5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の手術をした医師に一言ものいうスレ

1 ::03/10/12 18:33 ID:oHGHITzj
手術経験者が、自分の執刀医に言いたいことを書きなぐるスレです。
感謝でも文句でもご自由に。

では俺から。
T市のT美容外科のT先生、お元気ですか。
埋没は両方とも取れましたが、成人してやせてから復活しました。
糸や針穴も目立たず、堂々と二重です。
よくアイドルのような目だねといわれます。先生のお蔭です。
ほんとにありがとうございました。

2 :名無しさん@Before→After:03/10/13 09:37 ID:6cNgoOxH
顎削り失敗じゃん!左右非対称じゃん、どーしてくれんのこの顔!!
またかねためて手術だよ・・・今度は認定医にするよ・・・

3 :名無しさん@Before→After:03/10/13 11:39 ID:ABZZomal
コホン、
え〜、K先生、そしてA先生、ますますご健勝のことと思います。
‥先生がたに出会わなかったら今の僕はありません。
金の無い、美貌の無い、明日への展望の無い、
無い無い尽くしの僕によくしてくださったご恩は忘れません!!
美容整形や形成の技術で僕の人生は今支えられています。
(僕の心の努力もネ、、なんて奢ってみたりしちゃう元気もあります☆)
また検診行きますよーー。これからもよろしくです。

4 :名無しさん@Before→Ater:03/10/13 13:47 ID:F23jkpny
品川中央の院長、あの痛みは忘れない。
優しい人だと思っていたけど、仮面がはがれたときの、先生を忘れない

5 :名無しさん@Before→After:03/10/13 18:12 ID:6cNgoOxH
でもそれをいってもだめなものはだめ。医師はそういうところある。

鼻尖形成してくれたk先生はよかった。
ちゃんと話聞いてくれて、いまは先生のデザインに満足。
k先生、あいかわらずいい男のようですが、奥さんとお子さんを大切に。

6 :名無しさん@Before→After:03/10/13 18:18 ID:KaFLzwOL
文句ばかりをいうスレかと思った…w。
「一言ものをいう」って、どっちかというと否定的な意味で使われるような気が。
いや、間違ってないんだけどさ。

7 :名無しさん@Before→After:03/10/13 18:21 ID:GGil4O8a
T先生 はっきり言って不満です 二重の幅が狭すぎる
25万返せ

8 :名無しさん@Before→After:03/10/13 18:28 ID:NbJCiWYk
品○美容外科の苗字が漢字一文字の副医院長先生・・、
名前読めない・・・。

9 :名無しさん@Before→After:03/10/13 18:34 ID:WpgTU1gU
4さんと同じく品川中央院長。
手術の技術だけは上手いのかもしれないけれど、もっと受ける人の目の状態を見極めてください。
見極められなく再手術が必要になったときに患者全額負担なんておかしいんじゃない?
それから二重切開手術を受けるんだから血液検査もちゃんとやってください。
そして他の人を手術してる最中の私への検診、手術中のゴム手袋したまま触らないで欲しかったです。
私はあれから他院で2回修正受けました。

10 :名無しさん@Before→After:03/10/13 18:46 ID:bqwm3q8g
T形成クリニックのT先生
韓国製の粗悪品の生食バックをよくも入れてくれたな!
恨んでやる
しかもバックを無理やり手でずらそうとしやがってまじで許せない
その後バックが破損、話を聞いて材料費の二万だけで入れ替え(しかも大きく)してくれたIクリニックのH先生!感謝してます!
ほんとに助かった

11 :名無しさん@Before→After:03/10/13 21:58 ID:6cNgoOxH
あげ

12 :名無しさん@Before→After:03/10/13 22:05 ID:zLVKZ3TE
H先生大好き

13 :名無しさん@Before→After:03/10/14 00:06 ID:tGLHUHa5
あの、私も品川中央の院長先生です。なんか、よく出てきますね。
実は有名だったんですか?なんか全然そういう風には見えなかったけど。
私は鼻尖と部分切開でしたけど、成功でした。感謝してます。
手術はお上手と思いましたけど、確かに人当たりとかお話はあまり上手な人ではないかな、
という印象はありましたね。


14 :名無しさん@Before→Ater:03/10/14 18:42 ID:Xnrupt2k
私も品川中央の院長へ
一人で手術から相談までやってるから、時間に追われてるのはわかるが、
だからって、はやる気持ちが患者に伝わってくるような、手術中の態度をしないでくれ。
一人ですべてやります…って、豪語してんだったら、すべてしっかりやれよ。
真面目にふざけんじゃねー!!

15 :名無しさん@Before→After:03/10/14 21:54 ID:mgv2joNl
なんだかんだ言われてるけど、はやってるんだね、品川中央。
手術受けてる人、結構いるんだ。へぇ〜。
マシンガントークとかオペ中うるさいとか言われても池袋の酒井もはやってるみたいだしね。
一人で手術から相談までやってるっているのも本当なんだね。
これだけ言われたら、少しは変わるかな?そこの院長。(2ch見てればね)
オペ自体は下手ではないみたいだから、性格かわれば結構いい病院かもね。


16 :名無しさん@Before→After:03/10/14 22:01 ID:vAUbmbVt
手術中「あっ」って声出すのやめてください
そのあと助手?がきてあたしの顔をみてギョッとしないでください
ベッドに横たわるあたしに何日かでそれは治るからって無責任なこと
いわないでください 五年たった今でもまぶたの傷は消えません

17 :名無しさん@Before→Ater:03/10/14 22:47 ID:Xnrupt2k
15
品川中央は変わらないよ…患者の痛みがわからなさすぎるもん!
ただの金儲け主義〜

18 :名無しさん@Before→After:03/10/14 22:51 ID:sRXU8Skz
○ッツのH院長ふざけんな。しね。

19 :名無しさん@Before→After:03/10/14 23:21 ID:VhFstwqh
アイドルのような目だね。ってバレバレって意味じゃ?(ぼそっ)

20 :名無しさん@Before→After:03/10/14 23:49 ID:5OHKwJKH
>18 なんでー、どうして?

21 :名無しさん@Before→After:03/10/14 23:49 ID:2+PYHdfI
S川のY田!てめーのせいで人生めちゃくちゃなんだよ!あたしの顔を返せー!

22 :名無しさん@Before→After:03/10/15 00:47 ID:Yr5AF67m
駄々ビルのS野クリニック。左右非対称で余計コンプレックス増やしやがって。

23 :名無しさん@Before→After:03/10/15 01:35 ID:RWtxAO3U
上手い事良スレになることを祈ってsageカキコ。


S病院のSセンセ。お世話になりました。
あなたのセンスはスバラシイ。
ロクに人の話し聞いちゃいないのに希望通りの形に仕上げるその腕は見事です。

ただ私の先生の趣味が似通ってただけかもしれませんが(w



24 :名無しさん@Before→After:03/10/15 01:37 ID:RWtxAO3U
下がってないし( ;´Д`)  

25 :名無しさん@Before→After:03/10/15 04:41 ID:h/bn/Apn
同じくRの院長へ。いいかげんな手術しないでください。あれから傷跡直らず、今でも化膿します。

26 :名無しさん@Before→After:03/10/15 10:32 ID:ULiZwV1m

Rって、●ッツ?

27 :名無しさん@Before→Ater:03/10/15 11:33 ID:M2oaaKkR
26
それしかな〜い!!

28 :名無しさん@Before→After:03/10/15 11:37 ID:goxM5KRw
            ,,,,,,---ー---、、、
          ,.-'";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
        ,,.;;;::;:;:;:;::;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;!i`ヽ
      /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:!!!!!!!!!''""":::;!!!!ノヾ;:;:\
     /;:;:;:;:;:;:;:;:;::!!''"           !;:;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;:;:;:;:!'"              ヽ;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;i''"                 i!;:;:;:;|
     |;:;:;:;|                  ヾ;:;:;:|
     |;:;:;:;|    ,,,;;:iii;;;;;    ,.-==--、. `!;:;|ヽ
      〉;:;:| ,.-''" ̄ ̄ ̄`ヽ⌒|  --。、-、 ヽ-`' |      
     i `u i -‐'"ヾ'"  :: ::!      : |  ノ   整形しますた
      i   |       ノ   ヾ、___ノ  ::|  
      | |  ヽ、__,.-i     i 、    :  :|
       | |  :   : '" `〜ー〜'" ヽ : :   ::|
       `i   ヾ '    ____  ;:  ;: :| 
        \     -‐'''"~ ̄ ̄ ̄ ̄  ;  ;: :/-、_
         ヾ: : .   ` " " "    ,./    `ー-、
        ,,,--'\: :          ,. ,.イ
    _,.-‐'"    |`ヾ;:;:ヽ....、 : : :   / !
_,.--‐'"        |  `ー、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.-''"  |
            |   `>ー‐<    /
             !  /    ,.'"\  !
             | /~i   /   `/


29 :名無しさん@Before→After:03/10/16 08:35 ID:qO58AE0A
H先生、いつかはカウンセリングをしていただきありがとうございました。
いろいろお話してくださって、さいごにぼそっと
「かわいいお顔されてるんですから自信を持たないと」とおっしゃったのが
印象に残っています。
あれから10年くらいになりますが、人の顔は即自尊心だということを
よく理解されている先生だと感じました。
自分の顔が大嫌いな私が大きい手術をしないのはあの一言があるおかげです。

30 :真希:03/10/16 12:01 ID:N5wjOuiO
t市のt美容外科のt先生って誰ですか。わかる人、教えて下さい


31 :名無しさん@Before→After:03/10/16 12:29 ID:YSla+wAh
どこに書いてあるの?

32 :名無しさん@Before→After:03/10/16 22:09 ID:HWYHxzW3
あ、1です>30の真希さん
俺が手術を受けたのは、西日本の地方都市にある形成外科の先生のところです。
看護師さんがたはみんな先生の実験台でしたが、お綺麗でしたね。
あとで地元の美容外科の受付の女性のバレバレ切開二重をみて
「あの先生腕がよかったんだ」としみじみした次第です。

もし首都圏や京阪神にお住まいなら、いい先生はたくさんおいでだと思います。
この板をよくよく調べて綺麗になってくださいね。


33 :名無しさん@Before→After:03/10/17 00:18 ID:cwjC2lPN
高松…徳島…?

34 :minako:03/10/17 11:21 ID:7x4n+J2p
患者さんに、親身になってくれるようなお医者さん、探してます。誰か、そんなお医者さんに出会えた人がいたら、情報下さい。

35 :名無しさん@Before→After:03/10/18 22:03 ID:OTs+RX57
>>34
そういうお医者に美容外科医は少なそうな罠

36 :名無しさん@Before→After:03/10/19 01:58 ID:hNa86gjQ
>35 はげどう!

37 :名無しさん@Before→After:03/10/19 03:43 ID:0j2bpDD9
福岡のT須クリニックで私にユーロシリコンを入れてくれたヤブ医者へ
左右離れてるし、上の方にシリコンを入れて乳首が下の方になっています。
麻酔が効かないないまま手術してくれるし死ぬ思いをしました。
深くお礼を申し上げます。


38 :名無しさん@Before→After:03/10/19 04:25 ID:NSr4vf8Y
>>37 T須なんかおやめなさいって。。散々お母さん言ったのに。。

39 :名無しさん@Before→After:03/10/19 04:38 ID:Ki1QJk3n
福岡でTがつく病院はろくなところがないと覚えておいてね!

40 :名無しさん@Before→After:03/10/19 08:19 ID:0j2bpDD9
37です。
H葉直子のおっぱいが自然な感じだったのでついT須に決めてしまいました。
でも執刀医がH葉は入れすぎ(300cc)って言ってた。
待合室でずっとH葉のビデオをながしてた。

41 :名無しさん@Before→After:03/10/19 08:25 ID:RIOX9wuc
人後ろし


42 :名無しさん@Before→After:03/10/19 09:18 ID:uvo0Hplm
22さんに質問。左右非対称って何の手術?小鼻?今度そこで受けるかもしれないので教えてください。





43 :名無しさん@Before→After:03/10/19 11:37 ID:75ND0V9x
二重にしてもらったら非対称で変だよー

44 :名無しさん@Before→After:03/10/19 23:01 ID:BldagVz6
金曜日に埋没法で二重にしたけど・・・まだ幅が広くて
ハムみたいに腫れているよぉ〜

明日から本格的に仕事だから困るんだよぉ〜



45 :名無しさん@Before→After:03/10/19 23:48 ID:Aa99+z4c
私も「週末に埋没手術して月曜には仕事出れます」のお気軽キャッチコピーに
騙されました・・・

46 :名無しさん@Before→After:03/10/19 23:51 ID:uR5saHkV
>>44-45
あちゃー。よくお勉強してからやんないと…。

47 :名無しさん@Before→After:03/10/20 00:17 ID:IoPZ+Iyn
http://webnews.fc2web.com

48 :名無しさん@Before→After:03/10/20 00:31 ID:/LKwIcuT
>46

一応、勉強したつもりなんだけど・・・・

腫れることは判っていたけど、思っていたより腫れが引くのが
遅い気がして・・・チョイと焦ってまふ

49 :名無しさん@Before→After:03/10/30 17:12 ID:xRo3PiE/
先生、いつかはありがとうございました。
無理を申しましたが、おかげで今は亡き祖母と同じ目になりました。
やさしくてまるいかわいい目になり、いつも一緒にいるような気持ちです。
最近良く似てきたね、やっぱり孫だねと言われます。うれしいです。


50 :名無しさん@Before→After:03/10/30 23:21 ID:ADKt2oAx
品川C央の院長、丁寧でやさしかったよ。
受けたのは埋没だけだったけど、説明もかなり丁寧だったし、
手術も途中鏡で確認させてもらって、目頭のところのラインをどうするかとか、
相談しながら仕上げてくれたし。
どうもありがとうございました。

51 :真弓:03/11/15 12:27 ID:T6EltP0t
3の書き込みをした方、その先生のお名前を教えてもらえないでしょうか?私は施設で育ったので勿論資金もありません。ですが話しを聞いてくれて後払いでもいいと言ってくれるお医者さんを探していました。3さんの出会ったお医者さんを教えて欲しいです。お願いいたします。




52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :名無しさん@Before→After:03/12/27 00:24 ID:pR0oN+A9
○塚の半○医師、あやまれ。

54 :名無しさん@Before→After:03/12/27 17:46 ID:Rz+Lq3A2
すごくきれいな二重と言われます。
自分ではもっとぱっちり↑したかったけど、まわりがそう言うなら
まあいいかって・・・
自分の理想の「キレイ」と他人の見てる所って違う。
他人て結局人の顔なんてまじまじとみてないからさ・・・

55 :名無しさん@Before→After:03/12/27 17:55 ID:YcS0DJ7t
凄いかわいいといわれます
丁寧にやってくれてありがとう


56 :名無しさん@Before→After:03/12/27 23:36 ID:s0hrMdWi
オペ中、自分のお腹がグーグー鳴るのが気になって
ちから加減を間違えちゃったT先生、
「あっ、気にしてないから!聞こえてないから〜!」
という私の心の叫びも虚しく
あなたが渾身の力を込めて切り込んだ右目頭は
3年が経った今も大きく腫レアガッテイマス。
次からはお腹が空いたら何か食べてから手術ちまちょうねェェ〜

57 :名無しさん@Before→After:03/12/27 23:59 ID:dAFysYuY
横浜●●の院長氏ね
自信満々だったくせに
このざまはなんだ
これから修正してくれる医者探しに無駄な時間
費やさなきゃいけなくなっただろーが!!!
あげくの果てには逆切れしやがって
美容外科医なんか今すぐやめろっー!!

58 :名無しさん@Before→After:03/12/30 08:04 ID:Ym3eqON5
福岡 いいOの情報なーい?

59 :名無しさん@Before→After:03/12/30 20:01 ID:AOt5kTfI
M先生、きれいにしてくれて本当にありがと。先生のおかげで明るくなりました。すごい感謝してるんだよ。恐がる私をはげましてくれたし。先生は最高の医師だよ。これからもよろしくね。

60 :名無しさん@Before→After:03/12/30 21:13 ID:PwzkbtL0
整形したからには、責任は自分で取らなきゃいけないだろ。

61 :名無しさん@Before→After:03/12/30 21:18 ID:tslL7M5E
私の目を二重切開&目頭切開した先生、
1年たった今でも、皮膚や筋肉の緊張を考えて切ってくれなく
ケロイドになった目頭がひきつります。
片方の二重は脂肪をとるときに変にいじったために今でもひきつります。
もう友達1人とも会えなくなりました。
叶えたかった夢も諦め、廃人です。

62 :名無しさん@Before→After:03/12/30 21:36 ID:DvcWPUMf
A美容外科のT先生。
無理な二重にされて死にたくなりました。
抜糸にもお金とられるし、さすが金儲けのプロですね。

63 :名無しさん@Before→After:03/12/31 00:38 ID:bexMjgjI
>>61
どこ?伏字でもいいから教えて?

64 :名無しさん@Before→After:03/12/31 01:07 ID:sRz7QZUt
横浜の病院だったりする?

65 :名無しさん@Before→After:04/01/01 14:04 ID:gs3qbTAQ
先生、周りみて本当に感じる。私は先生の作風が一番好きです!!

66 :名無しさん@Before→After:04/01/01 14:22 ID:yPwwI3Gm
おい、レクターエザキ!
オマイはフランケン博士か?!
切って縫って切って縫って…。

67 :名無しさん@Before→After:04/01/01 15:30 ID:LcHWyZ9t
>>57 横○へっぽこ形○外科か?


68 :名無しさん@Before→After:04/01/01 18:17 ID:oeL874za
大塚って切開どう?埋没は最高の仕上がりだが

69 :名無しさん@Before→After:04/01/01 18:28 ID:mKAeE628
>>67
違う、そっちじゃない
横浜へっぽこクリニックだよ!

70 :名無しさん@Before→After:04/01/01 22:35 ID:KKQF7VZB
早く傷治せよ、こんなにしてバカヤローーー
悲しいじゃねーか!!

71 :名無しさん@Before→After:04/01/01 23:04 ID:Z/NGrPNy
あたしも悲しいよ‥へっぽこ医者は患者にドンドンたたかれて医者辞めちゃえ----!!

72 :名無しさん@Before→After:04/01/11 22:47 ID:nFWE4ckZ
●川氏ね 地獄へおちろ

73 :名無しさん@Before→After:04/01/11 22:51 ID:xpowbCZR
>>71 医者をやめさす前に人生からリタイアしてもらえばいい


74 :名無しさん@Before→After:04/01/11 23:01 ID:aYOotQSr
木●先生、早く治して!!もう無理なんだろな。
精神的にまいってきてます。。女として悲しい。。

75 :名無しさん@Before→After:04/01/11 23:18 ID:xpowbCZR
>もう無理なんだろな>>74
自分もそう思ってる。
だからこんなふうにした医師を○合法なやりかたで
かたはとらせてもらう。
自分に関わったことを別の場所で後悔してもらうさ

76 :名無しさん@Before→After:04/01/14 00:01 ID:QSdzEETl
>73,75さん
「人生からリタイア・別の場所で後悔」
は、具体的にどのようにするんですか?

77 :名無しさん@Before→After:04/01/14 01:25 ID:QSdzEETl
>74さん
頑張って!!

78 :名無しさん@Before→After:04/01/14 19:03 ID:P0zTfRD9
中央クリニック○○先生。私のチンチンの皮切ってくれてありがとう
ございます。仕上がりは予想以上に満足なのですが、感度がよくなり
すぎて、7こすりで逝ってしまいます。カウンセリングいっていいですか?

79 :名無しさん@Before→After:04/01/14 22:17 ID:O1AmMjUl
k立美容外科のf田先生
私の目頭こんな風にしてくれて一生恨みます。
腕がないなら引き受けないで下さい。
しかも控え目に失敗するなら修正のしようもあったのにこんなに大胆に傷残されて
これからどうやって生きていけばいいんですか?
今考えるとバイトの研修医だったんですね。
私の人生返して下さい!!

80 :名無しさん@Before→After:04/01/15 15:25 ID:ewUde0Td
切開法で二重にしてもらったら目が開かなくなった・・・・

81 :名無しさん@Before→After:04/01/15 16:28 ID:7qzFJu+Y
こんな胸にされちゃって、、女で生きていけないよ。
先生に言われた通りもう終わったよ。
悩むのに疲れたから、全身麻酔沢山かけられて楽に死にたい。。

>>77
ありがと。。

82 :OU:04/01/15 22:32 ID:zJ1IHzlf
○山県のK先生

目、左右非対称にして下さってありがとう。
その抜糸代を無料にして下さったのでその件は許しました。
でも
戻らない私の大切なまぶたの「神経たち」を返してください。
いまだに睫毛の生え際の感覚が戻りません。

83 :名無しさん@Before→After:04/01/17 01:50 ID:7ZB0xa58
大○美容形成外科の○○先生、あんた何の恨みがあって
こんなヒドイ手術すんのよ!!一生許しません。
医者辞めたらどうですか? 


84 :名無しさん@Before→After:04/01/17 06:35 ID:+bwKd6GK
市ね!
なんで右と左で2mmも幅違うんだよ!
ガチャ目になっちゃったじゃねーか!
三宅健かよ!!!
つぶれろ!

85 :名無しさん@Before→After:04/01/17 06:37 ID:+bwKd6GK
ちなみに大宮のフォレス○クリニック!
下手糞!!!

86 :名無しさん@Before→After:04/01/17 22:44 ID:WZ6iJiC4
十仁病院の軽部そっくりの糞じじい市ね


87 :名無しさん@Before→After:04/01/18 13:36 ID:nC3Gu9to
失敗されたクリニックに単身で乗り込んだ。
やるつもりでいたけど、のこった親や兄弟のことを
考えたらできなかった。
院長室に入るなり院長を蹴り飛ばした
ところで従業員に取り押さえられた。
中にはボディーガードらしき
いかにもカタギらしからぬ風貌の奴もいた。
こんなのを専属で雇ってるくらいだから
よほどトラブルが多いんだろう。
こんなことで怒りは収まらないが
リスクのことを考えなかった自分にも非があったと思うしかない。
整形がこの世からなくなってほしい。




88 :名無しさん@Before→After:04/01/18 18:20 ID:dq0qRXG6
>>87
マジなら尊敬対象
ネタなら(ry

89 :名無しさん@Before→After:04/01/18 22:38 ID:Yq5Zb4R4
>87さん
凄いじゃん!整形がこの世から無くなるんじゃなくて
その医者がこの世からバイバーイ。

90 :?R?W?W:04/01/19 01:21 ID:zc5DXiLF
>>87
なんだか、スカッとするね。

91 :名無しさん@Before→After:04/01/19 04:12 ID:BhbtXcZh
>>87
すごいよ!
よく頑張った!えらいえらい。
その医者はいつかきっと天罰が下るさ!

92 :名無しさん@Before→After:04/01/19 04:44 ID:ebUw1LM6
二重の相談の時、突然年齢の話しをされて困った。(ちなみに私は24歳)
「年食って老けたらたるむ」「急激に痩せて老けたらたるむ」って・・
別に私は急激に痩せようだなんて一言も言ってないんですが・・
別に年食ってたるもうが今が良ければどうでもいいんですが。
二重の幅の相談をしただけなのに、なんでそんなこと言われなきゃいけないんだ?
これから年くって老けて形も変わるから保障はせんぞ、っていう
脅しだったのだろうか?どうも腑に落ちない。
こんな事言うのは中年女性に対しても失礼じゃないか?
ただ整形しにきただけなのにたかが整形職人に
なんでそんな不快になることを言われなきゃならんのだ?
淡々と作業だけ着々とこなせっての。
二重にするぞ〜♪って楽しみに来ただけなのに実に不愉快極まりない。
ちなみに名古屋の高須クリニックですけど。マジうざい。
しかも左眼失敗したっぽいし。氏ねや。

93 :名無しさん@Before→After:04/01/19 05:29 ID:KW60MUfM
>>87さん
もう一つ、お願い。
どこなの?


94 :名無しさん@Before→After:04/01/19 06:28 ID:xDVxQmyB
>>88 ネタじゃないさ
失敗者を失敗と認めない美容外科業界への宣戦布告つもりでいった。
泣き寝入りする奴ばかりと思うなってな。
ただ、やっぱり負けは負けなんだよ
整形した人間わ。
取り押さえられてから冷静さを取り戻して
院長とさしで話し合った。
まぁ後ろにボディーガードはいたけどな。
裁判するか再手術かって言われたよ。
でも、どっちを選択しても負け戦になると思う。
どこまでも汚いんだよこいつら
でもこのままで終わらせない。
冥土の土産にこんなふうにした腕一本もらっていくか





95 :名無しさん@Before→After:04/01/19 13:34 ID:K6RuW4my
高須の医院長!!カウンセリング料3000円も取っておきながら
整形後の顔シュミレーションも一切やってくれないし、
医院長が埋没したら通常より5万も多い17万ぶんどりやがって
( ゚Д゚)ドルァ!!

しかも手術中に看護婦が糸を離したらしく
「離しちゃダメでしょ!!!!!」とか叫びわたしゃー
不安でたまりませんでしたよぉぉぉーーーーーー

その左目は右より腫れて今も
屈折した跡が残っています。
目こするといたいし。
文句言ってもいいのかしら???

96 :名無しさん@Before→After:04/01/19 23:57 ID:edXk7RSV
>95さん
文句言っていいと思うよ。ただ、向こうは苦情に慣れてるから
うまく丸め込まれないように。。。ガンバって!!

97 :名無しさん@Before→After:04/02/08 20:10 ID:x4LmAu0I
医療に100パーセントはない?
都合の悪い時だけそのセリフ使うな。
だったら自信満々で引き受けるな。
バーカ!責任取れ、このドアフォが..。。

98 :名無しさん@Before→After:04/02/13 18:58 ID:ghhtrV+a
氏ね氏ね氏ね氏ね!!!

99 :名無しさん@Before→After:04/02/18 16:47 ID:aQeRNVGY
まじ氏ね、まじ氏ね、口先男、氏ね

100 :名無しさん@Before→After:04/02/18 17:51 ID:ijXL8p63
友よ
美容外科に恨みを持つもの達よ
我ら犠牲者が泣き寝入りするだけの存在でないことを
証明できるのもそう遠いことではないだろう。

整形の悪循環をなくすのは諸君らの
団結も必要なのだ。


101 :名無しさん@Before→After:04/02/18 18:42 ID:lrIZgIzu
515 名前:名無しさん@Before→After :04/02/18 18:39 ID:lrIZgIzu
「使用前」=「デブでむくんで、顔も腹もまぶたもパンパン」
「使用後」=「やせて、すっきりアイプチ使用で、べっぴんさん」(笑
生業=無職=愛人家業
人類は皆兄弟=笹の元愛人さん→やっちゃん、、、投入(ぷ




102 :名無しさん@Before→After:04/02/24 02:15 ID:FHrIAPcM
へっぽこ医師、まじふざけんな。
名前書いてやりてーけど、こっちがまじーからな。

お前のせいで一日の爽欝が激しくなったんだよ、イライラそんだよ
このバカが

103 :名無しさん@Before→After:04/02/24 06:55 ID:Bsvk0qO8
少し前にあったけど、高須って何でいらんこと言う医師多いの?目の相談なのに、「顔長いね」って何?私は別に気にしてないけど?話しも一方的にハイテンションで喋ってるし。東京医院です。大阪医院も同じく。高須って一方的トーク義務付けられてるんですか?

104 :名無しさん@Before→After:04/02/24 16:31 ID:FHrIAPcM
馬鹿すだから。余計なお世話してくるんだと。
人の事いってんのなら、テメーのツラなおせっだな。

あっ、ヤシはもう5000万も顔にかけてるんだっけかな?(ww

105 :名無しさん@Before→After:04/04/20 00:06 ID:w9xZbN+I
バカヤロー。自分も同じめに合ってみろよ
情けない医者だね、消えてくんなーい?

106 :名無しさん@Before→After:04/04/20 00:18 ID:RVeyDfot
話を聞かない。
とっとと奥の部屋に戻りやがる。

二度目行った時顔が変わっていた。自分で整形したのか?

107 :名無しさん@Before→After:04/04/20 00:31 ID:Q6jBFxGv
ヽ(°∀〇)ノあはははは
〇美容整形外科のおかげで2年経った今も目がぴりぴり
するんだけど・・・。これって後遺症かい?
裁判しちゃおうかな〜。証拠はちゃんとあるんだよ。

108 :名無しさん@Before→After:04/04/21 14:14 ID:MjHSATt0
T須の奥田おまえのせいで顔がめちゃくちゃになった


109 :名無しさん@Before→After:04/04/21 23:38 ID:O+1nJYqh
あたしの人生返せよ! 皆 ↑が言うように団結しようよ

110 :名無しさん@Before→After:04/04/21 23:42 ID:IzCNP62e
復讐開始。

111 :名無しさん@Before→After:04/04/22 02:14 ID:UisNal4z
先生、見事に失敗しちゃいましたね。運が悪かった。

みんなは、リスクについてちゃんと聞いたのかな?
>>107さんは、目がぴりぴりすることが立証できるのかな?できなければ
無理だと思いますよ。



112 :名無しさん@Before→After:04/04/22 05:01 ID:ExahesNt
インプラント(胸)の位置高すぎなんだけど。
もう一度切開して下のほうに移動させるってあなた、
一発でちゃんとした位置に入れてよね。

113 :名無しさん@Before→After:04/04/22 05:30 ID:fQZ/5ws5
I田! てめえ 自信満々な割りには縫合下手じゃねーか。





114 :名無しさん@Before→After:04/04/22 20:41 ID:1nbj+2ws
Tきり35万返せはげ

115 :名無しさん@Before→After:04/04/22 21:46 ID:8QDpWfVm
まじゆるさないから! 出方によってはこっちも考えてるから。もう泣きつかれた。あんたがわるいのになんで私が泣いてばかりの日々すごさなきゃいけないの!ふくしゅぅしちゃうよ?

116 :名無しさん@Before→After:04/04/23 00:13 ID:e6YgTwur
ゴルァ!やんなくてもいい箇所、しかも難易度の高い部分の手術勧めて、
デメリット一切教えずにやりやがって、目立つ傷だけ作りやがって!金返せーーー!!

117 :名無しさん@Before→After:04/04/23 16:13 ID:HWXVbg0X
まじで皆で団結して頑張ろうよ!?泣き寝入りなんて嫌じゃん!一緒にがんばろうよ?皆でやればこわくないっしょ!

118 :名無しさん@Before→After:04/04/23 16:23 ID:WjDJ7DDX
117さん、何を失敗されたの?

119 :114です:04/04/23 19:50 ID:hwWpJIJh

115・117・
何処でそんな目に、あったの?

120 :名無しさん@Before→After:04/04/23 20:07 ID:fBTVE6JE
みんな勉強してから手術受けろよ。
リスクについて、説明を受ける前に、自分でも少しは勉強しろよ。
>>116
何で、やらなくてもいい箇所、しかも難易度の高いところやったの?
デメリットくらい勉強しておけよ。ボーーーーーケ!

121 :名無しさん@Before→After:04/04/23 20:12 ID:+i6/3k8H
K美容外科・和○山駅前分院 院長殿
オマエこそ、その顔ぜったい整形した方がいいって

122 :名無しさん@Before→After:04/04/24 09:43 ID:WuvbBK32
だめだやりきれない
先生消えてください ろこつに迷惑そうな態度
難しい手術は技術がないからできない
整形ばりばりの目をしている先生 あなたは自分の目は成功して
なぜ私の目は失敗するんでしょうか 二度目ですよ
いい加減にしてください 最低です


123 :117:04/04/24 14:17 ID:Q8Nr4WqK
どこで・どんなという事については、もうすぐ病院でやりなおし交渉しにいくのでまだ控えさせてもらいますが、都内です。病院の出方によってはここにも書くし、訴えたりするつもりです。

124 :名無しさん@Before→After:04/05/17 08:30 ID:f4Dba62r
た○す先生。
鼻の手術をしてもらって、本当に人生が変わりました。
外に出かけることが大好きだった私は、先生に手術してもらった翌日から、
一歩も外に出られません。
元々目の整形をしに行ったのに、散々な事を言って、
私の鼻を貶してくれましたよね?
鼻が低いのは子供のまま成長が止まってしまった異常なケースだとか、
目をふたえにしてくれと、お願いしてるのにもかかわらず、
目はアイプチで充分。今すぐ鼻を整形した方がいい…と
一方的に話を進め、挙句の果てに、無傷で注射一本でOKな
異物注入の手術を施してくれましたよね。
「絶対、安全で成功する。これは技術のある僕しかできないんだよ、
他の医者は技術がおくれてるから」だと?テメ、氏ね、ゴラァ!!
お前のせいでな、暗闇でライト当てられるとピカーと鼻だけ光るわ、
額の方までボコボコしてるし、元に戻せないし、人生終わりだ。
マジ氏んでくれ、そして金かえせよ。この自分の顔も整形失敗の
キモ医者!!

125 :名無しさん@Before→After:04/05/17 13:49 ID:yyCMppM1
124は自業自得


126 :名無しさん@Before→After:04/05/17 14:16 ID:cXGHYig9
そんな厳しいこと言うなよ(´∀`)
本人自殺しちまったらアンタ>>125のせいになっちまうぜ?

127 :名無しさん@Before→After:04/05/17 15:24 ID:hwPhvyMK
整形者の変人&変態的特徴

●とにかく顔が不自然w(二言目には「奇麗?」)
●実は単なる化け物
●周りからキモがられてるのにも分からない
●昔の写真は絶対見せられないww
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(相手を表面的しか見えない)
●元不細工だが今もブサイクな事を気付いていない
●笑い顔がキモすぎるw(どこかサイボーグのような表情)
●結婚して暴かれ、相手から損害賠償を起こされ離婚する。
●性格の醜さも浮き出ているw
●整形の話題が出ると、うまく誤魔化そうとする(性格極悪)www
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●爪弾きになっていないかいつも気にしている
●案の定、爪弾きになっているのが分からない生まれてから死ぬまで生涯嫌われ者
●当然自分は厚く評価されてるに違いないと、周囲を顧みない(「世論無視」)
●自分の感情をうまく制御できず、討論能力に乏しい(迫力だけで押し通す、あと自分の支持者の言質で)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●自分は常に勝手に振舞っているもんだから、他人と調和をはかる人間を嫌悪し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする
●嫌いな相手を徹底的に嫌うが周りから徹底的に嫌われてる事を知らない
●おまけに執念深くしつこい
●要は人として必要とされていない


128 :名無しさん@Before→After:04/05/17 23:42 ID:oPSAwnbz
125は関係者。

129 :まゆた☆:04/05/18 00:01 ID:qkHw1zjj
124ちゃんの、鼻に入れたのハイドロ?だよね?
私は胸にハイドロ高○で入れられちゃったけど、抜きました。
鼻は元に戻せないの?なんとかならないものかな?

整形の失敗は、身体も傷つくし心も傷つくね。



130 :名無しさん@Before→After:04/05/18 00:20 ID:cT1NK98g
整形者の変人&変態的特徴

●とにかく顔が不自然w(二言目には「奇麗?」)
●実は単なる化け物
●周りからキモがられてるのにも分からない
●昔の写真は絶対見せられないww
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(相手を表面的しか見えない)
●元不細工だが今もブサイクな事を気付いていない
●笑い顔がキモすぎるw(どこかサイボーグのような表情)
●結婚して暴かれ、相手から損害賠償を起こされ離婚する。
●性格の醜さも浮き出ているw
●整形の話題が出ると、うまく誤魔化そうとする(性格極悪)www
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●爪弾きになっていないかいつも気にしている
●案の定、爪弾きになっているのが分からない生まれてから死ぬまで生涯嫌われ者
●当然自分は厚く評価されてるに違いないと、周囲を顧みない(「世論無視」)
●自分の感情をうまく制御できず、討論能力に乏しい(迫力だけで押し通す、あと自分の支持者の言質で)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●自分は常に勝手に振舞っているもんだから、他人と調和をはかる人間を嫌悪し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする
●嫌いな相手を徹底的に嫌うが周りから徹底的に嫌われてる事を知らない
●おまけに執念深くしつこい
●要は人として必要とされていない


131 :名無しさん@Before→After:04/05/18 00:21 ID:VbxbNsh8
失敗ってゆうのは整形やった人じゃないと、その傷ついた心ってゆうのは
わからないよな。

132 :名無しさん@Before→After:04/05/18 00:24 ID:he8be9qM
129さん。
そのとおりハイドロです。
胸に入れたハイドロ、どのように抜いたのでしょうか?
高○では元に戻せないと言われ泣き寝入り状態です。
宜しければ、どこのクリニックもしくは病院で抜いたのか教えていただけませんか?

133 :名無しさん@Before→After:04/05/18 00:31 ID:jAtY9cLK
>>131

そのとーり!!

134 :まゆた☆:04/05/18 00:43 ID:qkHw1zjj
124=132ちゃんへ
他のスレ、手術後の失敗のスレにも書いてたよね?
心配です。。治るといいのだけど。。
ここにクリニック名だすとまずいので、メール捨てアド
の方でも良い?




135 :名無しさん@Before→After:04/05/18 01:12 ID:+7j1X2Ff
134さん。
親切にありがとうございます。
けど捨てアド持ってないので晒せないです…ごめんなさい。
よければ、どのように抜いたのか方法だけでも教えてもらえませんか?
やはり外部から切って取り除くんでしょうか?
しつこくて御免なさい!!

136 :まゆた☆:04/05/18 01:46 ID:qkHw1zjj
私ね、た○すでやった後、自分がハイドロ直接注入されてること知らなかったの。
ハイドロジェルバッグが入ってると思ってたの。
しばらく経って、コウシュク気味になり他のクリニックで入れ替え手術を
やることにしたの。
それで脇切開したら、先生がバッグがない!!!って驚いて、急きょ
乳輪切開で抜いたんだ。。ただ、ちょっと面倒な作業らしい。

鼻も抜けるんでないのかなー?
というか、抜いてくれなくちゃ困るよねぇ。。





私の場合、胸だったので乳輪切開して抜いたの。

137 :名無しさん@Before→After:04/05/18 01:48 ID:qkHw1zjj

最後消し忘れて文が変になってた。。ごめんなちゃい。。

138 :名無しさん@Before→After:04/05/18 01:52 ID:7vCVHjvJ
できないならできないと言え。
不得意なら不得意と言え。


139 :名無しさん@Before→After:04/05/18 02:15 ID:t3JSn3IF
136さん。
色々と教えていただき、ありがとうございました。
やはり切開したんですね。
傷とか残りましたよね?
高○、本当に許せないです。
正直もう一生終わりだと諦めていたけど、泣き寝入りはイヤ!!
頑張って元に戻せる所をさがし歩いてみようと思います。
136さん。本当にありがとうです。
また何か変化があったら、ここにカキコしますね!


140 :名無しさん@Before→After:04/05/18 02:34 ID:cT1NK98g
整形者の変人&変態的特徴

●とにかく顔が不自然w(二言目には「奇麗?」)
●実は単なる化け物
●周りからキモがられてるのにも分からない
●昔の写真は絶対見せられないww
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(相手を表面的しか見えない)
●元不細工だが今もブサイクな事を気付いていない
●笑い顔がキモすぎるw(どこかサイボーグのような表情)
●結婚して暴かれ、相手から損害賠償を起こされ離婚する。
●性格の醜さも浮き出ているw
●整形の話題が出ると、うまく誤魔化そうとする(性格極悪)www
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●爪弾きになっていないかいつも気にしている
●案の定、爪弾きになっているのが分からない生まれてから死ぬまで生涯嫌われ者
●当然自分は厚く評価されてるに違いないと、周囲を顧みない(「世論無視」)
●自分の感情をうまく制御できず、討論能力に乏しい(迫力だけで押し通す、あと自分の支持者の言質で)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●自分は常に勝手に振舞っているもんだから、他人と調和をはかる人間を嫌悪し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする
●嫌いな相手を徹底的に嫌うが周りから徹底的に嫌われてる事を知らない
●おまけに執念深くしつこい

●要は人として必要とされていない ●要は人として必要とされていない ●要は人として必要とされていない




141 :名無しさん@Before→After:04/05/18 03:06 ID:mss3+9Pj
なにも言わないから修正料金ください。

142 :125:04/05/18 09:27 ID:Ogi2tqxe
残念でした関係者ではありません
私も失敗されたクチ
私は自分の件も自業自得だと思っています。

希望の場所を手術して失敗したのは完全に医者の責任ですが自分の希望を医者に伝えたのに
医者に違う場所をいじるように言われ言うがままに手術してあきらかな失敗…

124ともしかして同じ病院かも。とも思いました

なんの知識も無く安易に病院を決めてしまった自分の責任だと後悔しない日はありません

なぜあの時NOと言えなかったのか後悔しない日はありません

143 :名無しさん@Before→After:04/05/18 10:35 ID:tLSS7QSt
整形者の変人&変態的特徴

●とにかく顔が不自然w(二言目には「奇麗?」)
●実は単なる化け物
●周りからキモがられてるのにも分からない
●昔の写真は絶対見せられないww
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(相手を表面的しか見えない)
●元不細工だが今もブサイクな事を気付いていない
●笑い顔がキモすぎるw(どこかサイボーグのような表情)
●結婚して暴かれ、相手から損害賠償を起こされ離婚する。
●性格の醜さも浮き出ているw
●整形の話題が出ると、うまく誤魔化そうとする(性格極悪)www
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●爪弾きになっていないかいつも気にしている
●案の定、爪弾きになっているのが分からない生まれてから死ぬまで生涯嫌われ者
●当然自分は厚く評価されてるに違いないと、周囲を顧みない(「世論無視」)
●自分の感情をうまく制御できず、討論能力に乏しい(迫力だけで押し通す、あと自分の支持者の言質で)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●自分は常に勝手に振舞っているもんだから、他人と調和をはかる人間を嫌悪し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする
●嫌いな相手を徹底的に嫌うが周りから徹底的に嫌われてる事を知らない
●おまけに執念深くしつこい

●要は人として必要とされていない ●要は人として必要とされていない ●要は人として必要とされていない

144 :名無しさん@Before→After:04/05/18 12:10 ID:r4p4zchM
>142
失敗された人は皆同じ気持ちだよ。
最終的には手術を決めてしまった自分が悪いって分かってる。
だからこそ辛いんだよね。
失敗されてから、いつも手術を受けた日に戻りたい…後悔ばかりで、
もう何年グッスリ眠る事が出来ないか…。
自業自得だけど、でも綺麗になりたいと思って高いお金払っているのに、
失敗しても平然としてる美容外科を私はやっぱ許せないと思う。
そういう人の心を利用して金儲けだけ考えてる美容外科を最低だと思う。


145 :名無しさん@Before→After:04/05/18 12:19 ID:sNzimuUF
関谷クリニック南青山院長殿
手術じゃないけど、脱毛で、膝下料金を払ったのに、看護師が、
「後ろ側はやらなくていいですね」と言ってやってくれません。
「生えてるんですけど」って言っても、「生えてないですよ」と言い返し
やってくれません。
明るい所で毎日見ている私の方が、生えているか生えていないか、よく知って
いるし、その分の料金を払っているのだし、そして、「生えているからやって
下さい」と言っているのですから、言い返さずやるべきではありませんか。
院長宛に苦情を言いましたが、何の返事も謝りもないのはどうしてですか?

関谷クリニックでは、客や患者より、看護師様が『エライ』んですよね。
看護師様に、「私と話す時笑顔がない」としかられました。
看護師様に気を遣い、看護師様に笑顔を要求されるクリニックは、はじめてです。
院長は、客や患者より、看護師様の言うことを信じて、看護師様の方が大事なん
ですね。



146 :名無しさん@Before→After:04/05/18 13:21 ID:jAtY9cLK
>>144
 
本当そのとーり
だからといってアイツラ(医師)に何言っても無駄
人間の心が半分なくなっちゃってる感じ
何人もの患者に憎まれながら生きていくんだね。自業自得。

自分もアイツを絶対・絶対許さない



147 :名無しさん@Before→After:04/05/18 18:31 ID:D03yaapO
http://firedragon.homelinux.com/moelabo/imgboard.cgi

ここでお願いします

148 :名無しさん@Before→After:04/05/18 22:44 ID:3Gss3P0T
ヤ○ミのK村先生へ

壊死してから悩みすぎて神経性の胃炎になりました。
半年経つのにまだクッキリです。
温泉に入れません。独身なのに男の前で普通に脱げません。
こないだ自分の胸を見て自分で吐いてしまいました。

先生のいった言葉が頭から離れません。
「裸になったら50センチ以上近付けない、オエッって感じ。。」

こんな結果になるのなら、あんな言葉は言わないで欲しかったです。

149 :名無しさん@Before→After:04/05/18 22:53 ID:3Gss3P0T
>>139ちゃんへ
どうしても傷は残ってしまう〜。。

頑張るんだぞ〜。
良いお医者さんに出会って治るといいね。
変化あったら、カキコしてね。。

150 :名無しさん@Before→After:04/05/18 23:37 ID:rN74QfEG
>>148
なにその医者
 コンプあってカウンセリングうける人間に言う言葉じゃないよ
サイテーだよ!!!

151 :名無しさん@Before→After:04/05/19 00:10 ID:WzomEP6o
>>148さん
あの先生そんなひどい事言うの〜?
医者として言ってはいけない事だと思うけど。



152 :名無しさん@Before→After:04/05/19 01:50 ID:Ku9jINVP
>149さん。
本当に有難うです。

153 :名無しさん@Before→After:04/05/19 09:43 ID:rkEepeEm
手術をしたら、変わらなかった&悪化した。
時間をおいて再手術をする事で主治医と同意していた。
「必ず治しますから。」と、主治医は何度も言い、その言葉に期待し続けた。
しかし、手術についての疑問点を聞くと、無視されるようになった。
診察の予約は取れず、メールや手紙の返事も一切来なくなった。

クリニックに脱毛に行った時に、手術の申し込みをした。
日取的に可能か考えておくという事だったが、返事はなく、メールで聞いても
返事はなく、3ヶ月経過し、予約を申し込んだら断られた。
診察終了近くに、アポなしでクリニックに行ったら、看護師に個室で待つよう
言われた。
主治医が帰った後40分くらい帰ったと教えてもらえず待っていた。
誰もいなくなった後、看護師に「先生は返事しません!会いません!裁判を起こして
ください!」とののしられた。

翌日終了時刻間際に電話したら、主治医は「何もお話する事はありません。
法的手段をおとリ下さい。」とガチャンと切ってしまった。
折り返しすぐに電話をしたら、留守電になっていた。
留守応答が流れた、その時の気持ちは、今も忘れられない。
一生忘れないだろう。

うまく行かなかった(主治医もそう診とめている)手術の再手術を申し込みした
だけで、何故こんな待遇を受けなければならないのか。
「修正は自分には出来ない」「この日は無理だ。」など、考えをはっきり聞かせて
欲しいだけだ と何度も言ったのに、日取の返事など事務的な事にも一切答えず
裁判でしか答えないなんて、変過ぎないか?
関谷クリニック南青山院長。

154 :名無しさん@Before→After:04/05/19 10:07 ID:yX+Ovpe0
↑ガクガク(((゚д゚;))) ブルブル サイテー

155 :名無しさん@Before→After:04/05/19 12:17 ID:6320C3da
整形者の変人&変態的特徴

●とにかく顔が不自然w(二言目には「奇麗?」)
●実は単なる化け物
●周りからキモがられてるのにも分からない
●昔の写真は絶対見せられないww
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(相手を表面的しか見えない)
●元不細工だが今もブサイクな事を気付いていない
●笑い顔がキモすぎるw(どこかサイボーグのような表情)
●結婚して暴かれ、相手から損害賠償を起こされ離婚する。
●性格の醜さも浮き出ているw
●整形の話題が出ると、うまく誤魔化そうとする(性格極悪)www
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●爪弾きになっていないかいつも気にしている
●案の定、爪弾きになっているのが分からない生まれてから死ぬまで生涯嫌われ者
●当然自分は厚く評価されてるに違いないと、周囲を顧みない(「世論無視」)
●自分の感情をうまく制御できず、討論能力に乏しい(迫力だけで押し通す、あと自分の支持者の言質で)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●自分は常に勝手に振舞っているもんだから、他人と調和をはかる人間を嫌悪し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする
●嫌いな相手を徹底的に嫌うが周りから徹底的に嫌われてる事を知らない
●おまけに執念深くしつこい

●要は人として必要とされていない

156 :名無しさん@Before→After:04/05/19 16:15 ID:WzomEP6o
>>153
えーー、ひどすぎる医師だね
話にならないくらい無責任

153さん、これからどぉするの?このまま黙ってるの?
辛いと思うけど頑張ってください。


157 :名無しさん@Before→After:04/05/19 16:27 ID:WzomEP6o
↑つけくわえです
153さんは、その医師に「必ず治しますから」と言われたんですよね?
だったら、どんな形にせよ責任は取ってもらうべきですよ
だいたい患者に会わないこと自体おかしいよね

153さん、医療協会や何処かに相談しました?

158 :名無しさん@Before→After:04/05/19 16:41 ID:1aOsBOCJ
必ず治しますからって言われたんだから、逃げるなんて卑怯。関〇クリニックの事、医療協会に話してみましょう!

159 :名無しさん@Before→After:04/05/19 17:30 ID:1dhQKJwY
>>153 
なんの失敗されたの?
日常生活は大丈夫ですか?
その執刀医サイテー!!
そんな対応していいと思ってるのかね



160 :名無しさん@Before→After:04/05/19 17:43 ID:XH+G5CGl
その医者も整形したらいいのよ。
失敗されたら失敗した人たちの気持ちが少しでもわかるから。

161 :名無しさん@Before→After:04/05/19 17:54 ID:PjIky+ny
>>153
酷い、酷すぎる。その医師は人として最低、最悪。
失敗されると身体も心も傷つくよね。
美容外科医ってそういう感覚、麻痺しちゃってるのもいるからね。
同じ思いをしろと言ってやりたい。。
153さん、大丈夫?

162 :名無しさん@Before→After:04/05/19 17:57 ID:+v5bP2TB
http://www.suisen.sakura.ne.jp/~acino/c-ondo/chinko-ondo.swf

おまいらに捧げる

163 :名無しさん@Before→After:04/05/19 18:19 ID:XH+G5CGl
>>162
アド読んだだけで怪しい感じするから
開かなくてよい。

164 :名無しさん@Before→After:04/05/19 19:03 ID:+v5bP2TB
言っておくがグロ系とかじゃないよ。
モナーのちんこおどりフラッシュ。他板ではバカウケブーム

165 :名無しさん@Before→After:04/05/19 21:38 ID:WzomEP6o
あげとく

166 :名無しさん@Before→After:04/05/19 22:38 ID:MRlLTSym
153でございます。
みなさんありがとうございます。
その後、いろんな形成外科を回りました。
どこの病院でも、手術結果に、あきれられたり同情されました。
修正してくださる病院があり、もうすぐ手術します。

裁判すれば、必ず私が勝つと思います。
民事裁判は、結局はお金のやりとりになってしまうんです。
手術費用の返還か、他の病院でやる手術費用の請求 +慰謝料 になりますが
かなり安いと思います。
弁護士の報酬は、請求権額の8%だったか・・・
請求金額が安いと弁護士報酬も安いので、弁護師さんもあまりやりたくなさげ。

私が相談した弁護師さん以外の世間の人々は、こんな事何も知らないんです。
でも、全て本当の事です。
変過ぎ。


167 :名無しさん@Before→After:04/05/20 00:00 ID:YGxPTmUU
↑良い結果になるといいですね!

168 :名無しさん@Before→After:04/05/20 00:29 ID:V7NZuawv
良かったぁ。153サンは頭のいい方ですね。明らかに失敗なのに、治せると言っても逃げ回る医者なんて人間のクズです。必ず良い方向へ向かうように祈っています☆p(^^)q

169 :名無しさん@Before→After:04/05/20 00:39 ID:Gc9POhp3
>>153
大丈夫か?
俺がボコってきてやろうか?そいつ


170 :名無しさん@Before→After:04/05/20 01:19 ID:YTRxFM+D
>>169
(*´∀`*)ぽ・・・。

171 :名無しさん@Before→After:04/05/20 08:35 ID:YGxPTmUU
飛●先生・・・へたですね。貴女・・・・。。。

172 :名無しさん@Before→After:04/05/20 14:24 ID:Korm+Esj
>>150,151
最低でしょ。自信あると言ってたし、これ失敗したら恨まれるだろうなー
まで言ってて失敗。。

悪いけど、K先生のこと恨んでるよ。。
細木数子じゃないけど、胸に関しては今まで苦汁の泥水飲んできてるからね。。


173 :名無しさん@Before→After:04/05/20 14:34 ID:VkqQjJeH
顔に一生消えない傷跡がついて、
裁判したけどほとんど手術代やら弁護士代に消えた。

はぁ〜

174 :名無しさん@Before→After:04/05/20 17:19 ID:K1JSpynB
整形手術に失敗して訴えようと思っても証拠がなければ勝てな
いよ。ほとんどの医者は必ず責任逃れの嘘をつくから、手術
前から会話のテープを録音しておかないと(あと手術前の写真
も、写メールとか)。それでも、医者は簡単にカルテを書き換
えられるし、看護婦も全員緘口令がしかれていて口裏を合わせ
てくるからかなり大変だよ。よく信用できる医者を探せって
言うけど、手術前は信用できそうでも失敗したら、嘘つい
たり、ごまかしたり、こっちの話を聞かなくなるよ。結局自
分の身は自分で守るしかないよ。私が手術したところも、
患者が選ぶいい病院ランキングという本で上位にランクイン
してるところでした。でも結局嘘をつかれました。こんな本
を信じた自分が馬鹿だったなぁと今でも思います。日本の病
院も早く情報を開示するべきだと思う。またカルテの開示も
法令化するべきだと思います。カルテ等の証拠を集めるだけで
患者は数十万のお金を払わないといけません。自分の体や手術の
内容を知るだけでお金をこんなにお金を払うのは納得いきません。
どの病院を選ぶかは本人しだいだけど、どの病院を選ぶにしても
会話のテープを手術前からとり、副作用や手術例を事細かに聞
いてそれを録音してください。それと手術前のテープも忘れ
ずに。医者には嘘をつくデメリットがないので嘘をつきます。
ミスを認めてしまったら裁判に勝てないから。言った言わない
のいわゆる水掛け論にもっていきます。早く水掛け論にデメ
リットを作ってほしいです。たとえば医師免許の取り消しと
か。そうしないと、医者はいつまでたっても嘘をつき続けるでし
ょう。裁判に勝つために嘘をつくことが大事だと思っている医者
たちに、情報化社会においてもっと大事なものがあると気づかせ
るべきです。

175 :名無しさん@Before→After:04/05/20 18:22 ID:iC/CorHD
〜〜〜池田先生に抱かれたいのは当然です〜〜〜

尊敬する男性に愛されたいっていうのあ、若い女性として当然のことではないでしょうか?
それにもかかわらず、愛し合った数十年後に、レイプだとか行って訴えるの信平は信じられません。
もしかしたら、実際には、池田先生と抱かれていない可能性だって大きいですよね。
そもそも、池田先生に内心であこがれている女子は多いはずです。
したがって、池田先生が女性で苦労することは、そもそもありませんし
無理やり池田先生から迫るようなことは無いと考えるのは自然ではないでしょうか?

尊敬する男性に対して一方的に恋愛感情を抱いた女性が、
振り向いてもらえないから、狂言訴訟を起こしたと見るのが自然です。

これは、男性の人たちにとっても、重大な事件なのではないでしょうか?
一方的に片思い的に、恋愛感情を寄せてきた女性が、性的関係も無いのにもかかわらず、「あった」と言い張り
しかも、そのうえ、強引にやられた!というのです。

これって、アイドル・歌手・バンドなどの追っかけの女の子が、一方的にスター的男性に恋愛感情を寄せて、エッチなことを想像しているうちに
現実と妄想との区別がつかなくなったような事件なんじゃないですかね?
ジャニーズにあこがれる女子が、エッチな妄想小説を掲載しているHPとかありますよね。
バカ女信平がやったのは、そういう感じの訴訟なんですよ。

私が、池田先生に誘われたら・・・・もちろん「はい!」とOKしたいです。あなただって、尊敬する異性から誘われたら、OKする場合だってあるでしょう?
あの当時の信平さんは、熱心な学会員だったんですよね?

176 :名無しさん@Before→After:04/05/20 23:57 ID:EDgaJ70S
>>172
えっっ
前にヤ○ミスレに書き込んでいた人だよね?
壊死しちゃったの?
うわぁあぁぁぁぁん。・゚・(ノД`)・゚・。

177 :名無しさん@Before→After:04/05/21 00:49 ID:PSFRSH4Q
176です。連投ゴメソ。
172さんへ
私、ずっとROMだったし、K先生の手術を受けたこともないんだけど、
当時の172さん(なのかな?)の書き込みがすごく印象的で、
だから一方的に親近感を覚えていたんです。
悲しいよー。涙が出ます…
172さんが幸せになれますように。。

178 :名無しさん@Before→After:04/05/22 02:00 ID:MdRa+vsd
>>177
親近感覚えてくれてたんですね。なんか、嬉しい。。
K先生にこの胸見たら結婚できないって言われたので、悔しい!!
幸せになれるように頑張ります。。
もうメスはいらない。。
あーこの世に、魔法があったらいいのになー。。

ラミパス、ラミパス、るるるるる・・・で治れたら幸せなのに〜。。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)