5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11/25 シァネル 東京ドーム バーゲン

1 :安売り名無しさん:03/11/23 04:39
買うぞ・・・

2 :安売り名無しさん:03/11/23 10:41
化粧品の品揃えって、ここんところどんな感じ?
漏れは午後〜行く予定だけど、それじゃ遅いかな

3 :安売り名無しさん:03/11/23 22:09
毎年いくら買っても顧客になれないよ〜っ
どうしたらいいの?

4 :安売り名無しさん:03/11/23 22:17
安 い マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶
1 時 間 2 0 0 円 延 長 3 0 分 1 0 0 円
サ ー ビ ス 券 が あ る と 2 時 間 2 0 0 円
 蒲 田 駅 東 口  東 横 イ ン と な り

   1 周 年 記 念 毎 日 1 万 円 プ レ ゼ ン ト
   h t t p : / / 1 5 1 8 . j p



5 :安売り名無しさん:03/11/25 18:45
今日どうだったかレスキボン

6 :安売り名無しさん:03/11/25 20:14
今日は社員向けプレセールですよね。これで殆どなくなっちゃうって話も聞くけど。

7 :安売り名無しさん:03/11/25 23:44
これ〜といったもの何も無かったぞ。

8 :安売り名無しさん:03/11/26 18:14
今日、始めていきました。私は化粧品のみターゲットを絞ったせいか大満足!


9 :安売り名無しさん:03/11/30 10:15
シャネルスーツ50万円台のものを13万円でゲツトした。
それはすごくうれしかったけれども、
はじめて行かせてもらったが来ているお客さん方のお行儀の悪さに驚き!!
外で並んでいたシートをひいて朝食を食べていた人達、ちゃんとかた付けようね。
ひと目で業者とわかる人、しゃがみこんで種わけして、
いらない鞄を2千円で買う権利を譲っていた人、アクセサリーを万引きしていた人
なんか悲しいものを見た一日でした。

10 :安売り名無しさん:03/11/30 21:34
え〜万引きなんていたの?漏れも初めてだけどみんな良い人で
交換もほのぼのモードだったよ。
ただ同じ化粧水を20個ずつまとめ買いしてる人はちょっと…って思ったけど。

11 :叩き売りドットコム:03/12/01 02:17
┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 勇者  戦士  僧侶  魔法 ┃
┃H  4  H  9  H  2  H  1┃
┃M  1 M  0  M   2  M   4┃
┃                    ┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛
,,.; )           (::...,,(,,,::  ::.ノ
〜'  Å     ∧_∧
    / \   (9゜∀。) 
   (6●Д●) /  ⌒i   なんと、流石だな叩き売りドットコム
   /   \    叩| |
  /   叩/ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  叩売  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃ ;;,. "~~~~
┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃タターキ兄が あらわれた.   ┃
┃タターキ弟が あらわれた.   ┃
┃                    ┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛

激安PCソフトショップ 叩き売りドットコム
http://www.tatakiuri.com/

12 :安売り名無しさん:03/12/01 20:11
皆チケットどうやって取るの?やっぱヤフオク?
一般の人が社員向けプレセールにももぐりこめるの?
前行った時はヤフオクで大枚はたいて買ったんだけど(多分社員から)
プレセールも行ってみたいなあ・・・

13 :安売り名無しさん:03/12/02 16:09
>>12 きっと年間1000万円以上買えば大丈夫ぴょん!

14 :安売り名無しさん:03/12/04 20:06
>13
じゃあ従業員向けだけじゃなく上顧客さんにもチケット行くのですか??
お返事お願いぴょんです!!

15 :安売り名無しさん:03/12/04 20:27
http://homepage3.nifty.com//coco-nut/

16 :安売り名無しさん:03/12/05 18:23
いや〜多分従業員関連だと思うよ。
漏れの周りは殆どそうだった

17 :安売り名無しさん:03/12/07 11:25
お店の人と仲良しになり貢物をしてチケットをゲットだぴょん。
て言うのはどうじゃね?

18 :安売り名無しさん:03/12/10 08:16
次は夏だね。年に2回だよね?

19 :安売り名無しさん:03/12/10 18:25
え!2回もあるの??1回だと思ってた〜^^!

20 :安売り名無しさん:03/12/13 07:05
東京、大阪各年に2回

21 :安売り名無しさん:04/01/28 08:43
ファッションショーの招待のお知らせがあっちこっちからきたけど
やっぱし銀座からの招待に行ったほうがいいかな?
6月のセールもまちどうしい

22 :安売り名無しさん:04/01/30 21:27


23 :安売り名無しさん:04/01/31 17:06
セールのチケットをくれるならコレを買う!と店員に言ったらくれた。
今年も6月に近付いたら同じ手をダメもとでやってみる。

24 :安売り名無しさん:04/02/01 01:59
一ヶ月に100万くらいでセールのチケットいただけますよ〜

25 :安売り名無しさん:04/02/02 14:18
行きたい

26 :安売り名無しさん:04/02/03 04:05
ホント行きたいよ!!

27 :安売り名無しさん:04/02/04 07:23
化粧品部門の人も持っているから、兄、弟、夫、親戚、だれかが美容部員と
いい仲になる。


28 :安売り名無しさん:04/02/04 09:24
何%OFF?

29 :安売り名無しさん:04/02/04 21:13
セールはすべて半額以下ですね。
社販はたぶん30%だったと思う  忘れた

30 :安売り名無しさん:04/02/14 22:40
今日の国際フォーラム(シャネル)、どうだった?

31 :安売り名無しさん:04/02/15 17:16
30さん  私は18日に行ってきます。
毎回シャネルの鉛筆もらえるんだよね!


32 :安売り名無しさん:04/02/19 07:51
昨日国際フォーラムに行ってきたよん
お決まりの鉛筆ゲット
でもモデルさんみんな靴擦れで絆創膏を張っていた。
シャネルの靴は履き心地悪いのかね?

33 :安売り名無しさん:04/03/04 03:42
>>32 今って鉛筆貰えるんだ、前は何もなかった様な。コスメの顧客でセール一回行ったけど、支払いが現金onlyなのと出費が痛いんで止めました。 まぁコスメの粗品でペンケース貰ったからいいゃ

34 :安売り名無しさん:04/03/06 18:22
>>33最近のセールはクレジット大丈夫ですよ
現金の方が消費税分得みたいだけどね。
6月のセールに行ってみたらいいですよ。


35 :安売り名無しさん:04/03/08 01:47
>>34 どうもです、会場も変わったみたいですね。 電話で聞いてみます、コスメ系は昼迄に入らないと買えないでしょうね。いかにもホスト系の人達が仕入れ?のまとめ買いしてたり、捨て商品の交渉がオホホ調だったり、行くとしたら開始時間よりは早めに行きます。

36 :名無しさん バケラッタ:04/03/25 18:41
 バケラッタ

37 :安売り名無しさん:04/04/01 22:38
シャネルだろ?

スレタイ見て「シァネル?」って何だ?って思ったよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)