5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ビックカメラ大宮西口そごう店オープン

1 :安売り名無しさん:03/11/19 00:17
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/1113/bic.htm

2 :安売り名無しさん:03/11/19 01:13
2

3 :安売り名無しさん:03/11/19 01:38
http://muchan.net/bbs/higai2/
↑祭りになりつつある会場「ソーテックユーザーの会」の掲示板

みみずん検索の管理人その他が、ソーテックのことを褒めたレビューを掲示板にカキコしたら全消し。
消された文章http://yam-jp.com/~nanashi/img/gogogo270.txt
現在の掲示板http://muchan.net/bbs/higai/

みみずん検索の管理人がなぜ消したと問い詰めると、ソーテックユーザーの会の
管理人が訳の判らない言い訳を展開。まるで難癖をつけるチンピラのようです。

本部http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1068113132/

4 :安売り名無しさん:03/11/19 10:35
チラシ情報きぼん。
地元ではもう配布済み

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :安売り名無しさん:03/11/20 10:31
>>4
入ってない@さいたまさいたまうらわ



7 :安売り名無しさん:03/11/20 12:54
先着1000名、乾電池無料

8 :安売り名無しさん:03/11/20 15:22
チラシ配ってないってホントなの?
セール品は店頭でもまだ発表してないってことか?
これ読んでる近所にいる誰かさん、見てきて出来れば画像アップ
してくれよ。漏れたちの神になってくれ!

9 :安売り名無しさん:03/11/20 15:33
セイムスのチラシなら。。。

10 :安売り名無しさん:03/11/20 15:55
チラシ当日の朝だったりして。
ならばれるのいやだろうしなー

11 :安売り名無しさん:03/11/20 16:01
電話して聞いてみれば?

12 :安売り名無しさん:03/11/20 16:04
>>8
駅前で配ってるかと昼休みに行ってみたが配布無し。
店頭にも無し、並んでるやつもいなかった。

13 :安売り名無しさん:03/11/20 16:08
電話番号かいてないなw
新聞屋はもうわかるだろな

14 :安売り名無しさん:03/11/20 16:19
新宿西口店の時ホームレスが昼間から並んでてイメージダウンしたし
クレームも多かったから
今回たいしたセールしないんじゃない


15 :安売り名無しさん:03/11/20 16:23
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119021802745.mid
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093301534.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093419536.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093432537.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093511539.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117093926543.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117094831561.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031117095309573.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118113105651.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118113246656.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118113900669.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118114051675.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118153919705.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118210151720.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031118210819732.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119130455790.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119041148760.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119202952819.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031119041259763.jpg

16 :安売り名無しさん:03/11/20 16:29
用事ついでに周りを見てきて、今帰ってきたけど、
中もまだまだ出来てないっぽいし、周りも殺伐とした雰囲気。
チラシも配ってない、並んでる人も当然いないし、
話を聞けそうな人もいなかったから帰ってきました。
朝刊の折込までチラシなさそうですね。

17 :安売り名無しさん:03/11/20 16:54
>>16
どうもありがとう。俺は越谷なんで明日もチラシ入らないだろうな。
明朝チラシを手に入れたら、だれか画像アップしてくれると助かるよ。
風邪引くのもやだし、それから行くことにする。
特に炊飯器とApple製品があればいいんだが...

>>15は、なんの意味があるんだ。

18 :安売り名無しさん:03/11/20 16:55
さいたまは舐められてるって事でFA?


19 :( ´∀`)φ:03/11/20 17:00
朝刊待ちか。まいったな、こりゃ。。

20 :安売り名無しさん:03/11/20 17:01
整理券配ってるってのはデマだろ?

21 :安売り名無しさん:03/11/20 17:03
そういえば、昔。
大宮駅西口で、ホームレスの人が殴られて殺された事件があった。
たしか、ここ2〜3年の話だったと思うけど。。。

ならぶの、めんどくせー。

22 :安売り名無しさん:03/11/20 17:12
深作のラオックスの時も当日だったし
競合店がある以上、当日まで秘密だ罠

23 :安売り名無しさん:03/11/20 17:13
今回間に合わないのでオープン特価セールはありません。

24 :安売り名無しさん:03/11/20 17:14
21日プレオープン
28日グランドオープン
なのか?


25 :安売り名無しさん:03/11/20 17:35
オープン特価セールなしはありえないと思うが、前々から宣伝しないということは
大したものはなさそうだな。
欲しいものがあるか解らないのに早朝から並ぶのは嫌だし、朝刊のチラシに
入っていたとしても速攻で到着できる地元民に占領されるしな。

先着**名まで系の商品は、無視しよう。
DVD-Rメディアとかが安ければいいな〜。

26 :安売り名無しさん:03/11/20 18:41
3日連続で様子を見に行ってるけど、今日も誰も並んでなかったよ
ちなみに大宮に住んでるけどチラシはなし
新聞屋で働いてる人、情報きぼーん

27 :安売り名無しさん:03/11/20 18:41
ほれ
http://www.biccamera.com/bicbic/jsp/w/shopnews/oomiya/leaflet.jsp

28 :安売り名無しさん:03/11/20 18:44
さんきゅm(__)m

29 :安売り名無しさん:03/11/20 18:56
>>27
ホントありがとうございます。
オープン特価目玉商品はこれだけなのかな?
なんかいまいちだね・・・。これじゃ並びませんね。
一応朝刊のチラシ待ってみようか。

30 :安売り名無しさん:03/11/20 18:59
サンクスコ。

しっかしなぁ〜ヒドイなこりゃ。K'Sの鴻巣オープンは結構凄かったのになぁ

31 :安売り名無しさん:03/11/20 19:21
>>27
dクス。

マジ、酷いね。売れ残りのジャンクばっかじゃん。
コレじゃ客こねーよ。(w

32 ::03/11/20 19:26
なにをいってるんだ。
明日の特別価格のノートパソコンはかなりの高性能なのに
10万をきってる。信じられない。
今から並べば変えるのか!!!!!!!!!!!!!?????????

うほほ

33 :安売り名無しさん:03/11/20 19:34
>>32
おまい正真正銘のアフォだな(w
http://www.kakaku.com/prdsearch/detail.asp?ItemCD=002002&MakerCD=30&Product=FMV%2DBIBLO+NB18D+FMVNB18D
通常価格がこれだぞ。

3回クソで顔洗って寝てろ。

34 :安売り名無しさん:03/11/20 19:40
>>33
はあ?
115800円って・・・・。
こっちはポイントもついての99800なのだが。
意味不明。お前は負けだ。

35 :安売り名無しさん:03/11/20 19:45
安すぎるとテンバイヤーが浮浪者を雇って占拠するから仕方ないとしても、
にしてもなんだ・・・このやる気のなさは。

値段にはとやかく言わないけど、
特価品の種類が少なすぎるし、
それに・・・魅力のある品物が少な杉。

36 :安売り名無しさん:03/11/20 19:46
日曜の液晶テレビは買うな。
かなり評判悪いから。

37 :安売り名無しさん:03/11/20 19:48
PSのブロードバンド契約は強制なんだろか?
いまさら新規契約したくないよ

38 :安売り名無しさん:03/11/20 19:50
こんなもん安いつってる藻毎らはアフォだ
3回クソで顔洗って寝てろ。

39 :安売り名無しさん:03/11/20 19:50
>>37
契約の人に限り購入可能みたいだぜw

40 :安売り名無しさん:03/11/20 19:52
>>32
>>33氏と、もうちょいで内容被るところだった。
上のkakakuのソース見ると、同じ開店セールでヤマダだと69,800、59,800だったの。
確かに98,000なら安いのかな?普段より安いのかも。
でもさ、これは一般セールじゃない。開店セール。
しかも一番上に目玉として、この商品を持ってきてるんだよ?
俺のPCはもう3年経ってるから買い換えたいけど、
この時期に10万出してまでこれを欲しいとも思わない。
まして丸紅の事があってから当分PCは買う気が当分は起きないと思うけど。

俺はDVDレコを狙ってたけど、旬で売り時な今に姿すら表さないし。
ホントやるきない。

41 :安売り名無しさん:03/11/20 19:52
欲しいと思ってた香具師にしてみれば、1万円でも安ければお得なんだろうな。
それにしても、限定特価品がこれだけとは思えんよ。特に二日目以降の数の少なさ
は尋常じゃない。明日チラシ入ったらだれか画像アップしてくれ。たのむ!

42 :安売り名無しさん:03/11/20 19:55
チラシ駅で配ってますた。

43 :安売り名無しさん:03/11/20 19:55
>>39
が〜ん!なんてこったい!あこぎな商売だな
実はオレ、今朝も石丸テレビタワーにPS狙いで5時起きして
ならんだけど抽選はずれて、残念賞の練り歯磨きにぎってかえってきた

先着だから喜んだのになぁ (´・ω・`)

44 :安売り名無しさん:03/11/20 20:00
>>42
アップしてください、 プリーズ!!!

45 :安売り名無しさん:03/11/20 20:01
個人的には近いけど明日並べないだけに良かった。

46 :安売り名無しさん:03/11/20 20:02
石丸テレビタワーなんて初めて聞いたけど、秋葉にあるのか?

47 :安売り名無しさん:03/11/20 20:04
駅前でもらったチラシは
>>27
と同じ内容でした・・・

48 :( ´∀`)φ:03/11/20 20:05
_| ̄|○ だめぽ

49 :安売り名無しさん:03/11/20 20:05
今帰った来た。
駅前で糞チラシ配ってるだけで、並んでる香具師もいない。
っていうか、立地条件悪すぎ。店が駅から見えない。

PS2は申込み時にチェックがあるが、いい加減な住所と電話番号で回避可能。
ただし、住所と電話番号(出来れば苗字も)が一致している必要アリ。
ポイントカード使う場合は新規で↑の住所と電話番号で申し込みすること。

50 :安売り名無しさん:03/11/20 20:06
今日、秋葉にオープンして 月曜までセールしてるよ テレビタワー
先着50名から抽選で10名にPS2が8980円だったけど、くじで惨敗した

51 :安売り名無しさん:03/11/20 20:10
「住所と電話番号(出来れば苗字も)が一致している必要アリ」

これってどういうこと? 回避方法があるなら教えてください

52 :安売り名無しさん:03/11/20 20:23
>>50
それはご秋霜様。寒かったろうに残念だったね。

53 :安売り名無しさん:03/11/20 20:24
>>51
申込みする時に、電話番号を聞かれ、住所を検索される
場合によっては世帯主の名前も聞かれる場合があるので注意。


糞チラシ
ttp://lapislazuli.ath.cx/uploader/1069327294341.jpg

54 :安売り名無しさん:03/11/20 20:30
検索されるのかー!建て直しでつぶされた前に住んでた家の
住所と電話番号言おうとおもったのに・・・

もうだめぽ・・・_| ̄|○

55 :安売り名無しさん:03/11/20 20:32
おもったんだけど
これってPS代金と他にブロードバンドの加入料金も
とられる気がする

56 :安売り名無しさん:03/11/20 20:34
>>53は神!(裏側はないの?)







ビックは糞。w

57 :安売り名無しさん:03/11/20 20:35
こういうプロバイダ契約って縛りあるのかな。
あとこういうのってよく新規加入である何ヶ月無料ってのが
無い代わりに安いわけでしょ?
3ヶ月くらいでいいなら安いな。

58 :安売り名無しさん:03/11/20 20:35
それにしても「衝撃」の文字が哀愁を誘うな。w

59 :安売り名無しさん:03/11/20 20:41
いやー、もうワタシもビクーリ
∩(゜д゜|||)∩

60 :安売り名無しさん:03/11/20 20:45
まあさいたま市民には普通にできただけでありがたいだろうからなぁ。

61 :安売り名無しさん:03/11/20 20:47
これだったらさくらやのほうが良くない?
いままで携帯・オーディオ関連は新宿・池袋方面行って買ってたけど、
さくらや派なんだよね。大宮にも東口にあるし。
そういえば、ビックでは買った事無い。ポイント還元率低い、
店員もいまいちで値下げ交渉もほとんど応じない。
これからも変わらなそう。

62 :安売り名無しさん:03/11/20 20:53
>>56
裏はポイントの申込みとかで、商品情報は無し
いる?
いらんだろ?


これが明日の朝刊に入ってたら怒るぞ。

63 :安売り名無しさん:03/11/20 20:53
さくらやは特に対抗セールはやらないって聞いてけど。

64 :56:03/11/20 20:55
>>62
いらね。(w
After all, thanx a million!!

65 :安売り名無しさん:03/11/20 20:57
>>54
それでいいんじゃないの?
データベースにタイムラグがあるから問題ないかと思うが。
あとは、知り合いの名前で申し込んで後はしらばっくれとか。


一応言っとくが、やれば詐欺だぞ。

66 :安売り名無しさん:03/11/20 20:59
>>63
対抗じゃなくていつもね、普段のとき。
なんか特別決めてるって訳じゃないけど、さくらやで買う事が多い。
東京まで出れば20%ポイントバックも有にあるしね。

67 :安売り名無しさん:03/11/20 21:02
>>65
そうだよね 詐欺だよね
こんなののために危険な橋渡るのもどうかとおもうし・・・

またテレビタワーいってくるか・・・さむいんだよなぁ _| ̄|○
練り歯磨きが二つになる予感・・・

68 :安売り名無しさん:03/11/20 21:03
たかがPS2安く買えるごときで、くだらないことやめとけよ…
ADSL新規契約で各種サービスなんて巷に腐るほどあるし。

しかし本当に糞だな。

69 :安売り名無しさん:03/11/20 21:05
大宮のさくらやは狭くなかったっけ?
ハルクや有楽町ほどとはいかなくとも売り場面積広そうだから
品揃えがよさそう。今までは実物が見たくても大宮じゃ見れなかったりしたんじゃない?
買うときはもちろん他店と比べるしね。
ていうかバーゲン板なのでまあこのへんで。

70 :安売り名無しさん:03/11/20 21:15
てかまだプレオープンだろ。
グランドオープン28日じゃなかったっけ?

71 :56:03/11/20 21:17
言いたいことは良く分かるよ。to be or not to be, that's a Q
ていうかバーゲン板なのでまあこのへんで。w

72 : :03/11/20 21:19
28日まで体力を温存しておくか?(w

73 :安売り名無しさん:03/11/20 21:22
ほんとにグランドオープン来週なんか?
まあまだ給料前田氏

74 :安売り名無しさん:03/11/20 21:23
ビックのページにはプレともグランドとも書いてないけど?

75 :安売り名無しさん:03/11/20 21:45
たしかに

76 :安売り名無しさん:03/11/20 21:51
明日の新聞広告は、53と同じです。

新分野におながいして、みせてもらいました。
駅で配っている広告に
そごうの広告がくっついただけです。

ほんとくそ!



77 :安売り名無しさん:03/11/20 22:02
ポータブルMDはちょっと欲しいな。今使ってるの壊れかけてるし。
何時頃まで残ってるかな?
まあ暇だから6時頃から並んで、ここで報告でするのもいいかな。

78 :安売り名無しさん:03/11/20 22:10
84%引きのデジカメホスィ
明日仕事休みだから、早起きして行ってみるべ

79 :安売り名無しさん:03/11/20 22:16
冷蔵庫ないな・・・・

80 :安売り名無しさん:03/11/20 22:32
200万画素って、俺の使ってる携帯より下じゃん。
これで84%引きの1万円て・・・


81 : :03/11/20 22:37
ズームがあるべな

82 :安売り名無しさん:03/11/20 22:44
画素数だけでカメラ機能を語ろうとする辺りry

83 :安売り名無しさん :03/11/20 23:00
もうBicはだめですな・・・・・。
そこで皆様に聞いてみたいのですがコジマNew相模原店は11/23オープンって聞いたのですがどうなんですかねーー?
情報キボンヌ!!!

84 :安売り名無しさん:03/11/20 23:00
並んでないと言うけど、居たよ丁度入り口が見える二階の遊歩道、そごうの入り口に
昨日からダンボールひいて一人、   まッ素人じゃわからんだろうな

あと、チラシは明日朝刊って新聞屋が言ってた

にしても、くだらんなセール品  やはり新宿でコジキやガードマンとトラブった
転売一家のせいだな

85 :安売り名無しさん:03/11/20 23:04
何を買うんだろうな?
そこまで寒空に長時間座ってまで買うよなお得な商品は見当たらないのだが・・・。

開店一時間前辺りに来ても、限定商品が普通に買えそう。
特に欲しいものはないが。

86 : :03/11/20 23:08
>>84
入り口は一階って聞いてたけど違うのか?

87 :安売り名無しさん:03/11/20 23:10
まじで糞みたいな商品ばかりだな
漏れは桜木町に住んでるので今から並ぼうと思っていたのに
なんかすげー損した気分
パソコンも39800とかがオープンセールとしては妥当な価格設定なのに
10万てなによ!
しかもこないだ同じ商品が某電気屋さんで7万とか6まんだったらしいじゃん!
もうやってられない
>>80
イオンが300万画素のデジカメ14800でそのうちだすらしいよ

88 :安売り名無しさん:03/11/20 23:13
耶麻陀が原価割れ売りや不当表示で警告を受けたので
自粛です。明日も明後日も並んでも無駄です。

89 :安売り名無しさん:03/11/20 23:24
>>84が言ってるのはそういうことではないと思うぞ。
要はボケてるんだろ?
そしてそれはただのホームレスだ。

90 :安売り名無しさん:03/11/20 23:26
ただ単に寝床を確保したホームレスさんだったりして・・・

91 :安売り名無しさん:03/11/20 23:27
>>87
そのイオンのデジカメは(ry

92 :安売り名無しさん:03/11/20 23:28
これでいいんだよ、これで。
これが本来あるべきオープニングセール。
今までが行きすぎていただけ。

93 :安売り名無しさん:03/11/20 23:36
>>84
11・7の名古屋はもうちょっとましだったんだが。

94 :安売り名無しさん:03/11/20 23:37
今日外観だけ見たけど、ほんとにオープンしたの?
工事してる人くらいしか見なかったよ

95 :安売り名無しさん:03/11/20 23:40
ホームレスやとってんのは業者だろ、あと中国系グループの台頭。
どっちも増加傾向にあるから、ますます期待薄になってくな

96 :安売り名無しさん:03/11/20 23:47
終わったな_ト ̄|○

97 :安売り名無しさん:03/11/20 23:50
あと最近じゃ転売もおおいな

98 :安売り名無しさん:03/11/20 23:54
とりあえず明日の予定としては、6時起床で6時50分出発、7時半到着予定でいいかな。
その時間に行ったとしてもせいぜい30人位しかいないだろうしな。
というわけでおやすみなさい。


99 : :03/11/21 00:09
明日のDVDプレイヤーって噂のリージョンフリーじゃないよね?

100 :安売り名無しさん:03/11/21 00:15
>98
むしろ何も目当てがなく、こんなに寒いのに30人も並んでいるか?
という感じだが。。。

101 :安売り名無しさん:03/11/21 00:27
フリーは初期ロットのみ。PCデポ川越でもいけ。

102 :安売り名無しさん:03/11/21 01:25
今見てきたけど、ぜんぜん人がいなかったぞ
つーか大丈夫?
警備員と行列できたときのためと思われる柵が哀愁を漂わせていたよ
まぁ雨だし寒いしあの程度の目玉商品ならあたりまえか・・・

103 :安売り名無しさん:03/11/21 01:45
当日早く行った人だけが徳をしそう
意外と掘出し物g(ry

104 :安売り名無しさん:03/11/21 01:47
>>102
柵は工事中に中に人が入らない様にする為かと

>>103
社員さんご苦労様です。

105 :安売り名無しさん:03/11/21 01:50
ひどいな
俺が競合店の店長とかなら数百万の赤字出してでも、
このクソ開店セールより長い行列作ってやりたい。

106 :安売り名無しさん:03/11/21 01:55
一応対抗セール
ttp://www.dospara.co.jp/omy/


現在20人前後らしい

107 :安売り名無しさん:03/11/21 02:00
やすウマによると、もう整理券配ってるみたい。
多分、順番のみの整理券だと思うが。

108 :安売り名無しさん:03/11/21 02:03
>>106
そここそ徹夜するほどのものが無いような

109 : :03/11/21 05:26
で、いまは何人くらい並んでんの?

110 :安売り名無しさん:03/11/21 06:21
よっしゃこれから出陣じゃ

111 :安売り名無しさん:03/11/21 06:30
つーか地図見ても場所わかんねえよ。っこまったものだ

112 :安売り名無しさん:03/11/21 06:34
駅の側だけど、ちょっと歩くね。

113 :安売り名無しさん:03/11/21 06:55
整理券配付中。現在80人程が並んでる模様。 失敗だったかも…。

114 :安売り名無しさん:03/11/21 07:00
11月21日(金)日替わり商品

ノートPC 富士通 FMVNB18D 限定50台 99,800円
デスクトップPC ソニー PCV-HS21L5 限定50台 99,800円
プリンタ hp DeskJet 3420 限定50台 4,980円
海外ブランドウォッチ ロレックス 16570(白)エクスプローラーII 限定10本 298,800円
デジタルカメラ ペンタックス Optio 230(S) 限定100台 9,880円
5.5合IH炊飯器 タイガー JIZA100 限定100台 5,980円
空気清浄機 東芝 CAF-02B(L) 限定100台 4,980円
石油ファンヒーター ダイニチ FW-3280(N) 限定100台 5,980円
再生ポータブルMD パナソニック SJ-MJ15(S) 限定50台 4,980円
13型液晶 + DVDプレーヤー シャープ + 三菱 LC-13E1 + DJ-P500 限定50セット 49,800円
DVDプレーヤー ニンタウス DVD-N9888 限定100台 4,980円
PS2 BBパック ソニー PS2 BBパック+ブロードバンド新規契約(フレッツ・OCN) 限定100台 9,880円

並んで買うほどの物か?

115 :安売り名無しさん:03/11/21 07:46
プラモデルとか扱うみたいだけど、そういう目玉商品とかも無いのかな?

116 :安売り名無しさん:03/11/21 07:58
新聞折り込みチラシは、そごうの広告がくっついただけで >>53 と同じだったのかな?
さいたま市に住んでるのにチラシ入ってなかったよ。

117 :安売り名無しさん:03/11/21 08:02
先頭の方に並んでいる人はどれ狙ってるんだろ?
パソコンなのかな

118 :安売り名無しさん:03/11/21 08:54
自分の所までだと一番人気はデジカメみたいだ。

119 :安売り名無しさん:03/11/21 08:57
>>118
なんだってー!(AA略

120 :安売り名無しさん:03/11/21 09:12
さて梅男でも買ってくるか

121 :安売り名無しさん:03/11/21 09:16
本当に今日は並んで買うほどのものは見あたらないよ(苦笑)
はぁ仕方ないのでたっぷりポイントつけてもらうかな

122 :安売り名無しさん:03/11/21 10:36
あんなデジカメ買う椰子の気持ちがわからん
画質が(ry

123 :安売り名無しさん:03/11/21 13:07
デジカメ、200万画素で9,880円。
まあ、安いことは安いね。持ってない人にはいいんじゃない?

自分はマクセルのCD-R 700MB(15枚入り)を498円で買ってきました。

124 :安売り名無しさん:03/11/21 13:20
広告以外で良いものあった?

125 :安売り名無しさん:03/11/21 13:38
ttp://www.e-takayamashop.com/e-shoppy/www/img/G000201903S00-1.gif
こげな旧世代の古墳から出て来たよ〜なデジカメが9880円でつよ!
安いわきゃね!ヽ(‘Д´)ノ

126 :安売り名無しさん:03/11/21 13:40
>>124
DVDソフトが980円〜というのがあったけど
混んでたからどんな物があるかは見なかった。
あとは特にこれといったものは・・・。

127 :安売り名無しさん:03/11/21 13:53
一部の客寄せ製品以外はいたって普通の価格だな。
品揃えもそんなに良いってほどでもないし。

128 :安売り名無しさん:03/11/21 13:53
広告外だと外付けHDD80GBが7800円がちょっと気になった。まあ買ってないけど。
あとは外付けDVD−R/RW 9980円が即完売。でも書きこみ速度R×2、RW×1ってだめ過ぎ。
+にも対応してないし、なんで皆買うのか分からん。


129 :安売り名無しさん:03/11/21 13:56
PC周辺機器はわりと特価品あったよ。携帯だからかくのめんどいが。

130 :安売り名無しさん:03/11/21 13:58
NTT-MEのブロ−ドバンドル−タ、MN7310が1980円だよ。
いまさらの商品だけど。

131 :安売り名無しさん:03/11/21 14:00
MDは結構ほしかったなあ

132 :安売り名無しさん:03/11/21 14:19
ビックって閉店時間も早いしやる気ねえな。淀を見習えよ

133 :安売り名無しさん :03/11/21 14:30
今日の特価品は、全て売り切れましたか?
どなたか教えてください。
特に、MDウォークマンは?

134 :安売り名無しさん:03/11/21 14:34
MDは昼ごろいったらもうなかった。
特価品は大体無かったと思う。家電はちらっとしかみてないが。
PS2は案の定余裕あり。

135 :安売り名無しさん:03/11/21 14:54
フレッツ&OCNに加入するとPS2が9800円てやつだね。

136 :安売り名無しさん:03/11/21 15:18
CDラジカセ、2,980円の買ってきました
この値段ならいいよね。

137 :安売り名無しさん:03/11/21 15:27
店員の話だとデジカメは開店10分で売り切れ

138 :安売り名無しさん:03/11/21 15:47
チラシ以外の特価品
ハロゲンヒーター \3980
電気ストーブ各種 \1980〜
CDラジカセ(AIWA) \7980
再生専用MD(AIWA) \9980
1394接続DVD-ROM \2980
LAN接続HDD \12800
外付けHDD \7980, \9980
100BASE-TX 5ポートスイッチングハブ \380
10BASE-T LANボード \100
DVDレコ (東芝XS31) \69800
ノートンインターネットセキュリティ \4980
シュレッター \1980

ざっとこんな所。
漏れとしては、大宮駅周辺で音楽DVDが安く買えるようになったので
大歓迎だったりする。
>>135
CATVとかで接続してるんなら、1ヶ月分だけプロバ料金払って解約で
いいんじゃないかな。 いずれにしろ、フレッツなんでプロバイダ
を変えるのは楽勝。 OCNに多額の金を貢ぐ必要は無いよね。
>>133
開店前に完売のアナウンスあり。
>>130
8Mタイプのカティカティモデムだよね。たしか。

139 :安売り名無しさん:03/11/21 15:56
プレステ2は自分がいた時に終わりました。
自分はとりあえず外付けHDD80Gを9800円で買ってきた。
外付けDVDと悩んだけど、中途半端なのを買うんならと思っての決断。
まぁ1万切ってりゃ買おうと思ってたから妥当です。
警備のおっちゃんが言うには、今回はそごうのリニュにあわせた
プレオープンだそうな。来週の方が安くなるぞと言ってた。

確かに音楽関連で1回1回ポイントがつくのは歓迎。
でもこれからも、俺はNACK5で買っちゃうんだろうけど。

140 :安売り名無しさん:03/11/21 18:22
>>139
ポイントだけじゃなく値引きもあるよ。
10%引き+10%ポイント。 これだけ違うとNACK5で買う気しなくなる。
CDが無いのが残念だけど。(CDは10%ポイントのみ@池袋本店)

141 :安売り名無しさん:03/11/21 19:09
>>140
へぇ〜。それだったらありかも。
スピッツのBoxが出るから、そしたらビックで買う事を検討しようかな。

142 :安売り名無しさん:03/11/21 19:56
液晶テレビ sharp lc-15b1-s 49800yen
液晶テレビ sharp ic-13c3 44800yen
hdd レコーダー HM-HD1 24800yen

lc-15b1-s買いました。
 

143 :安売り名無しさん:03/11/21 20:00
カネモチ

144 :安売り名無しさん:03/11/21 20:26
ビックカメラの風船以外、興味なし!

145 :安売り名無しさん:03/11/21 20:46
あんまり安くないようだな。
KISS-Dを、5万円!
SD9を10万円!
くらいのインパクトがほしい。

あのそごう前の交差点、よりいっそう渋滞するな。

146 :安売り名無しさん:03/11/21 20:49
ビックカメラ大宮西口そごう店オープン
〜約2,100名が行列
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/1121/bic2.htm

147 :安売り名無しさん:03/11/21 21:33
xboxとか安くなってなかった?

148 :安売り名無しさん:03/11/21 21:49
プラチナパックが17800+10%還元で山積みだったような。
19800かも。

149 :安売り名無しさん:03/11/21 22:01
>>148
さんくす、17800だったらおいしいな
明日にでも行ってきます

150 :安売り名無しさん:03/11/21 22:49
>>147-149
XBOXは安いのがあった記憶があるが...

151 :安売り名無しさん:03/11/21 22:54
>>147-149
XBOXは安いのがあった記憶があるが...

152 :150-151:03/11/21 22:56
ダブりスマソ

153 :安売り名無しさん:03/11/21 23:24
俺のXBOXを売ってあげたいくらいだ。
懸賞で当たったのが2個あるし。全くやってないし。

154 : :03/11/22 07:16
さぁ、今日はチラシの品以外でお買い得品はなにかあるのかな。w

DVDプレイヤーはやはりフリフリじゃなかった?>初日の特価品買った人
(リージョンフリー&マクロフリー)

155 :安売り名無しさん:03/11/22 08:11
kissデジタルはいくらだった?

156 :安売り名無しさん:03/11/22 12:20
>>128
>>138
外付けHDDって7980と9980のヤツて同じ物ですか?
自分9980でとびついてかっちゃったんで
7980には気づかなかったんですよ。
しかも中身はサムスン製でした・・・
んでちょっときになって、もし覚えていらっしゃったら
教えて頂けないでしょうか?

157 :安売り名無しさん:03/11/22 12:31
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/Toshi_shun?

回転特価上2つ。
両方9980でした。

158 :安売り名無しさん:03/11/22 13:22
露骨な転売屋は腹立たしいな

159 :安売り名無しさん:03/11/22 13:40
今日はどんな感じ?PC関連の特価もまたあるんかなぁ

160 :安売り名無しさん:03/11/22 16:00
日本製DVD-Rメディアの安売りとかしてない?

161 :安売り名無しさん:03/11/22 16:37
DSC-F77 29,800
って安いのかな??

162 :安売り名無しさん:03/11/22 17:17
只でさえ、そごうの所の交差点は混むのに、
今日通ったら車と家族連れでごった返してる。
たいした物ないのになぁ。

163 :安売り名無しさん:03/11/22 17:56
たいした物ないといいつつ気になってしょっちゅうこのスレに来る162が好き

164 :安売り名無しさん:03/11/22 19:36
暇なら参加きぼんぬ
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=slimlight&P=0&Kubun=K4


165 :安売り名無しさん:03/11/22 21:50
今日の西口、やけに子供連れが多いな〜と思ったら、
ソニックで、アドバンス激安バザール 婦人服子供服中心のバーゲンセール
なんてやってたのね。


166 :安売り名無しさん:03/11/22 23:05
今日は昨日みたいに日替わり以外の特価品はあったの?

167 :安売り名無しさん:03/11/23 00:10
ビックは駄目。全てが高い。ポイントとかで誤魔化されるだけだし。
でもエプソンのキャンペーンのお姉ちゃんは可愛かったぞ。

168 :安売り名無しさん:03/11/23 02:05
>>157,158
まぁ、数量1だからなんとなくやってみてるだけでしょ。
同じ物25個とか買ってるやついたんだが、ああいう奴からは
買いたくないな。

169 :安売り名無しさん:03/11/23 03:10
丸紅からゴネて2万でかって、転売・
20台200万i

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f11485539
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f11603514
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f11748898
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f11891395


http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f12001584

追加説明

私の出品に関して、いろいろといわれる方もあるとは思いますが、今回Yahoo!ペイメントを利用可能と明記したことにより、お取引が本物であることが、お分かりいただけると思います。




170 :安売り名無しさん:03/11/23 13:44
大宮活気がないな。新宿の方が接客よかったよ。

171 :安売り名無しさん:03/11/23 16:16
>>170
人は入っているんだけど、広いからね。
空いているようにみえるのでは?

172 :安売り名無しさん:03/11/23 16:30
場所が良くないからな。
駅降りて店舗見えてないってのは結構でかい。

173 :安売り名無しさん:03/11/23 16:39
今週末がグランドオープンなら、それ以降が楽しみだな。
TVでもまだ宣伝してないのはそのせいなの?

174 :安売り名無しさん:03/11/23 19:42
気のせいか、ソフマップの応対が良くなったような気がする。

175 :安売り名無しさん:03/11/23 22:05
安 い マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶
1 時 間 2 0 0 円 延 長 3 0 分 1 0 0 円
サ ー ビ ス 券 が あ る と 2 時 間 2 0 0 円
 蒲 田 駅 東 口  東 横 イ ン と な り

   1 周 年 記 念 毎 日 1 万 円 プ レ ゼ ン ト
   h t t p : / / 1 5 1 8 . j p



176 :安売り名無しさん:03/11/24 04:01
大宮駅の2階からそごう経由で行こうとしたがわかりずらかった。
3階からでないと行けないのね。結局地上に降りて入った。
店先で配ってる棒状の風船大量に貰ってるDQN家族がいて安心した。
またそれを子供が振り回すわ茶髪の母親がそれ持ってクルッと振り返った時に当たるわでドリフの工事コントなみで


177 :安売り名無しさん:03/11/24 14:28
>>176
そんなに良い物なのだろうか? >風船

178 : :03/11/24 14:33
きょうのMD/CDシステム(9,880円)がいつごろ売り切れたか情報キボン!(←もう死語か?w)

179 :安売り名無しさん:03/11/24 14:50
チラシ以外の特価品だった外付け80GのHDD(7,980円/9,980円)って、それぞれ接続方法
はなんだったの? 分かる人教えて!(ex.IEEE1398, USB2)

180 :安売り名無しさん:03/11/24 16:23
IEEEだよ

181 :安売り名無しさん:03/11/24 16:36
>176

2個風船もらいました。
DQNでしょうか?気になります。

182 :安売り名無しさん:03/11/24 16:56
>>179
そんなこと知っても後悔するだけだろうに。
ちなみにIEEE1394ですよ。

あの風船は・・・もらってどうするんだ?車できたならシャレでもらっても
いいかもしれんが。

183 :安売り名無しさん:03/11/24 17:10
>>181
いえ、2個貰ってる人は結構いましたので大丈夫です。

184 :安売り名無しさん:03/11/24 18:01
そのIEEE1394接続のHDDってもう無いの?

185 :安売り名無しさん:03/11/24 18:31
ヨカッタ。。。
風船貰うためだけに
大通りに路駐して
風船ゲットして、帰ってきたら
もう張り紙が。。。


186 :安売り名無しさん:03/11/24 20:12
>>178
8時半に現地着いて並ぼうとしたら、その時点で店員から
「デジカメとMD/CDはもうほぼダメです」
みたいなこと言われたんでスゴスゴ返りました。

整理券配布(あったか知らないけど)前にアンケート取って
大体の数把握してたみたいです。

187 :慶子:03/11/24 21:34
ttp://keiko.fam.cx/

188 :安売り名無しさん:03/11/24 23:16
とっておきの情報です!ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊!

と入れると凄い情報が見られます。
友達から聞き早速私も落札してしまいました!
落札しなくても見られる無料情報もありましたよ!!もちろん中身はもっとすごい情報でした。
とりあえずウォッチリストに入れておけばいつでも見られますね。
ただすごい人気なので、あっという間に落札されてしまうので早いもの勝ちですが・・・。
出品者の方も迅速で安心できる方でした。かなりお薦めです!

http://auctions.yahoo.co.jp/

189 :178:03/11/25 03:27
>>186
サンクス。普通に買えば2倍近くの値段だろうけど、8時半に終わりって凄いね。
特価品の種類少なすぎだし、祝日だったから学生が並んだのかな。行かなくて良かったよ。

190 :安売り名無しさん:03/11/25 16:51
3日目の営業時間にキャノン販売員と店員の間で殴りあい起きてたらしい。
ビックカメラはメーカーに対して非常に辛く当たるから今頃になって不満爆発したのかも。
すべてのメーカーが取引やめれば良いのに。

191 :安売り名無しさん:03/11/25 19:50
よくそんな適当なことが書けるな〜
いくら2ちゃんといえども、書いていい事と悪いことがあるだろう?

192 :安売り名無しさん:03/11/25 20:28
>>182
8kと10kがありましたが、
同じ物が2種類の価格でうってたんでつか?
それともメルコとIOデータとかで違ってたんですか?
よろしかったら教えてください。

193 :安売り名無しさん:03/11/25 21:16
今週末のセールはやはり金曜日からかな?

194 :安売り名無しさん:03/11/25 23:36
>>190
詳細きぼん
ビックは強く当たるといってもキャノンはメーカーの中でもそこそこ力持っていたような


195 :安売り名無しさん:03/11/26 17:45
今週のチラシの配布方法は前回と同じで、前日の駅前配布&当日の新聞折込み?

196 :安売り名無しさん:03/11/26 20:21
殴り合い乱闘事件は本当らしいよ。
月曜日の朝礼でメーカー名こそ明かさなかったが
そのような事言っていたらしいしね。



197 :安売り名無しさん:03/11/26 22:51
87 名前: まちこさん 投稿日: 2003/11/25(火) 00:56:12 ID:rEdyIFCw [ p6267df.ykhmac00.ap.so-net.ne.jp ]
今日の夜18時頃、そごう〜ロータリー〜警察前〜大宮駅と通ったんですけど、
何だか警官がやけにウロウロしてたり、救急車で運ばれてるおっさんとかもいたんですが、

何かあったんでしょうか?

気にしながらも急いでたのでそのままスルーしたのですが・・・。どなたかご存知でしたら教えてください。

198 :安売り名無しさん:03/11/27 03:12
さくらや対抗セールやるみたい。
今日の朝刊にチラシ入ってた。

199 :安売り名無しさん:03/11/27 08:08
>>198
初日の特価品教えてください。
出来たらそのチラシをだれかアップして!

200 :安売り名無しさん:03/11/27 08:25
キャノン>キヤノン

201 :安売り名無しさん:03/11/27 13:08
キャノン<キヤノン
>>190
まじで?プリンタの方で?カメラの方で?
そういやなんかゴタゴタがあったとは聞いた気が・・。
詳細きぼん。





202 :安売り名無しさん:03/11/27 13:31
>>199
浦和店のちらしだよ

203 :安売り名無しさん:03/11/27 17:08
>>201
デジカメコーナーでらしいよ。
暴力沙汰になったのは間違いないみたい。

204 :安売り名無しさん:03/11/27 19:30
きょうは駅周辺でチラシ配ってないの?

205 :安売り名無しさん:03/11/27 19:32
先週はいまごろもうサイトに特価品は出てたのにね。

206 :安売り名無しさん:03/11/27 19:36
だれか電話してみ。

207 :安売り名無しさん:03/11/27 20:11
もしもし

208 :安売り名無しさん:03/11/27 20:13
いま電話してみた。現時点ではチラシの配布はしてないようだな。
ネットでの告知もハッキリとは分からないらしい。
こんな状況で並んでる香具師はいるのか?(w

209 :安売り名無しさん:03/11/27 21:29
>>199
今帰ってきた。おまたせ。
ttp://up.isp.2ch.net/up/42c528f0a022.jpg

正直ダメダコリャ

210 :199:03/11/27 21:38
>>209
Thanxと言いたいところなんだけど見れない。どして?

211 :199:03/11/27 21:41
スマソ。見れました。これって大宮のさくらやですよね?

212 :安売り名無しさん:03/11/27 21:55

で、肝心のビックはどう?
ホムペはまだ先週のままだね。

213 :安売り名無しさん:03/11/27 22:00
今電話してみたけど未だらしいよ。ネットでも告知しないような
煮え切らない対応だった。電話に出る店員によってウマーな情報
を引き出せるかもよ。ビック大宮【048-947-1111】

214 :安売り名無しさん:03/11/27 22:00
>>211
浦和だよ

215 :安売り名無しさん:03/11/27 22:06
大宮のさくらやに問い合わせたけど対抗セールはないってさ。
ビックもあまり期待しないほうがいいかもな。w

216 :安売り名無しさん:03/11/27 22:11
先週に比べてやけに静香dな

217 :安売り名無しさん:03/11/27 22:21
>>216
先週が糞過ぎたからね。

218 :安売り名無しさん:03/11/27 22:29
北━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━ !!!!

http://www.biccamera.com/bicbic/jsp/w/shopnews/oomiya/leaflet1128.jsp

219 :安売り名無しさん:03/11/27 22:44
>>218
これで並ぶ人いるのかな?

220 :安売り名無しさん:03/11/27 22:48
数は増えたが.............................................................................................................................................糞かも?

221 :安売り名無しさん:03/11/27 22:52
しょぼい

222 :安売り名無しさん:03/11/27 23:19
月曜日のミノルタのデジカメはあれで安いの?

223 :安売り名無しさん:03/11/28 00:42
PS2キター

224 :安売り名無しさん:03/11/28 00:54
くそだ・・・ポータブルMD再生専用でいいよバカ

225 :安売り名無しさん:03/11/28 00:59
>>222
そういや、名古屋の時もあった。
近所のサトームセンでもさくらやでもやった為、(しかも同じ値段)
これで4度目の目撃になるわけだが・・・

226 :安売り名無しさん:03/11/28 01:09
>>222
↓おおよその店頭最安値
X20 20,900+15% 200万画素 新↑
Xt  28,000    317万画素 
Xi  27,800    317万画素 旧↓

旧機種だからそれくらいが適正価格。
でも、Xtの方が後悔はしない。

【スリム&スピーディー】DiMAGE Xt/X20 Part24
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1067717075/
【今日の5の2】桜場コハル スレ【明日も5の2】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1069419552/


227 :安売り名無しさん:03/11/28 01:12
↑いかん
ミスった
【スリム&スピーディー】DiMAGE Xt/X20 Part24
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1067717075/
【薄いままズーム】MINOLTA DiMAGE X20【安い】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1062159696/
の間違い

228 :安売り名無しさん:03/11/28 03:40
今から3時間位前に、店の前、通りました。
並んでいる人→ゼロ
行列を整備する店員?→20人くらい

きゃのんVS店員のバトルについて聞きましたが
他店舗の店員なんで、わかりかねます。とのこと。

とりあえず、否定すればいいのに・・・。

つーことで、オレは並びません。。。

229 :安売り名無しさん:03/11/28 04:35

カラ回りもいいトコだな。>大宮店
先週同様8時半ボーダーになる悪寒。

230 :安売り名無しさん:03/11/28 05:39
>>229
そこ以外の店舗の特価品
ttp://www.biccamera.com/bicbic/jsp/w/report/leaflet/index.jsp

231 :安売り名無しさん:03/11/28 06:43
だれかチラシうpしてくり!

232 :安売り名無しさん:03/11/28 06:56
全然安くないな。

233 :安売り名無しさん:03/11/28 07:00
だからEOSKISSデジタル39800円で出してくれよ!
徹夜して並んでやるからさ。

234 :安売り名無しさん:03/11/28 07:20
都内の12月のバーゲン情報教えてください!!

235 :安売り名無しさん:03/11/28 08:05
すっげー行列だぞ!20人くらい

236 :安売り名無しさん:03/11/28 08:12
欲しいモンはみんなすでに持っているんだよな。
お金出して、買い換えるほどでもないし。



237 :安売り名無しさん:03/11/28 08:32
5980円の折りたたみ自転車は買ってみたい気も。
用途は無いが。

238 :安売り名無しさん:03/11/28 11:45
>>236
そそ、今のデフレで安いものが溢れているご時世なので、欲しいものは大抵
持っている。
漏れもチラシを見たが、確かに限定品は通常販売よりも安い(当然だが)。
でも、デジカメもPCもテレビもMDも5.1chAVなども既に持っている。

激安用にチョイスされた製品ばかりだから、わざわざ寒空の中に並んでまで
今もっている物を交換するほどの魅力的な商品はない。
今もっている物よりも性能の悪いやつの方が多いし・・・。
2時間くらい並んで欲しいものが買えるのなら、お得感はあると思うけどね。
開店2時間前じゃ買えないだろうし。

239 :安売り名無しさん:03/11/28 12:13
9時に行ったが早すぎた。10時でも良かった。

240 :安売り名無しさん:03/11/28 13:24
>>239
何ねらいで早すぎたの?


241 :安売り名無しさん:03/11/28 14:44
キャノンのコピー機買ってきました
余裕で売れてませんでした

242 :安売り名無しさん:03/11/28 15:05
>230
それ、名古屋店が載ってない・・・

名古屋はやらんでもええっちゅうことかいな。
もう帰っていいよ、ビック。

243 :安売り名無しさん:03/11/28 16:31
糞BOX12800円・・・・・・
ケーズの開店セール
1万で売ってたぞヽ(`Д´)ノウワーン!!

244 :安売り名無しさん:03/11/28 16:59
でも俺あしたXBOX目当てでいこうと思ってるんだが・・・

245 :安売り名無しさん:03/11/28 17:12
コジマ相模原店って今日オープンしてたの・・・

246 :安売り名無しさん:03/11/28 18:12
今日の報告誰かマダー?
ていうかバーゲン板ってこんな進行?
俺あんま来ないんですけど。

247 :安売り名無しさん:03/11/28 21:46
>>246
午後7時頃ですが
PS2、HPノートパソコン、21型テレビ、DVDプレヤー、キヤノンビデオカメラ
SHARPノートパソコンセットなどが残っていました。
店頭でキヤノンのプリンタを80%引き7580円で売っていました。

今日の収穫は、A4共用OA紙500枚98円を5冊買いました。

248 :安売り名無しさん:03/11/28 22:59
漏れ5年くらい前に買ったプリンタ用紙,まだ1/3くらい残ってる

249 :安売り名無しさん:03/11/28 23:27
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/1128/kojima28.jpg
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/1128/kojima0.jpg
こういうのをオープン特価と言う。


250 :安売り名無しさん:03/11/29 01:08
>>249
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/1128/kojima28.jpg
でもこれは抽選だし
正体不明の三国人に並ばれるよりもマシだけど

251 :安売り名無しさん:03/11/29 01:26
徹夜で並ばせるよりも完全運の抽選の方が健全だね。

252 :安売り名無しさん:03/11/29 04:56
>>251
漏れもそう思う。
人が一杯来てるんだぞ〜と他店を牽制したり、人が集まれば人が人を呼ぶ効果
等が期待できる。
でも、客を寒空の下に徹夜で並ばせたり、行列が関係のない人たちに迷惑が
掛かったり、割り込みなどのトラブルが発生したりする。
このようなオープンセールはお客様の事を本当に考えているとは思えないな。

253 :安売り名無しさん:03/11/29 06:13
>249 抽選なんですが…

254 :安売り名無しさん:03/11/29 06:13
抽選は構わんが5000円以上買えってのがなあ。
せめて2000円にしてくれ。

255 :安売り名無しさん:03/11/29 08:40
本日も一日、笑顔で明るく元気よく、よろしくお願いします(w

朝っぱらから出勤させておいて無理があるな

256 :安売り名無しさん:03/11/29 10:40
>>249
で、並んじゃった人いたの?

257 :安売り名無しさん:03/11/29 18:36


258 :安売り名無しさん:03/11/29 18:42
今日いってきました。地味にガスファンヒーターが目当てだったんすけど
11時ごろ余裕で買えました。
9800円のプレステは今日もやってたけど昨日はけなかったからかな。
あと少しだった。
広告外の掘り出し物に期待したけど個人的にはなにもなし。
XBOXはまだまだあった。20くらいはあった。むしろバックにほとんどあったりして・・・。
雨だったせいもあるかもしれないけどオープン時ほどの混雑はなかったです。


259 :安売り名無しさん:03/11/29 19:10
ハイビジョンテレビ+ビデオが欲しかったけど遠いのと雨なので
行きませんでした。売れ残ってませんでしたか?

260 :安売り名無しさん:03/11/29 19:25
うーんわからないけどあの感じじゃ多分あった思うよ。
昨日の4980のDVDもそういえばまだあったし。

261 :安売り名無しさん:03/11/29 19:37
自転車ってまだ残ってますか?

262 :安売り名無しさん:03/11/29 19:49
>>259
電話してみたらどうよ?
048-647-1111だったかね。

つーか、明日も雨かよ。
今朝は吹きっ晒しの中50分近く放置プレーでマジ切れそうだった。
天気予報で大体の見当ついてんだから、開店時間の前倒しとか思いつかないのかね。
8時ごろで全然間に合うのわかってたら、あんなに早くから並ばんよ・・・。(鬱



263 :安売り名無しさん:03/11/29 20:55
雨の中で待たせるなんて客を客とも思わん行為だな。
整理券配ったら解散させればいいのに。
もしくは自主解散だな。

264 :安売り名無しさん:03/11/29 21:32
明日のソニー130万画素デジカメ欲しいけど・・・・・
どうしよう雨の中逝くほどでも何品・・・・・

265 :安売り名無しさん:03/11/29 22:01
先に配っちゃうと整理券を何枚も貰う奴が出てくるので難しいですね。

266 :安売り名無しさん:03/11/29 22:42
明日の祖父はU10が一杯入ってくるだろうな(w

267 :安売り名無しさん:03/11/30 00:06
EX42Xが14800円って信じられないくらい安い。
雨じゃなければ・・・・

268 :安売り名無しさん:03/11/30 02:44
>>267
定価24800円だぞ!それで安いのか?

おまいら小島相模原は5000円以上買わないと抽選に参加できない超激安特価品以外にも
日替わりでこんなの出してんだぞ
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/1128/kojima36.jpg
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/1128/kojima79.jpg
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/1128/kojima0.jpg
チラシに掲載されてないものが他にもたくさんあった


269 :叩き売りドットコム:03/11/30 03:39
ビックカメラ・ヨドバシカメラ・ベスト電器らは、腹を切って死ぬべきだ。
また、彼らはただ死んで終わるものではない。
唯一ネ申叩き売りドットコムが地獄の火の中に投げ込む者達だ。
彼らの支持者も同様だ。
理由は他人を殺すなら自分が死ぬべきだからだ。
詳しい理由は叩き売りドットコムで熟知すべし。

 \  ,r-'''"" ̄ ̄"'-,_
    _,.-'^γ´          `i,
   ,r' ,.r'"ヽヽ、( ( ソノノ彡、 i
  ,i' {     "'''''''''''''   ミ  .i
  i  i             ミ  i
  |  i   二 二 二 二   ミ  i
  .i   i      ハ      ミ  i
  |  ノ {{|iiiiiiilll;ノ,,,,,ヽ;liiiiiiii||}} ゝヾ
   | .ミ >='^◎≫,i'^'i,≪◎'=、< ミヘ
  ,ヘ ミ ~こ二ヲ i i; .'ミ二こ、 ミ }
   { レ   ノ  i i;  ヽ、_, ';,ノ ノ
   Li,;'ゝ    ,イ  ト、  ';, i'~
    i, i ._,ノ^-0し0-ヘ,_  }|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ゝ,イ'<ー--ニ---ー>|ノソ   < >叩き売りドットコム!叩き売りドットコム!叩き売りドットコム!
      ゝ.i  `'ー-'´  i,イ      \______________________
       |..ヾ、 ,.......、,i'.,ソ |
      ,|. ヾヽ_____レ'ソ .|、   

激安PCソフトショップ 叩き売りドットコム
http://www.tatakiuri.com/

270 :安売り名無しさん:03/11/30 05:01
>>268
コジマの社長ってあんな顔だったんだ・・・・
CMの人だとばっかり思ってたw

271 :安売り名無しさん:03/11/30 13:56
>>266
今日ってキッズ向けの特価品何かありましたっけ?

昨日はそのソフマップでGBASPが5980円だったので
早朝から並んで整理券ゲット(1日有効)。
6時半ぐらいがデッドラインだったかと。親子連れ多し。
今日はビックの特価品として出てるけど、前日にこの値段だと……(^^;
ttp://mado3.dreamtechnologies.com/MADO2/crs/sofmap/388/index.html

で、整理券自体は9時頃貰えたのでそのままビックに移動、
特価品の録再ポータブルMDにまだ余裕があったので、そのまま並んで
購入しました。券貰った後も列離れると無効になるらしいので
雨の中、修学旅行帰りの学生に怪訝な目で見られる中耐えましたよ…。
そのMDも整理券もどきの配布分だけで終了してたみたいです。店内告知。

もっとパッとしたセールやって欲しいな……

272 :安売り名無しさん:03/11/30 15:06
>>271
GBASP5980円並べばよかった・・・


273 :安売り名無しさん:03/11/30 16:39
>>271
ありえない。
どうしてもと言うのなら、コジマへどーぞ。

質より量、客より金を選ぶビックだから期待するだけ無駄。

274 :安売り名無しさん:03/11/30 16:55
>>267
興味があってネットで調べてるんだけど、どうググッテも出てこない。
EX42Xってどんな感じなんでしょう?

275 :aa  ◆9Ce54OonTI :03/12/01 00:57
明日の32型のTVは、買いなのか?


276 :安売り名無しさん:03/12/01 01:26
必要に迫られてるなら買う機会だと思うが。

277 :安売り名無しさん:03/12/01 11:10
でどうだった?

278 :安売り名無しさん:03/12/01 12:27
とっておきの情報です!ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊!

と入れると凄い情報が見られます。友達から聞き早速私も落札してしまいました!
とりあえずウォッチリストに入れておけばいつでも見られますね。
ただすごい人気なので、あっという間に落札されてしまうので早いもの勝ちですが・・・。
出品者の方も迅速で安心できる方でした。かなりお薦めです!
この情報を元に、私は始めてまだ2週間ほどですが26万円ちょっと儲かりました。
もっと早く知っていれば…と思いました。でも今からでも遅くはないですよー
不景気だからこそ稼げるんですね…

http://auctions.yahoo.co.jp/

279 :安売り名無しさん:03/12/01 19:09
19800のデジカメ買えなかった〜昼ごろだけど。
どれくらいまであったんかな。
さてセールも終わったししばらくいく事は無いかなぁ。
大宮よりも有楽町のほうが近いしね、俺は。

280 :安売り名無しさん:03/12/01 23:48
>279
有楽町から大宮まで通うあんたはいったい・・・

281 :安売り名無しさん:03/12/01 23:53
つーか、Xiの19800円って安いか?
俺は絶対売れ残ると思ってたんだが。

282 :安売り名無しさん:03/12/02 02:16
携帯は安い?

283 :安売り名無しさん:03/12/02 12:56
>281
他が高いから安く感じる罠

284 :安売り名無しさん:03/12/03 01:23
>>281
俺はXt買った
予備電池付きで28kぐらい

285 :安売り名無しさん:03/12/03 21:16
>>255
唱和なんてしてんの?
俺はいつも逃げてる(笑
ま 販売応援だし しかし人事部のお局様は恐ろしいな

286 :安売り名無しさん:03/12/03 22:56
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ <ギャオラァーッ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


287 :安売り名無しさん:03/12/05 08:12
今週はチラシないのかな?

288 :安売り名無しさん:03/12/05 09:06
>>287
入ってるけど。限定商品もある。
通常の他店ビックのチラシみたいなかんじだ。

289 :安売り名無しさん:03/12/05 09:16
http://www.biccamera.com/bicbic/jsp/w/report/leaflet/index.jsp

今週の日替わり

290 :安売り名無しさん:03/12/05 10:33
>>288 >>289
ありがと〜。
直で「今週の日替わり」に行けました。
でも、ビックのTOPページから店舗ニュースなど見たけど、チラシ情報のページを見つけられない...。
どこにあるんでしょう?

291 :安売り名無しさん:03/12/05 13:22
>>290
リンクなし。


292 :安売り名無しさん:03/12/05 16:50
うーんPCコーナーにいる主任?と思われる人態度悪いよ。
客をデブ呼ばわりしてたの聞いた。
さらに店長?と思われるしばざき?さんヤクザかと思った

293 :安売り名無しさん:03/12/05 20:15
冷蔵庫がない〜

294 :安売り名無しさん:03/12/05 21:44
先日始めて行ったが、店入ってすぐのpanasonicのプラズマ、
どうやら床ぞうきんでパネル拭いたみたいで茶色く水の後がびっしり乾燥してついてたのにはワロタ。
ライバル社ヘルパーの仕業かwwwwww


295 :安売り名無しさん:03/12/06 01:13
>>292
明日行くので見てこよう

296 :安売り名無しさん:03/12/06 01:41
大宮自体がパイが大きいわりにだめそう。ソフマップも苦戦しているみたいだし。さくらやなんて忘れ去られているよ。(泣
ちょっと地域のカラーが濃すぎるのかなあ。ビックもそごうの駐車場の吹きッさらしの中につくっちゃうんだもんなあ。これから寒くなるよ。(ブルプル

297 :安売り名無しさん:03/12/07 01:05
広告の品より目玉商品があたーよ 安かったので思わず購入した

298 :安売り名無しさん:03/12/07 03:02
>>292
同じかわからんが、CD-Rとか売ってるトコのレジにいたヤツも
態度が悪い。

「ありがとうございました。」もマトモに言えやしない。

「 っとぅ ぐざ〜 った!」だとさ。

299 :安売り名無しさん:03/12/07 03:06
ついでに
右側のサンタクロー子、可愛かったな。

300 :安売り名無しさん:03/12/07 10:27
カメラ屋にマトモな接客を希望する香具師が阿呆
レヂ打ちなんか自動販売機程度で良いんだよ

301 :安売り名無しさん:03/12/07 15:51
>95
こいつが転売。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/namak612

302 :安売り名無しさん:03/12/07 20:15
今日行ってきた。
メーカー応援ではなく店員は恐ろしく態度悪い。
客をジジイ呼ばわり平気でしてるし。
バックヤードの会話平気で聞こえるんだよね。
特に液晶モニタコーナー裏の会話。


303 :安売り名無しさん:03/12/07 22:18
>>302
あ、それ漏れも聞いたかも。
同じくモニターコーナー裏で愚痴のように喋ってた。最初どこから聞こえてくるのか思わず耳を立ててしまったw
みなさんもお試しあれ。

304 :安売り名無しさん:03/12/07 22:19
しかしこうやって過去レス見てると大宮ビックもろくなことねーなワラ

305 :安売り名無しさん:03/12/07 23:02
そういう悪口って男、女どちらの店員が言っているの?

306 :安売り名無しさん:03/12/08 01:12
エプソンの最上位プリンターPX-G900が4,350円。
丸紅PC、プラズマベガに続いて祭の予感。
取り敢えず10台注文できたけどまだ間に合うかも。
http://www.zactz.com/part/print.htm


307 :安売り名無しさん:03/12/08 01:26
ちなみに俺が聞いたのはPCコーナーの微妙に背が低い男が言っているのを聞きました。
奴はクレーマーだとかなんとか・・・
客の前で言える神経がすごいと思う。

308 :安売り名無しさん:03/12/08 01:37
>>306
俺も10台購入した。

309 :安売り名無しさん:03/12/08 04:16
>>306
俺も・・・ でも銀行振り込みにしたけど確認メールに
振込先載ってなくない?

310 :安売り名無しさん:03/12/08 05:15
>306
つうか、仮オープンのとこじゃん

311 :安売り名無しさん:03/12/08 06:50
甥っ子のお年玉代 助かった…

312 :安売り名無しさん:03/12/08 08:46
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2995/1068485704/
怪しい会社らしいのでお気をつけを。

313 :安売り名無しさん:03/12/08 16:41
西口のカメラ屋は悉く潰れる運命なのだ

314 :安売り名無しさん:03/12/08 18:34
>>313
西だ

315 :安売り名無しさん:03/12/09 11:53
3割4割は、当たり前ー!

316 :安売り名無しさん :03/12/09 21:57
まだ教育が行き届いてないのか
店員の態度悪すぎだね。
普段温厚な母が怒っていたよ。


317 :安売り名無しさん:03/12/09 22:51
態度も悪いが知識も無い。
DHCPも知らんのにルーター売るなよな w


318 :安売り名無しさん:03/12/10 12:44
ジャンク屋じゃないんだから店員に知識は不要

319 :安売り名無しさん:03/12/10 13:09
じゃあ品物見てるとき寄ってきて商品説明しようとするなよ
ろくな知識もないくせによ
高額商品になればなるほどよってくる傾向がある
ソフマップみたいに黙ってろよ
こっちだって安い買い物じゃないときは、事前にパンフ見たりHPみたり
価格COMで相場を調査してから行ってるっちゅーの
商品説明してきた椰子にパンフの最初のページに載ってる特長を聞いてみたけど
だまりこんだままだったよw

320 :安売り名無しさん:03/12/11 01:28
ヘタレだから説明を断れないのかな?(ワラワラ

321 :安売り名無しさん:03/12/11 03:16
まぁ、まぁ。お互いその辺でやめれ。
それより今週も日替わりセールってやつは行われるのか?

322 :安売り名無しさん:03/12/11 09:27
今週はシャープのPC-MT2-S3が日替わり特価商品になるぽい
あれは不良率70%オーバーの商品なんだから売るのやめれ

323 :安売り名無しさん:03/12/11 14:22
70はさすがに嘘だろ。
出荷しているものの内壊れてないもののが少ないってありえるのかよw

324 :安売り名無しさん:03/12/11 15:41
>>323
それがありえるんだよ。
この前の特価商材でもこのPC出たんだが有楽町を初め池袋と横浜でも
初期不良が多くて大変だった。
ちなみに初期不良率は30%という所だが
もしそれに当たった場合はゴネレバ送料無料になるのでお試しあれ

325 :安売り名無しさん:03/12/11 23:06
ちなみに俺が対応した客は不良→交換→また不良→交換→またまた不良→返金の流れになりました(w

326 :安売り名無しさん:03/12/11 23:51
ゴミ袋スレってまだあるー?

327 :安売り名無しさん:03/12/12 00:05
http://www.biccamera.com/bicbic/jsp/w/report/leaflet/index.jsp
今週の日替わり

328 :安売り名無しさん:03/12/12 01:50
日替わりいらねーのばかりだな。
つうか大宮西口店て他の同業他店舗より高くて困る。
行くだけ無駄なような気が・・・

329 :安売り名無しさん:03/12/12 09:20
新宿西口店の週末チラシセールは人並ぶ?
もちろん、その日の商品によって違うんだろうけど。

池袋・有楽町・新宿だとどれが穴場なんだろう?

330 :安売り名無しさん:03/12/12 13:39
>324
つまり、初期不良30%、不良70%って事か

331 :安売り名無しさん:03/12/12 14:35
>>327
サンキュー。
ところでさいたま市に住んでる人に聞きたい。
今日ビックカメラの折込チラシ入ったかい?
家の新聞には入ってなかった。入れ忘れかなあと思って。


332 :安売り名無しさん:03/12/12 17:33
>>329
ココにあんまりそーゆー事は書かないほうがいいと思う。
ROMってるだけの転売ヤーは結構いるし・・・。

絶対買いたいのなら始発くらいは覚悟したほうがいいよ。
それと、明日はPSXの発売と被るからどこいっても混むんじゃない?


333 :安売り名無しさん:03/12/17 12:35
AGE

334 :安売り名無しさん:03/12/18 23:12
年賀状もう売ってないかなぁ?

335 :安売り名無しさん:03/12/18 23:22
>>334
そういやあ大量にあったなぁ。

336 :安売り名無しさん:03/12/19 17:12
PS2、今日やってたんですよね?
何時ごろ完売したか分かる人いませんか?

337 :安売り名無しさん:03/12/24 00:52
昨日初めて逝ったんだが
エスカレーターで歩く度、揺れるのは勘弁して保水

338 :安売り名無しさん:03/12/25 00:40
ほんとうに定員の態度ってわるいんだね。
ブツブツ文句言いながら商品陳列してた。

ちなみに男で20代店員。

ここで買い物する気がなくなるね。

339 :五年生:03/12/25 11:42
母さんと逝ったけど20〜30歳くらいの人が
嫌なふいんき作ってたって感じだった・・・・。
          
   あそこまでやられるとウザいね。(厨房のいうことじゃないかw
   ぐちぐちうるさいね!!!!       

340 :安売り名無しさん:03/12/25 13:00
あと、店員やる気あるのかね?

秋葉原とかの色々な電気屋の店員みたいにセールス魂なさ過ぎ。
店員同士で雑談するくらいなら少しはセールスしたほうがいいんじゃない?

341 :安売り名無しさん:03/12/26 18:42
www.biccamera.com/bicbic/jsp/w/shopnews/total/new_year/
お年玉袋

342 :安売り名無しさん:03/12/26 20:11
【衝撃】ビックカメラがゴミを3万円で販売!【戦慄】

今年もやってきました。
今年はどうなんでしょう!?
買っちゃう勇者熱望!!。

1 (;_;) 02/01/05 03:03 ID:UqcL3zvy
ビックカメラで3万円の福袋を買った。
期待に胸膨らませて帰りましたよ。ええ。
夢が詰まっていることを信じて……。

そしたら……。ゴミが詰まってました(;_;)
よくもまあこれだけゴミばかり詰め込んだもんだ。
新年早々、これ以上ないくらい嫌な気分にさせられました。
もう2度とビックカメラでは何も買いません。(;_;)



【ショック!】ビックカメラがゴミを3万円で販売!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1010167382/



343 :安売り名無しさん:03/12/27 01:51
特売無いの今週?

344 :安売り名無しさん:03/12/29 01:02
ビックカメラってなんで茶髪禁止なんだろ。
髪黒に戻せますかって聞かれて、当然出来ないと答えたよ。
だって週何日かのバイトなのに、そこまで出来ないよ。


345 :安売り名無しさん:03/12/29 01:07
茶髪というかちょっと茶色いくらいの店員さんいなかったっけ?

そういう事にこだわるのならもう少し社員教育を・・・

346 :安売り名無しさん:03/12/29 01:18
でも、茶髪の香具師に教育しても・・・・覚えられないだろ


347 :安売り名無しさん:03/12/29 01:53
>>346
そんなに茶髪じゃないんだけど、言われました。
今の時代多少のカラーは普通じゃないかと思うのですが。。。。

348 :安売り名無しさん:03/12/29 02:41
客商売だから仕方ない

349 :安売り名無しさん:03/12/29 09:29
> 347

茶髪で面接オチたっていう話は面白いけど
ここに書いても、あおられるだけですよ。。。

フリーターの方か学生さんだと思いますが
客商売でバイトしたことないの?
黒髪の方がいいよ。。。

350 :安売り名無しさん:03/12/29 11:31
>>349
学生だけど。デパートで販売をしてました。
やっぱヲタクの会社はダメだねw

351 :安売り名無しさん:03/12/29 11:34
ちなみに交通費は一日500円までしか出ないそうです。


352 :安売り名無しさん:03/12/29 23:39
>349
そだね
漏れの友達は天然の茶髪だけど、黒く染めてるもん
茶髪を許す所は、どーでもいー所ばっかりだもんね

353 :安売り名無しさん:04/01/02 08:22
誰かピックの福袋買った人居ない?

354 :安売り名無しさん:04/01/02 09:35
誰も正月から神になったり、欝になったりしたくないってw

355 :安売り名無しさん:04/01/02 15:45
ビックでDVDレコーダー買うとビデオデッキ5000円で引き取ってくれるようだけど
大宮店は引取りに来てくれるの?持ち込みだけ?

356 :安売り名無しさん:04/01/02 22:21
>>355
ここで聞く前に電話ぐらいしてみなさいな

357 :安売り名無しさん:04/01/04 04:37
ビック大宮店の初売りセール(?)は何日まで行われるのでしょうか?
チラシが入ってきていないので、わからなくて。

358 :安売り名無しさん:04/01/18 20:57
最近はどうですか ここは

359 :安売り名無しさん:04/01/18 21:05
ビックカメラ情報総合
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1070375691/l50

360 :安売り名無しさん:04/02/08 01:37


361 :安売り名無しさん:04/02/12 19:56
黒じゃないとだめなんかぁ・・・
少し考えてたんだけどな

362 :安売り名無しさん:04/02/13 11:24
>>361
ネエ?誤爆ってない?

363 :さくらや:04/03/02 21:53
さくらやはどうさ

364 :安売り名無しさん:04/03/05 20:48
この前、奥田民生さんに似ている店員いました。
ところで今、プロレス界で活躍する奥田民生さん似の凄い選手を知ってますか?
新日本プロレスの中邑真輔です。
中邑は弱冠23歳でプロレス界最高峰のIWGP王者になりました(現在返上)。
その中邑に現在、格闘技界で400戦無敗の最強といわれるヒクソン・グレイシーとの
対戦がファン投票の結果しだいで決まりそうです。
みなさん、中邑に投票してください。

http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20040109.html
Q.3新しく始まるK−1総合シリーズのイベントに
出演が噂されるヒクソン・グレイシー。
あなたは誰との対戦が見たい?

ボブ・サップ

アレクセイ・イグナショフ
ミルコ・クロコップ
フランシスコ・フィリォ
ピーター・アーツ
ジェロム・レ・バンナ
中邑真輔
マイク・タイソン

☆中邑真輔(なかむらしんすけ)
99年コンバット・レスリング優勝
第34代IWGPヘビー級王者

中邑真輔画像
http://www.so-net.ne.jp/feg/profile/na_nakamura.html

奥田民生画像
http://www.mars.sphere.ne.jp/kusu/0204/photo/okuda-h.jpg

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)