5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(><)垂れ乳(><)

1 :たらちね:03/08/09 02:51 ID:0EZh2YVX
おっぱい吊り上げ手術決心しました
高校生のときFカップ。。。成人してIカップ
現在ブラに収めたらGカップ
ブらを取ると乳首が臍に届く(泣)
ダイエットを繰り返したつけが おっぱいに・・・・
上手な病院 麻酔方法 入院の有無 費用 どんな些細なことでもいいです
教えてください
探し回ったけど吊り上げ手術の画像はありません
よろしくおねがいします

2 :名無しさん@Before→After:03/08/09 03:16 ID:4IR0RcTG


3 :ホゲェホゲェ:03/08/09 03:21 ID:nOflQZG/
小・中学生のマンコがいっぱい!!グチョグチョだよ♪
詳しくはこちら→http://e-rebirth.com/af/in.cgi?id=30

4 :名無しさん@Before→After:03/08/09 03:27 ID:a7zMdSBx
http://www.salon.ne.jp/hayashi/hiroshima/syourei/bust4.html

これ?探せばけっこうあるよ症例

5 :たらちね:03/08/09 12:33 ID:S2eaHtRs
>>4さん、ありがとう
左の写真のおっぱいをもう少し大きく下垂した感じです
手術後の写真 乳輪が不自然ですねえ 悩みます

彼氏はどう感じるんでしょうね
ブラジャーつけてプリンプリンの時とのギャップをどう感じていることやら・・・

お風呂に入るとイカみたいに浮いて泳ぐんです


6 :名無しさん@Before→After:03/08/09 13:41 ID:nUD1lPJW
あ、リスクとして乳輪の形が奇麗な円形にならない可能性
ありだよ。私は、やったけど楕円になっちゃってイビツ。

人にもこの状態からかわらなかったら悲惨だねと言われました。
もっと奇麗になればいいんだけど。。

7 :名無しさん@Before→After:03/08/10 18:39 ID:aaUQMh4g
私も同じ手術受けようと思ってます。
A形成クリニックへカウンセリングに行きました。
此処は局部麻酔で120万と言われました。
日本で1番上手い先生に来て貰うって、もうひとつは全身麻酔で100万〜。
こちらはまだカウンセリングに行ってません。
タイのヤンヒー病院は30万だって。

8 :名無しさん@Before→After:03/08/10 20:56 ID:tLZoUmhj
生脱ぎちゅ(´■`;)
http://www.docomo-mcs.net/aloveboard.cgi?1

9 :_:03/08/10 20:56 ID:MCciCzDw
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

10 :名無しさん@Before→After:03/08/10 21:36 ID:KtqAq8hi
>7さん
A形成って渋谷区の?日本で一番うまい先生ってどなたなのでしょう?
どうしてそう定義できるのでしょうか・・

11 :名無しさん@Before→After:03/08/10 21:45 ID:KtqAq8hi
豊胸じゃ駄目なの?

12 :たらちね:03/08/10 22:13 ID:O67vwmRt
>>7タイやんひー病院の手術法知ってますか?
痛みが取れるまで滞在すると費用はどれくらい?
手術後の画像見ること出来ないのかなあ

友達のふぃりピン 顔全部別人にして20万
マリリンモンローそっくりになって帰ってきました
おっぱいの手術が術後の痛みがひどく毎晩泣き明かしたって


13 :名無しさん@Before→After:03/08/11 10:12 ID:muM9Z8N+
>>1
あなた未婚ですか?だったらやめときなさい。傷跡が半端じゃないよ。

14 :名無しさん@Before→After:03/08/11 22:37 ID:UiqwIkHp
>6さん、手術受けられたんですか?
方法とか、金額とか教えて頂けますか?どんな事でもいいんです。
宜しくお願いします。

15 :名無しさん@Before→After:03/08/13 20:58 ID:3ztM8aCr
たらちねさんこんばんは、私も、へそまで垂れた乳ぶら下げていますが、手術は考えていません。
ネットで検索かけたら、乳輪部の縫合がうまくいかない例とか、乳首が壊死した例があり、とても怖くて受けられません。

もし独身でしたら、垂れ乳が好きな男性を見つけるほうがよいかと思います。
ちなみに私の主人は、私がこんな垂れ乳になってからは、すっかり垂れ乳フェチに変貌しています。
家の中でブラしていたら怒るくせに、外に出るときは、しっかりしたブラをするようにと、
わざわざ、おばさんブラを購入してきます。

16 :名無しさん@Before→After:03/08/14 11:41 ID:p8QJ4+5y
私も胸が大きくてGカップです。
出産をしてから、形が崩れて垂れてしまい、やっぱり自分ではかなりのコンプレックスです。
両手のひらをくっつけての運動や、サプリメントもためしましたが、やっぱり昔のようにはなりません・・・

だから、お気持ちすごくわかりますよ。

マワリは「垂れるくらいあるのが羨ましい」と言ってはくれますが、
本人にしてみればねぇ・・・




17 :名無しさん@Before→After:03/08/14 11:42 ID:IjoLyg1A
 ∧ ∧     
(,, ・Д・),こんなの見つけちゃった。
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1060793927


18 :名無しさん@Before→After:03/08/14 16:46 ID:IGVAMlbW
乳房縮小手術の上手い病院ってないでしょうか?
やっぱり1OO万以上掛かるんでしょうね。

19 :名無しさん@Before→After :03/08/14 20:49 ID:u5boGl56
胸の大きさゆえに悩んでいる方々、男の意見としては
無理に吊り上げなんかすることないと思いますよ。

胸が大きくてちょっとおばさんくさいブラをしていたとしても、
そのブラを外して「ぼろん」とこぼれ落ちる乳房を見た時の男の
感動といったらもう…。
また、「胸は少し垂れ気味の方がセクシー」と欧米人はいうし、
私は自然のままが一番いいと思います。

乳首・乳輪が大きい、色が黒ずんでいる…のも、女性が考えているほど
全然マイナス要素では無いですよ。
大きい乳首や乳輪を、「イヤらしい女だなおまえは…」
「こんなにコリコリになってるじゃないか」とか言いながらする
SEXほど、男にしたら欲情するもんはありません。
これは、マジな意見です(決して少数派でもありません)。




20 :名無しさん@Before→After:03/08/14 20:50 ID:L9/SEUAe
やっぱりオナニー
http://www.k-514.com/

21 :名無しさん@Before→After:03/08/14 22:46 ID:f3nIlvaJ
胸は大きいと垂れてくるよね…。
歳とること考えると私も怖い。
これは若返り手術なのかしら…。

22 :山崎 渉:03/08/15 12:44 ID:UokMxoxf
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

23 :名無しさん@Before→After:03/08/17 03:39 ID:GvsraJga
手術失敗した
左右非対称
80万は戻ってこない
再手術は入院代のみ フランケンみたい

24 :名無しさん@Before→After:03/08/17 07:46 ID:Zn+8rsx/
>>23
所詮は、形成「手」術。人間の手でやることだから、失敗はあるんだよ。
親からもらった体に傷入れてしまって・・・
ブラジャーに垂れ乳収めていれば、外観からはわからなかっただろうに。

ところで、女子刑務所ってノーブラで過ごすって聞いたことがあるけど、
ホント?だったら、垂れ乳養成所ってゆーか、裸族の乳養成所?

25 :名無しさん@Before→After:03/08/19 01:50 ID:pCK7sKJW
>24
もちろんノーブラ。以前、ブラで首つった人がいたからひも状のものは禁止になってる。


26 :名無しさん@Before→After:03/08/19 01:54 ID:jzngjamo
手術しないで下さい。
絶対彼氏や旦那さんも思ってるはずです。
デカ乳を揉みしだくあの快感と興奮は何者にも変えがたい!
この女を犯してるという厳格に陥り、そして射精する時の快感といったら・・・。

妄想で申し訳ない。。。

27 :たらちね:03/08/22 02:52 ID:eRJfTcKZ
>>26垂れて張りが無くても、、、ですか?
セックスのときブラジャーはずせなくなって3年
はずすと大胆になれないんです
一緒にお風呂なんて、、、最後は何年前かな


28 :名無しさん@Before→After:03/08/22 07:00 ID:gcM0cJgI
>>27
私の彼女もかなり垂れが来ています。まだ20代後半で若いのに。
かなり乳房が大きかったにもかかわらず、皮膚が弱くかぶれるというわけで、
家の中ではノーブラ生活をしていた結果らしい。
ブラジャーはずすときのビフォーアフターのギャップはすごいです。
もう、折りたたんで収納しているという感じで、20センチくらい下に落ちます。
セックスのときは、乳房が揺れてぺたぺた音がして、萌えます。

こんな彼女でも、ネットでいろいろ調べて、傷跡が醜く残るということで、手術は考えていないようで、
風呂上りは、乳房を持ち上げベビーパウダーをつけて、うちわで扇いでいます。

29 :たらちね:03/08/23 02:23 ID:rmkUO5Jd
>>28そんあふうに あったかい目で見てもらえたらなあ
手術より垂れ乳好きな男性探してみようか

また傷つくのが怖くてきっと出来ないと思うけど

ああ、魔法の薬がほしい


30 :たらちね:03/08/25 15:48 ID:2cJjH4v2
age

31 :名無しさん@Before→After:03/08/30 06:04 ID:g1gAxsc4
白金クリニック 院長 伊藤 雄靖(いとう ゆうこう)に気をつけて!!

ここで手術を受けると確実に貴方の顔は酷くされます。
事実、私は術前よりも物凄く醜くなりました。
また、他にも大勢の被害者がいます。
そして、今もこの病院では毎日被害者が生まれています。

伊藤は患者が希望する部分以外の内容を沢山手術項目に入れ、
術費を5倍にも6倍にも水増しして見積もります。
それを患者が反対すると(手術項目を減らし手術料を減らす意見に対しては)
「全体を治さないと貴方の希望する部分は治りませんよ。」
「今より醜くなる事は絶対にない。」「経験も技術も豊富にあり全く心配はいらない。」と全面否定します。

しかし、確実に結果は最悪になります。

「術前より醜くなってしまったのですか…」と言うと
「まだ腫れてるから…、傷が早く治る注射を打って様子を見ましょう・・・、
手術は大成功だったよ…、大船に乗ったつもりで安心しなさい。」と結果を無闇に先延びにされ、
最後には「最善を尽くしました。同じ事を施しても結果は人それぞれ、
期待通りの結果が出るとは限らない」と術前と180度違う事を堂々と言ってのけます。
そして、「患者さんは自分の都合の良い様に勝手に変えて解釈するから…」と患者をもうろく扱いし、それで引き下がらないとキチガイ扱いします。

私は今、親にも友達にも会うことが出来なくなってしまいました。
それどころか(買物や美容院など)外に出ることがとても恐怖になりました。
伊藤の金儲けの為に私の人生全て(仕事・両親・友達・普通の生活など)が奪われました。

貴方や貴方の大切な人が次の被害者にならないよう心から祈っています。

悪徳商法手口詳細はこちら http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/9551/kokuhatu.html

被害者の声はこちら http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1013037082/l50

32 :名無しさん@Before→After:03/09/10 15:11 ID:GCACzsea
私の胸も垂れています。
仰向けに寝ると胸が脇の下にすっぽり。。。
もともとIカップでしたが妊娠と同時にさらに大きくなり、
するブラジャーもなくなり、ノーブラで過ごしていました。
産後、母乳も出ない私の乳はすっかりしぼみました。
胸に出来た肉割れと乳輪周りのシワが我ながら哀れ。
四つん這いになると重みの無くなった胸がブラブラ。
ただの皮になった乳房を折りたたむようにブラジャーに押し込み、
「胸が大きくていいね」の言葉に傷つきながら生きています。
これ以上胸の形が変わるのもいやなので子供はもう産みません。
夫にはゲテモノといわれますし、桜色の乳首を持った美乳を取り戻したいです。

33 :名無しさん@Before→After:03/09/22 10:39 ID:eiEJbXvV
>>32
私も垂れ乳です、私の場合は、似たようなものですが、まだ中身がある状態です。
が、乳首は真下より体側に向いていて、もう少しで乳裏に隠れそうです。
脇に流れた状態で寝返りをすると、体でつぶされて背中側からも乳が見える・・・
私の主人は「母の勲章」だとは言うものの、少しでも戻ってほしいらしくマッサージしてくれます。
32さんのダンナの言い方は許せないね。
もう一人産んでも、それ以上乳の形は良くならないと思うYO。


34 :尚子:03/09/26 10:25 ID:LFCAgJpI
私も垂れ乳ですが、主人は子供5人産んでまだ中身がある状態に満足してくれてい
ます。大きい胸は誰でも垂れるのが当たり前と思いますよ。家の中ではいつもノー
ブラで服の中で胸がブラブラしています。見た目垂れている分胸が小さく見えて
嬉しいのです。でも私もこの胸小さくする手術を考えたこともありました。とに
かく服はほとんどオーダーだしブラなんて店に頼んでの直輸入で大変ですけど、
頑張って生きています。



35 :名無しさん@Before→After:03/09/27 16:52 ID:6CJHnyRW
大きくて胸の垂れる人はまだいいよ
Aカップで殆ど胸が無いのに
酷い垂れ方してるよ
だらだらしててペタンコ。
乳首の位置は普通の人よりも7cm程低い。
20代中盤で一生メチャクチャになった気分だよ。。。

36 :名無しさん@Before→After:03/10/02 21:47 ID:8eA11fXS
>>35
35さんは子持ちなの?
急激に体重を落としたり、無茶なダイエットしてない?
生理不順じゃない?



37 :名無しさん@Before→After:03/10/03 03:46 ID:w1B7lUfg
育児板で断乳後に萎んだ乳が1〜2年くらいかけてだんだん肉が少しずつ戻ってきて
少しマシになったという書き込みを見たよ。垂れが治ったわけではないみたいだけど。

38 :名無しさん@Before→After:03/10/03 15:28 ID:Nkb/lJNb
コムロ美容外科HPに乳房縮小術と乳房吊り上げ術の写真があったよ
ttp://www.komuro.or.jp/ope/bust/index.html

39 :名無しさん@Before→After:03/10/07 03:44 ID:BEfsCmDU
子供を産んで垂れた人ならまだいいよ・・・。
私なんてまだ子供どころか結婚もまだなのに垂れてる。
高校生の時から垂れ始めて、21歳の今ではブラを外すと
20センチ近く下に下がる垂れ具合。
F70と大きいから垂れるのも仕方ないのかと思ってたけど
美容板の大きな胸スレを見ると自分より大きな人や年上の人でも
垂れてないって言っててショックでした・・・。
自分でも垂れないようにお風呂に入るとき以外はしっかりブラを
付けていたのに。体質なのかなぁ。
オッパイ出なくなってもいいから、この垂れ乳を直す手術したいよ。
でもお金がない。。。怖いし。。。

40 :名無しさん@Before→After:03/10/07 07:57 ID:rf7MEtSn
仰向けになると、横に流れてしまいます・・・。とにかく柔らかすぎるのが嫌です!胸に筋肉つけて、固くすることは可能かなぁ

41 :名無しさん@Before→After:03/10/13 07:04 ID:NPC6Lz8b
>>39
これくらい?
http://tokyotopless.com/model/MayuHIROSE/01/06.html

42 :名無しさん@Before→After:03/10/13 15:55 ID:sTOa71E7
http://www.touyama.com/bast2.htm

よく美容医療協会の相談室で回答してる当山先生の
サイトにあった。驚きの乳だ。

43 :名無しさん@Before→After:03/10/13 17:06 ID:n+OZHGyN
>40
むかし、低周波で乳をかたくするエステがあったよ・・

44 :名無しさん@Before→After:03/10/13 22:27 ID:yMJRSTEa
私も垂れに悩んでます。結婚もしてないです。
好きな人が出来ても裸になるのが怖くて、いつも中途半端な対応をしてししまい
ます。本当の事も言えない。
垂れを手術した人の経験談は無いですか?

45 :名無しさん@Before→After:03/10/13 23:50 ID:5djateE0
胸でお悩みの人ゼッタイ必見!ケータイok
http://gal.chu.jp/i/index.html

46 :名無しさん@Before→After:03/10/16 19:53 ID:T/qvvaWY
垂れ乳もいやだけど、乳首切開跡のほうがいやだ・・
おかしいもん、あれ。

47 :名無しさん@Before→After:03/10/18 12:47 ID:umFVeSyV
マストぺクシーですよね。
私は一年前に手術しました。

・未だにかゆみが少しある。(あまり気にはなりませんが昔は全くなかったもの)
・未だに鈍い痛みがある。(これもあまり気にならない程度です)
・(切開した部分)乳輪がやはり自然とは言えない。(でもHP上の画像は術後すぐの画像です。もっと自然に戻ります)
・感覚は術後すぐはちょっと変でしたが半年もすれば元通りの感覚です。(いわゆる性交渉の際の)

私は大塚でやりましたが
結局乳房の成形(not整形)は先生のセンスが物を言うので
最初に希望をちゃんと言いましょう^^

少しはお役に立てるかな?







48 :47:03/10/18 12:56 ID:umFVeSyV
間違えました。
大塚ではなく共立美容外科でした^^;

49 :名無しさん@Before→After:03/10/20 16:41 ID:S9OHGJg9
>>47
お役に立ちます。
どれくらいサイズダウンしたんですか??
あと違和感ってやっぱりあるのでしょうか?

なかなか病院に行くまで思いきれないです。

50 :名無しさん@Before→After:03/10/20 17:32 ID:ScVWGS5z
くらきまいもせいけいなの?

51 :名無しさん@Before→After:03/10/20 17:33 ID:PqCmlXDf
手術は止めた方がいいよ
やった人の見せてもらったことあるけど
雑誌やネットで見れる術後写真は
すんごく上手く言った例ばかりだよ
実際には脂肪吸引は左右不均等がほとんどで
傷跡なんかは後々まですごく目立つのがほんとみたい

52 :名無しさん@Before→After:03/10/21 19:20 ID:77UvcQxA
やはりリスキーな部分が多いのね、手術。

服を着ていればわからないけれど、彼もきっとイヤだろうな。
そう思うとどうにか気持ちの上で折り合いをつけてこの胸と
付き合って行くしかないのかな。

53 :垂れている原因↓:03/10/21 19:30 ID:hUga4axw
1、過度なダイエットで張りがなくなった(しぼんだ
2、老化でクーパー靭帯が伸びた
3、かなり太っている
4、筋力低下

1)→成長期のパンパンに張った状態が落ち着けば、誰でも
ハリは弱くなります。痩せた人は伸びた皮があまってます。
2)→30歳以降の女性ならサイズに関係なく始まる老化です。
3)→関取やデブの胸が垂れ気味なのと同じ理由で、肥満で
クーパー靭帯の上についた贅肉が垂れている状態。
4)→ダイエット、運動不足、老化等

54 :続き↓:03/10/21 19:39 ID:hUga4axw
この中で一番問題なのは2ですが、これはどうしようも
ありません。ただ、若い人で垂れているなら他に原因が
ある可能性もあります。クーパー靭帯はアキレス腱のような
もので、胸の重さくらいではそう簡単には緩みませんので
大きいからといって垂れやすいということもありません。

育乳グッズには胸にハリを出すものが多いのでそれを試し(1
念のためサイズのあったブラで元の位置まで引き上げ(2
筋肉をつけるダイエットをする(3、4
流れてしまうような柔らかい胸は筋トレでもかなり変わります
いろいろ試してからでも遅くないかと

55 :名無しさん@Before→After:03/10/21 22:08 ID:lktmyOLx
私は乳りんが大きくて悩んでます。乳首の周りを切って縫い合わせるのが
1番いいみたいです。いろんなところへカウンセリングへ行きました。
みんな都内です。い大きさは8センチと7センチ。おっぱいは10代20代
の頃と比べるとかなり小さくなって昔Fでしたが今はDカップ程度だから乳りんが
大きく見えるのなんのって。彼氏にはいつも笑われてます。
おどけてごまかすけど実はすごく悩んでます。医者や病院によって
値段が全然違います。どなたかいいお医者さん教えてください。


56 :名無しさん@Before→After:03/10/22 13:01 ID:dHx1Dd8b
筋トレか〜。
やってみる価値はあるよね。ありがとうございます、
今ダイエット維持もかねてダンベルやってるんだが、胸筋鍛える
運動でも探してみるか。

歳と共に衰えたのもあるけど、かなり前にダイエットで急激に体重
を落としたことがあります。
ここら辺も原因になってるんでしょうね。

57 :名無しさん@Before→After:03/10/22 21:33 ID:MKl3J9Ry
下垂オペするなら、バッグいれたほうがいいとおもうなあ。
大きい人はきれいに決まりやすいし。

58 :名無しさん@Before→After:03/10/23 00:57 ID:IIKs1qss
>>57
あなたはお医者さまですか?

59 :まるちゃん:03/10/23 13:01 ID:8PZf1wIj
とにかくバストアップしたい人。必見!!
ビックリするくらいバストアップした人の
HP見つけた!!
http://plaza.rakuten.co.jp/bishop/

AAカップからJカップだってさ。考えられねーけど、
ホントみたい。
画像もありで納得・・・とにかくなんでもすごい。
シリコン入れる前に必読ですよ〜〜〜

60 :47:03/10/26 01:08 ID:xmafMFd7
>>49さん

私のブラのサイズはアンダー65のEカップだったものが手術後、65のDカップになりました。
ただ、これは
胸の形がキレイになった分、ちゃんとしたサイズに収まるようになっただけで
サイズダウンしたわけではないようです。(あくまで私がそう感じているだけなのですが)
私は余った皮膚を切り取り乳首と繋ぎ合わせただけなので
このような結果になりましたが
手術の際に脂肪を取る方法もあるそうなので術後のサイズダウンに関しては
手術方法によって異なると思います。

担当医師からは最初「豊胸をしたほうが良い」と勧められたのですが
私は胸を大きくしたくなかったのでマストぺクシーという方法を選びました。
「皮膚を切り取る」「繋ぎ合わせが目に見える」
というデメリットを考えるのであれば豊胸を選んだほうが良いのかもしれません。
下垂具合にもよりますが見た目にはそのほうが自然になるかもしれません。

あと、余分な皮膚を切り取って乳首と縫合した場合
当然ながら、乳首の周りの皮膚の大きな円周を乳首の円周に合わせたための
寄りシワ(皮膚を縮めたシワ)ができますがこれは半年程でなくなりました。

やはり一番気になるのは縫合部分だと思うんですが
画像がアップできる所を紹介していただければ
私の画像でよければお見せしますが^^;
(傷の部分だけね^^;)



61 :47:03/10/26 01:12 ID:xmafMFd7
>>49さん

違和感は「全くナイ」とは言い切れません。
走った際に多少は気になります。
いくら皮膚を切り取っただけ・・・と言ってもやはり手術ですから^^;
とれぐらいの違和感かというと
大昔に骨折をした部分がたまに痛む・・・・とか
そういう感覚に近いと思います。


62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :名無しさん@Before→After:03/12/29 02:55 ID:zCKl81We
>>60
まだ見てるかな。
ぜひ傷だけでも見せてもらえませんか?
私も出産後、ひどく垂れちゃって
中身がなくてスカスカふにゃふにゃ゚・(ノД`)・゚・
来年こそは手術しようと思ってます。

64 :名無しさん@Before→After:03/12/31 13:50 ID:J0QGqEfX
>>63
もう、子供生まないの?

65 :名無しさん@Before→After:04/01/09 17:19 ID:Xea8Kgzd
>>64
遅くなりましたが、もう産みません。
3人も産んだので。
もうひどい垂れ方で゚・(ノД`)・゚・

66 :名無しさん@Before→After:04/01/09 17:24 ID:hKzWijoo
お乳の手術に関して、旦那さんは何も言わないの?

え・・だって、結婚してたら旦那さんしかお乳見せる相手がいない訳だし。

まさか・・浮気!

67 :名無しさん@Before→After:04/01/09 17:26 ID:tBfQ/v0i
>>66
温泉や銭湯なども考えられまする

68 :名無しさん@Before→After:04/01/09 22:08 ID:Xea8Kgzd
>>66
傷次第かな・・・
あんまりひどい傷が残っちゃう場合
反対されるかもしれないけど。
傷に関して情報を与えていない今は
とりあえず賛成してくれてます。
今の所、こんな乳じゃ温泉も行けないよ。と言って
旅行の誘いを断ってるので
一緒に温泉でマターリしたい夫は、賛成するしかないと。


69 :名無しさん@Before→After:04/01/11 00:32 ID:Fa/AQsau
絶対に行っては行けない美容外科!!
『白金クリニック・院長 伊藤 雄康(ゆうこう)』

ぼったくり・詐欺・極悪非道!
貴方から金をぼったくる為ならどんな極悪非道な事でも惜しみなく行なう。

●手術費を多大に見積もる為、効果の得られない無駄な手術項目を多く行なう。
●不適切で無駄な事を多く行うので結果が出ないどころか元よりもかなり確実に悪くなる。
●手術を許容件数を異状超える件数を入れる為、一人の患者にかける時間が手術内容から言って異状に短い。
●よって、麻酔を雑にブスブス射され異状に痛い。麻酔が掛かっていない部分があり手術中かなり痛い。
●手術も勿論異状に雑。切るのも縫うのも全て異状に雑。結果は必然的に酷い物になる。
●術後(金をぼったくった後)のクレーム・相談は受付拒否。

よって、ここで手術受ける事は自殺行為!
貴方の一生は台無しになります。
貴方の体は取り替える事は出来ない。
一度付けた傷は一生消えません。

70 :名無しさん@Before→After:04/01/20 04:36 ID:WqXw93Gm
あげ

71 :名無しさん@Before→After:04/01/20 04:53 ID:LU5lkW9X
私も一昨年リッツで相談したけど むしろ豊凶すすめられた
考え過ぎですよ的なニュアンスで。
自分でも気にし過ぎかなと思ってやめたけど
このスレで数々の画像みて解った。ごみんなさい
贅沢云っちゃあいけねえな……(´・ω・`)

子供産んで乳萎んで夫失って新しい男つくりたくなったら
また考え直します。
もう夫以外には見せられない垂れ乳だけどガマンします。


72 :無料情報 p6029-ipad03motosinmat.mie.ocn.ne.jp:04/01/20 04:55 ID:xXJtk+0s
ぜひ一度ご覧になられてはいかがでしょうか
いろいろ役立つことがありますよ!!
http://www./index.cgi?id=1074434321

73 :名無しさん@Before→After:04/01/20 05:07 ID:DyCQPGOh
>>467
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

74 :名無しさん@Before→After:04/01/30 12:38 ID:V/A0LWRX
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


75 :名無しさん@Before→After:04/02/05 18:50 ID:saH8Vl2E

 ――――
        ●) <  age!!!
        < | ――――
         | >
      ε彡


76 :名無しさん@Before→After:04/02/05 18:53 ID:saH8Vl2E
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ●) < ずれた_| ̄|○
        < |   \________
         | >
      ε彡

77 :名無しさん@Before→After:04/02/05 18:54 ID:saH8Vl2E
(´Д⊂ モウダメポ

78 :名無しさん@Before→After:04/02/07 22:49 ID:a5n3Qj4X
>>76
大砲の弾が打ちあがって、「ずれた」と発言してる様子。

79 :名無しさん@Before→After:04/02/08 21:43 ID:hZKl9pNq
>>73
エロゲースレの誤爆かな?w

知り合いの外人の奥が、垂れ乳を気にして(30代前半)、クリニックへ
逝きましたが、手術のやり方を聞いて、真っ青になって、帰ってきました。
私も真剣に考えていましたが、夫が「垂れてても大きい方がイイ!」というので
就寝直前までワイヤーブラを手放せません。

80 :名無しさん@Before→After:04/04/13 20:46 ID:egfogQiN
乳輪周囲の傷は目立ちますよ。
皆様、慎重に。独身の方はパートナーの了解を得てから
手術に望んだ方が良いかと思われます。

81 :名無しさん@Before→After:04/04/21 00:15 ID:SkS80Y0w
独身のパートナー・・・?

82 :名無しさん@Before→After:04/04/21 01:13 ID:A9cRpapW
過去ログ
垂れ乳たまんねーーーーーーーーーーーーーーー
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1029864686/
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1055288827/
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1055607689/

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)