5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シリコンバレー(サンノゼ周辺)って・・・ 2

1 :名無しさん:04/05/18 10:55 ID:njaBEyyQ
シリコンバレー周辺で2ちゃんみている人は多くいると思います。
日系企業も多いとおもうけど・・・
当方サンノゼ在住。
生活情報なと、役立つ情報キボンヌです。

2 :名無しさん:04/05/18 10:56 ID:njaBEyyQ
2げと

3 :名無しさん:04/05/18 10:56 ID:njaBEyyQ
前スレ
シリコンバレー(サンノゼ周辺)って・・・
ttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/northa/1026544570/


4 :名無しさん:04/05/18 10:59 ID:njaBEyyQ
似たスレ/周辺スレ

サンフランシスコ情報スレ〜5着目〜
ttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/northa/1071822945/

ttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/northa/1031473456/
【シスコ】Cal Train沿線スレ【サンノゼ】

【田舎】モントレー、サリナス【でも景色最高】
ttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/northa/1072543188/



5 :名無しさん:04/05/18 12:53 ID:JVV+OCYB
それで、ミツワの人妻はどうなったの?

6 :名無しさん:04/05/18 15:40 ID:kOW2wUuw
前スレいつの間に落ちたんだ?

7 :名無しさん:04/05/18 23:37 ID:l77H4ZTT
レス950あたりから一直線にdat逝きするからな。

8 :名無しさん:04/05/19 02:27 ID:mlpWjigc
>>5
詳細キボンヌ。

9 :名無しさん:04/05/19 03:16 ID:HD2I0APL
>>5
俺も知りたい


10 :名無しさん:04/05/19 03:17 ID:Yo9Nab6D
>>8
詳細は、前スレの

>この前mitsuwaですんげーエロい人妻見たよ。

>>>971
そうそう。しかもケツにタトゥーが・・・・ってんなわけねーよ!
でもブラウスのボタン3つくらい開けてたような・・・。
横から下に着てる薄いタンクトップみたいなのが見えた。
ケツもプリンプリンして下着のラインもくっきり出てたしたまんなかったぜ。
あれはバックからガンガン攻めないと有罪決定だな。夕方だったけど
週末で人も結構居たから目撃した男どもはみんなズリネタにしたに違いない。

>>972
何でそこまで詳しく聞くんだ?もしかして行くつもりか?w
日曜の夕方だったと思う。
人妻ってわかったのは雰囲気かな。一人で来てたと思うけどあれは絶対
オーラが人妻だった。駐妻で子どもなしの欲求不満ってとこじゃないかな。
もしかして行くつもりか?俺は普段は週末は人が多いから
あまり行かないんだけど土日の昼は人も多くて可愛い女とかエロ妻も
多いんだろうなぁ・・・。渡米して2人しか可愛いコ見たことないけどあそこでw

の件です。

11 :名無しさん:04/05/21 01:53 ID:223S8qA7
>>10
それで、他の目撃情報は?

俺の知り合いがどっかのドライビングレンジで結構エロい駐妻をGETしたって言ってたけど
同じ人妻だったりして。w


12 :名無しさん:04/05/21 01:59 ID:/bJ/PCWR
>>11
先週末日曜日にミツワに行ったけどそういうのは居なかった。

母の日の絵がずいぶん沢山天井からぶら下がってたけど、あれじゃ欲情できない。

13 :名無しさん:04/05/21 02:31 ID:/bJ/PCWR
>>12
そういえば、そのとき隣の紀伊国屋にも行った。ミツワよりはましだった。

14 :名無しさん:04/05/22 16:30 ID:ZF1NhWAm
だからさ、前も書いたけど、
おまいら、おれの女房をネタにするの
いい加減に勘弁してくれないか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)