5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホームシック】アメリカに帰りたい…【もうだめぽ】

1 :名無しさん:04/05/22 09:45 ID:cBjfWIBZ
日本に帰ってきたばかりなのに全然日本人のノリに慣れず、
またいつかアメリカに行ける日をカウントダウン。

1ヶ月経ったらに少しは日本に慣れるかと思ったが
アメリカへの想いが募るだけ。

これから先、どうやって乗り越えよう…。
早くアメリカに帰りたいー

誰か助けてください、辛いよう
。。・゚・(ノД`)・゚・。

2 :名無しさん:04/05/22 11:12 ID:wsQxeaQr
勝手に日本で野垂れ死ね

3 :名無しさん:04/05/22 11:30 ID:Tx4xSwe2
まあ気持ちはわかる
俺も10年住んでたアメリカから帰ってきて一年 辛い…
だけど日本人だろこの国が好きじゃないのか?

4 :名無しさん:04/05/22 13:47 ID:5z+WRV/T
正しくは「アメリカに帰りたい」ではなく、
「アメリカにまた行きたい」でしょ。

5 :名無しさん:04/05/22 13:49 ID:5z+WRV/T
参考までに、日本に帰って辛いという人は
何がどう辛いのか聞かせて下さい。

6 :名無しさん:04/05/22 14:18 ID:T+h67izw
>1
日本人で日本が辛いってどういうこと?そのうち日本の生活のぺースに
慣れてくるんじゃないかと思うよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)