5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湘南美容外科その2

1 :名無しさん@Before→After:03/10/05 18:02 ID:zu2mEafh
みなさんどーぞ

2 :名無しさん@Before→After:03/10/05 18:12 ID:pKY1TXw0
2げっと

3 :名無しさん@Before→After:03/10/06 01:10 ID:PSYvxGUF
一応

4 :bu-bi- :03/10/06 01:17 ID:31dlMVrZ
最近、新宿院がオープンしたらしくそのHPみました。
期間限定で30%とか50%引きになってるみたい。
実際実力のほうはどうなんだろう?


5 :名無しさん@Before→After:03/10/06 02:46 ID:AwZXe6Lq
医業停止三カ月
 永●●樹(31)=東京都港区、品川美容外科形成外科(業務上過失致死)
  これって確か、ワキガ手術で麻酔入れすぎて、患者の容態が悪化して、
  でも初期研修してない新米医師だったから緊急処置が全然出来なくて、
  なにも処置できないままに患者死亡・・・っていう記事だったはず。
  その医師がいまだに美容外科医を平気でやってたとはねぇ。

永●●茂樹 湘南美容外科クリニック藤沢院/院長 (神奈川)


6 :名無しさん@Before→After:03/10/06 03:19 ID:rP1sxmTH
age

7 :名無しさん@Before→After:03/10/06 07:30 ID:vKzre4Jn
湘南スレ2つあるけどどっちが本スレ?

8 :名無しさん@Before→After:03/10/08 01:02 ID:B52EaC1R
こっちはもうダメなの?

9 :名無しさん@Before→After:03/10/08 01:49 ID:PeH1gTwm
ダメっぽいね

10 :名無しさん@Before→After:03/10/08 02:08 ID:B52EaC1R
むこう、なんかコワイ…

11 :名無しさん@Before→After:03/10/08 07:22 ID:gfzqM1wc
っていうかこの病院終わってるから・・・

12 :名無しさん@Before→After:03/10/08 12:37 ID:bkhUGyiU
終わってるのか・・

13 :名無しさん@Before→After:03/10/08 16:13 ID:B52EaC1R
終わっ・・てるの・・・・?

吸引の手術入れちゃったんですけど・・・

14 :名無しさん@Before→After:03/10/08 16:32 ID:SwiqgCRt
まだ、終わってないよ。
終わるのは13の手術後。

15 :名無しさん@Before→After:03/10/09 11:21 ID:Iwroz3Qf
ここにも湘南スレあったんだ・・・
いずれ湘南関係者によって潰されると思うよ、また

16 :名無しさん@Before→After:03/10/11 18:23 ID:fq5lAB7v
ホントここって最悪だね

17 :名無しさん@Before→After:03/10/14 17:39 ID:Bcs2GcxL
実験台かよ!!

18 :名無しさん@Before→After:03/10/14 23:15 ID:xghnLP2k
そうDEATHね。

19 :名無しさん@Before→After:03/10/17 22:25 ID:D6hhKl5w
ここ麻酔代別料金なんですね。

20 :名無しさん@Before→After:03/10/17 23:06 ID:adEJqfje
医業停止三カ月
 永●●樹(31)=東京都港区、品川美容外科形成外科(業務上過失致死)
  これって確か、ワキガ手術で麻酔入れすぎて、患者の容態が悪化して、
  でも初期研修してない新米医師だったから緊急処置が全然出来なくて、
  なにも処置できないままに患者死亡・・・っていう記事だったはず。
  その医師がいまだに美容外科医を平気でやってたとはねぇ。

永●●茂樹 湘南美容外科クリニック藤沢院/院長 (神奈川)

21 :名無しさん@Before→After:03/10/18 14:07 ID:W3MFxEaB
ここのワキガ用クリーム使用した人いますか?

22 :名無しさん@Before→After:03/10/22 17:31 ID:6Wh2Em5O
いくない


23 :*:03/12/23 21:42 ID:xomM9oMh
5

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)