5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    自分で頬骨削りたい    

1 :1:03/08/14 02:08 ID:GzRjJD6o
自分で麻酔もなくけずろうと思ってるんだけど骨ってやっぱ神経通ってるよね?あと目の回りは神経いっぱい通ってるからやっぱ危険かな?
誰か教えて

60 :名無しさん@Before→After:03/09/19 20:00 ID:cqs62t94
漏前等、自殺ホウ助!

61 :名無しさん@Before→After:03/09/19 20:57 ID:2rQQEugH
今日、初めて整形板きたらこんなスレ立っていて・・・すごいなあと思った。


62 :1:03/09/20 09:01 ID:ndrRooxR
頬骨って押さえてたらへっこむものだね。
ほんの気持ちだけどへこんできたよ。
骨は一定の時間(長時間)圧力を与えたら変形するらしい。
でも歯の矯正より根気がいるんだとさ。
てか歯を抜くってどうすればいいの?
この前暴力団が大学生の歯を抜いてどうのこうのって事件あったけど
事件の内容よりどうやって抜いたのかが気になりますた。
皮膚を切りたいって人二件くらいあったけどやってみては?
でも女性なんかな?女性なら傷跡とかやっぱ不安でつか?
漏れはもう傷くらいは怖くないわ。
それより弛みと頬骨の方が気になる。

63 :名無しさん@Before→After:03/09/20 16:36 ID:pWoECrM/
こわい。こわい。こわい。こわい。(((( ゚Д゚))))こわい。こわい。こわい。こわい

64 :名無しさん@Before→After:03/09/23 01:11 ID:kUufkkuf
このスレ気になるね。
1さん、いつごろ実行予定?



65 :名無しさん@Before→After:03/09/23 14:22 ID:diUVVedH
>>1
アンタめちゃくちゃおもろいね。この板で久々笑ったよ。
かな〜り前だけど、アメリカで自分で鼻の整形&レポート
してるおっさんがいたよ。
でもその人、何科かは知らないけどDrだって。
しかも2人ぐらいそばにアシスタントらしき人も写ってた。
もしかしたらアシはもっといたのかも。
一人はキツイかもね。友達とかに医療関係の人いない?
ま、いても断られるか(笑
なんかさー、アンタ顔のことなんて気にしてないで
その突拍子もない発想力を生かして何か違う方にパワー使ったほうがいいのでは?
アンタなら絶対成功しそうだよ。頑張れ!


66 :名無しさん@Before→After:03/09/23 15:42 ID:76sjt/R3
>>65
同意。唐突な考えをする人間と、天才は紙一重。

67 :名無しさん@Before→After:03/09/23 17:34 ID:UNahe5PI
俺も頬骨削りたい、でも予算少ないからどうしようかと考えて
検索してたらこんなスレがあったなんて!
1さんの気持ちすっごいわかります。
俺も二重にしたくてカミソリで本気で瞼切ろうと思った事あったなぁ。
結局今は切開法で二重になったけど。
でも骨は・・・医者は他人だから信用出来ないとおっしゃってますが
自分でやるよりは絶対マシだと思う・・・。

>>36さん
>笑うとアンパンマンみたいな顔…ホント嫌だ。
>写真撮るときも笑えないんだょぉ
俺もこれで悩んでいます、鏡とか写真で自分の笑顔に失望する。
42さんみたいに手で試してみよ。

68 :名無しさん@Before→After:03/09/23 17:49 ID:UNahe5PI
頬骨に万力を挟んで寝るのはどうだろう?

69 :名無しさん@Before→After:03/09/29 17:50 ID:NczdZVBE
>>1は顔幅何センチなのよ?

70 :名無しさん@Before→After:03/09/29 19:13 ID:Geo+QCyp
>>67 37ですけどー骨は出っ張ってないんでつよ。。。
肉がモリモリついてるんでつ!マッサージ位じゃ無くならないし、
脂肪吸引キボーン!!なのです。

金無くても、漏れは自分で切る自信ないでつ。
出来ればモニタになりたいなぁ…


71 :名無しさん@Before→After:03/09/30 00:08 ID:BGZdwCaQ
ってか頬骨触ってみたら「トクトク・・・」って血管が流れてる音がはっきりと聞こえた

72 :1:03/09/30 08:08 ID:WbM4s6oe
みんながいうようにそんなに頬骨高くないよ。
誰に聞いてもやる必要ないと言われる。頬骨より違うとこやれだとさ。
でも本人は気になるもんじゃんか。いつになったらできるのだろう?
自殺するくらいならやってみようかなとか思ってたけど最近自殺願望もなくなってきたわ。
顔さえよければどんないやな事でも我慢できるのに…
誰か自分でやった人っていないの?頬骨はさすがにいないわな。
注射器がまだ手に入らないの。とりあえずコラーゲンは本気でやる気だから早く報告したいのに…

73 :名無しさん@Before→After:03/10/01 16:25 ID:3hbftVBZ
>>72もうはやめに削れ。 ゴシゴシやったら骨削れるやろな。
俺はベランダで転んだとき膝すりむいて骨見えてたことあったけどそんな痛くない。

血も出なかったよ。だからがんばれ

74 :名無しさん@Before→After:03/10/01 18:01 ID:r303Wbhh
菊川怜はかわいい

75 :名無しさん@Before→After:03/10/01 18:03 ID:3wO7iN0A
1は病気

76 :名無しさん@Before→After:03/10/15 00:27 ID:/mbw9aXf
結局>>1はネタでした。

77 :名無しさん@Before→After:03/10/27 22:07 ID:djnpEY/o
頬骨を目立たなくするのにはほっぺに脂肪を注入すれば
目立たなくなるんじゃないかなー…と思った。
>>1この案じゃ駄目かね…


78 :名無しさん@Before→After:03/11/30 17:15 ID:YynFcjFQ
上の歯の親知らず抜くと、頬骨へこみそうな気がしない?

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :1:03/12/09 04:19 ID:Bv1HARHq
親不知抜くと頬がこけそうな気がしない?余計頬骨目立ちそうだわ。

81 :名無しさん@Before→After:03/12/15 18:10 ID:5D4+bZxN
頬骨って動くよ! いろんな場所でやったけど、結果よかったのがここでした。
小顔矯正の店でやりました。
値段は高いけど削るよりましです。 ほんとに営業じゃないから大阪の西本町の店です。
知りたい人は書き込みしてくれれば教えるよ


82 :名無しさん@Before→After:03/12/15 18:42 ID:8w4G5z8o
頬骨とは関係ないですが、目頭切開の抜糸なら自分でしました(^_^)

83 :名無しさん@Before→After:03/12/27 18:46 ID:4qrXpONx
1サンの気持すごいよくわかる・・ 自分も鼻失敗して三回修正したけど医者は自分の思い通りにやってくれない。ハサミで自分の軟骨切ってしまいたい。もう自殺しかないのかな

84 :名無しさん@Before→After:03/12/27 18:54 ID:orFD8yoK
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1060432625/212-213
元気出せ。

85 :1:03/12/28 03:54 ID:VO+YjnEc
自殺する位なら自分でやってみよう。とりあえずヒアルロン注入は自分で成功したよ。満足してるよ。だから頬骨もできそうな気がしてきた。とはいえまだできないでいるけど…

86 :名無しさん@Before→After:03/12/28 04:13 ID:AICuy/Mb
<<73
どうしてそんな他国のアジアを批判するの?
欧米人からみたら日本人も韓国人も中国人も皆同じにしか見えないってよ?

一番醜いのは<<73の心。<整形は外見を美しくできるけど歪んだ人の心までは治せない>
(この言葉はブラックジャックからのを真似て引用した)

87 :86です。:03/12/28 04:14 ID:AICuy/Mb
ごめんなさい。73じゃなくて79でした。。

88 :名無しさん@Before→After:03/12/28 04:17 ID:egPNplni
こぴぺにまじれすすんなよ

89 :名無しさん@Before→After:03/12/28 05:07 ID:lOMrIZOq
精神科に逝きなさい。

90 :1:03/12/28 12:22 ID:VO+YjnEc
確かに ^^;コピペにマジレスしてる人は精神科に行ったほうがいいと思われ…

91 :名無しさん@Before→After:03/12/28 13:17 ID:wgSKKcWN
多分本物の在日だと思われ

92 :名無しさん@Before→After:03/12/28 15:15 ID:PAjdfjOi

人種的には、朝鮮人はモンゴロイドのなかでも、長身、短頭、高頭である点で
かなり特異である。顔面は平面的で、頬骨が突出し、鼻はあまり高くないのが
ふつう。眼裂は狭く、つり上がっていることが多い。顔毛、体毛は概して非常に
少ない。皮膚は黄ばんだ淡かっ色で、毛髪や目の色は濃い。髪はかたく、直毛で
ある。朝鮮人は、中国人を代表する中モンゴロイドと、ツングースを代表とする
北モンゴロイドの中間的な様相を帯びる。朝鮮半島内ではかなり均一化されて
いるが、北部にいくにしたがって長身となる。日本列島を概観するとき、長身、
短頭、貧毛という点で、近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的
要素を有することは注目に値する。(国民百科事典/平凡社)

顔面は平面的で、頬骨が突出し、鼻はあまり高くないのがふつう
眼裂は狭く、つり上がっていることが多い。顔毛、体毛は概して非常に少ない
顔面は平面的で、頬骨が突出し、鼻はあまり高くないのがふつう
眼裂は狭く、つり上がっていることが多い。顔毛、体毛は概して非常に少ない

93 :名無しさん@Before→After:04/02/08 16:56 ID:e1z/hdVF
で、1は結局何もしてないのか?
興味あるので報告ヨロシク。

94 :名無しさん@Before→After:04/02/16 01:20 ID:fswISG5V
>>81さん、それ何処ですか? 凄く知りたい。教えて下さいm(_ _)m

95 :名無しさん@Before→After:04/02/16 02:37 ID:KeGMTlpB
自分の顔を好きになれないって本当にかわいそう。
かわいくなりたいなら、普段の生活から気を付けて、心からキレイになることだよ。
行動、振る舞いから目つきが変わってきたり、自然と表情がよくなたりさ。。。
整形はメス入れちゃうけど、自然に表情が良くなるようにの訓練するのも第一歩、手段かもしれないよ。
日頃から、笑顔を心がけて!みんな心が美しければ、両面も美しくなるよ!!
がんがってっ!

96 :名無しさん@Before→After:04/02/16 03:02 ID:1Fgr8WeY
>>95
はげまされた
この板見てるとあそこもここも、て凄い色んなところ整形したくなって
よけい自分の顔が嫌いになってくる。
まずは表情美人になれるように心がける
それでもコンプレックスがとれないようなら整形も考えますが
まずは・・・

97 :1:04/02/16 03:37 ID:9cw5OSZS
久々にこのスレ見たわ。結局やってないYO。麻酔が手に入ればできるかもと思うけど痛さで途中でやめたら傷だけ残ったらあほらしいし…

98 :名無しさん@Before→After:04/02/25 14:38 ID:pZP7PjWs
>>97
痛くないくらい麻酔かけたら下手したら寝ちゃうよ
寝るくらいならいいけど、死んだりするし
ていうか、骨はかなり痛いだろうから、本気で全身麻酔しなくちゃいけないし、
全身麻酔ってことは、骨を自分で削る or 麻酔の管理する ってこと出来ないよ

だから、整形にした方が身の為

99 :名無しさん@Before→After:04/02/26 04:41 ID:GgVRBd+e
死ぬ気で働いてさっさと金貯めて世界的な名医に頼んで手術してもらえばいいじゃん。

100 :名無しさん@Before→After:04/02/26 18:09 ID:7WZuFsxK
だから人にやってもらうのが怖いのさ。金の話とかじゃないのよ。それに思い通りにもできないじゃん。

101 :名無しさん@Before→After:04/02/26 21:21 ID:vPKPYYOi
整形のプロになって自分でやれば?
てか俺も削りたいな50万ぐらいでできるならやるんだけどなぁ

102 :1:04/02/27 11:19 ID:98qVcIyE
病院によっては50万でできるんじゃない?
整形のプロって今から医大入って出てってそんなに待てるかヽ(`Д´)ノ


103 :名無しさん@Before→After:04/02/29 04:28 ID:YZIrdfnz
>>1
本気でそんなことかんがえてんのか?
全く痛くないから思い切って包丁でやるといいよ( ・∀・ )

104 :名無しさん@Before→After:04/02/29 04:46 ID:knF6f2ne
鏡面手術は難しいよー。
1は多分、自分の納得いくようにしたいだけなんでしょ?
だったら、医者に局麻でやるよう頼み込んで、術中一部始終見張ってて、
気に入らなければ指示したら?私が医者なら絶対やらないけど、
どう綺麗に矢っても失敗って言われるのわかってるから。w
あなたは整形には向かない、整形はベストでなくベターを求める精神が肝心。以上。

105 :1:04/02/29 11:36 ID:eR4trbAw
( ´,_ゝ`)あっそ

106 :名無しさん@Before→After:04/03/20 17:45 ID:w0MPxhKJ
メールを読むだけでお金になる無料情報がここにあります。
http://we-love.to/smail/?03097585

107 :1さんへマジレス:04/04/15 17:15 ID:IH2mucwd
このスレの1を見なよ!

http://life.2ch.net/seikei/kako/1014/10145/1014528243.html



このスレの1は狂言だけど、↑のスレの1は既に似たような行為やってまつ・・・。

108 :名無しさん@Before→After:04/04/15 22:18 ID:bKNLbG2e
460 病弱名無しさん 04/04/10 16:20 ID:CdOBjM5p
うっす、万力試して2週間が経ちましたw
まず寝返りうてないのがキツイ!起きたとき首イタイ!
あと調節が結構難しいね…「ちょぃキツイ」あたりにするのが中々手間がかかる。
うんまりキツ過ぎると寝れないし、
緩すぎると朝外れてるし…

でも効果はあると思う。
まず横にでっぱってた所が前より絶対平になってる。これは間違いない。
あと顔全体かのっぺりしてたのが凹凸出てきた…というか
顔端の余白の部分が後ろに折りまげられたせいかな?
顔前面のパーツが前に出てきてる。
だから目も大きくなったように感じる。
2、3ヶ月もすればかなり効果あるんじゃないかと踏んでます。

…まあでも心配なのは噛み合わせとかヘンにならないかとか
脳に異常が起こったりしないのか、とか…そこらへんが怖いですな。

まぁでものっぺり幅デカ平面顔でコンプレックス持ちながら一生過ごすより
多少のリスクは覚悟して続けてみますよ。
焦らずゆっくり、ゆっくりと変化させてけばきっと大丈夫!な筈…

109 :名無しさん@Before→After:04/05/10 04:18 ID:qVu2/eFl
あげ!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)