5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トロントの語学学校!

1 :名無しさん:04/04/30 02:17 ID:1HUmrTRU
2年後くらいに留学を考えています。
日本語禁止、日本人率20%未満など、長期留学割引など、
全体的に質が高いと言われるカナダの語学学校ですが、
実際に通われた方、また現地での評判などはどうでしょうか?
良かったらご教授下さい。

2 :名無しさん:04/04/30 02:37 ID:GajXDmqV
再復活!スレッドを建てるまでも無い質問
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/northa/1082224206/l50

3 :sage:04/04/30 09:21 ID:jO3cUULt
あと2年あるのなら、その間に英語力を伸ばして、語学学校なんか
行かない方がいいのではないかと思います。別にカナダのすんごい
良い語学学校に通っても所詮は語学学校。どうせなら学部留学とか
院留学とかしたらどうですか。


4 :名無しさん:04/04/30 09:23 ID:jO3cUULt
下げたと思ったのに。

5 :名無しさん:04/04/30 09:45 ID:ooRMyhU5
語学留学なんか日本人と友達になっておわり。
今日もイートンセンターでバカ語学留学生をいっぱいみたyo!


6 :名無しな名無し:04/04/30 10:56 ID:QBs5VcVY
私も3に禿同。
語学学校は語学学校。
でも2年後の事まで考えてる1はステキ!
がんばってね!(トロント寒過ぎだけど。)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)