5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形を隠す時の言い訳

1 :名無しさん@Before→After:03/09/20 00:11 ID:6e/uynuE
整形を隠すつもりはなくても、別に言わなくてもいい他人っていますよね。
もちろん普段から誰にも言わない人もいると思います。
そんな時、「整形?」って聞かれたらどう言い訳しますか?

2 :名無しさん@Before→After:03/09/20 00:34 ID:e0acD7LR
ちょっと痩せたから・とかかな

3 :名無しさん@Before→After:03/09/20 22:33 ID:HTYdmmES
してない人はしてないって言うよね、だからそう言いたいんだけど…

4 :名無しさん@Before→After:03/09/20 22:50 ID:J+fIO5n6
え〜〜〜!そんなにキレイになったぁ〜??

と笑顔で。
ひきつるのと怒るのはダメそう。

5 :名無しさん@Before→After:03/09/21 02:47 ID:w87kpTXV
思いっきり屁をこく。

「あらっ、実もでちゃった!」としらじらしく言う。




6 :名無しさん@Before→After:03/09/21 02:52 ID:Kdu/Ei6a
え、わかちゃった?そうそう、瞼縫ってみた!とかって言うと
大概マジ!?とか聞かれるから
んなわけないじゃ〜んって。
のりつつ最後にきっぱり否定する。

7 :名無しさん@Before→After:03/09/21 04:17 ID:Fr74wfqU
でも埋没の穴、まだ残ってるね」ってその後言われたら?経験者に。

8 :名無しさん@Before→After:03/09/21 17:16 ID:R0Z7k23D
  

9 :名無しさん@Before→After:03/09/22 02:18 ID:Hx0hI8Ep
>>7
それ何も返しようがない(泣)

10 :名無しさん@Before→After:03/09/22 18:18 ID:AKYyZTHL
むずかしいな

11 :名無しさん@Before→After:03/09/22 18:50 ID:PP4GTn74
>>7
相手が経験者なら隠さなくてもよさそうだけど
そこまでして隠したい相手なのかな?

12 :名無しさん@Before→After:03/09/22 22:59 ID:PaiQdYT0
日本も韓国みたいに整形オープンになればいいのにね。

13 :名無しさん@Before→After:03/09/23 10:47 ID:iU2veEHu
>>12 氏ね

14 :名無しさん@Before→After:03/09/23 19:09 ID:vbjUfck6
整形?って聞く人は少ないよね、聞けないって感じ

15 :名無しさん@Before→After:03/09/23 19:14 ID:iU2veEHu
>>15 でもさ、一度聞くと快感になるよ。
    「ビク!!」ってなるから。その反応だけでわかったりするよね。

16 :名無しさん@Before→After:03/09/23 23:49 ID:0inMnBcr
>>15
そんなに整形してる人沢山いるの?


17 :名無しさん@Before→After:03/09/23 23:58 ID:JImwHCMF
>>15 お前、人のリアクションで人の心読みきれるの?

18 :名無しさん@Before→After:03/09/24 00:21 ID:miiOu2wT
整形うざ

19 :名無しさん@Before→After:03/09/24 00:27 ID:KlF7HQ1J
>>15 快感なのかー怖いな

20 :名無しさん@Before→After:03/09/24 00:28 ID:miiOu2wT
笑うと不自然 整形顔

21 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/09/24 00:30 ID:YA4DS5sH
ID:miiOu2wT
は、痛いだけ(例え笑っていても引きつってたり、悪魔みたいに冷酷だったり)で・・・。


22 :名無しさん@Before→After:03/09/24 00:32 ID:/ND9HyXw
>>21
叩かれてもしかたないよ。

23 :名無しさん@Before→After:03/09/24 00:32 ID:8L5msA5Y
>>12
スレ違いだけど、いくらオープンっていっても、結婚する相手に隠してる人多いみたいです。
結婚相手や、真剣に付き合ってる人くらい言ってほしいですな。
>>14
聞いたら気まずいかな…って思うから聞けない。

24 :名無しさん@Before→After:03/09/24 00:34 ID:E/FMHUYy
>>15
もっと明るい趣味
探しなよ

25 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/09/24 00:37 ID:YA4DS5sH
人権尊重の個人主義社会 ⇔ A型の集団主義的村社会

相容れない?

集団主義社会=北朝鮮、戦前の日本。


http://www.pref.aichi.jp/jinken/century01.html
「人権の世紀」という言葉を聞いたことがありますか?

労働相談・ご意見
http://www.jtuc-rengo.or.jp/new/sodan/mail/rodo_sodan.html

26 :名無しさん@Before→After:03/09/24 00:38 ID:/ND9HyXw
>>25
相容れないよ。しかたないとおもう

27 :名無しさん@Before→After:03/09/24 00:41 ID:YA4DS5sH
<血液型A型の一般的な特徴(改訂版)>(欠点は直そう!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真に他人を思いやる気持ちには欠けている、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭、自己中心、硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でうざく、粗探しだけは名人級(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの欠点を見つけては貶す)。
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキだから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、また短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。



28 :名無しさん@Before→After:03/09/24 00:45 ID:8L5msA5Y
メタモ…あんまりしつこいと、またあぼーんされるよ。うざすぎ。
同じ整形してる人から見ても、恥ずかしいんじゃない?
中学生レベル(てかリア厨?)の叩きにばっかり反応するなよ。

29 :名無しさん@Before→After:03/09/24 01:18 ID:/ND9HyXw
>>27
A型じゃないよ。
>>28
同意。

30 :名無しさん@Before→After:03/09/24 01:28 ID:gn3h+vYm
>>23 でもさ、韓国で整形って二重が主流だろ?w
    あいつらほとんどが遺伝的に一重だから、
    すぐわかるのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無しさん@Before→After:03/09/24 01:34 ID:/ND9HyXw
>>30
でも片方が一重なら一重になる可能性ありだよ。

32 :名無しさん@Before→After:03/09/24 17:19 ID:gn3h+vYm
>>31 たしかに、でもその逆もありえるな。

33 :名無しさん@Before→After:03/09/25 23:14 ID:zRDOS6eQ
ップw 

34 :名無しさん@Before→After:03/09/26 20:48 ID:Hb7fgt87
でもさ整形って聞くこと自体失礼極まりないと思う
だって、ナチュラルじゃないって事でしょ?=不自然だねって事になるよね

35 :名無しさん@Before→After:03/09/26 20:55 ID:CxsXEfuR
聞く人の意識過剰じゃないの?
そんなに他人のことが気になるんかね?
別に、ナチュラルだろうが、非ナチュラルだろうが、
美的なら良い事だし、
格好が良ければ良い事だし、
それに対して良いな、と思えば憧れているのもいいし・・・。



聞こうとする人の意識過剰も少なからずあるよ。
聞こうとする人が意識すればする程に、本人が勝手に気にしてるだけ。
仕舞いに、
誰も彼もが、
整形?
とか疑ってかかる。
この心理は有り得る・・・。

36 :名無しさん@Before→After:03/09/26 23:22 ID:Wa6CWuMB
なんですかこの人たちww
聞くって、頭っからしょっちゅう聞いているんではないか?
みたいな事いってますよこの人たちww

37 :名無しさん@Before→After:03/09/27 07:24 ID:nIJUB+g9
美容外科で待合い室にいたら(あなた整形でしょうー!どことどこをやってるの?鼻も?目も?)とか急に知らない人に聞かれて、私は、違うとか言えなくて答えちゃった。
こういう時何て回避しますか?


38 :名無しさん@Before→After:03/09/27 07:31 ID:AI9RjhKX
>>37
何で隠すの?隠すなら何で整形するの?
人を騙すためなの?純粋に疑問です。

39 :名無しさん@Before→After:03/09/27 09:35 ID:8Y5ZHFNI
綺麗になりたいからじゃないの?

40 :名無しさん@Before→After:03/09/27 10:34 ID:SWToTr4v
>37
美容外科で聞かれたんならいいんじゃない?
どうせその人も整形しにきてるんだし。。。

41 :名無しさん@Before→After:03/09/27 11:29 ID:2Lsl/JH9
>>38
白い(別に悪くない)のに「黒い(悪い)!」って言いがかりをつけてくる変な人がいるから。
何でって?綺麗になるためにきまっとるやないか!


42 :名無しさん@Before→After:03/09/27 11:30 ID:2Lsl/JH9
人権尊重の個人主義社会 ⇔ A型の集団主義的村社会

相容れない?

集団主義社会=北朝鮮、戦前の日本。


http://www.pref.aichi.jp/jinken/century01.html
「人権の世紀」という言葉を聞いたことがありますか?

労働相談・ご意見
http://www.jtuc-rengo.or.jp/new/sodan/mail/rodo_sodan.html


43 :名無しさん@Before→After:03/09/27 11:30 ID:2Lsl/JH9
みなと同じように我慢して合わさん奴
みなと同じように我慢して合わしそうにない奴  に対して

一種のうらやましさからくる妬みの感情 が生じる

「ねたみは人間の最も卑しい品性である」

http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのですが、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されて
しまう。つまり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみなが一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

44 :名無しさん@Before→After:03/09/27 11:31 ID:2Lsl/JH9
「妬み」あるいは「すっぱいぶどう(合理化)」がほとんど=アンチ

45 :名無しさん@Before→After:03/09/27 11:32 ID:2Lsl/JH9
<アンチ整形が整形者を目の仇にする理由>
  
勤め人ならたいてい、同僚や上司に二、三人殺したいと思うぐらいの奴がいるだろう。
このような殺伐とした状況下、会社経営陣は搾取の効率を下げないようにするため、
スケープゴートを求める。

つまり、自分たちの共同の敵として差別・排除する対象を指定し、
不満・怒りをそちらに振り向けさせ、ガス抜きさせようというわけ。
ちょうど昔、百姓の一揆を恐れた為政者が農民不満のはけ口として
士農工商の身分制度とし、さらにその下にエタ・ヒニンを置いたように・・・。

このように、会社の経営陣は、
搾取の効率が下がらないようにするために、
自分たちの共同の敵とみなすための差別・排除する対象を常に探し求めている。

そこで、槍玉に上がったのが整形者というわけだ。
これなら、外観上わかり易い場合もあり絶好の的になりうる。
おまけに、「親から貰った体に傷をつけて・・・」という理由をこじつけることもでき、かろうじて説得力もある。

要するに、アンチ整形とは、
会社経営陣に、会社の犬として「生かさず殺さず」うまく利用され、
搾取されるしか能がない、
倫理意識が低く、
相手を思いやるだけの心の余裕のない、
真性ドキュンが
その正体!!

46 :名無しさん@Before→After:03/09/27 11:33 ID:2Lsl/JH9
「どうせ自分なんて、何の値打ちもない」と、自分を卑下する人は、本当は、愛
されたい、認められたいと願望が人一倍強い人です。
自分が他人から否定されることを怖れすぎるあまり、先に自己否定することによ
り、けん制してしまっているのです。
厳しい言い方ですが、自信のない人というのは、控えめに見えて、実は、自分の
ことしか頭にない、ごう慢な人です。
「他人が変わらなければ、自分も変われない」と思っているから、そこで成長が
とまってしまうのです。
まず、心のとらわれをはっきりと自覚し、そこから解放されなくてはいけませ
ん。

自信をもてばもつほど、他人を思いやる気持ちが生まれ、謙虚になれます。
「自分が大切」だからこそ、他人も同様に「自分が大切」だと考えていることを
認めてあげられる、それが健全な人間関係というものです。


47 :名無しさん@Before→After:03/09/27 12:11 ID:AvhMcIlq
「成長だよ」
BY マイケル

48 :名無しさん@Before→After:03/09/27 12:33 ID:mhr30JXb
>>41-46
メタモだよな・・・君がいると話がなかなか進まないから是非消えて欲しいところ。
君って全然成長しないよな・・・。

>白い(別に悪くない)のに「黒い(悪い)!」って言いがかりをつけてくる変な人がいるから。
社会に出たことないんですか?(プッ
一般的におかしいと思っていることに言いがかりをつける君が一番変な人。
整形肯定派>アンチ整形派という比率になってそういう台詞は言おう。
5年後ぐらいにはそういう風になってるだろうし。

>>47
コンプレックスの解消や今一歩踏み込めない自分の性格を脱皮できるという点では
素晴らしい成長だと俺も思うな。
マイケルは後退していってる感じもするがw

49 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/09/27 12:59 ID:2Lsl/JH9
A型は仲間を作ろうとする時、自分と価値観やリズムが同じ人ばかりを引
き寄せて、波長の合わない人々を避けてしまう傾向があります。そこには、A型
の、周囲に波風を起こしたくない、できるだけ安定した環境を作っておきたい、と
いう思いが働くからです。そんな風にしているうちに、気がついてみたらA型ば
かりの集団になっていた、ということはよくあります。
価値観がある程度同じ方向に向かっていることは大切なことですが、あまり同じ
ような考えの人ばかりが集まることは危険です。和気合いあいのムードにすっ
かり慣れて、「井の中の蛙」になってしまう恐れがあるからです。
A型は、周囲と協調して現状を安定させたい面と、常に向上心を持って現状を
脱皮したい面の両方を、バランスよく保っていくことで、上手に成長していくので
す。
自分と違う考えの人は、衝突も激しく起こるけれど、自分に良い刺激を与え、視
野を広げることにもなるということを考えてみて下さい。
また、人間関係にもけじめをつけようとするA型は、お客と店員など、立場で態
度を大きく変えたりすることがありますが、行き過ぎれば、やはり好ましくない行
動表現に見えます。


50 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/09/27 13:00 ID:2Lsl/JH9
<血液型A型の一般的な特徴(改訂版)>(欠点は直そう!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真に他人を思いやる気持ちには欠けている、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭、自己中心、硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でうざく、粗探しだけは名人級(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの欠点を見つけては貶す)。
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキだから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、また短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。

51 :名無しさん@Before→After:03/09/27 13:32 ID:z9tLhd8t


所詮、DNAまでは変わらない。



悲しいよね。

52 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/09/27 13:50 ID:2Lsl/JH9
>>51
お前が悲しいわ(妬み、合理化など)

53 :名無しさん@Before→After:03/09/27 16:54 ID:JY5o0uwz
>>52
うーん。でも事実じゃないですか?
なんでも妬みや合理化にこじつけするのはどうかと。
もし、妬む人がいたらほうっておけばイイじゃないですか。
無限にかまっていたら、あなたも子供のままですよ。

54 :名無しさん@Before→After:03/09/27 17:31 ID:I0KmQa8r
…で整形を隠したい時何て言ったら一番いいんですかね?
かる〜く受け流せる様な言葉ってないですか?

55 :名無しさん@Before→After:03/09/27 23:23 ID:UCs9KW4D
「あはははw 私が? あなたこそ、整形かと思ってましたw」
でいいんではないかと。

遠まわしに、
「整形してその程度?」というニュアンスが漂って、
よろしいかと(悪

56 :名無しさん@Before→After:03/09/28 12:17 ID:iETx0iaL
>>41
>白い(別に悪くない)のに「黒い(悪い)!」って言いがかりをつけてくる変な人がいるから。
>何でって?綺麗になるためにきまっとるやないか!

なるほど、お互い罪悪行為の狢なので謙遜せざるを得ない(=整形であると嘘をつく)部位があると。
それは白とは言いませんが。
まあ今日では天然も整形美人として妬まれる始末なのでそういう話は諦めて受け止めるべきでは?

57 :名無しさん@Before→After:03/09/28 13:33 ID:iztmvY7C
>「あはははw 私が? あなたこそ、整形かと思ってましたw」
受け流すも何も全面的に認めていてさらには自分の頭の悪さと
性格の悪さを出しているだけだろ。


58 :名無しさん@Before→After:03/09/28 16:18 ID:tr+3k9Sr
「実は整形しようかなと思ってるんだけど、どう思う?」と訊く

59 :名無しさん@Before→After:03/09/29 06:28 ID:Tkzik2KT
今度、2年ほどあっていない人達に会います。
数ヶ月前に二重にしたんですが
その前からちょっとずつメイクで目を大きく見せ始め
アイプチをしてみたりしてたんで
いつも顔を合わせている人は「整形?そんなに変わってない」
って感じなんですが・・・
ノーメイク時代の人に会うのがコワイ。
体重も10`は減ったからそっちで誤魔化せるかな。

>>4みたいにやってみます。

60 :名無しさん@Before→After:03/09/29 23:13 ID:TalcDi1r
>>58
いいんじゃない?って答えるよ。

61 :名無しさん@Before→After:03/09/30 21:13 ID:2tU5s+LV
DNAまでは変わらないのにね

62 :名無しさん@Before→After:03/09/30 23:43 ID:q+/qIuNZ
よく整形しても子供が一重だったらなんたら....てアンチは言うけど
自分さえ二重ならいいのだw
子供が整形した言っていったら勿論許すし。

63 :名無しさん@Before→After:03/10/01 00:20 ID:+Bb45IUH
↑ こうやって、下等生物DNAが増えていくのですね。

64 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/01 00:36 ID:TwUU4M7n
>>63
お前のDNAが下等だよ。

65 :名無しさん@Before→After:03/10/01 23:16 ID:pqBHfd7x
>>64 整形人が必死ですね 見てて悲しくなります。

66 :名無しさん@Before→After:03/10/02 19:16 ID:/wrWjeU8
もっと他にいい言い訳ないのかなぁ
これだ!って来るような感じの

67 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/02 20:28 ID:qn0RAXKe
「妬み」とは、ある対象に対して、何かしらうらやましく思い、かつ憎むこと。

だから、そもそも綺麗な人でも評価の低い(あるいは目立たない)人の場合、ブス
であっても評価が高い(あるいは目立つ)人に対して、何かしらうらやましく思い、
かつ憎むってことはよくあること(日常茶飯事)。

ちなみに、だから、厳密にいえば、変なやつを苛めるっていう心理も妬みからなんだよね。




68 :名無しさん@Before→After:03/10/03 10:32 ID:ySiidewB
スレ違いだったらスマソ。昨日、ちょっとした知り合いのオバンから、リフトの傷跡を「これ、何?」と何度もひつこく聞かれ、挙げ句の果てに反対の耳も見られた。私もババァですが、ほんまもんの還暦間近のオバンのしつこさには脱帽!

69 :名無しさん@Before→After:03/10/03 10:33 ID:ySiidewB

つづき
今後の為に、どんな言い訳したら良いか教えて下され。

70 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/03 12:43 ID:dO0emi40
A型流「誰かのため」=結局「自分のため」 

それでしか、自分の存在価値を見出せないから・・・。




71 :名無しさん@Before→After:03/10/04 19:49 ID:8/LXMKgL
整形かなんて聞く人はその人に何の特にもならなくて、恨まれるだけなのにね
整形してないかもしれないしね

72 :名無しさん@Before→After:03/11/19 22:28 ID:RKkw4KA9
ノーメイク時代のひとに久々に会う人こそ
化粧するようになって変わったのかなと
どさくさにまぎれてごまかす

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :名無しさん@Before→After:04/01/01 15:00 ID:N0LbWIRw
言い訳する人間は最低だと思う
素直に言った方がこれからのためだと思うが

75 :名無しさん@Before→After:04/01/07 16:03 ID:UzFRp9jO
これ整形してない人からのアドヴァイス
明らかに整形してるとわかる人に「あなた整形?」とは聞かない。聞けない。
整形っぽくも見えるけど、天然のよーにも見える、という人になら聞くかも。
だからごまかしはきくと思われ。
私も一度、超美人さんに「整形してないよね!?」と聞いたことがある。
本人かなりウケてました。これも99%天然だと思うからこそ聞けたこと。

76 :名無しさん@Before→After:04/02/16 02:03 ID:kGepvPIz
>>64
メタモへ、おまえは>>62のレスを見て、こいつ程度低いなって思わないの?
下等かどうかはしらないが、あんたの嫌いな自己厨だろ、こいつはw。

>>75
影で、ウザイババァ氏ねって思われてるかもね☆

77 :名無しさん@Before→After:04/05/20 00:22 ID:4y7iRmRp
「そうゆう事人に聞いたりするのってどうかと思うよ。」
とか言って相手の様子を伺うとかどうだろう。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)