5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の汚い肌をUPするスレ

1 ::03/07/16 15:44 ID:EPseX7Wg
自分の肌、あるいは刺青など自分の体をウプしてください。
もちろん性器もOK。それについて議論しましょう。
アップローダーはここ↓
http://up.isp.2ch.net/upload/c=01owarai/
まずは俺の凸凹肌。もう諦めてます。
http://up.isp.2ch.net/up/97ab7fc57b45.JPG

2 ::03/07/16 15:46 ID:EPseX7Wg
あ、IDがSEXだ

3 :名無しさん@Before→After:03/07/16 16:07 ID:qvdcGVTC
びっくりすんやんか。
SEXだ じゃないよ。全く

4 :名無しさん@Before→After:03/07/16 17:00 ID:iAM9Fpz5
>>1
っていうか、全然綺麗ジャン。。
こんなんで悩んでるの?
全然凸凹ではないよ。
ケミカルピーリングで絶対よくなる…
君の肌になれるなら、30万払ってもいいよ。

5 ::03/07/16 19:26 ID:EPseX7Wg
>>4
え?そうかな〜?どこまでがヒドくて、どこまでがOKかわからなくなってきたぞ。
皆さんUPよろしゅう。

6 :名無しさん@Before→After:03/07/16 19:34 ID:CnoEDMw3
あのさー。これくらいの肌汚い肌の範疇に入んないし、普通じゃない。
自分では汚いって思ってんのかもしれないけど、ほんと考えすぎだって。



7 :名無しさん@Before→After:03/07/16 19:57 ID:qiMNmqlO
え?汚いと思うけど・・・・

8 :     あ     :03/07/16 20:15 ID:pYC4MLcN
1さん程度のニキビなら4さんと同じくそんな諦めることなんて全然
ないと思いますよ。
私もにきび・ニキビ跡ですっごく悩んでいて今皮膚科に通っています。
ケミカルピーリングもやってますよ。ケミカルピーリングで浅い凹凸は
フラットになるって皮膚科の先生もおっしゃっていましたよ。


9 :モルモット:03/07/16 20:19 ID:7Q+NI2LN
全然普通だと思いますよ。
貴方の何十倍も肌汚くでボロボロで悩んでいる人がたくさんいます。

10 :     あ     :03/07/16 20:25 ID:pYC4MLcN
でも女性で毛穴ひとつ見えないくらいきれいな肌の人っていますよね。
鼻にも黒ずみ一つなく頬もニキビ一つなくつるつるの子が羨ましいです。

私は会社員なのですが、ニキビがあるため化粧しておりません。
やはりニキビがある時に化粧をするとあまりよくありませんよね?




11 :名無しさん@Before→After:03/07/16 20:31 ID:uC1bq9Sd
>>1さん、性器は気持ち悪いからやめてね

>>10 紫外線の気になる季節だからお化粧した方がいいですよ!



12 :名無しさん@Before→After:03/07/16 20:35 ID:MfT3j9HB
どんだけ汚いのか恐る恐る見てみたけど、汚くないよ。
てゆーか、いい男じゃん。


13 :     あ     :03/07/16 20:35 ID:pYC4MLcN
↓ケミカルピーリングせっけん
http://www.aiaimedical.co.jp/

ケミカルピーリングせっけん使っています。(私のは皮膚科で出して
もらった違う石鹸なのですが)グリコール酸の入っているせっけんを
使って顔を洗うと少しピリピリとした刺激がありますが、
市販の洗顔フォームと比べるとニキビがじょじょに減ってきてます。
まだ使い始めて一週間ほどです。


14 :     あ     :03/07/16 20:36 ID:pYC4MLcN
>>11さん
アドバイスありがとうございます!
一応日焼け止めクリームは塗ってますが、化粧もしてみたいと思います。

15 :名無しさん@Before→After:03/07/16 20:52 ID:uC1bq9Sd
>>14
その代わり、クレンジングをきちんとして、
そのあとのケアも丁寧にしてくださいね!

16 :名無しさん@Before→After:03/07/18 23:55 ID:TzGzpF8d
最近僕の皮膚変色してきました><助けてください;;
http://up.isp.2ch.net/up/7542d77b55a6.jpg

17 :名無しさん@Before→After:03/07/19 00:03 ID:N5RAjPFZ
>>16
シンプルケアーが一番よ♪

18 :名無しさん@Before→After:03/07/19 00:05 ID:X3O6IgoJ
ほれ
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/nicebody.swf


19 :     あ     :03/07/19 00:49 ID:odv8Sjlq
>>15さん
ご親切にどうもありがとうございます*´∇`*
15さんは優しい方ですね。
化粧した時はクレンジング欠かさないように致します!!


20 :     あ     :03/07/19 00:50 ID:odv8Sjlq
皆さん、気をつけて下さい。
>>16さん・>>17さんのリンクは開かない方がよいです。
気分が悪くなります。

21 :名無しさん@Before→After:03/07/19 04:35 ID:qINmnAlU
>>18
本気でびびった、たちわるすぎ。

22 :山崎 渉:03/08/02 01:36 ID:e3khodJr
(^^)

23 :山崎 渉:03/08/15 14:14 ID:s9YdsEp9
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

24 :名無しさん@Before→After:03/08/17 18:10 ID:DksRwv0Z
>>21 もしかして、バストぶつぶつのやつ?だとしたらいろんなとこに
出回ってるよ。俺も見てしまった。

25 :名無しさん@Before→After:03/08/18 16:15 ID:rz038x7s
>18は突然、こわーい顔のお姉さんが出てきて悲鳴が聞こえるヤツ。

26 :名無しさん@Before→After:03/08/23 17:32 ID:d3ToGh+p
自分もニキビの凸凹に悩んでおります。この程度ですとレーザーでなんとか
なりませんかね?

http://www.newton-doctor.com/doctor/tokyo5/takahashiclinic/s26/shikkan/shikkan52.html

27 :希望:03/08/23 17:40 ID:Klp9qWb+
空いている時間がもったいなくないですか?
初心者でも儲けられる完全在宅ビジネスです!
報酬は明日入る スピード入金ですよ!
インターネット大好きな人にはピッタリ!
お小遣い稼ぎにピッタリですよ♪
あなたのやることは ただ 宣伝するだけ!
コツコツ作業が得意な方は 是非どうぞ♪
http://mog.obi.ne.jp/r001/

28 :名無しさん@Before→After:03/08/23 19:55 ID:qst7y6tY
>>26
まじはきそうになった。

29 :名無しさん@Before→After:03/08/23 19:58 ID:nRwrQbEq
>>26
かなりキモイよね。
つーかどこまでチンポ洗ってないんだよ!!

30 :名無しさん@Before→After:03/08/30 06:21 ID:g1gAxsc4
白金クリニック 院長 伊藤 雄靖(いとう ゆうこう)に気をつけて!!

ここで手術を受けると確実に貴方の顔は酷くされます。
事実、私は術前よりも物凄く醜くなりました。
また、他にも大勢の被害者がいます。
そして、今もこの病院では毎日被害者が生まれています。

伊藤は患者が希望する部分以外の内容を沢山手術項目に入れ、
術費を5倍にも6倍にも水増しして見積もります。
それを患者が反対すると(手術項目を減らし手術料を減らす意見に対しては)
「全体を治さないと貴方の希望する部分は治りませんよ。」
「今より醜くなる事は絶対にない。」「経験も技術も豊富にあり全く心配はいらない。」と全面否定します。

しかし、確実に結果は最悪になります。

「術前より醜くなってしまったのですか…」と言うと
「まだ腫れてるから…、傷が早く治る注射を打って様子を見ましょう・・・、
手術は大成功だったよ…、大船に乗ったつもりで安心しなさい。」と結果を無闇に先延びにされ、
最後には「最善を尽くしました。同じ事を施しても結果は人それぞれ、
期待通りの結果が出るとは限らない」と術前と180度違う事を堂々と言ってのけます。
そして、「患者さんは自分の都合の良い様に勝手に変えて解釈するから…」と患者をもうろく扱いし、それで引き下がらないとキチガイ扱いします。

私は今、親にも友達にも会うことが出来なくなってしまいました。
それどころか(買物や美容院など)外に出ることがとても恐怖になりました。
伊藤の金儲けの為に私の人生全て(仕事・両親・友達・普通の生活など)が奪われました。

貴方や貴方の大切な人が次の被害者にならないよう心から祈っています。

悪徳商法手口詳細はこちら http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/9551/kokuhatu.html

被害者の声はこちら http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1013037082/l50

31 :217=ニイナ:03/08/30 07:04 ID:qv8G8eAY
>>26
えら削りとかの実況の画像は平気でみれるあたしでも
この画像は きもい・・・
きもすごる。。。
お医者さん ごくろうさま・・・(W
ああ 体痒くなりそうだわ(汗

32 :名無しさん@Before→After:03/08/30 07:16 ID:yfzlTEcs
ちょっと聞いてくれ。
すごいことを発見した。
桃から生まれたアイツは桃太郎だよな。
ということはだ、膣から生まれた俺達は、
膣太郎と名乗るべきなんじゃないのか?

33 :名無しさん@Before→After:03/09/20 17:03 ID:mjs/G1YT
  

34 :名無しさん@Before→After:03/09/21 00:26 ID:5dX0yFJE
>>32
ごめんワロタ

35 :http:// p1145-ipad05aobadori.miyagi.ocn.ne.jp.2ch.net/:03/11/26 01:20 ID:dPrmTB4h
test test

36 :http:// p1145-ipad05aobadori.miyagi.ocn.ne.jp.2ch.net/ :03/11/26 01:20 ID:dPrmTB4h
test test

37 :名無しさん@Before→After:03/11/28 20:07 ID:oNUP0C+c
8

38 :名無しさん@Before→After:03/11/28 23:44 ID:XDzPuk90
私もグリコール酸のピーリング石鹸使ってます。(約1年くらい)
本当は医者でピーリングしようと思ったのですが
ためしに石鹸をしようしてみました。
使い始めてみるみるニキビが小さくなり、肌の色は白くなるし、皮膚は柔らかくなるしで
いい事づくめでした。
ただ、最近ニキビも出ないし、肌の調子も良くなってきたのでもう辞め時かな
なんておもっています。値段も高いしね。

39 :名無しさん@Before→After:03/11/30 23:50 ID:FMoXux9b
ホームセンターの紙ヤスリで、1番目の細かいやつで毎日軽く湯船で顔全体をマッサージ
したら、凸凹はもちろん、シミまで削れてよかったです。

40 :217=ニイナ:03/12/01 00:02 ID:GkXsIcT6
↑ワラタw

うそくせ〜〜w

41 :名無しさん@Before→After:03/12/01 10:08 ID:ceJ4aIbm
嘘に決まってんだろ

42 :名無しさん@Before→After:03/12/02 23:19 ID:CvzoVesm
ん〜〜、私の知り合いの先輩も同じことやって、最初は薄い瘡蓋ができて
それが取れてピンクの肌が見えて、徐々に元の肌の色になったらしいから
ひょっとするとひょっとするかも。200円前後で顔が綺麗になれたら夢
のようだな〜〜

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :名無しさん@Before→After:04/01/12 20:37 ID:/+MEJA4I
ttp://www.takesumi.com/bitamie.html

お肌のトラブルの根本的な解決には 腸内環境の改善が必要です
是非 アシドフィルス菌とりんごペクチン 食物繊維サプリなどをお薦めします

肌の老化、例えばシワ・シミの原因となるのが肌の酸化。
空気中にある酸素が、紫外線や排気ガス、汚れた空気、
タバコの煙などの環境ダメージによって活性酸素に変化します。

この活性酸素が肌に触れると、ちょうど金属がさびるように
肌がサビついてしまう。これが肌の酸化です。

46 :名無しさん@Before→After:04/02/08 05:59 ID:gjZrqFcF
グリコール酸のピーリング石鹸ってどこで購入できるの??教えてください!!

47 :名無しさん@Before→After:04/02/08 22:06 ID:nE73Pepo
>>1
1の写真見れないけどどうしたら見れるの??
誰か教えてください。

48 :名無しさん@Before→After:04/02/19 19:32 ID:Zda5XFkD
イオン化粧品のイオンソープで朝晩、2回湯で洗って、水でしめなよ。きれいになるよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)