5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宿題】美容整形ランキング作成【1限目】

1 :名無しさん@Before→After:03/07/21 17:20 ID:rXGfKyRg
美容整形ランキング:ボッタクリ編

 1位 アクアクリニック
 2位 サフォクリニック
 3位 白金クリニック
 4位 神田美容形成外科・北村クリニック・リッツ美容外科


2 :名無しさん@Before→After:03/07/21 17:22 ID:rXGfKyRg
自ら取ォ〜る!

3 :名無しさん@Before→After:03/07/21 17:31 ID:rXGfKyRg
やって欲しくない手術ランキング:ベスト3
 1位 目頭切開
 2位 二重全切開
 3位 鼻フック 

4 :名無しさん@Before→After:03/07/21 17:39 ID:vBcXShQh
リッツを叩くのはひがみ!

5 :名無しさん@Before→After:03/07/21 17:45 ID:rXGfKyRg
問1(配点10点)
【 】に該当する語句を入れなさい。
極悪クリニック
1位 アクアクリニック
2位 【       】
3位 【       】   

6 :名無しさん@Before→After:03/07/21 18:02 ID:T5zUXl/S
>4
馬鹿。市ね。

7 :名無しさん@Before→After:03/07/21 18:33 ID:rXGfKyRg
瞼限定たぶん推奨ランキング
1位 平賀
2位 横浜形成
3位 つるきり

自分だったらこの順番で回るかな。。

8 :名無しさん@Before→After:03/07/21 18:36 ID:qYUZYVwk
5、うまい!!!禿ワラタ!


9 :名無しさん@Before→After:03/07/21 21:31 ID:rXGfKyRg
あげるぞゴルァ!

10 :名無しさん@Before→After:03/07/21 21:40 ID:ZW5fSnE2
ボッタでも上手ならいいじゃん

11 :名無しさん@Before→After:03/07/21 22:17 ID:/4fC12Tu
上手かったらボッタなんて思わんのでは?

12 :名無しさん@Before→After:03/07/21 22:18 ID:8sJjoF5n
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得セール1枚500円〜980円!急げ!
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆   

13 :名無しさん@Before→After:03/07/21 22:19 ID:rXGfKyRg
>11
禿禿同どー!

14 :名無しさん@Before→After:03/07/21 22:20 ID:mqTzKXjR
>>7

「廻るかな」って、、??
あんたまだ手術してもいないのに
憶測でランキングしてるのかい!?

そういう人が、いい!と感じるクリニックは逆にコワいね。

くわばらくわばら。

15 :名無しさん@Before→After:03/07/21 22:21 ID:rXGfKyRg
>14
アッフォ!失敗して修整の旅じゃ!

16 :名無しさん@Before→After:03/07/21 22:32 ID:rXGfKyRg
追加。どっかのスレにもあったけど埋没に巧いも下手もねえ。
埋没くらいなら大手の香具師でもやりなれてる(笑)だけあって失敗も糞もなし!
でも結局、大手、所詮大手。氏ねゴルァ!

17 :名無しさん@Before→After:03/07/21 22:38 ID:rXGfKyRg
申し訳ないが整形した後、よく受け付けなくなる顔
1位 窪塚 洋介
2位 ベッキー
3位 ハイド
4位 土屋アンナ
5位 V6 岡田

18 :名無しさん@Before→After:03/07/21 22:38 ID:mqTzKXjR
>.15

だから、その、上位3つのクリニックでは何もオペって無いんだろ?っていう意味。

またそんな憶測でクリニック選ぶと、またまた失敗繰り返すぞ。

19 :名無しさん@Before→After:03/07/21 22:55 ID:rXGfKyRg
>18
他のスレ見て分かったけど、あんたイイ人だね。悪かったよ!
ただ、一応、一年以上、シンチョウに名医と言われてるいろんな先生の所に通って
分かった事があったからさ。現に、確実に過失と思われている施術を繰り返している
クリニックもあると聞いたのよ。そういう所にはみんなにはいって欲しくなかったからさ。
逆に自分の経験上行っちゃいけないランキング作ればよかったのかもね。。

20 :名無しさん@Before→After:03/07/21 23:05 ID:mqTzKXjR
いやいや
漏れもキツく言い過ぎたかも
でも,少ない情報からどうクリニックを選ぶかが
成功へのキモだからね。
イメージや風評で決定しないでね。

そして、オペる前の、カウンセリング
なんか納得行かなかったら
延期して(キャンセル料金とられる前に)
もう一度話し合う。
 慎重にね。

21 :名無しさん@Before→After:03/07/21 23:14 ID:rXGfKyRg
ありがとふ。。・゜(つд∩)゜・ウう。
ここでも微力ながら誤った病院選びをする人が少しでも減れば
ウチラも嬉しいね。自分ももう一度、慎重に動く事にするよ。
でわ。

22 :名無しさん@Before→After:03/07/21 23:20 ID:ct9WAC7a
サフォで眉間にボト。
消費税込みで、15万円弱。
ウエ〜ン。

そのあとで、この掲示板を知って、ウエ〜ン。
高過ぎぃ〜。

でも、高くてもフェイスリフトは、サフォと決めた。

23 :名無しさん@Before→After:03/07/21 23:22 ID:mqTzKXjR
だから、どうしてなの?
イメージ??
ここのカキコみたから?
思い込みは危険ですよ。

24 :わんにゃん@名無しさん:03/07/25 12:09 ID:YXuoqjRd
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

25 :名無しさん@Before→After:03/07/28 10:59 ID:M92DEYgw
2ちゃん内だけでいろいろな批判、マジギレカキコを自分なりの集計した結果 
みんなに絶対勧められないクリニック
ダントツ1位†アクアクリニック†(常時設定1確定)
                  
    2位神奈川美容外科クリニック  3位以降 どうでもいいやとりあえず全雑魚

26 :名無しさん@Before→After:03/07/29 00:21 ID:0+XOlo7S
「行ってはいけない美容外科」ですね?

まあ、順当というか、誰も驚かない結果ですね。

27 :山崎 渉:03/08/02 01:26 ID:8zdIdJ8g
(^^)

28 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/08/04 14:46 ID:2h6CoS8X
http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのですが、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されて
しまう。つまり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみなが一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。




29 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/08/04 14:46 ID:2h6CoS8X
A型は仲間を作ろうとする時、自分と価値観やリズムが同じ人ばかりを引
き寄せて、波長の合わない人々を避けてしまう傾向があります。そこには、A型
の、周囲に波風を起こしたくない、できるだけ安定した環境を作っておきたい、と
いう思いが働くからです。そんな風にしているうちに、気がついてみたらA型ば
かりの集団になっていた、ということはよくあります。
価値観がある程度同じ方向に向かっていることは大切なことですが、あまり同じ
ような考えの人ばかりが集まることは危険です。和気合いあいのムードにすっ
かり慣れて、「井の中の蛙」になってしまう恐れがあるからです。
A型は、周囲と協調して現状を安定させたい面と、常に向上心を持って現状を
脱皮したい面の両方を、バランスよく保っていくことで、上手に成長していくので
す。
自分と違う考えの人は、衝突も激しく起こるけれど、自分に良い刺激を与え、視
野を広げることにもなるということを考えてみて下さい。
また、人間関係にもけじめをつけようとするA型は、お客と店員など、立場で態
度を大きく変えたりすることがありますが、行き過ぎれば、やはり好ましくない行
動表現に見えます。



30 :**:03/08/04 14:49 ID:zshkiVUg
http://www5a.biglobe.ne.jp/~s_bloom/bbs/

31 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:23 ID:aOHbdmcg
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

32 :名無しさん@Before→After:03/08/10 14:04 ID:pY10pWfG
白金クリニック 院長 伊藤 雄靖(いとうゆうこう)に気をつけて!!

ここで手術を受けると確実に貴方の顔は酷くされます。
事実、私は術前よりも物凄く醜くなりました。
また、他にも大勢の被害者がいます。
そして、今もこの病院では毎日被害者が生まれています。

伊藤は患者が希望する部分以外の内容を沢山手術項目に入れ、
術費を5倍にも6倍にも水増しして見積もります。
それを患者が反対すると(手術項目を減らし手術料を減らす意見に対しては)
「全体を治さないと貴方の希望する部分は治りませんよ。」
「今より醜くなる事は絶対にない。」「経験も技術も豊富にあり全く心配はいらない。」と全面否定します。

しかし、確実に結果は最悪になります。

「術前より醜くなってしまったのですか…」と言うと
「まだ腫れてるから…、傷が早く治る注射を打って様子を見ましょう・・・、
手術は大成功だったよ…、大船に乗ったつもりで安心しなさい。」と結果を無闇に先延びにされ、
最後には「最善を尽くしました。同じ事を施しても結果は人それぞれ、
期待通りの結果が出るとは限らない」と術前と180度違う事を堂々と言ってのけます。
そして、「患者さんは自分の都合の良い様に勝手に変えて解釈するから…」と患者をもうろく扱いし、それで引き下がらないとキチガイ扱いします。

私は今、親にも友達にも会うことが出来なくなってしまいました。
それどころか(買物や美容院など)外に出ることがとても恐怖になりました。
伊藤の金儲けの為に私の人生全て(仕事・両親・友達・普通の生活など)が奪われました。

貴方や貴方の大切な人が次の被害者にならないよう心から祈っています。

 悪徳商法手口詳細はこちら↓
   http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/9551/kokuhatu.html
 被害者の声はこちら↓
   http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1013037082/l50

33 :名無しさん@Before→After:03/08/13 07:07 ID:L2svqON8
あげ

34 :山崎 渉:03/08/15 13:09 ID:s9YdsEp9
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

35 :みかこ:03/08/22 19:40 ID:dLFLB405
自由ヶ丘クリニックはぼったくりです。二重の手術もすぐに元に戻り、相談に行ったらバカにされたように笑われた末、再手術をしても元に戻り、他の病院に行ったら三分の一くらいの値段ですぐに解決し綺麗な二重が続いています。

36 :名無しさん@Before→After:03/08/22 20:00 ID:aIDauzzg
>35
埋没でやったの?

37 :名無しさん@Before→After:03/08/22 21:49 ID:cBycQ27d
>バカにされたように笑われた

なんていう医師に笑われたの?
ここで逆にそいつの、頭の悪さを笑ってやりましょう!

38 :名無しさん@Before→After:03/08/24 07:55 ID:tRqp6odt
ついに大決定!日本で一番いってはいけないクリニック
†アクアクリニック†
結果はやはりここでした。なるべくしてなったというか
当然。周知のとおり、文句なしダントツの首位。


39 :名無しさん@Before→After:03/08/24 20:22 ID:MyfOAHrf
アクアクリニックってよく広告に芸能プロダクション御用
って書いてるけど、ダメなの?


40 :名無しさん@Before→After:03/08/24 22:46 ID:OhSja1Di
芸能人と一般人は違うんだよ

41 :名無しさん@Before→After:03/08/25 01:52 ID:DJ6lb9iS
良かったよクリニックも行っちゃだめクリニックも
具体的にこういうことがあったよと書いてくれるととっても参考になりまつ

42 :名無しさん@Before→After:03/08/30 06:05 ID:g1gAxsc4
白金クリニック 院長 伊藤 雄靖(いとう ゆうこう)に気をつけて!!

ここで手術を受けると確実に貴方の顔は酷くされます。
事実、私は術前よりも物凄く醜くなりました。
また、他にも大勢の被害者がいます。
そして、今もこの病院では毎日被害者が生まれています。

伊藤は患者が希望する部分以外の内容を沢山手術項目に入れ、
術費を5倍にも6倍にも水増しして見積もります。
それを患者が反対すると(手術項目を減らし手術料を減らす意見に対しては)
「全体を治さないと貴方の希望する部分は治りませんよ。」
「今より醜くなる事は絶対にない。」「経験も技術も豊富にあり全く心配はいらない。」と全面否定します。

しかし、確実に結果は最悪になります。

「術前より醜くなってしまったのですか…」と言うと
「まだ腫れてるから…、傷が早く治る注射を打って様子を見ましょう・・・、
手術は大成功だったよ…、大船に乗ったつもりで安心しなさい。」と結果を無闇に先延びにされ、
最後には「最善を尽くしました。同じ事を施しても結果は人それぞれ、
期待通りの結果が出るとは限らない」と術前と180度違う事を堂々と言ってのけます。
そして、「患者さんは自分の都合の良い様に勝手に変えて解釈するから…」と患者をもうろく扱いし、それで引き下がらないとキチガイ扱いします。

私は今、親にも友達にも会うことが出来なくなってしまいました。
それどころか(買物や美容院など)外に出ることがとても恐怖になりました。
伊藤の金儲けの為に私の人生全て(仕事・両親・友達・普通の生活など)が奪われました。

貴方や貴方の大切な人が次の被害者にならないよう心から祈っています。

悪徳商法手口詳細はこちら http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/9551/kokuhatu.html

被害者の声はこちら http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1013037082/l50

43 :名無しさん@Before→After:03/09/08 15:53 ID:jfAWd+aS
1 名前: 広告担当 [i.info] 投稿日: 03/09/08 15:51 HOST:
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1058775611/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1030369660/l50

削除理由・詳細・その他:
広報担当です。
著しく事実と反するため、即刻、削除して頂きたいと思います。
早急な対応、期待しております。
よろしくお願い致します。

44 :名無しさん@Before→After:03/09/08 15:57 ID:MEif7xJy
業務妨害で逮捕か

45 :名無しさん@Before→After:03/09/10 14:02 ID:hNq9aQAk

● 9月11日 カナクリの(レーザー脱毛)医療過誤訴訟 ●

  午前11時〜  主尋問と反対尋問
            (昼休み)
  午後1時半〜 カナクリの藤田佳子医師の主尋問と反対尋問
  午後2時半〜 藤田佳子医師の母校の若松信吾教授の主尋問と反対尋問
  午後3時半〜 協力医で元カナクリの女医さんの主尋問と反対尋問

東京地方裁判所 6F 611号室
〒100-8920 東京都千代田区霞が関1-1-4 TEL:03-3581-5411
営団地下鉄霞ヶ関駅 A1出口 でてすぐ

※11時から611号室なので、10時30分でも早いくらいです。

神奈川美容外科 削除か?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1061127699/         

46 :名無しさん@Before→After:03/10/29 02:56 ID:9SFW8UVi
その後のランキングはどうなってる?

47 :名無しさん@Before→After:03/10/29 04:02 ID:9P/mE8K0
埋没法するのに、ホシナ先生(ノエル銀座クリニック)にするか平賀先生にするか迷ってるんですが
どうでしょうか???
下馬評じゃ平賀先生がすごいって聞いたんですが
60歳超えてるとなるとやはり。。。


48 :名無しさん@Before→After:03/10/29 07:52 ID:dpmBo/LZ
鼻フックって手術名なんですか?
プロテ?

49 :名無しさん@Before→After:03/10/29 14:44 ID:97CIm6AA
>>47
埋没は簡単な手術なんだから、ホシナ先生、平賀先生レベルなら
どちらでも上手くいくと思うのだが・・・。
ホシナ先生は十仁時代すごーく人気あったからね。

50 :名無しさん@Before→After:03/11/30 03:26 ID:vQXLtQIm
豊胸手術ミスで、医師に1億7千万円賠償命令 東京地裁
http://www.asahi.com/national/update/1128/041.html

51 :名無しさん@Before→After:03/12/01 07:04 ID:XVwWEGvN
豊胸手術で植物状態、1億7千万円賠償命令


 豊胸手術後に低酸素脳症を発症して植物状態になった女性(29)と当時の夫が、
手術をした美容外科医院「アクアクリニック」(東京都渋谷区)の院長を務める男性医師に約1億7800万円の損害賠償を求めた訴訟で、
東京地裁は28日、慰謝料など約1億7000万円の支払いを命じる判決を言い渡した。

 前田順司裁判長は「発症後に適切な処置をせず、約2時間半、救急病院への搬送を怠った」と指摘した。

 判決によると、女性は一昨年4月、この男性医師の執刀で、全身麻酔をして豊胸手術を受けた直後、低酸素脳症に陥った。
都内の救急病院で治療を受けたが、意識は回復せず、現在も植物状態が続いている。

 救急病院の記録によると、この医師は、女性が発症してから2時間半後まで119番通報せず、通報の4分後に救急車が同クリニックに到着していた。
ところが、クリニック側の診療記録は、発症の30分後に通報、その20分後に救急車が到着したことになっており、判決は、医師が診療記録をねつ造したと認定。
「美容整形の魅力を一方的に宣伝して客を集めながら、記録をねつ造したのは、医師にあるまじき極めて悪質な行為」と批判した。

(2003/11/29/01:13 読売新聞 無断転載禁止)


52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :名無しさん@Before→After:04/01/25 15:45 ID:xoduNs39
「えびすアソシ●イツ」はクランプで傷は汚いし、
注入しているダ−マライブってのがアレルギ−を起こし易いヤバいやつだよ。
潰れかけのクリニックでやるとアフタ−ケアも心配だし。




55 :名無しさん@Before→After:04/02/13 11:32 ID:zjxTj1TO
どの病院がいいとか評判ってコメントつきでランキングとかしてるスレとかないですかねー??



56 :名無しさん@Before→After:04/02/13 14:08 ID:WCYHl0rn
大阪で良い所誰かランキングお願い。
手術箇所は目です。

57 :名無しさん@Before→After:04/02/13 15:10 ID:zjxTj1TO
関東で良い所誰かランキングお願い。
手術箇所は目です。


58 :名無しさん@Before→After:04/02/13 15:11 ID:zjxTj1TO
age

59 :名無しさん@Before→After:04/02/13 20:25 ID:eBVI1W19
【死亡事故多発ランキング】

1位:わだ形成クリニック(大阪)
2位:
3位:


60 :名無しさん@Before→After:04/02/14 11:49 ID:8PEHc1j1
共済のスレによるとO竹先生は
金を包んだ患者と包まないただの患者では
その手術の出来きが違ってくるらしいよー
これが広まったら聖路加追放もありだにゃww


61 :名無しさん@Before→After:04/02/14 14:02 ID:rSrGjfdu
きもっ!

62 :名無しさん@Before→After:04/02/14 22:12 ID:2GYoXAnZ
age

63 :名無しさん@Before→After:04/02/15 07:14 ID:+oisXs++
きもっですまねよーヴォケ
自分もO先生候補に入れてたのにこれが実話だったら
ショックだ・・・・・

64 :雷息子:04/02/15 11:55 ID:FlCekSGf
http://lightning.s41.xrea.com/dir-1/imgboard.cgi

65 :名無しさん@Before→After:04/02/15 17:22 ID:+oisXs++
おぉー雷さんサンキュ!
自分も読ませてもらって安心しました
でも現われたついでに聞きたかったんだが
前にあの共済のO竹先生のスレで
雷さんの書き込み?で、吉祥寺だかで鼻からガーゼが
出てきたとかいう内容のコピーが貼ってたった事があったんだが
あれはO竹先生で手術された際に起きた事なんすっか??


66 :名無しさん@Before→After:04/02/16 00:21 ID:3Qw3Qb7k
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e35520238

67 :名無しさん@Before→After:04/02/27 01:56 ID:qG3Z8PwZ
>47
ノエルで埋没やって失敗した
わざとらしい二重になった。今時こんな古臭い整形する人イナイって目になって後悔。
もっとナチュラルな二重にしたかったのに。外に出れない。

68 :名無しさん@Before→After:04/02/27 14:17 ID:Zyod1uMF
さくら :04/02/25 04:21 ID:GKQzvKMY
ここノエルと提携してる美容外科紹介所のy.m.a.神宮前カウンセリングルーム通称ピグワイ
は金儲けの為にココと提携してイイ事なす事言って手術を受けさせている。裏で莫大な金が動いてるよ!
所詮ノエルクリニックも金儲けに走ってます!!

ピグワイに行くと登録されてる数ある病院の中からノエ○を勧められるのにはお金が絡んでるからですね!

69 :名無しさん@Before→After:04/04/25 22:44 ID:hgAwaOOH
北村クリニックは高いし失敗するよ。。。

70 :名無しさん@Before→After:04/04/25 22:50 ID:BrYYSpls
だから聖路加にいったんでしょが

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)