5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安室ちゃんって整形?

1 :安室C最高:03/10/12 19:19 ID:dKG2SQ+p
どーなの?

2 :名無しさん@Before→After:03/10/12 19:21 ID:dr9lO9XM
2ゲトー

3 :安室C最高:03/10/12 19:25 ID:dKG2SQ+p
早く誰か教えて!今すぐ知りたいの!

4 :名無しさん@Before→After:03/10/12 19:28 ID:nmXWnla/
ピーリングのみ

5 :名無しさん@Before→After:03/10/12 19:28 ID:op+CnHEc
剛毛なのは確か。

6 :安室C最高:03/10/12 19:33 ID:dKG2SQ+p
>>4
ピーリングってなに?
>>5
はぁ?何言ってるの?そんなこと聞いてない!!

7 :名無しさん@Before→After:03/10/12 19:35 ID:jB/kI09O
×イチ☆

8 :名無しさん@Before→After:03/10/12 20:31 ID:f0wfUk1i
目は埋没法でしょう・・。その後にまた整形した?切開したかなぁ。

9 :名無しさん@Before→After:03/10/12 20:46 ID:jB/kI09O
どうせ1はデブスオカマなんだろ?w

10 :名無しさん@Before→After:03/10/12 21:09 ID:txLsg8Dg
昔の写真なんていっぱいでてるだろ
ふつうに学校で一番かわいいってかんじだよ
おわり。おわり。


11 :名無しさん@Before→After:03/10/12 21:43 ID:iMI3JFTP
せいぜい歯を直した程度だろう。

12 :名無しさん@Before→After:03/10/12 21:56 ID:/hGiqmNl
一時期 目の下のクマや頬のたるみがすごかったのに最近すっきりしてるようにみえるのは私だけ?

13 :名無しさん@Before→After:03/10/12 22:28 ID:bjJud+8I
アゴいれてない?

14 :名無しさん@Before→After:03/10/12 22:35 ID:1QHkPtin
>>10に同意、あむろは昔から可愛い。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 05:47 ID:hziI5aUT
目が離れているから、目頭切開しているはず。
てゆうか、昔のCDジャケとかぜんぜん違う。顔が。
かなりいじってるよ!!

16 :名無しさん@Before→After:03/10/13 12:41 ID:vUcFp7dx
目は昔のほうがよかったのに
なんであんな変な目になったんだろう


17 :名無しさん@Before→After:03/10/13 13:10 ID:Ewpr5F7R
実の母親が惨殺されるまで、
典型的整形瞼を混血という嘘で誤魔化してるとか言われたよね

18 :名無しさん@Before→After:03/10/13 14:26 ID:TaSJSgtE
15の人、なんか怖い・・・。

19 :アムロ信者:03/10/13 17:54 ID:Zr9hhn8G
アムロはかわいい。かっこいい。

20 :名無しさん@Before→After:03/10/13 20:23 ID:43igfD1z
■関連板(安室板)

安室奈美恵関連の話題専用掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/music/5348/

安室奈美恵関連の話題専用掲示板(携帯用)
http://jbbs.shitaraba.com/music/5348/i/

21 :安室C最高:03/10/13 22:50 ID:268T4DOD
え?目だけなの?
他の板であらゆる所いじってるってゆわれたからさ〜。
安室Cはやっぱ天然かぁ〜♪

22 :名無しさん@Before→After:03/10/13 23:52 ID:A254DVc8
私は友達からスーパーモンキーズ?時代のアルバム借りて、
(愛してマスカットが入ってるヤツ)ジャケット見て、
鼻やってる!って思った。でも素人目だからわかんないけど。
ただ明らかに変わった!と思ったけどそれは成長したのと
芸能界に入って垢抜けたからかもしれない。

23 :名無しさん@Before→After:03/10/14 01:52 ID:rj3xjKi0
>>1
うったえるよ。

24 :名無しさん@Before→After:03/10/14 02:00 ID:JZvN5Z8Z
アムロちゃん昔ドキュメントで小学生の時の映像が流れてたけど、
めーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーちゃ可愛かった!!!!!!
本当本当!!!!目はまあ混血だから普通に二重だったけどデビュー当初は
少し幅広くしたかな?って思った・・・
でももとがかなり可愛いからなあ・・・・やってもあんましわかんないよね


25 :('_') 鼻男:03/10/14 02:38 ID:1BlL2zBy
アムロは昔は声がきれいだった

26 :名無しさん@Before→After:03/10/14 02:51 ID:JZvN5Z8Z
た・・・・確かに

27 :名無しさん@Before→After:03/10/14 07:47 ID:vseMh2lT
鼻、前歯。

28 :名無しさん@Before→After:03/10/14 07:51 ID:hudCPNEy
鼻は確実だよ!
でも、いいんじゃない?本人がしたくてやったんだろうし。

29 :名無しさん@Before→After:03/10/14 08:23 ID:lcN/TWk1
でも運が落ちてるよね。生気が感じられない。

30 :名無しさん@Before→After:03/10/14 08:52 ID:fQKcNvhu
土台がいいから鼻いじるとさらに可愛くなる
ブスが鼻いじってもブスに拍車がかかるだけ

31 :名無しさん@Before→After:03/10/14 16:42 ID:+jTmaXy1
土台は良くないだろう 雰囲気でごまかされてるが母親にそっくりな面白顔 
平べっちゃい顔で顎が未発達 流行が過ぎればただのヤンキー顔

32 :名無しさん@Before→After:03/10/14 17:20 ID:5Zfa+NH1
二重の幅を広くしているが、
元のほうが良かったな。
よけい人間離れが進んでしまっている

33 :ファンボーイ:03/10/14 19:12 ID:t0jk1ZvP
あむろちゃんを悪く言わない。

34 :名無しさん@Before→After:03/10/14 19:27 ID:JZvN5Z8Z
そうそう!悪くゆう奴ほどブサイクなのは鉄則といっても過言ではない!

35 :名無しさん@Before→After:03/10/14 19:53 ID:M5IpXNXK
あむろちゃん、整形崩れてきたの?顔が可笑しくなってきてるね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 20:47 ID:YkQ113RG
だんご鼻安室。いまは整形。
あと、肌が汚すぎ。にきびブツブツブツブツ・・・・

37 :名無しさん@Before→After:03/10/14 20:49 ID:YkQ113RG
にきび面。

38 :U087168.ppp.dion.ne.jp:03/10/14 20:52 ID:YkQ113RG
nikibi

39 :名無しさん@Before→After:03/10/14 20:54 ID:YkQ113RG
あれ?

40 :安室C最高:03/10/14 21:19 ID:/H1cmNQu
あの〜ここは安室Cが整形か整形じゃないか議論するところであってぇ〜
わるくちをゆぅところじゃありませ〜ん!

41 :名無しさん@Before→After:03/10/14 21:45 ID:QenxYHpR
鼻は鼻尖形成術?それともシリコンぶっこんだだけ?
目は埋没法?切開?
歯は歯列矯正?それとも差し歯?

42 :名無しさん@Before→After:03/10/15 09:00 ID:fJ+i8p/3
安室は・・・してないと思いマス

43 :名無しさん@Before→After:03/10/15 09:22 ID:FgmQ8bwl
私もしてないと思います。

44 :名無しさん@Before→After:03/10/15 09:30 ID:gXs1Kzr5
してないっしょーーー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 11:28 ID:IdhZxdzj
誰がどこから見てもやってるでしょ。
中尾ミエがいしだあゆみのデビュー当時の映像が出たあとに
ブルーライト・ヨコハマを歌っている頃の映像が出てきた時に
「化粧だけでここまでは変わりませんね」と言っていたが
安室さんにもそっくりこのお言葉を差し上げます。

46 :名無しさん@Before→After:03/10/15 11:46 ID:fJ+i8p/3
私は売れる前(スーパーモンキーズ時代)からよく安室ちゃんを見てたけど、確かに眉とか化粧は変わったけど、基本的な作りは変わってないかと思われます。

47 :名無しさん@Before→After:03/10/15 11:52 ID:FgmQ8bwl
>>46
だよね。化粧が変わるだけで印象変わるし。
整形はしてないと思う。

48 :名無しさん@Before→After:03/10/15 11:58 ID:RWtxAO3U
漏れはどっちかわからんが、やってもやってなくても元がよいので
かまわん、に一票。dance tracks vol.1の写真とか今みてみたけど
この板の住人とかなら整形確定とかいいかねんくらいの二重してるだす。




49 :名無しさん@Before→After:03/10/15 11:58 ID:YYcvuAtz
以前、安室ちゃんの中学時代の写真を見た事あるけど
基本的な作りは今と変わってないように見えた。
彼女も大人になって化粧も流行があるのでちょくちょく変えてるけど
整形したっていう変化は感じられないなー。


50 :名無しさん@Before→After:03/10/15 12:18 ID:AduKm57t
してるかしてないかはともかく、
メイクはうまいね。
目が離れているのが目立たない。
ゴマキも少しは気にしろ

51 :名無しさん@Before→After:03/10/16 01:03 ID:5NKbIsLH
間違いなく整形です

52 :名無しさん@Before→After:03/10/16 03:21 ID:w6FnFR+O
↑どこらへんが??

53 :名無しさん@Before→After:03/10/16 03:31 ID:qhCUrD/e
今の曲出す前ぐらいに確実に目はやってるよ。
やる前のほうがよかったけど。

54 :名無しさん@Before→After:03/10/16 03:43 ID:5v2qU+lh
同意。やる前のがよかった。

55 :名無しさん@Before→After:03/10/16 04:00 ID:tsn8TefG
漏れはファンでも何でもないが10代の頃と目と鼻と声が全然違うんだが


56 :名無しさん@Before→After:03/10/16 05:37 ID:82RN9x6w
整形しても魚類・・・・・・・

57 :名無しさん@Before→After:03/10/16 05:53 ID:gxugIQuM
鼻を整形してるよ
鼻を整形すると目と目の距離が縮まって見えるから、目頭切開したと勘違い
されることも多い

58 :名無しさん@Before→After:03/10/18 16:38 ID:Qxu/NBoX
してないってば

59 :名無しさん@Before→After:03/10/18 17:33 ID:kGagQ9Jv
やったとしたらはやまったな


60 :名無しさん@Before→After:03/10/18 22:47 ID:zFhuGtuX
いい子はいい子にしかなれないよ
もうどうしょもないビンビンきてる!


61 :名無しさん@Before→After:03/10/19 00:02 ID:qcebIeo4
安室が整形してようがしてまいが、自分はずっと好きだよ♪

62 :名無しさん@Before→After:03/10/19 00:21 ID:oDoKvBFE
画像キボンヌ

63 :名無しさん@Before→After:03/10/19 00:28 ID:4ZNU8W6L
アムロ嫌いじゃないんだけどアムロヲタが嫌い

64 :名無しさん@Before→After:03/10/19 01:34 ID:IRQPThE/
アムロちゃんは小さいころクオーターだった


って当たり前か。。。
前歯は差し歯だけど顔は全然小さい頃と変わりなし

65 :名無しさん@Before→After:03/10/19 01:57 ID:XTekio8i
>>60 JUST CHASE THE CHANCE!!

66 :('_')どうざんしょ?:03/10/19 05:12 ID:gx+/cszO
安室の淫乱マンコはクセー

67 :名無しさん@Before→After:03/10/19 18:28 ID:V/4rhqgB
かわいいからいいけど、鼻は確実です。あと顎。 現役ナースです。

68 :('_')どうざんしょ?:03/10/19 19:01 ID:XgnPm8d6
>>67

アムロはすごい団子鼻だよ
あの団子鼻は治さないの?


69 :名無しさん@Before→After:03/10/19 19:11 ID:sc2uTsuJ
お直ししたさー
細目のプロテーゼからしっかり系のに替えたか
注入系で細すぎで失敗したのを整えてる
だから一年前より目立たないだけ
当時の写真みて再度大爆発にかけてるんだガンガレーおもたよ

70 :名無しさん@Before→After:03/10/19 19:28 ID:Hnb/QcHZ
鼻やるぐらいならあの貧弱で整ってない顎をどうにかすればいいのに

71 :名無しさん@Before→After:03/10/20 00:23 ID:UAvek3fk
整形する前にあの汚い肌を何とかしろよ
ヤニ臭いんだぜこいつ

72 :名無しさん@Before→After:03/10/20 01:27 ID:fa+UdJFP
たばこの吸いすぎと不摂生がたたっていて顔色が悪いと書かれていたよ>71

73 :安室C最高:03/10/20 18:48 ID:TV2EKWZy
整形Before→After 写真プリーズ!!!

74 :名無しさん@Before→After:03/10/22 17:20 ID:XIL38tui
■関連板(安室板)

安室奈美恵関連の話題専用掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/music/5348/

安室奈美恵関連の話題専用掲示板(携帯用)
http://jbbs.shitaraba.com/music/5348/i/

75 :名無しさん@Before→After:03/10/27 21:34 ID:KQsST1zp
安室ちゃんは整形じゃないでしょ
昔から目は二重だったし可愛かったよ

76 :名無しさん@Before→After:03/10/28 21:08 ID:ZSro8kcd
目頭切開してるでしょ?
昔の顔って目が猿の子供みたいにずんぐり丸っこい。
目頭に傷残ってるじゃん。

77 :名無しさん@Before→After:03/10/30 01:36 ID:yLc7N33y
お客様が多すぎて困っています。
自宅パソコンから24時間いつでも気軽に出来るTV電話レディー増員募集中!
複数の番組からお好きなものをチョイスできます。
テレビ電話サイトで会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
お客様から頂くチップの副収入もあって40%ものバックがあるから給料+αの高収入が可能です。
女性スタッフが多いから安心して働けます。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フリーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からの勤務でOKです。
顔出しはしてもしなくてもOK!
当サイトはオープンから4年目を迎えた老舗のサイトです。
高度なセキュリティーで貴女の個人情報を完全保護致します。
暇な時間に遊び感覚でアルバイトができ、
家族にも職場にも絶対バレません。
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
登録方法も解かり易く簡単です。
貴女も今まで欲しくても手に入れられなかった物をそっと手に入れませんか?

詳しくは・・・
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/kurodatouroku.htm
をご覧下さい。

78 :名無しさん@Before→After:03/10/30 11:29 ID:RKaqjMNG
昨日の大辞テンでニュースの内って子が抱きしめたいって言ってたね。
三宅といい、ジャニにモテるんだね、さすが安室ちゃん。かわいいね



79 :名無しさん@Before→After:03/10/30 17:49 ID:wgnVJTo0
目頭に傷なんか無いでしょ
鼻が高くなってるような気はするけど
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=3500&page=4

80 ::03/10/31 12:12 ID:22qOcjPj
>>79
僕も同意。
目はあんまり変わってない気がするな。
鼻は確かに高くなったかも。
でも個人的には
取り返しのつかないような整形は
彼女にはしてほしくないなあ。

81 :名無しさん@Before→After:03/11/02 16:04 ID:uC5Z/ETb
ここの10で
1回レスしたけど
同じこと書くから、

昔の写真なんていっぱいでてるだろ
ふつうに学校で一番かわいいってかんじだよ
おわり。おわり。

彼女自体がつまんね、おわり。おわり。

82 :名無しさん@Before→After:03/11/02 19:52 ID:cPzUMCnv
鼻と目と歯か・・

83 :名無しさん@Before→After:03/11/02 21:44 ID:W7iNjgfS
安室オタのスレでは普通に
「目と鼻整形してるだろうけど、いいじゃん」て
周知の事実のような感じだったよ。

84 :名無しさん@Before→After:03/11/03 03:24 ID:NK+gUOLV
ないない!アムロちゃんは黒人とのハーフだから。
それに沖縄の人って顔濃いじゃん。
綺麗な人って整形とか言われてかわいそう。


85 :名無しさん@Before→After:03/11/03 05:55 ID:uAbafSCJ
黒人とのハーフじゃないし・・・

86 :名無しさん@Before→After:03/11/03 07:00 ID:tiCJBA7+
目も鼻もふつーに整ってるから
むりやり瞼切って不自然な線作ったり鼻に異物混入して
土台とはまるで違う鼻筋作ったりしなくっても
メイクとライトでどうにでもキレイに出来るんだよ。
もまいらと違って。

87 :名無しさん@Before→After:03/11/03 07:59 ID:Gti8BrVU
>>84
鼻は確実にやってます。

88 :名無しさん@Before→After:03/11/03 10:35 ID:DC14B524
>>87
そこまで言い切るならBefore→Afterの画像でももってきて解説しる!!

89 :安室C最高 :03/11/03 11:57 ID:gYzD6IV1
>>79
画像貼ってくれてありがとう!!
安室ちゃんちょっと鼻高くなってるみたいだけど、他ゎなにもやってないね!

90 :安室C最高:03/11/03 12:40 ID:gYzD6IV1
http://www.ne.jp/asahi/natsuko/index/photo/img/mtv2002/04.jpg
これなんか鼻凄く高く見えるね。


91 :名無しさん@Before→After:03/11/03 13:02 ID:G6YxdqWo
安室C 何にだって体当りじゃん。一生懸命なとこが大好き!
自分は女なんだけど、ちょっとある影が妙にツボに入って
ぎゅって抱きしめたくなっちゃう
顔変えてもそこが消えてなくてヨカターよ
ガンガレ安室C


92 :名無しさん@Before→After:03/11/06 07:49 ID:k+sgGTPJ
http://img113.ac.yahoo.co.jp/users/8/8/3/1/qp_9p-img432x600-1065928127sukora.jpg

このだんごっ鼻時代を見よ!!!

93 :名無しさん@Before→After:03/11/06 10:34 ID:n+ANmLZl
>>92
これまたすげー古いなぁ。でもメイクの違いだろ。
今でもだんごっ鼻は相変わらずで鼻筋が細く見える感じ。

94 :名無しさん@Before→After:03/11/06 10:59 ID:njLqL65D
絶対目は整形だって!埋没法だな。整形すると形が皆似ているからわかる。
モンキー時代はうっすら二重だったのに小室プロデュースになってから
くっきりの二重になったし。どんどん崩れてきて二重の上に肉がのって
きてから産後のちよっとしてから,切開で二重修正したっぽい。
ラインを少し浅くしてもらったのかな?鼻も整形だな。プロテいれてる。

95 :名無しさん@Before→After:03/11/06 11:10 ID:n+ANmLZl
>>94
やけに真剣やな。
dance tracks vol.1というアルバムを見てみることをお勧めします。
おそらくモンキー時代からくっきり切開で作り上げたという認識に変わると
思われますm(__)m笑。

96 :名無しさん@Before→After:03/11/06 12:37 ID:L+F44ShO
http://img125.ac.yahoo.co.jp/users/1/2/6/5/konkoro-img512x384-10676607594-9.7-3.jpg
うっすら二重時代??

97 :名無しさん@Before→After:03/11/06 12:40 ID:uM2uxP4N
えーとこの人がまだ消防のころ
空手着きた元気がでるテレビか何かの
画像うちにあります
つてもビデオだし撮影とかウプ環境もないけど

顔も鼻も顔のはーーつは全然一緒
確かにほほも年なりにぷっくりしていたけど
特徴的な幅広い二重だつた
素人なのにこのこ珍しい顔で可愛いと思って
ビデオとったのでよく覚えている
あとVしっくすの岡田も同じ理由で保存している

98 :名無しさん@Before→After:03/11/06 12:59 ID:L+F44ShO
>>94
確かに産後(復帰直前)は目おかしかったかも。

http://asiapacificuniverse.com/popimages/namie2.JPG
http://www.livemusicstudio.com/images/jstarring/amuro1_1.jpg

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 04:45 ID:I4qHWfjA
整形よりにきび治療が先だよ!

100 :名無しさん@Before→After:03/11/20 22:00 ID:BXGlMSuL
100ゲット
いちよ・・・落ち目スレだし。

101 :名無しさん@Before→After:03/11/23 00:51 ID:a4AFt4Ng
コピペだけど、また鼻の形変わってる気する。アムロちゃん
http://www.joseishi.net/vivi/magazine/mokuji/hyoushi/h-200401.html

102 :名無しさん@Before→After:03/11/23 00:58 ID:hfeDeArB
目頭切開と前歯だけじゃない?
今月のVIVIの表紙の歯ぐき真っ黒・・修正しわれすれたのかな。

103 :('_')どうしてなんざんしょ?:03/11/23 02:22 ID:bCRkHwA8
>>94

生まれつきの二重だって
体重とか日によって
大きさや幅や深さが
微妙に変わると思うの

104 :名無しさん@Before→After:03/11/23 02:25 ID:Rne6GHIm
>>103
私もそれ思う。脂肪の薄い一重の人でも日によって二重になったりするくらいだから。
あの目は天然だよ。子供のころからあんな感じじゃん?

105 :安室C最高:03/11/23 02:34 ID:dput8r2Z
>>101
その安室ちゃんかわいすぎ・・・

106 :名無しさん@Before→After:03/11/23 02:41 ID:SlHep6/X
安室は、元からカワイイよ。

107 :名無しさん@Before→After:03/11/25 19:56 ID:DDKRy3KE
安室が小学生の頃の映像うちにあるけど、ありえないくらい美少女!!!!!!
ほんとに可愛かったよ!
歯は歯科衛生士の友達は差し歯とかなんとかゆってたから、歯くらいじゃない?

108 :217=ニイナ:03/11/25 20:28 ID:t/XP/NmR
あむろちゃん 売り上げ落ちたわね・・・・
新曲出しても 7位→18位くらい
ってかんじよね?汗

あたしてきに IWILL好きよ
なんであれ売れなかったのかしら?
じーんとくるわあ


って すれ違い(w
ちなみに OFFの日は はだぼろぼろ &かみぼさぼさで
コンビニ医ってジャンクフードかいまくりなのよね
かわいそうに・・・・。

109 :名無しさん@Before→After:03/11/25 22:12 ID:bu8q7tJg
自分も子供の時から比べると、滅茶苦茶顔変わった。自分でも不思議なくらい。
スゲー不細工だった。まあ綺麗にはならなかったけどね。

110 :名無しさん@Before→After:03/11/30 15:15 ID:fJmI7uYN
>>108
アユが出てきたからじゃないか?

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :名無しさん@Before→After:03/12/08 23:49 ID:nenmDSqn
安室ちゃんはしてないんじゃない?
九州、沖縄の人はクッキリ幅広二重が多いよね。
まして安室ちゃんはクォ-タ-だし。
ああいう目の人は全員整形だと思うのはたぶん間違いだよ。
鼻とかも、あれは、化粧で変わる範囲に入ってると思ふ。

113 :名無しさん@Before→After:03/12/09 14:32 ID:hPUbsRO+
安室にはまず歯のホワイトニングをして欲しいね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 15:28 ID:iEZ5qdRn
整形かどうかは知らないが、
彼女からは、若いのに清潔感が全く感じられず
なんか薄汚れてる感じがしてしまうのは何故だろう?
生活疲れが全身から漂ってるからだろうか?
なんかものの哀れを感じてしまう。

115 :名無しさん@Before→After:03/12/10 17:58 ID:KejBLDXi
最近ぼうし深くかぶってる事多いね

116 :  :03/12/11 21:28 ID:u1Ic2FJH
整形か整形じゃないかは知らないです。
ただ沖縄の人ってぱっと見でわかるね。オデコガ長くて目がパッチリ。
知念リナにそっくりのモデルがなんかのCMに出てるね。
港で男と待ち合わせてるようなCM。あれ沖縄出身ぽ。

117 :名無しさん@Before→After:03/12/13 14:03 ID:wbK6EoYs
>>116
マルイのCMの人かわいいね。

118 :名無しさん@Before→After:03/12/13 15:15 ID:SwrJB3Wp
>>117
あの人はJJモデルでブラジル人だったかフィリピン人だよ。

119 :名無しさん@Before→After:03/12/13 15:28 ID:GOoP2v/4
鼻やってると思う。
前から可愛い鼻だったのにとんがった。

120 :名無しさん@Before→After:03/12/13 21:35 ID:5Hlat83s
>>119
同感。

121 :名無しさん@Before→After:03/12/13 22:07 ID:/a5F26s6
やってるとしたら鼻だね

122 :名無しさん@Before→After :03/12/16 02:24 ID:dx5o0lSw
この人、ハーフじゃなくて、クウォーターじゃないの?


123 :  :03/12/16 21:44 ID:An8U/sfJ
>>118
じゃア室と知念がフィリピン人かブラジル人てことでいいっすか?

124 :名無しさん@Before→After:03/12/16 22:07 ID:zEcmVR33
JJモデルのリナはブラジル出身らしいよ
アムロちゃんはお母さんがイタリア系ハーフだったよね?

125 :名無しさん@Before→After:03/12/16 23:40 ID:FXs7fmVB
>>123
118だけどそんな事いってないんですけど!!

126 :名無しさん@Before→After:03/12/17 03:39 ID:83zrecZ3
安室の後輩の山田ゆう(CanCan専属モデル)は天然ものだね、
安室より顔もスタイルもいいね、歌はイマイチだけどね。


127 :123:03/12/18 21:38 ID:ghvP+tZM
>>125
日本人が移民したブラ人か比人が日本に来たのかもな(ゲラ

128 :名無しさん@Before→After:03/12/23 04:40 ID:3KvFJ6kD
てか最近安室ちゃんの左目おかしいよ?
目頭切開しっぱいしてない??

129 :名無しさん@Before→After:04/01/01 19:42 ID:I6PdCLNK
やったよね、目頭切開。
年末前から薄々気づいてた、普通に腫れてたし。
歌番組に出るときはいつも帽子かぶって、目を隠してたけど、
ちらっと見える目が、角度によって腫れてるのがよく分かった。
この前スマスマに出てた藤原紀香と同じ腫れ方。
正月特番で帽子かぶってないアムロも見たけど、
まだ完全に腫れは引いてない、化粧で隠してる感じ。
経験者なら分かる腫れ方。

130 :名無しさん@Before→After:04/01/01 19:49 ID:a9xOA1Fc
目頭切開したの大分まえだと思う。


131 :アンチ整形人間化け物ハンター:04/01/01 20:08 ID:r4iVjnlz
沖縄人は二重だで。

132 :名無しさん@Before→After:04/01/05 08:07 ID:fhLOAJjj
>>131
二重でも目を大きくしたいと思えば手術するでしょう。
アムロちゃんは、結構長い期間帽子目深にかぶってたのに
最近、急に帽子かぶらなくなった。
怪し過ぎ。

133 :名無しちゃん:04/01/07 22:24 ID:9ortsg8P

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 俺が言ったんじゃないけど、
  | ギコがあなたをアホかとバカかと
  \                   
     ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     ∧_∧ ∧_∧         
  ヒヒ ( ・∀・(´∀` ;)
    ( つ  (    )

     ↑
   O型のやり口



134 :名無しさん@Before→After:04/01/07 22:56 ID:C/5Sux29
帽子は整形と関係ないみたい。
でも前にしたよね。

135 :名無しさん@Before→After:04/01/08 00:55 ID:unmM84ZW
復帰したとき、ハマに対する対抗意識が凄かったよね。
自分の地位がハマに奪われてたわけだし仕方ないけど。
あの頃、世間が可愛いという顔はハマで、アムロではなかった。
一時期はアムラー現象まで起こしていたプライドずたぼろだっただろうね。
その頃、初めて切開したよね、目。
で、その後、ウタダが売れて、それに対しても凄い対抗意識のアムロ。
顔いじっても、ウタダには勝てないからどうしようもないよね。

もうアムロ時代終わってるわけだし、今更、切開切開で幅広げてるの見ると、
同情するけどさ、そんなに世間はアムロに関心ないからもうやめといたらいいのにって思う。

136 :名無しさん@Before→After:04/01/14 18:31 ID:/rX9HUi/
ブスが妄想満載の長文レス ご苦労。
誰からも関心持たれないブスに安室も言われたかないわな。



137 :名無しさん@Before→After:04/01/14 22:41 ID:7TxjUkI+
アムロは暗過ぎ。
やる気無さ過ぎ。
もうとっくにあゆの時代になったんだし
いつまでもヤリ×ン女アムロがチョロチョロしてると鬱陶しい。

ってことで、アムロ、とっとと引退しやがれ!


138 :名無しさん@Before→After:04/01/14 22:44 ID:sbFk1LdH
↑あゆは終わってるよー。
あゆ&あみ板みてないの?

139 :名無しさん@Before→After:04/01/19 22:58 ID:LMzhBNb1
>>137
ハマオタはこんなとこまで出張でつかw

140 :名無しさん@Before→After:04/01/25 21:36 ID:r2IQaSPx
アムロ、カワイイし、カッコイイ!
整形してないっぽい。歯だけっぽくない?


141 :名無しさん@Before→After:04/01/25 21:42 ID:+YBTPemt
アムロwithス−パーモンキーズからソロになったときに1回切開しただけでは??

142 :名無しさん@Before→After:04/02/16 20:28 ID:R0r9+ewN
ttp://www.kotieauk.net/index_r1.htm
ここにルシードのCMがウプされてるんですが、
最初と最後に目を開閉するシーンがあって、目頭の様子がよく分かります。
ページが重たいので注意してね!

143 :名無しさん@Before→After:04/02/18 13:56 ID:qSO3qlIM
アムロのパッチリ二重は本物。それをハルト君が物語ってるじゃんか。
二重っつーのは寝起きとか、前日泣いたりとかするとかなり違うぞ。あとうつむき加減で
幅が広くなったように見えるし。

まぁ整形じゃないけど、脱毛はかなり大量ではないかと、、、それはスイート19ブルースのアルバム見ればわかる。
なんでこんな売れっ子なのに腕毛や襟足が毛深いんだろうと思った、、、スマソ。
あと歯だよね。被せ物だと思うけど前歯の歯茎血色悪かったから。それ以外はもうないと思う。

144 :名無しさん@Before→After:04/02/22 11:04 ID:He1Zb56j
編む呂は目の二重は元からパッチリだったけど、デビュー時は目が離れてたでしょ。
それ本人も気にしてたんじゃない?
目頭切開と目と目の間をちょっと高くしたのはやった後すぐにわかった

145 :名無しさん@Before→After:04/02/22 15:26 ID:x1hGkH6U
二重の幅ひろくしてる
これ確実
前より今がかわいいなぁ

146 :名無しさん@Before→After:04/02/22 15:33 ID:AEolwk/f

   >┴<   ⊂⊃
 -( ゚∀゚.)-        ⊂⊃    http://ruin.s12.xrea.com/
   >┬<                 2ちゃんねらが集まるチャットだよ♪
                     新人さん大歓迎♪遊びにきてね♪  
             ∧∧ ∧∧ 
            (*゚ー゚) (,,゚Д゚).,
            ∪  |ω|  |).
           〜|  |〜ヽ_つ
..,、____ (((  (/"ヽ) (/__ ..,。__、_..____        
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,


147 :名無しさん@Before→After:04/02/22 15:47 ID:7j9VGoHN
芸能人って、どこの美容整形外科で整形したんだろ?

148 :名無しさん@Before→After:04/02/22 21:45 ID:+mRR1Z9Y
いやむしろアムロちゃん昔(子供の頃とか)のほうが二重の幅広かったような。
整形整形言ってるけどアムロちゃんクウォーターだしね・・・二重は本物。ハルト君の二重もアムロ似。
日本人の赤ちゃんなんて厚ぼったい一重のサルなのに、ハルト君のパッチリ二重にはマジ驚いたよ。
さすがアムロちゃんの子供だな〜とおもったね。あんな綺麗な二重を整形したらもったいないし。やめて〜

149 :名無しさん@Before→After:04/02/22 21:49 ID:+mRR1Z9Y
それよか浜崎さんのあのデカ目、あれはマジやばいね。整形にも度がすぎるよ。
浜崎あゆみこそ真の目頭切開。でもデカすぎ。胸とかもシリコン入ってそう。

150 :名無しさん@Before→After:04/02/23 13:00 ID:WErINSPF
整形しようが何しようが元がいいから可愛い

151 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/02/29 05:15 ID:QHO0sSGd
アムロも観月ありさも
白人の血が入ってるから
西洋人ぽい顔になったんでしょうね

152 :名無しさん@Before→After:04/02/29 17:24 ID:OYqd0cOP
もともと二重でも、ラインを修正してる可能性はある。
ttp://www.xxinfo.ha.cn/tupian/mingxing/namie2_06.jpg
ttp://www.namieamuro.com/images/mainb.jpg

目を閉じた時に、二重のしわっていうより傷っぽい跡が。
ttp://www.chion.com/amuro/picture/postcard04.jpg
ttp://www.jibanwebsite.hpg.ig.com.br/papers/jpop/Namie/jbn_namie_a01.jpg
ttp://oppori.cool.ne.jp/jewelly-stars/newpage210.htm

疑いは消えないな・・・でも、老けただけかも・・・
ttp://www.jibanwebsite.hpg.ig.com.br/papers/jpop/Namie/jbn_namie_a04.jpg
ttp://www.jibanwebsite.hpg.ig.com.br/papers/jpop/Namie/jbn_namie_a08.jpg

153 :名無しさん@Before→After:04/03/01 00:15 ID:DJj4TdoG
やってないよ彼女は。天然の美貌の持ち主です。
本当にすべてにおいてかわいい。

154 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/03/01 02:45 ID:dybVaLdF
>>152

マックスの出来ちゃった結婚した淫乱女いたでしょう?
歌唱力はあったけど・・・・
あいつは間違いなく目を整形してるんだよね
デビュー当時と目が全然違う・・・


ttp://www.interq.or.jp/yellow/max/photo/mina/mina003.jpg



155 :名無しさん@Before→After:04/03/02 08:16 ID:2kvkTWpb
>151
安室の可愛いさはむしろ黒人系だよ。

156 :名無しさん@Before→After:04/03/02 09:34 ID:a52rZd77
目はどうでもいいけど
鼻は確実にやってるよね
昔かなり低くて自分で鼻がコンプレックスって言ってたのに、
今じゃ鼻筋通ってるし。

157 :名無しさん@Before→After:04/03/02 13:24 ID:ZGPON3xU
おもいっきり目も鼻もやってるよなー
まぁみんなしてるけど…

158 :名無しさん@Before→After:04/03/02 14:01 ID:BIVr1Lx0
黒人の血統だからって、無理してヒップホップやらなくてもいいのに。
つまらない曲ばっか歌ってないで、そろそろヒット曲出さないと後がないぞ。
ていうか本人もう全然やる気ないんじゃ・・・?

159 :名無しさん@Before→After:04/03/03 07:52 ID:7mbDwbf5
なんで有名人を整形にしたがるんだろ。
実はブスってことで自分を励ましたいからか?

彼女は天然でしょう。元奥二重っぽいラインもないし。
一重ともおもえないし。

>>152
天然二重の人は、程度の差はあれ、目を閉じるとラインがでるよ。
整形切開二重だともっとくっきりでるけど。

160 :名無しさん@Before→After:04/03/03 16:54 ID:c67RA/d7
「整形」ではないと思います。
もし整形だったとしても今の芸能人はやってない人のほうが少ないです


161 :名無しさん@Before→After:04/03/04 11:12 ID:PAE676IV
>>159
>なんで有名人を整形にしたがるんだろ。
ここは整形板だから…
鵜呑みにしなきゃいいんじゃない?

>彼女は天然でしょう。元奥二重っぽいラインもないし。
>一重ともおもえないし。

鼻は確実にやってるでしょー?今やってるCMとかみてみなよ。
それに目は幅を広くしたって言われてるだけで
誰も元が奥二重だの一重だの書いてないよ?
どっちにしても元々かわいいし、今もかわいいと思う

162 :名無しさん@Before→After:04/03/04 11:45 ID:67e4LHVX
貧乏神が取り付いてるけどね。

163 :名無しさん@Before→After:04/03/05 17:24 ID:w2dUVrJZ
■関連板(安室板)

安室奈美恵関連の話題専用掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/music/5348/

安室奈美恵関連の話題専用掲示板(携帯用)
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/music/5348/

164 :名無しさん@Before→After:04/03/05 22:39 ID:jvFus8ze
鼻先
鼻翼修正。二重の幅を広くした。

165 :名無しさん@Before→After:04/03/06 01:45 ID:YN25qInL
こんなにチンポが立つ女はいないね。安室は最高のエロ女だよ。

166 :名無しさん@Before→After:04/03/06 02:00 ID:gsVG/qfs
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=3500&page=5

↑sweet 19〜 のと他の写真をくらべるとあきらかに
 鼻筋がちがうょ。
 左下の写真は天然者の伏せ目がちの目とは思えない。
でもアムロちゃんは好き。

167 :名無しさん@Before→After:04/03/06 19:55 ID:x4BPzIxI
鼻は確実にやったね。
目頭もやったかもしれない。

168 :名無しさん@Before→After:04/03/06 20:03 ID:KWNBOIcK
今月の「エス カワイイ!」っていう雑誌の表紙になってるけど
すさまじいことになってる。

169 :名無しさん@Before→After:04/03/07 03:33 ID:1U4R4Pkr
http://www.shufunotomo.co.jp/magazine/h08.html
表紙発見!!
何がすさまじいんだ??

170 :名無しさん@Before→After:04/03/07 03:58 ID:dJE1/50Y
>168 その画像じゃちっちゃすぎてわからないよ。
本屋で見てみ。まぶたが不自然すぎる。何ページか載ってたけど
そっちの方は結構怖かった。

171 :名無しさん@Before→After:04/03/07 12:01 ID:jWfUg6d9
>168
本屋で見てきたよ。
二重のラインがグッサリ・・・
ほとんどアイシャドウしてないから、なお生々しい。
もう整形否定できないでしょ。


172 :名無しさん@Before→After:04/03/07 15:30 ID:EmMJdtf5
こんな顔、
ただの出来損ないフィリピン人じゃん


173 :名無しさん@Before→After:04/03/07 19:30 ID:tq/d0wR1
安室奈美恵は可愛いしセクシー。
安室とオマンコ出来たら最高だろうね。

174 :名無しさん@Before→After:04/03/08 11:38 ID:PC3mv7fD
>169
表紙より、中身の方がすごかった。
ぜひ立ち読みしてみて下さい。(たぶん44ページ〜)
またお直ししたみたいな感じですけど、
二重のラインの位置がものすごく上にできていて、異様です。
あんなボンボンでも時間がたつと落ち着くのかな・・・

175 :名無しさん@Before→After:04/03/08 19:06 ID:H257gUmP
見てきた。期待してたせいか、そんなでもなかったよ。
まぶたがぷくっとしてるだけだよね。
術後2週間とみた。

176 :名無しさん@Before→After:04/03/08 20:54 ID:7tlk0gjH
かなり左右非対称だったよね。左目の二重の幅広すぎた。

177 :名無しさん@Before→After:04/03/09 01:43 ID:sJ/GyyW6
安室の顔にチンポ、ビンビンです。

178 :名無し:04/03/12 11:25 ID:Oxk0vQEL
整形してるのかな?
http://www.amuroom.com/AMR_Photo/Old_Photo/3.jpg

http://members.tripod.com/acrhythm/YOUNGSONG9511.htm


179 :名無しさん@Before→After:04/03/12 11:48 ID:y3hZ4Clr
見た見た!!NYの旭屋書店で見ました。左目がすごすぎ、びっくりした。あれは、まだオペしてからまもないのでは?


180 :名無しさん@Before→After:04/03/12 12:13 ID:/YpEMGfl
化粧と照明でああみえるだけだよ。


181 :名無しさん@Before→After :04/03/12 12:21 ID:Oxk0vQEL
これさぁ、左上の顔バリバリ化粧してキモクなってるだけだよ
この頃の安室は、「ファンデーションする前に下地を塗る」ことさえ
知らなかった(マックス談)し、すっぴんの方が可愛いよ。
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=3500&page=4


182 :名無しさん@Before→After:04/03/12 12:52 ID:8DH/S7PX
あそこまで幅広げちゃうと、眠たくみえるし、目開けるのしんどいんじゃない?

183 :名無しさん@Before→After:04/03/12 17:23 ID:lR8UYSKB
彼女、鼻以外はする必要無いし、していないでしょう。
白人の血が混ざっていると特にそうだけど、二重の幅なんかすぐに変わったり、
たるみやすいから広く見えたりするものなんだよ。目頭だって徐々に切れてくる。
ウチの旦那がそう。お母さんの目がブルーだから、どこかで白人の血が混ざってる
顔なんだけど、小さい頃からの写真みていると、20代前半に顔激変した。
10代後半までは甘いジャニーズ顔だったのに。アムロちゃんの若い頃にも似てた。
特に目。平行二重でいきなりぱっちり目になったよ。もちろん整形じゃないです。
整形は私…している人はすぐわかる。

184 :名無しさん@Before→After:04/03/12 17:36 ID:Oxk0vQEL
>>183
>>178の下のやつって整形してますか?

185 :名無しさん@Before→After:04/03/12 19:40 ID:lR8UYSKB
>>184
これはまだですね。
鼻いじったのは出産後だと思います。
復帰会見あたりから鼻が違う。

186 :名無しさん@Before→After:04/03/12 20:53 ID:806X0HG0
アムロの雑誌のただむくんでるだけにしか見えん。
けど>>178の時から目頭切開はしてる

187 :名無しさん@Before→After:04/03/13 01:21 ID:mFi7cPgZ
アムろは出産後に目頭とかやった気がする。
だから急にかわいさがぬけて老けたというか大人っぽくなったというか、
そんな感じがする。
はなはわかんないけど。

188 :名無しさん@Before→After:04/03/13 01:35 ID:uc/szY/n
安室ちゃんは鼻だけはやってると思います。
昔からファンで彼女の顔よくチェックしてたんですが、
昔と今、横顔の鼻のラインが違うと思います。
写真があるわけじゃないので確実とはいいきれないですが。
あとは昔はマスカラ・アイラインなかったのに対し今はバッチリというのと
成長で変わる範囲だと思います。

189 :名無しさん@Before→After:04/03/13 04:22 ID:8uJl4p/m
さすがに目いじってるのはバレバレなわけだが
アムロヲタ必死すぎw

190 :名無しさん@Before→After:04/03/13 08:43 ID:Cu3Sq2bp
ヲタではありませんが…
目頭は大人になってから切れてきたりするんです。
特にDNAに白人の遺伝子をもっている人は、早かれ遅かれそうなるものです。
鼻を整形すると、その腫れで目頭まで腫れますから。
ましてや出産後の不安定な身体の時にやったのですからね。
私も最初は目頭やったかな?と思ったのですが、違いますね。


191 :名無しさん@Before→After:04/03/13 12:26 ID:LJzMxXPG
目頭だけじゃないでしょ。
まぶた全体の二重の幅が変わってる。

192 :名無しさん@Before→After:04/03/13 14:14 ID:sGIGBg9K
安室ちゃんが整形してることを否定したくて
カキコしたわけではありませんが、何が必死なんでしょう?

きっと他人をたたくことに必死なんでしょうね

193 :名無しさん@Before→After:04/03/13 16:21 ID:DG1yuhhK
整形しても変わんないね

194 :名無しさん@Before→After:04/03/13 20:06 ID:KZKupxYc
整形失敗で性格も悪くなったね

195 :名無しさん@Before→After:04/03/13 21:30 ID:mFi7cPgZ
むかし アムろはアイメイクはシャドウくらいだったのに
なんで今やってるんだろ。
やっぱり目が小さくなってきたからなの?

196 :名無しさん@Before→After:04/03/13 22:52 ID:WBLA0Bg2
してるっぽいけど元からハッキリした顔だし
昔の顔見ても変わってないよね。
芸能人の中じゃ全然ましなほうなのに何でわざわざアムロの
スレたてたの??
浜オタが必死になるだけだよw


197 :名無しさん@Before→After:04/03/14 00:21 ID:jdv2ct3r
顎が怪しいなあ

198 :名無しさん@Before→After:04/03/14 13:39 ID:NluJgZaW
>196
最近またいじったでしょ。
これからどうなるのか実況していくためのスレでもある。

199 :名無しさん@Before→After:04/03/14 14:42 ID:VV6WErk+
>>178
の下のやつは、まだ歯を差し歯にしてないねw

200 :名無しさん@Before→After:04/03/14 18:03 ID:HJuyyVYL
安室c実力あるしアーティストなのに何でそんなに顔にこだわる奴がいるの?

201 :名無しさん@Before→After:04/03/14 21:32 ID:NluJgZaW
実力あるんなら、産まれたまんまで勝負シル!

202 :名無しさん@Before→After:04/03/14 22:39 ID:zSaA82BP
鼻高くしたから前より目がよってみえるだけだと思うよー
鼻筋通すと顔が詰まってみえるからねー
目頭切開はしてないと思ふ。

203 :名無しさん@Before→After:04/03/14 23:59 ID:2tMuP9aQ
あむろっていつサシバにしたの?
もしかしてサシバじゃないほうがかわいかったんじゃないの?

204 :名無しさん@Before→After:04/03/15 12:53 ID:cRZs3YKU
でかい画像発見!
ttp://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_4&nid=84274&work=list&st=&sw=&cp=16

205 :名無しさん@Before→After:04/03/15 22:12 ID:wNinCUMZ
浜崎よりも安室の方が、なんかみんな優しいよね。
なんか安室は許せる。
けど浜崎は、またやったのか!可哀想な人。

って思う。

206 :名無しさん@Before→After:04/03/15 23:29 ID:3IJzAqMU
アムろって結構苦労してるよね
だって、親が、、、だったし。

207 :名無しさん@Before→After:04/03/16 02:03 ID:Lq0figcF
そういえばアムロ紅白の時あゆが前に付けてた「しっぽ」付けてたね

208 :名無しさん@Before→After:04/03/16 02:57 ID:12wwNK7M
アムロちゃん、整形すればするほど、研ナオコ(←昔、ブスの代名詞だった) に似て来てるのに
気付けないのが痛過ぎる。

209 :名無しさん@Before→After:04/03/16 15:32 ID:W7xVEBPA
本人は顔より実力が大事だと思ってるんだよ

210 :名無しさん@Before→After:04/03/16 19:42 ID:CO4yQGL3
>>209
だったら尚の事、整形なんてしないで欲しいよ・・・。・゚・(つД`)・゚・。

211 :名無しさん@Before→After:04/03/16 20:23 ID:W7xVEBPA

トライミーの頃の顔で良かったのにね・・・

212 :名無しさん@Before→After:04/03/16 21:33 ID:mGWyDXPp
オーラがないから、必死に整形するんでしょ。
そんなことしても内面から輝いてる人にはかなわないのに。

213 :名無しさん@Before→After:04/03/16 22:24 ID:BGq9Qz/C
普通に可愛いと思うけど鼻だけはあまり好きじゃない。
低くてブタ鼻気味だからショートにした時はちょっと変だった。ロングが似合うと思う



214 :名無しさん@Before→After:04/03/16 22:39 ID:OQ7TWHmD
>>207
あれはシッポじゃない。

>>213
安室の何処が豚鼻なの??逆に普通の人より
細いだろ。


215 :名無しさん@Before→After:04/03/16 22:47 ID:g5USZs+J
あむろははしゃがなくても、目立ってる時点で
芸能人オーラはあると思うよ。
オーラない芸能人は自分から目立とうとしてうるさいだけ。

216 :名無しさん@Before→After:04/03/16 23:29 ID:UC5Hz/m3
>>214
しっぽじゃないなら何なの?

217 :名無しさん@Before→After:04/03/17 12:57 ID:aA2spyay
デビュー当時は整形してなかったのにね。

218 :名無しさん@Before→After:04/03/17 15:00 ID:kDMOgwT5
浜崎よりも安室のほうが実力あるよね。

219 :名無しさん@Before→After:04/03/17 16:07 ID:LN84rDeH
それは確かだね

220 :名無しさん@Before→After:04/03/17 17:59 ID:zIJkU1U3
あゆのほうが顔は整ってるかもしれないけど
安室のほうがオーラも実力もあるよね

221 :名無しさん@Before→After:04/03/17 18:01 ID:owst48X4
でも安室の方が断然不幸だよね。

222 :名無しさん@Before→After:04/03/17 18:43 ID:aA2spyay
髪型とか衣装とかで損してる
普通に可愛い系にすればいいのに

223 :名無しさん@Before→After:04/03/17 18:45 ID:owst48X4
でももう大人だいね。どっちかっていうとB系だしね、

224 :名無しさん@Before→After:04/03/17 19:07 ID:aA2spyay
B系ってブサイクに見えるよ
ヒトエとかもそうだし
やめればいいんだけど

225 :名無しさん@Before→After:04/03/17 21:13 ID:LN84rDeH
また、ギャルやればいんじゃないの?
25歳以上でも、似合うギャル系ファッション。
スタイルいいし歌もダンスもうまいから、いけいけギャル(25歳以上用)なら
また昔の用に黄金時代がくるかもね

226 :名無しさん@Before→After:04/03/17 21:19 ID:owst48X4
時代もあるかもねえ。

227 :名無しさん@Before→After:04/03/19 11:14 ID:b//u8Sds
1996年に出た写真集のモノです。安室チャン19歳?頃。幅広い・・・
ttp://uploader.org/normal/data/up3349.jpg


228 :名無しさん@Before→After:04/03/19 21:50 ID:q48ltIUI
整形してても、してなくても、
可愛いんだから、どっちでもいいんじゃない?

229 :名無しさん@Before→After:04/03/20 00:35 ID:f2NLAsbc
いや、しないほうが良かった

230 :名無しさん@Before→After:04/03/21 03:56 ID:H8oyw8IO
>>218
>>220
どっちも同じくらい好きだが実力は正直どっちもかわんねーと思う
オーラもどっちがでかいかっていったら今売れてる方のアユかも。

231 :名無しさん@Before→After:04/03/21 10:28 ID:sbs4irc0
昔の方が個性的な可愛い顔をしていたね。
今は良くも悪くも普通の可愛い感じの顔になってしまった。
でもあんな小さくて繊細そうな顔に
メスを入れようなんてことするのかな。
まぁタトゥーとかは入れてるけど。
でも整形してナイト思いますね。

232 :名無しさん@Before→After:04/03/21 14:50 ID:xvofdID1
>>230
ライブ見てみなよ
こしクネクネするくらいしか出来ないアユと
ちゃんと踊ってる安室を比べれば一目瞭然だよ
歌はどっちも上手くないよね

233 :名無しさん@Before→After:04/03/21 17:39 ID:8qVUHw2y
実力はあむろだとおもうけど 
売れるのに、実力は関係なさそう。
要はカリスマ性(死後)けど、カリスマ性が強いのは多分あゆ。

234 :名無しさん@Before→After:04/03/21 17:41 ID:lrHPLJOY
君がまだ小学生くらいのクソガキくらいだった頃には
かなりのカリスマだったのだが。今のあゆよりすごい現象だったぞ

235 :名無しさん@Before→After:04/03/21 20:24 ID:8qVUHw2y
歩く社会現象
これが、あむろにつけられたタイトルだったよね。


236 :名無しさん@Before→After:04/03/22 08:23 ID:CrehsrLX
あゆが流行らしたものよりアムロが流行らしたものの方がよかったな〜。パワーがあった。

237 :名無しさん@Before→After:04/03/22 12:08 ID:HyCCS0ZK
あゆは売上すごいけど
アムロってなんかすごかったよね。
日本中がアムらーあむらーっていってたよね。
あゆの場合は、誰かCD買ってるのかわからないくらいまわりであゆあゆって話が
出てこないね。

238 :名無しさん@Before→After:04/03/22 22:55 ID:OlyMRd47
たまごっち

239 :名無しさん@Before→After:04/03/23 00:48 ID:LCuWDvlh
>>236
じゃあアムロが流行らせた物って何がある?


240 :名無しさん@Before→After:04/03/23 00:51 ID:LCuWDvlh
アムロは二重の幅をおもいっきり広げすぎたと思う。
整形してから人気落ちたよね?
元々綺麗な二重だったんだからいじることなかったのに!


241 :名無しさん@Before→After:04/03/23 01:03 ID:k7+jX8v6
整形して人気落ちたわけじゃないでしょ
ただ単に飽きられただけ

242 :名無しさん@Before→After:04/03/23 01:09 ID:LCuWDvlh
そっか!

243 :名無しさん@Before→After:04/03/23 01:10 ID:DEwwWNoz
結婚して子供生めばそりゃ人気落ちるでしょ。
歌は現在のほうが遥かに質が高いと思うけど。

244 :名無しさん@Before→After:04/03/23 01:12 ID:U3aXiFWh
っていうか産休明け以降あまりパっとしない曲ばかりだから
売れ線の曲を出せばもっと売れると思うけどね。

ところで三宅健とアムロってまだ続いてるの?

何か整形と関係ないけど

245 :名無しさん@Before→After:04/03/23 01:46 ID:HPHVhk4a
Sカワのやつなんて化粧でいくらでもあんな顔つくれるよ。
ラインもそうだしあれきっとまつ毛もつけてるしね。
大体化粧水とかマスカラすら嫌だったアムロcが整形なんてする
すると思えないけどね。どっちでもいいけどなんでそんなに整形に
こだわるんだろう?浜崎あゆみはさすがに整形だと思うけどかわいいから
いいじゃん別に、って思うけどね。誰にも迷惑かけてないし。

246 :名無しさん@Before→After:04/03/23 11:53 ID:IFbtVYKw
あむろの時代から茶パツとか細いまゆげとか、ギャルって言葉とかはやったりしなかった?
あとなんだろー。新しい女の子のスタイルを作った一人じゃないの?


247 :名無しさん@Before→After:04/03/23 15:39 ID:rVlm0oqq
小室サウンド嫌いだけど、今の曲よりマシだった・・・

248 :名無しさん@Before→After:04/04/29 00:09 ID:WuzmRj6C
安室は可愛い。顔見てるだけでチンポ、ビンビンだよ。

249 :名無しさん@Before→After:04/04/30 14:47 ID:gpDAhMeh
安室奈美恵さんの性器を狙っているクズども!!
安室さんの性器はわれわれが守る。

   安室奈美恵性器親衛隊長 53歳醜男口臭禿親爺

250 :名無しさん@Before→After:04/04/30 23:55 ID:gpDAhMeh
安室奈美恵さんの性器を狙っているクズども!!
安室さんの性器はわれわれが守る。

   安室奈美恵性器親衛隊長 53歳醜男口臭禿親爺


251 :名無しさん@Before→After:04/05/01 18:49 ID:29bhY2By
いつやった?

252 :名無しさん@Before→After:04/05/02 10:36 ID:njwMTmX6
ミヤケケンと付き合ってたんだよね?

253 :名無しさん@Before→After:04/05/09 05:46 ID:CefVZeP0
サムと再婚て本当?

254 :名無しさん@Before→After:04/05/09 13:57 ID:B7uW3psW
サムと再婚じゃなくって、サムが誰かと再婚

255 :名無しさん@Before→After:04/05/09 15:15 ID:HS3g7gDF
サムはマリンと一緒になるのだぽ・・・

256 :名無しさん@Before→After:04/05/14 01:35 ID:CMWd6gOm
サム再婚するんだ・・・

257 :名無しさん@Before→After :04/05/16 10:39 ID:E1KGFLWL
>>239
>>246
そうそう、安室が社会現象になる前は、眉を整える女子高生なんて
ほとんどいなかった。 
あと、茶髮とかメッシュの入った髪とか、黒い肌とか、超ミニの制服とか、
ミニスカにブーツのスタイル。
はやったね〜。

逆に浜崎が流行らせたものって思い浮かばないんだけど。

整形とか?

258 :ななし:04/05/17 17:09 ID:LWqjgpSs
http://leotard.web.infoseek.co.jp/puttun5.html

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)