5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Vビームレーザー情報スレ】

1 :1:03/09/21 00:37 ID:ubSEVV26
赤みに反応するレーザーです。
ニキビ跡の色素沈着も治せるらしい。
しかし情報が殆どありません。情報お願いします!
病院名も出していただけると有り難いです。

2 :名無しさん@Before→After:03/09/21 02:12 ID:ru3+OLKo
2ゲッツ!
新スレありがとー
Vビームは日本の代理店で扱いがないので全て直輸入だとのこと。
そのため台数がまだ少なく医療機器としての認可はされておりません。
アメリカではFDAの承認がされたと聞きましたが・・・

3 :1:03/09/21 13:16 ID:gPcHwZGi
>>2
やっぱり日本は遅れているんですねー。扱っている所本当に少ないですね。
フォトフェイシャルが全く効かなかった私はこれに賭けたいのですが。

Vビームは多少の凸凹にも効くそうです!

4 :名無しさん@Before→After:03/09/21 13:18 ID:/7/JrrAg
このあいだビューティーコロシアムでやってましたね
綺麗になってた。効果期待できそう・・・?

5 :1:03/09/22 18:35 ID:WDuc7xCX
やっぱり情報あまりあがりませんね・・
クリニックに問い合わせた所凸凹に効かないと言われました。
しかし他のクリニックでは効くとの事・・う〜ん
経験者さんの声を聞いてからにしようと思ったけど、やってみようと
思います!

6 :名無しさん@Before→After:03/09/22 21:39 ID:QsMqkrjB
レポよろ!>>5

7 :名無しさん@Before→After:03/09/23 03:09 ID:SF+0KNN+
VビームレーザーとはVascular Beam Laserの略ですから血管照射レーザーってことです。
主に赤みや血管腫などの治療に使われてますがたまたま凹凸に変化が見られたってことでは?

8 :名無しさん@Before→After:03/09/23 08:11 ID:gBQ4Wrt4
二週間くらい前に十ヶ所だけどVビーム当てたことある
当てる前に誓約書みたいなのに捺印を求められ、それから施術開始
で10分もしないうちに終わり、痛みは少しあったかな
俺の場合はニキビの赤みに対してやったのだけど、それなりには
効果はあったと思う、だからこれからも続けていくつもり
でも保険が効かないので料金が高いのが少し残念、高いところだと
1ショット3000円はするからね

9 :名無しさん@Before→After:03/09/25 08:50 ID:rUE6WcDO
>>8さん
ニキビの赤みが気になるので
Vビームレーザー予約したんですけど
一時的にでも赤くなったりするダウンタイムありました?
接客業なので、ちょっと心配です。
先生は人によって反応が違うと言っています。



10 :名無しさん@Before→After:03/09/25 09:16 ID:6b3/La7+
>>9先生は人によって反応が違うと言っています

うちの先生もそう仰いました、だから人それぞれなんだと思います
ついでに言うと僕の場合はたいして反応せず2、3日で赤みは
引いたと気がしました


11 :9:03/09/25 09:48 ID:rUE6WcDO
>8さん
2、3日で赤みが引いたのなら、
お化粧で隠れそうですね。(男性は変そうですが)

チャレンジしてきます。
予約はまだ当分先ですが、ここは情報スレなのでレポしますね。

12 :9:03/09/25 14:20 ID:rUE6WcDO

×男性は変そうですが
○男性は大変そうですが

13 :名無しさん@Before→After:03/09/25 19:20 ID:Muj4kEMT
あまきクリニックでやった人いますか?

14 :名無しさん@Before→After:03/09/25 21:48 ID:mjAyjagR
大阪市内でもやってるところあるのかな?

15 :名無しさん@Before→After:03/09/25 22:40 ID:02zvRqK0
私も関西です。知りたい。情報よろしくお願いいたしますm(__)m

16 :名無しさん@Before→After:03/09/26 12:14 ID:NvhYcff7
私もVブームやったんだけど医師ではなく若い看護師にやられて
同じ場所に何回もあてられてかなり痛かったし赤黒い内出血を
何カ所もつくられて化粧しても全然隠れないんで
外出するのにも困るくらいで1週間近くひきこもるしかなくて
ほんとにまいったよ。



17 :名無しさん@Before→After:03/09/26 12:42 ID:r3jegxiI
Vブーム・・・・秘密兵器っぽくてイイ!!

フォトと違ってコレは医師にしか扱えない機械らしい。
アメリカだったら訴訟もんだなあ〜看護婦がやるなんて(ガクブル

18 :9:03/09/26 13:04 ID:T7xcu0aZ
赤黒い内出血?!

それを聞いたら怖くなりました。
やっぱり人によってちがうんですね。

19 :名無しさん@Before→After:03/09/26 13:35 ID:NvhYcff7
人によって違うというよりたぶん同じ箇所に何度もあてられたから
技術の問題なんだと思う。
Vビームは経験のある医師がやってくれる所じゃないと危ないと思うな。
ちなみに私は南青山○セっていうとこでやったんだけどね。

20 :名無しさん@Before→After:03/09/26 19:04 ID:l4auaxCy
クリアタッチと迷ってます。
ここでクリアタッチが全然効かなかったからVビームやったって人いますか?

21 :名無しさん@Before→After:03/09/27 02:05 ID:S0O5unZ5
↓こんなとこにひっそりとVビーム様がありますた。
http://kikuna-clinic.jp/

22 :名無しさん@Before→After:03/09/27 11:23 ID:8ZjI3oDF
21は工作員
他スレにも同じカキコしてまつ

23 :名無しさん@Before→After:03/09/28 04:40 ID:y0wWb5RG
>>21
そのクリニックはぜんぜんVビーム宣伝してねーから、先生も
あまりやる気ねーみたいだから、よくしてもらった俺が勝手に親切心でたきつけて
やろうと思ったまでで、それが“工作”っちゃ工作みたいだから、
きっと先生も迷惑だろうから、忘れてください。

24 :名無しさん@Before→After:03/09/28 09:13 ID:5xPIsQoz

クリアタッチ5回受けましたが・・・赤みは残ってます。
にきびの直りが少し早いかなって感じ。
でも毎月毎月ある時期に大きなにきびが出てしまうから
まったく何もないつるつる肌の状態にはならない。。。

25 :名無しさん@Before→After:03/09/28 10:19 ID:cV72wWn8
>>21さん、そのクリニックでVブームいくらでやったんですか?


26 :名無しさん@Before→After:03/09/28 11:24 ID:25CzfJ67
Vビームって赤みだけにしか効かないのかな。
私はシミも気になるので、一緒にキレイになれば・・・
とおもったのですが。

シミはレーザーじゃなくちゃダメかな。


27 :名無しさん@Before→After:03/09/28 13:01 ID:qjTwz1Ui
>>26
多分シミはまた別のじゃないと駄目だと思う。
症例写真でシワは治ってたみたいだけど。

28 :名無しさん@Before→After:03/09/29 08:26 ID:031T5G4Q
21さん、私もいくらか知りたいです。

29 :25:03/09/29 14:33 ID:z0vC+y/4
22さんが工作員呼ばわりしたから21さんはもうこないのかな?
私は自作自演だろうがいい病院を知れればそれでいい。
万単位のお金使うんだからいい加減なとこに行って嫌な思いしたくないし。


30 :9:03/09/29 14:43 ID:2xNH2v4T
カウンセリング受けました。
顔の状態をみせたら、Vビームよりも安い普通のレーザー
すすめられました。
ニキビ跡でも赤いものはVビーム
色素沈着で赤味でも茶色っぽいのは普通のレーザーで良いんだって。

先生に”Vビームは主に、赤あざ、シワ用って思ってください”
と言われました。
なので、明日、普通のレーザーやってきます。

ここのみなさん、さようなら〜。


31 :名無しさん@Before→After:03/09/29 15:25 ID:5+Vxn9yg
そうなんだぁ〜〜〜

32 :名無しさん@Before→After:03/09/29 23:55 ID:b/YkUtBB
>>9
ちなみに何処のお医者さんですか?
ってもう来ないのかなぁ〜

33 :9:03/10/01 08:45 ID:i2Wx7tvD
Vビーム予約してカウセ受けてレーザーに変えた者です。
昨日レーザー行ってきました。
濃いニキビ跡の色素沈着には強めの出力で、
その他のシミは中くらいの出力で、何もないとこは弱めの出力でした。
Vビームとはまた違ってこちらの方には参考にならないかもしれませんが、
ダウンタイムがなくて良いです。
今日は全体的にほんのり赤い感じです。さてシミ、ニキビ跡には
どうでるか・・・。
そして顔の産毛は永久脱毛されるらしいので、お化粧ノリが
良くなりました(^-^)
ケミカルピーリングと併用するといいらしいので、
次回ケミピ行ってきます。
ちなみに、レーザー顔全体+ピーリングの
1回づつのセットで\10,000でした。
さすが皮膚科という感じですね。

>>32
ごめんなさい。すごーく混んでいるので公表は控えます。
といっても田舎なので、あまり他にないからかも。

34 :名無しさん@Before→After:03/10/04 20:47 ID:tKh+9ts6
大塚逝った人いますか?

35 :名無しさん@Before→After:03/10/05 23:16 ID:xiH6UsYp
Vビームって病院によって全然料金違いますね。
皮膚科で保険適用でやってくれるところもあるみたいだし。
そういう所をネットで探すのは至難の業!

36 :名無しさん@Before→After:03/10/05 23:26 ID:FdozTgnH
ここに書き込んでいる全ての方々はなにもわかっていません。日本ではどこにいっても結果は同じです。芸能界や本当のセレブ達は全て海外の超一流のお忍びの最高級裏整形外科医にやってもらっています。17年調べ上げた生の情報です。

37 :名無しさん@Before→After:03/10/06 00:16 ID:uSO6E2Rh
それをここに書いても意味無いと思いますよ
ここはどの芸能人が整形かを当てるスレではありません
一般人である自分が少しでも綺麗になる為にどうしたら良いか、みんな真剣に考えてるんですから

38 :名無しさん@Before→After:03/10/06 09:03 ID:W277vhMF
36の人は何がいいたいんだろ??日本ではどこに行っても結果は
同じってそんなわけないじゃん!!

39 :医療関係者:03/10/06 09:45 ID:PMAblVoq
>36は非常に愚か者です。美容の手術にしろ、美容皮膚科にしろ我々東洋人
と西洋人の肌質、顔の構造は全く違います。例えば西洋人は殆ど二重なので二重の
手術は盛んでありません。東洋では隆鼻術が盛んですが、もともと鼻の高い西洋人は
鼻を低くくする手術の方が盛んです。豊胸も同じ、西洋は乳房縮小術の方が盛んです。
つまり、極論すれば全く西洋と東洋は全く逆なのです。それは、美容皮膚科でも同じです。
有色人種と白人では違います。日本の芸能人がビバリーヒルズで整形したという話を聞くと
馬鹿だなぁと思います。>36のような馬鹿者には、アメリカ人に和服を仕立ててもらう
ようなものですよ。と、お説教します。もちろん、良い医療は海外からも積極的にとりいれますが、
日本人にあうようにアレンジするのです。イタ飯やフランス料理でも同じでしょ。
これだけ文化の進んだ現代日本でも>36のような西洋コンプレックスをいまだに持つ人が
いるとは驚き。

40 :名無しさん@Before→After:03/10/06 10:14 ID:LocTdXGR
形成外科医です。
1)Vビームは未認可なので、健康保険で照射しているとすれば違法です。
2)レーザー機器を購入したり照射したりするのにはなんの資格もいりません。ただし、
  医療行為に用いることができるのは医師とその指示を受けた看護師だけです。
  それ以外の人が「他人に」照射するのは医師法違反になります。
3)様々なレーザー治療が行なわれていますが、基本的にはレーザーの熱作用を利用しているので、
  効果の強弱はあるけれど、肌に対する作用はそれほどかわりません。  
  症状に合わせて波長とパルス幅、エネルギーの強さの組み合わせを適切に設定すれば、効果は出ます。
4)真皮のコラーゲンを破壊して過剰に再生産させる治療は、言い換えれば真皮を瘢痕化させて
  いるともいえ、若返りというより老化を促進する可能性もあると考えています。
  ただし長期的な予後については明らかになっていないので、あくまで個人的感想です。

41 :名無しさん@Before→After:03/10/06 18:41 ID:1LDagQ6g
>>40
そうですよね。最近肌の張りが気になってきて,Vビームにも興味あったのですが,
レーザーを当てた肌が,10年後,20年後,どうなるのかまだはっきりしてないんですよね。
むしろ,リバウンドの様なことが起きる可能性も…((ガクブル
もう少し様子見よう…


42 :名無しさん@Before→After:03/10/07 01:07 ID:Bsi4vS5h
>>41
そうだったんだ・・・知りませんでした
怖いですね

43 :名無しさん@Before→After:03/10/07 10:18 ID:u4Z4tMjQ
同じ東洋で整形大国といえば韓国ですが、ほとんど話を聞かないですね。
西洋の例を見るより同じ東洋人としては韓国の事情を知りたいです。

44 :名無しさん@Before→After:03/10/09 18:39 ID:XAazr1iV
都内でいい病院ありますか?
(Vビーム扱っているところで)

45 :名無しさん@Before→After:03/10/12 12:40 ID:B50CLy8c
あげます。

46 :age:03/10/18 18:40 ID:xWlZml1/
age

47 :名無しさん@Before→After:03/10/18 23:46 ID:eoCcfnNQ
Vビームはフォトフェイシャルと違って部分治療が可能で赤みには即効性ある
レーザーだからもっと経験者いると思ったんだけど・・そうでもないのかな?
この機械がある病院が少なすぎるんだよね。


48 :るるる:03/10/23 22:45 ID:ayV8ZCjf
お酒飲んで赤くなるのを少しでもいいから
軽減させたいのですがvビームってどうなんでしょうか・・・
しかもアルコールが入ると今までのにきびあともいっぱい目立つので
深いにきび跡?にもききますかね??

49 :名無しさん@Before→After:03/10/29 16:41 ID:0Aen11fy
vビームレーザーって置いてるところ本当にないですね・・・
どこか紹介していただけますか? 本当にお願いします!!!!!

50 :名無しさん@Before→After:03/10/29 16:57 ID:Ofgi9rs5
検索すれば出てくるよ

51 :名無しさん@Before→After:03/10/29 16:58 ID:jehd8KvR
日本で50台くらいです。

52 :名無しさん@Before→After:03/10/30 16:26 ID:0xRaMoOE
>>50
>>51
東京であるところどうか教えていただけないでしょうか?
お願いします 検索は一応したのですがあまきクリニックくないしか見つからなくて・・・
本当にお願いします

53 :名無しさん@Before→After:03/10/30 16:28 ID:VSJmPz2B
赤坂CSクリニックとか?

54 :名無しさん@Before→After:03/11/04 10:36 ID:gffw3lUw
vビームは何回くらい受けたら降下が出てくるものなんでしょうか?

55 :名無しさん@Before→After:03/11/04 17:02 ID:VKhhXuDW
一回でもハッキリ効果は見えますよ。

56 :名無しさん@Before→After:03/11/04 17:36 ID:g/EIv8oE
Vビームウチもおいてるけど、あんまり患者来ないね。
まあ、宣伝する気はないし、患者によって顔全体で1万円ぐらいで
照射してやることも、ごく一部分だけで何万円かいただくことも
あるので(患者のDQN度に応じる)どことはいいませんが。

57 :名無しさん@Before→After:03/11/04 21:26 ID:mwUbl8+R
>>56
ダイレーザーを何度照射してもとれない赤あざ、
効果は同様ですか?
貴院は東京でしょうか?
捨てアドレスをとったら場所を教えていただけますか?

58 :57:03/11/06 21:16 ID:5KI6vF1f
56さん
どこの医院など教えてくださらなくても結構ですから
どんな情報でも教えてください。しつこくてごめんなさい。

59 :40=56:03/11/06 21:47 ID:WEoVFx0E
Vビームは、どなたかも書いていましたがVascular(血管)Beamであり、血管を
ターゲットにしたレーザーです。血管の治療用には、従来からいわゆるダイ(Dye:色素)
レーザーがあり、単純性血管腫・苺状血管腫等には保険がききます。(大きさにもよりますが
3割負担で8000円〜ぐらいです)
Vビームがダイレーザーとどこが違うかと言えば、パルス幅が可変であること、が最大の
特徴です。ダイレーザーは450μsec固定ですが、Vビームは40msecまでのばせます。
約1000倍近く長時間かけてゆっくりと照射することになります。波長も若干長いため
ヘモグロビンの最大吸収波長とは少しずれますが、その分深くまで届きます。
冷却装置を内蔵しているため、エネルギー強度を強くしても皮膚にやけどを生じにくい
ので、ダイレーザーの倍くらい強く照射できます。


60 :40=56:03/11/06 22:00 ID:WEoVFx0E
このように、強く・長く・深く照射できる特徴があるので、使いようによっては
ダイレーザーよりも効果が出ます。
一般に照射時間が長いほど太い血管に効果が出ます。また、同じエネルギー量であれば
強さのピークを低くしてパルス幅を長くすると、血管が破れずに凝固するので
内出血のような赤黒い反応が出にくくなります。
パルス幅が長いと、血管から周囲のコラーゲンにまで熱が拡散するので、
フォトフェイシャルやサーマクールと同じ原理でコラーゲンに熱を加え変性させ、
その結果としてコラーゲンを増やし、ニキビあとのでこぼこなどに効果が出ます。
ただし、こうした効果はすべて吸収された熱エネルギーに基づくため、
脱毛レーザーだろうとクールタッチだろうとフォトフェイシャル(IPL)だろうと
原理的には変りません。どの程度の深さにどの程度の熱を加えるかは、
パラメータを適切にとればどのレーザー機器でもかなり調節がききます。
レーザーに詳しくない方は、それぞれの機械がまったく違った使い方をする
もののように思ってしまうようですが、原理を知っていれば、一つの機械でも
かなり色々なことができます。

61 :名無しさん@Before→After:03/11/06 22:12 ID:xHEyQ8w4
>>60さんは形成外科医のかたですよね?
都内にあるなら行きたいなあ。クリニック名は明かせませんか?

62 :40=56:03/11/06 22:12 ID:WEoVFx0E
Vビームは主に、ダイレーザーでは効果が出にくくなった血管腫に対して、
より太く深い血管をターゲットにして強い治療をするのに適しています。
赤黒い「紫斑(血管の破れによる内出血)」ができにくい性質を利用して、
顔の赤みやニキビ・ニキビあと、しわ・たるみ、静脈瘤、いぼ、ケロイド
などの一部を治療することがありますが、その人によって血管の強さが違い
場合によっては一部に紫斑が出ますし、非常に強くあてれば傷跡が残ります。
メラニン色素にも若干吸収されるので、色素沈着が改善する人もいますが、
シミなどを取るにはメラニンに最適化された波長を持つもの(ルビーなど)
の方が適しています。
Vビームは色素レーザーの一種なので、色素が消耗し、またメンテナンスにも
固体レーザー(ルビーやYAG)などに比べコストがかかります。従って、やや
治療費を高く設定している施設が多いのではないかと思います。

63 :57,58:03/11/06 22:12 ID:5KI6vF1f
56さま
有難うございます。消えない痣はダイレーザーの届かぬ深いところにある
かとおっしゃる先生と、ダイレーザーは深くまで届いているが
照射時間の問題だとおっしゃる先生がいて、どちらにしても効かないので
混乱していました。良いお医者様を探してVビーム試してみようと思います。

64 :40=56:03/11/06 22:19 ID:WEoVFx0E
>>61,63
ここは同業者がたくさん見ているので、あまり宣伝めいたことはしたくない
のです。場合によっては嫌がらせもあり得ますからね。
まあ、すでにほとんどばれているかもしれませんが(w
都内ではありません。


65 :61:03/11/06 22:24 ID:xHEyQ8w4
>>64
そうですね、わかりました。無理言ってすみませんでした。
でも大変有益なお話ありがとうございます。
又お時間あるときにでもカキコお待ちしています。

66 :@@@@:03/11/07 00:21 ID:xAcIe9Xx
飲んだとき赤くなるのはどうにかなりませんかね・・・??
どうかおしえてください!

67 :タツー:03/11/07 00:27 ID:xAcIe9Xx
私もぜひ聞きたい!!

68 :名無しさん@Before→After:03/11/07 01:43 ID:vl3vXib4
アルコールで血流がよくなる=赤くなるのは自然の摂理だから仕方ない。
血管壁に問題があってなかなか元に戻らないのは血管拡張症という病気。
Vビームである程度は改善するよ。

69 :名無しさん@Before→After:03/11/07 01:46 ID:RfuhcNHU
Vスタ−の方が良く無いの?


70 :名無しさん@Before→After:03/11/13 04:02 ID:H4SR/lYV
Vビームやってから何日位で赤みがとれるんですか?やった瞬間に消える訳ではないですよね?あと何回やればいいんですか?

71 :名無しさん@Before→After:03/11/13 21:41 ID:H4SR/lYV
あげ

72 :a:03/11/13 22:31 ID:DCR4FlVv
顔全体でいくら?何回で効果あり?やっている病院どこ?
だれか教えてください!!

73 :名無しさん@Before→After:03/11/13 22:38 ID:h5xzyp/N
東京とかにしかないのかな。広島にはまずないよね

74 :名無しさん@Before→After:03/11/13 22:48 ID:4Ru5hJLs
>>72
携帯から見てるのかな?
PCからならググれば何軒かはすぐ出てきますよ。
「Vビーム 料金」の2ワードでやってみて。

75 :名無しさん@Before→After:03/11/13 22:51 ID:4Ru5hJLs
あと公式HPの術例画像(下のほうに次ページ▲アイコン有り)
ttp://www.candelalaser.com/vbeam/vb_photo.htm

76 :名無しさん@Before→After:03/11/14 22:30 ID:x6yOAPJD
あげ

77 :名無しさん@Before→After:03/11/15 21:01 ID:K7yeVDxG
上の方にも書いてありましたが、Vスターとは違うものなのですか?無知ですみません

78 :名無しさん@Before→After:03/11/15 21:17 ID:dz+lOYqM
>>77
Vスターレーザーとは別名フォトリバースです。
皮膚に一切ダメージ無く毛細血管を破壊します。
化粧も当日から可能で日常生活の制限もありません。
かなり深い血管も完全に破壊できます 。
ttp://www.shirono.net/chiryou/skin_laser/shimi/photo_rev.html

Vビームとは別のものですよ。

79 ::03/11/16 00:14 ID:spGrkXaC
地元に1回1万でやってくれる所
があったので行ってみようかな。
赤ら顔なら1〜3回行く必要があるらしいけど
安いよね。田舎だからなのか?

80 :77:03/11/16 02:58 ID:KlmvUteT
>>78さんありがとうございます(>_<)

81 :名無しさん@Before→After:03/11/16 21:14 ID:YMcieFwi
レーザーやってから何日位で赤みが消えるんですか?

82 :名無しさん@Before→After:03/11/17 05:28 ID:AJaNVfk5
もしかして群馬?同じとこだったりして。
来週2回目受けてきます。

83 :名無しさん@Before→After:03/11/17 11:50 ID:m81HQ7uw
>>82
群馬です。
1回目受けて少しはかわりましたか?

84 :名無しさん@Before→After:03/11/17 19:42 ID:ylFE2uEN
1回目と2回目はどれくらい間隔あけるんですか?

85 :名無しさん@Before→After:03/11/17 22:11 ID:NwLTupxk
>>82さん >>83さんへ
もし宜しければ群馬の何病院か教えてもらえませんか?

86 :名無しさん@Before→After:03/11/19 07:44 ID:xE86+u6z
あげ

87 :名無しさん@Before→After:03/11/19 18:53 ID:7PzBCya9
193 名前:名無しさん@Before→After 投稿日:02/12/17 13:59 TGWTLYFx
(*゚∋゚)女性院長がいる美容形成外科クリニックです(゚∈゚*)

佐藤 薫院長の
かおる美容形成外科クリニックは
どうですか?情報下さい
http://www.mahoroba.com/KAORU/

戸佐 真弓院長のまゆみクリニックは?
http://www.mayumiclinic.com/

野田 宏子院長のちば美容・形成外科クリニック
は行ったこともあり、よく知ってますが最悪でした、、、、
患者にいきなり怒鳴りつけてもくるし
自分の考えを無理やり押し付けるし
こちらの希望は、まったく無視で
失敗しても知らん顔です
http://www5a.biglobe.ne.jp/~tibabiyo/
野田 宏子院長の顔
http://www.i-nagoya.com/home/beauty_doctor/images/noda.jpg


88 :82:03/11/19 19:20 ID:dbaKe5mi
群馬にはVビーム置いてある病院そこだけ
なので同じ病院でしょうね。
1回目受けて赤みが少し薄くなったように思います。
間隔は約1ヶ月空けます。

89 ::03/11/20 20:37 ID:DsSkBpLy
>>88
俺も行ってみようかな。医者の腕はどうですか?
満足しましたか?


90 :名無しさん@Before→After:03/11/23 19:58 ID:dT3HlSDI
あげ

91 :名無しさん@Before→After:03/11/26 15:45 ID:pzwyDoqQ
顔が赤い。ほんと治るの?

92 :名無しさん@Before→After:03/11/26 18:05 ID:lt68/58v
やってみりゃわかる

93 :りんご:03/11/26 19:26 ID:Kj2zojRB
赤ら顔で悩んでます。82、83さん、群馬のドコの病院ですか?おしえてほしいです。お願いします。

94 :名無しさん@Before→After:03/11/26 20:38 ID:pzwyDoqQ
治らないよ

95 : 名無しさん@Before→After:03/11/28 00:18 ID:n3H+RLnq
>>93
どこに住んでるの?北部?場所は東毛地区だよ

96 :りんご:03/11/30 05:18 ID:3+T96g+N
前橋です。東毛っていうと、太田や伊勢崎とかですか?

97 : 名無しさん@Before→After:03/11/30 10:42 ID:0gB3Mc1v
名前は新田診療所。
前橋なら1時間もかからないかな。
新田のジョイフル本田の北にあるよ。
ほぼ毎週のように日曜日の求人の
折り込みチラシ宣伝してる。Vビームって
出てるもんね。自分は行ったことないから
効果があるかは分かりません。




98 :りんご:03/12/01 17:22 ID:zYNysK9H
>>97さん、ありがとうございます。後で調べて行ってみようと思います。

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :名無しさん@Before→After:03/12/07 22:00 ID:NtgYTLx2
こないだ大学病院いったらやっぱりニキビの赤み跡にはVビームすすめられたよ。

102 :名無しさん@Before→After:03/12/08 19:23 ID:FMlZZVD5
この前、Vビームの話を聞きに行きましたが、赤あざの人には向いていても、私の
様な頬全体がぽっと赤い顔(ニキビで皮膚が薄くなってしまってます)のタイプは、
かなり深い血管を破壊する為、照射後3週間位はコンシーラでも隠せない紫色になる
と言われました。かなり覚悟が要るといわれ、勤めていると無理かと諦めました。
Vビームを受けられた方、実際に1回目の照射からそんな感じになるんでしょうか?

103 :名無しさん@Before→After:03/12/08 19:29 ID:0sRlL+4m
まじでぇーーーーーー!!?
ダウンタイムなしって思ってたのにいいいい

104 :102:03/12/08 20:03 ID:0SsdzoJf
>103さん
あくまで、私の場合はなんですけどね。先生はとても親切に丁寧に教えて下さって、
やっぱりなかなか難しいんだなと思ったんですが、今日初めてこのスレを見つけて
読んで見ると、数日で赤みは引いたという方もいらっしゃるみたいなので、実際受けられた
方の話をもう少し聞きたいなと思ったんです。

105 :名無しさん@Before→After:03/12/11 19:17 ID:d1VAWIFC
大学病院でVビーム扱ってる所あるんですか?
教えて下さい。

106 :名無しさん@Before→After:03/12/13 21:58 ID:nv7QhpRX
>>105
えっとそこの大学病院では扱ってないから美容外科を紹介してもらいました。


107 :名無しさん@Before→After:03/12/13 22:06 ID:Pqf5tA7w
近大

108 :名無しさん@Before→After:03/12/16 21:23 ID:s2UIEuBO
赤い

109 :名無しさん@Before→After:03/12/19 23:55 ID:UX99tjOx
あげ

110 :名無しさん@Before→After:03/12/22 21:11 ID:Y4ZDBKFB
やっぱVビームではなおらない

111 :名無しさん@Before→After:03/12/22 21:43 ID:r7UpGyed
107〜110て同じ人?具体的に報告おねがいします。

112 :名無しさん@Before→After:03/12/24 02:46 ID:U3wqQl+3
三回やったが直らない。何かいい方法ない?

113 :名無しさん@Before→After:03/12/26 17:19 ID:kq4ICV0n
あげ

114 :名無しさん@Before→After:03/12/26 17:23 ID:xOahnqEQ
美容関連の品物をたくさんそろえています。
安くて良質な物ばかりです。

http://michellebranch.jp.nubeauty.com

115 :名無しさん@Before→After:03/12/27 01:47 ID:o2mGS8XG
別の掲示板で効いたと喜んでる人

116 :名無しさん@Before→After:03/12/27 01:49 ID:o2mGS8XG
↑ごめんなさい。
喜んでる人がいたよって書きたかったんです。

117 :名無しさん@Before→After:03/12/30 07:27 ID:Lr/7ZmRl
効果はレーザー照射後どれくらいで出ますか?

118 :名無しさん@Before→After:04/01/05 17:52 ID:KZh3877U
あげ

119 :名無しさん@Before→After:04/01/05 20:00 ID:Uzx6jL6H
>117
2〜3週間らしい。

120 :名無しさん@Before→After:04/01/05 20:47 ID:L6hpH44f
>>115
2ch?

121 :名無しさん@Before→After:04/01/05 23:22 ID:OMwSsdwU
脂肪吸引した後が、紫〜薄茶色のシミになっていて死ぬほど
コンプレックスになってしまいました…。レーザーはきくのでしょうか。ハイドロキノンを使った事もあるのですが、
いまいち結果は出ませんでした。もしレーザーがきくのであれば普通のレーザーでしょうか。
それともVレーザーなのでしょうか。

もしよろしければ、関東でいい病院も教えて下さい。

死ぬほど悩んでいます。どうかお願いします。

122 :名無しさん@Before→After:04/01/10 23:45 ID:SOviUuen
Vビームは何回やればなおる?

123 :名無しさん@Before→After:04/01/12 06:44 ID:J5QtsTHX
緊張したときの赤面も一時的に顔の毛細血管が拡張して起こるのですが
治るとはいかなくても多少の効果は期待できるでしょうか?


124 :db:04/01/13 16:53 ID:KDSl2767
大阪に住んでるものですが、大阪でVビーム扱っているところってどこかありますか?さがしてもなかなかみつかりません。どうか教えてください。

125 :名無しさん@Before→After:04/01/13 23:33 ID:2Ozt5Q1h
真面目な話、神経科には行きました?
私はそれで解決しましたよ。



126 :125:04/01/14 00:27 ID:Lz0V3zrY
>>123

127 :りんご:04/01/17 19:42 ID:T6rdkOm8
そおいえば、赤ら顔の治療で今通っているレーザーのクリニックで、顔がパァッと赤くなるのは交感神経・副交感神経がどーのこーの言っていたような…。それでそこにもレーザーをあててるけど。

128 :りんご:04/01/17 19:46 ID:T6rdkOm8
神経科に行ったほうがいいのかな?でも美容外科とかじゃなく普通の病院の神経科でも対応してくれるのかな?なんて言ってかかっていいかわからない…。125さん、詳しくおしえてもらえないでしょうか?

129 :125:04/01/17 22:41 ID:GxvnY2+t
私の場合はいわゆる赤面症というやつで、
りんごさんもそういうのかなと思ってたんです。
でもちょっと違うのかな?
いわゆる赤面症だったら神経科に行ってほしいな、
と思ったんです。

神経科ってのは要するにメンタルの治療をするとこですヨ。


130 :りんご:04/01/18 05:01 ID:Wz6fmaLM
そっかぁ〜…
私の場合、赤面症もあるけど、慢性的な赤ら顔です。普通に一人でいる時も赤かったりして。神経科だけでは難しそうですね、125さん、ありがとうございます。

131 :名無しさん@Before→After:04/01/18 23:37 ID:Wc+s9LGq
ニキビ跡の赤みにVビームやった方いませんか?
効果ありますかねぇ。

132 :名無しさん@Before→After:04/01/24 01:44 ID:fM+YSo9r
最近はニキビ跡の赤みにはVビーム薦められる確立が多くなってるね!
でもその割に機械がある病院が少ないのが残念。
効果は凸凹にもあるみたい〜。
病院でやった後に一時的な赤み及び血が出るかも、と言われてびびってます。

133 :名無しさん@Before→After:04/01/24 10:37 ID:DiihZ9oF
打つ強さでも違うだろうけど、
目立つ赤味は4日ほどでさーっとひいたよ。

134 :名無しさん@Before→After:04/01/24 11:06 ID:QnitSLNP
>>133
4日でひいたんですか??すごいですね!
恐るべしVビーム。頑固な赤い跡があるからやってみたい。

135 :名無しさん@Before→After:04/01/26 21:21 ID:BJCDffgc
>133
凸凹はどうでしたか?
もし元からなかったらごめんなさい・・

136 :名無しさん@Before→After:04/01/26 22:13 ID:mNgZlpjJ
私は血管腫の治療なので凸凹についてはわかりません。ごめんなさい。


137 :名無しさん@Before→After:04/01/26 22:14 ID:mNgZlpjJ
136=133です。

138 :名無しさん@Before→After:04/01/27 00:01 ID:GbSdmIJn
Vビームはニキビ跡にあてると紫色になるそうですダウンタイムも長いし
改善につながれば良いが、紫のまま変化がないときは
トレチノインで消すしかないようです
カナリユウキガイルヨ

139 :名無しさん@Before→After:04/01/27 00:13 ID:V2q6ic8S
友達がニキビ治療でVビームやったけど、
紫色にならなかったってよ。
人によって反応が違うんだと思うけど。

140 :名無しさん@Before→After:04/01/27 00:19 ID:Usf/HfHv
血管種用レーザーだす。

141 :名無しさん@Before→After:04/01/27 11:13 ID:kmsit2Kn
Vビームやりますた。
最初、バチッという音と多少の痛みに
驚くけど、あっという間に終わりました。(20分くらい?)
仕上げに薬みたいなものを浸透させたガーゼを10分ほど
のせられ終了。帰りはお化粧も出来るし赤みも気になるほど
でもないし、私の場合はすぐに引きました。
AHAソープとVCローションと飲み薬を併用しながら
しばらく頑張ってみようかと思ってます。

私の肌トラブルは、顎に出来るでっかいニキビと顔全体の
ニキビ跡、です。一回でもやっぱり赤味は引きますた。
ただ、Vは値段がけっこうするので、他の安いスキンケアを
混ぜながら続けられるようにやっていこうと思ってます。


142 :名無しさん@Before→After:04/01/27 20:30 ID:NruoLs0S
やってよかったー!ってひといないね

143 :名無しさん@Before→After:04/01/27 20:57 ID:v5yQJuS8
Vビームがある医療機関って少ないね。
こんな優秀なレーザーなんだから、もっと増えてホスィ〜。


144 :名無しさん@Before→After:04/01/27 22:00 ID:hIavsa3a
そして、いっぱいお金はらってね !!

145 :名無しさん@Before→After:04/02/01 17:56 ID:NG22STk2
age

146 :名無しさん@Before→After:04/02/01 23:05 ID:/bFzdPCO
>141
にきびの上からレーザー当てたら治りの方は
どうですか?潰れちゃいますか?
ちなみに141さんは一回いくらくらいで受けられて
ますか?

147 :名無しさん@Before→After:04/02/02 01:11 ID:iPywa0Dw
明日電話で予約して速攻でやってもらおうと思ってたんだけど、経験談すくないですね
紫色うんぬんっていうのが気になる、同じ症状にビーム当ててもらう予定なので・・・
テストで1ショットだけあててもらって経過を見てから全体にあてようかな〜、う〜ん

148 :名無しさん@Before→After:04/02/02 13:56 ID:iPywa0Dw
両頬で50万円くらいかかるといわれたのでやめました・・・
みんなお金持ちなんね

149 :名無しさん@Before→After:04/02/02 15:35 ID:5ZWgAPUi
体験者、ホント少ないですね。
何回くらいで効果が実感できるのか、いろんな意見を
聞きたいのにな〜。

150 :名無しさん@Before→After:04/02/02 19:50 ID:iPywa0Dw
普通1回で十分らしいですよ
あ”〜10万円以下で出来るところ無いのかな〜
1ショット2000円で50万円分って250回ビームを当てるのか〜

151 :名無しさん@Before→After:04/02/02 19:52 ID:iPywa0Dw
250回→250箇所に訂正

152 :名無しさん@Before→After:04/02/03 01:19 ID:tRvzuAfJ
Vビームやろうかと思ってます。
地元はオーロラ1ショット2000円であまりにも高いので東北から
東京に通ってまだ6回中2回しかやってませんがそれでも痛いくらいに
200発以上当ててもらって更に他の元祖のフォトの赤ら顔に効くヘッドや
カンタムDLいうので複合的にやってもらって微妙に
赤味が薄くなったようなならないような・・・なので待てません!!
でももう6回分のオーロラの料金払ってしまったので通わないといけなの
ですが、黒子が薄くなったのと産毛が薄くなったくらいでソバカスやら赤味に
思ったほどの効果が無いので通う気が起きてきません。
ネットで探したら、隣県でVビーム1回顔全体で31500円(税、その他
処治療込み)で6ヶ月コースなら84000円(込み)を見つけました。
メールで問い合わせてみたら結構すぐに返事をくれたので行って見ようかな〜

153 :名無しさん@Before→After:04/02/03 13:11 ID:hWHDqKbK
私はこれからフォトフェイシャルのIPLで治療しようかな〜と思っていたのですが、ぱっとしませんか・・・
Vビームはクリニックによってだいぶ変わりますね1ショット300円の所もあれば1ショット2000円のところもあるし
やはり1回で効果の期待できるVビームにしようかな、フォトは5回で20万円くらいだし、Vビームは10万以下で出来そうだし

154 :名無しさん@Before→After:04/02/04 23:05 ID:yNgqETax
なんでだ〜!!
3回やったのに効果がないぞ〜!!ビンボーまっしぐら。
みなさん、ホントに効果あったんでしょうか?

155 :名無しさん@Before→After:04/02/05 17:27 ID:uTRZbKDa
152です。
もう1回問い合わせてみたら8回くらいが目安だと言われたが、そんなにかかるの
だろうか?
そして、保険が使えると言われたがどうなんでしょう?
仮に使えても保険の場合、面積で値段が決まるから顔全体やるとかなり高くなるような気がする。


156 :名無しさん@Before→After:04/02/05 17:37 ID:0A6oAsMp
>155
それ、Vビームじゃない色素レーザーのことじゃない?
Vは保険効かないんだと思うけど。

157 :名無しさん@Before→After:04/02/05 22:05 ID:z6fuhB8o
Vビームは保険ききません。
皮膚科の医者が言ってましたよ。

158 :名無しさん@Before→After:04/02/06 00:05 ID:nYV+JPfM
152さん、東北の何県ですか?教えて下さい!私も行きたい!

159 :名無しさん@Before→After:04/02/06 00:19 ID:6HBkNKrN
>>152
顔全体で3万か〜、安いですね
両頬で50万近く取るところは一体何?!って感じだw
明日顔全体で6万っていう所でかましてきま〜す、初照射♪

160 :名無しさん@Before→After:04/02/06 10:18 ID:xdN8xbXf
ニキビの赤みは、毛細血管なせいなの ?? かえって皮下出血でないものは
効果ないような気がするけど、、。

161 :名無しさん@Before→After:04/02/06 12:22 ID:MMejrpWi
皮膚の赤みは全て血管に透けた血液の色ですけど他に何が?

162 :158さんへ:04/02/06 13:32 ID:0Pict+Ps
152です。
秋田市のイオンショッピングセンターの近くにある所です。
私は車で行くとなると片道4時間を覚悟で行かないと行けません。

あと、使ってるレーザーを紹介してますがホームページを見る限りでは
ダイ(色素)レーザーはないようです。
Vビームだけのようです。
先生が直接メールでVビームで原則として赤ら顔は保険併用と言ってる
のですが。


163 :名無しさん@Before→After:04/02/06 14:01 ID:hudOdZSP
同じ赤みでも、隆起した赤みと陥凹した赤みじゃ、意味が違うのよ。
すりむけ傷色素レーザーで治すバカいないでしょ。

164 :159:04/02/06 14:38 ID:JXz/mRev
先ほどかましてきました、とても明るい光にびっくりです
目をつぶってアイマスクしてるのに、照射する度に目の血管?みたいなのが見えて怖かったです
痛みは顔の上で瞬間的に線香花火をやっている感じかな、痛いけど普通に耐えられますね、まぁ麻酔みたいなのの力もあるでしょうけど

効果は2〜4週間ほどで出てくるそうです、さてさて

165 :159:04/02/06 14:46 ID:JXz/mRev
>>152
またやるとしたら秋田に温泉旅行を兼ねて行こうかな(笑
6万でVビーム+1泊2日の温泉いけるかも?!

あ、そうそう、照射後肌がぷるぷるっていうのかな、もちもちして張りが出ました、
あまりそのへんは期待してなかったので「へ〜」みたいな感じでちょっと嬉しいかも
でもこれは一時的なもので老化を早めているだけなのかもしれません(笑

166 :名無しさん@Before→After:04/02/06 19:18 ID:K144Fa3s
そりゃインチキだわ

167 :159:04/02/06 19:52 ID:JXz/mRev
インチキなの?
>>152さん、レポよろしくなり

168 :152:04/02/06 22:31 ID:shSo2EhZ
インチキじゃないと思うよ。
設定を変えると、若干のシミや凹凸にも効くそうです。
血管腫のぼこぼこも平らになるみたいだし。



169 :名無しさん@Before→After:04/02/06 22:35 ID:nYV+JPfM
誰か、仙台周辺、福島県位までの所でVビームやってるとこ、教えてくれませんか?大学病院とかやってないのかな?

170 :名無しさん@Before→After:04/02/06 22:40 ID:MMejrpWi
アメリカのVビームサイトだと国内地域検索ができるようになってて
居住地区の最寄の設置クリニックがすぐわかるようになってるんだけどね。
日本でもそこまで普及するには何年かかかりそうですね。

171 :名無しさん@Before→After:04/02/06 23:19 ID:nYV+JPfM
ホントにね。日本は何でも遅いよね。

172 :名無しさん@Before→After:04/02/06 23:56 ID:K144Fa3s
だから血管腫用のラーザーだすよ

173 :名無しさん@Before→After:04/02/07 03:26 ID:QCE+GX8Q
赤みが取れるってどの程度なんでしょうね?
回数と効果、どなたか体験された方教えていただけませんか?

174 :名無しさん@Before→After:04/02/08 18:54 ID:8VIINy+u
age

175 :名無しさん@Before→After:04/02/09 05:00 ID:eUlEtwGR
5回やったけど対して変わらない。若干効果あるくらい

176 :名無しさん@Before→After:04/02/09 23:27 ID:QPdvJFIA
あ○きクリニックでVやろうと思うんですけど、どなたか経験者いませんか?詳しくレクチャーして頂きたいんですけど…。

177 :名無しさん@Before→After:04/02/10 03:10 ID:L+sd0Y9E
>>176
いってきましたよ〜

178 :名無しさん@Before→After:04/02/10 08:52 ID:cbG+J3t5
Vビームの弱点ってさ・・医者の腕に
結構左右されるのよね・・。


179 :名無しさん@Before→After:04/02/10 11:28 ID:eNF1Qmdh
Vビームでは直らないよ。

180 :名無しさん@Before→After:04/02/10 13:00 ID:+xazg9SZ
Vビームが一番得意とするのはbroken vain(ちりちり細かい線で浮き出た毛細血管)の破壊。
赤ら顔やニキビ跡の赤みには何度か通わないとだめ。
それも一定の期間だけで永久じゃない。
白人は足の裏側に血管が浮き出る病気になる人がいっぱいいるからそういうのにはいいそうだよ。

181 :名無しさん@Before→After:04/02/10 13:58 ID:L+sd0Y9E
あ○きでのお話か〜
まず治療費ですが、6万円を超える範囲の場合は「レーザーフェイシャル」というサービスで扱っています
この場合6万円で顔全体にVビーム照射できます、もちろん範囲を指定できます
照射前に麻酔が塗られた様なセロハンテープを照射箇所に30分張られます
先生は頼りない感じw
私の場合10分ほどで照射終了、40ショットくらいかな
初めての照射で怖かったので気になる所だけお願いしたのですが、今思うと顔全体全部当ててもらえばよかった、ちょっともったいなかったw

こんなところでしょうか、あとはあ○きというよりVビームのお話になるかな

182 :名無しさん@Before→After:04/02/10 15:44 ID:9qAtSIsq
あの、VレーザーとVビームって同じですか?

183 :名無しさん@Before→After:04/02/10 21:05 ID:E2xBuoRo
181さん、効果のほどは如何ですか?赤ら顔の場合、やはり何回も通わなくちゃダメなんでしょうね。

184 :181:04/02/10 23:56 ID:L+sd0Y9E
>>183
まだ照射したばかりで効果が出るまであと2,3週間かかるそうです
あまり期待していないです(笑

1回目で十分効果は期待できるみたいですよ、
でもある程度までしか効果が出ないということもあるらしくて何回もやれば良いというものでもないんじゃないかなぁと思います
多くても3回くらいでしょうか、それで赤みが消えなかったらレーザーの種類を変えるというか波長を変えるというか・・・(^^;
最初の一回目で表面と深いところに照射してもらえるといいんですけどねー・・・
大体の場合表面しか狙わないと思います、深いところに当てる場合、強い、あるいは長くビームを当てるので色々と覚悟がいるみたいです
赤ら顔にも色々な症状があるので本物の専門家に見てもらって、症状に合ったレーザーを打ってもらいたいですよね、真面目な話...

185 :181:04/02/11 00:02 ID:sdKF74QC
あ、なんか最後が変だ
本物の専門家→レーザーの専門家、という意味でした、まぁ皮膚科のお医者さんもいいんでしょうけど...(^^;

186 :名無しさん@Before→After:04/02/11 11:11 ID:f6nzh/DD
VビームとフォトRFどっちが効くの?

187 :名無しさん@Before→After:04/02/11 18:07 ID:vzDWwhV0
http://www.skinclinic.or.jp/index.html

188 :名無しさん@Before→After:04/02/11 18:13 ID:vzDWwhV0
赤あざ(単純性血管腫、いちご状血管腫)
・赤ら顔等(毛細血管拡張)

▼ 面積により/3ヵ月ごとに
10cm2まで 20cm2まで 30cm2まで 40cm2まで 50cm2まで
\21,700 \26,700 \31,700 \36,700 \41,700

 以降、10 cm2ごとに \5,000(上限¥108,500)
 ※ 患者様の負担は、上記の3割です。
 ※ 3歳未満は、上記に50%加算されます。
 ※ 初診料・再診料・投薬料は、別途必要です。


189 :名無しさん@Before→After:04/02/11 23:49 ID:W+kbt8Yg
え!?上記の3割って、Vは保険効かないんじゃないですか?

190 :名無しさん@Before→After:04/02/12 00:12 ID:0y4CFzH/
>>189
あ○きのHP見ればわかるけどVビームは保険対象外
3割ってのは他のレーザーでやる場合

191 :名無しさん@Before→After:04/02/12 12:09 ID:nnCvB03b
ナルホド…やっぱ実費なんですね。

192 :名無しさん@Before→After:04/02/12 21:21 ID:nnCvB03b
赤坂○○クリニックのVって、どうですか?ホムペの質問コーナーとか見るとかなり熱心な感じだけど、批判的な意見もありそうだし、ちょっと迷う。

193 :名無しさん@Before→After:04/02/13 04:10 ID:Kw++7GQP
4回で148000円でしょ?赤坂。菊名でやった人いる?

194 :名無しさん@Before→After:04/02/13 08:43 ID:LyEufJKz
???
私は両頬で1回40万円って言われましたよ<赤坂○○クリニック
菊名はしらないな、ちょっと探してみよ・・・

195 :名無しさん@Before→After:04/02/13 08:52 ID:LyEufJKz
ttp://kikuna-clinic.jp/index.html
ここかな?、治療費が書かれていないですね・・・

196 :名無しさん@Before→After:04/02/13 09:25 ID:jDKlE7n6
》181 照れ屋先生だけどよい方だよ
》191 血管腫?カウンセ行ってごらん

197 :名無しさん@Before→After:04/02/14 00:03 ID:E/Y3ns5l
いlhyk;y;xt7おおxt7ぉxt7lt7お

198 :名無しさん@Before→After:04/02/14 16:06 ID:E/Y3ns5l
gy7y6;:u9@o:

199 :名無しさん@Before→After:04/02/14 23:59 ID:E/Y3ns5l
56う

200 :名無しさん@Before→After:04/02/15 00:50 ID:FbOrQPhf
ID:E/Y3ns5lどうしたんですか?

201 :名無しさん@Before→After:04/02/15 00:50 ID:MMeos6nq
あ○き、赤坂○○、菊名で治療するのは止めておこっと

202 :名無しさん@Before→After:04/02/15 00:52 ID:FbOrQPhf
えっ!まずいの?全部?なぜですか?教えて!

203 :名無しさん@Before→After:04/02/15 00:57 ID:FbOrQPhf
あ○きもまずい理由を〜急いで〜
koだから?

204 :名無しさん@Before→After:04/02/15 01:02 ID:FbOrQPhf
201〜言い捨てないように願います。

205 :名無しさん@Before→After:04/02/16 20:20 ID:QYvlM296
群馬の新田診療所、Vビーム1回1万(赤ら顔1〜3回)て広告に書いてあるけど…どうなんだろう。。。

206 :名無しさん@Before→After:04/02/17 13:17 ID:mxusI32X
機械が同じだからどこの病院でやっても一緒でしょ

207 :名無しさん@Before→After:04/02/17 22:45 ID:T+zIvAXA
南青山にあるクリニックでVビームとピーリングの各4回のセットを受けてます。
Vビームは輪ゴムで弾いたような痛みがありますが、何とか耐えられます。
3日間程は弾いた箇所が赤くなったりしますが、リンデロン軟膏を塗って何とか落ち着いてます。
仕事もしてますがファンデを塗れば誰にも気づかない程度の赤みです。
ちなみに私は30代後半で皺とリフトアップ効果を狙ってます。
まだ2回しか受けてませんが、頬の位置が上がった感じがしてます。またご報告しますね。



208 :名無しさん@Before→After:04/02/19 18:14 ID:ve+sBHy0
あげ

209 :名無しさん@Before→After:04/02/20 14:52 ID:SYtgs6Qz
照射のレベルを上げて紫斑形成させるほうが早く効果が
あらわれるって言われたけど、顔だから勇気いるな〜。
引きこもり覚悟でやってみようかな・・・。
紫斑が消えなかったらどうしよう。

210 :名無しさん@Before→After:04/02/20 16:34 ID:bWkLMg0e
紫斑形成されても約1週間で消失しますので、あまり心配されることはありません。

211 :名無しさん@Before→After:04/02/20 17:24 ID:ZSyBZrb6
照射レベル上げての紫班はより深い血管で内出血がおこっています。
私は消えるまで1ヶ月かかりました。
治るまでには茶色く変色してから通常になるからグロいですよ。


212 :名無しさん@Before→After:04/02/20 21:18 ID:ZsO53h9T
紫斑は2週間くらいで消えるって医者に言われた
んですけど・・・。1ヶ月もかかるの??ショック(@_@)

213 :名無しさん@Before→After:04/02/21 06:06 ID:oqvylOeu
照射してから2週間、む、む、む?、効いて来たカナ?
もうちょっと様子見るか
関係ないかもしれないけど2,3日前からまるでピーリングしたかのように皮が剥けます、ビームの影響かな?
あと毛穴が・・・全開だったのに目立たなくなってきている、ついでに張りも
超たまたまかもしれない、もちっと様子みよ

214 :うり:04/02/21 06:51 ID:AIFgL4+w
赤ら顔っていうのは、もともと赤い、にきび跡の赤み、赤面症、冷えのぼせによる赤み
の全部を含むのでしょうか?
特に冷えのぼせはつらいです。
ちなみに、クリニックって女の人ばかりで男がいくのはタブーでしょうか?
大阪でいいところありますか?

215 :213:04/02/26 00:05 ID:N6FMAe//
わずかに効いたかなというレベルでした〜・・・
今度はRFかI2PLをやってみます、Vビームより効果は無いと思いますが(泣

216 :名無しさん@Before→After:04/02/26 13:47 ID:Jz425D1+
一回でわずかながら効いたなら良いほうなのでは?
私はオーロラとフォトの赤味に効くヘッドのと、カ
ンタムDLと最近出た赤味に効くほうのポラリス(か
なり痛い)を全て同時に3回やってもやっと少し効い
たかな位です。


217 :名無しさん@Before→After:04/02/26 15:51 ID:P1MjJb1b
Vビーム、アメリカでやってきました。
鼻の周りだけスポットだったので50ドルですみました。
小鼻のチリチリした血管と赤ら鼻はすっかり治りました。
地域差が激しいのはどの国でも同じですね。
アメリカだとFull Faceで400〜500ドルというのが相場です。

218 :名無しさん@Before→After:04/02/26 20:40 ID:EZBsXYOJ
みんな何回くらい照射しているんですか?
何回もやらないとダメなのかな?

219 :213:04/02/26 20:54 ID:N6FMAe//
>>216
Vビームだめですね、症状にもよるでしょうけど一般的に言う「赤ら顔」にはほぼ無力のような気がします
せいぜい効くのは赤あざとか毛細血管拡張くらいじゃないかな

やっぱフォトもだめか〜、うー

>>217
海外ですか・・・

220 :213:04/02/27 00:18 ID:LP1un1JO
よし!
>>78さんで話が出ている、
Vスターレーザー(フォトリバース)のほうで再チャレンジしてみます!!

221 :名無しさん@Before→After:04/02/27 17:54 ID:/C1i4v3n
これも似たようなモン?
スーパーフォトセラピー↓
ttp://www.super-photo.com/photo.html

222 :名無しさん@Before→After:04/02/28 07:50 ID:yaaOEen4
>>221
7年も前のものですか〜・・・ちょっと古いかもですね

Vスターレーザーは
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1056109350/l50
ここで効かないという書き込みが多いですね・・・

223 :名無しさん@Before→After:04/02/28 23:55 ID:yaaOEen4
新田診療所行った人いますか?

224 :りんご:04/03/01 20:35 ID:a1OoTaVX
>>219赤ら顔と毛細血管拡張症はどう違うのでしょうか?
明日新田診療所行ってきます。保険適用みたいですね、保険証もってきて下さいと言われたから。

225 :名無しさん@Before→After:04/03/01 21:08 ID:pQFJPoZq
赤ら顔(皮膚の奥) = 生まれつき慢性的火照り、ステロイド剤使用による酒さ様皮膚炎、酔った時に頬っぺたや華が火照ったりする感じ
毛細血管拡張症(表面) = 皮膚の表面の毛細血管が異常拡張、元に戻らなくなる(まんまw、ステロイド剤の副作用など
赤あざ(表面) = 擦り傷やニキビ跡の色素沈着
という感じでどうでしょう(^^;

新田診療所って多分保険を適用してあの金額ですよね?
もしあの金額にさらに保険適用になると数千円で済むかも?
私は保険適用にならなくてもやってもらうけど!

226 :りんご:04/03/01 22:10 ID:a1OoTaVX
>>225ありがとうございます。そうですね、赤ら顔治すためなら多少の出費は我慢できますよね。でも自分が何に分類されるのかいまいち見分けがつかなくて本当に自分のやっていることが正しいかどうかもわからないけど。

227 :名無しさん@Before→After:04/03/01 22:39 ID:pQFJPoZq
>>226
上に書いた奴は適当なのであまり参考にしないほうがいいですよ(++;
新田診療所のレポお待ちしてますね!

228 :りんご:04/03/03 19:27 ID:SOBkp5g2
>>227えっ、そうなんだ(・・;)
新田診療所行ってきました。最初看護婦さんにいつからメイクしていいのか…等質問した時に、腫れと赤みがでてしまう他、まれに膿がでてしまう人もいると言われ、恐くなりましたが、

229 :りんご:04/03/03 19:33 ID:SOBkp5g2
先生とお話して、仕事上あまり目立って跡が残ると困るので、回数かかってもいいから弱くやってもらうことになりました。Vビームではなくて色素レーザーというものでした。

230 :りんご:04/03/03 19:45 ID:SOBkp5g2
先生は、赤ら顔の原因や仕組みからその診療所での治療法まで丁寧に説明してくれました。今まで行ったクリニックの中で一番よかったです。ここまできちんと先生とお話したことはなかったと思うので。

231 :りんご:04/03/03 19:55 ID:SOBkp5g2
レーザーの痛みは、痛かったけど、耐えられないほどではありませんでした。様子をみながらやってくれたので、ひどい腫れや内出血はなかったです。終わった後の処置もよかったのかな?

232 :りんご:04/03/03 20:00 ID:SOBkp5g2
Vビームではなかったし、この先本当によくなるかはまだわかりませんが、対応もよく、結果的に行ってよかったと思います。他にも医療美顔のメニューがたくさんありましたが、価格もかなり良心的だし。

233 :名無しさん@Before→After:04/03/03 23:02 ID:Pr6j0aem
都内でVビームが安いところを教えてください。
千葉でも埼玉でも神奈川でもよいです。お願いします。

234 :りんご:04/03/04 23:17 ID:1HKQVSZa
群馬はダメかなぁ〜、新田診療所はVビーム1回2万だったと思うよ、他と比べて高いか安いかはわからないけど。

235 :名無しさん@Before→After:04/03/04 23:35 ID:/zhWOf1I
Vビーム1回2万は安いですよ
213ですがちょっと効いたんでまたやってもらおうと思ってます、新田さんで(^^;

236 :名無しさん@Before→After:04/03/05 16:08 ID:r5MizsMI
私はVビームやったけど直らなかったよ。よ〜く考えよ〜お金は大事だよ〜

237 :名無しさん@Before→After:04/03/05 17:57 ID:evzfWHDN
Vビームは5回くらいやらないといけないらしい。

238 :名無しさん@Before→After:04/03/05 22:24 ID:azE0JQyr
新田診療所の最寄駅はどこですか?

239 :名無しさん@Before→After:04/03/05 23:31 ID:lbfFipLH
Vビームは1回目で大体効果が見えてくるので、1回目で全く効果が見られなかった人は続けないほうがいいと思います
1回で効果が見えたらその後もやる価値はあるかもです
でもある程度で効果が出なくなることもあるので何回もやれば良いというものでもないそうです

240 :名無しさん@Before→After:04/03/06 00:18 ID:VZpaSsQK
えええ?それはどこからの情報?
それとどんな症状にたいしてですか?

241 :みい:04/03/07 15:36 ID:BBSl57P/
りんごさん、色々聞きたいことがあるんですが、まだ赤みは続いてますか?強さを弱めてもらったそうですけどどのくらい赤みが続くと言われましたか?

242 :名無しさん@Before→After:04/03/07 16:46 ID:0mX8AKfX
まじめな先生でした。手術には満足しています。


243 :名無しさん@Before→After:04/03/07 16:48 ID:0mX8AKfX
シロノクリニックで行っています。電話してきいてみたら?

244 :りんご:04/03/07 19:31 ID:z/L8pDC7
みいさんへ
レーザーによる腫れは次の日にはひいていました。赤みは元が赤いから区別しにくいんですけど、小さく内出血してしまったトコも一週間くらいでなくなると思います。今5日目で薄くなってます。

245 :りんご:04/03/07 19:32 ID:z/L8pDC7
次の日お化粧で隠せるくらいにしてほしいと言っただけで、どのくらい赤みが続くとかはききませんでした。

246 :りんご:04/03/07 19:36 ID:z/L8pDC7
でも、前他院でフォトリバースとゆうのをやって、ひどく内出血してしまった時も確か一週間くらいでひいたと思います。

247 :名無しさん@Before→After:04/03/07 20:09 ID:uFpqt3em
りんごさんはVビームじゃなかったそうですが、何のレーザーを照射されたんですか?

248 :みぃ:04/03/07 20:26 ID:BBSl57P/
りんごさん!丁寧に教えてくれてありがとうございました☆わたしも赤ら顔で悩んでるんです(x_x)学生なので夏休みなどしばらく赤みがでてもいいような時にVビームやってもらおうかと考えてます。

249 :みぃ:04/03/07 20:28 ID:BBSl57P/
りんごさん!丁寧に教えてくれてありがとうございました☆わたしも赤ら顔で悩んでるんです(x_x)学生なので夏休みなどしばらく赤みがでてもいいような時にVビームやってもらおうかと考えてます。一回である程度治ればいいなぁ…

250 :名無しさん@Before→After:04/03/07 20:36 ID:8Dt3jYrv
ttp://www.h-friend.com/
セフレ募集男女とも完全無料


251 :りんご:04/03/07 20:40 ID:z/L8pDC7
>>247
色素レーザーです。
みぃさん、よくなるといいですね、赤ら顔治療、根気がいるけど頑張りましょう。

252 :名無しさん@Before→After:04/03/07 20:47 ID:uFpqt3em
>>251
なるほど、効果がどれくらいなのか楽しみですね

253 :名無しさん@Before→After:04/03/07 20:51 ID:uFpqt3em
新田さんって 

ジェントルレーザー 3回
Vビーム 3回
ケミカルピーリング、高濃度ビタミンCイオン導入、超音波マッサージ 4回

これだけやって10万円なんですね、群馬の方うらやましい・・・

254 :名無しさん@Before→After:04/03/08 00:56 ID:BNSMGCqR
初めまして。 切らずに美しくなるの本を読んでから、 精美スキンケアクリニックが気になるのですが、 そこで試した方はいらっしゃいますか? 感想が聞きたいです。 ちなみに、春休みにやってもらおうと考える地方の学生です。

255 :名無しさん@Before→After:04/03/08 04:33 ID:bn72yIFq
>>254
Vスターレーザーをやっているところですよね
テレビにもレギュラーで出ているとか
Vビームとの効果の差はどの程度なんでしょうね
私も気になるところです、特に↓の3種類
Vビーム、Vスターレーザー(フォトリバース)、ダイレーザー(色素レーザー)

256 :名無しさん@Before→After:04/03/08 13:33 ID:F5G1fb3K
>>255
254です、改行下手ですいません。
赤ら顔+にきび跡やってもらいたいけど・・・

買った本には値段が書いてなかったけど、高いのかな。
親と、半分して出すから値段と効果がすごく気になります。
このスレ読んでて、群馬の新田も良いかなって揺らいでます。

257 :名無しさん@Before→After:04/03/09 14:58 ID:MvJW4GwY
皆さんはVビームのセッティング、いくつでやっています?
最低でも11以上でないと即効ではないとか・・・
何度も通わせるために設定をうんと弱く始める医者も多いそうですよ


258 :名無しさん@Before→After:04/03/09 17:00 ID:Nz1Tgm4z
秋田の病院に電話で問い合わせてみたら、他に山形と仙台と3台
東北にはあることを教えてくれた。仙台の方が近いのではと医師が
勧めてくれたが、○○クリニックと病院名も教えてもらったが、何
言ってるか分からなかった。
仙台にある病院があるみたいだけどわかる人いませんか?


259 :名無しさん@Before→After:04/03/09 17:21 ID:RCJ9AEcQ
>>257
設定、よくわからないけど、医者が「30・30」って言いながら
ボタン押してました。ちなみにその時は紫斑できました。
やはり30はハイレベルな設定なんだろうか・・・。


260 :名無しさん@Before→After:04/03/10 06:09 ID:Xctv8ctk
ほんとに30?かなりハイレベルっぽい・・。
13でもあごのところにちょい紫斑出来たよ。
何日間くらい紫斑残りました?顔全体ですか?
効果はすごくありましたか?

261 :名無しさん@Before→After:04/03/10 06:32 ID:PLrrLRvL
死斑はいやん

262 :名無しさん@Before→After:04/03/10 10:28 ID:d4WPLd28
>>260
ほくろみたいな紫〜黒の紫斑ができました。両頬です。
1週間とちょっと、外出できませんでした。
効果はほとんどありませんでした。残念ですわ。


263 :名無しさん@Before→After:04/03/10 21:15 ID:LqhmQwfZ
1発2500円のところでやってきた。
小鼻の周りの蜘蛛の巣みたいなチリチリした血管にあてた
直後は青痣になって、そのあとかさぶたになって
2週間くらいでかなり綺麗になったよ。
あと2回くらいやれば完全に消えそうだ

264 :名無しさん@Before→After:04/03/11 00:07 ID:rgraM56x
>>263
その料金って、広範囲の照射で考えるととんでもないぼったくりだよね
でも、5ショット程度で済む狭い範囲ならお手軽でいいね

私なんか顔全体だから100ショット近く打つ事になるの(涙

265 :りんご:04/03/11 04:28 ID:k+lkIPec
>>238
新田診療所の最寄駅は多分、東武伊勢崎線の木崎駅だと思います。

266 :みぃ:04/03/12 11:03 ID:Cn2jkwE1
初歩的な質問なんですが、色素レーザーとVビームの違いってなんなんでしょうか?赤ら顔の治療に使う点は同じですよね?どちらも紫斑はでますよね?

267 :名無しさん@Before→After:04/03/12 11:25 ID:i8aud7O4
Candela社のVビーム公式サイトでのスペックと色素レーザーとの違いを比べるがよろし
http://www.candelalaser.com/vbeam/vb_specs.asp

268 :みぃ:04/03/12 20:35 ID:Cn2jkwE1
267さん、ありがとうございました。でも英語なのでちょっと私には読めませんでした。教えてもらったのにすいません…。
誰か教えてくれませんか?

269 :名無しさん@Before→After:04/03/12 21:23 ID:vLR9vKRh
>268
レーザーなどはせめて高校を卒業してからのほうがいいですよ

270 :名無しさん@Before→After:04/03/12 21:48 ID:B3yLQPJV
煽り房はどこにでも沸くんだな(鬱

271 :152:04/03/12 22:14 ID:Ie2gMF2+
今日顔全体やってきました。
まず、初めの感想はとても痛かったです。
鼻下は死ぬほど痛かったです。自然に涙が出てきて
背中は汗びっしょりでした。
直後、ビーム当てたとおりに凸凹に腫れ、日焼けをしたように真っ赤
で一緒にいた友達曰く、日焼け&蕁麻疹の人みたいだったようです。
車で行って良かった・・・
6時間経った今も少し腫れてます。
私の場合、所々紫班が出ましたが、ダイレーザーも経験したことある
のでそれに比べればさほど気になりません。
顔全体だと約700発だそうです。




272 :名無しさん@Before→After:04/03/12 22:25 ID:KmZ8iFEJ
>>271
費用はいかほどですか?

273 :152:04/03/12 23:57 ID:35G7ZzN3
診察料も含めて\33.360でした。


274 :名無しさん@Before→After:04/03/13 02:31 ID:x2rG0xet
>>273
新田さんほどではないですが十分安いですね
700発ともなると、263さんの所だと1発2500円なので175万円になりますね(笑
172万円も差が出るなんて・・・車が買えちゃいますよね(笑

275 :152:04/03/13 21:07 ID:5ugw9AhY
1日経ちましたが、紫斑より顔の腫れが気になる。
顔の左側だけ異様に腫れて、今朝は凄い事になってました。
先生曰く、色素レーザーより腫れは出ないと言ってたけど
もう目の下はパンパンで張った状態です。
今日はマスクしてお出掛けしました。

276 :名無しさん@Before→After:04/03/14 04:16 ID:szP+BAaK
>>275
私は両頬と口周りをやってもらったんですが、多分60ショット程度だったと思います
顔全体とはいえ700ショットは多すぎかも?
ちなみに私は赤く腫れましたが6時間ほどで消えました、紫だと数週間かかりそうですね、でもその分効果があるといいですね

ところで私は照射から1ヵ月半くらい経過するのですが、今も赤みが少しずつ薄らいでいっています
いつ頃が効果のピークなんでしょうね、赤みが和らいでいるのに気付く度に嬉しくなります

277 :名無しさん@Before→After :04/03/21 10:56 ID:CMn3N3L4
シミ、ホクロの数に関係なく1回1万って安いね、新田診療所
りんごさん、その後の経過はどうですか?

278 :りんご:04/03/21 15:26 ID:GHgHgaE8
よくなったような気はしますが、弱くやってもらったせいか、劇的な変化はみられず…といった感じです。先生は『3回くらいやるとやっぱり違いますよ〜』なんて言っていましたが。

279 :名無しさん@Before→After:04/03/29 01:17 ID:+4rREZlX
152さんのその後が気になります。
腫れは大丈夫ですか?

280 :152:04/03/29 11:35 ID:YIzMLxm2
久々の書き込みがあって嬉しい。
2日間顔がパンパンでしたが、徐々に自分の顔になって行き
ましたよ。効果はやはりわずかに効いているような効いてないような。
とりあえず今週2回目受けてきます。
でもまたあの痛みに耐えないといけないし、顔も腫れるのかな・・・

281 :名無しさん@Before→After:04/03/29 12:32 ID:+4rREZlX
>>280
腫れがひいたようで、よかったですね。
Vビームをされた方はほとんどのみなさんが、痛い!という感想
のようなので、自分もかなりびびってますが、
それでこの赤みがひくなら、耐えられそうです。
今は頑張って貯金して、Vビーム資金をためています。
このスレでVビームをうけた方が、改善されますように。

282 :152:04/03/29 16:19 ID:n7C4kyk3
早く資金がたまって受けれるようになると良いですね。
効果ですが、私は顔に毛細血管とニキビ痕の赤味で常に赤い
上、気温によって顔全体が赤くなってくるんですが、3割位
良くなってるような気がします。久々にあった姉が何も言わ
ないって事は周りから見たら変わってないのかも知れません
が・・・ニキビ痕は種類によって薄くなるのやあまり変わら
ないもの、血管はなかなか頑固な感じです。所々色が抜けて
(赤味)まだらな感じです。


283 :152:04/03/29 16:31 ID:n7C4kyk3
書き忘れました。
なぜか黒子も取れました。というか一部欠けて小さくなりました。

284 :名無しさん@Before→After:04/03/29 23:43 ID:enZTnIcW
マジすっごく痛いよ…
麻酔クリーム無しじゃとてもできない…

285 :名無しさん@Before→After:04/04/07 21:28 ID:QWtYBWfU
age

286 ::04/04/16 21:15 ID:fwHectyW
赤みがレーザーうけたら、茶色っぽくなったんですが、これは合ってないということですか?

287 :名無しさん@Before→After:04/04/17 03:33 ID:E2d8qEO4
早くうけたいなぁ〜
お金が貯まるまでの辛抱です
このスレ伸びないですがやっぱり受けてる人少ないのかな

288 :152:04/04/17 20:08 ID:DzbMjm9g
ホントこのスレは伸びないですね。
私も紫斑の色が消えたと思ったら、シミまではいかないけど
色素沈着起きました。
医師もダイレーザーよりはマシだが色素沈着起きるかもと言ってました。
イオン導入かハイドロキノン使わないと・・・

289 :名無しさん@Before→After:04/04/20 18:50 ID:k17NfvbP
Vビームと、ダイレーザーって別物なんですか?
知っている方いましたら、詳しく教えてください。

290 :152:04/04/20 20:28 ID:ObbzQsom
基本的に同じだと思います。
よく分からないけど、パルス幅の違いで紫斑が出来るか出来にくいかの
差があるのと、冷却ガスが出る出ないの違いかな?
違ってたらごめんなさい。

291 :名無しさん@Before→After:04/04/21 00:39 ID:GIXVbQqD
先月末にアメリカでVビームより即効のレーザーが出たらしい

292 :名無しさん@Before→After:04/04/28 22:34 ID:21rYWQ1P
age

293 :名無しさん@Before→After:04/04/29 06:37 ID:k6vbIZre
久しぶりの投稿で最後の投稿になります
Vビーム受けてから3ヶ月ほどたちます、赤みがほとんど気にならなくなりました
現在も肌が白くなっていってます、鏡を見るのが嬉しい毎日です♪
ただ今度は凸凹が気になり始めたのでその手のレーザーを受けてみようと思います(それでまた赤くなったら嫌だけど・・・)

今年始めから色々な事をやっていたので、赤みが引いた事に対してVビームが効いたのかは分かりません
それで一応やっていた事を書きます
2月ごろのVビーム1回、
ビタミンC(エバレッシュEC)、
Lシステイン(システィナC)、
飲料水は全て海洋深層水、
洗顔は1日一回(お風呂の時に水洗いしながらマッサージ→手を石鹸で洗うのセットを3回くらい、最後に洗顔石鹸(ドモホルンリンクル)で洗ってます)
でした、にきびが出るようなら洗顔は1日2回してました
なんだかんだ結構お金かかってます・・・
あと1,2ヶ月もしたらビタミンも洗顔石鹸も安いものにして水も水道水にしようと思っています

医者にその内よくなりますよ、と言われ10年以上全く赤みが引かなかったのに(怒)、今回半年程度で大変良くなったのでとても嬉しいです、
みなさんも頑張ってくださいね


294 :名無しさん@Before→After:04/05/04 16:01 ID:3MRHuraB
>293
凄いですね!羨ましい〜!
本当に何が効いたのでしょうねー。
私は最近色々やりすぎて,肌が悲鳴あげてそうなので
Vビームはかなり試したいのですが,検討中です。
とにかくおめでとございます。

295 :名無しさん@Before→After:04/05/05 09:51 ID:ha/0PHc1
わたしは皆さんのクチコミを見て新田診療所で治療してもらおうかと思ってたんですけど、ここって病院のHPないんですかね?ヤフーからは探せませんでした。色々知りたかったのに…

296 :名無しさん@Before→After:04/05/08 15:49 ID:O5nxJohN
保守あげ

297 ::04/05/17 13:04 ID:hklbgJ0Q
どーですか?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)