5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転売】ヤマダ等の開店、年始バーゲン情報【ヤメテ】

1 :安売り名無しさん:04/05/16 19:31
ヤマダ電器やコジマなど、家電量販店の新規開店&年始バーゲン情報を
転売屋抜きで語り合うスレッド。

転売屋については2以降に誰か詳しく説明汁!


前スレ

ヤマダ電器とかの開店、年始バーゲン情報
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/sale/1066205997/

2 :うんこ:04/05/16 19:36


3 :安売り名無しさん:04/05/16 19:56
>1


さ い こ う             


         ですw

4 :さ い こ う:04/05/16 20:46
サイコウですか?

5 :うんこ:04/05/16 20:47


6 :安売り名無しさん:04/05/16 21:10
設定6

7 :安売り名無しさん:04/05/16 21:10
におす割り

8 :安売り名無しさん:04/05/16 21:11
888

9 :安売り名無しさん:04/05/16 22:05
883 名前:安売り名無しさん[YAMADA] 投稿日:04/05/14(金) 06:04
ttp://inoki.pandora.nu/up/src/ddns1m_0054.zip

転売房と思われる車のリストを上げておきます。
PASS 目欄

884 名前:安売り名無しさん[sage] 投稿日:04/05/14(金) 06:12
ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1084345682/199
ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1084345682/201
ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1084345682/204
ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1084345682/209
ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1084345682/213
ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1084345682/216

>>867以前に、すべての日替わりがすでに載ってる

906 名前:安売り名無しさん[sage] 投稿日:04/05/14(金) 23:59
今回は三重ナンバーの白ハイエースとツートンハイエースワゴンが最大勢力だった気がする
前日までに並んでいたのは、ほとんど近畿外ナンバー
 相模約5台 練馬約4台 多摩約3台 札幌約3台 横浜約2台 三重2台 千葉1台
開店日0時の時点で車約25台、並び約80人

911 名前:安売り名無しさん[sage] 投稿日:04/05/15(土) 02:36
>>908
あれの車ってヤマダのじゃなかったのかw
>>909
抽選のは興味なかったけど、開店と同時にPCコーナーへ走って行った香具師がいて
ノートPCを買ってた。59800とかだったね.

>>910
チャイナより、日本語しゃべってる香具師のほうが勢いがよかったよ。


10 :安売り名無しさん:04/05/16 22:07
912 名前:安売り名無しさん[sage] 投稿日:04/05/15(土) 04:03
開店前日までに並んでいた8割が40歳以上で50〜60歳代が中心
全員ロールマットと寝袋でゴロ寝

三重グループは車2台に50〜60歳代を中心に日雇い労働者風を10人余り率いていた(30〜40歳代、70歳代も存在)
日雇い風を管轄するのは5人、その中のリーダー格はゴリラ風

ゴリラーマンのガイドライン
・175cm、推定120kg、45歳前後
・短髪、浅黒、額皺、顔面肥大、時々眼鏡、メタルライター使用、半透明色のダイバーウォッチ、
 白3本入り黒ジャージの中にTHE NORTH FACEの青ポロ(襟がロール状にヨレヨレ)、adidasの紺2本橙1本白スニーカ
・手帳携帯、首から黒エンジョルノ(匿名ケータイか?、着信音デフォルト)吊り下げ ←コレ試験に出ます
・折畳み椅子にマジックで名前か何か書いてある(悪球打ちとは別漢字)
 山 土成
 石

913 名前:安売り名無しさん[sage] 投稿日:04/05/15(土) 04:03
・5時50分、三重HIACEとHIACE WAGONにロールマット&寝袋回収
・6時40分、ゴリラーマンが日雇い風に\2,000ずつ配布
・8時04分、店舗前でタクシーと自動二輪が接触事故
・8時20分、三重グループ内で並び順入れ替え(ゴリラーマン50番代から10番代へ移動)
・8時50分、ゴリラーマンが日雇い風に郵便局封筒入りの\20,000とヤマダポイントカード配布
・9時20分、三重グループが整理券配布の13型液晶TV(AIWA ALV-13F1 \19,800 1,980PTS 10台)、
  エアコン(LG RA-220E1 \9,980 998PTS 10台)を買い占める

930 名前:安売り名無しさん[] 投稿日:04/05/16(日) 03:28
>>905>>911 の言うとおり、ヤマダでは中国人はそんなにたいした規模ではない。
それよりも、日本の転売屋軍団が度が過ぎている。


11 :安売り名無しさん:04/05/16 22:08
933 名前:安売り名無しさん[] 投稿日:04/05/16(日) 16:54
>>913
『9時20分、エアコン(LG RA-220E1 \9,980 998PTS 10台)を買い占める』
★三重ナンバー ★ゴリラーマン ★tarataradedou
早速ヤフオク出してまっせ。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21801528

934 名前:安売り名無しさん[] 投稿日:04/05/16(日) 17:41
削除依頼出ますた。

サイコウ商会
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1084696098/

935 名前:医療問題爆笑問題[] 投稿日:04/05/16(日) 17:42
>>933
こいつ10台も買い占めたの?
一台目ですでに、3万とは、利益すげーな。

942 名前:安売り名無しさん[] 投稿日:04/05/16(日) 17:52
>>941さん
早速ヤフオクってこれっしょ。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21801528

943 名前:安売り名無しさん[sage] 投稿日:04/05/16(日) 17:55
祭でつか?

ヲチリストに追加しますた
ttp://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/show/auctions?userID=tararadedou

12 :安売り名無しさん:04/05/16 22:09
945 名前:安売り名無しさん[sage] 投稿日:04/05/16(日) 18:11
>削除対象アドレス:
>ttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/sale/1066205997/l50
IEで見とるな(l50)

>個人情報が書かれている
>933>920>913>912>906
全て嘘ではないってことか

13 :安売り名無しさん:04/05/16 23:59
漏れは顔写真をぅpしてやるよ
訴えられたら訴えられたときだ カカカカ
車も全部ね

まぁ、訴えて勝訴したところで 訴え損になることは目に見えてるけどね

14 :安売り名無しさん:04/05/17 00:48
http://saikousyoukai.net/

15 :安売り名無しさん:04/05/17 01:12
>>11 >>14
な、なんだー。オークションだけかと思ったら、ネット通販と、
ショップの奴なんだぁ。
メールアドレスも三重県のお店も載ってるやんけーー。

16 :安売り名無しさん:04/05/17 01:15
ヤマダのオープンじゃないけど、何年か前に、東京ドームで
巨人戦のチケットをホームレスを大量に雇って買い占めようとした、
金券ショップの経営者が都の迷惑防止条例違反で逮捕されていたな。

あいつらを訴えるのであれば、迷惑防止条例を使ったらいいんじゃない。
多分、ヤマダで並ぶことも、巨人のチケット大量買い占めも、
これにあてはまるんじゃないか?でも、迷惑防止条例は、
各都道府県によって違うから、ネット検索して、よく調べるといい。
一番いいのは弁護士や法学部の奴を連れて行くことかな。

でも、日本語できないチャイナ野郎は、パスポート不携帯で
即逮捕ってことも有り得るな。
日本に居る、中国人ではぶりがいい奴は、不法滞在者が違法に、
仕事やバイトしてるのがほとんど、らしいからな!!

17 :安売り名無しさん:04/05/17 01:17
●簡単に並ぶ方法らしいよ!気合がある奴だけ(オタクは不可)●

連中等の買い占めにより、みんなが買えないんだよ!
早くコイツらどうにかしてや。マジで!
昔、暴走族の頃は、開店直前、簡単に先頭5番目に7人くらいで
特攻服来て、コジキどけって言えば、割り込めたんだがな・・・(^_^)v。
店側も、並び屋もジロジロ観るだけで、文句言わなかった。。笑。。


18 :安売り名無しさん:04/05/17 03:04
ここは何のスレ?
【ヤメテ】とは、何のこと?

19 :安売り名無しさん:04/05/17 03:22
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
1 :西岡 :04/05/16 17:28
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/sale/1066205997/l50

削除理由・詳細・その他:
933・920・913・912・906のスレッド書き込みを削除願います。
いたずら電話等有り、非常に迷惑で個人情報が書かれているのでお願いします。
また削除して頂けないようで有れば、被害届を出させて頂きます。
あまり大げさにしたくないので速やかにお願いします。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

20 :安売り名無しさん:04/05/17 03:22
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
2 :削除屋X ★ :04/05/16 17:52
失礼ながら、貴社と当該書きこみとの関係がわかりかねます。
電話番号はおろか、貴社に関しての記述を見つけることができません。
削除対象となる個人情報も見出せません。
はっきり言って、どなたの迷惑になるのかわかりかねます。
削除対象外かと。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

21 :安売り名無しさん:04/05/17 03:26
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
108 :西岡 :04/05/16 17:32
削除対象アドレス:
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/sale/1066205997/901-1000

削除理由・詳細・その他:
933・920・913・912・906のスレッド書き込みを削除願います。
いたずら電話等有り、非常に迷惑で個人情報が書かれているのでお願いします。
また削除して頂けないようで有れば、被害届を出させて頂きます。
あまり大げさにしたくないので速やかにお願いします。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
109 :消し消し ★ :04/05/16 18:29 ID:???
>>108
削除要請板に対象区分:[法人/団体]として削除依頼されていますし、
そちらでお願いします。ここでは対応できません。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

22 :906:04/05/17 03:29
安売り名無しさん :04/05/14 23:59
今回は三重ナンバーの白ハイエースとツートンハイエースワゴンが最大勢力だった気がする
前日までに並んでいたのは、ほとんど近畿外ナンバー
 相模約5台 練馬約4台 多摩約3台 札幌約3台 横浜約2台 三重2台 千葉1台
開店日0時の時点で車約25台、並び約80人





23 :912:04/05/17 03:30
安売り名無しさん :04/05/15 04:03
開店前日までに並んでいた8割が40歳以上で50〜60歳代が中心
全員ロールマットと寝袋でゴロ寝

三重グループは車2台に50〜60歳代を中心に日雇い労働者風を10人余り率いていた(30〜40歳代、70歳代も存在)
日雇い風を管轄するのは5人、その中のリーダー格はゴリラ風

ゴリラーマンのガイドライン
・175cm、推定120kg、45歳前後
・短髪、浅黒、額皺、顔面肥大、時々眼鏡、メタルライター使用、半透明色のダイバーウォッチ、
 白3本入り黒ジャージの中にTHE NORTH FACEの青ポロ(襟がロール状にヨレヨレ)、adidasの紺2本橙1本白スニーカ
・手帳携帯、首から黒エンジョルノ(匿名ケータイか?、着信音デフォルト)吊り下げ ←コレ試験に出ます
・折畳み椅子にマジックで名前か何か書いてある(悪球打ちとは別漢字)
 山 土成
 石

24 :913:04/05/17 03:31
安売り名無しさん :04/05/15 04:03
・5時50分、三重HIACEとHIACE WAGONにロールマット&寝袋回収
・6時40分、ゴリラーマンが日雇い風に\2,000ずつ配布
・8時04分、店舗前でタクシーと自動二輪が接触事故
・8時20分、三重グループ内で並び順入れ替え(ゴリラーマン50番代から10番代へ移動)
・8時50分、ゴリラーマンが日雇い風に郵便局封筒入りの\20,000とヤマダポイントカード配布
・9時20分、三重グループが整理券配布の13型液晶TV(AIWA ALV-13F1 \19,800 1,980PTS 10台)、
  エアコン(LG RA-220E1 \9,980 998PTS 10台)を買い占める

25 :920:04/05/17 03:31
安売り名無しさん :04/05/15 22:40
>>912-913
ごくろうさん。
>・折畳み椅子にマジックで名前か何か書いてある
ゴリラーマンて、岩城のこと?

26 :933:04/05/17 03:32
安売り名無しさん :04/05/16 16:54
>>913
『9時20分、エアコン(LG RA-220E1 \9,980 998PTS 10台)を買い占める』
★三重ナンバー ★ゴリラーマン ★tarataradedou
早速ヤフオク出してまっせ。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21801528

27 :安売り名無しさん:04/05/17 03:44
【削 除 ガ イ ド ラ イ ン 】
2. 法人・団体・公的機関の取り扱い 原則放置
法人・団体については、カテゴリによって扱いが違いますが、原則として放置であるとご理解ください。

電話番号については、明らかに公的なもの以外は確認手段が確立していないので一律削除対象になります。

法人・団体・公的機関は原則削除しないようです。
ただ、電話番号については、削除対象になるようです。
みなさん気をつけてください。

28 :安売り名無しさん:04/05/17 04:15
>>18 こんな特価情報のスレっすよ
中国人の転売屋、連中を知ってる方いますか?
ヤマダ電機に携帯のN900iを買いに行ったついでにゲームコーナー行きました。
中国人の女主人(G-ジャン、G-パン、めがねの昔のアメカジ姿)
が大量にゲームコーナーで1000円の特価のゲームを買って居るのを
見かけたのですが・・・。
彼女らグループは、他にも3人の中国人若者を使い、抽選を何回も
何回も繰り返ししていました。
そんなものすぐ当たるわけねーやろか。って思ってみていると。
中国人女が当たり、格安パソコンを購入。普通は一回しか購入しちゃ
いけないのに、すぐさま再度抽選、当たり、で、中国人グループは、
佐川急便でなにやら発送しているみたい、なんと9台もの抽選パソコンを
買い占めて行きました。
本当に酷い話です。地元の人の為にやってるのじゃないのか。。。
中国人転売屋には、一人一回しか当選しちゃいけないのに、
当然当たったから購入するみたいな汚いやり方が存在するみたいですね。
もう、ヤマダ電機は転売屋のものと化して居るので潰れて欲しいです。



29 :安売り名無しさん:04/05/17 04:17
買占め注意の中国人は、確かラルゴに乗った連中ですよ!!
噂では、山形にも居たらしいですから。。。
まさか、居ましたか?

でもまあ、奴らは、開店と同時に、ゲームコーナーへ行きます。
そして、500円とか1000円のPSのゲームを100本位買占めしますよ!!
仲には、結構人気ゲームの三国無双とかバイオハザード系を買い占めて、
後は、抽選しまくりで当てまくるはずです・・・(溜息)。
誰か、かご一杯買う振りして、邪魔しちゃいなよ!笑ーー

30 :安売り名無しさん:04/05/17 04:22
>>24
10台エアコン買い占めて
計算によると、経費引いて、上がりは約10万だな。
2人で仕切ってたら、5万づつってとこだ。

31 :安売り名無しさん:04/05/17 04:27
>>26
買占め行為に対抗するために、みんな一般人が。
頑張るためのスレなんですよ!
もう買占めは(ヤメテ)って事ですよ!!笑。。


32 :安売り名無しさん:04/05/17 07:37
>>31
でも、入札してる奴がいるじゃん…なんか悔しいね

>>30

たかが5万かよ・・・ワロタ


33 :うんこ:04/05/17 10:01
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

34 :安売り名無しさん:04/05/17 10:54
教祖
 「ムシャクシャして買い占め転売した、今は反省している」
 「アタマ取らなきゃ駄目ですよ」
 「足の裏を見せなさい」

35 :616:04/05/17 18:02
安売り名無しさん :04/03/27 15:33
確かヤマダ電機内部に、内通者がいるのですよ。
次の開店場所も彼らは知っているらしいです。

実は、他の特価品気づかないでしょうから、言います。
彼らの特価品は、広告には載っていません。
店内にある、ノートパソコン・デスクトップの旧型品を50台も買い占めて帰りました。
NECとか、VAIOの505?とかが108000円とか、バイオTR2が128000円とか、バイオデスクPCw100が89800円とか、

店員によると数機種が、5台ずつあったらしいです。
値札が剥がされて買占めて、ものの開店10分で完売です。
なぜ彼らにすべて売って私達いっぱん消費者が買えないのかて、店員に以前聞いたことがあるのですが、店員さんも対応できなくて、店長くらいに言わなければ、どうしようもないって所でした。
ヤクザさんグループ50名とヤマダさんは、共存している感じです。

36 :620:04/05/17 18:02
安売り名無しさん :04/03/27 21:08
自分も昨年末に一度行った事がありますが、確かに開店直後には、デスクトップやノートPCの特価商品がたくさんありましたね。
RX56L5が69800円やMXS7L5が114800円やPCV-W120が99800円など、変態的な安値でした。
彼ら転売業者は、元締めがたくさんの人を使って、特価商品を買い占めているようです。

37 :728:04/05/17 18:05
安売り名無しさん :04/04/27 19:06
4月25日(日)
朝一に行くと、店内先着限定のノートパソコンとデスクトップが安いみたい。
通常15万のとかが、99800円とかで出ている。
特価品は10数台で、一人一種類に付き一台だから、
型番が違うのを選んでどんどん買える。開店5分で完売。
ほぼ朝5時から並んでいる転売やにごっそり持っていかれた。

38 :安売り名無しさん:04/05/17 18:16
>>13
京都の抽選の確立はどれくらいなの?
転売やはどれくらい持っていったの?

39 :安売り名無しさん:04/05/17 18:37
俺も気になる。。
京都の抽選の確立はどれくらいなの?

40 :安売り名無しさん:04/05/17 18:46
>>13
この冷蔵庫MITSUBISHI 大容量401L、
三重ナンバー(ゴリラーマン)は、車で持って帰るの?
それとも発送?
売値はいくら?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37916886

41 :鬼検索 ◆ONIoniKkao :04/05/17 20:40
西幸商会
http://www6.ocn.ne.jp/~ise-tnet/

42 :安売り名無しさん:04/05/17 23:07
07/29テックランド日立店茨城県日立市滑川2-326-1 外
07/13テックランド古川店宮城県古川市古川字青塚71-2 外
07/13テックランド栃木店栃木県栃木市箱森町689 外
07/01テックランド新庄店山形県新庄市五日町字上小月野1400-4 外
06/30テックランド会津若松店福島県会津若松市町北町大字荒久田字村北110-1 外
06/16テックランドひたちなか店茨城県ひたちなか市稲田1426-1 外
06/15テックランド石岡店茨城県石岡市東石岡1-3461 外
04/30テックランド福岡田川店福岡県田川市大字川宮字向野1757-6 外
04/30(仮称)具志川ショッピングセンター(ヤマダ)沖縄県具志川市前原167番1
04/23テックランド神戸垂水店兵庫県神戸市垂水区名谷町字小川2569-6 他
04/21(仮称)パルディフジ坂広島県安芸郡坂町平成ヶ浜3-13053 外
04/09テックランド盛岡店岩手県盛岡市南新都市土地区画整理事業地内83-9
03/23(仮称)ヤマダ電機高槻本店大阪府高槻市大塚町5-84-3

43 :安売り名無しさん:04/05/18 01:21
今日、見てきたけど
前スレにうpしてあったナンバーで
多摩ナンバーのラルゴ?と和泉ナンバーのセドグロ確認したよw


44 : ◆Ope/kK7ah6 :04/05/18 05:21


45 :安売り名無しさん:04/05/18 10:56
うpって何?

46 :安売り名無しさん:04/05/18 11:27
今朝、千葉ナンバーいたぞ。
あの1並びは軽自動車なんだったんだ(藁

47 :安売り名無しさん:04/05/18 11:49
ベスト電器 久世店
平成16年5月21日 オープン
〒719-3203
岡山県真庭郡久世町富尾字土居田291

48 :安売り名無しさん:04/05/18 13:55
京都の抽選の確立はどれくらいなの?
転売やはどれくらい持っていったの?


49 :安売り名無しさん:04/05/18 13:57
京都の抽選の確立はどれくらいなの?


転売やはどれくらい持っていったの? .


50 :安売り名無しさん:04/05/18 13:59
京都の抽選の確立はどれくらいなの?


転売やはどれくらい持っていったの? .
京都の抽選の確立はどれくらいなの?


転売やはどれくらい持っていったの? .

51 :安売り名無しさん:04/05/18 14:01
教祖必死ですw

52 :安売り名無しさん:04/05/18 14:12
◇2003年分高額納税者上位1〜50位◇(単位・万円)
順位  氏 名      職 業       住所   税額
1(2)斎藤 一人 化粧品販売業        東京   114,849
2(5)吉田 嘉明 ディーエイチシー社長    千葉   101,439
3(―)上野  豊 石油類輸送会社会長     神奈川   93,887
4(6)樋口百合子 女性用下着販売会社社長   北海道   88,654
5(―)小野 鎮馬*医療用機材販売会社元会長  東京    88,098
6(―)尾崎 幸雄*ゴルフ練習場経営会社元役員 東京    83,153
7(―)服部 純一
        セイコーインスツルメンツ副会長 東京    80,587
8(31)清原 達郎 投資顧問会社運用部長    東京    80,557
9(53)山子 大助 美容外科医院院長    東京    79,270
10(10)岡田 和生 アルゼ社長         東京    77,855
11(―)鴻池 一季 鴻池組会長         京都    77,012
12(8)吉田 照哉 社台ファーム代表      東京    74,548
13(―)矢頭  徹 やずや専務         福岡    73,804
14(22)藤田  田*日本マクドナルド前会長   東京    72,398
15(―)糸山英太郎 新日本観光会長       東京    71,215
16(―)青山 るみ 建設用資材製造会社元社長  岐阜    67,906
17(―)佐藤  進 佐藤製薬会長        東京    66,159
18(23)深江今朝夫 呉服服地販売会社社長    大阪    65,429
19(15)山内  溥 任天堂相談役        京都    61,212
20(―)福田 正男 不動産賃貸業        神奈川   58,105

50(―)松本 美恵 無職            東京    38,875

53 :安売り名無しさん:04/05/18 14:13
さ い こ う ですか?












さいこうなわけないやんヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

54 :安売り名無しさん:04/05/18 14:28
この業界では「確率」は「確立」って書くのが常識ですか?

55 :安売り名無しさん:04/05/18 15:39
>>52
50位(―)松本 美恵  無職   東京    38,875万円
すごいな松本氏。オークションで儲けたのか?

56 :安売り名無しさん:04/05/18 16:47
>>55
ワロタ

転売屋の総元締めだったりしてw

57 :安売り名無しさん:04/05/18 18:22
http://www.gazo-box.com/warah/src/1084870880156.jpg

58 :安売り名無しさん:04/05/18 23:02
>>55
無理だっちゅうの

59 :安売り名無しさん:04/05/18 23:07
>>57
なんじゃ〜これ???
スケすぎやんけ。。。 誰が撮影したん? 転売屋?

60 :安売り名無しさん:04/05/18 23:34
>>55
無職だから、元締めとか影の人なんでしょうね。

61 :安売り名無しさん:04/05/19 00:19
>>13
写真のうpて >>57 のことだったの?

13 :安売り名無しさん :04/05/16 23:59
漏れは顔写真をぅpしてやるよ
訴えられたら訴えられたときだ カカカカ
車も全部ね


62 :ねちゃん:04/05/19 14:46
昨日買い物行ってきた〜
事務用品はかなり安い^0^
プリンター・FAX複合機・トナーカートリッジ
ただ今キャンペーン中
http://www.nissho-jp.com/

63 :安売り名無しさん:04/05/19 15:42
>54
こんなスレでまともな漢字が使える人間のほうが少数派なんですよ。
意外と以外の区別もつかない人も沢山います。
適当に読み替えないと、読めないものなんですよ。
文字変換表が必要なんです。

64 :安売り名無しさん:04/05/19 17:59
京都のオープン4日目にいったんですが
転売屋の小汚いオジサンがこのスレみてまちた

臭かったっス

65 :安売り名無しさん:04/05/19 18:32
>>64
何か言ってた?

66 :64:04/05/19 19:04
特に何も云ってなかったんすが
その後シャープのPDAを「もっと安くしろ」的なことをのたまっておられました^^

取り合えず夏でも冬でもトレーナーって感じの人達でした

兎に角体臭がエグエグ

67 :安売り名無しさん:04/05/19 19:41
そういう香具師って、汚いとか臭いとか書かれているのを見ても
気に留めないのかな・・・(嘘つくなとか怒ってたり?w

68 :安売り名無しさん:04/05/19 21:12
>>67
臭いんだからしょうがないんじゃねーの!!!!!
俺らが、我慢しててもずーとやつら臭いんだからさー。
いつでも臭いって何とかって条例の迷惑行為に似てるよ!!わらいーーー。

69 :安売り名無しさん:04/05/19 22:07
しかし、臭いおっさんが、このスレをどうやってみてるの?
携帯、PDA、ノートPC???
ホームレスがそんなものを持っているとは考えにくいが・・・


70 :64:04/05/20 09:33
>>69
店内に展示しててネット接続できるバイオで見てたYO

71 :安売り名無しさん:04/05/20 17:20
6月11日オープン
広島1号店
テックランド広島中央本店

同日に、市内南側の広島県坂町に
テックランド広島安芸店オープン

72 :安売り名無しさん:04/05/20 18:25
家電量販店の競争が激化 京都市内で過激な顧客争奪戦
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040519-00000021-kyt-l26

73 :安売り名無しさん:04/05/20 18:40
●日経新聞より抜粋
ヤマダ電機 広島の都市型店「テックランド広島中央本店」 6月11日に開業
都市型一号店 地上七階地下一階建ての商業ビルを改装、五階以下に約8250uに売場を設ける予定。初年度80億円以上の売上高を見込む。
 ヤマダはまた同日に、市内南東側の広島県坂町に「テックランド広島安芸店」を開く。売り場面積は約3300u。既存の2店とあわせて面展開を進め、広島商圏の需要を取り込む。

74 :安売り名無しさん:04/05/20 18:41
記憶がはっきりしないのですが、
数年前、デオデオ(だったと思う)がヤマダの本陣である高崎に出店しました。
ヤマダはそのことを根に思っており、
今回の広島出店はその仕返しの意味もあるようです。

ベスト電器等ライバル店があるので、広島は激戦区になる模様です。

75 :安売り名無しさん:04/05/21 00:02
てことは、ライバル店もセールやりまくりーの、
なげうりーの。ヤマダつぶしーの。
やりほうだいだな。
広島は激戦区だ!! おい!転売屋〜!車事故って大破じゃー。ぼけ。

76 :安売り名無しさん:04/05/21 00:22
    _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆



77 :安売り名無しさん:04/05/21 00:25
    _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆



78 :安売り名無しさん:04/05/21 00:31
>74
ヤマダの本拠は前橋だし、高崎のデオデオはダイイチ(ジャスト)の頃から今の店舗で営業してる。
そもそも前橋にはデオデオは出店できてないし、隣の伊勢崎は先月撤退した。

ヤマダはあんまり相手にしてないよ。
今ヤマダの価格比較対象はYODOBASHI.COMになってるし。

79 :安売り名無しさん:04/05/21 00:43
まじっすか、ヨドを敵対してるんだ!!
だから、ヤマダもポイント始めたんだねーー。笑

80 :安売り名無しさん:04/05/21 01:05
>>78
仕返しというのも、日経流通新聞からの抜粋ですので、
その辺をどうかご理解を。


81 :安売り名無しさん:04/05/21 01:07
それから、広島は家電量販店の激戦区になるというのも、
新聞からの抜粋です。

82 :安売り名無しさん:04/05/21 06:26
教祖がんがってるな

83 :安売り名無しさん:04/05/21 09:05
転売転売で
がんがれ三重のゴリラーマン!

84 :安売り名無しさん:04/05/21 13:56
>>83
きもいゴリラガーマン(ギャグ)

85 :安売り名無しさん:04/05/21 15:20
三重ナンバー ゴリラーマン タラタラデドウ
このクリエ初日に4980円だったよね。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51638812

86 :安売り名無しさん:04/05/21 15:27
「tama_king_2003_12_27」 タマキング
いかにも多摩ナンバーの出品て感じ。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12677872
開始価格 16万5千円
一台で7万円以上の利益なのか?


87 :安売り名無しさん:04/05/21 15:30
「tama_king_2003_12_27」 タマキング
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12452932
NEC LavieLL7507D1Y 開始価格 13万2800円
末尾にYがついている。
もろ山田モデル。

88 :安売り名無しさん:04/05/21 18:26
ゴリラーマンまじで120キロあるの?

89 :安売り名無しさん:04/05/21 18:54
>>88
ゴリラーマンって言うな(`・ω・´)

相手は教祖様だぞw

90 :安売り名無しさん:04/05/21 21:13
120キロもないでしょ?もうちょっとやせてるでしょ!

91 :安売り名無しさん:04/05/21 23:01
>>89
教祖てゴリラーマンのことだったの?

92 :安売り名無しさん:04/05/21 23:06
確かに、16の奴が言ってるように、三重のゴリラーマンや転売軍団の買い占めを防ぐため
には、迷惑防止条例使うのがいいか。
俺はその意見には賛成だが、警察はなかなか動かねーし、連中が買い占めた後に警察来たんじゃ
意味ねーよ!
それに、転売軍団もバカばっかじゃねーんだし、次の手を考えてるよ。



93 :安売り名無しさん:04/05/21 23:41
三重ナンバー ゴリラーマン tarataradedou
http://profiles.yahoo.co.jp/tararadedou
■趣味 もちろん仕事です。
■最近の出来事:
ギックリ腰で・・・良い治し方教えて〜?
だそうです。

94 :安売り名無しさん:04/05/22 01:12
>>93
てめーよう。並んでるから、腰痛めるんだよーー。コラァ!怒。
良い子は、並ぶのやめて、結婚しなくてもいいけど、お家に
帰って、布団で寝な! 体痛めて、早死にしないようになー。

95 :安売り名無しさん:04/05/22 01:54
ゴリラーマンは、えげつない割には間抜けなので、まだ笑ってられる。

玉キングはマジむかつくな。1〜2台ならともかく、何台買い占めてんだよ。
おまけに、1台7万とか上乗せしているし。
つうか氏ねよホント。

http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tama_king_2003_12_27?


96 :ysusugiman:04/05/22 03:21
ここは何時も安く出品してるよ。
PCも出せば激安で、かなり得だ
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/udon3355?

97 :安売り名無しさん:04/05/22 06:05
金玉(tama_king_2003_12_27)氏ね
ゴリラーマン(tararadedou)氏ね

98 :安売り名無しさん:04/05/22 06:20
オープン時にも止まってた札幌ナンバーのアストロ?かしらんけど、
今朝も5時の時点で札幌ナンバーの外車が止まってるよw

99 :安売り名無しさん:04/05/22 11:38
>>98
なんでまだいるんだ?

100 :うんこ100:04/05/22 11:38
うんこ100

101 :安売り名無しさん:04/05/22 12:36
>>99
開店第2弾で格安PCが山ほど出たからだよ。
Z1R/Pが¥109,800とかNV55\49,800とかね
知らなかったろ!
ここに書き込むような輩には、情報が流れない
システムになってるからね。
擦り寄ってきた元2cherは皆感謝感謝で今帰っていったよ。

102 :安売り名無しさん:04/05/22 16:42
多摩んとこ全く入札されてないね・・・

103 :安売り名無しさん:04/05/22 18:25
>>101
ttp://homepage3.nifty.com/205/chiharu24jp/haruo.mp3

104 :安売り名無しさん:04/05/22 18:33
>>95
bakaichidou(768) と daichitopochi(528) は同一人物
多摩ナンバーと相模ナンバー
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/bakaichidou
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/daichitopochi

それにしてもこの出品数は半端ではない。
相当ヤマダで買い占めている。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)