5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】バーゲン☆安い店☆お得情報

1 :安売り名無しさん:03/11/04 19:22
教えて!

2 : :03/11/04 19:23
業務スーパー

3 : :03/11/04 19:24
フレスコ

4 :安売り名無しさん:03/11/04 22:48
ドンキホーテ

5 :安売り名無しさん:03/11/04 23:01
セイバーズ

6 :安売り名無しさん:03/11/06 13:09
age
伸びねーなあw

7 :安売り名無しさん:03/11/06 15:32
ジャンボなかむら

8 :安売り名無しさん:03/11/06 15:41
住まいと暮らしのパートナー ニックホビーショップ

9 :安売り名無しさん:03/11/06 15:42
毎日がお得値 ホームセンターコーナン

10 :安売り名無しさん:03/11/06 15:46
アヤハディオ www.ayahadio.com

11 :安売り名無しさん:03/11/06 15:48
ディスカウントスーパー ミキ

12 :安売り名無しさん:03/11/06 15:51
さわやかオヤジのさわやかジャパン www.japan-ds.com

13 :安売り名無しさん:03/11/06 15:54
毎日がお買得フレスコ FRESCO www.super-fresco.co.jp

14 :安売り名無しさん:03/11/06 15:56
大国屋

15 :安売り名無しさん:03/11/06 15:58
マルゼン

16 :安売り名無しさん:03/11/06 16:33
若者よ、目を覚ませ、耳を澄ませ。
大人のウソにだまされてはならない
言葉はウソだらけ、現実だけが真実だ
君たちの給与はかすめ取られようとしている

今こそ抵抗する時なのだ
奴隷と言う言葉は使いたくない
囚人とも言いたくはない
では君たちは何者なのだ?

こんな国にしたのは誰だ
税収15年分の借金をつくったのは誰だ
20年も前から予測できた年金の危機を放置してきたのは誰だ
国中をコンクリートで固めたのは誰だ
年金や保険でつくった施設を投げ売りしているのは誰だ
それは自民党だ、それは役人だ
彼らに責任を取らせるのだ

中身の無い改革など改革の名に値しない
拉致被害者家族が帰って来る方法を示せない幹事長
言葉だけが踊り飛び交っているだけだ
自民党を追放しなければ何も変わらない
政治は人気投票ではない

さあ、選挙に行って自分の意思を明らかにするのだ
自分たちの権利を主張せよ!


17 :安売り名無しさん:03/11/06 17:54
オンセンド

18 :安売り名無しさん:03/11/06 19:53
おい、良スレじゃないか
ということで

PORTA、Zest

19 :安売り名無しさん:03/11/09 00:57
>>1 が(・∀・)イイコトキイタ!!

20 :安売り名無しさん:03/11/11 17:05
バーゲン板ってダメね

21 :安売り名無しさん:03/11/14 20:28
確かにミキさんは安い。でも一時の勢いなくなったなー。
最近北大路の二階と昔表にいはったカッコエー店員さんいんようになったなー。
もうやめはったんかな。
あと女の子もつぶそろってた。

22 :安売り名無しさん:03/11/16 22:00
なかぬきや

23 :安売り名無しさん:03/11/16 22:12
11/16はひろゆきの誕生日ですが、
ひろゆき本人がこのスレに書き込んで祭りになってます。
おまいらも記念カキコ汁。

[[[集合]]] 今日お誕生日の人 [[[集合]]] その3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1068769173/l50

24 :安売り名無しさん:03/11/21 14:42
マルゼンは毎週木曜だけ
たまごL10個68円を買いに行く

25 :安売り名無しさん:03/12/20 22:00

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

本当の意味での縁故募集です!一般の縁故募集は、まだですから…
内容は、サプリメントのネット販売です。
商品が本当に素晴らしいものです。
http://www.formman.com/form.cgi?G7w92BJHj9QGBB1I

縁故会員の意味はわかりますか?
人数限定のピラミッドの頂点のポジションです。
トップ中のトップです。

詳しくはお問い合わせください。
http://www.formman.com/form.cgi?G7w92BJHj9QGBB1I

お邪魔しました。



26 :安売り名無しさん:03/12/22 02:30
福袋ってどこの店でもやるんかな?

27 :安売り名無しさん:03/12/23 03:34
百貨店やショップによって違うみたいですが、ワールドさんやイネドさんファイブフォックスさん
は基本的に何かは毎年バーゲンに出されてますね。(イネドやタケオキクチなど)
中にはバーゲンもやらない店もあるみたいです。
最近京都にもできたチャオパニックとかがバーゲンやってくれるとありがたいんですけどね。
アローズは今年も30〜80%?くらいのバーゲンはやるみたいですよ
福袋はやらないみたいですが・・
アローズの場合バーゲン人多すぎて人数規制もするくらいですから
ほしい物が手に入るとはかぎらないんですけどね><
今度商品リスト書き込みますね(私がわかる範囲ですが)


28 :安売り名無しさん:03/12/25 20:34
赤ちゃん本舗

29 :安売り名無しさん:03/12/27 17:38
サンプラザ

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :安売り名無しさん:03/12/28 16:28
藤井大丸SHIPSはいつからですか?

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :安売り名無しさん:04/01/01 17:36
質問です。
京都高島屋でコムサ、ポールスミス等福袋あるんでしょうか?
毎年何時頃並んでますか?

34 :安売り名無しさん:04/01/02 01:35
藤井大丸 関東には無いナノ福袋 しかしアローズは福袋なし
どう言うことやねん 

35 :安売り名無しさん:04/01/03 22:37
いやー高島屋も大丸も人多かったよー(´・ω・`)

36 :安売り名無しさん:04/01/18 20:46
京都まだやってるとこある?

37 :安売り名無しさん:04/01/19 06:51
スニーカーのバーゲンやってるとこないですか?

38 :安売り名無しさん:04/02/11 00:41
ABCマート

39 :安売り名無しさん:04/02/28 11:57
ザ・プライスハンターに出てた激安衣料アップルズが
今日、春ジャケット1円で売るよ!
http://www.2983.jp
がHPだよ

40 :安売り名無しさん:04/03/30 08:58
○現○日○テンパン堂が閉店セールやってるよ!

41 :安売り名無しさん:04/04/06 00:34
四条周辺でバーゲンやってる服屋ねぇのかぁーーー

42 :感激屋:04/04/20 22:52
薬局なんかより安かったので買っちゃいました。
担当の女性の対応がよかったので...
http://www.kyo10.net/
いろいろ売ってて、まとまりないです。

43 :安売り名無しさん:04/04/26 09:50
★☆高収入簡単、座って並ぶだけで、なんと日給4〜14万円お得。☆★

内容:あの有名なヤマダ電気のオープンに隠されています。
ヤマダ電機オープンの初日は、破格のパソコン(特に高性能ノートパソコン)が
限定で売り出されます。最近のPEN4ノートで大体20万円の奴でも6万円です。
格安です、ノートPCは3万から7万で販売されます。ノートは4種くらい、
デスクトップ5機種、一機種PC各5台販売総数45、50台でます。
ヤマダ電機オープン時には、何やら変なオジさん達や団体がいます。
その方達は、ほとんど仕入れ屋をしているのです。20万相当PCを
6万円で買ったらPCボンバーとか、ラディカルベースとかいった新品の買取屋さんに20万で売れます。儲けは14万です。
選ぶコツは、安くて良いなと思う奴3万ですが、それには目を触れず、
7万円でもCPU最新高速の良いノートPCを選んでください、こちらは20万相当ですからね。
ただ2〜4日並ぶだけで、働きもしなくて済むので失業者には有りがたいですね。
下手しても日給4万は、上手くて14万いきます。
これだけ取れれば、ヤマダの全国のオープン時を日本渡り歩いても
食っていけます。ヤマダは月に2,3店もオープンしてるので、
月収もかなりいくでしょう。軽自動車で全国横断すればよろしいです。

★もし並ぶとき、注意が必要なのは、@日替わり抽選パソコン商品と、
A店内入場待ち。(店内の先着パソコン)
が、あります。
@に関しては、並ばなくても抽選だから当日で良いと言われます。
ですが、美味しいのは、Aです。
入店したらすぐに店員に捕まえてコレください。口で申告制なのです。
ですから注文言わなければ、他の転売やにすぐ出し抜かれちゃいますよ。

京都店もうすぐオープンです! 7日、もしくは14日金曜に開店だと思います。
近所ならぜひ、3日前に団体で交代交代で、並びましょう。
大学生なら余裕だよね!!

44 :安売り名無しさん:04/05/17 22:02
12345678910

45 : ◆YT4H1T6hBs :04/05/18 05:18


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)