5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ】大整形します!【美少年】

1 :アープ ◆zRMZeyPuLs :03/09/04 14:35 ID:U4WVQbMO
私は大整形します。今の顔では生きていけません。
いや、生きていけるだろうが、半ば死んでるも同然。
こんな、鏡から逃げ惑って、自分が不細工だという
事実から逃げ惑って1日中家でAchをやっているような
生活を変えます。肉体改造も食事改善も始めています。
まず、目標は美少年系の顔。具体的に言うならジャニーズ系
です。今の自分は、顔の肉が落ち、骨秀でてて、輪郭が
げっそりとしていて、目の周りも隈だらけで、窪んで
肌の色も青白く本気でヤヴァイです。キモイです。
目ももともとは二重でしたが、現在は目の使い過ぎか
欝のせいか、三重、四重という感じで重たく、老人の
ようになってしまいました。
だから整形して人生を変えます。
私の目の感じ(http://www.otsuka-biyo.co.jp/new/eyes/img/eye_07_case-a.jpg
この眼より更に、クボンで三重、4重の幅もくっきりと出ています。
顔の輪郭は↓のような感じ。

  \          /
      \     ;/
       |  |
       |_|


決意が鈍らないように、お金がたまり実行するまでレスし続けます。
迷惑かもしれませんが、私はやります。
スピさんも大歓迎。ジャニーズ系になるためならどんあ苦労も厭いません。
よろしく。


2 :名無しさん@Before→After:03/09/04 14:39 ID:DPO1S9Td
死ねばw 人造人間!サイボーグ!
自分にウソついて、苦しんで、一生後悔して、苦しんで・・・・楽しい?

3 :アープ ◆zRMZeyPuLs :03/09/04 14:41 ID:U4WVQbMO
やらないで後悔するより、やって後悔したいと思います。



4 :名無しさん@Before→After:03/09/04 14:44 ID:DPO1S9Td
ふーん。ま、今までが最低最悪のヒッキーで失うものが無いならするのもいいかもね。
中途半端な女が整形するのは後悔もあるだろう、しかし日陰の最低の人生を歩んで失うものが無い場合、それは非常に有意義なるものかもしれない。
目的が、モテる為なのではなく、人間になる為のものだから。

5 :アープ ◆zRMZeyPuLs :03/09/04 14:50 ID:U4WVQbMO
今は夏休みですが大学1年です。

6 :名無しさん@Before→After:03/09/04 16:56 ID:PFhVs8Wk
頑張れ!
ちなみに上手くいったら、合コンしたいんだけどどこらへんに住んでるの?

7 :アープ ◆zRMZeyPuLs :03/09/04 17:53 ID:U4WVQbMO
>6
有難うございます。
東京です。

8 :ドラゴン:03/09/04 18:02 ID:wv0SRqOf
おまんこ

9 :名無しさん@Before→After:03/09/04 18:06 ID:qE59QlG+
>>1って男性の方?

10 :名無しさん@Before→After:03/09/04 18:07 ID:FCLFtlDP
かかる費用の試算と、現在額も書いてみれ
本気なら漏れもブサコなんで応援する

11 :名無しさん@Before→After:03/09/04 18:13 ID:sCTjVzVo
>>1の写真が男に見えない・・・

12 :名無しさん@Before→After:03/09/04 18:22 ID:FCLFtlDP
>>11
あれは女性だろう。1は自分も「目の感じ」として書いてあるし

13 :アープ ◆zRMZeyPuLs :03/09/04 19:29 ID:U4WVQbMO
>9
男です。すいません。説明不足でしたね(汗

>10
有難うございます!
費用は
目の脂肪注入    30万
輪郭是正(顎切り) 40万〜80万
脂肪注入(ほほ)  40万
===========================
合計       約110万〜150万
位です。まだ程遠いけど頑張ります。
出来ることならわし鼻修正(30万)やレーザー脱毛(40万で全身)
もやりたいですけど、上記だけで十分に顔の印象が変わる
でしょう。
今のところ貯金が20万くらいなので頑張ってバイトします。
学校が始まると月6万位しか稼げず、普段から節約しなくては
ならないのがネックなんですが。

>11
写真は12さんがおっしゃってる通り、女性のです。とあるHPから
拝借してきました。

14 :名無しさん@Before→After:03/09/04 22:25 ID:ets+Qvfl
どうやって整形資金ためた?

15 :名無しさん@Before→After:03/09/04 22:59 ID:tVFjjG6v
俺は高校入学前に整形したが、性格悪くなったw 全てを顔で判断するみたいな。「よくあの顔で街歩けるな」とか平気で言う 友達や彼女も顔で選んだり。だから俺は中身が何もない。 1はバレるの覚悟なの?俺みたいに若い時やればいいけど、大学生になってやると罵倒されそう

16 :名無しさん@Before→After:03/09/04 23:02 ID:0rfxdbRP
つうか、整形なんかやるな。やりたいなら目以外だ

17 :名無しさん@Before→After:03/09/04 23:11 ID:uNE6cKpH
恋人に言えばOK

18 :名無しさん@Before→After:03/09/04 23:18 ID:tVFjjG6v
17 大学生18歳なら、今までの知り合い全員を切る覚悟がないとだめ

19 :名無しさん@Before→After:03/09/04 23:18 ID:s3iccEM6
漏れは応援するよ。
ただ、大学生活の期間のいくらかを整形ということに
費やされてしまうということは頭においておけ。

外見だけじゃないと言われるし、確かにそうなんだが
外見が変わることで取り巻く環境が違ってくるのも事実だ。
マターリと観察させてもらうよ。

20 :名無しさん@Before→After:03/09/04 23:24 ID:sm8wGFlR
やれやれ、男整形スレではなくて自分専用のスレを立ててしまったかい。
整形の経験者としていろいろアドバイスできると思うけど、
専用スレ立てたからには心構えが必要だからまず言っておきたい。
煽り、荒らしには絶対レスはしないこと。スレの空気が悪くなって誰も寄り付かなくなるからね。
専用ブラウザを使ってあぼーん機能を活用すること。
好意的なレス、客観的なレスには返事をつけるのを心がけること。

さて、どの部位を手術するかは決まってるようだね。
150万って見積もっているようだけど、ある程度多めに用意しておきなよ?
何が起こるか分からないんだから。
それと、在学中はお金を貯めることに専念したほうがいい。
それでも経験者としては、きっと大した額は貯まらないと思うけど。
卒業後は一定期間、契約社員か派遣で整形費用を稼ぐという方法も視野に入れておきな。
当然ながら実家暮らしは必須。生活費に費やすくらいなら貯金に回す、これ鉄則。

あと、肌にも悩んでいるようだけど。造作だけじゃなくて、肌にも着目できたのは偉いね。
まーさすがにいい大学入れただけのことはあるってもんだね(ワラ
これについてはピーリングを検討してみて。
それと美少年系ってことだけど、人間の美の基本は骨格なんだから、
今の骨格を基礎として、手術を経て美少年系になれるかどうか、
年齢も考えてよく検討しなおすべき。
髪型本とか買って、一般的にイケメンとされている顔の特徴を観察して、
どの系統に近づけるかどうかをよくよく考えてみるよう。
美少年系だけが全てじゃないよ。君の骨格なら本来なり得たであろう美の系統が必ずあるはず。

がんばれ!

21 :名無しさん@Before→After:03/09/05 20:59 ID:gpdiyq/A
私も応援してるよ!私も大学1年で整形考えてる(この間したし。って言ってもヒアル入れただけ)1年だとすぐ整形はきついね。噂のまとになりそうだし。でも、自信なくてくらい大学生活送りたくないよね。これからどうしようか迷い中。

22 :名無しさん@Before→After:03/09/05 21:02 ID:gpdiyq/A
13だけど、しかもどこ整形したらいいのか分からないんだよね。輪郭すればいいのか鼻をすればいいのか。とにかくのっぺり顔なんで。大学って人多いから太ってる人とか、不細工な人多いだろうと思ったら、ださい人はいるけど不細工な人あんまいないし、可愛い子多いね!

23 :名無しさん@Before→After:03/09/05 21:05 ID:gpdiyq/A
22は21だけどでした。ごめんなさい。私は医者にどこ整形したらいいか聞きにいくつもり。主さんも医者に最初から聞いておいたら?

24 :名無しさん@Before→After:03/09/05 21:08 ID:r8w1ktEZ
アープなんざ知らん。
アープのオデッセイ、という昔のシンセなら知っているが。
1はもしかしたらそれにちなんでコテハンをつけたのか?
オデッセイを持っていたりして。
整形なんかどうでもいいいから、昔のヴィンテージシンセについて話そうぜ。

25 :アープ ◆zRMZeyPuLs :03/09/06 00:02 ID:Bg8MZCIC
>>14
ごめんなさい。まだ貯めてないッス。。

>>15
っていうか、俺は整形前から「よくこの顔で街歩けるな・・漏れよ」
っていう勢いだから。。自分も他人も顔で判断しまくり。
バレるのは微妙に嫌だけど、、正直、長期休み明けとかだったら
そんなに気づかないんじゃないかな。と。気づくほどに激変したなら
それはそれで良しとします。実際には他人には「ん?顔の印象変わった?」
程度にしか思われないだろうと踏んでいる。
若いころには、金が無かったし。

>>16
目以外をやりまつ。主に輪郭がメインかと。

>>18
余裕であります。卒業して3年くらい経っても高校の友達に整形とか
ってばれますかね?なんか、ばれることに関しては楽観視してますい。
多分、女子と違って整形に成功しても、引きはすれど妬む同性の友達は
いないだろうし。

>>19
ありがd その覚悟は出来てます。っつーかこの顔じゃ、盛り上がり場
にいても、ふと、自分の顔のことを思い出すと一気に酔いが醒める
位にテムぱってるので。
取り巻く環境っていうより、自分自身に自信をつけたいってのが一番です。
なんかオサレショップとかに入ると「自分がここに居ていいの?」的な、、
なんか楽しめないって感じでう。



26 :アープ ◆zRMZeyPuLs :03/09/06 00:21 ID:Bg8MZCIC
>>20
長レスどうもです。ん、まあ資金に関しては
在学中にバイトだけで貯まるのは難しいって自覚は
あります。もう大麻でも栽培したい勢いですけど
理性で抑えてます。
実家暮らしなので生活費+お小遣いがあるので
貯金をしなければ、それなりに豪勢な大学生活が
遅れるんですけどね、、、節制してます。
まあ美少年(痛いですねw)っていうのは手っ取り
早い一つの目標ですので、枠を限定するつもりは無いっす。
少年っていうのも無理な年齢だし。
そうですよね。やっぱ骨格、輪郭が重要だと思ったので
輪郭を直したいと思ってます。玉木宏とか輪郭が綺麗だと
思うし。
がんばります。励みになります。まじでサンクスです。

>>21
おお、経験者さんですかあ。スッゲー。自分は脂肪注入したいです。
やっぱ学生のうち(1秒でも早く)した方が良いのでは?
っていうか、自分はそう思ってます。もう、学校の人がどう思おうと
知ったこっちゃないです。 それにうちは結構なマンモス校なので
整形後に友達を作ろうと思えば幾らでも作れるっぽいし。。
大学って本当にブッサな人が多いかと思えば、顔が良さげな人が
多いですね。。ビクーリしました。まあ、顔がいい人が目立ってるだけ
という噂もありますが。。でも、語学のクラスとかマジでイケメン率高し。
欝打詩嚢。。
自分はいじりたい所とか、なりたい系統がある程度決まってるので・・
でも技術的との兼ね合いもあるからカウンセリングとか受けたほうが
良さそうですよね。。なんか、昔にメール無料相談っての受けました。
自分の顔の特徴と、なりたい系統の顔を書いて・・そうしたら、自分が
考えてる手法と、先生が仰った手法がほぼ一緒だったので、それで行こう
かと。もう少しお金が貯まったらカウンセリングに言って期末。

27 :名無しさん@Before→After:03/09/06 00:56 ID:cLY19QB+
>>13
私も今脱毛してるけど、全身40万ではできないよ・・・

まあ整形はしないに超したことがないと思うけど
(18歳くらいは小さな事でもものすごくコンプレックスに思えるから。
 私は整形反対派じゃないけど、100万あれば色々出来るしね)
本気で考えているんだったら、まず一番気になるところ考えてみれば?
100万貯まる前に社会人なって気にならなくなる可能性も高いし
一つ直すだけでも自信出れば積極的に性格も変われるかもしれないし。

あと、本気で整形しか考えられないなら捨て金になるかもだけど
とりあえず気になるところをプチ整形とかもいいかも。
費用面でもできる額を設定した方が頑張れると思う。

最後に、ネタスレだと思ってる人多いけど
モチベーション持続するためにも肉体改造と食事内容を書くのキボン。

28 :アープ ◆zRMZeyPuLs :03/09/07 22:10 ID:OG4VRBl6
>>27
男性なら40マソ。女性で30万で全身レーザー脱毛できる所あります。

一番気になるところ・・と言えばやはり輪郭です。輪郭が一番
大事だと思うし。でも輪郭修正って高いんだよな・・40マソ位するし。

プチ整形で満足出来そうにないんですよ(T_T)
っていうか、もともと一重で薄いナチュラル系の顔してないし。
でもいきなり高額目標より出来る金額ってのは、その通りですよね。
参考にります。とりあえず輪郭って事で40万を目標にします。
いま20万くらいあるから、あと20万。まー5ヵ月あれば無理な数字じゃない
なと。うん、うん。現実味を帯びてきた。
肉体改造は腹筋と有酸素運動をしてます。体脂肪率一桁が目標。
今日の食事は焼き魚に納豆、豆腐、大根のサラダでした。いつもこんな
感じのメニューだったらいいんですけど母親の気分でお肉になる場合
もあるんですよねー。そこが家族同居の痛いところ。自炊するお金勿体
無いし。

29 :名無しさん@Before→After:03/09/07 22:54 ID:k2UGG7st
>>1
整形しても他人を顔で評価するような人間にはならないでね!!
私も整形したけど、心まで変えられませんでした・・・。
ジャニーズ系になったら心もおおらかにしよう☆

30 :名無しさん@Before→After:03/09/07 23:29 ID:Jz28n6ge
輪郭修正はやめてほしいな。年とると崩れてくるからコワイヨ。
それと、将来自分の子供をつくる気はあるのかな?元の自分に似た子供が
生まれたらどうするの。あなたに似てる女性と、結婚するとは思えないし。
父にも母にも似てない子供・・・・ 嫌いだった元の顔にそっくりだったら、
可愛がって育てることができる?

とりあえずプチ整形をしてみたら。以外とそれだけで満足できるかも。

モテたいからかっこよくなりたいのだろうけど、そんなの一時的なもの。
男は、才能・職業・性格・金 だよ!


31 :名無しさん@Before→After:03/09/07 23:45 ID:veW9eZk+
自分の子どもはうまく育てるよ。
妹は皆顔がいいのに自分だけ不細工・・
なんでも、親がずっと仰向けに寝させていたせいで
長女の私だけのっぺらな顔になってしまったんだよね。
頭の後ろがへこむと顔は横に広くなってしまって最悪。
理想は後ろに頭が長く、前から見ると幅の狭い顔なのに・・

遺伝子だけで不細工とは決まらないんだよね


32 :名無しさん@Before→After:03/09/08 01:52 ID:3IjIOvVf
>>31
のっぺら顔でもパーツの配置が良ければ、簡単な整形でどうにかなるじゃん。
最悪なのは、配置の悪い濃い顔だよ。整形が難しい。

33 :名無しさん@Before→After:03/09/08 05:52 ID:+xz7t+Rj
>>1 美少年は高校までだよ。俺も前髪おろしてアイプチして、常に格好いいや可愛いとか言われて、よく告られてた。 今は埋没で奥二重だから、可愛いとかじゃなく髪上げて男っぽくした。高校時代が花だったね

34 : 名無しさん@Before→After :03/09/08 08:19 ID:P0Wa/J3v
>>1
整形賛成。顔が良いに越したことがないよね
遠くの町でホストでもやってみれ

35 :名無しさん@Before→After:03/09/08 09:43 ID:1C1KR4hQ
33 男がアイプチかよ

36 :ayumi:03/09/08 14:13 ID:G6HjOoqs
でも、女から見て完璧な美形の男ってかえってきもちわるい・・・。そんなのに寄り付くのはブスばっかりじゃないかなぁ。
ちょっと欠点があったほうが飽きが来なくて魅力あるとおもうけど。なにも最初から全とっかえしなくてもいいんじゃない?

37 :名無しさん@Before→After:03/09/08 14:23 ID:BW/NF0cB
そんなに金かけて整形して大幅に顔を変えようとするとかえって
不自然な顔になるだけだからやめた方がいいよ。

38 :名無しさん@Before→After:03/09/08 16:19 ID:qlphPVR1
>>36>>37
1はおそらくそんな言葉で片付けられるレベルじゃないほど
悩んでるんだろう

39 :名無しさん@Before→After:03/09/08 16:21 ID:qlphPVR1
>>33
俺の男友達でアイプチしてた奴はバレバレだったから
今でも同窓会で影でアイプチのことネタにされてるよ・・・。
そいつが下手だったのかも知れんが

40 :名無しさん@Before→After:03/09/08 18:06 ID:f2q7znqL
>>1学生なのね がんがれー
私は4年だけど、2回目の整形をしてきました。
来月の内定式に間に合わせたくて。
1回目の整形だけでも、気分的にかなり変わったよ〜

それにしても、顔に脂肪欲しいなんて羨ましい。
私と足して2で割れればいいのにねw
私は瞼の脂肪がありすぎて、今日とってきました。

学生で一人暮らしだけど、バイトで200万貯めました。
>>1は実家ならなんとかなるよ。
応援します。

41 :名無しさん@Before→After:03/09/08 20:23 ID:U9JxN87y
>>28
ダイエットにしろ肉体改造にしろお肉は必要だからいいんじゃない?
バイトで時間ないかもしれないけど、夕飯の副菜は自分で担当するとかすると
多少バランス(・∀・)イイ!!食事に近づくと思われ。ママンも助かるし。

>>40
就職に向けて整形いいですねえ。私も今三年なんで
するなら今しかないなーと思いつつ田舎暮らしなんでカウンセリング面倒でまだです。
ブラッシュアップした顔で充実した社会人生活送って下さい。

42 :アープ ◆zRMZeyPuLs :03/09/10 00:35 ID:X8xElDbz
>>29
顔が良くなれば余裕も出るのでおおらかになります。
っていうか、オサレなカフェでオサレな格好の漏れが
「かぷちーの」とか言っちゃって、それが似合う位の
顔になりたいっす。痛くて素マソ。

>>30
いや、っていうか今現在の輪郭が崩れてますので・・
子供は、、今は作る気無いですけど、将来的にどうなるか
解らないです。。でも、自分の輪郭とかって両親に似てる
要素がまったく無いんだよなぁ。。
親父が輪郭修正やってた罠。。ってのには引く。そんなことあり得ないけど。
モテたいってのもあるけど、、やっぱり自己満足的なとこもあります。
自分自身、今の顔が気に入らなくてしょうがないんです。もう鏡を見るのが
本気でいやで、図らずとも窓に映った自分の顔を見てしまうと、一日中、欝
になってしまうくらい。

>>32
うわ、、自分は濃い系の手の施しようが無い系のブサです。。。
ブラジルとかに行って、おもいっきし整形して派手な西洋系のハンサム
(サイボーグに近いが)には、近づけるとしても、東洋系の
カコイイ男には成れそうも無い気がして欝なんだよなぁ。

>>33
解ってます。。けど美少年系に憧れるのって、、やっぱ
高校の時に、そういう人に憧れて空しい青春を過ごした
からなのかな。。なんかそこから脱却できずに居るのかも。





43 :アープ@明日からバイト ◆zRMZeyPuLs :03/09/10 00:58 ID:X8xElDbz
>>34
有難うございます!!でも整形して遠くの町でホスト(ホステス)
って、なんかハードボイルドっぽくてイイですね。
検討してみますw

>>36,37
完璧の美形なんてとんでない。ブサ過ぎるから少しはマシにする
だけです。別にロボットみたいにするわけじゃないんですから。
輪郭とかを普通っぽくしたいだけです。目標はそこら辺にいそう
なカッコ良さです。

>>38
まさしくその通り。

>>40
おー整形先輩ですね。よろしくです。
お金は自分の頑張り次第ですからね〜。。。
大学の授業中に立てたプランでは、
休日返上、睡眠時間を削ってまでも週4万程稼ぐ
感じだったんですけど、実際にバイトしてみると
移動時間、15分前出社、後処理時間、疲れる、シフトが
上手い具合に入らない・・などで、あんまり
稼げないんですよね( ´Д`)言い訳してもしょうがないけど。
でも1人暮らしで200マソ稼ぎは(・∀・)イイ!!
学生のうちに整形されたんですよね?周りの反応とかどうでした?
やっぱ、白い目で見られたりとか??バレ無い程度の整形だと逆に
寂しかったり。。微妙なところですよね〜。

44 :アープ@明日からバイト ◆zRMZeyPuLs :03/09/10 00:59 ID:X8xElDbz
>>41
なるほど副菜ね。でも使える野菜自体が冷蔵庫に無い日も。。
なるべく健康に留意した食事を作って貰ってるんですけど
ママンはボランティアとかやってて忙しいらしく、出来合い
のものや店屋物も多いのも事実。食事に関しても対策を
練らなければ。

45 :名無しさん@Before→After:03/09/10 01:45 ID:73qxiVRn
頑張れ〜。

私も今度、輪郭変える手術しますよ。
不安もあるけど、変化できる楽しみもあります。
コンプレックスとおさらば、と思うとやっぱり楽しみですかね。

私も、1>さんにお肉を分けてあげたい(笑)
痩せたけど、あごが丸いからそこだけ肉が落ちない。
(もしかしたら落ちてるのかもしれないけど、骨格が丸くてそう見えない・・)

お互い、頑張りましょう。

46 :名無しさん@Before→After:03/09/10 01:55 ID:+b+ahYxu
>>44
休みの日にほうれん草とか白菜なんかを買ってきて
ざくっと切って湯がいて水絞って小分けに冷凍。
レンジで解凍しておひたしにするとか考えればいくらでもできる。
今は冷凍野菜も色んなの出てるから買い出しの時についていって
色々試してみては?お弁当にも使えるし便利だよー。

47 :地味系ブス娘:03/09/10 08:33 ID:Xf2hM2n3
こんにちわ!このスレ読んでいたら書き込まずには
いられなくなってきました!!
私ももうすぐ大整形します!!
目頭切開とまぶたの全石灰で二重にします。
母はとても美人で、鼻が高くて眼もおおきくぱっちり二重。
なのに私は中途半端な二重?で、のっぺりな日本人顔。
かなり離れ眼なので目頭石灰に向いてると思われ。
鼻も低いほうだけど、輪郭と鼻と口はまあまあマシっ
てゆーか整った方だと思います(スマソ;)
とにかく目がしょぼしょぼで超地味系ブスです。


48 :地味系ブス娘:03/09/10 08:41 ID:Xf2hM2n3
5月から仕事を始めて、こつこつと整形資金
貯めて来ました。9月のお給料でやっと全額貯まります!
目頭と全石灰で35万です。
とっても不安だけど、やらないで悩んでるよりは
やっちゃいます。もともと不細工や、失敗しても一緒(笑)
皆さん一緒に頑張りましょうね!


49 :地味系ブス娘:03/09/10 08:50 ID:Xf2hM2n3
私はメイクすると超別人になるのです。
それで去年メイクに目覚め、化粧品が手放せなくなりました。
けど、すっぴんになるのが怖いし、すっぴんでは大好きなお洒落
もできないから鬱。でもメイクしてるとナンパもされるし、
何しろコンビニなどの店員のにーちゃんの態度が全然違う!
けど、今年の2月ごろに忙しくてメイクしない日々が続いたら、
特殊メイクの仕方がわからなくなってしまったのです。
何度やって駄目駄目で、嫌になってきた。
けどどっちにしろ厚化粧はもう嫌!
ぶっといアイラインで誤魔化すの嫌なんですよー!!
整形して綺麗になってビッキーのワンピとか着たい。。。
今日は遅番です。もうすぐ仕事にいきます。


50 :地味系ブス娘:03/09/10 08:56 ID:Xf2hM2n3
連続独り言スレですみません。
でも整形したって、ブスなままかもしんないなー
とか思ったりして心配になります。
でも手術はやりたい!京都の四条の深江
ってところでするつもりです。全然評判とか
きいた事ないから不安なんですがどなたかそこでやった
と言う方とかいませんか?教えてチャンでスマソ;

51 :名無しさん@Before→After:03/09/10 08:57 ID:3xatoNk/
いろんなとこで話聞いたほうがいいですよ。
虫歯を抜くような手術じゃないですから。

52 :名無しさん@Before→After:03/09/10 09:05 ID:aJcJD6SB
整形するのは勝手だが、ずっとお直しが必要だぞ。
それだけの金がなければ、最初からやめとけ。
一生直しがいるぞ。


53 :名無しさん@Before→After:03/09/10 11:53 ID:9Gkm12RA
大学生で整形した人は親にいってるの?私も整形資金貯めてるよ。けど、今夏休みだし友達からの遊びの誘い断るのが大変。

54 :名無しさん@Before→After:03/09/10 12:21 ID:VDRR7Ga7
みんな、そこまで自分の顔が嫌?

55 :名無しさん@Before→After:03/09/10 12:32 ID:/fnJYRB4
嫌。
卒業アルバムの自分の顔とか絶対見れない。
ってか、ここ10年でプライベートで撮った写真なんてほとんど無い。

56 :●のテストカキコ中:03/09/10 12:32 ID:IZ34kuYL
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

57 :名無しさん@Before→After:03/09/10 12:36 ID:3+0QX4Vi
嫌だね〜
犯罪者みたいな顔だったもん。
きつね目の男か自分か、って感じ。
睫毛長いのに、瞼のせいででてきてなかった…_| ̄|○

58 :名無しさん@Before→After:03/09/10 14:51 ID:VDRR7Ga7
そうなんや。。。それなら整形もありかもね。
でも、隠したらいけんで

59 :名無しさん@Before→After:03/09/10 16:15 ID:XddswAIy
1>
有名人でいうとどんな感じになりたい?やっぱりタッキーとかにあこがれてるの?

60 :名無しさん@Before→After:03/09/10 16:44 ID:9WOtrBmA
あまり若いうちの整形10代とかは、やるにしても控えめにやるか
よく考えたほうがいいよ。その年代はその時がやっぱり全てだし
その時にモテたいし、綺麗でいたいよね。気持ちわかるけど。
自分はもっと綺麗になりたくて、15の時整形しようと思った。
で、自分で調べて色々電話したら、以外に良心的な病院が多くて
整形は贅沢ものだからもっと大きくなってから自分のお金でやりなさいって怒られた。
でもある病院だけすんなり、いいですよ。ってなって
カンセリングしたら、あなたの場合は顎と鼻ね〜みたいな感じでレントゲン撮られて
手術ってなって、こっちも先生が言うから綺麗になれるんだろうな、って。
でも直前に母親に猛反対されて、泣く泣くあきらめた。。。
今、27だけどあの時やらなくて本当に本当によかったって思ってる。
顔が随分変わったから。奥二重が平行に、とか団子鼻がすっきり、とかの変化はもちろんないけど
パンパンだった顔が大人になったらすっきりして、目も大きくなったし
鼻も随分高く見える。整形では顎にシリコン入れるはずだったけど
今は矯正したから出っ歯も直った。今は自分でいいや、って思う位(芸能人でもないし)の
容貌です。
簡単に色々整形すると後々後悔する事多い気がするな・・



61 :名無しさん@Before→After:03/09/10 17:32 ID:9Gkm12RA
整形した人は整形したらバイトかえるの?

62 :名無しさん@Before→After:03/09/11 02:43 ID:1F9aTich
>>60
なんかまともなレスを見てってかよいレスみて久々感動。

>>1の気持ちもチトわかる。薄い顔のブサ(失礼)だと
オサレして垢抜けた格好してもそれなりに様になるんだけど
濃い顔だとなんとなく顔が垢抜けない印象なんだよね。
漏れも色黒猿顔だからよくわかる。美白したらそれなりにマシになったよ。

63 :地味系ブス娘:03/09/11 08:47 ID:C75dVJqM
54さん>
超嫌です!母親は派手系顔の美人で、
参観日の時とか、すごく惨めな思いしてきました。
ほんとに自分の顔が嫌いです。卒アルとかほんと見るの
嫌だし苦痛です。ここまでくると整形と言うより
精神科行ったほうがいいと自分でも思うけど;

64 :名無しさん@Before→After:03/09/11 10:41 ID:NIReUjKm
54です。 そうなんですか。でも、そこまで悩まなくてもいいと思います
よ。お母さんは綺麗なんですし。いい遺伝子持ってるっしょ。 ただ、そんなに
悩むのなら、美容外科にカウンセリング行くのもいいかもよ。

65 :名無しさん@Before→After:03/09/11 12:24 ID:OGedYlO9
俺は整形否定しないよ。
だって顔で誤解される事って有るもの。
例えば怒ってもいないのに不機嫌そうに見られるとか。
頬の赤みが強くて何だか興奮気味に
周囲に思われちゃうとか。まぁ色々。
もし手術して印象がガラッと変わるのに抵抗が
有るのなら濃いめに日焼けしてダイエットもして
容貌全体の印象を変えてしまえばバレにくいと
思うよ。慎重にするのに越した事はないけどね。


66 :名無しさん@Before→After:03/09/11 12:25 ID:erTOn4RN
整形しても柔和な表情は手に入らないと思う。

67 :名無しさん@Before→After:03/09/11 12:41 ID:Majwv1Ri
65さんって、もしかして、整形しようとしてるの?

68 :名無しさん@Before→After:03/09/11 12:58 ID:ebDjq/nf
>>65
そうだよね。
整形する前は「怒ってる?」「いつもにらんでるよね」
とか言われまくってました。
でも今は二重にしたから言われません。
目大きいね〜とか。
そんなこと言われると「ヤヴァイ、ばれてる?」って思うけどね

69 :65:03/09/11 13:16 ID:OGedYlO9
>>67
んー。今からするとしたらアゴかな?(30過ぎてるんで)
つか、ここの1タンと同じ年頃に顔の事で
凄く悩んで「自殺したい」とまで考えてた時期が
有ったんで他人事じゃないのよ。俺の10代の頃に
比べて社会全体の価値観も大分、多様化して来て
柔軟にもなって来てるしね。
俺の20代前半の女友達で「私、鼻弄っててー。」って
サラッと白状するの居るけど、
「あ、そう?奇麗に仕上がってるねぇイイナ」って感じ。
>>68
一重瞼だと逆さ睫で苦労する事有るしね。
奇麗に仕上がってるんだね。良かったね。


70 :名無しさん@Before→After:03/09/11 13:20 ID:CgdELrT5
69さん そうすか。。でも確かに、整形によって気が楽になれば、安い
話だね♪

71 :名無しさん@Before→After:03/09/11 18:24 ID:NpwEZ/wv
>>66
同感〜。私は目を二重にしたら、“意地悪そう”→“クールビューティー”と言われるようになった!なにがちがうのじゃ?!
これからはもっとやさしくなれるように、人間中身が大切だと初歩的な結論にたどりついたよ。とほほ。アープ君もこのことは忘れないでね。


72 :名無しさん@Before→After:03/09/11 22:57 ID:86b/oeNs
各パーツの配置とアレンジ(同じか、、)
唇の美しさ
顔の小ささ
があれば、クリニック選びに失敗しなければ
キレイになれるのでは?

73 :名無しさん@Before→After:03/09/12 14:02 ID:BGhJ3WFa
1さんは親に整形すること告白しました?する直前で告白するのかな?

74 :名無しさん@Before→After:03/09/12 14:58 ID:io/xR0kZ
輪郭は整体やエステでは変わらないですか?

75 :40:03/09/12 15:52 ID:6oF04XTm
>>43
4年になって2回目の整形だけど、
アイプチしてたし、奥二重風にしたから
気付かれてない(ハズ)
整形知ってる友達でさえ「あんまかわってないかも…」って(´・ω・`)
だから2回目にふみきってみました。
さすがに今回はバレるかなぁ。
まだひきこもってるから、ダイエットして髪型も変えて
全体のイメージをチェンジ。
・・・余計ばれたりしてw
でも別にいいやー 嫌だった目が好きになったから。

バイトがんがれー

76 :名無しさん@Before→After:03/09/12 18:55 ID:CemWu67d
>>74
変わります!私は整体にかよってるけど、顔がちいさくなってびつくり。ちなみに身長も伸びた。
とくに顔の骨をいじったのではないけど、首の骨のゆがみが顔をゆがませて長くなってたみたい。
整形もいいとおもうけど、その他のこともためしてみて最終手段につかうのがいいと思う。

77 :名無しさん@Before→After:03/09/13 10:55 ID:ps/V3aiR
>>75
あんま変わってないってのはお世辞かもよ

78 :名無しさん@Before→After:03/09/13 12:32 ID:ntVdBmei
整形してハイドみたいになりたい
眉骨と鼻がT字型に出てて、目が深くて
輪郭がくっきりしたい

79 :名無しさん@Before→After:03/09/14 00:31 ID:iF7HYQ9d
整形済でつ。新卒の就職は諦めて、卒業と同時にしますた。
昔の写真は卒業アルバム含めて全て捨てたはずなのに、
部屋を整理したら捨てそこなっていた写真が出てきた。
前の顔をせっかく忘れかけていたというのに、改めて見てその顔面の醜悪さに吐き気を催す。
当然、即捨てた。

安易に整形を否定できる人を羨ましく思う。
だってその人は、整形しなくてもそれなりに自信を持って
堂々と生きていけるだけの合格ラインに、既に達しているわけだから。
そんな人たちに理解しろなんて言わない。理解することすら適わないだろう。
幸せ者に、不幸せを理解しろと言ったところでなんにもならない。

自分はこれから、ようやく幸せに生きていける可能性を持てた。
どんな人間だって幸せになる権利がある。
この言葉はきっと、綺麗事じゃないと信じてる。

80 :名無しさん@Before→After:03/09/14 08:31 ID:Oyo+9D02
ttp://www.komuro.or.jp/monitor/index.html

81 :名無しさん@Before→After:03/09/14 11:21 ID:ylbDahcl
今からセケーイしてきまつ。場所は鼻。

82 :名無しさん@Before→After:03/09/14 12:49 ID:gKB9m2MA
81 キモス!

83 :名無しさん@Before→After:03/09/15 18:25 ID:b9ZqE2EC
>>1さん、なんか好感持てます。お金貯めるのがんばってくださいね!
1さんと同い年です。実は私も、ちょっと前にいじりました。
しかも親のお金で・・。これから貯めます・・。
まだよく分からないですが、少しずつ世界(意識)が違ってきているような
感じがします。前は外出するのにすごく時間がかかりました。
メイクとかじゃなくって、気持ち的に。今も、手術跡を隠すために
時間かかるんですけどね・・。なんか最近は天然美人よりも
整形美人の方がいいわ・・作り上げられた性格が違う・・って
思います・・。美人だって人それぞれだし、自分がしたからだって
言われたら、それまでなんですけどね・・。
中村うさぎも言ってたんですが、顔で悩むくらいなら直してしまって、
もっと深いところで悩むべきなんですよね、全ての人が。
そういう意味で、「整形」という事実はたいしたことないものなんだ、って
言ってました。 ちなみに、私は「人に気づかれないけど、自分は変わったって
思える」範囲、という希望を出しました。でも友達に会うのは
怖かったです。なかなか、バレてもいいやって思うことができないんです・・。
それと、あまり言いたくないですが、傷跡がけっこう目立つんです。
まだ一ヶ月くらいしか経っていない、ということもあるんでしょうが
整形ってやっぱ怖いんだなぁ・・っていう気持ちも今味わってます。
だらだら長文ごめんなさい。1さんの手術成功、祈ってます。
美少年になったら街でカッコイイかっこしててくださいね!見とれてますから(笑)

84 :名無しさん@Before→After:03/09/16 11:27 ID:4cH4Qqnz
↑どこ整形したんですか?

85 :名無しさん@Before→After:03/09/16 14:53 ID:pP2YUZub
>>83みたいな人が、本当の意味で成功した人なんじゃないかと思う。

86 :83:03/09/16 16:59 ID:QF5gAcE5
>>84
鼻です。

>>85
けっこう傷目立つんですよ〜。
形も変わったし、ほんと気付かれてそう…(´д`;)
自分としては、言ってしまった方が楽になるかも
しれない…とも思うんですが、やっぱりためらっちゃうんです…。

87 :名無しさん@Before→After:03/09/16 19:47 ID:JoMefAPX
あたしも年末にするつもりですよー。
小鼻とエラにボトックスをするつもりです。
昨日バイトの面接に行くはずだったのに、
行く寸前に自分の顔を鏡で見たら外に出たくなくなってしまいました…
結局バックレですよ〜。ほんと重症だなって思います。
これからお金を貯めつつダイエットもして
来年には心から明るい自分でいたいっすね(-∀-)

1さんかなり応援してます!

>>83
あたしもきっと言えないと思います。
むしろ言うつもりは今のところ全くないですよ…
もともとトモダチは多いほうじゃないし、滅多に会わないし
学校も今は行ってないので★
83さん鼻やったんですよね?
あたしも小鼻やるつもりなんで傷とか微妙に心配です。
でも一番のコンプレックスなんで
直せば少しは気持ちがラクになると信じています(゚∀゚;)

88 :名無しさん@Before→After:03/09/16 19:47 ID:pP2YUZub
>>86
鼻なら自分もやりましたよー。
鼻だけならあまり気づかれないだろうし、言う必要ないよ。
黙ってることで後ろめたい気持ちを持つ必要なんてないんだし。
それより、せっかく整形したんだから、もっと明るく前向きに生きてゆきたいね〜。

89 :83:03/09/16 21:27 ID:QF5gAcE5
>>87
それすごく分かります・・。可愛い人の事思い浮かべて、あの人なら
きっと出かけるのが楽しいんだろうな・・なんて考えたりしました・・。
私も小鼻やりました。傷跡は、だんだん目立たなくなってる気がします。
小さな変化だけど、やっぱり違いますね。87さんも上手い所でやってほしいです。

>>88さん、ありがとう。
せっかく整形したんだから・・そうですよね。前向きにならなきゃ損ですよね。
本当にありがとう。

90 :名無しさん@Before→After:03/09/16 21:36 ID:VbDt3ZX3
私も1さんにさんせいです
どうせわたしは・・・とか言うやつって大嫌い!
そんなふうにおもうんだったらとっとと整形したほうがいいですよ。

91 :87:03/09/19 12:22 ID:tT3j/PdY
>>83
やっぱりする前とした後じゃ気持ち違うんですかね☆
外に出るのとか楽しくなりました?(゚∀゚)
わたしももう家を出る度にくよくよしたくないですよ

小鼻の手術は今のところ石田あたりで考えていますよ〜
技術のある先生だと思うので…
2ちゃんでいい報告ができるといいです(笑)





92 :名無しさん@Before→After:03/09/19 14:14 ID:ktpvR82x
鼻の形って悩むよね。

私は手術前は引きこもってた時期が長かったから
久しぶりに会った友達には「酔っぱらって転んだら
打ち所が悪くて鼻が滅茶苦茶になってしまった。
鼻としての働きを残す為には、こんな風に手術するしか
なかったみたい。心配かけたくなかったから連絡しないで
ごめん。」とだけ言いました。
今は外に出るの楽しいですよ。

93 :87:03/09/19 22:44 ID:xaTbWhPG
>>92
おお!スゴイ。
あたしもなんか良い言いわけを考えないと(笑)

鼻の形はここ2・3年かなり気にしてます…最近では毎日ですよ★
もう少し自分に自信もてるようになりたいなぁ(´−`)




94 :83:03/09/20 14:48 ID:KmRqUcRj
>>87
はい、前よりは楽しくなりました!
微妙な変化ですから、美人と呼べるまでにはなってませんが…。
自信も少しずつ、ついてきた気がします。
いい報告待ってます♪
>>92
なんかカコイイ(´∀`)

95 :名無しさん@Before→After:03/09/22 00:59 ID:tu9bQ97I
あげ

96 :名無しさん@Before→After:03/09/22 01:16 ID:ermqa8RT
1は何しとるんじゃ

97 :アープ@秋分の日 ◆zRMZeyPuLs :03/09/23 17:59 ID:bHu2CBj0
毎日レスするとか言いながら何気にサボってました。素マソ。。

>>47
独白レス、サンクスです。自分もその気持ち解ります。
っていうか、外見でコンビニのバイト店員の態度さえも
違うってのは激しく同意ですね。マヂでむかつきます。あれは。
バイト先でも上司の扱いが自分とイケメソ君では違うように
思ってしまうし。言い訳かも知んないけど。けど、どうも
上手くいかないと「顔が悪いから」の一言で済ましてしまう
のは性癖だから、顔を直して自分に自信を取り戻す意外は
直らないのだろう。うん。そういう意味でも整形まんせー。
まあ、自分の場合は対して変わらないと思うけど。。うん。
9月のお給料ってことは25日に支給されるんですかね??
いよいよ、間近って感じで。終わったら、レポお願いします。

>>52
技術の進歩を信じます。っていうかゲノムの研究が進めば
今まででは考えられなかったような療法が出てくるのでは?
とか希望的観測してます。再生医療の技術も整形に応用で
きると思うし。

>>54
嫌です。だい嫌いです。鏡とか見れませんし。っていうか、
図らずともガラスに映ってしまった自分の顔を見てしまった
時なんて、1日中欝だし。電車の窓に映った自分の顔を
見てしまった日には普通に自殺を考えます。

>>55
激しく同意です。自分もプライベートで写真取ったのは
4年前が最後です。それ以降、証明写真と卒アルくらいしか
写真撮ってませんw

98 :アープ@秋分の日 ◆zRMZeyPuLs :03/09/23 18:08 ID:bHu2CBj0

>>57
自分も証明写真見たとき、タイの密入国ブローカーか?とか
思いますた。もう顔から犯罪者のようなマイナスオーラが出てて
目も世を恨んでるような睨み目でした(><)職質されないのが不思議です。

>>58
隠しおおせたら、逆に失敗だと思うくらいの勢いなので
普通に言いますよ。多分。っていうか過去の知人に
解らないくらいに顔を変えたいとか思ってるんですけどね。。

>>59
タッキーもカッコいいと思うんですけど、顎が、、ねえ?
でも自分が整形で進めそうな、勘違い入りまくりでも雰囲気
はタッキーだと思うんで、多分、イメージとしてはタッキー
にするかと。

>>60
自分も15のときは整形する気は無かったですけど、高校を卒業した
今、これ以上悪くなることはあっても、顔がよくなることは無いなと
思い整形を決意しました。別に安直に思ってるわけではないですよ。
それなりに思い悩んでるわけだし。

99 :アープ@秋分の日 ◆zRMZeyPuLs :03/09/23 18:37 ID:bHu2CBj0
>>62
濃い系の顔ってつらいですよね。。垢抜けたタイ人とか
見たことないし。。美白ってマヂっすか??でも自分も
顔が濃い上に黒いと本気でむさ苦しいから美白してたんですけど
生まれつき青白いせいか、焼かないと病人と間違われる始末(;´Д`)
上手くいきませんな。。

>>65
自分も機嫌悪そうに見えるらしいです。。つらい。

>>73
まだ本気で告白はしてないです。。時々自暴自棄になって
「整形してやらーヽ(`Д´)ノ」とか冗談っぽくは、日常的に?
言ってますが。でもカウンセリングに行く前にはいいますよ。
父親は何にも言わない人だから、逆に嫌かも。。「好きにしろ」
とか低い声で言われそうな罠。

>>75
そうなんですか。。なるほど。バレなくても自分で満足できれば
それで良いのか〜やっぱり。でも、おもいっきし変身は賛成です。
それでも誰も気づいてくれなかったら逆に寂しかったりw

>>76
マヂっすか?整体ですか。。顔のゴツゴツした部分が丸みを帯びるような
感じにできないのかな??


100 :アープ@秋分の日 ◆zRMZeyPuLs :03/09/23 18:50 ID:bHu2CBj0
>>79
信念を持ってますね!自分的には当然、整形擁護派だし、っていうか
実行派なんですけど、反対派の意見も解らないわけでも無いんですよね。
見てくれなんて気にしないで、物事に没頭して外見では図れない魅力を
持ってる人は実際にたくさんいるし。。でも、自分は外見が無きゃ駄目
なタイプの人間なんですよね。どんなに楽しい場所に居ようと、自分が
不細工だと思い出すだけで、サーっと血の気が引くように酔いが醒める
というか。だから自分は実行するつもりですよ。この顔のままでいる
なんて考えられないし。

>>81
行ってらっしゃい(´ー`)ノ ってもう遅いっすか?

>>83
どうもっす。自分も顔で悩んでウジウジしてるなら
直してやれって思って整形決意しました。
でも傷跡残るってのは、、怖いですね。。整形かあ。。
友達にバレるってのも、アレですよね。女と男では
意識が違うのかもって思います。やっぱり女性だと
「女友達が整形で綺麗になった」って事実は妬み無しには
受け容れられないのでは。と。偏見ですかね?w
男の場合は、正直、ヒかれると思うけど、それも最初のウチで
性格が明るくなってノリが良くなったら、皆が認めてくれると
思うし。
>美少年になったら街でカッコイイかっこしててくださいね!見とれてますから
どうもっす(苦笑 でも、プレッシャーをかける作戦ですか(エエ

101 :アープ@秋分の日 ◆zRMZeyPuLs :03/09/23 19:13 ID:bHu2CBj0
>>87
鏡見て、その日の約束をバックれる気持ちは痛い程良く解りますw
大学の入学式の前に、自分の顔みて唖然としてバックれようかと
本気で思ったし。いや、その日はちゃんと行ったんですけね。。
けど高校の卒業式でも、大学の入学式でも写真は撮ってない罠。。
友達に関しても、自分に近いっすねw 自分も多いほうじゃないし
いや寧ろ少ないし、高校の友達もめったに合わないし?みたいな感じで。

けど鼻はあんまり気づかれないのでは??人間って輪郭と目で顔の
イメージの9割が決定されるとか。でも自分的には輪郭が大事だと
思うんですよね〜。まあ男の場合ですけど。
でも鼻がスッと高いとそれだけで美人という印象を受けるのも確か。
バレるリスクは少ない割には効果がある、鼻は意外と買い得の整形
かもしらん。

>>89
出かける前の身だしなみチェックも娯楽のうちかよ。と。でも
本当にそんな勢いなんでしょうな〜。美人イケメソさんは服屋
でも、鏡で服を合わせながら嬉々として鏡を覗いてるし。。
まあ、いっか。前向きに生きなくちゃ駄目ですよね。
お互いに頑張りましょう。傷跡は早く目立たなくなると良いですね。

>>91
良結果レポキボンヌ(・∀・)!!

>>92
ごめんなさい、何気に笑たw 

>>94
>前よりは楽しくなりました
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

102 :アープ@秋分の日 ◆zRMZeyPuLs :03/09/23 19:18 ID:bHu2CBj0
もう直ぐ大学が始まるんで欝です。忙しくて、バイトできないし
整形情報集める時間もないし。。まあ今までが暇すぎたという噂も。


103 :名無しさん@Before→After:03/09/23 21:33 ID:bwAyL3FL
ちょっとつっこんでみる。
タイ人女性は美人多いぞ。
イケメンのタイ人もいるし。

104 :名無しさん@Before→After:03/09/24 14:50 ID:p7ueBWb8
>>アープ
 `⌒つ(*゚∀゚)つズサ ただいま。81でつ。
約二週間のヒキー生活を終えて家に帰ってまいりますた。
漏れも在学中セケーイだからよかったら相談に乗るでー。

まだ鼻が痛い・・・





105 :名無しさん@Before→After:03/09/24 18:51 ID:aVGI/s4R
>>1
俺は整形してかなりナル。鏡は1日50回以上見る。
ファンデもするし、読者モデル応募したり。



けど俺、誇れるものが顔しかない。

106 :名無しさん@Before→After:03/09/24 19:53 ID:ljsNtuH2
104さん、私も大学生でまだ18です!整形親に言った?

107 :元でこっぱち:03/09/24 22:07 ID:aX9pk6V1
>>105

映画、Snow White見たほうがいいかも。
美女と野獣もお勧め。

考えさせられるよ。
自分しか愛せない人間にならないで。


108 :名無しさん@Before→After:03/09/24 22:59 ID:p7ueBWb8
>>106
言ってないよ。旅行いってたことになってる。
基本的に誰にも言わないで、指摘してきた人だけに言うつもり。
経験上、整形が一番バレやすいのは術後の腫れてる時期で
それがおさまっちゃうと意外と気づかれないと思う。

>>105
ナルになれる顔になったんならうらやますぃと思うがー。
どこ整形したんすか?

109 :105:03/09/24 23:57 ID:aVGI/s4R
>>108
目。元々一重というか奥重で小顔せ鼻も普通だったから。カッコいいを完璧にした感じ。
今の時代は顔いい人多いからナル多いと思うよ。自分嫌いよりいい。
けど他人の前では謙虚にいくよ。言わなくてもかっこいいのは認められてるけど
>>107
最初は人なんて信じてなかった。けど今は信頼出来る恋人がいるからいい。大学卒業して院行ったら結婚するし
>>1
金借りてでも今するべき。大学ってコンパとか最初だけで飽きるじゃん。それよりも国家試験とか取れば?


110 :105:03/09/25 00:08 ID:HFO0Ywdl
>>108
聞きたいけど、一般人って自分の顔見てカッコいいとか思わないの?
思わないとしたらなぜ顔晒して街歩いたり出来るの?顔見て会話できるの?
カコイイと思ってるから、出来るんだろ?

111 :名無しさん@Before→After:03/09/25 00:08 ID:SHzaHCdp
111

112 :名無しさん@Before→After:03/09/25 00:21 ID:m1dhF3k/
私も自分の顔あんま好きじゃないよぉ(;0;)
輪郭は面長だし後ろに頭が長いの・・・。あごもちょっと生まれが悪かったら
しゃくれたかな??くらいに出てるし・・・。鼻は鷲鼻だし・・・。口元は
たらこ唇だし。。。でもなんだろう??それなりにパーツがあってるしく普通に
ナンパもされたりする。一目惚れも有る☆そこそこ格好いい彼氏もいます☆
私は常に可愛いを追求してます。化粧は出来ないからすっぴんだけど・・・。
髪型とか色とか変えたりして☆あごって整形しなきゃなおらないかな??
だれかあごのしゃくれが治る体操しらない??整形しちゃうとずーっと弄ってなきゃ
行けないきがして怖いのね・・・。少ししゃくれてるくらいだから治していきたいんだけど??
矯正とかも高いしね・・・。

113 :105:03/09/25 00:34 ID:HFO0Ywdl
アゴのシャクレと鼻上向いてるのは可愛そうだな。
>>112
そう。好みってあるね。例えばゴマキみたいに好き嫌い分かれる顔とか。
俺の顔は平均的にカコイィと言われる顔。

114 :名無しさん@Before→After:03/09/25 00:37 ID:HFO0Ywdl
1はモテタイノカ?男は顔じゃない。俺の場合も顔から入られるからすぐ振られる。
男は性格、つまり優しさだと思う。

115 :名無しさん@Before→After:03/09/25 00:41 ID:VxT90Zfq
>>112
整形しないほうがいいよ〜。
今の顔でも十分可愛いんだと思うし、きっと性格がいいのでしょう!!
あごが気になるなら化粧でカバーするとか?
化粧の勉強したらどうかなぁ??

116 :名無しさん@Before→After:03/09/25 00:48 ID:5dA2QnhN
105って実際たいした顔じゃないと思う。
よくいる勘違いタイプの匂いを感じる。
性格知性も底がすぐ知れるタイプだね。

117 :名無しさん@Before→After:03/09/25 00:49 ID:5dA2QnhN
つけたし。
そんで何か言われると、僻んでる、と思うタイプだな。

118 :105:03/09/25 00:56 ID:HFO0Ywdl
別に勘違いでもいいじゃん。ここはネットだよ。


119 :∩(・∀・)∩わーい:03/09/25 01:02 ID:DKutfxE1
>>116-117
集団行動出来ないタイプ。三人以上になると浮くタイプ!当たってまつか〜

120 :名無しさん@Before→After:03/09/25 01:03 ID:m1dhF3k/
115>う〜ん。でも彼氏に「モアイ」って言われるのが嫌なんだぁ〜。
あごのしゃくれがマシになる化粧ってないっぽいしなぁ(><)
彼氏が化粧いやがるからしたくないし・・・。鷲鼻だけど上にはむいてない☆
鼻の真ん中あたりの骨が出てるの

121 :名無しさん@Before→After:03/09/25 01:05 ID:m1dhF3k/
二重投稿ごめんです・・・。120です☆
私眼は自慢だよ♪パッチリ二重の大きい目になが〜いまつげ☆
両視力1.5☆ちょっと茶色の眼さんです☆

122 :105:03/09/25 01:08 ID:HFO0Ywdl
>>121
俺と同じ完璧主義?俺もフォトやりたくてここきてる。
安部麻美の目でかいけど不細工だよな。目の位置も関係あるかも。


123 :∩(・∀・)∩わーい:03/09/25 01:11 ID:DKutfxE1
>>116-117
なぜ相手をそんなに追い込もうとするの?悪くみるの?意味あるの?


124 :名無しさん@Before→After:03/09/25 08:48 ID:VEIosYd3
108さんも未成年?親に会ってない期間どうしたの?ウィークリーマンションとか?

125 :108:03/09/25 10:49 ID:bRLBbPVR
>>124
漏れはもう成人したっす。でも最初の時は未成年だったよ。


126 :名無しさん@Before→After:03/09/25 14:58 ID:VEIosYd3
最初の時って事は2回くらい整形したの?そん時はどうしたの?腫れる手術は親と1週間くらい離れないとだめじゃない?

127 :87:03/09/26 04:14 ID:izzQBYL8
>>1
そーいやタメだね!!
あたしも今年の3月に高校卒業したんで。今18です。今は何もしてないただのフリーター(´∀`)
ほんとは学校行ってたんだけどスグ辞めちゃって。。。
うまく行かなかった事を全て顔のせいにすんのは絶対間違ってるってわかってるけど、
仲良くなった友達に見下されているような気がして、正直学校に行くのが苦痛だったんだよね。
学校の授業では学びたかったことを学べているはずなのにやる気も起きなくて。
なんていうか外見も勉強面でも常に自分に自信が持てない状態が本気で辛かった。
ほんとだったらココで頑張って学校に行くのが普通なんだろうけど、私にはできなかったんだ(´Д`)
だから1さんをすごいなと思ってしまう。
前も話したけど、家出る前に鏡を見てバックレたいと思った時に、私は本当にバックレてしまう人なんです★
でも1さんは違うじゃないですか?ちゃんと外に出れる人だから。普通はみんなそうだと思うの。
あたしの場合、顔がどうこう言う前に内面に問題があるんだろうけど、
顔の悩みが少しでもなくなれば、内面の弱さと向き合えるような気がしてるんです。
都合の良すぎる話のような気もするけど、そんな感じがしてるんで。。。
なんか長くなってごめんね★少しでもあたしの気持ちを誰かに知ってほしくて(゚∀゚;)
こんなこと誰にも話せないじゃないですか?(笑)
整形したら今度こそちゃんと学校へ通うつもりでいます。
もちろん別の学校ですけど(笑)












128 :87:03/09/26 04:15 ID:izzQBYL8
>>125
あたしも126さん同様気になるなあ。実家だから色々気まずい。。。
今んとこ風邪ひいたとでも言って、7日間マスクをして自分の部屋に引きこもってようと思ってる。
年末を予定してるからそれと同時に今のバイトも辞めるつもりでいるよ。


129 :名無しさん@Before→After:03/09/26 05:13 ID:97PHg8uL
整形でみんなに平等に美が分け与えられるようになったら
天然美形という事だけがとりえで性格やその他に難のある奴らの居場所がなくなるな
整形でも性格がいいやつがいっぱい出てきてさ

130 :名無しさん@Before→After:03/09/26 09:11 ID:Up475hBB
128さん、126です。やっぱ気になるよね!実家通いの身としては。私はまだ未成年なんだ。だからもう1度話してみてから考えるよ。鼻にボールがあたったとか言ってもあやしいしなぁ…

131 :108:03/09/26 14:47 ID:ovj00VKk
ん、108です。最初のときはホテル暮らししますた。
やっぱり自分も実家だからきまづいと思ったんで・・
メスいれる手術なら大体10日以上ヒキーするようにしてます。
大体注入系なら1週間、メス系なら2週間は見ておいたほうがいいと思います。



132 :名無しさん@Before→After:03/09/26 16:28 ID:Up475hBB
ホテル暮しって親の許可無しに泊まれるの?未成年でも。

133 :名無しさん@Before→After:03/09/26 23:20 ID:YRiGIGmL
みんな大変だな。。。

134 :128:03/09/29 10:05 ID:eytA1E0b
>>130
もしかして今まだ高校生??
鼻にボールがあたったとかいって、あたしその言い訳つかえないや(笑)
今の生活で鼻にボールが当たることがまず有りえない(笑)
130さんは鼻のどこやりたいの?

>>108
え!注入系でも腫れるんですか?!( ̄□ ̄;)
それはかなり予定外だった。。。
てかホテル暮らしってことはお金結構かかりませんでした??
頑張って貯めたのかな。あたしもホテル考えたけどそこまで貯められそうにないや(泣)





135 :名無しさん@Before→After:03/09/29 14:56 ID:O/fQhkz9
大学1年だよ。大学でもテニスコートあるじゃん?それで近く歩いてたらって言おうかなって(笑)かなり無理あるけど(;^_^A鼻はプロテ入れて通したいんだ。

136 :名無しさん@Before→After:03/09/29 15:00 ID:O/fQhkz9
135です。ヒアル注入は親に内緒でしたよ。1日くらいちょっと腫れたよ。ホテル代高いよね。親に遠くにいる友達がこっちに来るからって言ってホテル予約してもらおうかな。お金はあとで返すとか言って。

137 :名無しさん@Before→After:03/09/29 15:26 ID:IB5QpGrN
みんながんばってきれいになりましょう。


138 :108:03/09/29 20:56 ID:BrdV/VdI
ホテル暮らしは大体一日に1万くらいかかると見ておけば大丈夫だよ。
そんで10万ちょいくらい。手術に20万〜30万もかかると思えばまあついでに
って感じで貯められるよ。
ウィークリーマンションなら一日あたりもう2〜3千くらい安くなるかな。宿泊費分。
ネットで安いところを探せばホテル暮らしも捨てがたい。
自分が行ったところは中級クラスのところで
一人にもかかわらずツインの部屋を用意してくれてプチリッチな気分にさせてくれました(w


139 :名無しさん@Before→After:03/09/29 23:40 ID:O/fQhkz9
ホテルって食事どうしたの?まわりの人に鼻腫れてたりしたら怪しまれそう… 3泊くらいにしようと思うんだけど、腫れ少しは引くかな?3日で帰宅はきついか…

140 :名無しさん@Before→After:03/09/30 08:57 ID:sukJ050H
みんなたいへんだな。。。・

141 :名無しさん@Before→After:03/09/30 17:44 ID:A6hVsTKm
>>139
別にホテルなんてほとんど赤の他人しかいないじゃん

142 :名無しさん@Before→After:03/09/30 18:45 ID:pmfaMkmc
腫れがひいても、床屋で顔剃ってもらうときバレそうだね。自分で剃ろう。

143 :名無しさん@Before→After:03/09/30 20:37 ID:8XOq4Qk0
床屋・・・。

144 :名無しさん@Before→After:03/10/02 15:36 ID:sXekgUji
確かにホテルなんて他人ばかりだよね。鼻整形した人親になんて言ったの?

145 :名無しさん@Before→After:03/10/02 16:57 ID:Bd4W543S
整形したい・整形済みの人ってこんなにいるんですね(びっくり)。
自分は天然ですが、今後も整形は考えられませんし、必要ありません。
自分の顔をすごく気にする人って、他人の顔もすごく気になるんだなって実感しました。
そして、他人に対しても顔で判断する。自分が顔で判断されてイヤなのに、何故他人に同じことするのでしょう。
そんなに顔って重要ですか? 顔がきれいとかかっこいいというよりも、表情がいいか悪いかのが重要な気がします。
販売の仕事していますが、何を言っても表情を変えない人・ぶすっとしている人とかって、客観的に見てもきれいじゃない。
いつも笑顔でとは言わないですけど、口角を少し上げるだけでも表情って変わるものですよ。
とても反感を買ってしまうかもしれませんが、そう思えるのも並み以上の顔だからなのかもしれませんが。
でも、外見の美しさなんて若いうちだけですよ。年齢を重ねるほど中身が重要な判断材料になるものです。
それに、外見で判断するような奴に好かれて嬉しいですか? 私は嬉しくないです。正直中身を見て!って思うし。
自分自身は二枚目が苦手です。欠点があるくらいの人の方が人間味ありますし。それに、男は顔じゃなくて、度量じゃないでしょうか?
顔だけの人よりも、仕事が出来る男性の方がずっとすてきですけどね。

146 :名無しさん@Before→After:03/10/02 17:20 ID:Hz5O7mvM
>>145
わかってないのぉ・・・。
不細工で男にまったく相手にされてなかった奴は、
一回ぐらいは、かっこよい人と付き合いたいということだ。
この美容整形板を見ていると顔より性格に問題がある奴が、10人中7人ぐらいは
いるような感じがするが。
性格の悪さを必死に顔のせいにする奴が多いってことですな。

147 :名無しさん@Before→After:03/10/02 18:35 ID:Bd4W543S
>146
あはは、わかってないのぉ・・・ですか(笑)。
私も10代の頃はブサイクで男性に相手にされなかったですよ。
かといって、負けず嫌いの性格のせいか、「付き合いたい」というよりも「同窓会であった時に見返してやる!」という意識の方が強かったです。
それは見事に叶いました。というか、顔がよくてモテてきた男性って、小さい頃ちやほやされていたせいか、
私の中では勘違いな人が多かった気がします。それと、同窓会であってもたいして出世もしてなかったり、、、。
すごい偏見なのですが、かっこいい男って努力をしないイメージがあるのです(ごめんなさい)。だから同窓会とか、あの人は今とかで見るとパッとしなかったり。
性格の悪さを顔のせいする、、、ですか。確かにそれはあるのかなって感じます。
個人的には、気持ちの持ち方で人生なんて明るい方にも、暗い方にもいくと思うのですけどね。

148 :名無しさん@Before→After:03/10/03 02:13 ID:llaopexm
アープがんばれ!俺は今大学三年だけど、1年の時からコツコツためて
2年時に整形したよ、多分わかってくれてると思うけどそのために働いてたお金ってなんか目的ってゆうか
、信念みたいなものがあるから凄く貴重で有意義なお金で給料もらうたびに
夢に一歩ずつ確実に進んでるっていう実感があるんだよね。今も同じように
バイトしてるけどなんとなくお金を浪費してるだけであって以前の様に
一枚一枚寝る前にお金を数えてたスピリットがなくなってしまったよ。
それと、女性のことはよくわかんないけど大学生で男で整形してたら
後ろ指は覚悟しておいたほうがいい、むしろ俺の場合気を使って話しててくれてても
なんかそれがかえって、なんかその場から立ち去りたい気持ちでいっぱいになるんだ。
だから知ってるもの全て切って文字通りリセットしたよ、そしたら意外になんとかなるものだよ
。一年の時半引きこもり状態だったので学内の友達をあんまり作らなかったのが幸いしたかな?

149 :ヒッキー2:03/10/04 14:38 ID:cdyvrQqV
はじめまして!!僕もアープさんを応援しています!!!同じ整形したいもの同士!!
僕は今高校生で20歳をこえたら目と鼻をしようと思います!
僕は彼女がいるのにもかかわらず学校では負け組みにいていつもバカにされたり、
いろいろ悪口を言われたりしています・・・それが自分の顔のせいだと思ってしまうのです。
はっきりいって僕もいまの容姿じゃ生きていけません・・・逆に僕の彼女は学校の会長とかにも
なったことがあり、かわいくて成績優秀でみんなからとてもしたわれていて人気もある彼女とつりあうように
整形していい男になって一緒にデートしてるときとかもちゃんと前向きてあるきたいです。
今は僕もお金をバイトしてこつこつと貯めております。アープさん一緒にがんばりましょう!!
後文章がなんか変ですみません!!



150 :名無しさん@Before→After:03/10/05 11:30 ID:9aCeWZm2
アープさん最近こないね。アープさん調子はどう?私も整形考えてるよ。
ただ、整形して可愛くなれるかが疑問。整形して別人になっちゃう人もいれば、たいして変わらない人もいるし。
整形って自己満足かもしれない。私の場合整形したことに満足しそうだけど、少しでも大学生活を楽しめたらいいかな!
整形してもあまりきれいにならないかもしれない。けど、お互いがんばりましょう。そして大学生活楽しみましょう。

151 :学生さん:03/10/07 00:24 ID:Z8f+AAi+
俺も目を整形しようかと悩んでいる。
別にブサイクなのは気にしていないんだが、目が窪んで細い為、「怖い」とよく言われる。
チョンの血が半分流れている事が原因だと思うんだが。
将来、営業職に就きたいしなぁ。

152 :名無しさん@Before→After:03/10/09 11:14 ID:JKz5/ZoA
もうぶすでどこをどうなおしていいかわかんなくなってきた。 ピンで二重つくってみてもただ眠そうな目。眼球自体が小さいし。 欝。トータルでアドバイスくれるとこないかしら

153 :名無しさん@Before→After:03/10/09 15:15 ID:zj1/Uc2j
私もトータルでってとこ探してるよ。とりあえず鼻を整形してみて考えるつもり。

154 :名無しさん@Before→After:03/10/09 22:29 ID:xL+6bho+
あpがいないとなんかつまらんな。

>>152
あんま変えすぎるとほんとサイボーグみたいになるよ。
比喩とかじゃなくて。


155 :名無しさん@Before→After:03/10/09 22:30 ID:t47xOyn3
http://upjo.com/up2/data/1009.jpg
術後 腫れたので・・・・

156 :名無しさん@Before→After:03/10/10 19:14 ID:ajBMB/Jj
>>150
なんかそれわかるなぁ。今毎日のように整形のことが頭から離れないんだけど、
整形して本当にキレイになるのかは確かにわからないよね。
むしろ私の場合今まで気にしてなかったとこが気になるようになってしまいそうで、
どこまでやれば満足すんのかなぁっていう感じ。
でもやっぱり少しでも自信もちたいし、明るく毎日を過ごしたいから整形したいな。
なんかすぐ卑屈になっちゃう自分がもう嫌なんだよね。

157 :名無しさん@Before→After:03/10/13 14:15 ID:5BFwjMiV
age

158 :名無しさん@Before→After:03/10/13 17:46 ID:Zr9hhn8G
顔が悪いといじめられると思う

159 :名無しさん@Before→After:03/10/13 17:47 ID:Zr9hhn8G
整形反対の人の意見もキボンヌ

160 :名無しさん@Before→After:03/10/13 23:06 ID:FngmXiaU
みなさん整形予算は幾らくらい貯めましたか?
私はとりあえず250満貯めました
でもまだまだ不安で最低でも1000満は予算として見積もってます
後悔したくないし成功させたいから
時間はかかると思う
1年後とかじゃなくて10年20年後の自分がどうありたいかを想定して
着実に貯金してます
周りの人は誰も知らないしここに来るとほんと頑張ろうって前向きになれるよ


161 :名無しさん@Before→After:03/10/14 00:06 ID:dBeytPAA
1000万!?一体どこ整形したいの?それだけありゃ色々できるね。

162 :名無しさん@Before→After:03/10/14 00:27 ID:/KWa5p+Q
私も今、大学三年でもうすぐ整形しようと思ってます。
高校くらいから周りから美人だと言われるようになり、そのせいで天狗になってしまい
顔ばっかり気にするようになってしまいました。
すこしでも顔がむくんでいたりすると学校に行けない状態です。
自分が気に入ってない顔のパーツが一つあるのでそこを直して
自分の見た目ばっかり気にする嫌な性格を変えたいです。
それから見た目以外のところにたくさん自信がもてるように頑張りたいです。

それから145さん、自分の顔のことを気にしている人が、他の人を
顔で判断するとは私は思いません。余計気を使うと思うのですが・・。
それにここにいる方達はモテたいがために整形しようと思っている訳では
ないと思います。
というか、かっこいい男は努力をしないだなんてあなたこそ人を顔で
判断しているのではないでしょうか?
・・私もしかして釣られてる?(笑)



163 :名無しさん@Before→After:03/10/15 23:28 ID:JPw+1Aje
何気に昔は美人で今はブスって人が整形する傾向にあるのかも

164 :名無しさん@Before→After:03/10/16 00:46 ID:wmBUQB3C
>>162
だから、偏見だって前置きしてるんだけど。きちんと読んでね。
実際に整形版読んでればわかるけど、整形する奴に限って他人の顔云々言ってると思うけど。実際に他人の顔も気になるってあると思うけど。
気を使っているのなら、他人の顔云々言わないはずでしょう。
あなたは天狗になってたとき、他人の顔に対して何も思わなかったの? 天狗になるのって、周りは自分よりブサイクという優越感もあったんじゃない?
あと、整形してモテたい奴も実際多いんだけど?
162さんは整形費用はどうするの? 自分で稼いだの?

165 :名無しさん@Before→After:03/10/16 00:50 ID:wmBUQB3C
>>162
それと、きっとあなたが他人の顔を気にしないで気をつかうのは、あなたがブサイクじゃないからだと思うよ。
ブサイクな人程顔を気にする傾向にあるとは思う。

166 :名無しさん@Before→After:03/10/18 12:28 ID:8L1odOuz
あげ

167 :gd-g01016031.gd.ccsnet.ne.jp:03/10/18 17:37 ID:53D+CYgg
あう

168 :名無しさん@Before→After:03/10/18 21:46 ID:odGQRrFf
わたくし、エラ切り手術を考えているのですが、目安の値段と手術の時間を教えてください

169 :名無しさん@Before→After:03/10/18 21:54 ID:jeZFJIya
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://999999999.jp ◆呪屋本舗◆
●怨念波動・呪殺・相手を不幸へ陥れます●
--------------------------

170 :名無しさん@Before→After:03/10/20 03:11 ID:fuCCoZj8
アープさん元気にやってますか??
忙しいとは思うけどたまには来てくださいな(^^)
わたしは以前にカキコした者です。
来月中にはボトックスをエラに打つ手術をうけられそうです!
これは値段があんまり高くないので。
ではまた来ますね☆


171 :名無しさん@Before→After:03/10/20 09:35 ID:P0Qd7BMb
私もアープさんがどうしてるのか気になるよ!アープさんたまには来てね。私も冬休みか春休みには整形するよ。もうすぐカウンセリング行って来ます。

172 :836:03/10/20 11:59 ID:lDUbKdKY
俺は高校でやったけど確実に性格歪んだ。ブスをブスって直接言ったり。
けどそれは大学3年まで。3年からはコンパでも金持ってる香具師がモテル。

173 :名無しさん@Before→After:03/10/24 23:40 ID:6Y20ip5Z
ブスで卑屈になって引篭ってるより、美形になって
正確歪むほうが幸せ。ここはそんな香具師等が
集う素敵な板です。

174 :名無しさん@Before→After:03/10/25 00:17 ID:Q9I9Gvt/
>>173
そんなおまいには整形板よりメンヘル板がお似合いですよ(ワラ


175 :名無しさん@Before→After:03/10/25 07:56 ID:L2z4bf7d
当方19歳男なのですが、整形を考えています。
高校時代はいじめられタイプで、消極的で何事にもやるきが起きませんでした。
クラスメイトに「お前は顔悪すぎだから整形して来い。」
とか、「その顔でオシャレしてるのありえないんだけど、、。」
等、様々なことを言われてきました。
自分の外見ばかり気にして、女子にも話しかけられず、外にもあまり出れず、
半分引きこもり状態でした。
現在浪人中で、来年から大学に通うつもりです。今年の冬休みに整形しよう
と思います。今バイトしてコツコツ整形費を貯めています。
>>1さん、お互いに頑張りましょう!
駄レス失礼しました。

176 :名無しさん@Before→After:03/10/25 11:33 ID:WDMg43Hv
>>175
旧帝一工神国公立医学部早慶くらい行かないと
意味無いよ。

177 :名無しさん@Before→After:03/11/01 21:38 ID:IVejvDwT
68 KB [ 2ちゃんねるも使っている 完全帯域保証 専用サーバ Big-Server.com ] 30,000円/月
★ 転送量無制限タイプも新登場。

178 :名無しさん@Before→After:03/11/08 01:57 ID:ca+RYGpE
w

179 :名無しさん@Before→After:03/11/09 15:30 ID:ILpRxnoG
整形した当日って、親にあったらばれますよね?本当にどうしようか迷ってるんです。


180 :名無しさん@Before→After:03/11/10 01:41 ID:jgv5hXui
なんか、みんなすごい貯金してるね・・・・。
自分は予算90万円なんだけど少ない!?
目、鼻、アゴの3点で料金表だと十分足りるくらいはあるんですけど、
実際はもっとかかるから?

あの塚本聡美さんだって200万円で整形できたみたいだし、、、
どうなのかなぁ?

181 :雷息子:03/11/10 08:59 ID:RUIGjCld
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/7351/
これは絶対におかしい。私が行った大学はバカ大なのに・・・・・。

182 :名無しさん@Before→After:03/11/25 21:50 ID:L8iLeF9H
>>181
確かに。漏れの大学がAランクかw

183 :名無しさん@Before→After:03/11/30 00:40 ID:96Ja8fuj
孫何なんだ。

184 :名無しさん@Before→After:03/11/30 01:33 ID:Qyfg+hld
俺的に整形した既婚者に訪ねたいことがあるんだけど、
子供の顔(例:二重or一重など)の問題で、
疑われたりとかしないのかな・・・?
男性が二重(元は一重)、女性は普通に二重のときって
子供は普通に一重だよね。
でもバレないものなのかな。

185 :名無しさん@Before→After:03/12/01 23:03 ID:uM7Mf5Su
>>184
どこ情報だ?漏れの親父は元は一重、母ちゃんは天然二重だが
漏れは生まれつきの二重だぞ。

186 :名無しさん:03/12/02 03:09 ID:BTnhHMyd
>184 この手の質問多いけど、中学で隔世遺伝とかちゃんと習わなかったのか?

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :名無しさん@Before→After:03/12/04 21:26 ID:yLDGFThg
じゃあ俺は韓国顔か。。鬱打詩嚢。

189 :名無しさん@Before→After:04/01/28 15:51 ID:cJPO5Pzq


190 :/:04/01/30 07:57 ID:wMumDqce
9

191 :名無しさん@Before→After:04/02/02 12:20 ID:EYVnzLbr

今夜の実況は こちらで

乱歩R 第四話 ◆ 黒蜥蜴
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1075676645/

192 :名無しさん@Before→After:04/02/07 13:53 ID:fLlkjvr4
>>1
がんがってください。

193 :名無しさん@Before→After:04/02/07 15:24 ID:fK8zl/z9
浪人中にするのが一番いいですよねー。
高校の人とは断ち切れるし、大学入学してからはまったく別の人として生活できるし。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)