5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■池袋パルコ情報■■■

1 :安売り名無しさん:04/01/01 18:16
池袋パルコのバーゲン情報を交換しましょう♪

明日の初売りに行く人、何時位に並びますか?
どこに並べばいいか知っていますか?
初売りに行くのは初めてなので
知っている人がいたら情報お願いします。

2 :安売り名無しさん:04/01/01 18:30
ブランドにもよるけど3時間前には並んでおきたい
激戦地なら5時間前
以上

3 :安売り名無しさん:04/01/01 18:40
情報ありがとうございます。
5時間前だと始発ですねぇ・・・
頑張ります。

4 :安売り名無しさん:04/01/01 18:58
>>3
あーほんとに頑張るんだ、、ってがんばんないと本当に買えないかもだけど。

初心者ってことで一応確認。
暖かい服装(ホッカイロ)・暇つぶし用の本常備
ひとりで行くならトイレは並ぶ前に出来るだけ済ます

以上

5 :安売り名無しさん:04/01/01 19:00
激戦かぁ・・どこからが激戦に入るんだろ。
どのブランドも並ぶ場所は同じなのかな

6 :安売り名無しさん:04/01/01 19:09
池袋パルコは微妙
俺はそこに並んだことないけど、それぞれ並ぶ場所は同じっぽい

整理券配るか、それとも早い者勝ちなのかどうかは
過去ログか福袋スレで情報集めして予想しんさい

7 :安売り名無しさん:04/01/01 19:30
初心者なので頑張ります
いろいろ親切にありがとうございます
あとは並ぶ場所が問題です
過去ログ探してみます


8 :安売り名無しさん:04/01/01 19:48
自分も頑張って並んでみます。
寒そうなので皆さん暖かくしていきましょう

9 :安売り名無しさん:04/01/01 19:53
並ぶ場所
やっぱり探したけどわかりません・・・・涙

10 :安売り名無しさん:04/01/01 20:44
>>9
それを捜す意味もふくめて3〜5時間前に並べば? っていったのさ。
いや、前調べとしてショップにあらかじめ電話とか、店員さんとお話とかしてればいいんだけど。
パルコの場合は、、どうだろね? やっぱり早めに行って、人のいる場所に。
前の人に年のため「〜の行列?」って質問すること。

11 :安売り名無しさん:04/01/01 20:50
そういうことだったんですね・・・
じゃあ早めに行って列の人に聞いてみます
池袋パルコって入口がいっぱいあるから
探すのも大変ですよね
でも並んでる人はいるだろうから聞いてみます
ありがとうございました

12 :安売り名無しさん:04/01/01 21:16
なんかわかんないけどパルコのホームページが
繋がんないんだけど。殺到してるのかな。

13 :安売り名無しさん:04/01/01 21:27
P’は今日だった。
11時15分過ぎに行って、
200人近く並んで5分入るのに待たされた。

14 :安売り名無しさん:04/01/01 21:34
P`は徹夜組5〜10人いたぞ
8時半には既に80人位並んでたし

15 :安売り名無しさん:04/01/01 21:34
他のスレでパルコは
どこに並んでも大丈夫では?ってあったけど
本当だろうか・・・
入口が何気にいっぱいあるからね


16 :安売り名無しさん:04/01/01 21:37
どこにったって、東口駅前のエスカレーターのとこ以外で
並びそうなとこはあるのかね?

17 :安売り名無しさん:04/01/01 21:38
P’は入口ひとつだからわかりやすいね
パルコはいっぱいあるけど
だいたいJR池袋駅の右側に並んでる人いるよね

18 :安売り名無しさん:04/01/01 21:42
>>16
地下に入口が4ヶ所
1階に2ヶ所あったはず

19 :安売り名無しさん:04/01/01 22:13
池袋はパルコより丸井のほうがいいのかな?

20 :安売り名無しさん:04/01/01 22:40
パルコは8日からバーゲンじゃないの?
明日!?

21 :安売り名無しさん:04/01/01 23:03
明日は初売り、バーゲンは8日からの所が多い。プレで呼ばれなければの話しだがな。

22 :安売り名無しさん:04/01/01 23:24
それでは明日朝早くからパルコに並びますので寝ます
みなさんの狙ってる福袋は何ですか?

23 :安売り名無しさん:04/01/01 23:30
>>22
鬱袋w

24 :安売り名無しさん:04/01/01 23:37
朝早くから並んで鬱袋だったらどうしようw

25 :安売り名無しさん:04/01/02 00:10
LHPは?

26 :安売り名無しさん:04/01/02 04:44
もう並んでいる人いますか?

27 :安売り名無しさん:04/01/02 10:36
26 名前:安売り名無しさん :04/01/02 04:44

28 :安売り名無しさん:04/01/02 13:02
鬱袋デスタ(泣

29 :安売り名無しさん:04/01/02 15:42
明日SHIPS ジャーナルセールだね。
劇込みですかね?

30 :安売り名無しさん:04/01/02 18:57
movin買った人いる?情報キボンヌ

31 :安売り名無しさん:04/01/03 20:52
初売りいつまで?

32 :安売り名無しさん:04/01/04 02:04
5FのTICTACの福袋って買った人いない?

10kで中身は時計3本(50k相当)ならしいが
今日まで売れ残っている時点で鬱袋の可能性高し・・

33 :安売り名無しさん:04/01/06 00:51
ニュウイヤーセールって二日だけ?

34 :安売り名無しさん:04/01/08 01:34
パルコのセールって今日から?

35 :安売り名無しさん:04/01/12 23:38
PARCO

36 :安売り名無しさん:04/01/31 20:40
age

37 :安売り名無しさん:04/03/25 22:46
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい

38 :ntoska080217.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/15 19:01
jyへb

39 :安売り名無しさん:04/05/17 21:58


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)