5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[顔]日本人男性がアメリカでモテるには[体格]

19 ::04/05/09 22:44 ID:IxCj3kFM
>>18
1000人とは話しただけだよ。まあ白人女大好きだからマニアな自覚はあるが。その1000人は全員日本に興味ある雨女ね。
で、その中で性格が良かったのが300人ぐらい。さらにその中でルックスがすご〜く良かったのが15人ってこった。
ま、性格にこだわらなければ1000人中200人ぐらいはすっごく可愛かったが。
あと日本人男のルックスに興味がある雨女はすぐ落ちる。断られたのは一人だけだったな。
だからこそいかにして出会うかが大事なわけだ。
てか18のカキコって激しく肉便器嫌いな日本女のカキコの臭いな。まーどうでもいいが、

>>「日本女は白人と付き合ってるから俺も!!」って思ってる奴が多いだけ
これは違うw単純に白人女のが一般的な美的感覚に照らし合わせて綺麗だから。
それは日本女が白人男ってカッコイイって思うのと一緒。
も一度言っとくが「一般的な美的感覚」だからな。
鼻筋が通った整った顔立ちで、ぱっちりとした碧眼、綺麗なブロンド/ブラウンの髪の毛、
色白で透き通るような肌、細くて長い足、大きな胸、程よい大きさのお尻、そして完璧な歯並びが嫌いな香具師は知らん。
少なくとも俺には鼻筋は通っていないつぶれたような顔、細長の切れ目、短い足、小さい胸、ペチャンコのお尻、
歯並びめちゃくちゃ、(髪の毛と肌は五分としても)じゃあ殆どの男が白人の特徴を好むだろ。

反論で「お前も日本人だろ」ってよく出るけど
俺は別に上記の特徴を挙げて非難してるわけじゃない。俺の好みで無いだけで。
あと白人的特徴を持つ日本人がいるのもわかってる。でも白人の方が上記の特徴を持つ奴が多いからな。
自分のルックスは、好きで居てくれる人が居たら問題なし。

でも可愛くて優しい日本女は誰にでもモテると思うが。白人マニアの俺でもクラッと来るしな。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)