5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンズメッセ 2003

1 ::03/08/26 12:31
疲れた

2 :安売り名無しさん:03/08/26 12:36
2getしようと思ったけどやーめた

3 :安売り名無しさん:03/08/26 14:31
新宿渋谷とはしごして帰ってきますた
てんぴゅーる枕、使うのが楽しみです

4 :安売り名無しさん:03/08/26 15:04
明日行ってこようと思う。新宿か渋谷に。でも雨だぁぁぁ

5 :安売り名無しさん:03/08/26 15:16
折れ無添加セケーン
50個かいますた
重くてしんどかったです

6 :安売り名無しさん:03/08/26 15:19
藁田

7 :安売り名無しさん :03/08/26 16:32
>5
無添加石鹸何がいくらで売ってるの?


8 :安売り名無しさん:03/08/27 10:12
あたしゃ>5ではないが。
無添加石鹸だと松山としゃぼん玉石鹸が70円。
マルセイユ風?オリーブ石鹸が300円。
炭入りのとヨモギ入り石鹸が70円。
あとグリセリン石鹸ってのもあった。確か180円。

9 :安売り名無しさん:03/08/27 11:47
メッセってバーゲーンか?

10 :安売り名無しさん:03/08/27 23:03
石鹸そんなにいいのか?

11 :安売り名無しさん:03/08/28 00:02
>3 テンピュール枕はいくらでしたか?

12 :安売り名無しさん:03/08/28 01:24
大阪の、江坂のハンズちょっと覗いてみたけど・・・
人大杉!!
商品見て回るどこじゃなかったさ・・・

13 :安売り名無しさん:03/08/28 01:54
人も売ってます。

14 :安売り名無しさん:03/08/28 06:20
http://www38.tok2.com/home/mission00/flash/masuo-tel.swf
http://www.hcn.zaq.ne.jp/cadcb702/tosobia.swf
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/7437/news.swf
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2682/mmrvsgyaku.swf
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/1393/news.swf
http://seirei.ath.cx/peso/flash/news3.swf
http://web3.incl.ne.jp/cx33t6b9/flash/sansu.swf
http://knell.tripod.co.jp/flash/yamfla.swf


15 :安売り名無しさん:03/08/28 10:20
>8
サンキュー!
今年はPAXはないのね、残念だ

16 :R220172.ppp.dion.ne.jp:03/08/28 12:39


  実際に稼げる仕事です。さすがに何十万とは言いませんが、月に2、3万は何とか。
登録も簡単無料でした。HPのURLを参照にして下さい。
(不適切な書き込みでしたら削除して下さい。すいません・・・)

http://www./addclickport.cgi?pid=1062041004



17 :安売り名無しさん:03/08/28 17:35
オリーブ石鹸 200円×20個 買いますた・・・
周りにも評判いいみたいで、あげるととても
200円とは思えないほど喜んでもらえる。
まあ買値は決して言わないが。

ところで石鹸1個で配送するとか言う勇者はいるのか?

18 :安売り名無しさん:03/08/29 02:06
そろそろ品切れ出てる?

19 :ハンズ大好き:03/08/29 15:05
町田店のハンズメッセ初日に6Fの「お預かり・相談コーナー」で妙な人を見ました。
つい立ち聞きしてしまったのですが、その人はどうやら財布を無くしてしまったらしく係りの人に
「財布落としたんですが届いてませんか?特徴は茶色で皮革製の二つ折りで・・・私の顔写真の入った免許証、保険証なども入ってます。」
どうやらその時点では無かったらしく何やら係員が持ってきた書類に記入をして
「見つかったら連絡ください。大事なものが入っているので早めに御願いします。」と
言ってその場を去っていったのです。
そして、それから数分経った頃に同じ階の別な場所でその人を見かけたんですが、どうも挙動不審な動きをしていたので少し離れたところから見ていると。
突然その人はポケットから財布(茶色、皮製、2ツ折り)を出して床に落とし、足のつまさきで蹴って陳列棚の下へ潜り込ませていました。
そしてその3日後の今日、またハンズへ行ったのですがまだその財布はありました。
拾って届けようかな・・と思ったのですが、あの男の不審な行動が気になって「関らない方が良いのかも?」と思い
そのまま放置してあります。
一体、どういう事なんでしょう・・・・?
どなたか仮説でも良いから立ててくれませんか?

20 :安売り名無しさん:03/08/30 22:45
心斎橋と江坂に行った。心斎橋の方が品切れになっているものが多かった。
オリーブ石鹸はそんなにいいとは知らなかった。見た目で敬遠してた。


関係ないが、抽選が貧相になってるな・・・

21 :安売り名無しさん:03/08/31 00:01
>19
預かった会社のお金(または家に持って買えるお給料)を
使い込んじゃって、スリにあったとみせかけた、とか?

22 :安売り名無しさん:03/08/31 18:24
松山とオリーブとSKの石けんしか残って無かったよ
オリーブはアレッポとそんなに変わらないね。買ってよかった

23 :安売り名無しさん:03/09/02 02:28
>>19
なんだったんだろうね。

24 :安売り名無しさん:03/09/02 04:23
大して安くなってるって感じはなかったけど
普段並んでないものが結構あって、それなりに楽しめました。

ちなみに漏れが行ったのは会社近くの、大阪江坂のハンズですた。

25 :安売り名無しさん:03/09/02 12:10
新宿高島屋ハンズにて
スチールラック(4段w120)を¥7800でゲットォォォ!!!
・・これって安いのか?

26 :ハンズ大好き:03/09/03 17:50
ハンズメッセ終わったけど、まだ財布ありますた。
次行った時に、まだあったら拾ってみます。


27 : ◆BURUe6VE9Y :03/09/03 18:15
テスト

28 :sage:03/09/04 05:27
いまさらなんだがレスつかねぇな

29 :安売り名無しさん:03/09/04 05:28
間違った_| ̄|○

30 :安売り名無しさん:03/09/04 07:41
田村亮子をYAWARAちゃんと呼ばせない会に1票を!!!
http://www.siterank.org/jp/rate/1200123434/

31 :安売り名無しさん:03/09/04 13:12
>>28
また来年かなぁ。

32 :安売り名無しさん:03/09/04 14:07
今年のハンズメッセ・・ 普段ある品物の「値下げ」がほとんど見当たらず、、
例年楽しみな鞄や「普段買わない置物」も隅にヒソ〜リあるだけでした。
バーゲン用の品物ばっかだとハンズで買わなくても他で帰るしネ。
ちょっと残念。 来年は行かないかもね。


33 : :03/10/22 10:20
(゜Д゜)ハア?

34 :安売り名無しさん:03/11/30 23:15
田舎ものでこの春あたりから初めてハンズに行った者です。
夏のハンズメッセはたまたま別のスレで「メッセで○○買った〜」という
レスを見てそういうものがあることを知り、無事行くことができたのですが
冬あたりにもあるのでしょうか?
あるとすれば毎年だいたいどのくらいの時期でしょうか?
今からそのあたりにいけるよう準備をしておきたいのです。よろしくお願いします。

35 :安売り名無しさん:04/05/07 15:40
>>30


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)