:17 ID:e5JVV/va
いや、やっぱ低いって。。

18 :名無しさん@Before→After:03/10/17 00:53 ID:96PFkdiO
ガタカって映画にそういうシーンあるよ

19 :名無しさん@Before→After:03/10/17 16:58 ID:D6R4qElF
ヽ( ´¬`)ノ

20 :名無しさん@Before→After:03/10/17 17:03 ID:iSdo4Cgt
1はぜいたくいうなよ 日本男児の平均身長が約170なんだから
二センチくらいあまりかわんねーだろ 病気で男なのに150センチ代
の人達に比べれば贅沢な悩みだよ 爆笑の田中とか岡村かわいそうじゃ
ないか

21 :名無しさん@Before→After:03/10/17 17:04 ID:DzsRCfB/
私148aだけど保険なんか効かないよね…

22 :名無しさん@Before→After:03/10/17 17:06 ID:K4s8jirQ
一年は激痛が続くって聞いたが
費用は300マソじゃなかったっけ?

23 :名無しさん@Before→After:03/10/17 17:36 ID:DzsRCfB/
>>22
Mガは600マソらしいよ〜

24 :名無しさん@Before→After:03/10/17 17:47 ID:MN/0rQEy
Mクリ以外やってるとこ、聞いたことないよ

25 :名無しさん@Before→After:03/10/17 22:00 ID:D6R4qElF
へぇー

26 :名無しさん@Before→After:03/10/17 22:03 ID:D6R4qElF
通院も兼ねて600マソ?

27 :名無しさん@Before→After:03/10/17 22:52 ID:1wyZDi7r
十仁もやってるって

28 :age:03/10/17 23:17 ID:ukJQZdIh
実際にやったひとは?

29 :名無しさん@Before→After:03/10/18 00:06 ID:J48CH6Gz
このおぺって元々
左右の足の長さが違う人がやるものだったんでしょ?


30 :名無しさん@Before→After:03/10/18 00:14 ID:BntW68JK
三センチくらいだったらカカトにシリコン入れられないのかにゃー

31 :名無しさん@Before→After:03/10/18 00:27 ID:keR4k09/
>>21
女の子は小さくても問題ないんじゃない?

>>30
踵にシリコンは勘弁。。

32 :名無しさん@Before→After:03/10/18 00:30 ID:keR4k09/
十仁とMどっちがいいんだよ・・。

33 :名無しさん@Before→After:03/10/18 00:30 ID:BntW68JK
でも痛い思いして走ったり踊ったり一年も出来ないなんて苦痛ー
カカトか頭にシリコンでさくっと背を伸ばしたい

34 :名無しさん@Before→After:03/10/18 00:33 ID:keR4k09/
頭っ!?Σ( ̄□ ̄lll

35 :名無しさん@Before→After:03/10/18 00:34 ID:ZlTAL/tI
ピンが入ってるから炎症が多いね。
消毒もいたいし、

36 :名無しさん@Before→After:03/10/18 00:41 ID:BntW68JK
マエノウミがやったよね?
すぐとったらしいけど

37 :名無しさん@Before→After:03/10/18 08:47 ID:sdWYzRG2
かかとシリコンならヤリたいな〜
韓国とかでやり出しそうだな

38 :名無しさん@Before→After:03/10/18 08:53 ID:9nukkGfG
>>37体重かかる部分にシリコンなんか入れられるわけねー

39 :名無しさん@Before→After:03/10/18 09:33 ID:e06+NWtv
以前TVでやってたの見たけど、普通に歩けるようになるのに2年はかかったらしいぞ。
それ以降も運動は出来ないらしい…。走るのも無理ぽ。
そんなリスク抱えて5cmじゃ、わりにあわん罠。


40 :名無しさん@Before→After:03/10/18 09:57 ID:qRnT507m
運動できなくなるのは絶対嫌ー!

41 :名無しさん@Before→After:03/10/18 10:04 ID:J48CH6Gz
足に傷がたくさんできるんでしょ?
女の子には向かないよね

42 :名無しさん@Before→After:03/10/18 10:27 ID:dMCgmP+V
立ったり座ったりもぎこちなっかった
で一年間介護つきで普通にくらせるのが二年後か
シークレットシューズ買え

43 :名無しさん@Before→After:03/10/18 11:13 ID:e06+NWtv
>>1
成長ホルモンなんてどうだ?
「成長ホルモン」でぐぐってみろよ。もまいが何センチ伸ばしたいのか、年齢はいくつ
なのかわからんが、10代なら可能性大だ。

600マソ払う→1年は寝たきり&激痛の毎日→2年後に歩けるが走れない→ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
成長ホルモン使用→痛くない→身長伸びる→彼女と浜辺で追いかけっこ→(゚д゚)ウマー


44 :名無しさん@Before→After:03/10/18 12:05 ID:qRnT507m
>>43
>>1さんじゃないけど
私17で身長148aしかないんです。・゚・(ノД`)・゚・。
中学の時に低身長ってことで医者に診てもらうように学校から
言われたんですが忙しくて放置しちゃってました。
生理が来てからは全く伸びなかったんです。
情報(TдT) アリガトウ。ググってみます。
150aないなんてほんと恥ずかしいです。社会に出られないと思ってます。

45 :名無しさん@Before→After:03/10/18 12:28 ID:e06+NWtv
>>44
小さい女性はかわいいけどな。自信持てヨ。
まぁ、17ならまだまだイケルだろうからガンガレ。



46 :名無しさん@Before→After:03/10/18 12:46 ID:BntW68JK
成長ホルモンかあ
20代の私には無理ぽ

47 :1:03/10/18 17:55 ID:UvF2wfYf
19だけど。。
成長ホルモンてどんなもん?

>>44
45に同感w



48 :名無しさん@Before→After:03/10/18 23:27 ID:MKtlmbBn
骨格矯正で結構有名らしいけどさ、
コジマ芸能プロポーションってとこ、身長10センチくらい
伸ばせるってHPにかいてあったきがする

49 :名無しさん@Before→After:03/10/19 04:52 ID:Ki1QJk3n
私昔伸びーるヨガ身長法とかいう通はんセット買っちゃいましたよ

50 :名無しさん@Before→After:03/10/19 04:58 ID:FS5S9hT5
女性の場合  男性の場合
小柄>大柄  大柄>小柄
という定義が一般になされてると思うが・・
女性で背が高いなんてキモイだけだと思うよ。


51 :名無しさん@Before→After:03/10/19 05:02 ID:Ki1QJk3n
背が高いというより、平均くらいになりたいのです

52 :名無しさん@Before→After:03/10/19 05:25 ID:4gd28Qf9
>>51
禿しく同意!

53 :名無しさん@Before→After:03/10/20 09:09 ID:hXofnVmJ
日本人の平均身長=173.5

54 :名無しさん@Before→After:03/10/20 11:31 ID:a2Lw9VSa
男は背が小さくてもかわいいキャラにもってけばいいかもYO!
私は自分が155cmだから160cmくらいの男の人でも
全然気にならないよ。昔、中居くん見たことあるけど驚くほど
小さかったよ。160あるのかってくらい。


55 :名無しさん@Before→After:03/10/20 12:43 ID:jLm90x69
唐沢敏明も小さいんだってね

56 :名無しさん@Before→After:03/10/20 13:30 ID:6i2wuHcR
コジマ芸能プロポーションのHP見たけど
小顔のことしか書いてなかったよ

57 :名無しさん@Before→After:03/10/22 02:57 ID:QbM8UqL1
傷が残るというのと、
外から杭みたいのを刺しっぱなしにするから
痛い&手術後に神経が傷ついて運動能力に支障が出るってのがネックだよな。
この二つさえ解消できるような方法が見つかれば
この手術やる人もっと増えると思うよ。
背の低さで悩んでる人は大勢いるだろうし。

58 :名無しさん@Before→After:03/10/22 16:49 ID:YWgzNmon
それどころかまた整形ブームが起きると思われ
身長を延ばしたいと思ってるのは男性も多いんだし
手術費用、痛み、後遺症の3つの課題があるけどな…

値段は個人個人で専用の器具を特注して作るから高いのだし
痛みは外からボルトを刺してほったらかしにするから生ずる、
後遺症はボルトを刺す際に筋肉や神経を傷つけながら刺すから
運動や走ったり飛んだりに支障が出る(ましてや刺しっぱなしだし)

外からではなく足の内側に板みたいなの入れて
それで延長する方法とかできんのかねえ?
それなら値段と痛みと後遺症を全て緩和できると思うが…

59 :名無しさん@Before→After:03/10/22 16:59 ID:jpWotUcq
なんか恐くなってきた

60 :名無しさん@Before→After:03/10/23 02:30 ID:dgbSpeMo
治療とリハビリで1年かかるから仕事は辞めなければならない、
傷が足に残るから半ズボンとかは一生履き辛くなる、
運動能力も低下するからスポーツやってる人にはおすすめできない、
手術費用はバカ高い、これだけの苦行に耐えても実質3、4センチしか延びない…。
ハイリスクローリターンの極みだな。しかもこの限定された条件をクリアできるのは
金を持っていて、かつ仕事を辞めても困らないもしくは働いていない、
スポーツに興味無い一般人か。会社の社長か宝くじ当てた奴くらいしかできないんじゃないか?

61 :名無しさん@Before→After:03/10/23 22:50 ID:kzfdch65
韓国の女性は結構やってるらしい

62 :名無しさん@Before→After:03/10/23 23:31 ID:K9d0nkTx
男も女も背が高い方が見栄えいいからね。

63 :名無しさん@Before→After:03/10/24 14:57 ID:sfQXVotC
私は今19歳で148cmです。
中学生の時は大きくなりたいなって思ってたけど、
年をとっていくうちに、気にしなくなってきました。
大きい女性からは必ず「女の子は絶対小さい方がいいよ」って言われるし、
男性からは大きい人、小さい人に限らず言われます。
もちろん好みは人それぞれの問題なわけですけど・・・。
私は女で、>>1さんは男性ですからあんまり説得力ないと思いますけど、
私が言いたいのは、大きい人には大きい人にしかない、
小さい人には小さい人にしかない魅力があるって事を言いたいんです。
男性でも、小さい人は可愛いです。
「周りから見ていいって思っても本人は嫌だ」て思うかもしれませんけど、
誰だって無いものねだりなんですよ。
大きくなりたい人くらい、小さくなりたい人もいるんですよ。



64 :名無しさん@Before→After:03/10/24 16:50 ID:OnLbKDbx
>>61
よく平気でできるよな…
日本だと足延長手術は女性にはしないってのに…
メガクリニックの掲示板で院長が、
女性には傷が十数個所残ってしまい痛々しいので手術はお断りさせていただいてるって
書き込みしてるのを見た事がある(スカートはとても履けないほどの傷らしい)

あっちの女性はそういう傷が残るの平気なんか?
それとも向こうの手術技術は傷を付けないがほとんど
目立たないようにする事ができるほど巧いのだろうか?

65 :名無しさん@Before→After:03/10/24 19:30 ID:WH/+YBDe
ロシアや中国だと100万くらいでやってくれるらしいが…
海外への滞在費考えたら結局同じくらいの値段になるかなあ

確か日本だとこれ大阪でしか手術してくれる病院ないんだっけ?
それじゃ関東在住の人は無理かもなあ…
一週間に一回は傷の経過や骨の延び具合、
感染症に犯されてないか等を調べる為に通院しなきゃならないから
大阪に一年間は引っ越すか安いビジネスマンション借りるかなりして
済まなきゃいけないって事になる訳だよな…

66 :名無しさん@Before→After:03/10/24 21:12 ID:WZUBzYmu
1000万用意しろ

67 :名無しさん@Before→After:03/10/24 22:41 ID:AzYJPhaE
語れば語るほど欠点とリスクが大きい事ばかりだな…。

68 :名無しさん@Before→After:03/10/24 22:47 ID:uRm9bwAl
5センチじゃやりたくない、どうせやるなら10センチは伸びないと。
でも10センチ以上は2回にわけてやらなきゃならないらしい。(メガクリ掲示板)
600×2=1,200万

あと成長ホルモンは副作用で頭がとんがることがあるとな。
もうあきらめれ。


69 :名無しさん@Before→After:03/10/24 23:05 ID:H9gZ33Qo
私は背高い男の人苦手です。
いいなぁと思う人は絶対170cm以下です。
こんな女の子もいるんだから背を何百万もかけて走れなくなってまで
直す必要ないと思います。
168cmなんてまさに私がいつも友達に言ってる理想の身長です♪

70 :名無しさん@Before→After:03/10/25 04:15 ID:4YKrlfU8
68 成長ホルモンで頭がトンガるってどんなの?
松本レイ次のまんがの女性みたいに?

71 :名無しさん@Before→After:03/10/25 21:16 ID:qr45V2Sb
高い・痛い・後遺症の3重苦かよ。
世の中って本当思い通りにゃいかんもんだなあ。

72 :名無しさん@Before→After:03/10/28 03:52 ID:9uYe6xbW
やはり根本から手術法を変えなきゃ駄目なのかもね

73 :名無しさん@Before→After:03/10/29 14:03 ID:BmQtR7xo
>>49
なんかいまさらなんですが・・・
「伸びーるヨガ身長法」の効果のほどは・・・?
みなさんからのつっこみなかったんですが
なんとなく気になったもんで(^^)

74 :名無しさん@Before→After:03/10/30 02:57 ID:kxNy+zGQ
ノビールヨガの教材をかったのは21の頃
ドキドキしながら青い箱をあけたら沢山の本!!
食事も無理難題!!ヨガはかなり無理な姿勢!
一目で諦めがつくものでした。がっくし

75 :名無しさん@Before→After:03/10/31 03:51 ID:W90S+9Kb
伸びろ

76 :名無しさん@Before→After:03/10/31 12:59 ID:mIZ/8sQW
わたしはヨガで21歳から3年間で6センチ背が伸びました。子供の頃バレエをしていたので、
身体はやわらかいほうなので、ポーズはバッチリできたおかげかもしれません。正確にいうと
足が4センチ胴が2センチ伸びました。159センチだったのが、165センチになりました。
今も伸びつずけていますよ。ただ、ごはんをバランスよくたくさん食べないと、伸びが悪いみたいです。
170センチになるまでがんばります。

77 :名無しさん@Before→After:03/10/31 15:14 ID:W90S+9Kb
のびーるヨガ?

78 :名無しさん@Before→After:03/10/31 15:58 ID:4OrrTcU6
二重の手術で新宿のNクリニック行ったとき、
整形手術値段一覧表に「足伸術」(だったかな?)
750マソ、と端っこの方に書いてあった。

79 :名無しさん@Before→After:03/10/31 16:55 ID:59EXHzHo
私はもうほぼ身長が止まってる時期に姿勢よくしてヨガを取り入れた
ストレッチ毎晩やってたら2センチ伸びた たったそれだけかよって
思うかもしれないけど私にとっては奇跡なんだよ 前、高嶋のばあさんが
ごきげんようで姿勢よくしたら数センチ伸びたっていってたのを聞いて
試した

80 :名無しさん@Before→After:03/11/03 06:42 ID:WeghNtY0
すっかりヨガスレッドになってしまったヨガ

81 :名無しさん@Before→After:03/11/05 09:02 ID:smne/4za
ほ〜すごいっすね!
おそるべしヨガ!
せめて今日から姿勢よくしよ〜っと!

82 :名無しさん@Before→After:03/12/01 02:14 ID:74g1WuWa
これは如何?♪

http://members.at.infoseek.co.jp/toritome/

小島はやめとけ。
あそこはひどいぼったくりだ。


83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :名無しさん@Before→After:03/12/07 23:32 ID:zr3lSIPk
age

86 :名無しさん@Before→After:03/12/07 23:42 ID:3umZP/2/
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.527999.com/ 
携帯からは http://www.527999.com/i/


87 :1:03/12/24 21:39 ID:+cRAGUuQ
都合で2ヶ月間PCさわれなかったです。。皆さん、書きこみ有難うございます♪

88 :名無しさん@Before→After:03/12/29 13:50 ID:N8/UrtiA
787 :183センチ戦士 ◆a/zDO4q4U6 :03/03/09 00:10
高身長はいつの時代でも廃れない男の武器だよ。
財産や地位なども良いが、正直言って160台のチビは尊敬されない。
財産や地位は無くなるが、身長は死ぬまで無くならない。
リンカーンが威厳を未だ持っているのは、190cmの身長があったからだ。
チビで得する事なんて無い。女にモテない。男からも尊敬されない。
アメリカの調査であったのだが、背が高い程収入があるんだってよ。
つまり、外見によって良い仕事が貰える。チビはナメられるから、
重要なポストは任されないんだってさ。プププ。ま、身長から来る
自信の差ってモンがあるんだろうな。チビは自分がチビだと言う事に囚われ、
そのコンプレックスが自信の無い風貌に現れる。
そう言う理由で女にも相手にされないんだろうな。プ。
いいぞ、背が高いのは。
自信の無いチビどもが下を向いて歩いているのを見下すのも街に出る時の楽しみだしな。
男には一目置かれ、女にはカッコイイと思われる。逆に、チビは自殺モンだな。

89 :名無しさん@Before→After:04/01/28 04:35 ID:tXxLygON
>>88
リンカーンはマルファン症(背が高くなる病気)だったそうだ。

90 :名無しさん@Before→After:04/02/12 01:52 ID:sYrWwv52
マシマロで伸びるらしいよ

91 :名無しさん@Before→After:04/02/12 03:15 ID:1jApK3Zj
確かに男は背高い方がかっこいい
けど600万もってる人のほうがかっこいい
私後5センチ低くなりたい

92 :みた?:04/02/12 07:01 ID:s0Ky12lo
こないだtvで
骨延長術のどきゅめやってて
足に何個もすごい傷のこってますた、
見た目痛々しいyo

93 :名無しさん@Before→After:04/02/14 15:21 ID:u8QqanVj
キズかなり残るみたいだね

94 :名無しさん@Before→After:04/02/14 18:14 ID:ZnE5BKE8
>>1

 俺自称168センチ。でも、実際167センチだった。
足短いので、ジーパン姿にコンプレックスを持ってたけど、そこそこ女の子のもてた気がした。
好きな男だったら足短くても大丈夫なきがするよ。
俺も昔、この手術考えた事あるけど、一生サッカーや、スキーが出来ないんなんて考えられないよ。
きっとストレスがたまると思う。思うように遊んだり、身体を動かせなくなる手術なんて。

>>1さんも、身体を鍛えて筋肉つけたり、自分に似合う服を探したりして自分を磨く方がいいと思うよ。
もし、俺の家族だったら、絶対反対する。

95 :名無しさん@Before→After:04/03/06 21:47 ID:GK5Afj8E
ここのスレの人って脚を組む奴って嫌いじゃないですか?
脚を長いのを自慢するがごとく電車で脚を組む奴。
脚が短くない姿勢が正しい人も脚組みって嫌いな人多いんだよ。
よかったらこのスレに参加しよう!

■脚組む人、嫌いです!■
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1072581882/l50

96 :名無しさん@Before→After:04/03/06 22:43 ID:E5bLm+Yq
144センチなんだよ、俺の彼女。美人なんだけど垢抜けない。

97 :名無しさん@Before→After:04/03/08 19:34 ID:+VA5AgPq
わたし、女で173センチなんですけど
ヒールはいてもじぶんより高い彼氏見つけるのって
結構しんどいです・・・・・・。
女は小さいほうがいいんじゃない?

98 :名無しさん@Before→After:04/04/14 15:45 ID:UrjcqQQa
神奈川県/30歳:女性

30歳になったので、もう身長は伸びないとあきらめていたのに、
コジマプロ−ポーションセンターに通い始めてからすこしずつ伸び始めて、今では3.5cmも高くなりました。
これからも児島先生を信じて頑張りたいと思っています。

また、スタッフの方達が皆親切で、一人一人に合わせたきめ細やかなケアをしてくださるので
安心して施術を受けられます。
身長が伸びたことで、スラックスの裾が短くなってしまい、新しいものを購入しましたが、また短くなってしましました。

http://www.samaria.com/kpc-senobi/taiken2.htm


99 :名無しさん@Before→After:04/04/15 02:50 ID:b3rWp32p
私いままで七人くらいと付き合ったけど五センチ以上背の差があった人と付き合った事ナイ。ちなみに私は156センチ

100 :名無しさん@Before→After:04/04/16 07:03 ID:pXx2+zI0
コッタンセンが閉鎖しないうちにHGH摂取する。閉鎖したら、あきらめる。以上

101 :名無しさん@Before→After:04/04/17 11:51 ID:yuqU2XRX
いったいどれくらいの傷跡ができるのか
写真見てみたい。

102 :名無しさん@Before→After:04/04/25 22:53 ID:L93xGeQc
>>97
僕は162なんだけど、背の高い女性と付き合いたいし結婚したいよ。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)