5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???恵比寿にあるASクリニックってどう???

1 :ちゃちゃ:03/10/06 00:58 ID:31dlMVrZ
この病院のHP見たらかなり安め。先生はKO出身で
日本美容外科の会員とかやってるみたい。
でも2チャンネルでもいいのも悪いのも評判一切聞かないし。。。
誰か教えて。ちなみに私はここで下まぶたの脂肪取ろうか迷ってます。

2 :名無しさん@Before→After:03/10/06 01:06 ID:QjtgWqAy
私もここタウン誌で少し気になった。かなり安い。
しかしここの情報って本当にないですね。ホーム-ページもお粗末だし。

3 :名無しさん@Before→After:03/10/06 01:53 ID:mzYS33jj
この前カワセ行って来ました。優しくて穏やかなカンジの先生でしたよ。
鼻の手術が希望だったので、症例写真を見せてもらった。そんなに他の
症例写真見てないから言い切れないけど、上手いんじゃないかなぁ。
希望に対してできる事・出来ないことや、手術をした場合におこりうる
リスクなどもきちんと説明してくれたので、安いけどいいかげんな印象なし。

4 :名無し:03/10/06 02:55 ID:jfNajUc4
過去スレでここについて書かれているのがありましたよ。
いい印象の事が多かったように記憶してます。
以前「もし手術をしてもらうならいつが空いてますか」と
ここに電話で問い合わせたらかなり予約が入っていて私の都合と
合わずダメでした。まあ、大型連休が近かったせいも
あるかと思いますが。カウンセリングはいい感じなのですか?
だったら一度受けてみたいと思ってます。
先月Oにカウンセリングに行ってとてもイヤな思いをし、
カウンセリングに行くのが怖くなってきているもので。。。

5 :名無しさん@Before→After:03/10/06 06:51 ID:GeSbqPzW
安いよね。小鼻ちょっとやりたいかも、10万円
ただホームページが確かに粗末でw
手術の詳しいやり方とか書いてないのがちょっとアレかな
>>4
もし行ったら情報おながいしますね〜

6 :名無しさん@Before→After:03/10/06 21:24 ID:gH57j9g2
カウンセリング行きました。先生は結構わかめでまじめそうでした。
ただし、モニターがあまりいなかったのかどうか分からないけど
症例写真が全然ないの。眼の下のくまを取った人の写真を一枚
だけしか見せてもらえませんでした。
しかしそれだからといって手術がうまいとかへたとか失敗というふうに
単純には言えませんよね。私としてはどんなに傲慢でも性格悪くても
かまわないけど、確かな技術を要求したいです。カウンセリングだけでなく
こちらで手術した人教えてください。情報求む!!

7 :名無しさん@Before→After:03/10/06 21:45 ID:ALGqVOyX
>>6
どこを整形したいの?



8 :3です:03/10/06 22:40 ID:mzYS33jj
>4
6さんも書いてるけどフツーっぽくて高圧的とか偏屈なカンジは全然しないです。
だからカワセに行ってイヤな思いをするってことはないと思う。無料だしw
腕に関しては手術受けてないんで断定出来ないけど(ちなみに希望は鼻です)
アフターが7日後、14日後、2ヶ月後って明記されてるのが安心できるかな。
よく美容外科って一週間後に抜糸。見せたら、はい終了ってとこ多いですよね?

9 :名無しさん@Before→After:03/10/07 00:07 ID:w6e8HZ1T
アフターが丁寧よね。技術も値段のわりに良いと思うよ。先生は一人だろうし、かうせと違う人がって事は無いでしょ。 

10 :名無しさん@Before→After:03/10/07 00:12 ID:Yty1ZnSz
感じのいい先生だから手術が上手かどうかは判断できないので
やっぱり過去の手術例写真などを見せてもらったら安心する気がしますよね。


11 :名無しさん@Before→After:03/10/07 00:30 ID:w6e8HZ1T
確かに感じはいい

12 :6です。:03/10/07 00:49 ID:cF/Ys/hX
>7さんへ
私は目の下の脂肪取りしたいです。

>9
もしかして何かここで手術したんですか?
教えてください。

13 :4です:03/10/07 01:42 ID:uUC2gjTq
>8さんへ
私は以前脂肪吸引を考え2ちゃんねるでこのクリニックのスレッドを
ざっとチェックしたのですが脂肪吸引経験された方の結構満足みたいな
書き込みが多かったので電話をしてみたのです。
そしたら当分一杯だったのです。書いてて今思い出したけど3年位前に友達が
ここで埋没二重をやりました。本人クリニックの名前覚えてなくて
場所を聞いたらここだったのです(笑)。本人曰く手術は全然痛くなかった
けど、むしろ手術してる先生の手の平の骨が頬に当たって痛かった
とか言ってて、私もこないだ埋没をとあるクリニックで行ったのですが
それを思い出しておかしくて瞼いじられてる最中笑いがこみ上げてきて
苦しかった。。。(笑)ちなみにOTKのカウンセリングはひどすぎ。
5分もあったかどうか。今までこんなひどいカウンセリングはなかったので
帰り際、悲しくなって涙がこみ上げてきました。

14 :名無しさん@Before→After:03/10/07 13:44 ID:bkQnCWlz
>>12
脂肪ね・・。

私はここでしたことないけど、鼻した子がいるよ。


15 :名無しさん@Before→After:03/10/07 17:32 ID:7hiYriyj
ここで唇やった事ある人、知り合いの人居るかな?
片方12万って安いから狙ってるけど、ちょっと不安だよ〜

16 :名無しさん@Before→After:03/10/07 17:44 ID:7hiYriyj
>>14
その知り合いの子の出来はどんな感じでした??

17 :14:03/10/08 22:56 ID:04ftsgx0
>>16

仕上がり、きれいだったけど、おでこ まで腫れたよ。
あれ、社会復帰するまで大変だろうね。
抜糸は5日後らしいよ。 躊躇するよね、あんな腫れたら。
先生は印象良かったみたいだし。



18 :名無しさん@Before→After :03/10/09 00:30 ID:lLt8iLyr
そう、確かに先生の印象は悪くない。他の有名で一癖ある美容外科の
先生達に比べたらフツーすぎてものたりないぐらいw 症例写真も見る限り
綺麗になってたし、病院の待合室にも次々と予約した患者が入ってた。
で、料金も安い。なのに情報が全然出てこないってことは何故?と逆に
色々考えてしまう。2ちゃんで話題にならないほうが良い病院なのかなw

19 :名無しさん@Before→After:03/10/09 01:24 ID:XqW+53ll
>>17
16です。どうも
>>18
ううむ、とりあえず
このスレで体験談待ちって所かなあー

20 :名無しさん@Before→After:03/10/09 19:10 ID:CwjlQttl
>18
そう、そのとおりですよね。何で話題に上がらないんだろう?
しかも悪いこともいいことも出てこないですねえ。。
で、こちらのスレでも経験者を求むみたいなこと書いてあるのに
一向に経験者が現れないですね。不思議だ。。

21 :名無しさん@Before→After:03/10/09 20:11 ID:Dxy/12ZY
ここで埋没法しました。去年の2月なのでもう1年半以上。
目つぶってもポツポツって跡が見えないし、今のところはまだ
取れる気配もしないので気に入ってます。埋没法5万円なり

22 :名無しさん@Before→After:03/10/09 20:21 ID:D+eFw44X
ほんと、安いよねー
今迄情報が無かったのが疑問だけど、
これでもし上手な先生ならすごく良心的な病院だね??

私は鼻やりたくて、鼻は特に技術が要される手術だから
値段では決められないけど、
HPに載ってる料金は全体的にかなり安いと思う。

でもヒアルロン1本8万ってのは、それだけは相場か相場より
少し高めだね。
もっと情報きぼーんぬ


23 :名無しさん@Before→After:03/10/09 20:47 ID:p6ke7AOH
>>22
ヒアル一本8万って何cc?
相場って?
私は以前、0.7ccで5万、港区でヒアルしたよ。
一箇所8万なのかな?
麻酔してくれるのかしら?
他では麻酔して痛みのないところもあるそうだし。

鼻は麻酔が痛いらしいよ。
何日か鼻に、脱脂綿入れておくとかって聞いたことがある。


24 :22:03/10/09 21:44 ID:D+eFw44X
>>23
ここのヒアルは、箇所に限らず、1本8万らしい(HPより)。
私がヒアルの値段調べたのは、鼻にやりたいからではなく
目の下(涙袋作る為)に見たんだ。
でも先日他のとこで作ってきちゃったの。そこは15万もしたよ、
0.7ccでね!すごいぼってるでしょ。
これで半年しかもたないなんて。
初め、先生は「うちのは1年もつから」なんて言ったけど
後から看護婦さんに聞いたら、半年くらいしかもたないよ。って!
それ突っ込みしたら、人による。とか、1年もつ『人もいる』って
言われるんだろうから言わなかった。

他の手術と一緒にやったから、(麻酔とかの関係上)世話がないと思って
入れたけど、この値段にはほんと頭にくる。
長くなるしスレ違いだからこれ以上は省くけど、
0.7ccで6万前後が相場だと思う。


25 :22:03/10/09 21:51 ID:D+eFw44X
>>23
またまたごめん
港区のクリニック、頭文字教えてくれる?今度打つ時、そこ行こうかな。


26 :名無しさん@Before→After:03/10/09 22:08 ID:q5CYq5t1
ホクロ取りと脱毛を考えてるのですが、経験者の方いらっしゃいませんか?

27 :名無しさん@Before→After:03/10/10 02:06 ID:XZDGzog9
>>20 何点どめでしたか?

28 :名無しさん@Before→After:03/10/10 02:07 ID:XZDGzog9
すいません
>>21
でした

29 :名無しさん@Before→After:03/10/10 02:18 ID:YRcNMcmH
ここのヒアル、ボトルキープ制だった気がする…
ちがったっけ?

30 :名無しさん@Before→After:03/10/10 02:23 ID:hjMQuuQW
あーん、私ここもちゃんとカウンセリング行くべきだったかな・・・。
もう別のとこで豊胸しちゃったよ。手遅れ!!(><)

31 :にゃん:03/10/10 04:19 ID:UMSEk8RZ
八月のはじめに鼻のプチ整形しました。先生も普通だったし 看護婦さんも感じ良かった。次は本格的に鼻の整形をする予定です。体験者の方情報お願いします

32 :名無しさん@Before→After:03/10/10 06:47 ID:XZDGzog9
カウンセリング無料だし行ってみようかな。安いし、高梨かJMクリニックかここで埋没やりたいんですよ…

33 :名無しさん@Before→After:03/10/10 07:02 ID:O7ngY0AY
上唇だけやりたいなあ。
麻酔痛いかな?全身(静脈?)は聞いたら10万かかるらしい。
倍額かけるのは馬鹿らしいけど、痛いのはやだし…

34 :名無しさん@Before→After:03/10/10 07:09 ID:Jp+UUGJM
>>31
鼻の整形ってヒアルですか?
仕上がり的にはどうですか?
あと、どのくらいはれましたか?

35 :23:03/10/10 09:57 ID:5guwkk/J
>>25
http://www.aoyama-elleclinic.com/hyaru/puchi01.html

だよ。
今、見てきたら、ヒアル3万だって。私は5万だったよ〜。
システムかったのかなぁ〜。
HP自体、かわっていて驚きました。曜日によって先生ちがうかもしれません。
私のときは男性でダーマライブの危険性も話してくださり、感じはよかったですよ。

また、いろいろと情報教えてくださいね。

36 :22:03/10/10 15:12 ID:R5qU5Wro
>>35
HPアド有難う
でも今見たら、RESTYLANE…9万、PERLANE…10万ってなってるYO。
ちなみに私がやったのはPERLANEだった。
ファインラインはすぐ落ちやすい(吸収)って聞いたんだ。

私、違うとこ見てるのかな〜 3万って、別のところに書いてあるのだろか?
うー3万は安い。間違いなければ是非ここで打ちたいな。
返事よろです。何度もごめんね。

37 :23:03/10/10 15:50 ID:++AbF/IM
22さん、じゃ、上のサイト、開いて

診察のメニューから → 鼻の治療 を見てください。

ここに鼻のヒアルロン酸 3万とでてます。ご参考になさって下さい。
無事に見ることが出来ればいいですが。

38 :名無しさん@Before→After:03/10/10 22:47 ID:afHZqVGh
前スレ
★★★恵比寿ASクリニックについて★★★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1006665756/

参考にしたら?自分は埋没経験者。

39 :名無しさん@Before→After:03/10/11 00:28 ID:sjMccP4D
みれない…

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :22:03/10/11 01:15 ID:2hSg/De3
>>37

観れました!顎、鼻のヒアルは3万なんですね。
料金表に載ってるヒアルロン注入の欄だと、5万ってのも無いんですよね。
ボトックスは3万〜だけど。
顎と鼻は、使う量が少ないのかな。
私は涙袋、0.7cc(0.8ccだったかも?)殆ど全部使ったよ。
ちなみに、37さんはどこに打った?

>>29
ヒアルって買い取り制(ボトルキープ)のとこ多いよね。
そっちのが、余った分で補修とかもしてもらえそう。
医院によっては、余った分で他の箇所もやってくれるし。
ASのは、HPに『箇所に限らず』って書いてあったから
何ケ所も好きな部分にやってくれるのかも、それのが良心的だよね。




42 :ムニ:03/10/11 04:41 ID:o8ZwP9wV
34さんへ。鼻のプチ整形=ヒアルロン酸で(ちなみに四万だった)本格的な整形はシリコンっす。情報求む!

43 :34:03/10/11 04:49 ID:mg+Ybpoa
>>42
ありがとう!
私ヒアルやろうか悩み中。
ブラックライトとかは問題なしですか?
あと、腫れがきになります・・・。


44 :ムニ:03/10/11 08:17 ID:o8ZwP9wV
腫れは1日でひきます。ヒアルロン酸を注射るときちと痛いっす。

45 :35です。:03/10/11 11:48 ID:jYRPcLR4
正直、私はかなり痛かったよ。注射の針怖かった。
病院によっては笑気ガス麻酔で無痛のところがあるよ。
我慢できない痛みじゃないけど、鼻が高くなるならこの痛みに耐えられる・・。
腫れはさほどありませんよ。
ブラックライト?! シリコンを入れるわけじゃないから平気ですよ。
あと、10万で1ccを買い取り、残りを別のところや同じ箇所に数日後
注入できるキープ制度もあるよ。確か、半年以内の注入だと思ったが。
その際の施術料金、5千円だったかな。
私はちなみに過去二回ヒアル注入(鼻)ホクロ除去、埋没法、目頭切開。
の経験あり。
近々、ヒアルとサーマ、検討中。絶対にやるけどね。
バイトしなきゃだわ。じゃ、これからバイト行って来ます。





46 :37です。35でもR:03/10/11 11:52 ID:jYRPcLR4
>>41
私は鼻をしました。 また近々する予定です。
時間が無くてすみません。また夜にカキコします。


47 :名無しさん@Before→After:03/10/11 23:06 ID:nc2sDlTV
ここで豊胸した人いないのかな〜??

48 :22:03/10/11 23:12 ID:2hSg/De3
>>46
どうも有難う!鼻だったんだ、
ヒアル痛いよね、
私も痛かったよー。涙袋だから、目のすぐ下7〜8箇所に分けて打った。
だけど麻酔テープを1時間くらい貼ってやったから、
耐えられない痛みじゃなかったよ。
それだけでも違うよね。クリームのとこもあるみたい。

でもまだ1週間経ってないから、ものもらい状態。
今回初めてだったんだけど半年以上持つといいなー。


49 :名無しさん@Before→After:03/10/11 23:31 ID:2lFms6Xc
前スレ見れない
残念・・・・

50 :名無しさん@Before→After:03/10/12 00:30 ID:H/NNpksR
でさ、結局ここで目の下のたるみとりやった人いないの?ASクリニックで。

51 :名無しさん@Before→After:03/10/12 00:57 ID:YoHkTg5E
忠告しておくけど、埋没の料金は値上げしましたよ。
去年の夏くらいに。

2点止めで7万2千450円(税込)。他は変わってないと思うけどね。
一応電話で確認するべし。

52 :名無しさん@Before→After:03/10/12 01:23 ID:D0vKg/B6
>>51
そうなんだ。
今度電話しなくちゃ

53 :名無しさん@Before→After:03/10/12 02:50 ID:VtzsSiJ6
>>51
そうなんですか…。
ここでやりたいと思ったけど、いきなり二万も値段があがるとちょっと考えちゃいますね。
ここの埋没はどうなんでしょう?

54 :名無しさん@Before→After:03/10/13 16:01 ID:iZaFnGZJ
私埋没しましたよー。麻酔も痛くなかったし(これは個人差の問題かな?)、
料金も他と比べたら安かったです。(上にあるように2点で7万ちょっと)
先生もいやな感じもなくアッサリとした方。その辺は好き嫌いがわかれるかも。

ただ私は初めての整形でバレバレになるのがこわかったので奥二重風にと頼んでしまいました。
いま半年過ぎましたが本当に奥二重でちょっと物足りない・・・。
幅を広げようかと目論み中です。
過去埋没をこちらで受けられた方で修正した方っていらっしゃいますか?
私はまだ保証期間内(半年)なのですが、幅修正の場合って通常料金かかるんでしたっけ?
前スレでは1万円という話も出ていたのですが・・・。どうなんでしょう?

55 :名無しさん@Before→After:03/10/13 16:05 ID:iZaFnGZJ
すいません、ちょっと矛盾してました。
半年過ぎ→5ヶ月過ぎでした。

56 :名無しさん@Before→After:03/10/14 17:18 ID:AkO8+tGA
情報がぽつぽつ出て来てくれて嬉しい♪
今の所、悪い評判は出てませんね。ここに決めちゃおうかなぁ。
そーいえばカワセにいった時「この手術は10年やっててクレームを
受けたことありません」といってたのを思い出した。さり気にいってた
けどおとなしそうに見えて、実は先生自信家?w でもホントだったら上手いよね。

57 :名無しさん@Before→After:03/10/14 17:42 ID:vrf0EjIu
>>56
どこやるつもりですか?私は埋没やるつもり。

悪い情報ないみたいだし、なるべく早くやりたいし、カウセ行ってみてよかったらここでやっちゃおっかなぁ〜と…

58 :名無しさん@Before→After:03/10/16 00:25 ID:Rtv/EbTu
誰かここで乳りん縮小した人いる???

59 :名無しさん@Before→After:03/10/16 02:55 ID:dF5lehCd
ここで目頭やった人いないかな?
価格ずいぶん安いし、気になるんだけど・・・。

60 :名無しさん@Before→After:03/10/16 03:43 ID:vKYBiz3/
鼻の手術した人いませんか?

61 :名無しさん@Before→After:03/10/16 12:48 ID:G4cCLsEe
私はここで目頭しました。
仕上がりは自分的には良かったと思う・・・が黒い糸で縫われたので抜糸するまでが辛かった。

62 :名無しさん@Before→After:03/10/16 22:50 ID:b9F47TP7
だれか目のしたのくま取りというか脂肪取りした人いないかなあ、、ここで。

63 :名無しさん@Before→After:03/10/17 11:09 ID:NHOiJYKk
私はここでほうれい線にヒアル入れてます。
1本の値段は上のカキコのお値段かもしれませんが、
キープ制ではなく使った量の分の金額を支払うだけなので、
気にいってます。
ヒアルって吸収されてくるから、ちょっと足りなくなってきたなあー
みたいな時にちょっと追加して3万、とか、
皺にはいいシステムかも。。。
クリピとかボトックスとかも結構丁寧で良かったです。

切り貼りについては未経験のためわからないです。

64 :名無しさん@Before→After:03/10/17 11:26 ID:pIi+2W6i
鼻と顎にヒアル入れようと思ってるのですが、
腫れってどの程度なのでしょうか?
親にはプチ整形すら反対されてるのですが、どうしてもやってみたくて。
同居してるので顔見て腫れてるのバレバレって勢いだとつらいので、
どの程度腫れるか教えてやって下さい!

65 :名無しさん@Before→After:03/10/17 16:29 ID:vIDvzjxc
>>54
私、ここで埋没しました。
2点止めだったので、ものすごく腫れて痛かったし、内出血もひどかった。
もともと奥二重で欲張って大きめのラインにしてしまって、ものすごく後悔。
で、先生に相談したら嫌な感じの対応されてしまって・・・。
抜糸は1万円。もう一度やり直すのは同じ料金かかるらしいです。
結局、他の病院で抜糸しました・・・。
嫌な思いしたくないほうが大きかったし。

66 :名無しさん@Before→After:03/10/17 16:37 ID:vIDvzjxc
連続すみません。
病院の雰囲気はよかったです。看護婦さんの感じもよかったです。
他の病院の抜糸と比べるのも何ですが、
他院の抜糸はまったく麻酔も痛くなかったし、内出血もなく、腫れもなかったです。
ASで抜糸したいと言うと「腫れますよ」と脅されたもので・・。

67 :名無しさん@Before→After:03/10/17 18:56 ID:jtNUJHJL
66さんはどこで抜糸したの?
自分も次の埋没は別のとこでやるつもりなんで

68 :名無しさん@Before→After:03/10/17 19:25 ID:b3gBjHhq
ここで埋没しようと思ってたけど前スレに腫れがひどいってカキコが多くてやめました。
二点止めで腫れがひくのが最低一ヵ月はかかるらしいです。

69 :名無しさん@Before→After:03/10/17 20:04 ID:jtNUJHJL
私は一週間でひいたけど・・

70 :名無しさん@Before→After:03/10/17 23:34 ID:AE7qKPaR
誰も乳りん縮小したことないのお???

71 :名無しさん@Before→After:03/10/18 03:33 ID:PnIcT8As
>>69
関係者です。
前スレでも腫れがひどいとみんなカキコしてるのに腫れないと言い張ってた。
前スレでの評判は決して悪くはなかったけど他院より腫れがひどいと言う事は事実。
腕はいいと言われてましたが。

72 :22:03/10/18 03:56 ID:n8v0uqqg
腫れがひどいのは辛いね。
6年前にS川美容外科で埋没して、最近、幅が狭くなってきたから
ここでやろうかなーって思ってたけど。

ちなみに、S川美容外科でやった時も、1ヶ月腫れて
3週間目くらいの時どうしても予定があって出かけた時、
「ものもらいが出来て…」って必死で言い訳した。
6年前ならまだしも、もう今時バレバレであんな言い訳通用しないし…。

腫れはせいぜい1週間にして欲しー。

73 :名無しさん@Before→After:03/10/18 04:20 ID:/pv2iUmQ
目頭をやった方に質問です。
人前に出られるまで、どのくらいかかりましたか?
先生に聞いたら2日で腫れはひきますって言ってたんだけど・・・?
そんなわけないよね??

ちなみに私はここで埋没をやりました。
仕上がりは悪くないけど(微妙に左右のラインちがうケドね)
腫れました。1週間ガチャピンで、2週間でようやく・・・ってかんじです。
しばらく眠たそうな目でした。

74 :名無しさん@Before→After:03/10/18 04:38 ID:d0Mqipn1
腫れが酷いのに腕は良いってなんか矛盾してない?
それとも単純に麻酔の量が多いってこと?w

75 :名無しさん@Before→After:03/10/18 11:47 ID:nCIdFPh0
>>74
私もオモタ

76 :65.66:03/10/18 12:31 ID:RtHy2DG/
>>67
渋谷の○サミです。
病院の雰囲気はASのほうがよかったです。ビルもキレイだったし。
受付の対応はここもよかったです。受付のお姉さんが「私もここで2点止めしたんですよ」と言ってた。
ホムペみたら、そのお姉さんがのってましたw
次はここで1点止めしてみようかなと思ってるんですけど・・。
料金が1点止め両目で6万。ASと、そんなに変わらないかなと。

77 :名無しさん@Before→After:03/10/18 20:58 ID:qG/oLe86
>71
ASの関係者なんですか?こちらで乳りんの縮小手術ってどうですか??

78 :61:03/10/18 23:44 ID:zdfhLmdd
腫れは体質にもよると思うけど自分は1週間でした。
腫れよりも抜糸するまではどうみてもバレバレになると思います。

79 :名無しさん@Before→After:03/10/19 02:44 ID:pTdkUeIX
腫れるのに上手いって変だよなーと思い、過去ログまで調べた。
確かに腫れるんだけど、結果は満足という人が多くて不思議だったw
あと「ここの院長って商魂逞しくない」ってカキコにはすごく納得w
目頭はかなり腫れが継続するみたいなので、気になる人は読んだ方が良いかも。

80 :名無しさん@Before→After:03/10/19 06:13 ID:HzWNruEs
関係者の方へ。鼻の手術はどうですか?シリコンづれたり、つけっ鼻みたいになりませんか?来週カウンセリングに行きます

81 :名無しさん@Before→After:03/10/19 13:34 ID:c3Bu3XPM
そうだな〜ちょっと腫れがひどいかも・・・。自分は3月にしたんだけど
5日くらい経っても引かなくて不安のあまり電話しちゃったよw
でも7日目にいきなり腫れがひいて外も出れるようになった。
1週間〜2週間見れば余裕でしょ。

それに埋没であんま腫れないのとかは体質だし(腕もあるかもしれんが)
うちは幅も狭くなってきたけど満足だよ。


82 :さくら:03/10/19 14:47 ID:bkdDfCg6
埋没でも、一週間とか腫れるもんなんですか?私は、共立で、やろうかなって思ってますが…

83 :名無しさん@Before→After:03/10/19 22:02 ID:adZGFSX/
あーん、誰もここでの乳りん縮小の情報ないの?????

84 :名無しさん@Before→After:03/10/19 22:39 ID:4viR0glR
乳りん縮小って奈美エツコが受けた手術?

85 :名無しさん@Before→After:03/10/19 23:27 ID:yZuJGXLf
ここでこの間埋没でどのくらい腫れるのか聞いたら1週間って受付の人が言ってたよ。
もうすくここで埋没で二十の幅を少し広げるのとえらにボトックスいれて小顔にする
のですがここでやった人どうでしたか?
初めてだしめちゃくちゃ不安です。
目がすごく悪くてコンタクトなんだけど支障とかないですか?ちくちくするとかetc
ボトックスとかは頬がたるむ事はないのかな?
そんなに評判悪くないみたいだけどここっていいですか?

86 :54:03/10/20 00:43 ID:wIhjIg/a
>>65
レスありがとうございます。
抜糸が一万円でお直しは同額ですか・・・。また10万近く払うのはキツイなぁ。
結局ここの保障は糸が取れてしまった場合のみに適用されるのですね。
私、眼科行ってから幅狭くなったんだけど、見てくれないかな・・・。
どこもお直しをお願いすると先生がいい顔をしないみたいなので、
ちょっとしり込みしちゃいます。

87 :83です。:03/10/20 00:52 ID:SIuzZT1v
>>84
違います。。なみえつこがやったのは乳首を小さくするやつじゃないかな。
私の希望は目玉焼きふたつを小さくしたいのでース。

88 :名無しさん@Before→After:03/10/20 00:52 ID:lbYbwiSb
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●● http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html
84 名前: ○○○ 投稿日: 02/01/31 01:15 ID:l3fSW81R
>>78
たぶん、君が書いている通りだよ。確信犯だ。テレ朝が、俺の電話を盗聴
したネタを使っているのは、ずいぶん前から確認している。俺だって、メディアに
ネタを提供するために生きて行くつもりはない。ついでに書くが、フジの「恋のちから」
をチラッと見たが、盗聴からヒントを得ている。盗聴は盗聴。いいかげんにしろ。

87 名前: 86 投稿日: 02/01/31 04:04 ID:7TpZZIy4
>>84
調べ直したが、「恋のチカラ」はデザイナーの話だね。
その番組には俺のネタも多数含まれているよ。
主役の「藤子」も読みは「ふじこ」ではなく「とうこ」で、
去年のHNK大河ドラマ「北条時宗」の水軍の娘と同じ発音だね。

>>55
>人によっては「脅迫」すら感じとるようだ。
デザイナーの話の「恋のチカラ」が始まったのは2002年1月10日だが、
その次の日の1月11日に「グラフィックデザイン第一人者 田中一光氏死去」というニュースがあった。
死因は急性心不全で、死亡は偶然だろうけど、その日(2002/01/11)夜のTV朝日「トリック2」は
「毎年1月11日になると誰かが死ぬ」という話だった。

89 :名無しさん@Before→After:03/10/20 01:23 ID:E8cbIXXn
>>87 目玉焼き500円玉くらいって普通かな?
あなたはどれくらいで悩んでるの?
彼には反対されない?

90 :65:03/10/20 07:28 ID:voL99VXC
>>85
1点止めならそれくらいなのかな?わからないけれど個人差あるんじゃないでしょうか?
ちなみに2点止めなら6万以上かかりますよ
コンタクトはしばらくダメらしいです

>>86
ですよね。
でも自分の顔のことなのに先生に気を使うのって嫌ですよね・・・。
だからお金ためて他院にしたんです・・。

91 :名無しさん@Before→After:03/10/20 09:03 ID:bG+L9n6/
美容整形って人の為にするんじゃなくて
自己満足なんだからいいんじゃないの?

92 :名無しさん@Before→After:03/10/20 14:04 ID:cYhAVqvy
2点止めで7万って高いの安いの?
ここの先生って本当に親身になって相談してくれるのかなぁ。
他院みたいに金めあてとかじゃなくて。

93 :65:03/10/20 14:15 ID:voL99VXC
>>92
安いほうじゃないでしょうか?
親身になって・・って大事ですよね!どうなんだろう、なんだか流れ作業みたいな手術だったような・・
二重の幅が気に入らないってカウンセリングのときは、ちょっと呆れられたような感じで
嫌な気がしました・・・。

94 :名無しさん@Before→After:03/10/21 00:28 ID:3Nv2NuJb
件名 : 受診後相談
日時 : 2002年10月3日 18:58


1.表題:埋没法の抜糸手術について
2.お名前:あまね
3.年齢、職業、性別など:22歳 会社員
4.いつごろ:2002年8月
5.クリニック名:EAクリニック
6.医師名:A先生
7.所在地:恵比寿
8.何の手術を受けたか:二重 埋没法
9.困っていること、その経過:
  8月に埋没法で二重になる手術を受けました。左目はもともと二重なのに対し右
目の奥二重との外見の差が嫌だったからです。術前カウンセリングで左目に合わせる
ような二重のラインを決めていただき (ここでもう少し時間をかけなかった事を非
常に後悔していますが)右目のみ手術をしていただきました。
 術後約2ヶ月が経過しました。
感覚・神経的に困っている事は現在でも目を開けづらい感覚(目を開ける時に上瞼に
押し戻される感覚がある)、二重のラインをなぞると瞼の裏と眼球の間に違和感・異
物感を感じます。外見的に困っている事は目を閉じてもくっきり二重になること、上
瞼を引っ張り上げると埋没法で留めた点(2点)がくっきり凹んでいること、があり
ます。
 術後1ヶ月半経った時に「目に良くない事が起こっているのでは・・・」と思い、
抜糸をする覚悟で手術をした病院に診察に行きました。その際に、手術台に寝かさ
れ、瞼の裏側を見ていただくと「糸は裏側から出ていないから大丈夫」といわれ、
「今まで何百人に埋没法で施術してきたが引きつれ感が取れないと文句を言ってこら
れたことはない。その様な違和感は必ず取れるからもう少し待ちなさい。」と抜糸は
勧められませんでした。


95 :名無しさん@Before→After:03/10/21 00:29 ID:3Nv2NuJb
私としては、万が一、目や瞼に異常が起きていなかったとしても、この感覚的な不
具合を無くしたいという思いから、抜糸をしたいと考えています。しかし、前回の診
察で明らかに医師に「抜糸なんてするの?」という態度を取られ、「埋没法の時はメ
スを使用していないけれど抜糸にはメスを使うんだよ」と事実であるのはわかります
が、メスを用いない埋没法を選んだ人に対する脅しのような口調で言われたこともあ
り、恵比寿ASクリニックで抜糸をしていただくべきか悩んでします。名取先生に次
の3点の質問をさせていただきます。

@抜糸は眼科でも出来る、という事が名取先生のHPから分かりましたが、お勧めク
リニックのページでも分かりません。医師一人で開業していらっしゃる小さな地元の眼科などではなく○○大学病院など大きな総合病院の中の眼科をさしていらっしゃるのでしょうか?
A眼科・整形外科・形成外科とある場合に、抜糸というのはどこでもしていただける
のでしょうか?その際の手術法に違いなどあるのでしょうか?違いがありましたら教えてください。
B多少の金額を払っても安全に傷跡の目立たない抜糸をしていただける医院をご紹介いただけると嬉しいです。(なるべくメスは入れて欲しくないのですが仕方ないのですよね?)

宜しくお願いいたします。


96 :名無しさん@Before→After:03/10/21 00:32 ID:3Nv2NuJb
10.担当医はどう言っているか:
先程も申しましたが、「今まで何百人に埋没法で施術してきたが引きつれ感が取れな
いと文句を言ってこられたことはない。その様な違和感は必ず取れるからもう少し待
ちなさい。糸も必ず緩んでくるから大丈夫です」と言われました。
11.その他:



02/10/21 名取
 担当医がほんとうに「今まで何百人に埋没法で施術してきたが引きつ
れ感が取れないと文句を言ってこられたことはない。その様な違和感は必ず取れるからもう少し待ちなさい。糸も必ず緩んでくるから大丈夫です」と言ったのなら、信頼できないことは明らかです。経験がないのに、断言できるはずはないのです。
「クレームは多いけれど、ほっておいたらクレームを言いに来なくなった
ので、問題ない」という意味です。クレームを言わなくなるのは、泣き寝入りが多いのかもしれません。泣き寝入りさせることが上手なクリニックなのでしょう。
 @A施設によるのではなく、医者によります。あなたが真剣に訴えれば、どの医者も真剣に応えるでしょう。
 A手術法は医者によります。あなたの状態にもよります。



97 :名無しさん@Before→After:03/10/21 00:34 ID:9n7nNNMM
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://999999999.jp ◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!


98 :名無しさん@Before→After:03/10/21 00:36 ID:3Nv2NuJb
こういう投稿みつけました。ここで埋没する予定なのですごい不安です。
ここの先生ってあまりよくないのでしょうか?
他のスレでもここはめちゃくちゃというレスがありお勧めしないと書いてあり
ました。
ここで埋没うけた人正直な感想や体験談教えて下さい。
ここでうけると眼球に異常がでていたいらしいのですが・・。
いろいろここの病院について知ってる事あったらなんでもレスお願いします。

99 :名無しさん@Before→After:03/10/21 01:37 ID://YCtc5e
>98
過去スレ読んだ限りでは埋没された方は、とにかく腫れる!が共通談でしたw
腫れがおさまると形・仕上がりについては満足された方が多かったですね。
ちなみに今年の6月まで生きてたスレなので、そんな過去の話ではありません。

100 :87です。:03/10/21 22:02 ID:lktmyOLx
>>89
私の目玉焼きはなんと8センチと7センチ。
彼にはいつも笑われてます。。。

101 :名無しさん@Before→After:03/10/21 23:09 ID:3Nv2NuJb

スレ違い。ウザーーーーーーーーーーーーー!!

102 :名無しさん@Before→After:03/10/22 18:23 ID:plVmsuAG
↑なになに?????どした??

103 :名無しさん@Before→After:03/10/22 18:24 ID:plVmsuAG
ようわからんがかわいそうにな。

104 :名無しさん@Before→After:03/10/22 18:33 ID:WX+kRCud
初めて埋没をやる予定です。
正直手術がこわいのですが腫れたりするのも
心配です。
カウンセリングも親身な感じじゃなかったので
手術は大丈夫なのでしょうか?

105 :名無しさん@Before→After:03/10/22 18:57 ID:JNpivqEg
>>102=>>103
自作自演w
かわいそうなのはおまい

106 :名無しさん@Before→After:03/10/22 19:07 ID:JNpivqEg
>カウンセリングも親身な感じじゃなかったので

どんな感じだったの??
なんて言われたの?
腫れるのはしょうがないと思うよ。
どこいっても同じ。個人差あるし。

107 :名無しさん@Before→After:03/10/22 22:43 ID:xDNcOGtH
>>105
102-103は、ただ立て続けに投稿しただけと思われ
1分置きにバレバレの自作自演やるとは思えない


108 :名無しさん@Before→After:03/10/23 01:11 ID:bqsnbAYY
>>106
ここの先生は良く言えばさっぱり。
整形しようかどうか迷ってる人には向かないかな。
こういう手術をこういう風にやってくださいと言えば、おそらくその通りにしてくれるでしょう。
あんまりカウンセリングが良くはないかも。
自分の時も5分くらいで即手術だったし。(埋没)

あ〜、幅広げたい!!これじゃ本当に奥二重だよー。
一応半年以内なんだけど、お金取られるんですよね?!?!
どなたか幅修正の打診された方いらっしゃいませんか?

109 :65:03/10/23 10:31 ID:7++BULmx
>>108
抜糸が1万で、再手術は初回と同じ金額だよ

110 :名無しさん@Before→After:03/10/23 12:29 ID:MBlrLSl8
ここで頬に脂肪を注入されたことある人はいますか?
情報をお願いします。

111 :名無しさん@Before→After:03/10/23 12:48 ID:h0uTez0w
つまりここの先生は目のことでの投稿しかないなあ。

112 :65:03/10/23 14:03 ID:7++BULmx
ここでフォトフェイシャルもしましたよ。
1会しかしてませんが、2〜3日後に、知り合いから「お肌の調子いいんじゃない?」と
きかれました。何度もすればいいのかなぁ?

113 :名無しさん@Before→After:03/10/23 19:58 ID:1kl3/UnM
ここの豊胸かなり安いんですけど
どなたかここで豊胸した人いらっしゃいませんか?

114 :名無しさん@Before→After:03/10/23 20:24 ID:XgUo100q
初め、ここで、現在の2重の幅を広げる埋没手術しようかと思ってたけど
やはり別のとこですることにした。
半年以内のやり直しの時でさえお金取られるらしいし
やり直したいって要望には親身になってくれないようだし…。
残念だけど、あまり信用できなくなってきた。

腕が良ければカウンセ短くてもいいけど
まずは信頼できないと不安だし。
やっぱ少し値が上がっても、認定医のとこでしようかな。

115 :名無しさん@Before→After:03/10/24 12:04 ID:B241aHRk
>>102,103,105
これらは全部同一人物の自演自作な??

116 :名無しさん@Before→After:03/10/24 15:15 ID:SGTzorQ2
107
おいおい、102-103は間違いなく自作自演。
ID見ればそれくらい一目瞭然なのがわかるだろ・・・。
105はID見て↑の発言してると思われ正しい。




117 :名無しさん@Before→After:03/10/25 10:11 ID:3RYkvmdg
ここで埋没したけどそんなに腫れなかったよ?体質によるんじゃない?
でも最初すっごい幅広くてちょっと後悔したけど、
半年経ったらすっごい綺麗になった。
その後、3年キープできてます。
ただカウンセリングはかなりあっさりしてます。
整形したいならやってあげるけど、どうする〜?
したくないならやらなければ〜?みたいな感じ。
強引にすすめられないのはいいけど、
こころもとなく思う人がいるのも確かかと。

118 :名無しさん@Before→After:03/10/25 13:22 ID:N/28w++e
やっぱり目の手術以外の手術はやっていないのかな??

119 :名無しさん@Before→After:03/10/25 18:14 ID:MvifUJB2
?やってるだろ

120 :名無しさん@Before→After:03/10/25 19:04 ID:XWTMSOy3
>116
102と103は、>>101につけたレスでしょう。
ただの連続投稿だよ。
読めばわかるでしょ。(w






121 :名無しさん@Before→After:03/10/25 21:04 ID:OcwRjPTl
ふむふむ。つまり目のことならここに行くように、っつーことかな??


122 :名無しさん@Before→After:03/10/26 14:38 ID:mpBKmeHE
>>121
目はここってほどの腕でもないんじゃない?

123 :名無しさん@Before→After:03/10/26 19:25 ID:hJphWoZE
結局、乳輪縮小した人はいないのね???

124 :名無しさん@Before→After:03/10/26 19:27 ID:hJphWoZE
123です。かなり真剣に小さくしようと考えています。
HPでは安めでした。しかし症例写真も何もなかったので心配です。
どなたか教えてください。もし他にいいお医者さんいたら教えてください。

125 :名無しさん@Before→After:03/10/26 20:34 ID:yBn+6hQ2
>124
マジレスですが、あまり大勢が受ける手術ではないと思うので、
値段より症例が多いところを選んだ方がいいと思います。傷とかも心配だし・・・

126 :名無しさん@Before→After:03/10/26 20:53 ID:cA6mOMZY
ここは赤坂CSとは関係あるの?名前そっくりだよね。

127 :名無しさん@Before→After:03/10/27 21:59 ID:q7TOLBY2
ここで埋没しました。
カウセは短くてかなり不満だったけど、仕上がりは満足。
(術後7ヶ月経過してます)
オカマが来ててワロタ

128 :名無しさん@Before→After:03/10/28 01:26 ID:tr79vHDf
>>124
そうですよね。症例写真て大切ですよね。色々な医院のHPでさがしたけど
なかなか乳輪縮小のはみつかりません。どこかいいところ分かりますか?

129 :名無しさん@Before→After:03/10/29 00:43 ID:/tKen+D7
関係者の方います??

130 :名無しさん@Before→After:03/10/29 00:44 ID:lJpRng6W
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------
http://freebbs.around.ne.jp/article/h/hahan/6/puhmdp/puhmdp.html
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
★☆★【重要@yahoo検索キーワード】→悩める方の駆込み寺  
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
http://freebbs.around.ne.jp/article/h/hahan/6/puhmdp/puhmdp.html
--------------------------
リンク@yahoo検索キーワード→呪屋本舗
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!

131 :名無しさん@Before→After:03/10/29 16:21 ID:N3s/k3lx
目以外で手術やったひといる?胸の。

132 :名無しさん@Before→After:03/10/30 23:34 ID:EY1f2SHC
どのスレにもある130みたいなのっていったい何なんだ?

133 :名無しさん@Before→After:03/10/31 11:41 ID:JczpMrG3
わたしここでカウンセリング受けました。
ごく不通の地味めの先生がいました。
たしかに症例写真はどの手術もあまりないかんじでした。
受け付けの人に聞いたら脂肪吸引が一番多いといってましたよ。
ま、参考までに。

134 :yahho:03/11/01 10:14 ID:VA3qBikk
age

135 :名無しさん@Before→After:03/11/01 14:25 ID:RxXlY47W
脂肪吸引安いよねえ。
やった人居るかなあ?
太もも&お尻のにちょっと興味有り
全身麻酔かな?他の手術とセットでやりたひ

136 :名無しさん@Before→After:03/11/01 14:46 ID:ePO7sSJO
どなたかここでプロテなどいれずに鼻尖整形をされた方いますか?もしいらしたら結果など教えて下さいませんか?

137 :名無しさん@Before→After:03/11/02 00:55 ID:Lyk/ekGf
でもさ、なんだかんだいってここの先生は症例写真がいくらないといっても
過去の経歴みていると
ちゃんと積んでるようにみえるんだよね。だから間違いはないんじゃないの??

138 :名無しさん@Before→After:03/11/05 17:23 ID:NsReJiyT
ここで埋没やって他院で抜糸しました。
抜糸してからもう一ヶ月近くたつのにいまだに目の上のブツがとれない・・・・

139 :名無しさん@Before→After:03/11/07 09:18 ID:kW+vKsEg
やっぱここはやめてほうがいいのかな。


140 :名無しさん@Before→After:03/11/07 09:30 ID:y4fxIiqK
>>136
3年前のことですけど、ここでやりました。
鼻尖と小鼻縮小。プロテは入れてません。
25万+税だったような。

141 :名無しさん@Before→After:03/11/07 16:17 ID:JGnVsJ0c
>140さん
私もこちらで鼻尖と小鼻縮小の手術を考えています。3年経って経過は如何ですか?
最初は尖っていても鼻は元に戻ろうとする力が大きいと聞いたので。
また、手術でアップノーズになってませんか?よろしければ教えてください。

142 :名無しさん@Before→After:03/11/08 11:34 ID:2y5MP+B/
私はここでカウンセリングだけ受けたことがありますよ。
確かにここでいう地味めのせん生でした。
目のことで行ったのですが、私は30代です。
先生いわく30代前半の若いうちは
手術するより出来るだけほかのことで時間稼ぎできるうちは
たとえばボトとかヒアルでごまかしたほうがいいと言われました。
良心的なんじゃないかとそのとき思いましたがね。

143 :名無しさん:03/11/10 17:29 ID:YZpXD0uL
ここの先生さー開業する前、新橋駅前の美容外科に勤めていたと思うけど
そこの昔バイトしていた友達いわく、結構トラブルあったらしいよ…
豊胸すればバランス悪かったり、二重位なら良いかもしれないけど
ぜんまの大きい手術は最悪らしい。経験が少ないからとか。
ちなみにスタッフにも評判悪かったらしい。
安いみたいだけど トラブルになった時どうでるか。
それでもよい人はどうぞ。

144 :名無しさん@Before→After:03/11/11 10:23 ID:QLinKCHh
>>143
それまじ?どうしよう。。。
やっぱここはやえようかな。

145 :名無しさん@Before→After:03/11/11 11:21 ID:zHsxqsM5
>>143
完璧な先生などいないぞ。
トラブルなんて、患者次第で多発するし、仕上がりが希望通りにならなかった
らそれだけで十分トラブルの一つになるんだから、、、。

>>144
躊躇するなら止めておいたら?
よくカウンセリング受けてから考えてもいいんだし、手術にはリスクがつきもの。
どこを手術しても腫れるよ・・・。

146 :名無しさん@Before→After:03/11/18 13:42 ID:CS0fQd5X
とりあえずカウンセリングだね。

147 :名無しさん@Before→After:03/11/18 16:21 ID:DJdTzWPr
ここの鼻尖の情報求む!腕はいいの?

148 :名無しさん@Before→After:03/11/21 00:56 ID:eIL8ncB+
HPが変ってておシャレになってて、ビクーリ。前のはちょっとダサかったからw
改装しても料金は据え置きみたいで、そういう点では良心的かも。


149 :名無しさん@Before→After:03/11/22 11:47 ID:04969oEf
埋没で腫れないの希望なら横浜にあるクリニックがお勧めです。
恵比寿はまだ行ったことがないのですが埋没じゃないところでお世話になるかも。

150 :名無しさん@Before→After:03/12/03 11:20 ID:w4mwbVWx
どなたかここでフェイスリフト受けた方いませんか?

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :名無しさん@Before→After:03/12/13 20:30 ID:d54wTiC6
よし、ここでやってみるかな。

153 :名無しさん@Before→After:03/12/18 04:04 ID:Y4goRvpn
何年か前にここで埋没やりましたが、2週間くらいで崩れだしましたよ。

154 :名無しさん@Before→After:03/12/21 20:58 ID:0SHwKcab
2週間ってやっと腫れひいて落ち着いてくるころでしょう?
そこから崩れるってどうゆうこと?
意味わかんねー。

155 :名無しさん@Before→After:03/12/25 17:39 ID:MnjH1MT2
わたしはここで埋没、脱毛(脇)、ピーリング、豊胸やりますた。
すべて上出来。満足です。つぎは脂肪吸引やりたい。
もう、いわばね、ASマニアって感じ。

156 :名無しさん@Before→After:03/12/31 01:17 ID:a8Rs+ykt
ここで唇を薄くする手術を受けた方いますか?

157 :名無しさん@Before→After:04/01/02 01:59 ID:/MQHlyXu
>>153
つか2000年4月開設ってなってるけど、3年前を何年か前って言うの?

158 :名無しさん@Before→After:04/01/03 02:19 ID:0mB3efcr
ここの先生あっさりしすぎで物足りない。
でも説明不足でした、と後から電話して補足説明してくれたのは親切なのかな?

159 :名無しさん@Before→After:04/01/03 03:08 ID:+OM1beIw
埋没4.9万〜って、1点だと4.9万ってことで2点だと上に書いてあったように7万ちょっとってことかな?

160 :名無しさん@Before→After:04/01/03 11:19 ID:445XodXs
●持ちの方、dat逝きした前スレのミラーを作ってください。
960レスぐらいついてるのでどうしても見たい・・・・
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1006665756/

161 :名無しさん@Before→After:04/01/04 01:15 ID:/YJeT1sH
>>160
別に構わないけど、ログを揚げるあぷろだを紹介してください

162 :名無しさん@Before→After:04/01/11 11:58 ID:JEWGQ/91
そうです。7万ちょっとだったよ〜

163 :名無しさん@Before→After:04/01/11 18:53 ID:nrdelE2K
腫れるけど、腫れが引くと満足か・・・
やっぱ出来上がりが重要だよね!

164 :?d?g?¶?a´?E`?¢?ae:04/01/12 05:07 ID:4jxzdKPX
鼻尖の手術を受けた方いませんか?
話をきいて、手術法(余分な軟骨をとって鼻先につける)はすごくいいと
思ったけどあまり評判をききません‥‥。

165 :名無しさん@Before→After:04/01/17 00:57 ID:zRX5LmUN
age

166 :名無しさん@Before→After:04/01/17 17:54 ID:Gt1hYAJt
ここで脂肪注入やった人いますか?


167 :名無しさん@Before→After:04/01/21 00:57 ID:wm+UwRoL
とりあえずカウセ行ってみようかな。。。

168 :名無しさん@Before→After:04/01/26 20:19 ID:OiToHtu3
HPの先生の写真は詐欺。別の先生がもう一人いるのかと思った。

169 :名無しさん@Before→After:04/01/26 21:46 ID:lpR5rni5
↑どういうこと??ちゃんとあの先生が執刀してますよ。

170 :名無しさん@Before→After:04/01/27 15:20 ID:CCRBH9ar
違うんです。写真と実物が全然違うって言いたかっただけなんです。
誤解させてしまうような書き方をした私が悪かったですねゴメンナサイ。

171 :名無しさん@Before→After:04/01/28 02:11 ID:kTu2V9QQ
ここで埋没を受けようと考えています。
2点止めと3点止めで迷っていますが。
みなさんにお聞きしたいのですが、
手術を受けられた方は実名で受けられましたか?
仮名を使われましたか?実名は少し抵抗があるのですが。
また写真は撮らなくてもいいのでしょうか?
私は普段、アイプチをしているのですが、
手術当日はとってから行った方がいいでしょうか?
みなさんはメイクをしたまま行かれましたか?
二重の幅は狭い方が自然でとれにくいのでしょうか?
質問ばかりですみません。
これから予約をしようと思います。
術後、また報告しますね。

172 :名無しさん@Before→After:04/01/28 04:46 ID:Tvuuq1em
2点止めだといくらですか?

173 :名無しさん@Before→After:04/01/28 10:11 ID:Ab/4pkfz
写真とられました。
あと仮名なんて使われないし、別に偽名しなくてもいいんじゃ・・・?
2点止めで7万ちょいでした。

174 :名無しさん@Before→After:04/01/28 13:52 ID:cVUdpWPP
>>171
私もここで埋没しました。
2点か3点かは先生が決めてくれます。(もちろん希望があるのなら言ったほうがいい)
私のまぶたは2点で十分だったらしいので、2点留めです。
写真は資料として撮られると思いますが、問題はないと思います。
173さんが言っている通り、偽名の必要もないと思います。
手術する前にメイクを落とすように言われるので、当日のメイクは問題がないです。
ただ、私は面倒なのでノーメイクで帽子をかぶっていきました。
あとアイプチですが、アイプチはまぶたに負担をかけるので
手術の2〜3日前から使用を控えたほうがよいみたいです。
幅に関しては個人の好き好きなので、何ともいえませんが
整形ばればれの顔になるのが嫌なら、控えめにした方がいいと思います。


175 :169:04/01/28 18:53 ID:XqpEZ4dg
170さんへ。いえいえ、謝ってもらうとなんかこっちも悪いなー。でもそんなに写真と違かったっけ?あまり先生の顔なんてじっくり見てなかったからなぁ。

176 :名無しさん@Before→After:04/01/29 23:32 ID:AcrV0Dsc
確かにHPの写真とは結構顔違ったかもw

177 :名無しさん@Before→After:04/01/30 00:11 ID:psXiEItX
え???HPといっしょじゃなーい??

178 :名無しさん@Before→After:04/01/30 00:11 ID:psXiEItX
え???HPといっしょじゃなーい??同じ顔だよーん

179 :名無しさん@Before→After:04/01/31 10:25 ID:i07tP2Yg
同じ顔じゃないよ〜。HPの写真のままの先生が来たらドキドキしちゃうよ
どうしよう〜って思ったけど実物見て面影は残しつつ全然違うやんけ!
って思ったからおかげでじっくりカウセできたよ。

180 :名無しさん@Before→After:04/02/01 01:45 ID:x1c4hCNR
>>174

仕上がりには満足ですか?

181 :名無しさん@Before→After:04/02/01 01:53 ID:h7ZJRj/G
昔、カウセにいったことあるけど、
受付で大きな声で「目ですね?」と言われ、他の人に丸聞こえ。
まじでむかついたよ・・・

182 :名無しさん@Before→After:04/02/02 15:22 ID:4CP944mG
ここ目の話ばっかり??もう少し技術のいる手術の情報ないの?

183 :名無しさん@Before→After:04/02/04 18:55 ID:umjdME1x
脂肪吸引が得意なんじゃない?

184 :名無しさん@Before→After:04/02/04 18:56 ID:wetqGuHY
ここは男はやってくれないよ。

185 :名無しさん@Before→After:04/02/05 01:05 ID:2OmqQNRb
最近ここで何か受けた方いますか〜?

186 :名無しさん@Before→After:04/02/05 11:55 ID:bVMtU/qb
ここってエラのボトックスいくらでやってます?
携帯からなのでホムペ見れないんです、、

187 :名無しさん@Before→After:04/02/05 12:36 ID:7vFJdxXP
目のカウンセリング行ってきました。わたしはあまり幅を広げないから
6万9千円と言われました。「何ミリとか計ったりしないんですか?」
と聞いたら「希望のラインをちゃんと聞いて決めるので特に何ミリ
とか細かく計ったりしません」と言われました。症例とか見せてくれる
と思ったのですけれどそういうのはないと言われました。ぬぼーっと
している感じの先生ですよね。そんな悪くないとは思うけれど。
わたしは結局S南美容外科でやりました

188 :名無しさん@Before→After:04/02/07 00:53 ID:3f9Wbv+B
>>184
ほんとに女性限定なんですか??

189 :名無しさん@Before→After:04/02/07 01:08 ID:s0kKuoSo
ココの埋没って保証期間半年だけど、半年〜1年の間とかで取れちゃった人とかいないのかな?

190 :名無しさん@Before→After:04/02/07 15:46 ID:yEmrANnz
187さんへ
逆に何ミリとかって計っても意味あるんですか?
だって目って眼球の出方・筋肉などで左右差があるでしょう
私は手術する前、何箇所か行ってみたけど何ミリとか定規つかって測ってくれるとこ
なかったですが
でも確かにぬぼっとした印象の先生ですよね
さっぱりもしている感じです

191 :名無しさん@Before→After:04/02/09 22:27 ID:AKOyrh23
>>188
そんなこともないと思いますよ。私が以前カウセ行ったときは男の人がいました
ただ、過去にもそういうレスがいくつかあるので、相談箇所によっては断っているのかも知れませんね。

192 :名無しさん@Before→After:04/02/13 12:37 ID:5u1EpTZK
私も男の人を見ました。でも勿論大半は女性だと思います。

193 :名無しさん@Before→After:04/02/13 23:54 ID:wYmJ/0vY
私が行った時はオカマが来てたよw

194 :名無しさん@Before→After:04/02/14 01:52 ID:X7D7Nw+A
で、結局のところここってどうなのかなぁ!?
悪くはない感じ?
腕も対応も。

195 :名無しさん@Before→After:04/02/14 08:57 ID:SZG7AjFZ
カウセだけ行ったけど、金が足りないと気付いてそのままになった事がある
手術する予定だった日から数週間後に、友達と旅行行く予定だったから
結構日時とか親切に考えてくれて、何日後だったら腫れは大丈夫ですね〜とか
対応は良かったよ。やらなかったけどw

196 :名無しさん@Before→After:04/02/19 15:05 ID:QBDGIjpI
今度ここで埋没する予定。
この時期って混んでるかな?


197 :名無しさん@Before→After:04/02/25 23:53 ID:X6xvKV17
混んでなかったですよ
予約表もちらりと見たけど、どちらかというと忙しそうではなかったですね

198 :名無しさん@Before→After:04/02/27 16:40 ID:jLtk5FEb
此処って保険証必要ですか?

199 :名無しさん@Before→After:04/02/27 18:22 ID:9x12IWzU
必要なかったよ

200 :名無しさん@Before→After:04/02/28 23:43 ID:TNAWUHIt
ここでやった事のある人、来てください!

201 :名無しさん@Before→After:04/02/28 23:46 ID:lAcVsdFv
はいは〜い?埋没です

202 :名無しさん@Before→After:04/02/29 16:51 ID:IYr7v8aU
201さん、結果はどうですか?迷っているんですが、もしよかったら先生の腕とか教えてください!!

203 :名無しさん@Before→After:04/03/01 17:23 ID:Ak5y0kea
ここ値上がりした?

204 :名無しさん@Before→After:04/03/01 17:39 ID:8Xv9s6tE
値上がりしたって電話で言ってましたよ。一週間くらい前からですよ。
なんで値上げしたんだろうね。前の値段なら行きたいのに。

205 :名無しさん@Before→After:04/03/01 17:57 ID:Ak5y0kea
春休みだからでしょうかね?
ここでやろうか迷い中…(>_<)

206 :名無しさん@Before→After:04/03/02 00:42 ID:5ZE8fMcZ
いくらになったの?

207 :名無しさん@Before→After:04/03/02 01:18 ID:okbutvOK
値上がりしたのって結構前じゃないの?
私がやったときは埋没1点49000円、2点69000円、3点89000円だったよ。
もっと高くなっったってこと?

208 :名無しさん@Before→After:04/03/02 02:16 ID:okbutvOK
↑ちなみに税抜きです。
今HPの料金表みたら、前まで税抜きで書かれてたのが税込価格に書き直されてました。

209 :名無しさん@Before→After:04/03/02 15:47 ID:mdQPL3hV
このクリニック、男は駄目ですって言われました。
鼻尖の方法が独特で興味があったんだけど・・
差別じゃないですか?

210 :名無しさん@Before→After:04/03/02 21:38 ID:eQUNufPd
>>198
保険扱ってないよ

211 :名無しさん@Before→After:04/03/03 00:45 ID:Hdlu8Z52
保険証や身分証明書の提示は必要かとゆー意味です

212 :名無しさん@Before→After:04/03/03 11:43 ID:pRxGmIXw
値上がりって1年以上前からだけど?
ちょうど1年前やって7万ちょいでした(埋没・2点)

213 :名無しさん@Before→After:04/03/03 15:33 ID:Hdlu8Z52
あ、HPの料金表、税込の価格に変更されたのか!上がったのかと思った!
料金じたいが上がったのは結構前からってのは知ってたけだまた上がったのかと思いました(^^;)

214 :名無しさん@Before→After:04/03/03 15:34 ID:JrMcoPCy
男も整形してよー

215 :名無しさん@Before→After:04/03/04 01:38 ID:nYh4WOWa
一部値上げしたんじゃないですか?
此処で切開やろうと思って2週間前に料金チェックした時は
25万だったのに30万(税抜き)に値上がってます。

216 :名無しさん@Before→After:04/03/04 01:46 ID:xc6SNkI+
ここで埋没したけど看護婦さんおっとりしたかわいい人で親切だったよ。
先生の腕も悪くはないんじゃない?
ここでしかやってないから他と比べようないけど。

217 :名無しさん@Before→After:04/03/04 02:04 ID:xaLLpgl1
aa kokode seikeiga sitai,,,
nannde
otokoha
damenano
sennsei?

218 :名無しさん@Before→After:04/03/04 15:47 ID:WK2GFfXU
他院行って気がついたけどここの先生はしっかり説明してくれるし
ほがらかな感じがして、例えそれが表向きだったとしても
患者さんのこと考えている先生なんだなとおもったよ

219 :名無しさん@Before→After:04/03/07 22:56 ID:O/zT07EX
え、私がここにカウセに行ったとき、男の人いたけど?多分大丈夫なんじゃない?

220 :名無しさん@Before→After:04/03/08 16:42 ID:V116Iw1/
えっ、それはいつごろなんですか?はっきり男はだめって
断られちゃったけど・・・

221 :名無しさん@Before→After:04/03/08 21:49 ID:2p3FBjzZ
1月だよ。まだ2ヶ月しか経ってない。先生に聞いてみた?

222 :名無しさん@Before→After:04/03/13 00:43 ID:1q7i67Cp
ここは広告とか宣伝とか出してるの?
うさんくさい

223 :名無しさん@Before→After:04/03/15 09:37 ID:waofcFrq
あたしは、2chをみてここを知ってきめたけど・・・。

224 :名無しさん@Before→After:04/03/15 15:19 ID:IjuRNVgo
>>223
決めたけど?

225 :名無しさん@Before→After:04/03/23 04:04 ID:J0Ehle1j
自分は男ですけど、ここでやってもらいましたよ。
男性で手術受けようとして、断られた方多いんですか?

226 :225:04/03/23 04:07 ID:J0Ehle1j
ちなみに手術受けたのはつい最近です。
値上げされる直前だったようで、ラッキーでした。

227 :名無しさん@Before→After:04/03/27 00:18 ID:c/UfoWA0
値上げ?いくらになったん?
値上げしたのは1年前くらいですけど・・・。さらに値上げかよ?

228 :名無しさん@Before→After:04/03/29 20:42 ID:Y96AFIPO
明日埋没に逝ってきます…緊張。失敗しませんように…

229 :228:04/03/30 21:02 ID:Wb9jVnci
すっごいハムだ…結構痛いのね、手術って。早く治りますように…

230 :名無しさん@Before→After:04/04/02 16:29 ID:bCINlqO3
まあ、内科あがりの先生だが、手先は器用だったな。
しかし十仁のやり方を踏襲してるのだろうか?有楽町スタイル?

231 :名無しさん@Before→After:04/04/03 10:49 ID:ea9Vq3C0
>>230
内科なんだ・・・。 昔は十仁にいて腕はイイ。って聞いていたけど。

先生のカンジとか、看護婦ってどうなんだろ?

232 :名無しさん@Before→After:04/04/04 02:57 ID:MXTivXBf
>>231
230じゃないけど、先生も看護婦もいい感じでした。
手術中は、私が緊張して震えてたら何度も大丈夫?って聞いてくれたし
アフターケアもしっかりしてる感じでしたよ。
因みに私は埋没二点止めしてきました。

233 :名無しさん@Before→After:04/04/05 02:23 ID:FQaP4CR9
私もここで埋没2点しました。
看護婦さんはすごく親切にしてくれてほんとに感謝です。
先生は手術終わったらさっさと行っちゃうようなあっさりした先生だったけどカンジ悪くはないです。
ラインもペンで書いたとおりになったし。
内科の先生とは知らなかったけど、そういえばどこかに書いてあった得意な手術は脂肪吸引でしたね。



234 :名無しさん@Before→After:04/04/05 11:40 ID:e3k1T3sN
私も埋没2点をここで1年前やりました。(3点やってるとしらんかった)
だいぶ幅は狭くなって自然になりましたー。全然とれないし、結構強力?(まぶたは普通の厚さ)

先生もあっさりしてるけど、ちゃんと話もきいてくれるし優しかった。看護婦さんとか
も感じがよかったです。


235 :225:04/04/05 16:22 ID:kLmE1NUM
>先生は手術終わったらさっさと行っちゃうようなあっさりした先生

そう、とにかく忙しいのか本当にそんな感じでしたね。
看護婦さんの態度とかも特に悪いなと思うようなところはありませんでした。
ここのクリニックは、カウンセリングから手術、そして術後の全てが終了するまで、
とにかくあっさりと物事が進んでいくので、人によっては少し不安になる方もいるかもしれませんが、
自分にとっては必要にして十分な対応だったし(あんまり厚かましくされるとむしろ嫌なので)
手術部位も満足な結果が得られたので、自分はここを選んでよかったと思います。

236 :名無しさん@Before→After:04/04/06 18:17 ID:vUY2Zsod
私もここで埋没3点やりました。
幅狭くなってほんと自然になりました。
術後すぐはかなり眠たそうな目だったけど、
1年以上たった現在は本当満足。とれる気配もないし。

ほんと、あっさりした先生で私にはそれが好感もてました。

237 :名無しさん@Before→After:04/04/06 20:15 ID:hdaUVBUU
埋没3点いくらだったー?
ここで3点やってるなんて知らなかった・・・>あたしはここで埋没2点

238 :236:04/04/07 20:26 ID:+xBbU9L7
3点で確か9万ちょいくらいだったよ。
カウセの時に3点のほうがいいかもねーって言われて
3点にしました。
先生がちゃんと判断してくれてるっぽくて、
それも好感もてた要素かも。

239 :名無しさん@Before→After:04/04/08 16:14 ID:6yGIMj62
そかーじゃあ次やるときは、三点にしてもらおう。
頼めばやってくれるよね、きっと。抜糸も安いし。よし決めた

240 :名無しさん@Before→After:04/04/09 03:51 ID:Ln6XawvR
>>238
あ、そうだったたんだ!
3点の方がしっかりしてそうでいいかなって思ったんだけど
先生に2点で大丈夫でしょうって言われて安さにつられて2点にした。
術後、2年半だけど、今のところは取れる気配なし。
ただもっと切れ長な感じにしたかったから次やる機会があったら3点にしたいかも。
2点だと丸い目にならない?


241 :236:04/04/09 08:25 ID:74c+1U46
>>240
あたし3点だけど、丸い目だよー。
よくわかんないけど、元々の目の幅とか関係あるのかな??

242 :名無しさん@Before→After:04/04/13 05:32 ID:8wTCrGyT
ここの院長は、腕に自信がないからすぐキレます。
二重手術とか単純なものは簡単にやってくれるけどね。

243 :名無しさん@Before→After:04/04/13 17:47 ID:p28BHple
>>242
え〜、おっかないよぅ。
実際にキレられたの?何の手術で?

244 :名無しさん@Before→After:04/04/20 02:51 ID:y4NLU/6I
>>243
鼻先形成。モニターの写真も自信満々に見せられたんだけど、下手だった。
私がいろいろ意見言ったら「成功するかどうかなんて、手術してみなきゃ分からない
でしょう!あなた手術しない方がいい・・・云々」みたいな。
結局、中央品川でやったけど結果はまぁまぁ。今は自然に馴染みすぎて物足りない
けど、恵比寿ASで失敗されるよりはマシだと思ってます。

245 :名無しさん@Before→After:04/04/21 15:34 ID:8n4O3bo2
>>244
そうなんだ…。
ここ安いから気になってたんだけど、
やっぱ値段で選んじゃダメかぁ。

246 :244:04/04/21 17:41 ID:NVn35Wyw
>>245
そうよ、値段で選んじゃダメだよ!

247 :名無しさん@Before→After:04/04/21 20:45 ID:+6c7wXOl
結構淡々としてると思う。でもそれが逆によかったかも。

248 :名無しさん@Before→After:04/04/21 21:15 ID:ravXo4zS
私は成功してすごくよかった所だとおもうけどなぁ・・

249 :名無しさん@Before→After:04/05/04 00:33 ID:6ANqm16M
あげ。ここでまた夏休みやろーかな。抜糸一万だってさ>ここでやってたらね

250 :名無しさん@Before→After:04/05/04 07:35 ID:1EwNkPgo
ここで脂肪吸引した方いますか?
比較的安めなので気になってるのですが。

タプンタプンの二の腕希望です。。


251 :名無しさん@Before→After:04/05/08 01:09 ID:uIlj7CrZ
この前カウセ<脂肪吸引>いきました。

前、後ろの腿、お尻 を超音波<こちらのほうが出血も少なく綺麗に仕上がるそうです>
で760200¥<キャンペーン中なので>

正規だと924000¥でした。

先生はあっさりでしたね。。でも受付の女性に優しい人がいて
いろいろ聞いてくれました。

私は「後ろ」のみ希望でカウセを受けたのですが、。。。
「前の同時にやったほうがムラなく取れます」と強制はされませんでした。

キャンペーン中なので来週にでも行ってきます。
2000cc弱取る予定です。

252 :名無しさん@Before→After:04/05/09 23:43 ID:SZeBDdVy
>>251
私も、ここでやってみようと思ってるですよ。

先生は、確かにトツトツとした方でしたね。
私も、しつこい人は嫌いなので、個人的には好意がもてました。
だから、逆に自分の中で「迷い」がある人は、背中押してくれなくて
まどろっこしいかも?(笑)

値段も、キャンペーン中で●円〜ってなってて、「上乗せされるのか?」
とびびったけど、カウセしてもらったら、●円そのままだった。
(体型とかで変わるのかな?)


253 :名無しさん@Before→After:04/05/13 02:02 ID:QqoQaLYV
251です

24か25日に手術予定です。

ただ・・・予算の都合で前腿の吸引が出来ません<涙>

254 :名無しさん@Before→After:04/05/14 01:49 ID:PZ7JiboC
252です。

おお!私もそのくらいにやる予定ですよ。
私も前腿は断念しました。やはりお財布の都合で。。。

ただいま、「わくGO」で、いろいろ知識入手中。。。
ご覧になりました?
http://www4.ctktv.ne.jp/~myuttara/

255 :名無しさん@Before→After:04/05/17 12:30 ID:FX4mhXfw
ここで鼻先整形した人どうでしたか? 
よかった所、悪かった所などなど
参考までに感想を聞かせてください。

256 :名無しさん@Before→After:04/05/18 17:23 ID:VdFNezMB
251です
252さんもしや。。24日手術ですか?

私は25日に仮予約しました。

この前、脂肪吸引の際の大量出血で死亡。というのをテレビで見てちょいビビりです

257 :名無しさん@Before→After:04/05/20 16:08 ID:waNdqh20
私も数年前に(開院位の時?)目頭切開しました。
皆が言うとおり、先生はあっさりしてて、看護婦さんが皆綺麗でいい印象でした。
値段が10万でどこよりも安かったので思い切って受けましたが、結果は大満足です。
先生、物凄く忙しそうで、なんか前日は海外に研修か何かに行っててトンボ返って
きたばかりだと言ってたような気がします。
出来に満足したので、母もヒアルロン注入とフォトフェイシャルをしました。
ただ、相当我慢強い母が(火の付いた油なべを誤って手にかけた時涙一つこぼさず、
冷静にパニクってる私を諭し、救急車を呼んだ。ちなみに右手の甲はずるりと皮膚が
溶け卵白のような状態で垂れ下がってますた)ヒアルロン注射には負けた様子でしたが。



258 :名無しさん@Before→After:04/05/20 23:37 ID:18ppLTvV
本当にたんたんとしてる先生です。
良く言えば、お世辞もないし、無駄話しもなく。
悪く言えば、工夫とか親身になって・・という努力もしないよ。
流れ作業的です。「アナタの場合ね・・こういう方法はどうかな?」なんて
アドバイスなんかありえない先生。

259 :名無しさん@Before→After:04/05/21 19:28 ID:VWvEzFIk
脂肪注入の豊胸をきぼうしてます。
月末にカウンセリングの予約をしました。
いまのところ70%ここでやるつもりです。
手術の予定は6月の末ごろになるとおもいます。
そのときは経過など報告しますね。
でもカウンセリング次第ですが・・・

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)